X



未確認飛行物体 - UFO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本のUFO第一人者
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:57.04ID:2xdhabWB0
▼宇宙 高次元と低次元 ポジティブとネガティブの二極性
ある宇宙にネガティブな力が働くと光と影の相違点が生まれポケット状になっていく
その次元宇宙のネガティブな存在はくぼみへ集まりとてつもなく重くなっていく
ついには重さに耐えられなくなり袋状に切り離され低次元な宇宙が生まれる
高次元から切り離されることによって低次元が生まれることを踏まえ霊が宿る肉体(すがた)も変化していく

【3次元空間宇宙】6つの2次元平面に囲まれている宇宙→底が抜けると
3次元空間は6つの2次元平面に囲まれている
夜空の星々も2次元平面に投影された影にすぎない
                    __
                   /  ./|
                  | ̄ ̄|  |
                  |__|/

【2次元平面宇宙】4つの1次元直線に囲まれている宇宙→底が抜けると
                  .__
                  ./ .../
                 . ̄ ̄

【1次元線宇宙】2つの0次元点に囲まれている宇宙→底が抜けると

                 ・―・

【0次元点宇宙】0次元の点(存在)になる

                  ・
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 13:04:13.35ID:Fh+duPWV0
これからもっと情報公開されることを望むよ。
0392日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/04/30(木) 07:51:40.13ID:s9ERpZPG0
【未確認飛行物体、何言ってんの?】
れが米国防総省が公開したUFOの真相だ!

宇宙は高次元から低次元の次元空間に区切られて3次元空間宇宙に存在するものは3次元空間宇宙に閉じ込められている

UFOは高次元からの来訪者で高次元でカタチどられた生命体でありその一部分だけ現れている

3次元空間宇宙で高次元からの来訪者を現わすのに十分な次元(広がり)がないからだ

4次元からはみ出た一部分を見ているのならそれは飛行すらしていない

3次元空間宇宙に閉じ込められていないので位置するというのが正しく飛行というのは間違い

高速で移動しているように見えるが別の一部分が現れたのを誤認している可能性がある
0393日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/04/30(木) 08:03:36.91ID:s9ERpZPG0
【未確認飛行物体、何言ってんの?】

これが米国防総省が公開したUFOの真相だ!

4次元からの来訪者は3次元空間宇宙に閉じ込められていない

信号が赤から青にかわった

UFOが高速で移動した!

何言ってるの?
0394日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/01(金) 07:40:25.46ID:pl9SHzNS0
私のコメントに対してこの藍上の対応は煽ってますねww

明らかに私のコメントを避けて高評価を付けたな

そもそも“ベントラーのうた”の歌がミスリードに感化された失敗ソングなのに

それに対して質問したらこの様です

絶対笑いながら高評価つけてるでしょう

まあこっちも質問の意図はからかってるんだけどねww

https://www.youtube.com/watch?v=WF8sDOQQVcc
0395日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/01(金) 07:56:56.45ID:pl9SHzNS0
日本のUFO第一人者@4次元宇宙の福音の使徒

【未確認飛行物体、何言ってんの?】

地球は3次元空間宇宙のフラットランド状態だ
やはり次元を分かってないようだな
4次元からはみ出た一部分が位置しているという意味を

▼トランプ米大統領 編

米海軍が新たに公表した未確認飛行物体(UFO)とされる画像にも言及。
「本当かどうか不思議に思った」、「とんでもないビデオだ」と語った。
0396日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/03(日) 23:41:17.24ID:PfRJLsZv0
藍上絶対見てるなww
私は藍上のファンなんだよ
ファンにこの仕打ちですかあ?
0397日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/03(日) 23:50:47.08ID:PfRJLsZv0
あれからさらに私を失望させる高評価を付けてるからね
ベントラのうたをディスられたのがムカついたのか
いや向こうも結構ココ気にしてるみたいだね
しかし明らかに私を煽ってますねww
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 19:25:25.99ID:4MVN0Vch0
( ・ω・)y-゚゚゚
0399日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/06(水) 01:00:02.28ID:D3lfp7Lg0
クロップサークルのシーズンが始まりましたね
まずニセモノ2つから入ってきました

5月から始まるクロップサークル・シーズン
UFOコンタクティとしてコウモリのクロップサークルを宣言した答え合わせをお見せしましょう m9(`・ω・´) ビシッ

http://www.cropcircleconnector.com/2020/2020.html
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 08:11:11.34ID:7LWbB2re0
( ・ω・)y-゚゚゚
0401日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/06(水) 11:52:52.23ID:D3lfp7Lg0
超立方体が織りなす神の御業、4次元宇宙に震えろ

4次元宇宙は立方体の内側が見える世界

光は一つ上の次元から届いており顕在意識での視点は面だが
光と影の遠近感と人間の潜在意識で一つ上の次元を推測して見ている

0次元 点 横に振り向けない

1次元 線 視点・・・点 左右に振り向けない

2次元 平面 縦横 視点・・・線 空に振り向けない

3次元 空間 縦横高さ 視点・・・面 壁から外側に振り向けない

4次元 超立体 縦横高さ+上 視点・・・立体 第4の次元(広がり)からは3次元体の内側を全見出来る
0403日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/07(木) 00:49:25.05ID:wOSUAB8b0
日本のUFO第一人者@4次元の福音の使徒

【未確認飛行物体?宇宙人?何言ってんの?】

宇宙は高次元から低次元の次元空間に区切られて3次元空間宇宙に存在するものは3次元空間宇宙に閉じ込められている

UFOは高次元からの来訪者で高次元でカタチどられた生命体でありその一部分だけ現れている

3次元空間宇宙で高次元からの来訪者を現わすのに十分な次元(広がり)がないからだ

他、我々の3次元空間宇宙は実は狭い 少なくとも1万光年程の広さはないこれにも根拠がある

太陽の光は高次元から届いているという驚きの事実があるのだ

少なくとも3次元空間宇宙の広さは太陽の光が届くギリギリの範囲で果てがある

3次元空間宇宙は6つの2次元平面に囲まれた次元空間であり夜空の星は先ある投影された影が見えてるだけだ
0404日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:58.97ID:hadq9QOg0
誰もがUFOの推進原理が電気が関わってると思ったろうが電気、関係なかったんだよねww
まあ私も電磁力だと思ったよ
次元とはね
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 23:45:46.78ID:7aP6gxnq0
>>390
なんかわかります!
すぐ消えるぐらいなら最初っからでてくるなって思うし

人工UFOは意識がかんじない
飛行機みたいに物資が空にいる感じ。

純正は、意識を感じます。意識の塊りが空からこちらを見ているという感じ。

あと、飛び方がメチャおもしろい飛行を見せてくれるときがたまにあって
その時は素直にステキ!って思う。
飛び方が変わってたらホントおもしろいですよ!
0406間アイ
垢版 |
2020/05/10(日) 23:51:35.18ID:WcW1h8TD0
人口UFOは気球です
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:41.44ID:U3Dahi6a0
俺は真実が知りたいな
UFOってホントに地球に来たことあるのか?
テレビに出てるようなのは全部嘘だよね
日本で有名なのはいくつか見たけど全部嘘っぽい
甲府UFO事件も当時の少年が大人になった時の証言では
しきりに首の動脈あたりに手を当てる仕草
他の当事者の証言も声のトーンの昂揚を無理に抑制しようとするときに見られるアクセント多数
また中学生が小型のUFOを拾って持ち帰ったなんていう事件
どこかに飛んで行かないよう手に持った上で袋で覆ってさらにその上から手首を縛った
というあまりにも不自然かつ頭の悪い行動は後に「すり抜けて消えていった」という終点を打つ事と
その不可思議さを演出するための作り話だと容易に推測できてしまうし
何かさめてしまう

でも本当に謎「と言われている」UFO事件もあるが
やはりそのどれもがなぜか決定的な証拠となりえる部分が欠落している
真実が知りたい
本当の本物のガチのUFOみて見たいというロマンが抑えられん
0408日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/13(水) 15:59:03.42ID:vkedynxq0
▼次元 宇宙 VS. UFO 宇宙人

このタマキというYouTuberのように

私の影響が強くなって来ると同じことを言いだす奴も増えてくると予想

まるで我が物のように私が言う同じ事を連呼してくるだろうww

■4次元空間では金庫を開けずに金庫の中身を取り出せることを解説
https://www.youtube.com/watch?v=1I4abYCGBCk
0409日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/13(水) 21:19:54.96ID:vkedynxq0
▼次元 宇宙 VS. UFO 宇宙人

タマキ分かってるな

数学の知識があるから4次元方向の説明の仕方が上手い

でも4次元方向 w=1が太陽にある事はまだ知らないな

数学者、タマキは言わないだろう

こういう4次元に行ったことのある人にしか知らないことは

ここでは救いようのない狂人であるかのように、あざ笑われるからな
0410日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:23.01ID:vkedynxq0
フラットランドの隠れエピソードとして >>319参照

>>わたしの言葉は、外部と内部で同時に生じた衝撃によってさえぎられ、わたしは口もきけないほどの速さで空間に押しやられていった。下へ! 下へ! 下へ! 

>>急降下していった。フラットランドへ戻ったらおしまいだとわかっていた。一目だけ、最後に一目だけ、忘れることのできない光景を見た。

>>眼前に広がる単調で平坦な荒野。再びわたしの世界となる場所。それから真っ暗闇が来た。最後に、すべてに終わりを告げる雷鳴が轟いた。

>>気づくと、わたしは地を這うただの正方形で、近づいてくる妻の平和の叫びを書斎で聞いていた。

下へ! 下へ! 下へ!次元を降りていくさなかで見た光景が3次元世界が光だったという衝撃の事実だったのだ!

これはエドウィン・アボット・アボットがFLAT LANDを出版した1884年ではあまりにも非現実だったので消されている

でも本当はアボットはこう書きたかったのだろうそれは>>189に答えがある

>>ああ、わたしは、このフラットランドでただ一人、この謎の答えを知りすぎるほど知っているのに、ここの愚か者たちは、誰一人わかっちゃくれない

この愚か者とはアボット自信の周りの人の事だったのだ!

アボットは3次元空間宇宙の光がどこから来ているのか分かっているどころか4次元に行っている
0411日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/13(水) 23:36:26.91ID:vkedynxq0
3次元空間宇宙は6つの2次元平面に囲まれた次元空間

では2次元平面に映っている星影は何なの?

私は少なくともそこにカーテンが掛かっているだけとは言っていない

3次元空間宇宙で生まれてしまったが人間である限り4次元への次元上昇に一番近い存在であることは間違いないし

このチャンスを無駄にしてはいけない

君らが言うUFO(知覚できる4次元の来訪者)は4次元宇宙の気づきと行動を促している

人間に生まれるのとゾウリムシに生まれるのとは意味が違う

ゾウリムシは2次元降格の一歩手前だから
0412日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/14(木) 08:32:47.22ID:4yUKSOoG0
夜空を見上げれば浮かぶ星影が4次元宇宙が近い太陽にあるカモフラージュありえるよね
3次元世界の外側になんかあるとはおもうけどね
0413日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/15(金) 08:01:27.98ID:9x6dtGES0
この3次元空間宇宙には第4の次元(広がり)がないだけなんだ

振り向けないことに悲観することはない無理なんだんだから

第4の次元(広がり)を使って3次元世界をなぞっている存在を我々はUFOと呼んでいる

>>孫(六角形): 「おじいちゃん、あれはただの冗談だったんだ。もちろん、何の意味もないんだ。あのときは、新しい法律のことを知らなかったし、三次元について何か言ったつもりはないよ。
>>北ではなく、上へ≠ネんて一言も言ってない。そんな馬鹿げたこと。そうでしょ? ものが北じゃなく、上に動くなんて。北ではなくて上なんて! 
>>僕が赤ん坊だったとしても、そんな馬鹿なこと言いやしないよ! ほんと馬鹿げてるよ! アハハ!」

>>わたし(正方形): 「馬鹿げてなんかいやしない!」わたしはカッとして言った。「たとえば、この正方形を手にとって」と言いながら、手元にあった、動かせる正方形をつかんだ。
>>「動かすぞ、ほら、北へではなく、そう、上へだ。つまり、北へではなく、どこか別の方向にだよ、正確にはこんなふうじゃなくて、どうにかして、ほら……」
>>わたしはここで言葉を失い、正方形のカードをむやみに振りまわした。
>>孫は面白がって、いつもより大声でげらげら笑い出すと、勉強を教えてくれるどころか、冗談ばかり言って、とドアの鍵をあけて、部屋から走り出ていってしまった。
0414王女間アイ
垢版 |
2020/05/15(金) 14:56:09.77ID:2gYeXCTI0
そういったものはそんざいしないかとおもいます
0416日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/16(土) 12:22:20.03ID:NW/RidA50
3次元空間宇宙の3つの広がり、縦・横・高さに直交する方向が4次元方向

3次元人は顕在意識で面を見、光と影の遠近感で第4の次元(広がり)を潜在意識を推測できる

これが4次元宇宙の気づきのきっかけだ
0417日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/16(土) 21:29:34.51ID:NW/RidA50
▼ほかの方法で三次元の理論を広めようとしたこと、その結末 -1

 
>>341 ~

孫で失敗したので、他の家族に自分の秘密を伝える自信がわいてこなかった。

だが、絶望したわけではない。

「北ではなく、上へ」というキャッチフレーズだけに頼らず、人々に全体像をはっきりと明らかにできる方法を模索するべきだとわかった。
それには、書くことがいちばんだ。  

そこでわたしは、密かに数ヵ月かけて、三次元の神秘についての論文を書き上げた。

法律に触れるのを回避するために、物理的な次元には触れず、あくまで思考世界であるソートランドを取り扱った。

その世界では、理論上、図形がフラットランドを見下ろし、あらゆるものの内部を同時に見渡すことができる。

そして、そこには、六つの正方形で囲まれ八つの頂点を持った図形も存在しうる。

だが、本を書き進めていくうちに、悲しいことに、目的を果たすための図を描くことが不可能なことに気づいた。

フラットランドには線以外には記録用の板がなく、線以外の図もなく、すべてが一本の線で、長さと輝きの区別しかないからだ。

だから、論文(『フラットランドからソートランドへ』という題名をつけた)を書き終えたときも、どれだけの人々が内容を理解できるか、自信がなかった。
0418日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/17(日) 09:43:48.71ID:/XE7gXf30
>>数ヵ月かけて、三次元の神秘についての論文を書き上げた。

2次元平面宇宙に時計なんかある訳ないだろ
書くことが出来るのか?

>>その世界では、理論上、図形がフラットランドを見下ろし、あらゆるものの内部を同時に見渡すことができる。
立方体は正方形を見渡すことが出来る

>>そして、そこには、六つの正方形で囲まれ八つの頂点を持った図形も存在しうる。
立方体の事だな

>>フラットランドには線以外には記録用の板がなく、線以外の図もなく、すべてが一本の線で、長さと輝きの区別しかないからだ。
我々の3次元世界も平面の文字しか書けないように2次元世界では一本線の文字しか書けない1次元下がるのだ
つまり4次元宇宙では立方体の文字が描ける世界になる
0419日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/17(日) 20:10:50.89ID:/XE7gXf30
誤解されては困るが私が考える
2次元平面宇宙はゾウリムシのようないきものがうじゃうじゃいる世界だよ

宇宙と言えば星だが
スペースランドのような6つの2次元平面に映された星影すらないだろう

泣いて生まれて響く命
きっと嬉しくて笑っているんだ

赤ん坊が生まれるとき最初に「おぎゃあ!」と泣くのは3次元体に落ちたことを本能的に認識したからである
0420日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/18(月) 00:48:14.68ID:M5YZwV6L0
3次元空間宇宙の3つの広がり、縦・横・高さに直交する方向が4次元方向

3次元人は顕在意識で面を見、光と影の遠近感で第4の次元(広がり)を潜在意識で推測できる

例えば前に若い女性が歩いていたとする

髪は肩にかかる程度でストレート

男だったら潜在意識でどんな顔をしているか推測する

通り過ぎて振り向いた時、中年のおばさんだった

こういう経験は誰でもあるはずだ

これが4次元人と3次元人の違いで4次元人ならどんなに髪が綺麗な女性でも一目でおばさんだと見抜くことが出来る
0421日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/18(月) 07:23:20.11ID:M5YZwV6L0
【空からおたまじゃくしと新型コロナウイルス・パンデミックとの奇妙なシンクロ】

4次元からの来訪者は新型コロナウイルス・パンデミックを預言し促していた!

どこから?星影から?

コウモリのクロップサークルを宣言した答え合わせをお見せしましょう m9(`・ω・´) ビシッ

これらのクロップサークルは人間が作ったものではない

▼イギリス ハンプシャー州に現れた不気味なコウモリ(新型コロナウイルス)のクロップサークル 2016/07/22
http://pbs.twimg.com/media/EUzipUwUEAAy2Xz.jpg

◆2009年 石川県七尾市から始まった不気味な“空からおたまじゃくし騒動”と奇怪な“クロップサークル”

▼▼イギリス エイブベリーに現れたおたまじゃくしのクロップサークル 2009/6/17 06/18 06/19
Day 1 https://pbs.twimg.com/media/B_c-WQoUwAE60Iv.jpg
Day 2 https://pbs.twimg.com/media/B_c-pn1UwAAt-5D.jpg
Day 3 https://pbs.twimg.com/media/B_c-1sdUwAAzX-K.jpg

「四次元の国の存在を宣言するために!」

▼▼▼4次元からの来訪者 クロップサークル
https://www.youtube.com/watch?v=-pIgETe2pkU
0422日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:33.85ID:/T994RQy0
【元航空自衛隊パイロットが見たUFO 船付登氏インタビュー】

やはりUFOは4次元からの来訪者だった!

https://www.youtube.com/watch?v=wtpKhPeP6sQ

■日本のUFO第一人者VS. グレゴリー・サリバン

なおグレゴリー・サリバンとは考え方に喰い違いある模様

日本のUFO第一人者1 週間前

サリバンさんとは話し合わないですか?
UFOは4次元からの来訪者の一部分を見ている 第4の次元(広がり)から来訪者の一部分が現れている
3次元空間宇宙:縦横高さの3つの次元 6つの2次元平面に囲まれている宇宙
2次元平面宇宙:縦横の2つの次元 4つの1次元直線に囲まれている宇宙
1次元線宇宙:線の1つの次元 2つの0次元点に囲まれている宇宙
0次元点宇宙:次元のない奈落

JCETI Japan1 週間前注目の返信

ありがとうございます。アフターコロナだね。笑

https://www.youtube.com/watch?v=j0eZd1pOJQg
0423日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:32.36ID:/T994RQy0
グレゴリー・サリバン、武良信行を煽る!

ちなみに日本のUFO第一人者とグレゴリー・サリバンもUFOの考え方に喰い違いがある
サリバンはUFO・宇宙人派なんで私の宇宙と高次元の来訪者派とは全く違うベクトルに向かってる

▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者
▼“常にヤムチャ視点” 武良信行

■JCETI Japan

そうですね。軍のドローンは僕らの活動を妨害するテレビ番組で使ってました。
はじめては2013年のビートたけしの企画で。
そのときは映画「シリウス」で大々的にうちのCE-5コンタクト活動を出すタイミングだったのに、
わけのわからないインチキの「UFOおじさん」を騙して利用して、偽物コンタクト事件を起こしたのです。
0424日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:11.33ID:h4a10D4E0
答え合わせが始まった m9(`・ω・´) ビシッ
0425日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/28(木) 00:59:42.03ID:jwp62ZQB0
▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者

>>421参照
あーもうこれでコウモリのクロップサークル現れるね 確実に

イギリスでクロップサークルが現れましたよ

この形をどこかで見たことありませんか?

新型コロナウイルスのクロップサークルは私が散々推していたクロップサークルですね

▼イギリスに現れた不気味なクロップサークル 2020/5/25
https://pbs.twimg.com/media/EZCRGsxUYAAGL2_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZCRDieUEAAsNw1.jpg

▼▼イギリス ハンプシャー州に現れた新型コロナウイルスのクロップサークル 2016/07/22
http://pbs.twimg.com/media/EUzipUwUEAAy2Xz.jpg
0426日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/28(木) 07:46:05.53ID:jwp62ZQB0
伏線→>>255 参照 回収→>>425 参照

いやー出ましたね

“私宛のメッセージ”が

1発目から本命

伏線をはっといて良かった

小麦畑に一夜の内に人知れず現れるクロップサークル

「四次元の国の存在を宣言するために!」
0427日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/28(木) 08:03:13.97ID:jwp62ZQB0
▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者

作ったの私と共依存している4次元からの来訪者ですよ

このこの新型コロナウイルスの騒動で食糧難の中、人為的に小麦を倒すと思いますか?

http://www.cropcircleconnector.com/2020/2020.html
0429日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/30(土) 00:53:09.39ID:MEK4YIHS0
これはいかにもそれっぽいよね
後はコウモリのクロップサークルが出るかだね

■イギリス、ウィルトシャー州に現れた新型コロナウイルスのクロップサークル 2020/5/28
https://pbs.twimg.com/media/EZMkr-GUwAAFenQ.jpg
0430日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/30(土) 01:02:27.96ID:MEK4YIHS0
>>255 >>425参照

▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者

これで分かったやろ

日本のUFO第一人者の凄さが
0431日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:37.00ID:MEK4YIHS0
>>255 >>425参照

▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者

ドンピシャで的中! m9(`・ω・´) ビシッ

▼2020、イギリス 1st クロップサークル 2020/5/26
https://pbs.twimg.com/media/EZCRGsxUYAAGL2_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZCRDieUEAAsNw1.jpg

▼▼イギリス ハンプシャー州に現れた新型コロナウイルスのクロップサークル 2016/07/22
http://pbs.twimg.com/media/EUzipUwUEAAy2Xz.jpg
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 16:33:01.29ID:nJDrm1JU0
116 名前: はにゃりん 投稿日: 2001/01/23(火) 01:47
10年くらい前の夕方のニュース
難民が満載された船(イカダみたい)が沈没して何十人もの人が海で溺れていた。
その周りはサメの群れで一面真っ黒。 現場にはTV局のヘリがいて
「救助船は10時間後まで到着しません」 といっていた。
夜のニュ−スでは放送されていなかった。


これ知ってる人いる?
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/01(月) 04:22:38.67ID:hdBinx5q0
四次元や五次元から誰かが来てるって言ってる人。
俺は詳しく分かんないんだけど、もし高次元から三次元に来れるんだったら、
俺たち三次元人も二次元等の低次元に行けるの?理屈としてはそういう事だよね?
まだ、「宇宙人がいる!」とか、「地底人がUFOに乗って来てる!」の方が理解できる。
四次元の来訪者とか言われても、「ねーわ」としか言えない。

高次元人が三次元に来て、何ができるの?福音って何をす齎すの?
上の書き込みのような抽象的な言葉でなく、具体的な説明頼むわ。
あと、低次元に行く理由と方法を詳しく頼む。
0435日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/03(水) 07:18:12.77ID:yn8FIK5b0
>>433 参照

球に出会う前のわたし(正方形)もそう言ってました
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:37.61ID:eTQWkJvt0
眠らない大陸クロノスが面白い
0438日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:58.45ID:oGlRoqBn0
球(3次元)って2次元平面世界行くとき3次元体で行ってたよな

2次元平面世界と言っても線分ほどの高さはある

フラットランドのいきものの身長は一律線分ほどの高さで統一されている

だから上に振り向けない
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 01:03:01.32ID:w/QhvLfn0
>>438
> 2次元平面世界と言っても線分ほどの高さはある
>
> フラットランドのいきものの身長は一律線分ほどの高さで統一されている
>
> だから上に振り向けない

ん?「高さ」っていう概念自体が存在しないのでは?
0440日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/12(金) 07:49:19.27ID:HsDZyLgW0
2次元平面世界にいて

低さがなく一律だったらそれは高さだと思わないよな
0441日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/12(金) 08:07:35.13ID:HsDZyLgW0
▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者

線分に幅がない

点に長さがないというのと同じこと

本当に何も存在してないなら点すら存在しない
0442日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/16(火) 01:17:46.78ID:7gBK2ruT0
▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者

宇宙は高次元から低次元の次元空間に区切られて3次元空間宇宙に存在するものは3次元空間宇宙に閉じ込められている

3次元空間宇宙の3つの広がり、縦・横・高さに直交する方向が4次元方向

UFOは高次元からの来訪者で高次元でカタチどられた生命体でありその一部分だけ現れている

第4の次元(広がり)を使って3次元世界をなぞっている存在を我々はUFOと呼んでいる
0443日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/16(火) 07:59:14.39ID:7gBK2ruT0
▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者

【高等生命体】
第4の次元(広がり) w=1~ + 3次元 x,y,z

【我々の世界】
3次元世界 x,y,z 

第4の次元(広がり)を使って3次元世界をなぞっている存在を我々はUFOと呼んでいる
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:51.50ID:EdXnYH5b0
仙台上空にUFOとニュースでやってるのに
0446日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/18(木) 00:39:04.87ID:OoOv/0fg0
▼メディアが定期的に行っているUFOデバンクス キャンペーンとは?

あれは違う

プロジェクト デバンクスと言ってな2重の暴露作戦だ

恐らく気球でしたーって発表がある

全てのUFOの暴露はウソなんだねと誘導させておいて

最終的には一般大衆がUFOと聞いたら、話したら、バカにすることを推し進めるプロパカンダ

Project Debunks
0447日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/18(木) 23:30:41.11ID:OoOv/0fg0
【宇宙は存在しない】

3次元、すなわち3つの広がり縦横高さに直交する方向が4次元方向

3次元世界は6つの2次元平面に囲まれた世界

トラップ トラップ

我々が思っている宇宙なんてのは存在しない

少なくとも3次元空間世界の広さは太陽の光が届くギリギリの範囲が果てである
0448日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/18(木) 23:36:14.85ID:OoOv/0fg0
夜空に浮かぶ星影は2次元平面に映された影

トラップ トラップ

我々が思っているような宇宙なんてのは存在しない

4次元世界は太陽にある
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 06:35:56.47ID:xAhS/KrN0
>>日本のUFO第一人者
あ、いたいた。ずっと独り言書き込んでないで>>433に答えてくれ。
0451日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/21(日) 08:54:08.15ID:+OHl/cml0
▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者

3次元空間世界から2次元平面世界へ行くというか閉じ込められるのは次元降格という事だよ

フラットランドの球でさえ体の一部しか入り込めなかっただろう >>209-213

それと同じように4次元世界から3次元空間世界へ行くのも体の一部分しか入り込めない

2次元平面世界のゾウリムシみたいな生命体から3次元空間世界の人間が全く別物のように

4次元世界の生命体は人間とは全く別物へなっているという事だよ
0452日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/22(月) 10:05:25.15ID:7t509Vv40
▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者

平面に高さがない

線分に幅がない

点に長さがないというのと同じこと

本当に何も存在してないなら点すら存在しない

これを3次元世界に当てはめれば分かるでしょう

第4の広がりは最小ほどでしかない

要は広がりに対する自由度の問題だから目をがむしゃらに振り回しても4次元方向へ振り向けないでしょう
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 11:35:17.62ID:WBcC+dxW0
>>452
> 本当に何も存在してないなら点すら存在しない
>
> これを3次元世界に当てはめれば分かるでしょう

分からない。三次元世界以下の平面世界、線分世界、点世界は存在しないって意味?
四次元世界は広がりってどういう意味?ドラクエのマップみたいに、東に進み続けると、
西から出てくるように、 空へ上り続けたら、地面から出てくる感じ?
0454日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/22(月) 18:59:17.99ID:7t509Vv40
◆次元 高次元と低次元

第3の広がりと言えば北ではなく上(高さ)

第4の広がりとは高さじゃなく上

2次元世界の住民に北ではなく上を言葉で説明するのが難しいように

3次元世界の住民に高さではなく上を説明するのは難しい

4次元世界とは16の頂点を持つ8つの立方体に囲まれた世界だ
0455日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/22(月) 20:42:55.59ID:7t509Vv40
もう一度言うよ

太陽の光は4次元世界から届いている

つまり太陽は4次元世界と繋がっている

4次元世界のポジティブな光は3次元世界の重いネガティブ要素の全てを照らす

4次元世界からの来訪者は4次元世界の気づきと行動を促している

4次元世界への次元上昇に偶然はない
0456日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/06/23(火) 06:25:12.84ID:3kjOqyMJ0
検閲が始まる前からデータを取って来た私が言ってるんだから間違いない

このスレのシリーズが始まったのも2005年からだぞ
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:38.40ID:8A0FHXtn0
テレビでUFO記念日と出た。今日なんだな。
ケネス・アーノルド事件だとか。1947年て終戦まもないってのも関係あるか
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:57.17ID:kuLAm2tL0
宇宙人って言っても、何百、何千と種族がいるんだよw

鳥形宇宙人、顔がライオン、顔が爬虫類、顔が花とかw
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/28(日) 18:12:24.12ID:wfSmfeDA0
>>459
面フクロウの赤ちゃんだね。その動画も見たことあるけど、
カメラに驚いて立ち上がるのがカワイイ。

>>461
照明弾

>>462
星や人工衛星の点をデジカメやスマホカメラで撮影し、
ズームすると点の中の暗い部分を補うため補正機能が働く。
光学系(レンズ)の良いの付けて撮ると
人工衛星がキレイに映る事もあるが、安物デジカメやスマホカメラだと、
小さなレンズではデジタルズームしかできないので、
補正機能が働き、そんな映像になる。
0467日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/07/14(火) 10:31:57.11ID:XW9+mLik0
太陽は恒星ではない

太陽の光は4次元世界への道標

3次元世界は存在するが我々が想像するような宇宙は存在しない

6つの2次元平面に囲まれた世界

夜空に浮かぶ星影はそれらに投影された影に過ぎない
0468日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/07/18(土) 08:04:18.76ID:7glDfjtC0
▼“4次元の福音の使徒” 日本のUFO第一人者

2次元人がしゃがめば振り向ける3次元方向

3次元人がしゃがんでも振り向けない4次元方向
0470日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/07/19(日) 21:14:30.38ID:NsPNMfui0
0次元世界(ポイントランド)にも時間はあるが1次元ではない
0472日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/07/25(土) 07:31:20.83ID:EPuns+0E0
【フラットランド考察 対決】

◆日本のUFO第一人者 VS. マッキー (フラットランド 多次元の冒険 (著)

かなり考え方に違いがあるので

■【この世界は幻想?】フラットランドとプラトン哲学のイデア論から見たアドヴァイタ(梵我一如、またはノンデュアリティ)に秘められた幻想(仮観)と現実(実観)のカラクリを解説する
https://www.youtube.com/watch?v=AZ2M1fXRiuU
0473日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/07/25(土) 10:16:58.06ID:EPuns+0E0
分かってないよ

この翻訳者、何を言ってるんだ (._.?) ン?
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 07:53:20.42ID:me/AXLcW0
世界一周をしたい人に、「あなたはもう既に世界一周してますよ。」

アフォ?

世界一周したい人たちは、国々の文化とか、民族性とかを知りたいんだよね、すべての人ではないが。

または、その旅行行程を楽しむ為とか。地球が自転してるとか、公転してるとか、そんなことを聞いているんではない。

何を言ってるの?この人はw

兎に角、ずれ過ぎてる
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 23:26:24.28ID:QAyggBgQ0
オカ板には幽霊もUFOを見たことある人がいない衝撃。
0476日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:54.20ID:SZHtAAVD0
マッキーの自論が始まってから何言ってるのか分からなくなった
0477日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/07/27(月) 21:17:21.46ID:SZHtAAVD0
何を翻訳してるんだこの人

フラットランドが3次元の影とかアボット言ってない

マジックで正方形を書いてインクの厚みがあるから2次元じゃないとか言ってる時点でな

線分に縦がないと言ってるのと同じ

一律されてるから振り向けないのを理解していない
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 23:54:48.06ID:BhEeDY7e0
あげ
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 19:47:27.32ID:s4cN0HrC0
謎の円盤
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:10.86ID:jtdHAog20
円盤はそもそもの誤解
アーノルド事件の時に目撃されたのは先頭を行くブーメラン型と後続のホームベース型
母船は全長数百メートル、数キロメートル、数十キロメートルと大きさは様々だがほぼ葉巻型

上記にプラスして墜落ホームベース型を模して作られたアメリカ製のデルタ型
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 21:30:04.38ID:qKwk15zy0
空に立体感というより、下部しか見受けられないひし形に近い黒い飛行物体を大勢で見た
因みに那覇中学校、昭和45年生まれ

BCGを二回も受けさせるのに、疑問を抱く 何?あれ? 釘みたいな、18個の傷

空から謎の集団の笑い声、なんとかサウンド、もしかしたら紙状のスピーカーみたいなのが
空から笑い声を流したのかもな?
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 21:32:27.85ID:qKwk15zy0
他に、長野オリンピックで男子スキージャンプの放映時、未確認飛行物体が映ってたのに
誰もが指摘してても、テレビ局が取り上げない 世界中で放送してたのにも関わらず

未確認飛行物体の特集番組でも、絶対に取り上げないのは、何故なのか?

せいぜい、ソーラーパネル搭載で、ラジオゾンデみたいな観測機しか、特集できない
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 07:42:38.03ID:pesAmkNR0
男子スキージャンプで?
そんなの初めて聞いた
0484日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/08/02(日) 09:07:44.72ID:6PoSSkbo0
私へのコメント これは驚いた日本語出来たんだ

Aliens Anonymous
私のビデオが日本に到着してよかったです。スキニーボブは本物です!

■ivan0135 UPLOAD 第3弾
https://www.youtube.com/watch?v=Nl1NnofdoOE
0485日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/08/03(月) 12:15:45.33ID:6wS0oDyX0
ばっはっはっはっはっ
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 10:16:41.76ID:IFuKujMV0
宇宙人エロヒムのラエリアンが面白いよ!
8/6に全国主要都市でUFOの無料イベント開催するから行ってみて。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:01.92ID:9oXJYpVw0
ok
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:06.06ID:gYRboLMk0
お断りします
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 08:07:42.57ID:m2zfIBde0
便
0490日本のUFO第一人者
垢版 |
2020/08/11(火) 16:17:53.58ID:/G6IMqx+0
UFO(エイリアンクラフト)や宇宙人は4次元世界を隠すためのフェイク

2次元世界に宇宙は存在しないんだよ

3次元世界に地球の外側が無限に広がる宇宙なんだと刷り込まれているのだよww

議長 「三次元の福音の使徒を待ち受けているのは、死か投獄なのだ」

議長 「別の世界から啓示を受けたと称し、その証明をするふりをして、人々を扇動するような悪意に満ちた者どもによって、諸国が困らされてきたことを受け、最高議会は満場一致で次のように決定した。
至福千年の最初の日に、フラットランドのいくつかの地域の長官のもとに特別令を送るものとする。
そうした見当違いの者たちを徹底的に洗い出し、手続きや数学的調査ぬきで、二等辺三角形なら角度を問わず破壊し、正三角形なら鞭打ち刑の後に投獄し、
正方形や五角形なら矯正施設へ送り、高位の一員なら捕らえてまっすぐ首都に送り、議会による尋問と審理に処すべし」

なぜ2次元世界では3次元世界が最高機密なのか? NEXT!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況