X



宇宙人の秘密基地 着陸前夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:03:46.51ID:mvduwZUk0
工藤会の飲み屋は大和を恨んでいただけの職すらつけない底辺ヤクザの同和なんだよ
嘘つきなだけ

だから大和のお宮に工藤会飲み屋一味の恨みがくるんだよ

だから逆にしようとするんだよ
0210(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:26.10ID:mvduwZUk0
昨日、浩宮は
異空間で神を一緒懸命探してて
パンシ−ママの輝かしい円盤をみて涙してたな
0211(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:55.93ID:mvduwZUk0
薄暗い空間で
神はどこだ、神はどこだって
浩宮は一緒懸命、神を探してたんだよ

そして、パンシ−ママの輝かしい円盤をみて、ぼろぼろ涙を流してたんだよ
0212(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:34.44ID:mvduwZUk0
4機のUFOの飛行は明日にするか
間に合わない
0213(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:42.38ID:mvduwZUk0
宇宙人ユ−チュ−バ−だから
高い高度だから拡大とかしないといけないから大変なんだよ
騒ぎにしたくないっていって
今日の高度は特に高いんだよ
0214(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:47.45ID:mvduwZUk0
宇宙人ユ−チュ−バ−だから
毎日投稿したいんだけど
高い高度だから拡大とかしないといけないから大変なんだよ
騒ぎにしたくないっていって
今日の高度は特に高いんだよ
0215(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:17.63ID:mvduwZUk0
宇宙人は基本的に騒ぎにしたくないんだよ

だからわしだけがわかればいいんだよ
0216(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:07:32.52ID:mvduwZUk0
今日は飛行機型とか飛行体も撮れてるけど
高い高度の4機がメインだったんだよ
編集が間に合わない
0217(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:19:59.94ID:mvduwZUk0
工藤会の飲み屋一味は
職すらつけない底辺の朝鮮ヤクザだったんだよ
だから恨みを持った気持ち悪いレプティリアンなんだよ

嘘ついて日本でいそうろうしてるだけ

荒瀬一味のレプティリアンは
職すらつけないボコボコの気持ち悪いレプティリアンなんだよ

大和のお宮に逆恨みして仕返ししてだけ
0218(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:26:59.66ID:mvduwZUk0
民間出身の底辺の同和の流れはこんなもんだよ
島津家が自由しただけ
0219(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:36:19.27ID:mvduwZUk0
あいつら民間出身の意味がわかってないんだよ
自由になった今、侍のふりしても
先祖は代々、大和に恨みをもつ
底辺のヤクザなんだよ
よそ者の民間出身者なんだよ
0220(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:42:47.09ID:mvduwZUk0
だから太宰府や宗像の神様も
よそ者のヤクザが
侍のふりして日本のお宮を潰してたから

ヤクザが侍のふりするのは
危険だと思ってたんだよ
0221(0_0)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:47:07.52ID:mvduwZUk0
あいつはよそ者だから恨む事しかできないんだよ
自ら消えればいいのに
日本の同和地域に甘えてるんだよ
0222(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:16:56.14ID:5bWxMw3Z0
よし、いいかな
ここまで

同和地域の危険な底辺の奴らも絡んでるから

ウザイったらありゃしない

おやすみ
0223(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:03:38.20ID:woEKgIEC0
高い高度でゆっくり飛行して通過する、4機のUFOをアップしました。

https://youtu.be/bZMcyjeLOoE
0224(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:21:37.24ID:5GRpHHvb0
今日は天気が悪いな
曇り
でも涼しくていい
0225(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:19:48.33ID:5GRpHHvb0
朝鮮族の荒瀬一味は
日本の天皇家のうちの船は関係ないんだよ

嫌ってていいよ
神様がそう仕向けているから

朝鮮族のあいつらはただの気持ち悪いレプティリアンなんだよ
0226(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:25:34.22ID:5GRpHHvb0
日本の天皇家のクリントンの船を
グレイの船と思わせられてるんだよ

朝鮮族だから関係ないからだよ
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 15:26:45.10ID:P4qOjhuh0
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子死呪死上呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0228(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:31:47.69ID:5GRpHHvb0
なにもかも底辺のよそ者のレプティリアンの癖に
天皇家のわしらと関わるから
頭がおかしいんだよ

おまえらは日本のいそうろうのよそ者なんだよ
0229(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:34:08.58ID:5GRpHHvb0
ゼウスはレプティリアンではなく

うちの鹿児島ブランドのクラリオンなんだよ
0230(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:37:32.91ID:5GRpHHvb0
レプティリアンは
プレアデスやクラリオンが創造した
地球のレプティリアンなんだよ
ゼウスのわけないだろ

創造主がゼウスなんだよ
0231(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:44:33.88ID:5GRpHHvb0
朝鮮族は
わしら日本の天皇家と
なにもかも逆に思わせられてるのは

日本の天皇家のクラリオンの船は関係ないからだよ
0232(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:50:52.95ID:5GRpHHvb0
高い高度でゆっくり飛行して通過する、4機のUFOをアップしました。

https://youtu.be/bZMcyjeLOoE
0233(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:05:50.16ID:5GRpHHvb0
日本の天皇家の船を

朝鮮族の船と思わせたくないから
逆に思わせられてるんだよ

日本のゼウス家と触れ合えたのは
本物の日本の天皇家の祖神のこうたまんのわしの御所があったからなんだよ

朝鮮族はただの日本のいそうろうの底辺のよそ者のレプティリアンなんだよ
0234(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:57:53.85ID:u6ruUKiG0
そろそろまたUFOブ−ムがきそうだな
0235(0_0)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:45:06.03ID:u6ruUKiG0
よし、今日はここまで
おやすみ
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 17:11:39.78ID:9W8BD6OM0
11: 名無し猫さん :2019/08/09(金) 04:07:48
08/06, 01時09分 (3日前) | mtsr@tensi.org » baya704@ichigo.me
【1/5通目】
うーん、、何から話せば&どうしても混ぜこぜになりますのと。。長い重いので時間の有る時に分けてゆっくり見流して下さいすみません(´ェ`;;)
普段どれに対してのレスかと言う事でRE:にしてますが、まあ色々有るのも含めまして番号タイトルに振りますので、もし欠けてたら教えてね✧*。

先ず初めに、そにゃんにメアドを教えたその日、直後に、めたは規制を食らっています。意味解るかな。。
5chに、自分のPCのとスマホ両方で書き込めなくなり、今現在も5chに書き込めません。
でも書いてますね、どうしてるかと言いますと、幸い俺は別のPCと端末と回線が複数ありますw

メアドなんて、電話番号なんて、口座すら晒してる人が沢山居るのに、、それが原因ではないかもけど
別スレで【電話しといた】と宣言され、(その人は前に話した世話になった能力者達のコピペをしていた、多分その人らなら出来そうだ)
その直後になんちゃら規制とか出て、PCでもスマホでも書けなくなり、、
翌日には「そのスレには書き込めません」に変化し、てかどのスレにも書けない、からの
今では「しばらくお断りさせて頂いています」になってて書けないw
で、試しに浪人を1ヶ月だけ買ってみたw、、それでも同じく「しばらくお断りさせて頂いています」になってて今も書けないw

どうも別回線でも使ってたPCとスマホで書けなくて、端末単位のBANされているっぽい。
逆に別端末(スマホ&タブ&PC)なら同じ回線使っても書ける感じ。
だからね、まあ端末で良かった?けど(十分不便だけどw)回線の方をBANされたら、、
まあ全く書き込めなくなりはしなくても、もっと書き込みにくくなるし、別回線も順にBANされてったら何れ積むよねw
一体何が気に食わんのかやらどうしたいのかって所と、何処までが敵陣営(と言えば大袈裟すぎだけど俺の5ch遊び阻止する敵陣営w)のつながりなのか。
てな訳で正直に俺は厄介な存在と思う、俺の味方する人も同じ目に合いかねないかもしれない!
先にそにゃには俺の秘密から明かしてて良かったよね、後出しだったら俺が糖質と思われるだけの線の方が濃厚だよね普通w
0238(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:01.73ID:PriV7zg10
今日は午後から天気がよかったな
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 20:21:25.51ID:cEfeaPSE0
やっぱり、スカイツリーもグルでしたのよ。
0240(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:45.54ID:PriV7zg10
なにがだ
皇居の虹の話か?
まだ言ってるのかよ
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 20:31:26.59ID:cEfeaPSE0
皆さん、どう思ってるのかしらね。
右翼の嫌がらせが怖いから、黙ってるのかしら。
0242(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:03.06ID:PriV7zg10
右翼ははげちゃびんの土星ハゲだろ

押しまくれば全然大したことないよ

クラリオンからもこずかれてたからな
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 20:59:44.63ID:cEfeaPSE0
公安に目を付けられるのは、不正を暴いた側ですのよ。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:01:14.78ID:cEfeaPSE0
土星やクラリオンなんて、何でもないですけど、
人間は陰湿ですのよ。
0245(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:02:49.09ID:PriV7zg10
今日は2機のUFOと1機のUFOと母船と黒い偵察機のような飛行体が撮れてるけど

黒い飛行体を先にアップしてるよ
https://youtu.be/r-2HuR5wEts

後は今日、アップするかわからない
1日、1投稿で編集はギリギリかな
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 21:03:21.26ID:cEfeaPSE0
だから、フジテレビなんて強気もいいとこですわよ。
0247(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:11:45.49ID:PriV7zg10
わしの御所は神の次元だから
短い時間で撮りたい放題なんだよ
0248(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:09.76ID:PriV7zg10
アセンション者の御所と

そこら辺のアセンションができない人間の家では

次元、周波数が全然違うんだよ
0249(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:20:38.21ID:PriV7zg10
わしには普通にUFOが見えるけど

アセンションができない朝鮮百姓には見えないんだよ

周波数と次元が全然違うんだよ
0250(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:28:26.98ID:PriV7zg10
UFOが見えないのに
UFOが迎えに来たとか騒いでても無駄なんだよ

肉体がアセンションしてない落第者なんだよ

アセンションの肉体は短い時間で徐々にアセンションしてきたんだよ
0251(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:31:34.15ID:PriV7zg10
わしはアセンションしてる肉体だから
UFOが撮りたい放題なんだよ
0252◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/04(月) 21:32:21.29ID:2a0kBxm70
仙人、いつになったら宇宙連合は降りてくるのですか?
このまま父と母も死んで私の寿命も尽きちゃいますよ
0253(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:37:40.44ID:PriV7zg10
欲深い奴らはバカだから基本がわかってないんだよ
0254(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:50:33.12ID:PriV7zg10
肉体が最後のアセンションを迎えると
お迎えにきている
母船の大群が見えるようになる

アセンションしてない人間は
母船が見えなくて普通の生活をしてるんだよ

最後の肉体のアセンションを迎えた者には
人間の姿をした宇宙人が迎えにくるんだよ

その者のアセンションを担当してた宇宙人だよ
0255(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:59:46.29ID:PriV7zg10
だからアセンションを志した者の肉体は徐々に変化してきたんだよ
カルマを足し尽くす為に地獄のような人生も経験するけど 
アセンションを志した人間には担当の宇宙人がついてるから
最後のアセンションまで導いてくれるんだよ
0256(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:02:53.05ID:PriV7zg10
足し尽くす→出し尽くす
0257(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:07.51ID:PriV7zg10
まぁ、UFOに興味をもつことはいいことだ
そこからアセンションの道が始まるんだよ
0258(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:16.67ID:PriV7zg10
UFOに興味を持って地獄を味わうのは
自分自身のカルマの性なんだよ

宇宙人はアセンションがてきるように
手助けしてるだけ

地獄の道でも
選んだのは自分自身なんだよ
0259(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:35:14.99ID:PriV7zg10
欲深い人間にはUFOの意味がわかってないんだよ

またよその地球に似た星で
歴史以前の野獣の世界からやり直しだよ
0260(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:48:50.59ID:PriV7zg10
UFOはいないなっじゃなくて
肉体がアセンションしてなくてみえないだけ
0261(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:51:21.81ID:PriV7zg10
なんだ
橋本環奈がどうした

環奈もわしが面倒みてたけど
神様のわしの元に来たくなったのか?
0262(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:55:50.21ID:PriV7zg10
ユフィアと環奈は
神様のわしの子供のメッセージャだった
0263(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:58:05.81ID:PriV7zg10
ユフィアと環奈は
神様のわしの子供のメッセンージャだった
0265(0_0)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:53.40ID:PriV7zg10
よし、ここまで
おやすみ
0267◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/05(火) 00:40:39.32ID:g4wdTRkT0
UFOを見るために肉体をアセンションさせるには、菜食と瞑想ですか?
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 07:50:28.62ID:FMCxoyWJ0
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0269(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:06:33.49ID:yf+eebQ30
何をわしのスレで
他人同士が会話してるんだよ
ここのスターはわしなんだよ
0270(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:17.80ID:yf+eebQ30
他人に何かを求めるんじゃなく
自分でやれよ
わしは他人のスレなど見た事ないぞ

このスレだけで
長いことやってるんだよ
0271(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:20:31.80ID:yf+eebQ30
今日は宇宙人は鳥を出してきたぞ

回転しながら黒色から白色に変身する二羽の鳥をアップしました。
https://youtu.be/s5pTa-D0BI0
0272(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:39.54ID:yf+eebQ30
わしが地上でみる宇宙人はいつも夫婦なんだよ

わしを迎えにきた
プレアデス人のパパとママなんだよ
0273(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:40:45.50ID:yf+eebQ30
わしは本物の天のお公家出身の
プレアデスのこうたまんなんだよ
天皇家の祖神だよ
0274(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:43:59.47ID:yf+eebQ30
橋本環奈もプレアデス人の
天のお公家出身だ

だからかぐや姫なんだよ
0275(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:19:11.24ID:yf+eebQ30
これが本物の宇宙人の世界なんだよ

関東の化け物どもなど

かわいいもんよ
0276(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:29:11.29ID:yf+eebQ30
思い上がった部落のレプティリアンどもは
神というものがわかったかな
0277(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:50:08.00ID:yf+eebQ30
わしは天のお公家出身のプレアデス人だから
なんの修業もなく
地球ナンバー1の陰陽道だったけど
天の宇宙人達が生まれながらにして
ついてたんだよ
0278(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:01:50.56ID:yf+eebQ30
神になろうと修業して
悪霊に取り憑かれて
私服を肥やすのはただの人間なんだよ

神出身者は初めから神がついてるんだよ

神時代の仲間なんだよ
0279(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:11:28.77ID:yf+eebQ30
人間は修業したって
地球の悪霊の世界をさまよってるだけなんだよ

宇宙船の本物の神様達に許されてない
ただの子供の魂だからね

だから悪霊に取り憑かれて
私服を肥やして無茶苦茶やってきたんだよ

神出身者は初めから宇宙世界から許された宇宙船乗りの魂だから

全然違うんだよ
0280(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:26:01.37ID:yf+eebQ30
本物の神様達に許されてないのに
思い上がってピーピー命乞いしてるのが今の人間なんだよ
0281(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:36:49.40ID:yf+eebQ30
まぁ、アセンションは人間が好きに決めればいいんだよ
修業などいらないんだよ
決めた頃から肉体は徐々に変化していくんだよ

宇宙世界を学ぶ事はいい事だ
0282(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:44:29.96ID:yf+eebQ30
人間に弟子入りしても意味がないんだよ

自分の大元の神様の宇宙人じゃないからね

アセンションしたいと決めれば大元の神様がサポートするんだよ
0283(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:48:15.41ID:yf+eebQ30
悪霊に取り憑かれた人間に弟子入りしても
家財産取られるだけだよ

アホだよ
0284(0_0)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:52:28.73ID:yf+eebQ30
よし、ここまで
おやすみ
0286(0_0)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:15:51.17ID:Ek+Z7SHW0
回転しながら黒色から白色に変身する二羽の鳥をアップしました。
https://youtu.be/s5pTa-D0BI0

貼るの忘れてた
おやすみ
0287(0_0)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:44:17.92ID:B7EwaxIx0
だんだんと寒くなってきたな
0288(0_0)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:16.20ID:B7EwaxIx0
鍋が食べたくなってきたな
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:40.04ID:AZWYSDQV0
あさっては、もう立冬ですものね。
0290(0_0)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:28.71ID:B7EwaxIx0
あ〜あ、眠い
1番最初のYoutubeリンク
繋がらないじゃないか
0291(0_0)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:13.40ID:B7EwaxIx0
まぁ、告知しないでアップするときもあるから
観たい人はチャンネルみてね
0292(0_0)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:03.81ID:B7EwaxIx0
今日のは回転して飛んでる円盤だけど

円盤かと思っていると
デカイ母船の一部だったりもするんだよ

いろんな見せ方ができるんだよ
0293(0_0)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:51.33ID:B7EwaxIx0
撮影中はわしは母船に乗ってたりするんだよ
それして、プレアデスママからできたわよって言われて
僕が投稿するって言って
下界に戻ってくるんだよ
0294(0_0)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:58.31ID:B7EwaxIx0
撮影中はわしは母船に乗ってたりするんだよ
そして、プレアデスママからできたわよって言われて
僕が投稿するって言って
下界に戻ってくるんだよ
0295(0_0)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:54:12.08ID:B7EwaxIx0
わしは宇宙人出身だから
母船にプレアデスママとパパがいるんだよ

本当は凄い上の世界のエリート宇宙人なんだよ

最後のしょうもないレプティリアン世界の
デスクロ−ジャなんだよ
0296(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:36.27ID:0BvZ3zkM0
レプティリアン人間は好きに思い上がっていいんだよ
円盤や母船が見えない
アセンションしてない人間の肉体は
捨てていくだけ

歴史以前の野獣の世界からやり直しだよ
0297(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:08.10ID:0BvZ3zkM0
アセンションした肉体をもつ人間は

ろくでもない思い上がったレプティリアン人間の世話をする
宇宙人になるんだよ

そうやって
地球は卒業組と脱落組で別れてきたんだよ

だから地球出身の宇宙人もいるんだよ
0298(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:15:26.00ID:0BvZ3zkM0
選ぶの自分なんだよ
宇宙船乗りの神様達の性ではないんだよ
0299(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:01.50ID:0BvZ3zkM0
よし、ここまで
おやすみ
0301(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:01:28.84ID:s2goph5T0
機体を曲げて泳ぐように飛行する飛行機型UFOをアップしました。
https://youtu.be/C23ecFJiMy4
0302(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:04:31.85ID:s2goph5T0
下の方の雲から飛行機が出てくるから
最初は気づかないかもしれないけど
ズ−ム映像もあるから最後まで観てね
0303(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:18:53.56ID:s2goph5T0
飛行機型は母船なんだよ
わしのパパとママがいる母船なんだよ
0304(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:52.53ID:s2goph5T0
人間が驚かないように
人間の乗り物の姿に変えてるだけだよ
0305(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:22:23.25ID:s2goph5T0
ジャカルタ?
朝鮮村のただの同和の人間のレプティリアンどもは頭がおかしいじゃない

まだ、わしとユフィアが結婚すると思ってるのか

基地外のお告げばかり受けて頭がおかしいんだよ

こちらにいるユフィアの仲間のクラリオンと知り合いなだけだよ
0306(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:25:37.50ID:s2goph5T0
同和どもはレプティリアンから基地外のお告げを受けてるから
頭がおかしいんだよ

同和のただの人間レプティリアンの癖にわしらに関わるな

恨みがまし同和だから
レプティリアンから嘘のお告げばかりうけるんだよ
0307(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:14.05ID:s2goph5T0
本当のロリコンは同和どもなんだよ
バレないと思ってロリコンを妄想して
オナニーばかりしてるんだよ
0308(0_0)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:38:42.66ID:s2goph5T0
朝鮮村の同和どもは
ただの人間のレプティリアン

だから嘘のお告げばかり受けて

プレアデスのわしの御所に絡んでくるんだよ

同和どもは自分かわ頭がおかしいと思わないんだよ

嘘だらけの地獄人なんだよ
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:34.76ID:s2goph5T0
朝鮮村の同和どもは
ただの人間のレプティリアン

だから嘘のお告げばかり受けて

プレアデスのわしの御所に絡んでくるんだよ

同和どもは自分か頭がおかしいと思わないんだよ

嘘だらけの地獄人なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況