X



集団ストーカーはオカルト16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/22(金) 17:38:25.40ID:TQMNyye60
>>866
えー、そんなストーリー嫌だな(≧∇≦)
0868ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/22(金) 17:42:21.03ID:Bsxr2pLK0
>>867
現状ですよね(*`・ω・)ゞ
0869地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/22(金) 17:44:20.16ID:TQMNyye60
>>868
確かに現状はまだからまれてますけどね(^_^;)
0870ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 12:04:17.19ID:iDv4Ua5+0
見下す訳じゃないけどさ、童貞になめた真似されたヤクザの気持ち分かるな
これが世の中だし童貞はやはりなめられて当然だよ
0871地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 14:24:54.44ID:3ISWDMYY0
>>870
そこまで童貞を否定しなくてもよくないですか?(^_^;)
0872ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 14:27:38.29ID:iDv4Ua5+0
>>871
だって童貞でしょ?
0873地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 15:29:59.47ID:3ISWDMYY0
>>872
そうですよ(≧∇≦)
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:33.57ID:Gwq9kn/A0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに

https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240583


このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。

この掲示板にもまだいるわ笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs

気持ち悪い死ねばいいのに
死ね
0875ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 18:25:16.12ID:j4j/ncUU0
>>873
40オーバーでセックスしたことない人間になめた真似されたら一般人でも腹立たしいでしょ?
それもヤクザなら尚更だよ
一生だと思うけどね
それなのに自分が英雄になる映画が出来ると思うのは病気を通り越してるね
0876地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:54.09ID:3ISWDMYY0
>>875
通っているA型作業所でスタッフが誰かから聞いてメンバーに言ってたのが何回も聞こえたのは確かなんですよ(≧∇≦)
0877地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:20.96ID:3ISWDMYY0
映画化の話の事ね
0878地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:24.90ID:3ISWDMYY0
物凄くサプライズでした
0879地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 19:19:01.60ID:3ISWDMYY0
ありがとうございます!ビルゲイツさん!
0880ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:40.36ID:j4j/ncUU0
調子こいた童貞の映画なんて誰も見ねーよw
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:37.69ID:vh2DtFPH0
カルトは異性関係潰す工作もやってるからな 小学生時代から

親分のキリスト教に命令されてんだよ
植民地奴隷が務まらなさそうな男の子に彼女作らすなって
0882地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:55.13ID:3ISWDMYY0
>>880
傑作だっても見ないんです?

ビルゲイツさんが作るのが中途半端なストーリーだったりしないはずw
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:27:06.20ID:vh2DtFPH0
創価の婦人部とか左翼フェミは売国の尖兵だからな
「植民地奴隷が務まらない男の子の異性関係潰して
将来童貞呼ばわりして自殺に追い込もう」の会
だから

自分のガキにもそうやって言い聞かせてる
0884ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 19:27:10.37ID:j4j/ncUU0
>>882
ヤクザ怖いよー怖いよー毒があぁぁエボラどうぇぇぇぇっ!!!童貞ビ〜〜〜〜ム!!!!
ある意味傑作だな
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:36:20.70ID:vh2DtFPH0
植民地は女に権力持たせる
っつのはセオリーらしいな
革命起こせるのは成人男性しかいねえから

韓国や東南アジアも女社会だよ
女社会っつか、白人勢力の紐付き女が仕切る社会
0886地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 19:37:55.75ID:3ISWDMYY0
>>884
www
0887ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 19:48:14.30ID:j4j/ncUU0
主人公の脳内と現実がかけ離れてるのが最高に面白そう
てか、糞ダサいじゃん
童貞なのに101と婚約とかほざいちゃって自分でアホだと思わんのけ?
0888地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:42.31ID:3ISWDMYY0
>>887
101さんは本当にいるんですよ

親分に雇われたフレンドトラップで命が助かりたくてエボラとか僕の血を飲んだらしいです
0889ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 19:52:44.81ID:j4j/ncUU0
爆笑!!
0890ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 19:56:37.56ID:j4j/ncUU0
| お迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0891ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 19:58:39.89ID:j4j/ncUU0
こんなキモい糖質童貞に好意持たれたら背筋も凍る思いだろうな
0892地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:30.19ID:3ISWDMYY0
>>891
悪かったですね(≧∇≦)
0893地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:06.23ID:3ISWDMYY0
ちなみに僕は101さんはそこまで好きではないですよ

髪型が好みではないから
0894ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:32.73ID:j4j/ncUU0
好きじゃないのに「どうしてるかなぁ」とか言わんだろ
「婚約予定者」とかもな
本当に気持ち悪いな
0895ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:50.29ID:j4j/ncUU0
実は糖質なんです
一般人「ふーん、そうなんだ」

実は童貞なんです(40オーバー)
一般人「はあぁぁぁぁぁっ!!!?」

これが世の中の本音
0896地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 20:23:13.53ID:3ISWDMYY0
>>894
ごめんね(^_^;)
0897地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 20:23:44.78ID:3ISWDMYY0
>>895
僕みたいな童貞は結構いそうですけどね
0898ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:42.12ID:j4j/ncUU0
いないよ
珍種
0900地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:57.65ID:3ISWDMYY0
>>898
おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
0901ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:12.65ID:j4j/ncUU0
>>900
今日101が俺んち来るよ
0905ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/24(日) 02:37:25.73ID:LdEIcEoZ0
人柱にしようと思ったら将門になっちゃったなんてのもあるからな
0906地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/24(日) 06:35:54.93ID:Z08BIA5o0
>>901
本当ですか?w
0907ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/24(日) 08:58:59.74ID:Q5jlkRqC0
>>906
悩みがあるんだってさ
0908地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/24(日) 09:55:54.49ID:Z08BIA5o0
>>907
なんの悩みですかねw
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 11:03:59.78ID:yAhzgwjc0
中だししておいたよ
0910地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:33.59ID:Z08BIA5o0
>>909
あなたにもいろんなウイルスが感染しますよw
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 11:17:24.74ID:yAhzgwjc0
中ではてた後珍ピクさせたらビクンビクンしてたよ
0912地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/24(日) 11:27:54.75ID:Z08BIA5o0
>>911
もしかしてあなたもウイルスまみれ?w
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 04:18:15.90ID:aA29hMc50
今日は警察にメールをしたから脳の乗っ取りが酷い。
でも実際にされたことしか書いてないし殺されると思ったから通報しただけだし非難される筋合いはない。
通報や書き込みが嫌だったら嫌がらせをしなければいいだけだしそれで怒るのはお門違い。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 04:32:27.26ID:WYA2of1k0
そうだそうだ。
0916地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/25(月) 06:44:30.53ID:fr+BiOj70
おはようございます(≧∇≦)
0917ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/25(月) 11:02:11.18ID:+J0DXFZz0
2548 5148
0918地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/25(月) 14:08:54.98ID:fr+BiOj70
>>917
僕が知ってる101さんは25歳だったけどもう30近くになってシワが少しはあるかも(^_^;)
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 17:07:11.62ID:gDu1qgwP0
やっぱりベトナムでも集団ストーカーやってたんだ  首チョンパをうちもやりますとかシグナル出してきた
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 17:28:52.90ID:WYA2of1k0
蝿(おは)多(よう)誤座います。はんびはびおほおほ おほしさま
そやおきそうろいます。どうもありがたくそうろいました。

皺(しば) 雑(しば) 柴(しは) 芝(しわ) 柴(ヘん)
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 17:33:41.86ID:gDu1qgwP0
ベトナムもメキシコみたいに水酸化ナトリウム使いたいらしい
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 17:34:32.14ID:gDu1qgwP0
ベトナム戦争のカネ出したやつが集団ストーカーご本尊様だったのかよ  どうしようもないテロ組織だな
0923ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:40.74ID:2nTxu30C0
集団ストーカーは日本国
0924おおいそ
垢版 |
2019/11/26(火) 04:20:34.48ID:UDaQsdCz0
シュウダンストーカー ドウジガイシュトゥ(同時外出)の ドウガをあげもうした。

https://youtu.be/2W3fgIAL8Og
0925ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/26(火) 04:39:41.55ID:aplUq1P90
日常風景だな

まあ気になる時に対象者がしている姿勢が肝なんだがな
脳波がβ波になるとその時の姿勢で固まってしまう
そうすると猿の様になってしまう
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 06:52:01.08ID:XoS7c/Ku0
いい事思いついたわ

犬猫の代わりに集ストのチンカス犯罪者を殺処分すればいいじゃんw
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:08.15ID:cf7cihF+0
想像していたよりもずっと未来は現実的だね
車もしばらく空を走る予定も無さそうさ
0934ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/26(火) 18:00:57.64ID:RpuVmQGb0
おすくさくかけえやろうとかホモだな
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 18:07:55.03ID:Ot4OYNZ70
ホモじょのい
0936ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2019/11/26(火) 18:13:26.24ID:RpuVmQGb0
ホモw
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 07:36:54.79ID:A4j3Fb970
YouTubeに性癖晒すとか狂ってる
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 17:34:40.23ID:8/kUCOb/0
デンキダイソウサの ホンゾイを されました。

いつも 3800エン テイドで ぬくもりも
トウユもやしてるのだすが、
7900エンぐらい セイキュウが きただす。
デンキクウタウわ そかうてのいのにだす。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 17:37:31.55ID:8/kUCOb/0
リョウみたいなのに おりたときも
なにか デンキダイが ソシヘンたかくて
まわりから なにだ この ひきこもりみたいに みられて くるしかただす。

おそらく ありぇも シュウダンストーカーだただすよ。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 17:51:11.76ID:8/kUCOb/0
あかそわろソウサ、ユートゥーブトウロクシャソウサ、しごとでわ ニッポンジュソ、とうさつかたんでの ほのめかしなど マイカの やうな いやがらせ(いいしごとのとき)、ネンキン ケンコウホケンねあげ、やらやらで キンセンメンで ころしに きてるみたいだす。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 17:54:37.07ID:dCz5LZUd0
集団ストーカーとオカルトの関連性って何なんだ
魔術結社とかそういう系?
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 18:24:39.56ID:8/kUCOb/0
ソウジュウシャが ミカクニムシコウブタイみた ゆうたら クビにされたり セイシンシッカンに ニンテイされて ホウソウでも とりあげのいみたいに、シュウダンストーカーも ゆうたら クビにされたり
セイシンシッカンに ニンテイされたり、
とりあげらりぇのいのいだすからそのあたりが にてるだすねえ。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 20:34:45.82ID:Qz64Zi7O0
ナイナイ岡村隆史もやられてたのか  だからテレビに出てこなくなったんだ
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 03:39:33.42ID:Rq3UQjyc0
ようするに特務機関がターゲットに間接的に監視してるぞと仄めかしてるのが集団ストーカーなんじゃないかね
やってる人たちは某カルトのクライシスアクターなんじゃないかと予想、いろいろ演技が必要だし訓練にもなる
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 03:51:03.83ID:Rq3UQjyc0
日本全国老若男女用意できて様々な分野業種にも潜んでるだろうしそう考えるのが最も現実的だと思う
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 05:03:25.60ID:IuaAY68G0
全力物真似団www
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 13:05:07.84ID:g2VnoxHE0
インド・パキスタン紛争も集団ストーカーがマネーロンダリングしたカネで煽っていたのか
0952地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/28(木) 15:50:08.64ID:hat88V/g0
映画はまだかなー
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 18:01:33.52ID:7l+n2McB0
妄想烈士www
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 11:25:24.04ID:S3qvxjk+0
フランス軍特殊部隊
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 11:28:31.87ID:S3qvxjk+0
ドイツ軍特殊部隊  日本がシュタージ作ってると聞いて発作的に解体処理にすっ飛んできますた
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 11:31:30.84ID:S3qvxjk+0
韓国軍特殊部隊
0957地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:44.09ID:9/Efx9o+0
僕の集団ストーカーのヤクザ展開ではアメリカ軍がヤクザをダルマ刑とかにしてますよ
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 13:02:57.66ID:S3qvxjk+0
アメリカ海兵隊は世界中どこでも6時間で駆けつけるらしい
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 13:03:37.32ID:S3qvxjk+0
ロシア軍特殊部隊
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 13:04:31.51ID:S3qvxjk+0
カンボジア軍   カンボジアでも集団ストーカーやってたのか
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 13:18:52.95ID:S3qvxjk+0
セネガル軍  アフリカか
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 13:25:38.85ID:S3qvxjk+0
警察の機動隊は警備部の中にあるけど公安警察とは別なのか  機動隊員も集団ストーカーされてるのか
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 14:22:57.02ID:S3qvxjk+0
タイ軍
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 14:23:07.07ID:S3qvxjk+0
イスラエル軍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況