X



★チラシの裏@オカルト板39枚目★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 23:06:56.51ID:TqxhYLrD0
つぶやきたい人 はき出したい人はここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板38枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1569684366/
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:02:35.36ID:qusr0FAn0
何が何だかさっぱりわかんね、誰か情報くれ、わたしがなんとかなったら
ちゃんと礼はする
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 21:38:43.04ID:qusr0FAn0
ID:afQV/JwD0多分この人犯人
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:54.27ID:G2LJq8tP0
>>51
ここじゃ情報は集まらないのでは?
ちゃんとしたところできちんと依頼して視てもらえばいいのに・・・
ここにこだわるのでしたらいいですが
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:45.41ID:G2LJq8tP0
>>50
なんかね、四方山スレであなたのように攻撃を受けた方が跳ね返された話が書き込まれていますよ

参考にされてみては?
心臓を狙われたそうですが、相手に呼吸を読まれて?リズムをつかんで跳ね返されたそうですよ
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 22:29:06.70ID:G2LJq8tP0
>>55
訂正

>>50
なんかね、四方山スレであなたのように攻撃を受けた方がその攻撃を跳ね返した話が書き込まれていますよ
参考にされてみては?

心臓を狙われたそうですが、相手の呼吸を読んで?相手の攻撃のリズムをつかんで跳ね返したそうです
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 23:54:08.56ID:5bERmoDW0
和同開珎
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 01:57:39.52ID:lTW7Twyh0
あの人のおかげで気が操れるようになった気がす
寝てて筋肉痛で腰やばくて目をとじたら背筋になにか見えたからそこに向かって大丈夫大丈夫だよといってたらすーっと痛みがとれて楽になった
ただリラックスして筋肉が弛緩しただけかもしれんが悪いことでもあるまい
あとはあのグッズがほしい
店にはなかったから専門店いくしかない
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 08:44:07.98ID:Fhw42vPu0
ボケ老人の言うこと真に受けて真剣に相手する人たちもちょっとおかしいよ。
常識無さすぎ。
放っておけばいいのに、ボケてるんだから。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 09:14:05.51ID:x/bh/Vh90
変質者の片棒担いでいい気になってるボケ老人なんて迷惑だからいなくなったほうがいいよ
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 10:33:47.44ID:ZuysUq4W0
変質者の片棒担いでる?ああ〜彼(達?)のことを調べてる人とわたし(ぼけ老人ww)は
何の関係もないんだって、というかわたしも同じ、身元調査された側だわ
そして未だに監視されている
まあ私の場合は、この板で「この能力駆使すれば、株や投資に使えるかも〜」などと
馬鹿丸出しの書き込みをしてしまったせいなんだけどねww
人間のお金に対する執着というか執念の恐ろしさをわかってなかった、
浅墓だったと反省している、よく人から浮世離れしていると言われる
わたしの軸足はこの世ではなくあっちの世界にあるからww
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 10:41:15.93ID:ZuysUq4W0
監視者とギャラリーってのがいてね、ここの書き込みチェックしてるだけの人もいる
わたしは彼らを直接知らない、実際に会ったことがある人は一人もいない
一部の人はテレビや動画や過去の霊視wwで顔とか何をしている人か知っている
顔すら知らない人もいるんだよ、だから春にわたし(ボケ老人にされそうな人w)と
関わるなとわたしに絡んでた人に忠告したんだ
案の定誰だか知らないけど、ネットに名前晒されて、どこまで本当だか知らないけど
個人情報も書き込まれてた(嘘情報も紛れてるかもしれないけど)
わたしは太字で見える=わたしに関係ある書き込みが目立って視える3Dだったり…
だけで真偽のほどまでわからない、わたしにそういう知人や親族がいないことは
彼は知ってる、N市の子持ちの人も知ってるはずだよ、何度も家に来てるから
幽体離脱でww
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 10:47:06.40ID:ZuysUq4W0
>>66のそういう知人や親族ってのは、誰かの身元を調査できる立場や能力がある知人や
親族などいないと書いている、わたしの親族はほとんど還暦過ぎているし、もとは普通の
サラリーマンだし、裕福でもない、わたしの友人は極々少ない、過去に関わった人とは
ほとんど縁が切れてしまったし、他人を調査するハッキング能力とか特殊な職業、
例えば興信所なんかのスキルを持ってる人なんていない、あの人らそれを確認しに
来てたんじゃないの??わたしの茶の間の会話を聞き耳立てて聴いてるじゃん、
ネタ探しにうちに来てるのかって思うほどだよ、何か書いてるとじっと見てるしww
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 10:54:05.64ID:ZuysUq4W0
誰が「彼」や周辺の人を調査したのかわからない、多分ミミズは絡んでいるだろう
ミミズが誰か知ってるよね?てか攻撃の依頼者なんじゃないの?
まあ直接金払ったりはしてないだろうけど、そこまで馬鹿じゃあるまい
わたしの頭にずっと何かわけのわからんエネルギー送ってる(ハイテクかもしれん)
半年以上これやられて影響がどの程度出ているかわからんけどねw
ただ推測だけど、一人?少数を覗いて大して力はないよね
でなかったらわざと手加減しているのか?攻撃者と防御者がいるような気もするし
いや守護霊さまがわたしに重なって攻撃から守って下さっているのかもしれないけどww
まあトップに聞いてみろってばww言うわけないかww
何がなんだかわけわからねーどの仮説を当てはめてもおかしいところがある
一貫した意志を持っている相手であるとい仮定自体が間違ってるのかもしれない
場当たり的で感情的で時にヒステリーを起こす、そういう相手ならこの現象の
説明がつくけどねww要するに時々何かが引き金になって八つ当たりされる
そうじゃないと説明がつかないww
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 10:57:20.01ID:ZuysUq4W0
わかっててやっている気もする
わたしが彼をつけ回してるわけじゃないってこと、あのN市のママさんなら知ってるでしょ
わたしが「あの人気持ち悪い」って言ってるのも聞いてるはずだし
あの頃は色んな人が来てた気がするけど…最近は人数減ったよね?
あああの人ってのは「彼」のことね、わたしにずっと嫌がらせしてたのは彼だと
思い込んでたから、最初から「彼」ではなかったのかもしれないし
何が何だかもうわけわからなくなったww
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 10:58:29.04ID:ZuysUq4W0
いつか事情知ってる人と話がしたい
コンタクトとってくれること希望ってリスクありすぎかww
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 11:02:47.08ID:ZuysUq4W0
ああわたしは「彼」の異性としての関心は皆無だからってこれも何度も書いてるのだけど
あっちの板にわたしの成りすましがいるようだ
それも5年前と同じ、既視感ね、気持ち悪い色ボケキャラの成りすましがいる
「彼」はどう見ても、あんな息子がいたらよかったな目線でしか見れないわ
てか当たり前だww
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 13:19:49.88ID:b/Vvvy/70
まだボケてないって?
あーそうかボケちゃったからインチキになって騙されたんじゃなくて、
今も昔も変わらずインチキで人を陥れてのし上がろうとしてたわけね。
大失敗だったけど。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 15:35:18.91ID:kGBaNlCy0
メンヘル板でも書いたけど、先祖供養したらエネルギーが上がった気がする
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 02:36:27.45ID:9im1A3cS0
今はぬくぬくしておやすみ
布団が癒してくれるよ
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 16:23:10.19ID:9W8BD6OM0
11: 名無し猫さん :2019/08/09(金) 04:07:48
08/06, 01時09分 (3日前) | mtsr@tensi.org » baya704@ichigo.me
【1/5通目】
うーん、、何から話せば&どうしても混ぜこぜになりますのと。。長い重いので時間の有る時に分けてゆっくり見流して下さいすみません(´ェ`;;)
普段どれに対してのレスかと言う事でRE:にしてますが、まあ色々有るのも含めまして番号タイトルに振りますので、もし欠けてたら教えてね✧*。

先ず初めに、そにゃんにメアドを教えたその日、直後に、めたは規制を食らっています。意味解るかな。。
5chに、自分のPCのとスマホ両方で書き込めなくなり、今現在も5chに書き込めません。
でも書いてますね、どうしてるかと言いますと、幸い俺は別のPCと端末と回線が複数ありますw

メアドなんて、電話番号なんて、口座すら晒してる人が沢山居るのに、、それが原因ではないかもけど
別スレで【電話しといた】と宣言され、(その人は前に話した世話になった能力者達のコピペをしていた、多分その人らなら出来そうだ)
その直後になんちゃら規制とか出て、PCでもスマホでも書けなくなり、、
翌日には「そのスレには書き込めません」に変化し、てかどのスレにも書けない、からの
今では「しばらくお断りさせて頂いています」になってて書けないw
で、試しに浪人を1ヶ月だけ買ってみたw、、それでも同じく「しばらくお断りさせて頂いています」になってて今も書けないw

どうも別回線でも使ってたPCとスマホで書けなくて、端末単位のBANされているっぽい。
逆に別端末(スマホ&タブ&PC)なら同じ回線使っても書ける感じ。
だからね、まあ端末で良かった?けど(十分不便だけどw)回線の方をBANされたら、、
まあ全く書き込めなくなりはしなくても、もっと書き込みにくくなるし、別回線も順にBANされてったら何れ積むよねw
一体何が気に食わんのかやらどうしたいのかって所と、何処までが敵陣営(と言えば大袈裟すぎだけど俺の5ch遊び阻止する敵陣営w)のつながりなのか。
てな訳で正直に俺は厄介な存在と思う、俺の味方する人も同じ目に合いかねないかもしれない!
先にそにゃには俺の秘密から明かしてて良かったよね、後出しだったら俺が糖質と思われるだけの線の方が濃厚だよね普通w
0081チラ裏婆
垢版 |
2019/11/04(月) 17:23:01.52ID:9Q/isW1u0
だからわたしはのし上げるなんて考えてないわww
目覚めたいだけだ、目覚めて生きたい、のし上がるだの、ライバルを出し抜くだの
そういうのはエゴの発想だっての、エゴを笑い飛ばしたいのに
なぜエゴにどっぷり浸る生き方に戻らなきゃならないの??

とういうか今若い人達を中心に目覚めて生きる人が増えているよ
目覚めて生きる人が増えないとマジ日本も地球もヤバいww
0082チラ裏婆
垢版 |
2019/11/04(月) 17:25:29.00ID:9Q/isW1u0
今波動が高くなっているから、目覚めるのが容易になった(らしい)ね
百年前なら考えられないけどね
何かしら思想やら宗教wwwを広めたいわけじゃないし、
怪しげなセミナー開きたいわけじゃないって何度書いたらわかるの
だからわたしの目指すところは心の浄化と気づきだってば
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 17:28:15.57ID:9Q/isW1u0
無意識状態の人間機械(グルジェフの表現を借りるなら)から目覚めたいだけ
その先は…考えてないwww
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:39:56.82ID:9Q/isW1u0
十年以上、この板に概念を言語化して書きなぐってきたけど
金儲けする気だったら、とっくに「マスター」気取ってるわw
またはスピリチュアルティーチャーだと宣伝してセミナー開いてるか
わたしは自分がまだ悟ってもいないし目覚めてもいないことを自覚している
ただのイタコだw、それで金儲けする気なんかないし
ただ今までイタコやってきたけど、誤解されてるところもありそうだから
これからそれやるなら書いたことに責任持ちたいからブログにしよっかな〜
って書いただけで、もし何も降りてこなかったらそれだってやるかどうか
ってさ、自称スピ教師やら予言者やら悟った人やら龍使いやら宇宙人コンタクティーやら
怪しい人いっぱいいるでしょうが、わたしなんか書いてることの一部を除いて
極々常識的というか…トンデモな人ごまんといるのに、なんでわたしなの??
スピやらオカルトでぼろ儲けしてる人たくさんいるのに、一文も得してないわたしを
なぜ攻撃する???便所の落書き板と呼ばれる掲示板の中でも怪しい最近じゃ
めっきり過疎ってるオカ板のチラ裏に、地味に書き続けてるだけなのにww
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:44:40.39ID:9Q/isW1u0
有名になりたいとか、金儲けしたかったらとっくに宣伝しまくってるわ
顔だってそこそこ…いやブスかww
ブスだって散々書かれてるからなww
霊感で儲けようなんて思ったことないわ、いや食い詰めたら年取って働けなくなったら
占い婆でもやろうかとも思ったけど、今ほぼ0感だしww
カリスマスピリチュアリストなんて本当なんだか嘘なんだかわからないテキトー?な
こと言って大金稼いでいるじゃない?わたしの良心がそれを許さない
だからビンボーなのよ〜わたしはww
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:50:06.46ID:SD2b8o1N0
自己中で自分さえ良ければ他人は不快だろうがどうでもいい
って性根が婆の業だな
死ぬまでマトモな生き方にはならないし今後さらに不幸になっていくのがわかってないのが笑えるw
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:50:21.79ID:9Q/isW1u0
って、ああウルセー、喉焼いてるのは火男??今はちょっとおさまってるけど
体はぐらぐら揺れるわ、あっちこっち刺されたり炙られたり切られたり
ただ大したことない奴がやってるのかあんま痛くないけどね
誰だか知らんけど化け物クラスがいるが、あれには敵わないわ…
しつこいんだよ、だからわたしがあんたらの邪魔しないって言ってるでしょ
関わる気もないしって、スピ系ブログなんて何百もあるじゃん
なんでわたしをタゲるんだよ?ってやっぱ雇われてんの??そうとしか考えられん
時間と労力を無駄にする意味わからんわ
私の能力なんて元々屁みたいなもんで、多少目立ってしまったもんで色々厄介なことに
なってしまったけど…ミミズに喧嘩売った形になったしってあいつはずっとわたしのこと
監視してたんだし、嫌な事されて腹は立ってたわ、そりゃ嫌でしょ
ってまた誰か来たなピカったな
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:52:57.20ID:9Q/isW1u0
>>86
だからわたしは干支一回り以上の長期間チラ裏に長文書きなぐってるんだって
他人の長文は読まないけどねww
苦情がやたら書かれるようになったのは、あそこと関わってからだよ
って一部の人は知っているww
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:55:04.52ID:9Q/isW1u0
わたしのギャラリーが賑やかしに行ったでしょ、ある時から潮が引いたみたいに
大人しくなったけど、((彼))の名前や個人情報色々書かれていた
誰かが調べたんだと思う、わたしの個人情報も調べられて、株と投資発言からずっと
監視されているwwそれを神様?察知してわたしから能力取り上げたんだろうな
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:57:44.45ID:9Q/isW1u0
ちなみにギャラリーは結構多方面にいるよ、あなたがたも監視対象になったろうね
だから何度も「わたしと関わるな」と書いたでしょ、覚えてるって
あの時の、来い行かないの攻防した人と攻撃者が別人の可能性あるけどね
もう何がなんだかわからん、人も増えり減ったりしてるし、色んな思惑が渦巻いているし
どれがだれの思いなんだか識別できねーわ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:59.90ID:yDxGwDTY0
前にも書いたけどとある会社と人を縁切り神社で呪って倒産させた
呪った相手は遠くの会社に引き受け先があったのでみなそちらへ移動
定年まであと数年の人もいたけど、いじめやハラスメントが酷すぎて我慢の限界だったので前にも呪って効果があった神社で祈祷
1ヶ月もたたないうちに倒産になった
で、呪い返し的なものは今まで特になく、むしろ今は転職して超ホワイトに勤めてる
収入もパート代と宝くじで大金当たった的な臨時収入もあって収入も倍以上に増えたしとても満足してる
呪いしたお陰で邪気みたいなのが取れたというか、毎日悪運を呪い相手に飛ばしてたのでむしろ私的には気分スッキリストレス解消になってた
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 22:38:25.54ID:yDxGwDTY0
で、今は幸せに満足に暮らしてる
しかし、ふと今日気づいてしまった
今の満足した生活は呪った人達が私をいじめてなければ手に入らなかった
もし呪っていなかったら今も運気低下したままだったのかなと思ったらなんかいじめてくれてありがとう!私は今幸せです的な
なんか、さとりというか解放感っていうか試練を乗り越えた感じに満ちあふれてる気持ちでいっぱいなんだよね今
なんか長い間の厄災が消えたってわかる
そして気持ちいい、心が晴れ晴れ

ムカつく奴を呪ったら幸せになっちゃったんで、現在進行形でいじめやハラスメントに悩んでる方はぜひ呪いしてみてください
でもくれぐれも自己責任でね!
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 06:15:45.81ID:Zlymz8bP0
私も同じ道を目指してるから
メッチャ励みになる!
妬み嫌がらせにウンザリの職場にサヨナラ!!
辛い思いで気持ち淀んだ日々は自分の心を磨いてくれたんだと思って
新天地で輝く毎日を送れるように進んで行きます!!!
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 07:00:08.88ID:FMCxoyWJ0
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0097チラ裏婆
垢版 |
2019/11/05(火) 09:43:34.29ID:xgM+KWFq0
また頭のおか…凄い人達が降臨したなww
わたしの書いてることなんかこの方々に比べれば極々常識的?だww

って長文書くのが邪魔だから自分勝手なのか?
この板にくらでもいるでしょ、わけわからん長文貼り付ける奴
ってわたしの愚痴スレつくればいいのか
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 10:07:30.04ID:0mRLgUK50
>>97
いや非常識だけど
非常識っていうのかなあ、あなたと同じ目にあってる人はみんな「電磁波犯罪」を受けてると主張してるんだよね
で、一応妄想と言われてる
まあ謎の痛みとか俺もあるけど気にしてない
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 10:35:13.81ID:xgM+KWFq0
私専用の愚痴スレつくったから愚痴はそっちに書くよ
って某団体が絡んでいるのは確実で
誰が誰だか識別できないだけで、
好奇心猫を殺す
ちょっと覗いただけだったのに、その日からずっと怪現象に見舞われているわたし
まさかあれがこんなに長引くとは思わなかったわ…最初は顔にでっかいナメクジでも
張り付いてるみたな感じがしただけ、だったんだけど
あの時から「顔」が視えたり、しかも変なところに顔だけあるもんだからww
しかも死者には見えなかったし、もうねあの時はちょっとパニくったよ
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 10:36:42.87ID:xgM+KWFq0
あの時はガキの頃、矢が刺さった武者首に追いかけられた(漫画みたいだけどさ)
こと思い出したな、でもまだあの頃はその程度だったんだ
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 10:40:54.78ID:xgM+KWFq0
なぜかあの時から、左頭の上を照射されている
(((ナメクジ)))みたいなエネルギーも顔の左側に張り付いてたな
あの時は超音波みたない音がしてたが、最近はシーシーとかチリチリとか
おかんいわく「耳鳴り」みたいな音が頭の周辺で聴こえるそうだ
耳鳴りになったことないからわからんけど、セミでも鳴いてるみたいな音らしい
そういやそんな音だなシーシー遠くでセミが鳴いてる?ようでもある??
これが強くなると眠くなる、おかんも同じらしい
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 10:44:22.37ID:xgM+KWFq0
刃物や針で刺されたような痛み、時にうっすら傷跡や痣ができる
あと熱を通される、火の玉男ねえ?男なのか?これは攻撃なのかそれとも癒しなのか?
確かに温められている感じすることあるけどさ、神経焼かれたこともあるし
喉(手術した辺り)を焼かれると、炎症起こしそうで怖いし
結構痛いんだよ、もうこれやめてくれよ、手術した側が痛くなくなると
逆側が痛くなる何なのこれ??
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 10:49:55.50ID:xgM+KWFq0
甲状腺を攻撃されてから心臓も疲れるようになったし長期間歩くと疲れるようになった
そりゃそうだ甲状腺ぶっ壊れた時は、ホルモンが溢れたときは心臓だけずっとランニングしてたし
体が急激に痩せたが、ホルモン溢れた分不足してからは身体がだるくてしばらく
動けなくなった体重は増えた、今甲状腺の働きが確実に悪くなっている
あとなぜか肌の色素が濃くなっている、色白が自慢?だったのに
うっすら赤い跡になってるところは濃い茶色に、皮膚も全体的に茶色になったし
卵巣潰されているような痛みがあったり、…他人の体に干渉するなよ
誰だよ??
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 10:52:27.64ID:xgM+KWFq0
太る魔法とブスになる魔法がかけられているなと思ってたけどさww
あと外出すると足が痛くなって歩けなくなるし、突然お腹痛くなったりするし
明らかに邪魔しているよね
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 10:55:31.07ID:xgM+KWFq0
別の女性にもやってない?過去にやったことはあるよね?
いずれ自分にも何倍にも大きくなって戻るんだからな
人を呪わば穴ふたつだ、現世で逃れても来世じゃ防げないだろ
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 11:01:51.14ID:xgM+KWFq0
誰が誰だか識別できないところが…
凄く性格悪い人いるよね?ねじねじねじまがっている
久しぶりに出会ったわ、こういう人
人間本来の流れはポジティブなんだけど、仮に→→→の流れが本来の流れ
ところが人間てのは、ネガティブになることもあるわ
不平不満を抱くこともあるし、不安になって尻込みしたり、誰かのことを悪く思ったり
人格が生み出す流れが逆←←←だと→→◎←←流れがぶつかって渦ができる
ネガティブな感情の渦ね、これを横向きに描くと…渦大きく深くなっていると
中々渦を消すのが難しい、これが深くなると闇ができるのねって絵を描いて説明しないと
難しいがww
ちょっとした渦は誰にでもあるが、深くねじねじ闇に届くほどのねじねじは久しぶりに出会ったかもww
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 11:02:46.09ID:0mRLgUK50
謎の痛みとかじんましんとかアザ、火傷のある人が、その説明をつけるために電磁波犯罪だのテクノロジー犯罪だの言い出す
俺の母親もなぜかアザと歯茎の腫れができてたけど電磁波だなんて言わない
Twitterにも電磁波犯罪訴えてる人は大勢いる
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 11:02:48.39ID:0mRLgUK50
謎の痛みとかじんましんとかアザ、火傷のある人が、その説明をつけるために電磁波犯罪だのテクノロジー犯罪だの言い出す
俺の母親もなぜかアザと歯茎の腫れができてたけど電磁波だなんて言わない
Twitterにも電磁波犯罪訴えてる人は大勢いる
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 11:04:53.82ID:0mRLgUK50
>>108
なんかあなたってたぶん霊的な知識はあるけどそれを説明する力に欠けてるよね
知識のある割には説明力がないので表現しきれてない
知識があって説明力があるなら賢い人だけどあなたは意味不明
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 11:08:26.35ID:xgM+KWFq0
楽しかった、とか嬉しかったとか、感動したってのはポジティブな感情てのは
パーッと外側に→→流れて行く、嫌な感情(小さな渦)も流し去ってしまう
ところが←←の流れは、不平不満や嫉妬とか恨みとか暗い思いってのは
いつまでも心に残ってるでしょ、渦があると特に大きな渦があると心は重くなる
そして無意識に何度もそのことを考える
あの人のあの態度許せない、って何度も何度も考えている、そのことを何度も考えるたびに
渦が大きくなる、それが何かとても嬉しいことがあると=外向きの流れ→ね
小さな渦(嫌な事を考えるとできる)が消えることあがる、凄く感動することがあったとする
今迄ずっと抱え込んでた恨みつらみがどうでもよくなったって経験ない?
渦は大きくしないことだよ、あまりにデカいしかも深い渦をつくると闇ができる
その闇に魔物が棲むんだよ?wwいやマジで
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 11:14:09.01ID:xgM+KWFq0
闇ができるとどうなるか?魔が誰かの人格を乗っ取るって悪事を働く
といってもとり憑かれた人に責任がないわけじゃない、共同作業だからねw
魔物と結婚したようなものだ、追い出そうと思えば追い出せる
魔物っては甘いことを言うんだよ「いいからやっちまえよ、おまえが悪いんじゃない、
悪いのは〜だ」とかね、「おまえほど偉大な人間はいない、おまえのことを批判する奴が
悪いんだだから殺しても構わない」とかさ極端に言えばだけどww
魔物は人を害するのが仕事だからww、利用価値があるうちは守るんだよ
用がなくなると利用した人もろとも地獄へ落とすけどさ、魔は甘言を弄する
魔が刺す人ってのはその甘言に乗っかった人だよ、だから心に悪いことが浮かんだら
魔物が囁いてるなと思ったらいい、その声を聴かなきゃいいんだよ
良心の声を常に選ぶと決めていれば魔物に翻弄されることはないから
魔物が無理やり人格を乗っ取ることはできない、その人がどっかの次元でそれを
許さない限りね
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 11:20:42.00ID:xgM+KWFq0
って、推敲しないで書きなぐるから分かり難い文章になったな
これも図解すると凄くわかりやすいんだけどってまあいいかww
魔が差すって言葉があるけど、魔物が突然その人の人格乗っ取たりできない
(デビルマン、って懐かし〜漫画に悪魔が人の乗り移るシーンあるけどあれは
漫画だからww)その人が悪魔の甘い言葉(誘惑)に乗っかるから乗っ取られるんであって
キリストやお釈迦さまのところこに悪魔が誘惑に来たでしょ
キリストには全ての富と権力を与える、と悪魔は言い、
お釈迦さまのところにはマーヤー美しい裸の娘たちの姿で現れた、
悪事の言い訳自己正当化責任転嫁、悪魔ってのは狡猾だ人間の弱みを良く知ってるし
甘言を弄する悪魔の声を聴くとさ、あとで苦しむのは自分だからww地獄に堕ちたくないし
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 11:23:46.40ID:xgM+KWFq0
心を重くする渦にも色々あってさ、まあ誰にでも多少はある、持ってる
だけどそれを深くするなよ、闇に繋がってしまうから、特に憎悪や恨みってのはね
闇に通じやすいわね
闇ができるとそこから魔が現れる…ってダスカロス的に言うとさ
エレメンタルだよエレメンタル、って流石に長くなったな続きは別スレに
気が向いたら書くかも
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 17:29:14.14ID:82+oYBgB0
とことこ
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 18:01:29.15ID:F2UBjswb0
とととめ
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 13:42:22.20ID:HYu6f/Am0
重度認知症ドキチガイ変質者ドブス糞ジジイどもが苦しみもがきぬいてさっさと死んで地獄に落ちますように
0123チラ裏婆
垢版 |
2019/11/06(水) 14:04:19.75ID:HkEPpfqw0
もっさりしてる、ちょっとボーっとしてる男の人誰??
0126パシー
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:05.72ID:TSP1mi4O0
>>125
まあひげ伸ばしっぱなしだから老けて見えるかもしれないし、それに霊体の顔だとすればわからない
0128パシー
垢版 |
2019/11/06(水) 17:51:11.62ID:qq7VPhno0
俺は23歳だから、こんな風呂入ってない神ボサボサひげ伸ばしっぱなしだと30歳くらいに見えるかもね
0129パシー
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:18.63ID:qq7VPhno0
髪ボサボサ
神ボサボサではない
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:15.31ID:HkEPpfqw0
ちょっとだいすけ&はなこ、って昔の芸人さんのだいすけさん(若くした)に似てる?
ちょっと牛っぽい…?ww
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:41:45.46ID:HkEPpfqw0
大人しそうな男性、将来奥さんの尻に敷かれそうなwwパシリにされそうなww
まあわたしの妄想だから、わたしは全く見えなくなってしまったのよ
って喉に激痛…
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:48:00.55ID:HkEPpfqw0
さっきは誰かにバッサリ腹を斬られたしw飯時に来るんだよ…
このまま放置してればいいのか?それとも
前世の自分を思い出せれば反撃できるかもしれないけどな
わたしの前世って、修行僧とか修道僧(カソリックの)とか少林寺で修行してたり
そんなんばっかだ〜密教僧だったあの時だったら何とかできたんだろうけど
覚醒できるかなww
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:18.17ID:HkEPpfqw0
別に構ってもらいたいわけじゃないよ、むしろ構わないで欲しいんだよ
人の家に来るなよ、喉を絞められたり焼かれたり、今少しマシになったけど
夏の頃は酷かった、集団?リンチに遭ってるみたいで
蹴られたり刺されたり切られたり、その前はなんつーか事務的というか
ルーチンワークみたいだったんだけど、頭痛→腰痛→喉痛い→腹が張る→眠くなる
みたいな…7月に入ってからかな、複数の人がわたしを攻撃しだしたのは
そのうち人数減っていったけど…指の間や粘膜とか目とか痛いところ狙ってつつくんだよ
神経集まってるところを狙う、鼻の裏〜歯茎を焼かれた時は、甲状腺の術後以上に
痛かったし、脚滅多切りされたときも悶絶したけど、瞬間激痛第一はケツww
いや冗談抜きで脂汗が出たよ、未だに攻撃続いている、だから書くんだよ
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:23:36.83ID:HkEPpfqw0
指と爪の間とか肛門とかに針を刺すとかさ、拷問でしょこれって
あと火で炙られたような跡ができたり、根性焼き(たばこでも押し付けたみたいな)跡とか
手先足先に火ぶくれができたり、今度できたら写真うPしようか?
歯ぐきが真っ黒に変色して、黒い血豆みたいのができて、そこから膿ではなく塩水みたいな
水が出てきて…歯槽膿漏じゃないんだよ、数か月に及ぶ怪奇現象しかも体を痛めつける
拷問みたいのが続いて、夏の頃は毎晩一人で泣いてたよ、あまり母に心配かけたくないから
最近は風呂場までついてくるから、気配のない時を見計らって風呂に入ったり…
もうね、一時期はノイローゼになりそうだった、最近は腹が立って腹が立って
誰か事情知ってる人、情報求む、てか少なくても数人はわかっているよね?
誰が主導してるか
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:24:28.69ID:utKbtLDQ0
>>134
それはないよ
構って欲しくないならここで自分をアピールしないよ
書き込まずひっそり過ごしてるでしょう
でも書き込むってことは何かしら反応がほしいわけだよね
何かこの状況についてわかる人がいるかどうか
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:28:03.50ID:HkEPpfqw0
春~初夏にかけては、朝方3時とか4時とかに、超音波音ボリュームアップと
耳の奥で聴こえるんだよ・・心拍と血圧急上昇で叩き起こされて、血圧150を超えてから
命の危険を感じて金払ったんだけど、怪しい霊感商法的な何かだと思ったから
それでも攻撃は一向に止まず…どうすればいいのか途方に暮れたよ
だから何度も書いたんだよ、「直感はノーだ」って、だってマジで悪寒がしたもんね
嫌な予感じゃなくて悪寒…未だに関わったらけないと強く思うよ、考えると
ブラックホールみたいな黒い闇が視えるもん
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:42:01.70ID:HkEPpfqw0
わたしには恨まれる覚えはないから、大人しい人畜無害な人間だし
こんな小汚い初老の女、能力も枯れてほぼ0感だし、霊能力や超能力が欲しいわけでもない
密教僧とか修道僧とか何回か修行人生送ったけど悟れずに死んだみたいで
悟りたい(目覚めたい)という思いは強くて、残りの人生はそっち方面を意識して
生きようと思ってただけ…ってまあ数年は予言能力を活かして株とか投資とか
できるかも〜なんて馬鹿なことを書いたばっかりにトラブルを呼び込んでしまった
今回も、恨まれるとしたら、ミミズぐらいで、5年前の恨みがあったもんだから
噛みついたからやられたのかと…
ミミズを批判した若い論客、何かトラブルあった?よくわからないけど○○さんとか
わたしと同じように監視されてた女性とか、タゲったんじゃないの??
黒い煤みたいのが視えたり、気配を感じたけど、全員病気にするのに成功したわけじゃ
なさそうだね、軽い体調不良ぐらいで済んだ?よくわからないけど人もいたようだけど
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:41.47ID:HkEPpfqw0
しかし体力の弱ってる高齢者や、立場の弱い人間ばかり狙うあたりが
大物は狙わないところが、卑怯ってかね、弱いもの苛めは大嫌いだ
わたしは平和主義者で人を攻撃したことはないよ、ミミズが良く知ってるよww
病院での出来事細かいところまで知ってるみたいだしww

大抵のことは流すけどさ、今回のことは…
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:00.28ID:HkEPpfqw0
>>136
わたしに起こっていることを知って欲しいってのはあるな
というか私以外にも被害者はいると確信している
これから危険な目に遭わないように気を付けることと言ったら
怪しげなところに近寄るなってことと、体調気をつけてってことかな
どこか弱いところがあると、症状が強くでるから…体力をつけておけば
ただ高齢者や女性は…どうしたらいいだろうね

あとは事情知ってる人がいたら連絡欲しい、今すぐはリスクがあるから
何年か経ってからブログやると思うから連絡下さい
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:20.96ID:HkEPpfqw0
おっと>>140は1行消えてしまった…

てか、こんな能力の枯れたば小汚い婆を的にかけて攻撃する理由がわからない
恨まれるようなことはしてないと書きたかったの
黒幕がいるとしたら、わたしを長年監視してたストーカー=ミミズの仕業かと思うけど
ミミズの面が脳裏にチラついてたし…

ただ証拠がないから、へのへのもへじの人型をイメージして(黒幕)や(攻撃者)として
たまーに反撃している、まあ効果なんかないだろうけど気晴らしにもならないが
この件に関しては胸糞悪くて腹が立って…誰か情報下さい
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:03.13ID:MoKk5Vqi0
トンキー
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:51:16.82ID:nx67IlJ50
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 03:13:09.36ID:zEi11fOU0
怖がって踏み出せずにいる一歩が重なって
いつかまた長く長い道になって
手遅れになったりして
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 03:19:18.04ID:hyW93gcW0
まさか森永チョコフレークまで生産終了してたなんて
今さらチョコフレークの魅力に気付いたのに
食べられるうちに食べとこ
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 10:49:30.30ID:jancQ1md0
チョコフレークってわいが子供の頃からあるな…大昔の話しだ
なんかさ、助けてくれ〜って叫びのような思いの波動?を時々感じてたんだけど
あの女の子の幽霊の思念かと思ってたけど…いや穿ち過ぎかな
わたしだって溺れかけてる、人助けする余裕なんてないのよ
まず自分をなんとかせんといかんのに、邪魔するなよ〜川岸にたどり着けたら
何かできることあるかもしれないけど
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 12:13:40.38ID:tzR4AStl0
バングラデシュキチガイ変質者ドブスジジイどもと日本キチガイ変質者ドブスジジイどもが皆殺しにされますように
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:46:31.82ID:GKcMkBtR0
いつかお前が言ってた人生にもしも勝者と敗者がいるのなら
お前はオレに何て言うのかな
聞こえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況