X



ぬくぬく四方山女子会★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989もり
垢版 |
2020/02/03(月) 19:54:11.18ID:Ekx9lxNY0
スレが自演だとしても質問書いてるのは違う人間だな
特に自殺の方は事実だろう

>>987

相談してるくせに自分で決めつけてるのってどうにもならんよ
最近だとレイキとかスピリチュアルとか言ってるのもだめ
違うって言っても聞かない

もりは優しくないんだよなー
原因を書くのは世間話程度のことだからいくらでも書くが
それに対して侮辱したり傲慢な態度で返事したりすると、もりはひそかに霊的な攻撃してるんだよなー

豊川のやつは知らんが、お祓いで1000円はリスクあるだろ
奇特な人だねぇ
お祓いって霊がいなくなるだけのことだからな
憑いてる人間からいなくなるだけでしかない
その霊はどこに行くんだろうな
祓った霊の行き先を確かめないお祓いって自分が引き受けてることがある
霊の引き取り賃で1000円はやすいと思う
本当かどうかは知らんが自分を規制にしてやるのはあほだよ
吹っ掛けるのがいいというわけではないが、時給換算でもう少し高くしていい案件
0990ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2020/02/03(月) 22:30:31.80ID:4cpmBQu70
>>989
ですよね…私も少し安すぎると思った!

霊を引き取りすぎて癌になって早死する霊能者ってよく聞くけど
何でそこまでするの?っていつも思うんだよね
部屋に流れる悪い気を吸い込んで浄化しますって言う人もいたな…
元手無しでそこそこ儲かるからやるんだろうけど。
0991もり
垢版 |
2020/02/03(月) 22:53:01.42ID:Ekx9lxNY0
>>990

そりゃ自分の能力を過信してるだけだろ
能力が使える原理知らないから、無限だと思ってるんだよ
霊を祓ったら、祓った霊がどこに行くかなんてことすら考えない連中
大抵その霊能者に憑くんだよねぇ
んで家に異動してため込む
ガンも限界超えてからなるからそれまでは大丈夫って思うんだよ
最もガンは因縁霊の仕事の部分が大きいんだよねぇ
種は生まれた時に仕込むから時期が来たらガン化させる

浄化ってのは湿気とりと同じ
許容量があることも知らないアホ

その手のやつは最初にいいところとってるわけだ、金がそれ
自分の未来の切り売りだから安いと思うよ
んで面白いのが無能のなりすまし
無能だから金だけもらえるわけだ、何もできてないからずっと続けられる
0992もり
垢版 |
2020/02/03(月) 22:55:48.17ID:Ekx9lxNY0
人を助けるのが使命とか、自己犠牲は尊いとか人間にありがちなドリーム見てるやつ多すぎ
そんな生き方は霊界からバカと評価される
それでもそういう生き方をしたいあほがいるんだよねぇ
個人の自由だから好きにしたらいいと思うけどねぇ
その手のことをしたアホってさー
死んだら自分が払った霊にまとわりつかれて成仏できないんだよねぇ
マジであほです
0993もり
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:14.10ID:Ekx9lxNY0
もりは除霊だけなら霊を掴んでぶん投げるか、エルボーで吹っ飛ばすんだよ
除霊ってのは憑いてる霊がいなくなった状態をいうから、方法なんてなんでもいい
霊能者は霊を自分が引き受けるという方法でやってるやつが多い
相談者から霊が移動したら除霊できたことになる
除霊した霊がどこに行ったかなんて見極めるやついねーんだよな
だから霊能者は無能っていうんだよ
原理も知らずできると思ってるだけのアホ
これなー
除霊してる最中に霊が自分の意志でちょっと離れてるだけでも除霊できたと思うやつがいるんだよなー
憑いてる霊がいなくなるのが除霊だからな
だから無能ばかりってもりが言ってるんだよ
0994もり
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:06.70ID:Ekx9lxNY0
もう一つ教えようか
気功とかヒーリングってのは、肉体を動かす生命力のやり取りでしかない
生まれる前に持たされる寿命まで肉体を動かすための生命力のやり取りだよ
それを相手に与えてるだけの行為、能力とと言えるかどうか微妙
生命力の補充はないから有限の資源を無駄遣いするだけ
生命力がなくなったら肉体を動かす燃料がないのでガス欠で動けなくなって寝たきりになる
原因不明で治療方法なんてない、ただのガス欠だからな
燃料切れはつらいぞー
生命力がなくなったんだからどうにもできない
たまに人から奪うことのできるやつもいるが、無駄に元気だったりする
できるからと言ってむやみにそういうことをするのもバカ
ただし対価をとったり、他人から評価されるという対価を受けてるんだからしたいい奴はしたらいいと思う
晩年のことを考えるやつなんかいないだろうからな
0995ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:06.46ID:4cpmBQu70
成仏出来ないと転生もできないから
永遠に変なのに纏わりつかれながらさまようってこと?
そんで自分も悪霊になっちゃうの?
怖すぎる〜
0996ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:57.07ID:4cpmBQu70
もりさんまだいるかな?
私が新スレ立てるからちょっと手伝って欲しいんだけど
寝たかな?
0997もり
垢版 |
2020/02/03(月) 23:29:07.89ID:Ekx9lxNY0
いまーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 4時間 19分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況