X



【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 22:30:24.74ID:8NEGXC3N0
いろんな企業が水面下で調査はしてるでしょう。

【未来技術】米海軍の空飛ぶ円盤特許:どうやらこれはTR3Bアストラの原理だった!?
https://quasimoto3.exblog.jp/239700504/

そんなわけで、今回の6個の関連特許に関して、恐らくいの一番で
飛びつきそうな企業がホンダだろうか?

ホンダジェットの次はホンダ反重力エンジン。つまり、ホンダ円盤。
0579銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/29(火) 22:30:40.76ID:6XHsoVll0
地球人同士で仲良くするようにしろとか統一にもっていけとか
ライトワーカーにけしかけるのはやめてほしいですね。
ライトワーカーだって元々は普通の人間なのですから。
地球の低次元の縛りを受けているのです。
本来解決に取り組むべきなのは宇宙人のほうです。
綺麗事言って責任を押し付け合って醜いですね。
0580銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/29(火) 22:37:25.17ID:6XHsoVll0
やれるなら自力で反重力宇宙船を作って利用すればいいですね。
ただ上手く密閉して酸素供給して宇宙に旅立っても
宇宙人との遭遇はできないかもしれません。
とりあえず月とか火星を見に行って、隠された基地や宇宙人見つけるくらいしかできません。
普通のUFO作るより、宇宙母船作って生活循環システムを作って人を乗せて
生活できるようにしたほうがいいですね。
宇宙人もやっているようです。
0581銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/29(火) 22:39:29.94ID:6XHsoVll0
まあまともに家も持てない地球人が宇宙母船を作るなんて夢のまた夢ですが。
家もまともに持てない現代地球文明に問題があります。
だから革命が先です。
0582銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/29(火) 22:52:03.38ID:6XHsoVll0
「マヤ文明の人達は宇宙人に連れていかれた」と言われています。
我々も宇宙人に連れていかれるのがゴールであるべきですが、
仲良くしないと次のステージには連れて行かないと言っています。
宇宙人達は現代の分断や人間の気質性質、親の遺伝などを正しく理解できているのでしょうか?
私は親からして立派なので宇宙人に連れていかれる資質は持っていますが、
親が悪人だったり、小物だったり、馬鹿だったりする人たちが
宇宙人のお眼鏡にかなうレベルになれるでしょうかね?
結局、地球人同士で仲良くしろだとか統一しろだとか極楽に住んでいる宇宙人の
平和ボケした戯言に過ぎないのです。
我々はここまで頑張って持ってきたのですから、あとは大量逮捕なり早くして
ディスクロージャーして宇宙人が直接介入すべきなのです。
私はそうなるものだと思っていたので、この期に及んで宇宙人達が
平和ボケした戯言を並べて来て呆れています。
面倒なことはすべて我々ライトワーカーがやれですか?
どう考えても高次元で余裕がある宇宙人が取り組むべきことです。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 23:04:19.81ID:8NEGXC3N0
>極楽に住んでいる宇宙人の 平和ボケした戯言

ほんとうにその可能性ありますから笑いました。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 23:07:52.27ID:8NEGXC3N0
現実問題として世界平和とか無理ですね。この3次元世界では永遠に
戦争貧困などはなくならないとシリウス文明ブログ主さんが語っていました。
第四密度第五密度と上げないと平和とか無理だそうです。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 23:18:11.70ID:i57ltMot0
>>577
みんな自分の生活で精一杯で物価は上がり、政府は人口を増やせと言いながら、
共働きしないと生活できない状況を作り出しているからどうしょうもない。
それに皆が幸せになると政治家の存在は不要になるので、弁証法で政党争いや国家間の対立を演出して、
自分らの存在感を維持しようとし、それに対して大衆はグッジョブグッジョブと熱狂するありさま。
まあ生活に余裕が出てくれば多少は、人生の目的を考えるような時間も生まれるだろうけど。

これを達成するのに、とりあえずシンギュラリティを起こすしかないと思う。

>宇宙人は何十年計画でやっているのだか。
先日ETが張った動画の全人類の救済を目指してるサンジェルマンは13000年計画とかじゃないかな。
考えが似た存在だとラー文書のラー、アミ小さな宇宙人、シルバーバーチとか

並木氏、ラムサ、バシャールとかは自分らだけでさっさとアセンションしましょう派だと思う。

人類の振動周波数が仮に上がるとしたら早くて2037年から2070年頃だと思う。
集団的にライトボディが発達し始めるのは千年くらい先になると思う。
次元が高いのは大乗仏教みたいな全人類の救済だろうけど、俺はさっさとアセンションするのを目指す(´・ω・`)
0586銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/29(火) 23:38:26.29ID:6XHsoVll0
しまいにはアシュター長官ですら、イベントの期限を指定して外している始末ですからね。
「9月に痛みを伴う開示があり」と言っておいてFISA IGレポートのリリースは延期です。
アシュター長官が言っていたのですよ。銀河連合艦隊の総司令が予測外しては駄目でしょう。
そこいらの偽預言者じゃないのですから。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 23:48:32.05ID:8NEGXC3N0
瞑想してさっさと涅槃しましょうか。
瞑想中に体外離脱して銀のコードを切断していい日旅立ちです。
0588銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/29(火) 23:57:40.71ID:6XHsoVll0
10月4日以来アシュター司令官のメッセージが来ていないとはどういうことですかね?
たぶん受信したチャネラーが公開を止めているのだと思いますけど
たまに1カ月以上前のメッセージをしれっと上げるチャネラーもいるので。
0589銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 00:14:57.08ID:IhX/mwHD0
10月18日金曜日に予定されていたIGレポートが来なくて、煽っていた人たちが
「次は月末だー」とか言っていましたが、今度こそ月末に来ないと駄目ですよ。
今までの例では期限が延びたら次の日付でも来ないですが、
月末に来てくれないと喧嘩中の叔父がまた侵略してくるので非常にまずいです。
ペロシがトランプ弾劾決議をすることを決めたようですし、
のんびりやっているからこうなるのです。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 00:51:48.46ID:Kztd8BEv0
なかなか痛快w
最近じゃポジティブもネガティブもグルなんじゃないかとさえ思えてしまう
地球が単純に感情エネルギーの生産場なら特にね
0591銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 01:09:20.22ID:IhX/mwHD0
ETです。
10月28日のブログアクセス数が1500PVで
ジャンル別ランキングで35位にランクインして今までで最高記録でした。
その日はロクな更新内容がなかったので予想外の結果でした。
ありがとうございます。
0592銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 01:13:47.37ID:IhX/mwHD0
と思ったら、ブログ記事「5ch鯖落ち問題解決法」がバズったようです。
私もいきなり5ch遮断されて困ったけどあっさり解決して、
解決法があまり広まっていないようだから広めようとして記事化したら
需要が抜群だったようです。
0593銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 01:51:15.00ID:IhX/mwHD0
さすがに行き詰っているようなので、
久々に銀河連合とのチャネリングに挑戦しようと思います。
何かコツがあったら教えてください。
0594銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 01:58:17.85ID:IhX/mwHD0
ETです。
結局「待つしかない」という結論が出ました。
「待つ」以外の方法がありません。
叔父に迫害されても待ち続けるしかありません。
「気長に待つのが最善」です。
少なくとも年始までは待ちましょう。
0595銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 02:13:56.83ID:IhX/mwHD0
「アメリカ時間の11月1日(金)にIGレポートは来ますか?」
とエンジェルアンサーオラクルカードに質問して
「NO!(絶対に違います)」が飛び出ました。

「11月4日(月)にIGレポートはリリースされますか?」と質問して
「準備はできています」を引きました。
11月4日のようです。
0596銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 03:10:28.69ID:IhX/mwHD0
Google内部告発者とコーリーが同時警告!AIマンハッタン計画の危険性
https://no●te.mu/disclosure/n/n3a96c2ae82fa

レプティリアンがナナイトにびっしり感染されていることがわかりました。
ほとんどナナイトで肉体が構成されているというほどだったのです。
だから彼らは「AI神」を崇拝しています。
そして彼らは「テクノロジーによるアセンション」を信じていて、
個人の意識/エゴを永久にテクノロジーのマトリックスの中に保存することを
信仰しているのです。しかし私たちのような人間は、
「精神成長によるアセンション」を目指して精神的で有機的な道を行こうとしています。
それが自然な進歩というものであり、私たちの現実では全てのものが通る道なのです。
創造主の光のもとへと帰っていく精神成長の道ですね。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 10:56:17.70ID:K8hGDmCN0
故デヴィッド・ボウイ氏が生前にグーグルをイルミナティだと批判していました。
まぁグーグルの技術進化を見届けたいですが。

最後の曲 David Bowie - Blackstar (Video)
https://www.youtube.com/watch?v=kszLwBaC4Sw
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:02.10ID:K8hGDmCN0
ソーラーフラッシュがいつかわかりますね。「自由を勝ち取る瞬間」という発言から
DODで発言した「2年半以内に真の自由を勝ち取る」2022年2月までですね。

>>596
コーリー:
私たちは地球の支配に大きく関与してきたレプティリアンから
完全に自由になる機会を得るとともに、それは太陽系からAI信号を
粛清することにもなるのです。
そして私たちは、気を取られたいじめっ子(カバール)に立ち向かって、
自由を勝ち取る瞬間を与えられるわけです。

トリーシャ:
ソーラーフラッシュによって、有機的でないテクノロジーは基本的に
全てシャットダウンするのですよね。
0599銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 12:26:10.30ID:IhX/mwHD0
今日は歯医者に行ってきたうえに祖父を病院に連れて行かなければならないので
夕方になるまであまり書き込めないと思います。

あとセントジャーメインのメッセージが来ました。
今回はなかなかいいメッセージです。
自動翻訳して読んでみてください。

https://sananda.website/saint-germain-kara-and-ows-via-james-mcconnell-october-20th-2019/
0600銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 14:47:35.73ID:JRpQIhhB0
ETです。
明日の午前中に米空軍のUFO技術デモがあります。
期待しましょう。
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 15:07:22.17ID:K8hGDmCN0
頑張って規制緩和してほしいですね。ガチガチ規制しすぎですよ。

電動のキックボードやバイクを公道で!3社が規制緩和目指し実証実験
https://diamond.jp/articles/-/218068
0604銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 17:19:00.92ID:k/1O2PIt0
ETです。
今日は祖父の面倒を見て、祖父を病院に連れて行きました。
長い買い物にも付き合ってあげて、帰ってきたら、
なぜかパソコンがスリープ状態から電源落ちになっていて、
Wi-Fiが繋がらない状態になっていました。
母屋に確かめに行くと、私の部屋のWi-Fi本機と光モデムの電源が抜かれていて、
Wi-Fiを繋いでいた延長コードも盗まれていました。
犯人は叔父です。
叔父は頭の悪い悪ガキのような悪さをしたのです。
それについて祖父に報告し、
推測するとカバールの要請による犯行と睨み、
叔父はカバールの手下だと再び証明されました。
イベント後に叔父は地球同盟にカバールの手下として
逮捕拘留され裁判に掛けられることになります。
銀河連合が降りてきた場合、選別され、3次元監獄惑星に隔離処分にされるか
セントラルサンに連行され、肉体と魂を解体されリセットされ
石ころから進化をやり直すことになるでしょう。
0605銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 17:30:29.76ID:k/1O2PIt0
叔父のやったことは銀河連合の要請により惑星解放の重要任務に就いている
高次元の如来の仕事に対する妨害活動です。
このような罪を犯した場合の報いについて書きます。

https://ameblo.jp/angel-anko/entry-12183666629.html
仏教でいう五逆罪とは5種類の極悪罪のことです。
五逆罪を行えば無間地獄に堕ちるとされ、五無間業(ごむけんごう)ともいう。

・母をあやめる
・父をあやめる
・阿羅漢をあやめる
・仏陀を傷付け出血させる
・仏陀の教団を混乱させて破壊する

この5つです。

つまり、仏陀を精神的に傷つけ、仕事を妨害すると、阿鼻叫喚地獄行きになるのです。

http://timeisbunny.hat●enablog.com/entry/2015/03/27/213750
一般的には、仏=仏陀≒釈迦≒如来≒明王≠菩薩。

http://www.evam.ne.jp/evam/evam/faq/basic/icon/butuzo02.html
「如来」とは「真理(如)の世界から来た人」のことで,「ほとけ」と同じ意味です。
「ほとけ」は,古代インドの言葉であるサンスクリット語の「ブッダ」という音を
中国で「仏陀」という漢字に写し,これが省略されて「仏(ぶつ,ほとけ)」という
言葉になりました。ちなみにブッダとは「悟りを開いた人」という意味です。
0606銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 17:35:12.35ID:k/1O2PIt0
2019年10月30日のインテルアラート「新しいパラダイム」

ISISのリーダーであるアル・バグダディの襲撃の際、米特殊部隊は、ハードウェアの
証拠を入手した。リーク情報によると、それは米国国務省との通信に使用されていた。
消息筋によると、死んだISISリーダーのアル・バグダディは、
米国国務省内のディープステート/カバールの工作員と接触していた。
アル・バグダディは襲撃について警告されず、時間内に証拠を破壊することができなかった。
なぜならトランプ大統領が......軍事作戦の機密を保ったからだ。
軍事作戦が機密にされていることに不満を持っている政府職員は、今や疑惑の対象となっている。
地球同盟は、ディープステート/カバールの工作員に対してさらに多くの訴追の証拠を持っている。
何人かの米国政府関係者が今、ゲームオーバーとなっている。
これらの数人の個人は、米国から逃げて、すぐに他の国で恩赦を要求すると予想される。
一方、金本位制を取り戻すための法案、H.R. 5404は、導入から30か月後に有効にする必要がある。
アメリカ政府内のディープステート/カバールの工作員は、この法案の可決を望んでいない。
アメリカは、金本位制に戻る前に資産担保金融システムを採用する予定だ。
米ドルを支える主な資産は石油である。
各国が資産担保通貨制度と金本位制の採用を開始した後に、複数通貨の再評価が行われると予想される。
債務免除(現在のところアメリカ限定)は、年末までに発生すると予想される。
GESARA予定表による改革は、他の世界各国で実施される前に、アメリカで最初に開始される。
連邦準備制度、IRS、新しい銀行改革法など、不法な金融システムが破綻する前に、
複数の問題に対処する必要がある。
中央銀行は世界中で廃止される。
また、トランプ大統領は間もなく、地球同盟との秘密の合意に達したため、
イランに対する経済制裁を解除する予定だ。

世界は新しいパラダイムに移行している。
0608銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 17:49:47.35ID:k/1O2PIt0
>>607
叔父は入院中の祖母からも煙たがられ始めています。
叔父が雪国の山形の実家に非寒冷地仕様(通常地域用)のエアコンを、
祖父のわずかの貯金を勝手に使って購入して設置したので
あまりの無能ぶりに祖母は呆れています。
以前、祖父から金を出させて送り付けた非寒冷地仕様のエアコンを
無理無理寝室に設置されて、それで冬場の暖房を強要し、
極寒の雪国の冬場に非寒冷地仕様のエアコンが無理してガタガタ唸っている中、
寝させられているので、寝られないと苦情を言っていました。

叔父は法律もわからない老害なので、警察沙汰にしてしまうのも手でしょうね。
刑事裁判や民事裁判にしてしまうのは賢いかもしれません。
叔父を前科者にしてしまえば、実家の後継者にもなれないでしょうし、
二度と実家で威張れなくなるので本気で検討してみます。
0609銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 17:55:40.44ID:k/1O2PIt0
叔父が今度やらかしたら、管轄の隣の市の大きめの警察署に行って
叔父の過去の罪とともに証言して、刑事事件にできるか聞いてみます。
(証拠とかが必要になるかもしれませんが…面倒)
一番良いのは弁護士に相談することですが、私は現在わずかの貯金もできないくらい
資金的にギリギリのやりくりなので、厳しいですねえ。
AI弁護士が普及したら格安でしょうが。
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 18:20:21.76ID:K8hGDmCN0
親戚では刑の免除とか甘々な対応じゃないですかね。赤の他人なら刑事事件ですが。
0611銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 18:24:49.55ID:k/1O2PIt0
>>605続き
阿羅漢というのは聞きなれませんが仏教用語です。
つまりは、第一段階の悟りを開いて霊界と通信出来るようになった修行者のことです。

この状態を維持しつつ、人助けを仕事にしているのが菩薩という魂です。
その人助けを国レベル、世界レベルで行っているのが如来という魂です。

どちらも、一般的にいっても神様といわれる人達ですね。
そして、菩薩と如来を指導しているのが仏陀と呼ばれる大霊です。

無間地獄の中にも8つの地獄があるのですが、
その中の一番罪の重い魂が赴くことになるのが阿鼻叫喚地獄です。
阿鼻叫喚とは、一般的にいって人が泣き叫びぶむごたらしい惨状を表します。
その阿鼻叫喚の状態が永遠に続くことになるのが阿鼻叫喚地獄です。
阿鼻叫喚地獄の責め苦は、表現するのも恐ろしいです。
真っ赤に焼けた鉄の棒で肛門から脳天まで串刺しにされて、巨大な炎で焼かれ続けるような苦しみだとお聞きしております。
地上の処刑でも火あぶり等、
同じような方法はありますがすぐに亡くなるので一瞬で終わります。
しかし阿鼻叫喚地獄では、それが永遠に続くのです。
100年とか1000年でも足りなくて、本当に永遠に続くといわれています。
地獄絵図も紹介しようかと思いましたが、
怖くて眠れなくなるといけないので止めておきます。

「地獄絵図 画像」で検索すればいろいろ出てきます。

ただ、両親をあやめただけなら、阿鼻叫喚地獄まで行きません。
阿鼻叫喚地獄にゆくのは、それ以外の罪のほうだと思ってください。

つまり、仏陀を精神的に傷つけ、仕事を妨害すると、阿鼻叫喚地獄行きになるのです。

これは仏陀だけではないですよ。
諸如来、諸菩薩の活動を妨げ、妨害し、迫害するのも大罪になるのです。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 18:29:34.24ID:K8hGDmCN0
かわいそうですね。

明日のUFO技術デモのライブ中継あるでしょうか。ライブ予告まだないんですよね。
0613銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 19:04:50.83ID:k/1O2PIt0
>>611
>阿羅漢というのは聞きなれませんが仏教用語です。
>つまりは、第一段階の悟りを開いて霊界と通信出来るようになった修行者のことです。

>この状態を維持しつつ、人助けを仕事にしているのが菩薩という魂です。
>その人助けを国レベル、世界レベルで行っているのが如来という魂です。

7次元菩薩の時点で国全体に影響するレベルか、
世界を股に掛けるレベルと認識していたので、
この基準だと如来余裕ですね。
0614銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 19:19:55.09ID:k/1O2PIt0
例えば国全体に影響するレベル、世界を股に掛けるレベルの7次元菩薩と言えば
本田宗一郎や賀川豊彦です。
本田宗一郎は国内全体の移動手段、利便性、バイク事情を変えましたし、
世界を股に掛けました。
賀川豊彦も貧困救済の大元で、国民全体の貧困救済のために働き、
旧社会党を作ったり、生協を作ったことで有名です。
戦後の日本国首相候補にも名前が挙がったらしいです。
そして世界3大聖人(ガンジー、シュバイツァー、賀川豊彦)として
世界的に認められています。

彼らと渡り合うことを考えると7次元菩薩や8次元如来は厳しいわけです。
それでも渡り合えているのが私で、このスレを見ているほとんどの人が
私の功績を知らないので、「ETが7次元や8次元のわけがないだろう」と
内心思ってしまうわけです。
これは仕方のないことですが、カバールや秘密結社や政府の役人や内閣府や
大企業の重役などは、私の功績を知っているので認めているわけです。
当然、私の大元には銀河連合やコスミックセントラルレースなどが絡んでいます。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:01.46ID:gMspHZfT0
>>614
内閣府や大企業から認められて
いるなら、報酬なり便宜なり有って、如来格?に対してのそれは功徳になるのでは?
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:04.62ID:K8hGDmCN0
変なことが起こりそうだ。なんか現地でざわついていますね。

U.S. Air Force Academy
https://twitter.com/AF_Academy/status/1187388617032904704

Things are about to get weird. Join us October 30th at 8:30pm to see
USAFA's first Drone Light Show - featuring 500 drones!

みらい翻訳
変なことが起こりそうだ。
10月30日8:30 PMから、USAFA初のドローン・ライト・ショーをご覧ください。
500機のドローンが登場します。

グーグル翻訳
物事は奇妙になろうとしています。
10月30日午後8時30分に参加して、USAFAの最初のドローンライトショー
500台のドローンをご覧ください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:39.89ID:k/1O2PIt0
FM144の翻訳が来ました。

新月の更新ーポジティブな進展
https://no●te.mu/aile0211/n/nae5ffadec655

この記事によると叔父には亡霊が憑いているようですね。
納得しました。
私に悪感情を抱く人間というのは闇の亡霊が憑いていると見て間違いありません。
闇の亡霊は憑りついている本人の道を誤らせます。
光の存在が憑いている人だったら私に好意を抱き歓迎します。
なぜなら私は光の世界の高位の存在だからです。
光の世界の高位者に失礼を働く光の存在はいません。
私に失礼を働く人は光が足りていないのです。
大抵の一般人は光として自分を磨けてはいないですね。
3次元惑星だとそういう人が顕著です。
こういう世界に光をもたらすのも私にとっての光の修行なわけです。
0618銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 19:54:25.09ID:k/1O2PIt0
>>615
報酬はないですが便宜はあります。
一例として>>416なんかがそれです。
0619銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 19:58:27.12ID:k/1O2PIt0
>>616
グレイの絵文字の次はトラクタービームを発しているUFOの絵文字使ってますね。
0620銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:23.83ID:k/1O2PIt0
開示ではなくあくまでもドローンショーという触れ込みなので、
とんでもない開示みたいにはならないと思われます。
どの程度のサプライズが来るか気になりますね。
明日9時30分から10時までの30分間のようです。
インターネットライブ放送がない場合はあとで記事や動画探すしかないです。
0621銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:28.45ID:k/1O2PIt0
コロラド州の時差は15時間なのでドローンショーは
明日の午前11時30分から正午までです。
完全に起きていますね。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 20:55:43.22ID:K8hGDmCN0
コロラド州はコーリー・グッドとデヴィッド・ウィルコックが住んでいますね。
SSPのサプライズがあったら素晴らしいですよ。
0623銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 22:30:35.83ID:k/1O2PIt0
https://twitter.com/Stars4P/status/1189384810910797824

アメリカ大統領夫人のメラニアトランプが、
白い帽子(ホワイトハット)や金のドレスに続いて
円盤型の白い帽子をかぶって登場しました。
これは地球同盟によるUFO技術アピールか宇宙人アピールなので
今までとは決定的に違います。
革命勢力のホワイトハットアピールとか金本位制アピールの比ではありません。
UFOですよ!UFO!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 22:42:49.41ID:K8hGDmCN0
メラニア夫人のハットのデザインが意味深ですね。ファッション的にはダサすぎですが。
明日のドローンショーがますます注目ですね。
0625銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 22:49:13.79ID:k/1O2PIt0
ETです。
米空軍士官学校のツイートに続き、
大統領夫人のメラニアトランプの円盤型白帽子ですからね。
来ていますよ。
いよいよ妄想ではなく現実になってきました。
UFO特許公開も決定的なんですがね。
トランプ大統領は就任演説で約束したことを果たしています。
現在安泰な人は無事、黄金時代を迎えられるでしょう。
しかし、私は安泰ではありません。
すべては叔父が原因です。
私(如来)を脅かす叔父には天罰や裁判が必要です。
カバールのように制裁がいります。
皆さんは2年後には新時代を迎えられると思います。
その時に私がいるかはまだ分かりません。
叔父は改心の道には進まず、地獄に堕ちる道を突き進むことを選びました。
必ず天により制裁を受けます。
大業を成した如来に対する迫害行為の罪は重大です。
無事、叔父は200〜300年コースの地獄に落ちることになります。
あとで泣きつこうが赦しません。
しっかりと罪を償わせ反省してもらいます。
0627銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/30(水) 23:47:30.62ID:k/1O2PIt0
>>626
非常に参考になります。
0628銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 00:02:58.09ID:gIm4xhbs0
偽預言者の智子消えましたよ。
日本の影の正義の権力者だと嘘を吐き、パクった知識を自分の知識のようにひけらかし尊敬を集め、
都合が悪くなったら無責任に突然逃亡するような偽物を本物だと思い込み集団で信奉し、
正しき認識を持つ批判者を集団で叩き、
本物の私を偽物だと判定し無視する愚かな人達には反省してほしいですね。
いつになったら学ぶのでしょうか?

http://twitter.com/UF_dynasty (智子アカウント)
639名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 20:51:10.09ID:PGkydj9I
Twitterで疑われ出してて草

640名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 21:03:47.94ID:/JPNuf9J
Twitterのアカウント消えてるな

642名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 21:13:13.22ID:5bJkqdiM
ブログも消えているね
叩かれて、書くのも嫌になったのかな
ガチ勢読者で、支持したいから真偽判定する人もいるからね

643名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 22:01:09.15ID:PGkydj9I>>644
逃亡したの?
650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/30(水) 23:08:13.51 ID:xcbOoHhj
また急なツイ削除やな
1週間くらい前から存在を知って読み出したのに

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/30(水) 23:09:09.32 ID:N17HzlWT
数千人のフォロワーがいながら挨拶もしないで消えるのは失礼すぎ。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/30(水) 23:14:38.86 ID:N17HzlWT
照子も智子もヘタレすぎ。
トランプが2017/5に辞任外したくらいで沈黙した照子
Twitter画像が小松未歩とバレたくらいでツイ消し逃亡した智子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 00:18:09.48ID:gIm4xhbs0
だから言ったようにEriも智子(橘侑希)も偽だったでしょう?
Eriは健在ですが、すでに詐欺師だという証拠は決定的に挙がっています。
いずれはコブラも怪しくなると思いますよ。
(一応銀河連合のメッセンジャーだから繋がっているだけで、人格的には信用ならないと思っています)
こういうのを衆生(愚民)は集団で崇めて取り巻くから手に負えない力を持たせてしまうのです。
これは天上界から見れば罪ですよ。
他に論外として海野いるかなどもいます。
あともう一人いて現状では名前は挙げませんが、愚民による過大評価の小物がいます。
ここでは一度も名前は上がっていません。5chでも一度も名前は上がっていないアカウントです。
ヒントを出すとほぼわかってしまうので書きませんが、正直書きたい。
0630銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 00:20:49.37ID:gIm4xhbs0
やっぱり愚民による過大評価の偽物のアカウントのヒント書きます。
智子がフォローしていた8人のアカウントの1人です。
0631銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 00:23:45.87ID:gIm4xhbs0
智子がフォローしていたアカウントに絢香というのがいますが、これではありません。
こんなキチガイはなから相手にされないし、明白な偽物なので叩く価値もないです。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 00:26:49.34ID:Cy1OiIQw0
>>628
これどこのスレ?
0634銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 00:41:17.95ID:gIm4xhbs0
銀河連合から「ライトワーカーは皆智子に従え」と指示を受けたという
自称高次元宇宙人チャネラーのライトワーカーもいましたよ。
私はこんな発言をした時点で一発で偽物と判定しましたが。
本当に酷い有様です。偽物のオンパレードですね。
0635銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 00:47:19.96ID:gIm4xhbs0
これです。

【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1568117911/236-242

236:光の預言天使E.T.(地球解放14年生 イベント9月) ◆E.TqtNnBET9g 2019/09/17(火) 14:22:26.89ID:4H34MOE0
またEriの時と同じく、偽物に変なフォロワーが付いたようです。
このブログ主には最近注目していましたが、橘を持ち上げたことで
偽物だと判明しました。

光と闇
https://ameblo.jp/lenatatsumori/entry-12526454480.html

こんにちは 追記します
本日 プレアデス星団のグレートセントラルサン アルシオンから智子444さんの発言に
注目し、調整していくように指示がありました。
これは宇宙連合の指示とは違います。
皆さん漠然と解釈されていますが、アシュタール総司令官率いる宇宙連合とは
「全太陽連合」のことです。太陽とは恒星のこと、恒星は自ら光り輝く者であります。
光側グループの位置付けということです。太陽の連合ですので、
惑星(法灯明)である地球がグループに入れるということはありません。
この調整は、光と闇の架け橋です。
皆さんも智子444さんをフォローして発言に注目していくと良いと思います。
以下、参照。
0636銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 00:57:00.31ID:gIm4xhbs0
>>635
>アシュタール総司令官率いる宇宙連合とは
>「全太陽連合」のことです。太陽とは恒星のこと、恒星は自ら光り輝く者であります。
>光側グループの位置付けということです。太陽の連合ですので、
>惑星(法灯明)である地球がグループに入れるということはありません。

この情報も>>626の上の動画のチャネラーの内容と異なりますね。
>>626の動画の人は、銀河連盟100万文明と宇宙連盟170万文明があり、
小さいほうの銀河連盟に宇宙連盟が吸収合併される形で
大銀河連盟ができたと言っています。
0637銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 01:01:08.72ID:gIm4xhbs0
ちなみに宇宙人ヤーウェの預言者の私ですが、
ヤーウェの使いのA氏からは
”宇宙協調体のようなものがある”としか聞いていません。
宇宙についてはあまり詳しく教えてもらっていません。
太陽にプラズマ生命体がいるとは言っていましたが。
あといろんな性格の宇宙人がいるのでコミュニケーションには注意し
どんな宇宙人が現れても驚かずに、相手を理解するように努力しろと言われましたね。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 01:16:25.63ID:Cy1OiIQw0
>>633
サンキュー
0640プロメテウス ◆MKxwIRCkHQ
垢版 |
2019/10/31(木) 10:35:42.85ID:mtyP/Wgx0
私は裁かれるんですか?
0641銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 10:51:45.19ID:gIm4xhbs0
>>640
何で裁かれるんですか?
裁かれるのは闇の勢力です。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 11:32:39.44ID:GpyGBi1Y0
時差15時間なので以下のスケジュールです。
13時半〜14時(Drone Light Show 1)
13時〜13時半(Drone Light Show 2)
0645銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:50.52ID:gIm4xhbs0
いや、もうドローンショー始まっているはずです。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:41.56ID:GpyGBi1Y0
時差15時間なので11下のスケジュールです。
10月31日 13時半〜14時(Drone Light Show 1)
11月2日 13時〜13時半(Drone Light Show 2)
0647銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:04.92ID:gIm4xhbs0
天候問題で明後日に予定変更になったとか言っていますね。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:19.76ID:GpyGBi1Y0
変更でしたか よく読まずイラストをチラ見で書き込んでしまいました。
明後日のショーを期待しましょう。
0650銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:49.59ID:gIm4xhbs0
ETです。
やっぱり次元分けって重要ですね。
人間はそのレベルに応じて次元を分けないと不都合が起こるのです。
大多数の人間は愚かなので間違った主張をしたり、間違ったものを信奉したりして
社会秩序の混乱を招くのです。そのために低次元者から高次元者を隔離して
高次元者のみの世界(次元)を上位に配置する必要があるのです。
私はこの人生でそれを嫌というほど実感しました。
これも魂の学びです。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:05.62ID:GpyGBi1Y0
囲碁に勝利したことで有名なアルファが相変わらず進化していますよ。
量子コンピューターでなくてもシンギュラリティは可能と思わせますね。

プロゲーマーに大勝したAI「AlphaStar」が「スタークラフト2」で
人類の上位0.2%となるグランドマスターに昇格
https://gigazine.net/news/20191031-alphastar-grandmaster-starcraft-ii/
0654銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 15:19:43.33ID:gIm4xhbs0
(漫画)総理大臣になり、改革を進めようとするとどうなるのか?(マンガで分かる)
https://www.youtube.com/watch?v=axIXY6J3XDg
0655銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 15:29:39.84ID:gIm4xhbs0
叔父にインターネット回線を切断された昨日から頻繁にYouTube広告が表示されるようになりました。
広告めっちゃウザいです。
しばらく見ない間に広告の量がふんだんに盛り込まれるようになりました。
これじゃまともに視聴できません。
最悪YouTubeの高額有料会員にでもならなければなりません。
一応、ニコニコの有料会員はやっていますが、あちらは540円で、
YouTubeは1300円くらいだったはずです。
YouTubeも500円だったら入るのですが、広告なしだけで1300円は高すぎです。
0656銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 16:03:19.46ID:gIm4xhbs0
2019.10.30
20年後の「人の意識の移植」と
数年後の「意識を持つ社会」を目指して
https://www.dhbr.net/articles/-/6268
0657銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 16:35:38.73ID:JHmDxPc30
ETです。
油断して規制されました。
具体的な規制条件はTwitterURL3つ以上の同時添付です。
規制は予測して最初4つから3つに減らしたのですが馬鹿でした。
せめて2つに減らすべきでした。
上杉神社の画像リンクで3つが通ったので油断しました。
0658銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 16:38:18.95ID:JHmDxPc30
そのTwitterの内容は重要なので明日1つずつ貼ります。
Eriと智子が繋がっているという内容です。
どちらもカバールだそうです。
0659銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/10/31(木) 18:39:59.17ID:JHmDxPc30
ブロッサムグッドチャイルドの光の銀河連合の更新が久々に来ました。
カバールに殺されていなかったようです。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 23:18:23.77ID:MmgKvtcq0
こないだ日本が飛ばした空飛ぶ車より動きもなめらかで快適そうじゃないか

空飛ぶタクシー、時速100q超に成功
ドイツのミュンヘンに拠点を置く空飛ぶタクシーのベンチャー企業「リリウム」は、開発した垂直着陸および
離陸が可能な電力稼働の空飛ぶタクシーが時速100キロメートル毎時以上を出してテスト飛行の第1段階を完了したことを発表した。
23.10.2019 ~ 31.10.2019
https://www.trt.net.tr/japanese/saiensutekunorozi/2019/10/23/kong-fei-butakusi-shi-su-100kmchao-nicheng-gong-1292804

Lilium Jet
https://www.youtube.com/watch?v=uGrAwc-cbrY
0663銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:29.97ID:PyEynZ9v0
ETです。
空飛ぶ車ですが、近い将来、重要な発明になるかもしれません。
都市ではビジネスの重役が使うかもしれませんし、
農村部での需要が大きいでしょう。
旅客機での移動はまだ不便ですからね。
あとはネットとVRです。
移動せずにコミニュケーションが取れるので重要です。
テレプレゼンスとか立体映像とかも来るかもしれません。
そうしたら、完全に21世紀の未来です。
0665銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/01(金) 01:55:00.66ID:PyEynZ9v0
>>664
ありがとうございます。効きました。
0666銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/01(金) 02:33:28.03ID:PyEynZ9v0
ETです。
やはり私は天上界から正式に認められた天使のようです。
その事について午後17時ごろに投稿します。
私は本物の天上界の天使なので私に認められない自称光の勢力は偽です。
0667銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/01(金) 02:44:25.46ID:PyEynZ9v0
ここ数ヶ月、エンジェルナンバー277を40回以上見ました。
ここまで連続で見るという事はかなり強烈な天からのメッセージのはずで改めて意味を調べてみました。
そうしたら、本より詳しい解説がありました。
内容コピペしたいですがスマホ使い慣れていないので出来ません。
凄いことが書かれているので見てください。
これが私の天使の証明です。

https://myangelnumber.com/angelnumber277/
0668銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/01(金) 11:34:33.93ID:PyEynZ9v0
コブラインタビューが来ましたが期待外れでした。
シルバートリガー瞑想と銀の話題ばかりでした。
作戦の進展状況は12月初頭の台湾カンファレンスまで待てだそうです。
DECLASも未だ来ませんし舐めているのかって感じですね。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:52.02ID:qUWSt3WX0
経済産業省が空飛ぶ車社会のイメージ動画出してたんですね。
Maasもエアモビリティも官民は本気ですね。期待です。

「さぁ 空を走ろう」
https://www.youtube.com/watch?v=7-G_C4DTWXQ
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 12:41:49.41ID:qUWSt3WX0
社長副社長らが実際の経営会議を公開するそうです。これは要注目です。
なにかが飛び出るかもしれません。経営会議の社会勉強にもなりそうですよ。

東京モーターショー2019
トヨタブースでは11月2日に「トヨタ経営会議」を開催する。
YouTube Liveでも生中継される予定。
https://motor-fan.jp/article/10012211
0671銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/01(金) 13:16:00.69ID:PyEynZ9v0
DECLAS起こらないのでやる事ありません。
冬が近くなってきたのでゲームでも探します。
PS4はゲーム無いのでSwitchやPCのゲーム探します。
0672銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/01(金) 13:19:52.70ID:PyEynZ9v0
あと死後の世界って理想的な完全五感対応型VRの上位互換のような世界です。
早く行きたいですね。

あとエンジェルアンサーオラクルカードで占ったら叔父は地獄に行くと出ました。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:25.35ID:qUWSt3WX0
DECLASが話題になることは現地ではまったくないようですね。
話題になることはパテント関連が中心のようですね。数千件のパテントと+αが
話題ですが特に+αで盛り上がってると言ってましたね。まぁ友人は技術系なので
そういうことに常に関心ありますね。

そうじゃなくてもDECLASは日常の中でも話題性は皆無だそうです。
なのでDECLASよりもコズミックディスクロージャーを注目したほうがいいですね。
友人にはコズミックディスクロージャーのことは黙っています。
0674銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/01(金) 13:44:39.40ID:PyEynZ9v0
DECLASが最も即時性があるイベントじゃないですか?
コズミックディスクロージャーは宗教のようなものです。
何年後に起こったらいいなとかそんな感じです。
そもそも最初はソーラーフラッシュは2018年から2023年の間に起こると言っていたので。
いい加減で曖昧なものです。
情報は参考にしますがあまりあてにはしません。
コブラもです。
0675銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:23.63ID:PyEynZ9v0
YouTubeも競争過多になってきた感じですね。
これから5Gで需要も増えるでしょうが、
これから一般人は余暇に遊ぶのに忙しくなると思います。
いろんな娯楽に人が分散するでしょうね。
こういう時に大事なのが人間としての魅力です。
魅力のない人はすぐに相手チェンジされてしまうでしょうね。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 13:58:23.39ID:qUWSt3WX0
DECLASがいつなのかは政治の世界なので予測可能ですね。
トランプ大統領は2020年の大統領選挙で再選を目標にしていますから
票集めのために選挙期間中のどこかでDECLASでしょう。所詮は政治の世界です。
0677銀河連合所属 光の預言天使E.T 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/11/01(金) 14:03:46.51ID:PyEynZ9v0
まあ、この世界は現世(3次元地上界)に過ぎないので、
現世に夢中になりすぎるとあの世での出世の道を踏み外すと思います。
現世はあくまで発展させるためにあり、
他人のサービスを貪って利己的に生きているとあの世で転落したり低い世界に送られます。
大多数の日本人はそれが分かっていませんが。
いくら社会やテクノロジーが発展しても、人間が利己的だったり精神性が低ければ世の中は地獄の様相を示します。
だから、心の時代、霊的真理の時代にする必要があるのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況