X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 00:20:11.43ID:5tXkWXlK0
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。

■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎ レス>>950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ

前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】181
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1565014830/
0215ギンガムチョコ
垢版 |
2019/12/01(日) 20:20:15.07ID:0SZUbp2B0
>>210
本当に有難うございます!
お礼とひとまとめになってしまいますが、検証レス送信致します。

×今日美味しいもの食べた?
今日は家でのんびり過ごしていました。

×最近屋台で何か食べた?
夏以来食べてなかったのですが凄く食べたくなっちゃいました!

○全体的に明るく、あまりクヨクヨしない性格
大正解です!子供の頃から良くも悪くも楽天的です。

×どこかを冷やしている?(コリが原因?)
今のところはそれっぽい症状はないと思います。

○目につくだけで不快な画像がある
最近は見かけなくなりましたが一時期はよく行くスレに酷い画像が騙し貼り(レスにはそう書かれてないけど開いてみると汚い画像)されてて辛かったです……。

○子供が小さい?(自分の子かは不明だけど、4歳くらいの子)
姉の子が2020年の4月から幼稚園に通います!

○幼稚園か保育園に縁がある?
実家から3、4分のところに幼稚園(母校)があります。

○昔は近所の子供を束ねるくらい豪快だった
女子なのに男子と間違えられるぐらい豪快で暴れん坊でした!今でもあまり性格は変わってない気がします。

△割りと顔を褒められる(笑顔がいいと言われる)
悲しいことにあまり顔自体は誉められた記憶はないのですが、いつもニコニコしてるね〜、元気だね〜とは言われます!

入りきらないとエラーが出ているのでもう一度レス続きます。
0216みた
垢版 |
2019/12/01(日) 20:23:42.17ID:pRW+OL7a0
よろしくお願いいたします。検証いたします。
0217217
垢版 |
2019/12/01(日) 20:25:22.18ID:ytztZkpL0
お願い致します検証します
0218ギンガムチョコ
垢版 |
2019/12/01(日) 20:27:45.89ID:0SZUbp2B0
>>215で書き込めなかった分の続きです。

○何かの勉強を頑張っている?
現在管理栄養士の国家試験に向けて勉強中です!

×土地持ちの男性と(山)何れ縁が深くなる
今は思い当たる男性はいませんが、そうなったらいいなぁ…。

○悪運が強く、間一髪な体験がままある
大きな体験ではありませんがなんとなく歯科検診に行ったら痛みが出る前の初期の虫歯を発見したり、
休みの日に一人で出掛けるのが面倒になってやめたら、出掛ける時に使う電車がその日に限って大規模遅延に巻き込まれていたり……みたいなちょこちょこした体験なら何度かあります。

・海の近辺では、良い事ありそう(何かは不明)
海に出掛けることがあったら期待しちゃいます!

とても楽しい時間を有難うございました!特に性格や子供の頃のエピソードが私そのもので凄いです!
0219イルミ
垢版 |
2019/12/01(日) 20:29:19.88ID:Etqn9r4o0
>>201
ありがとうございます。以下検証です。
> ・もう亡くなったけど、未だに一番可愛かったと思っている飼い猫がいる(茶色も入るブチ柄)→○
> ・自分ではおとなしい性格だと思っているけど、癇の虫が強い→○
> ・何か今は暗い雰囲気→○
> ・帰りが遅くなる事が屡々で、体は相当疲れている→○遅番が続いてます。いまもバス待ちです。
> ・母親が割りとクセの強い部分がある→○
> ・悪口が好きな女性を、たまに冷めた目で見ている→○
> ・下のきょうだいは可愛いけど、なるべくなら密に付き合いたくない→○
> ・今は男より金を信じている→○
> ・名字がKさん、名前が陽がつく人は本当に大事に→思い当たる人はいないです。
> ・素直になれれば、あと五年以内に良縁が来る(素直になって逃さないように)→長年片思いの人がいますが、その人でしょうか?ちなみに苗字はKさんです。

> ・赤と青、白茶色は好相性→青は好きですが、赤は苦手です。
> ・今年の冬は、玄関前をよくチェックしたほうが良い(悪い事は予防出来る)→気を付けます。
> ・嫌いな人が近所か、同じ階に住んでてもあなた自身はあまり囚われずにスルーしないと、相手が喧嘩をふっかけてくるので注意→隣人のオヤジが凄く嫌な奴です。
> ・もうすぐちょこっとだけ良い事がある(薬が効く?)→楽しみに待ちます。
0220はる
垢版 |
2019/12/01(日) 21:03:26.08ID:V76OPZKn0
お願いします
0221みーな
垢版 |
2019/12/01(日) 21:06:56.45ID:B2ltDLyb0
タイミングが合いましたら霊視よろしくお願いします
平日の返信は夜になります
0222はとハート
垢版 |
2019/12/01(日) 21:08:12.37ID:KpQJmgRU0
検証しますのでお願いします!
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 21:14:23.15ID:dqRhBlfS0
>>219
あー…私も改行制限あるので言葉足らずだけど、追記です

・Kさんは男性 陽さんは男らしい性格の女性かと思います
多分陽がつく女性は年上の方です
0224蛍花
垢版 |
2019/12/01(日) 21:23:21.37ID:bEQZQ+N00
>>207
遅くなってしまい申し訳ございません
この度は素敵な霊視を有難うございました
5chの方で設けられている制限に引っかかるため、分割投稿失礼致します

・あなたは周りから好かれるけど、逆にあなたは周りがあまり好きではない(けど人との縁が強い人)
→人見知りしがちで心を開くまで時間がかかってしまうタイプだという自覚があります

・「まい」のつく地名に縁がある?→「まき」の付く地名に住んでいます

・ヘッドセット?みたいなマイクを付けて仕事してた?→×

・ゆくゆくは不特定多数に、自分のスキルを公開(伝授)したい?→趣味の範囲ですが料理が好きで某サイトにレシピを投稿しています

・ミシンの調子が悪い?→×

・壁か肌に、ちょっと気になるシミが出来始めている→シミではありませんが肌荒れで困っています

・定期的に、内装の綺麗なクリニックに通っている(診療費が高い)→審美歯科に通っています

・↑そこに気になっている人がいる→× 女性の歯科医さんです

・日本の伝統文化や北欧の神話が好き→日本の伝統文化や日本神話が好きです

・お腹付近にアザがある?→アザはありませんが二月に胃潰瘍を患いました
0225蛍花
垢版 |
2019/12/01(日) 21:25:06.55ID:bEQZQ+N00
・お着物の写真や反物が好き→とても大好きです

・親族かあなたに、中国に縁のある人がいる→大学時代の友人に留学生の子がいました

・足か手 どちらか不明だけど、骨に不調がある→多分×

・黄色と新緑は、部屋にあると運がバッと開けそう(置くにしても安くて充分)→実践してみます

・「その才能、いかしたほうが良いですよ」(何となく御本人は分かってるのでは?)
→自覚はないのですが、趣味の料理か日舞のことだったら嬉しいです

・気管支炎と、低温火傷に注意→注意します。特に低温火傷は今日コタツを出したばかりなので気を付けなくては…

・とにかく人を惹き付ける魅力は充分 更に年齢を重ねる度に魅力は増す
→「正解です」と胸を張って言えるような素敵な女性になれるように努力していきます

検証は以上です
分割投稿失礼致しました
0226天体観測
垢版 |
2019/12/01(日) 23:02:38.48ID:ucNkVRnc0
お願いします。検証します。
0227しば
垢版 |
2019/12/01(日) 23:24:04.31ID:jZFwWDdS0
よろしくお願いします。
必ず検証致します。
0228papyrus
垢版 |
2019/12/01(日) 23:25:36.82ID:uVyq6kIE0
お願いします
0229アエラ
垢版 |
2019/12/01(日) 23:47:42.35ID:c+8e7tBL0
お願いします。検証します。
0231あさひ
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:55.50ID:2nB1yMVJ0
お願いします。
0232あんかー
垢版 |
2019/12/02(月) 01:01:01.36ID:EV++3h8Z0
よろしくお願いします。ちゃんと検証します。
0233シリウス
垢版 |
2019/12/02(月) 01:10:37.58ID:KNAzSJEr0
お願いします。きちんと検証させて頂きます
0234ギルド
垢版 |
2019/12/02(月) 01:13:01.31ID:mSNaHUmn0
お願いします。検証します。
0235虹色パスタ
垢版 |
2019/12/02(月) 10:25:57.64ID:ZWB92Lbq0
検証します。お願いします。
0236ひよこ
垢版 |
2019/12/02(月) 12:17:00.25ID:UL+p0GW00
お願いします
0238愛ぼ
垢版 |
2019/12/02(月) 15:47:44.78ID:QaAuhR540
よろしくお願いします。見て頂けましたら必ず検証します
0239モカ
垢版 |
2019/12/02(月) 16:01:18.43ID:dUWjlYIP0
お願いします
0240かめむしかめこ。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:01:30.39ID:xZNbbShH0
お願いいたします。検証いたします。
0241ちゃっぴー
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:39.88ID:5AL0Okra0
お願いします。検証します。
0242haco
垢版 |
2019/12/02(月) 17:41:10.50ID:OBLFOh530
お願いします
0243こぶ
垢版 |
2019/12/02(月) 18:02:35.26ID:p9OzQzMG0
わりとすぐ検証レスできます
見える方おられたらぜひー
0244めぐまる
垢版 |
2019/12/02(月) 18:26:09.21ID:7WAvZ1ro0
よろしくお願いします!検証します!
0245ロイズ
垢版 |
2019/12/02(月) 18:28:28.30ID:wMYSFnbW0
お願いします。検証します。
0246yuria0718
垢版 |
2019/12/02(月) 18:49:47.08ID:Co+nsrdj0
シッティングお願い致します。検証致します。
0248note
垢版 |
2019/12/02(月) 20:31:49.14ID:QFu+AaWq0
お願いします
0249ぽかぽか
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:28.49ID:FCanwiJu0
よろしくお願いします!必ずすぐに検証します!
0250いろはに
垢版 |
2019/12/02(月) 21:58:16.28ID:8FZ22UwY0
縁がありましたらよろしくお願いします
0251宇宙
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:46.75ID:yo6e6ARN0
お願いします。検証します。
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 00:26:29.89ID:I2G6mbw10
>>233
じゃあ今日は一人だけ…

・かなり理路整然としたイメージ
(身の回りを綺麗に心がけている?)
・この人の枠がかなり明るいので、強運の持ち主か、大きな良い事 どちらかがある
(>>201から見た中で一番明るく輝いていて、眩しい)
・逆を言えば、この人が誰かに【正義】を唱えると、周りがそれに賛同し
結果的にそれが【正義という名の攻撃】に繋がりそうな怖さがある人
・ハッキリ言えば、将来は平坦 けど概ね良好
・金銭的苦労は無さそう
・あまり人に過去を知られたくなくて、今もその辺はシャットアウトしている
・TV かミュージカルか…何か分からないけど
メディア出演した事がある?
・【丁寧な暮らし】【断捨離】【殺生しない食生活】に目が向きそう
・親戚の中でも、肩書きは一番立派になりそう(自分でなければ夫か彼氏)
・ネットで誰かの悪口を言った?
(もしそうでも、これは正否を言わなくて良いです)
・もうすぐ、歯か 使い込んでる食器
何かが欠けるかも
・口内炎か、口端の荒れ・ただれに注意
0253たこ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:34:07.75ID:qlCf6yaL0
もう一人どうでしょう(´∵`)シュン
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 00:39:14.89ID:I2G6mbw10
>>253
ハハハ!
新しいアプローチで、思わず笑っちゃいましたw
では253さん、新たに依頼のレスしてみて下さい 見えたら追加で書き込みます
0255あさひ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:45.68ID:6Kz8Y9Ws0
いいなぁ。私も見てもらいたい…です(´・ω・`)
0256めぐまる
垢版 |
2019/12/03(火) 00:45:16.49ID:tNLL6d0D0
244ですが私もよろしくお願いします!すぐに検証できます!
0257ミモザ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:46:33.33ID:BxSgPCg40
私もシッティングしてもらいたいです(* ̄∇ ̄)ノ
0258ミカ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:46:47.99ID:ucWVATy+0
いつまでも待ちますのでお願い致します。必ず検証します
0259ももりんご
垢版 |
2019/12/03(火) 00:48:47.78ID:JotR8aro0
ダメ元でよろしくお願いします。すぐに検証出来ます!
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 00:51:08.68ID:I2G6mbw10
>>255
???もしかしたらなんですが、過去にどこかで
こういった感じのを
一度でも見て貰った経験ありませんか?

何か何となく【誰かが見た履歴】みたいなのがボヤッとあるんですが……
0261あさひ
垢版 |
2019/12/03(火) 00:54:36.33ID:6Kz8Y9Ws0
>>260
こういう掲示板に書き込むのは初めてです!
ドキドキしてます
0262100%検証します
垢版 |
2019/12/03(火) 00:55:11.74ID:re5nSY1Y0
名前通りですのでよろしくお願いします
どうしても見てもらいたいんです
0263あさひ
垢版 |
2019/12/03(火) 01:04:08.93ID:6Kz8Y9Ws0
>>260
思い出したのですが、子供の頃にネットではなく近所の霊視ができる方に見てもらった事ならありました!
0264アリア
垢版 |
2019/12/03(火) 01:07:05.75ID:v+Pg5qi30
お願いします。検証します。
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:35.82ID:I2G6mbw10
>>263
そうなんですね
多分、その時の霊視が結構冴えてた感じがします
263さんが内容を覚えているかは不明ですが、263さんを当時見た方
そこそこ良い所とか、痛い所も突く方だったのでは?
何かその霊視に、結構真理を突く内容があった気がしまし(内容は分からないけど)
0266あさひ
垢版 |
2019/12/03(火) 01:14:25.04ID:6Kz8Y9Ws0
>>265
はっきりとは覚えていないのですが、その時の感覚はたまに思い出す事があります。
ちなみに現在の事は何か見えますでしょうか?
0267たこ
垢版 |
2019/12/03(火) 01:16:21.21ID:qlCf6yaL0
>>254
わーい >>253です
もし見えたらおねげえしますだ
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 01:21:56.95ID:I2G6mbw10
>>266
見ようと思えば見えなくも無いのですが
書き込みではオチャメっぽく見えて、意外に実態は(内面の不安)
深刻そうだなとしか、今は言えない、かなと…

将来の不安が人一倍大き過ぎて、それがシャットアウトしてるのかも知れないですね、
0270
垢版 |
2019/12/03(火) 01:24:20.55ID:fsOsnwHE0
一度もシッティングして頂いた経験がないのでシッティングしてもらえたら嬉しいです
お願いいたします
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 01:26:50.91ID:HJ0l9H0Z0
どこまでも追いかけるオカルト

オカルト
0272あさひ
垢版 |
2019/12/03(火) 01:34:49.71ID:6Kz8Y9Ws0
>>269
なるほど。確かに不安を1人で抱え込みがちです。
見てもらいたいのにシャットアウトしているという表現が私にピッタリで何故か府に落ちました。
見ていただきありがとうございます!
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 01:38:25.10ID:I2G6mbw10
>>267
ん???
ちょっと嘘ではなく本気なんですが
不思議とあまり(殆ど)見えないかも…
結構心を開いているのに見えないって珍しいですね

あくまで予想なんですが、今って何かの締め切りとか追い込みかけている期間内ですか?

もしそうなら、そっちに比重がかかって
疲れているのかも…

ワクワクよりも、疲れのほうが余程気になるというか、好奇心よりも
義務感のほうぎ強く出てるイメージ???かも…

あと宗教的な制限がないなら
正月にお詣り行ったり、親戚と会ったほうが良さそうな感じです

何か小さい動物か、赤ちゃんと強い縁が出来ると思う

あと充実した雰囲気で台所に立っているので、食生活で良い事ありそうです
(ちなみに日中に魚介類とサラダを作ってる映像が見えた)

あと大根(かいわれ含む)ネギ、ひき肉と相性良さそうですよ

これくらいしか分かりませんが、何か後々
幸せそうに、誰かに料理作ってる映像だけは、強烈に出てます
0274たこ
垢版 |
2019/12/03(火) 01:56:50.74ID:qlCf6yaL0
>>273
>>267です ありがとうございます
すごいすごい、本当に見えてるんだと思いました
長くてすみませんが答え合わせ?失礼します

>あくまで予想なんですが、今って何かの締め切りとか追い込みかけている期間内ですか?

年内に再就職したくて、でもうまくいかなくて焦ってるところでした
11月からそれでわりとずっと心細かったり不安だったり気を張ってドキドキの状態が続いてて気持ちが疲れてはいます

>あと宗教的な制限がないなら
>正月にお詣り行ったり、親戚と会ったほうが良さそうな感じです

お盆と正月は必ず帰省して家族で初詣行ったり御墓参りなどするんですよー
では今年は特にその時間を大事に意識してみます

>何か小さい動物か、赤ちゃんと強い縁が出来ると思う

去年、兄弟の子どもが生まれたのでその時に会うのが楽しみです♪

分けますね
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 01:57:18.21ID:I2G6mbw10
ちなみに応えてない方は

見えない人
見なくても問題なく過ごせる人 
そもそも波長が合いにくい人
自分では力になれないであろう人(多分他の人が見立てたほうが、より波長が近い)
波長が絡み合って混線を起こしている時
(映像はでるけど、それが誰に対しての映像なのか分からなくなる)

あとはパッと見で
「この人のレスは、沢山映像見えるな〜
今のうちに書き込んでおこうかな〜」という方に書き込んでいるので
全ての方を見れなくてすみません

ピックアップ形式になるので、非常にランダムなシッティングになってしまいますが
もし映像が多く見えた方がいた時は書き込んでみます
0276たこ
垢版 |
2019/12/03(火) 01:58:20.68ID:qlCf6yaL0
>あと充実した雰囲気で台所に立っているので、食生活で良い事ありそうです
>(ちなみに日中に魚介類とサラダを作ってる映像が見えた)

就活で気持ち参ってる中で最近の楽しみはおっしゃるとおり趣味の料理くらいです!
そして11月はダイエットの一環で昼か夜はサラダと決めてたからすごい
あとつい先週、小魚の南蛮漬けのサラダしましたね

>あと大根(かいわれ含む)ネギ、ひき肉と相性良さそうですよ

!!
最近私がかならずサラダに入れるのはかいわれ大根で、サラダ生活始めるまでほぼ買わない食材でしたが、安いし彩りの賑やかしにいいので最近は毎食くらいもりもりに使ってます
ひき肉を甘辛く炒めたのをサラダに混ぜるのにもはまっていたところで、最近のキー食材だらけです

>これくらいしか分かりませんが、何か後々
>幸せそうに、誰かに料理作ってる映像だけは、強烈に出てます

独身なので、だれかいい人できるのではーと期待しときます

見てくださって嬉しかった!
ありがとうございました!
0277さつき
垢版 |
2019/12/03(火) 02:05:42.13ID:W9tspVNk0
見えたらでいいのでお願いします
0278たこ
垢版 |
2019/12/03(火) 02:09:26.36ID:qlCf6yaL0
ちなみに>>260は私宛のシッティングではありませんでしたが、私のこと!?と思ってドキッとしました
混線ということもあると聞いて余計に気になりました

数年前にここで初めて見てもらったことがあるんですが、その時のシッティングが的確すぎたというか見えているものがずばりだったことと、
アドバイスがとても心に刺さったので携帯にメモして大事にとってあります

検証ではないですが余談で失礼しましたー
0279217
垢版 |
2019/12/03(火) 02:10:21.39ID:ZEeilTlH0
お願い致します検証致します
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 02:14:50.01ID:I2G6mbw10
>>272
シャットアウトは一過性のものだと思うので
別の機会や、別の占者さんとか
263さんが、リラックスしてる時とか
布団に入って寝入る前の心地よい状態の時に、改めて依頼してみると
パカッ!と開けるかも知れないですね

全然書き込めなくてすみません
0281シナモン
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:05.77ID:210HGB0e0
届きますように。よろしくお願いします。検証も頑張ります。
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 02:36:31.63ID:I2G6mbw10
>>278
お墓参り行ってるんですね
来年の正月は(来月)必ず行ったほうが良いです

あと親戚から良い影響がありそうです

墓参りに行けばそこに
「状況は良くなるよ」って言ってる人が待っているようなので(多分鬼籍に入った78歳〜80代女性)
顔を見せに行ったほうが良いです

自分もこちらでシッティングを開始してから長い年月が経ちますが
(一年に2〜3回だけ、一時期集中して見て スッと撤退するスタイル)
もし278さんの、当時の感想をその人が読んでいたら、恐らく喜ぶのではと思います
0283マリブ
垢版 |
2019/12/03(火) 02:54:50.07ID:QeaGLiY70
よろしくお願いします
検証します
0284もか
垢版 |
2019/12/03(火) 02:58:52.45ID:pD+xBZew0
よろしくお願いします。検証します。
0285ラベンダー翡翠
垢版 |
2019/12/03(火) 03:05:01.92ID:fPxI5Uif0
必ず検証するのでよかったらお願いします。
0286今だ
垢版 |
2019/12/03(火) 05:32:13.49ID:5QxLVch30
よろしくお願いします。検証します
0287サーモン
垢版 |
2019/12/03(火) 07:00:23.17ID:7nq66uYB0
よろしくお願いします!検証します!
0288いち兄さん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:03:22.90ID:JReFMe6+0
お願いします。夜に検証します
0289にん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:25:00.76ID:65cRLZCw0
もしなにか見えましたらお願い致しますm(__)m
0290たこ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:30:26.58ID:qlCf6yaL0
>>282
>あと親戚から良い影響がありそうです

親戚は少ないしもめてるしですが、
別の親戚とかもちょっと気をつけて何か期待しといてみます

>墓参りに行けばそこに
>「状況は良くなるよ」って言ってる人が待っているようなので(多分鬼籍に入った78歳〜80代女性)

母方の祖母はいつもあれこれ気にかけてくれてくれてますが、祖母は両方とも健在なので誰だろう?
何にしてもお墓参りは行きますね

そうですね、もちろんあなたが見てくれた内容も大事にとっておきます〜ありがとう
>>265見て、自分へのレスじゃないもののそれで思い出して久々にメモ読み返しました

これで最後にしますね、ありがとう!
0291ヤン
垢版 |
2019/12/03(火) 07:31:25.10ID:89x/fvM30
よろしくお願いします。
検証します。
0292
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:35.17ID:hnTQPlcW0
検証します、よろしくお願いします
0293リュミエール
垢版 |
2019/12/03(火) 08:24:47.42ID:LkFGuGOw0
ご縁がございましたらシッティングをお願い致します。必ず検証致します
0294あさひ
垢版 |
2019/12/03(火) 08:59:41.36ID:6Kz8Y9Ws0
>>280
ありがとうございます!今度試してみますね。
0295ノワール
垢版 |
2019/12/03(火) 12:13:05.84ID:tCfhnDxK0
>>275
今夜こちらにいらっしゃる予定はありますか?
もしご縁がありましたら、必ず検証しますので、よろしくお願い致します。
0296ちかこ
垢版 |
2019/12/03(火) 13:44:52.90ID:BwlpP/6X0
よろしくお願いします。検証必ずします。
0297アルマ
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:16.06ID:VS6Jfu6Q0
ID:I2G6mbw10様よろしくお願いします
必ずや検証します
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 16:05:33.19ID:RldxcjpV0
>>295
ちょうど今覗きましたw

見えるような、見えないような感じですが…

・レスした枠が、上半分は明るく
下半分が若干暗いので、気分の降り幅が大きいか どちらかを選らばなくてはならない状況?
・カメラに縁があるかも(スマホカメラではなく、カメラ本体)
・多分295さんか撮影した何かが、後にちょっと話題になるとかありそう
・最近有名人を生で見た?
(もし見たなら、その有名人の運のおこぼれを貰えそう)
・間違いだったら申し訳ないのですが、メンタル系疾患を患った?(完治してない)
・血の巡りが良くない(常に温かくしたほうが良さそう)
・物凄く、ココア・茶色の洋菓子・黒糖饅頭
厚揚げ べっこう飴と相性良さそう
・琥珀っぽい色と透明度の高いスカイブルーも相性が良い
・放っておけないような雰囲気の持ち主
・世に憂いがあるのか、それが他人にはミステリアスに見えて気になる
・騒がしい場所より、静かな場所のほうが
長く付き合える男女と知り合える(図書館?)
・時期不明ですが、有名人と繋がりが出来るかも
・世俗にまみれない暮らしが可能になるし
それが収入に繋がる
・部屋の小物は白が運気UPになりそう
・負担にならない程度にSNSで、教養や特技を披露すると 固定ファンがつく
0301紫織
垢版 |
2019/12/03(火) 16:10:12.83ID:Zdo/w07Z0
>>298様、お時間ございましたら是非宜しくお願い致します。必ず検証致します。
0302りっか
垢版 |
2019/12/03(火) 16:12:01.22ID:2Pudxl0A0
私も霊視してほしいです。検証しますのでよろしくお願いします
0303伊吹
垢版 |
2019/12/03(火) 16:16:48.41ID:cXtHgEqq0
>>298
検証しますのでよろしくお願いします!!
0304ステラ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:19:11.23ID:/5SxBYYE0
>>298
まだいらっしゃいましたら宜しくお願いします
速やかに検証します
0305かのと
垢版 |
2019/12/03(火) 16:23:12.75ID:5pGJHIjm0
>>298さんにシッティングしていただけたら嬉しいです。ちゃんと答えあわせもします。よろしくお願いします
0306珠洲音
垢版 |
2019/12/03(火) 16:37:18.89ID:cYhGVCxD0
>>298さんまだ受け付けておりましたらお願いします。検証します
0307ノワール
垢版 |
2019/12/03(火) 16:45:04.45ID:m5rmZfW60
>>298
ありがとうございます。
掴みづらかったですかね、すみません。

>・レスした枠が、上半分は明るく
下半分が若干暗いので、気分の降り幅が大きいか どちらかを選らばなくてはならない状況?

→△?先が不安な一件、失敗でやってしまった件など複数ごちゃごちゃ考えているからかもしれません。
前向きになろうとしたり、不安になったりしてます。

>・カメラに縁があるかも(スマホカメラではなく、カメラ本体)
・多分295さんか撮影した何かが、後にちょっと話題になるとかありそう
→?
カメラ本体はまだ扱ったこともなく、扱い方もわかりません。スマホカメラは時々使ってます。

>・最近有名人を生で見た?
(もし見たなら、その有名人の運のおこぼれを貰えそう)
→?まだ有名人を見る機会はないです。
おこぼれもらえちゃうのは嬉しいですが、厚かましくて申し訳ないですねw

>・間違いだったら申し訳ないのですが、メンタル系疾患を患った?(完治してない)
→〇身体の方がメインですが、それがメンタルにかなり大きく影響を与えていると思いますし、最近ちょっと顕著な気がします。
0308ノワール
垢版 |
2019/12/03(火) 16:46:00.33ID:m5rmZfW60
分けます。
>・血の巡りが良くない(常に温かくしたほうが良さそう)
→〇血行が結構悪いので、温めるようにします。

>・物凄く、ココア・茶色の洋菓子・黒糖饅頭
厚揚げ べっこう飴と相性良さそう
→〇当たってます。べっこう飴も和菓子も大好きです。

>・琥珀っぽい色と透明度の高いスカイブルーも相性が良い
→〇琥珀色好きですし、透明度高い青も好きです。

>・放っておけないような雰囲気の持ち主
>・世に憂いがあるのか、それが他人にはミステリアスに見えて気になる
→世に憂いがある気持ちは〇
自分ではミステリアスって感じがしなくて不思議ですが、そう見えてるんですね。もっと人と話したいですw

>・騒がしい場所より、静かな場所のほうが
長く付き合える男女と知り合える(図書館?)
→〇静かな人の雰囲気にひかれるし、そういうひとゆっくり過ごす時間も好きです。静かな場所、図書館などに足を運んでみます。

>・時期不明ですが、有名人と繋がりが出来るかも
→???今は分かりませんが、なれたら新しい世界が見られて楽しいかもしれません。

>・世俗にまみれない暮らしが可能になるし
それが収入に繋がる
→真剣に考えてるので、そうなると嬉しいです。

>・部屋の小物は白が運気UPになりそう
→〇白系とかシンプルに統一するとスッキリします。

>・負担にならない程度にSNSで、教養や特技を披露すると 固定ファンがつく
→今後何かそういう機会があれば、やってみます。
0309ピピノノ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:05:37.40ID:CAokr3oG0
>>298
検証しますのでよろしくお願いします!
いいご縁がありますように☆
0310ドレミ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:23:33.32ID:7cR/g8VS0
>>298
早めに検証出来るようスタンバってますので宜しくお願いします!
0311小雪
垢版 |
2019/12/03(火) 17:34:48.52ID:qR8+WFRf0
望み薄かもしれませんが……お願いします。検証します。
0312ゆいこ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:56:06.99ID:0dc3GYXL0
指名しても大丈夫でしたら>>298様、検証しますのでよろしくお願いします。
0313リリカ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:05.58ID:l9lgKE5I0
お願いします。検証します。
0314コッd
垢版 |
2019/12/03(火) 18:11:20.04ID:x0irlJb30
>>298
チャンスがありましたら私もよろしくお願いします!
スマホからスレを覗いてるのであまり長くお待たせせずに検証レス出来ると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況