X



ガチで異世界に繋がってるかもしれない場所を教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 00:56:07.29ID:J60OOc6l0
東京都小金井市にある小金井公園ってとこのなか
詳しく知りたければ教える
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:06:47.22ID:J60OOc6l0
公園内に池があるんだけどそのあたり
池って言ってもでかい水たまりみたいな
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:12:54.27ID:J60OOc6l0
>>5
市内に約10年すんでて公園にはしょっちゅう行ってた
小学生の時何度かこの池で遊んだ(柵がある)
そこで何度もその類の体験をした
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:21:45.43ID:J60OOc6l0
柵乗り越えて中入っておたまじゃくし捕まえたりしてた
その最中に視界が歪むとか目がうつろになるとか
その池で遊ぶ時は自分含めて3人いたけどそうなるのは自分のみ
親に話したら眼科とか連れてかれたけど異常なし
池に行くたびそうなるわけじゃ無いから頻繁に行ってた
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:23:55.93ID:/bcEuRBh0
>>10
お前しかならないんだったらもう終了でいいよ
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:26:25.12ID:J60OOc6l0
そんで小3の時(2013年ぐらい)に異世界に行った(かもしれない)
いつも通り遊んでたらめまい起こした
すぐ落ち着くと思ったらそのままずーっとめまいしてる
気付いたら一緒にいた友達消えてた
風景はそのままだったけどずっと耳鳴りしてる
とりあえず池から出て撤収しようとしたら乗ってきたチャリが消えてる
周囲にはいつも居るランナーとか犬の散歩してる人とかが一人もいない
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:28:39.52ID:J60OOc6l0
周囲拝復してたら近くのゴルフ場付近でめまい再発
それで戻ったかは知らんけどその場所から数百メートル離れたとこで寝てた
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:31:42.42ID:J60OOc6l0
単に幻覚でも見てたのかと思ったけど
友達が言うには自分が急に居なくなって、池に落ちたと思ってランナーのおっちゃんとかと池探したらしい
そんで1時間半後ぐらいに自分が戻ってきたそうな
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:33:45.13ID:J60OOc6l0
5年以上も前のことだから記憶が曖昧だけどそんな体験した
それ以降池に入ってないけどその時の体験は今だに迷宮入り中
勝手に語ってスマソ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:36:39.36ID:FU8TwPwP0
あと、その後にも行ったのか?
めまいみたいなのはその後も起こったのか気になる
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:36:59.84ID:J60OOc6l0
当事者以外信じてくれなかったんで誰かに教えたいがためにスレ立てさせてもらった
信じようとは思えない内容だけど都内に住んでる人居たら行ってみて
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:37:33.89ID:J60OOc6l0
>>16
異世界に行った(断定は不可)のは1回だけ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:38:01.94ID:J60OOc6l0
>>17
それ以降一度もその周辺には行ってない
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:41:44.27ID:J60OOc6l0
>>21
そん時は戻れたけどまた行った時戻ってこれなかったらどうしようってことで行ってない
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:45:13.52ID:FU8TwPwP0
そこら辺りで神隠しとかあるんだろうか?
特に行きにくい場所ではなさそうだし、つながってるなら多くの人が失踪してそうだよね

まあ、1が1回しか行ってないなら偶然か適正があるのかもしれないが
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:51:30.72ID:J60OOc6l0
>>23
近くに道もあるし神隠しなんかの例もない
池で自殺した人が何人かいるから心霊スポットとも言われてるけど霊的なものは感じられない
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 02:39:07.83ID:t+gZhzQU0
まとめに載るかな
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 05:02:34.28ID:HKMCY4WW0
引っ越した近所でワロタ!
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 05:31:00.27ID:t+gZhzQU0
ボクは茶色でお願いします
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 08:43:43.52ID:vDuKwNcZ0
池で遊べる気温の季節
友達とテンションあがってる子供
めまい
目には異常がない

熱中症です。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 08:56:05.98ID:CSdCy3l20
>>33
熱中症って1時間以上みんなで探しても見つからないほどの神隠しが起こるのか
そんなの聞いたことないわ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 09:47:09.58ID:CLCb3mBf0
数百メートル離れたところで気付いたらねてたんだろ、で友達は池を探してた
本人は熱中症でふらふら歩き始めた

夢中になって遊んでて友達一人居なくなってたのに気づかなかったって子供ならよくあるんじゃね
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 13:11:49.62ID:zeQxM8ZS0
>>32
速攻でまとめてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況