X



お前らの好きな女体を貼れ Part40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 00:31:10.38ID:T5ChKxoK0
マイケル・ジャクソン「ブラックオアホワイト♪」←あれ、僕達は、、、??
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 09:29:42.75ID:j5mtdFnN0
>>622
コラかって言うくらい、顔と身体がアンバランスですな
顔見なけりゃ抜かず三発はいける
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 11:12:14.78ID:Ulfrd0hP0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 17:31:26.15ID:3/56K1iU0
>>633
かわいい
マジでかわいい
セクシービデオみたいなのを撮ったのはこの後の事なのか?
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 05:01:35.39ID:FnIGj1Hd0
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20080927-413092.html

大久保博元打撃コーチ(41)は、もうダメだ。大きな顔は真っ赤。子どものように、人目もはばからずに号泣した。試合が終わったベンチで、選手に抱きつき、渡辺監督としがみつくように抱き合った。
「監督を胴上げするためにやってきた。本当に死にたい。人生、終わってもいい」。誰よりも熱く、優勝をかみしめた。ビールかけでも泣き続けた。わけわからず「つらい…」ともらし「おかわり君」にはキスをした。

http://i.imgur.com/RSZSYbV.jpg
http://i.imgur.com/GjCQJyz.png
http://i.imgur.com/ScMxVKF.jpg
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 11:41:42.57ID:Ph2XRY8J0
>>650
3枚目、向こうのロリが結構ゴツいので怖い
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 12:06:10.18ID:ZdiW6jNj0
向こうのロリは、こっちでは普通のエロねーちゃんというか…
逆にこっちのロリは、向こうではペドって感じかしらん
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:29.46ID:TSXFKhGl0
ふむ
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:43.68ID:TSXFKhGl0
ふむふむ
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:46.19ID:G7EHZT4y0
日本若年層で冷めない韓国語の人気…TOPIK受験者、過去最多 K-POPブームの影響か

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-00000037-cnippou-kr


今年日本で行われた韓国語能力試験(TOPIK)の受験者は昨年より10%程度増えた2万7000人余りで過去最多の人員だったと日本経済新聞が21日、伝えた。1997年初回の時は1500人余りで開始し、10年間で2.6倍程度増加した。

↓ヤフコメの反応


pqo***** | 2日前
何かの間違いでしょ?
この時期に増加するなんて、違和感しかない。

hok***** | 2日前
時間の問題ですね。
知れば知るほど嫌いになりますから。
欠けた時間が無駄だと気付くまでは。

tom***** | 2日前
何と意味のない記事。韓国語など使い道のないもの。単に受験の都合にしかならない。中国語のほうが使い道がある。

fab***** | 2日前
在日韓国人の二世三世が韓国語を受験しているのですから、こうした調査は、受験生の親族調査も含めて本当に調査して欲しい

oom***** | 2日前
こういうのを小さな侵略という。孔子学院のように閉鎖したほうがよい。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 17:28:46.92ID:P691wlR80
>>679
かわヨ
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 17:41:11.64ID:z69FzpSw0
自宅でギターを弾くとなれば、いちいちストラップして
そこにケーブルを通して…なんてことはしないと思うが
そういう状態でストレートプラグを使うと
プラグが回転して負担が逃げないので
根本でねじれて断線しやすくなります。

L型だとくるくる回るので、負担を逃してくれるのですが、
その点、ストレートプラグは要注意です。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 17:43:06.48ID:z69FzpSw0
他にも、ストレートプラグの方が飛び出し量が多く、
そこから更にケーブルがまっすぐ出ているので
強い曲げが起きやすいのです。

で、ケーブルの断線トラブルというのは
そういう原因が負担となって起きるので、
ライブもくそもないのです。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:05.36ID:Kk/P93Ci0
ストラトならストレートでも良かろう
レスポールならL一択
テレキャスは使えるL探すのに一苦労
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 18:01:08.56ID:XckyIuNi0
【問題】
あなたは高校の教師である。ある日、授業の一環として稲刈りの体験作業があり、
僻地の農家に田植えの体験授業に生徒を連れて出かけた。
稲刈りの体験作業の後、農家のおばあさんがクラスの生徒全員におにぎりを握ってくれた。
しかし、多くの生徒は他人の握ったおにぎりは食べられないと、たくさん残してしまった。

[問1]
あなたは、おにぎりを食べられない生徒に対しどのように指導しますか。

[問2]
あなたはこの事実をおばあさんにどのように話しますか。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 18:05:07.17ID:9JXmEZmO0
彼氏のチンコ舐めたり
彼女のマンコ舐めたりしてるだろ
それに比べればおにぎりなんてとても清潔よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況