X



地震兵器・人工地震165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:26:35.60ID:YJFf1NLta
https://www.jma.go.jp/jp/quake/20191116091849353-16181709.html
令和 元年11月16日18時18分 気象庁発表
16日18時17分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された
震度3  宮城県北部
0509本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:17.62ID:YJFf1NLta
11月8日18時18分震度4
茨城沖 M 4、4
0510本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:31:15.11ID:YJFf1NLta
怪しい数字が並ぶな。
0511本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e9db-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:33.24ID:NGPFU/CO0
>>499 天皇が儀式で降ろして同衾するのは狐らしいよ。秦氏の稲荷ではあるけど普通の狐でなくダキニらしい。インドの怖い神。
0513本当にあった怖い名無し (スフッ Sda2-47X+)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:54.53ID:ATs6PUY4d
朱鷺の名前はニッポニア、ニッポン。
エジプトのトート王はその化身だからな。
大物主がトート王に所縁がある人物なら、三輪山に祀れと主張するのも理解出来るはなし。
三輪山はピラミッドと呼ぶにはなだらかすぎる三角だが、対面する二上山はシルエットなんて
ふたつ並んだピラミッドそのものだからな。
0516本当にあった怖い名無し (ラクッペ MM81-0rko)
垢版 |
2019/11/18(月) 06:51:35.75ID:DsXnUUYUM
緻密か?
ソース提示しているのがいいとして
そのソース源が怪しかったり
ソースのソースに確証がなかったりな…

重要な情報ほど証拠なんてのは
一般人に入手できないのだろうけどさ
0520本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:07:44.57ID:adSdCu0J0
>>514
天皇カルトさんソースよろしく(笑)
0521本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:09:16.87ID:adSdCu0J0
天皇は日本人を縛るための上級の洗脳装置でしか無いだけであって
海外への影響力など無い

とりあえず角が立たないようにもてなすけど内心バカにすらしてるだろ
そもそも外国でブーイングで出迎えられてるじゃん
0522本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e9db-Lnqu)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:12:06.31ID:3wdVi/ge0
少しくらい本読んだらどうなんだ。ネットの情報だけじゃダメでしょ。
0523本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:35.28ID:PL7mYX3Op
天皇を王とするピラミッドシステムってキリスト教の権力システムと似てる
どちらも御題目とは裏腹に民衆を軽視し使い潰す
虚偽と捏造に塗れてるのも同じ

たぶん構築した奴同じだろ
0524本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e10b-Lnqu)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:47:36.05ID:Y1GwaQOW0
(真)日本の黒い霧 ブログにて
・大地震はもう起きないかもしれない

大地震発生に必要なプロセスの幾つかを無力化した
とのこと
0526本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:03:54.70ID:u5Ivm1jk0
>>525
いやそういうあやふやなのはやめようぜ?
実際に海外勢力が天皇カルトとして民衆を搾取してるだろ
キリスト系天皇カルトが天皇は世界一すごいとか大嘘ばら撒いてるんだぜ?
上座に座るとかエリザベスより上とか

逆にカルト以外で天皇すごい情報をまともに見たことが無い
0527本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:20.07ID:u5Ivm1jk0
キリスト教も海外では崩壊してきてるらしいけど
天皇もそろそろそうなるだろうな
小室のグダグダとか眞子の留年とか悠仁もガイジっぽいし
ナルヒトはなんか前の天皇に比べて頼りなさが目立つ
0529本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:35.49ID:KPq/zlEz0
まず紀子がなんか怪しい
あれどこからか送り込まれてきた人材でしょ
外国なのか、国内なのか知らんけど
最近は叩かれてるけどちょっと前は明らかに団体の動員がかかってマンセーされてた
0530本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 651e-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:13.43ID:lEyL7pCD0
>>529
でも雅子もイかれてるぞ
0531本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:03.86ID:ORblGKoy0
雅子はまぁ同情の余地はあるでしょ
だって絶対ナルヒトと結婚したくなかったでしょ
でも無理やり…

しかもなぜか国民中から叩かれるし
あの容姿にあのスペックなら華々しい人生もあり得たのに台無し
そりゃイカれるよ
0532本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:10.52ID:ORblGKoy0
愛子はよく分からんけど眞子も佳子もだんだん病みそうなオーラが出てきたな
いい加減個人の人生を縛る皇室ってシステムは無理が出てきたよ
佳子も好きな人とかできたら暴走しそう

愛子様はブスだから安心だな
0533本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c62a-dzja)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:53:20.02ID:aVwXJ5wV0
昭和帝は、キリスト教の話をすると激怒してたそうな。今の皇室の惨状を見たら
なんて言うだろうな・・・。まあ、それもこれも、戦争に負けたから悪いんですけど。
象徴天皇制と共に、実質日本は解体されたよ・・・。ここまでよく持ったと思う。
0536本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c62a-dzja)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:33:35.47ID:aVwXJ5wV0
ヒラリーよりトランプのほうが絶対マシだって。ヒラリーだったら、北朝鮮と戦争に
なってたよ。もっとも、南北統一して面白くない日本のカルトメディア(ヒラリー派)
はトランプは悪い奴だのイメージ操作にやっきだけど。

大体さ、ほとんどの日本のメディアヒラリーが次の大統領だって報道してたじゃん。
だれも、アメリカ政治の現実が分かってなかったって事だよ。それぐらいの頭脳が
日本の限界ってこと。

大手のシンクタンクとか、わざと、アメリカ研究させてもらえないん
じゃないのかと疑う位。そんな事やって日本の舵取りしてたら、そりゃ、滅びるわ。
0539本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:11:29.93ID:c6coRpvyp
>>536
安倍ちゃんも選挙前はトランプシカトしてたのにトランプになっちゃったからメッチャ慌ててたな
0540本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:13:20.75ID:c6coRpvyp
>>537
あのさぁ…産経新聞社(笑)のサイトとか載せてスレ汚さないでくれる?(笑)
0541本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:17:16.75ID:c6coRpvyp
>>537
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/191119/for1911190002-s2.html

2ch界では有名なライター、江尻良文が所属していることでも著名。その記事、特にプロ野球関係のものの内容・信憑度はお察しください。
なんでも実況J(なんJ)の釣り投稿をソースに記事を書いて大恥をかいたこともある。(しかも2012年、2013年と2年連続で)



こんな馬鹿がメディアやれるんだもんな
マジで2ちゃんと大差ない
そしてデマサイトをデマサイトと認識出来ない程度の知能の奴が間に受けて拡散する
0542本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:27:56.77ID:/YVoMDEea
お前らチョンか?
あのサイトだけの話しじや無いぞ。
韓国は、レッドチーム入りするだろうってのは他でも良く聞く話だし、あんな国、行ってくれた方が良いだろ。
アメリカも韓国を切ろうとして無理難題を吹っ掛けているらしいぞ。
0543本当にあった怖い名無し (スフッ Sda2-47X+)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:32:23.11ID:3EtVdvgmd
まあ地震の話とは関係がないが、11=illi由来は
面白い話だね。11は二本の柱、日本そのもの。
またilliがイルミ、鏡でならイリュージョンやイルミネーションでもあるからな。

ソフバンが反日なのはあのロゴからも確定か。
0544本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:12:23.73ID:c6coRpvyp
>>542
お前あんなサイト見ない方がいいよ
馬鹿丸出し
0545本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:46:59.74ID:MGGK1Reaa
>>544
うるせえよ。
あのサイトが評判良く無いのは知ってるが
別にサイト自体が信用できるとは、言ってないだろ。
何を主張してるかわからないほどバカなのは何故か?
0546本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:48:51.21ID:MGGK1Reaa
韓国は、レッドチーム入りするだろうってのは色んなところで言われてる話だ。
俺が言いたいのはそこだけだ。

サイト自体の話しはどうでもいい。
0547本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:52:01.42ID:MGGK1Reaa
日米としては、チョンなんかとは、
一緒のチームは組めないだろう。
何されるか解らないからな。
0548本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:09.71ID:lAnXU517p
>>547
いやいやあのデマサイトを真顔で貼れるお前も相当だぞw
もしかしてハム速や政治知新とかも見てる?

↑の悪質なデマサイトを政府が税金使ってやらせてるって言うから世も末だよ
日本は北朝鮮かよ
0549本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:14:32.77ID:lAnXU517p
野党議員をデマ攻撃するサイト「政治知新」に菅官房長官に近い自民党県議の弟が関与、安倍首相「桜を見る会」にも招待 

 まず、サイト「政治知新」のドメイン情報から、登録されている運営者名がT・Tなる人物であることが判明。その住所や携帯電話番号、
Eメールアドレスなどが明らかになる。さらにこの人物のFacebookが見つかったのだが、そのなかにはこんな投稿がなされていた。

〈兄が出馬するので是非、ご支援の輪をお願いします。横浜市瀬谷区から神奈川県議会議員選挙に挑戦する「田村 ゆうすけ」34歳です。〉


 この「田村 ゆうすけ」というのは、今月7日の統一地方選で当選した神奈川の田村雄介県議(横浜市瀬谷区)。2回目の当選となった田村議員は、自民党神奈川県連遊説局次長などを歴任。
地元の横浜市といえば菅義偉官房長官のお膝元で、田村議員のHPには、「推薦者」として菅官房長官の応援メッセージとツーショット写真が掲載されている。

 また、田村議員とT氏が同じ会社を経営していたことを指摘する声もあった。横浜に本社を置くT社(現在は破産)という会社の謄本がネット上にあげられたのである。本サイトも同社の登記簿をあらためて確認したが、
それによると、まず田村議員が代表取締役に就任したあと、2014年にT氏が引き継ぐ形で代表取締役に就任していた。ちなみに、
このT社の設立目的の欄には、「インターネットのホームページの企画制作」などに並んで、「無店舗型特殊風俗営業」という項目もあった。

 いずれにしても、こうした事実が次々にネット上にアップされたことで、
吉良議員に悪質なデマ攻撃を加えていた「政治知新」に、自民党県議の田村議員の弟が関与していることが確定的になってしまったのだ。

 しかも、T氏のFacebookではもうひとつ驚愕の事実が明らかになった。3月15日、自らのFacebookに〈安倍総理の桜を見る会にご招待いただきました。
ご案内いただいた関係者の方々には心より感謝です。〉の文言とともに、
安倍首相主催の「桜を見る会」の招待状と、自分の名前が印字された封筒の画像をアップしていたのだ。T氏は自民党県議の弟というだけでなく、
本人が「桜を見る会」の招待状をもらうほどに安倍政権と近い存在だったということなのだろうか。
0550本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:36:58.77ID:MGGK1Reaa
>>548
それはお前の妄想だろ。
脳内妄想を、もとにして、人を非難するのは正にチョン並だな。
0551本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:40:02.46ID:MGGK1Reaa
お前の言ったサイトは、見てねーし、真顔でも訪れてはいない。全て妄想だな。
狂人か?

俺の主張は、レッドチーム入りだけだ。
他は全て妄想。
馬鹿だから逸れに気が付く知能は発達してないみたいだな。
0556本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa45-9qGC)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:25:04.02ID:nO13dI86a
ごめんね気分悪くさせちゃったね普通におかしくて笑っちゃっただけなんだけど
気分害すとネトウヨ認定するのか
そんなことしてると誰からも尊重してもらえないし意見も聞いてもらえないよ?
0557本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:32:33.67ID:lAnXU517p
>>556
俺は別に聞くけど。?

実際情報ポロポロこぼしてるのはデータとしてあるし意見を聞こうと言う気になる

逆に君の意見の自己陶酔というのはどういう根拠なのだろうか?
だろうか?を3回繰り返すと自己陶酔というのは初耳なんだけど
どんなデータによるものだろうか?教えてもらえるだろうか?根拠はあるのだろうか?(猿真似)
0562本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:55:48.16ID:lAnXU517p
>>561
ようです?
ようです?
ようです?
0565本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa45-9qGC)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:11.70ID:rmPU3+jYa
>>562
油売ってないで早くしてくださいよ
断言するからにはこの説のデータあるんですよね?
なんのデータもなしにこんなこと書いてるのだとしたら大事になりますよ
あなたのレス貼っておきますね 

>548 本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab) 2019/11/19(火) 14:10:09.71 ID:lAnXU517p
>>>547
いやいやあのデマサイトを真顔で貼れるお前も相当だぞw
>もしかしてハム速や政治知新とかも見てる?

>↑の悪質なデマサイトを政府が税金使ってやらせてるって言うから世も末だよ
>日本は北朝鮮かよ
0566本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:46.57ID:lAnXU517p
>>565
ん?
自己陶酔の話はどうなったの?
0568本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:13:27.47ID:lAnXU517p
まとめサイトってもはや個人のものでは無いよね
電通とか博報堂が作っている

http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51735342.html?guid=ON

博報堂がまとめブログ作ってる証拠も出てきてるしね
博報堂は統一教会系で自民ともベッタリで工作をまかされているらしい
2ちゃんでも電通叩きはあるけど博報堂叩きは無いだろ?
また創価叩きはあるけど統一教会はスルーされる

この辺は闇が深すぎて俺も詳しく無いけど
博報堂が積極的にネット工作してるってのは注意すべき
0569本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa89-jdAs)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:10.40ID:PfdzZ7zaa
241 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/19(火) 14:07:39.43 ID:byo04kEV

【てれび】フジテレビ「沢尻エリカ容疑者とピエール滝氏との共通点は、誕生日が4月8日!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574122839/

エリカ様もピエール瀧も
https://ameblo.jp/karajanopoulos1908/entry-12545935360.html
もちろん年齢は違うけどさ

同じ『4月8日』生まれ
種類が違うけどクスリで逮捕
大河ドラマ出演も同じ

偶然にしては出来すぎやで?
0571本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:15:09.09ID:MGGK1Reaa
ササクッテロラ Sp11-5gabは、
ただ、そのサイトのソースは信用出来ないよ、と、教えるだけなら、
知ってるけどありがとうってだけで簡単に終る話だったのに、
いきなりお前呼ばわりをして、馬鹿と中傷し、
脳内妄想を元にして、人を非難すると言うどうしようもない人物であったな
0572本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:23:50.67ID:3zAP6vf30
>>571
知ってるけど

大嘘w馬鹿丸出しw情報弱者wデマをデマと見抜けない間抜け
0573本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:26:22.66ID:MGGK1Reaa
韓国は、公的な記録の残りやすいスポーツでも平気で数々の不正をするような国だぞ。
戦争な成ったら何されるか解らん。
前の戦争と同じように、戦争犯罪を起こした上で、アメリカや日本のせいにされかねない上に、反日なんだから、背後から撃たれるかも知れないぞ。
0574本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:28:59.72ID:3zAP6vf30
>>573
公文書偽造してる日本がそれ言っちゃいかんよね?
今現在日本人は嘘つきだ!何が東京はスポーツに適してるだ!金儲けしか考えてないのか?
ってオリンピック関連で日本は嘘つき国家って大ブーイング受けてるぞ
実際嘘ついてるしな
0575本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:29:44.45ID:3zAP6vf30
というかオリンピックのロゴからして盗作の盗っ人オリンピックだったなw
0576本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:43.70ID:MGGK1Reaa
>>572
又妄想発症か?
俺が知ってるか知らないかをお前に判断できるわけ無いだろ。
元々他の場所で韓国レッドチーム入りの話しを聞いてて、前からそうなるだろうって思って居た所に、たまたまあのサイトが目にはいったから貼っただけだ。
0577本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:58.12ID:3zAP6vf30
>>576
いや知ってたらあのサイト貼らんだろ
ニュースの話題をするのに聖教新聞見せるようなもんだぞw
あんなサイト開くのも恥ずかしいよw
0578本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:34:16.84ID:MGGK1Reaa
>>574
日本も嘘は沢山吐いてるが、韓国よりはまだましだっつーの。
0579本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:35:35.21ID:MGGK1Reaa
>>577
そんなことねえよ。
話の話題の切っ掛けにはなるだろ。
0580本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:36:32.36ID:3zAP6vf30
>>578
え?世界中に迷惑をかけてるのにマシなの?
これ下手したら開催できないかもしれないレベルだぞ
ボランティアとかどうすんの?
0581本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:39:34.75ID:MGGK1Reaa
>>580
日本の原発政策は明らかに背後に欧米の陰謀があるだろ。
お前パンピーか?
このスレなら常識だろ。
0582本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:39:37.92ID:MGGK1Reaa
>>580
日本の原発政策は明らかに背後に欧米の陰謀があるだろ。
お前パンピーか?
このスレなら常識だろ。
0583本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:35.01ID:3zAP6vf30
(アウアウエー Sa8a-GGUf)
こんな風にはなりたくないな…
自国のダメな点からは目を逸らしてよその国見てアイツよりはマシだ…マシなはずだって自分を慰める
外国を叩く前に現在進行形で世界中に恥と迷惑をかけてる自国を恥じれよw
前代未聞だろ、一年切ってるのにいまだに開催地すらあやふやなんて

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191119223949_6b5a584c6d.jpeg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191119223949_77786a5747.jpeg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191119223949_7152343132.jpeg
0584本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:19.83ID:MGGK1Reaa
311もメルトダウンも、人工。
その後の政策も人口削減計画だな。
0585本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:59.93ID:3zAP6vf30
これオリンピックだけの話じゃないからな
今後国際間で何かしようって時に『でも日本って嘘つきだしまともに計画すら立てられない国だからな〜』って印象持たれて
ハブられる可能性出てきたからな
『日本には任せられない』『日本人の出来るは信用しない方がいい』
何か商売する時にも足枷になる
0586本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:45:29.00ID:MGGK1Reaa
>>583
日本と比較しだしたのはお前だろ。
俺は韓国は、レッドチーム入りしてくれた方が良いと言っただけだ。
お前が比較するから、ましだと言っただけ。
お前、日本より、韓国の方が良い国だと思ってるのか? 
0587本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:35.05ID:MGGK1Reaa
>>585
そう言うのは、全て陰謀だよ。
日本叩きだろ。
0588本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:50:19.08ID:3zAP6vf30
>>587
さすがに五輪のグダグダぷりは単純に政府が無能なだけ
0590本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:11.96ID:MGGK1Reaa
>>588
違うな。
五輪の準備は、元々素晴らしいとの評価は受けていた、
そこに札幌に移すとかの無理難題を更に吹っ掛けてきた。
明らかに欧米が日本の邪魔をしてるだろ。
0591本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:22:14.33ID:MGGK1Reaa
なんか、韓国の批判をしたら、
頭の悪い妄想を根拠にした、感情的な批判が増えたな。
本当にチョンなのか?
0593本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b8-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:46:05.63ID:aWDiCWYC0
>>590

五輪の準備は、元々素晴らしいとの評価は受けていた、


それあなたの妄想ですよね?
0594本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:20.49ID:MGGK1Reaa
>>593
https://www.jiji.com/sp/v4?id=201908iocbach0001
いや、マスコミでもこのサイトでも他でも良く出る話しだよ。
お前は日本のテレビは見てないんだな。
チョンか?と
何度も聞いても一回も反対してないし、やはり在日か?
0595本当にあった怖い名無し (HappyBirthday! Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:03:23.20ID:fKVwmPNVaHAPPY
人のことをネトウヨと批判するのを見ても反日チョン臭いな。
俺は別にネトウヨではないがな。
0596本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!WW 2208-9qGC)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:03:35.62ID:nW4M+X9Q0HAPPY
バイト代でももらってなきゃこんな必死にならんよな可哀想に
こんなことに関わってたら最後は飼い主に●されるぞ
韓●の大統領のように
知りすぎた奴らや鉄砲玉はみんな大元に消される
0598本当にあった怖い名無し (HappyBirthday! Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:12:59.74ID:fKVwmPNVaHAPPY
そのサイトは、韓国に批判的だからな。
0600本当にあった怖い名無し (HappyBirthday! Sa8a-GGUf)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:15.82ID:fKVwmPNVaHAPPY
チョンは、一匹居るみたいだな。
0601本当にあった怖い名無し (HappyBirthday! 1999-v2K5)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:57:23.44ID:WQCOGIKq0HAPPY
久しぶりに来たけど荒れてるね
人工地震に関係話ばっかりでうんざり
0602本当にあった怖い名無し (HappyBirthday! ee57-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:14:53.00ID:qytydpDR0HAPPY
プロレス
八百長
分割統治
右も左も飼い主は同じ

アメ○カに支配されてるって内容のリンク張っても無反応だったけど、ここでもプロレスか
0604本当にあった怖い名無し (HappyBirthday! Sa89-GGUf)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:08:50.39ID:XfjJN/E6aHAPPY
>>602
相手は知らんが、俺はプロレスじゃねえよ。
0606本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!WW e92a-Smig)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:50:38.44ID:tJGQwhYm0HAPPY
>>603
ホリエモンなんてまさに向こう側の飼い犬だろ
子宮頸がんワクチンのキャンペーンに顔出しするホリエモン
ツイッターでは「結婚はコスパが悪い」と人口減少に
日本人を誘導する発言。
どちらの行動もNWOの行動原理そのもの

鳩生も飼い犬。

信頼されてない鳩山が本当のこと言って、
真実()をズバッと言うテイのホリエモンがそれを否定する
プロレス
こんなの見え見えでしょ
0607本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!WW e92a-Smig)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:14:24.54ID:tJGQwhYm0HAPPY
著名人は一通り支配層側に配慮した発言しかできないと
疑ってかかった方がいい。

「医者が意図的に病気を作り出す」ことを指摘する武田邦彦も、
国際金融資本についてはハッキリ言えないし、
売国パチンコにはむしろ肯定してたりパチンコ団体の
役員をやってたりする。

国際金融資本を諸悪の根源と断言する馬渕も
最も売国に加担した安倍を国際金融資本と戦う総理と
発言している。

身を守るために向こう側の組織に片足を突っ込んでるのか
真実を見ようとする者の分断を測ってるのかは
正直わからないが、一定の配慮は確実に存在する

もしくは、「支配層の真実を伝える善人を装い」
肝心なところで意図的に嘘をつく事で、
真実に近づこうとする者同士の情報共有を混乱させる
庶民の味方のフリした工作員と思った方がいい

ケムトレイルを否定するスノーデン、リチャード・コシミズ
放射能漏れなど無いと言うRAPTプログ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況