X



★ファティマ第三の予言は、秋田のメッセージです★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/11(月) 14:41:52.41ID:iLiFeuKi0
ヴァスーラ、秋田のメッセージがファチマの第三の秘密であることを証言する
http://tlig.jp/blog/2017/02/19/vassulaandakita/
「1992年11月26日1私は秋田での国際マリア会議に、他の人々と一緒に招かれました。ルネ・ローランタン神父とマイケル・オーキャロル神父がおられ、
他の司祭方、それからヴィダル枢機卿もいらっしゃいました。伊藤司教は秋田のメッセージとシスター・アグネス(笹川)について私たちに伝えたいことがあり、
本当にびっくりするようなことを言われました。
伊藤司教が調査のために秋田のメッセージをローマに持って行かれた時、ラッツィンガー枢機卿とお会いされました。シスター・アグネスとそのメッセージについて話すと、
ラッツィンガー枢機卿は『それを読み、何ができるか考えるので、置いていくように』と言われました。
伊藤司教は、ラッツィンガー枢機卿は通常通り調査団を送ってよこすだろうと考えていました。枢機卿はご出現があった場所にいつも調査団を送っていたからです。
翌日、司教がラッツィンガー枢機卿のところに行くと、『私たちは調査団を送りません。専門家も必要ありません』と言って、司教を驚かせました。伊藤司教が『どうしてですか?』と聞くと、
枢機卿は『なぜなら、秋田のメッセージはファチマの第三の秘密だからです。ですから調査する必要はありません』と答えられたのです。これが枢機卿の言われたことです。
分かりますね、この話を聞いた時、私たちはもちろん『ワオ!』と言いました。それはファチマの秘密なのです。お分かりの通り、私たちはこれを他の情報源から聞いたわけではありません。
『伊藤司教がこう言っていたらしい』というような話であれば、私は信じなかったでしょう。ですが、私は伊藤司教自身の口からこれを聞いたのです。他の人々と一緒に。『調査は行われません。必要ない。これはファチマの第三の秘密とほぼ同じ言葉だからです』と」
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:23.08ID:gfhKPrFt0
:;]lk
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:32.95ID:gfhKPrFt0
ジャシンタ・マルトの生誕日1910年3月11日に秋田の聖母マリア101回の涙を足すと、
東日本大震災2011年3月11日になる。

ジャシンタ・マルトの命日1920年2月20日の100周年2020年2月20日は、
新型コロナウィルスの大流行。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 21:42:04.26ID:B5GhpHbI0
ファティマと秋田の聖母
鍵かけツイッターよりコピッペ
もういいだろうと

2019年10月6日のメッセージ
あるシスターがシスター笹川から直接 聞いた話によると、2019年10月6日午 前3時半頃に、秋田で三十何年か前に シスター笹川に現れたのと同じ天使が 現れ、(略)

2019/10/5(土)4回東京1日11R 第5回サウジアラビアRC G3

@3-03 サリオス
A6-06 クラヴァシュドール
B8-09 「エンジェル」サークル

本日 2020/2/23(祝)1回東京8日 5R サラ系3歳1勝クラス にエンジェルサークル出走 シスターの「時が近いと感じた」がコ ロナちゃんから始まる諸々の始まりの サインであるだろうか
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 21:43:10.51ID:B5GhpHbI0
エンジェルサークル
10/05 サウジアラビアRC
01/14菜の花賞
02/23(クラス別競走)

01/14 菜の花賞
1人気チアチアクラシカ(7着)
チア→cheer 原義 (元気な)顔 菜の花の花言葉「明るさ」
1人気は皆が来てほしいと願っている 馬が7着の大敗 つまり元気な顔や明るさは否定される

コロナちゃんのせいだな

クラシカは伝統ある試合

1着は冠名+女王の地位 母はキャプテンガール

02/23
1着はオーロラフラッシュ
意味「オーロラがきれいに見える瞬間」
オーロラについて深掘りすると
アウローラ<夜明けの女神>から
知性の光、創造性の光が到来するとき のシンボル なのだそうだ
1番人気は2着だから否定には使わな いだろう

オーロラフラッシュの母 Squeeze(スクイーズ)
なんだと思ったら野球のスクイズがこれなん だね
原義「圧搾する」
母の方はあまりよくない
ハグや抱擁の意味はある

子どもでいくか母でいくか
分岐イベントに差し掛かっているのか もね
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:15.23ID:B5GhpHbI0
地方競馬で無観客開催の開始
トップは大井競馬10時40分
優勝馬がエンジェルサイン

馬名の意味
天使からのメッセージ。母名より連想

結果
@4-05 エンジェルサイン
A7-11 タカオワンダー
B8-13 ウエノマルシスター

------------------------------
5エンジェル
13 シスター(笹川)
秋田の聖母マリア

ファティマの聖母wikipedia

ファティマの聖母(ファティマの聖母)
ポルトガ ルの小さな町ファティマで起きた、カトリッ ク教会が公認している、聖母の出現の一つ。 (略)
1967年には教皇庁により最初の聖母の出現のあった5月13日がファティマの記念日に制定 さ れ、


5月13日
5番13番

---------
以上終わり
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 21:53:46.62ID:B5GhpHbI0
>>230
×Bエンジェルサークル
○Dエンジェルサークル

>230のあとにこれ入る

やられたw

2019/10/5(土)4回東京1日 11R
第5回サウジアラビアRC G3
@3-03」 サリオス
A6-06」クラヴァシュドール
B」
C」
D8-09 「エンジェル」サークル

BCと0306で35を指定
1984→2019年は35年

ああお見事
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 05:15:09.87ID:/PDVCwf60
最近になって秋田の聖母マリアのwikipediaが更新され、それによると笹川さんは、
「時が近いと感じた」と記されている。


2019年11月11日WQPHの記事で

先日、シスター笹川の件で訂正のメールをさせていただいたところですが、一言、大事なことを書かせてください。 10月6日に、天使がシスター笹川に現れた後に、シスター笹川がシスターMに、 
[時が近いと感じた] とおっしゃったそうです。このことを伝えても良いと、Sさんを通して、シスターMから了解を頂いたので書かせて頂きました。
この「時が近いと感じた」、時とは、シスター笹川が聖母から受けた、第3のメッセージを読むとわかりやすいと思いますので、ここに参考までに書かせていただきます。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E7%94%B0%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 09:01:14.84ID:/PDVCwf60
次は、1919年4月4日に死んだファティマの奇跡の遭遇者であり聖人の
フランシスコ・マルトの101年目の2020年4月4日に何かある。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 18:27:47.50ID:/PDVCwf60
ジャシンタの命日から100周年の2020年2月20日頃から感染が拡大している。
ジャシンタの予言は、当たった。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 20:24:52.29ID:wwCeqf7k0
新型コロナってそんなに怖いか?
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 20:38:57.20ID:Hn/HOc0G0
>>235
4/4というと、キング牧師の命日。
差別と戦い、暗殺されたキリシタン

1968年は、キング牧師暗殺、ケネディ暗殺、
そして、メキシコオリンピック。

表彰台で、黒人選手が「ブラックパワー・サリュート」をやった。

怪しくも、アジアでオリンピック開催の今年、アジア人が差別対象となった。

これは、審判ですお。
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:37.36ID:7E97bpdQ0
新型コロナの怖いところは抗体出来ないで何どもかかるてのと
変異し続けるってところと感染力だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況