X



【0,,0】グロ総合スレ Part358【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:11.14ID:N+LAjjbw0
http://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part351【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1564053289/
【0,,0】グロ総合スレ Part352【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1565176654/
【0,,0】グロ総合スレ Part353【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1566126743/
【0,,0】グロ総合スレ Part354【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567278167/
【0,,0】グロ総合スレ Part355【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1568118140/
【0,,0】グロ総合スレ Part356【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1569075197/
【0,,0】グロ総合スレ Part357【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1570013963/
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 14:01:51.92ID:rq+lNr1c0
>>747
N-BOX
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 23:09:21.41ID:ats8UbGs0
>>721
朝貼りさん、
しめにグルグル巻きとは、おぬし、趣きがおありですなあ。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:00.05ID:zMusfrJg0
>>721
嫁はこういう優男風の男の押しに弱くて一緒になった感じだね
ま、所詮は優男、こうなる運命だったて事ね
外面は善くありの聖人気取りで中身がデタラメで軟弱の二面性だから心中で美を飾ろうとする
こんな男はやめとけ
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 00:06:10.26ID:w7y8QeGz0
>>770
いや金だけは持ってて優しく尽くしてくれる不細工オッサンと結婚したものの
やっぱり若いイケメンが良くて浮気したら殺されたって感じかなと思う
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 00:06:41.49ID:Uhgc+ygI0
フランケンシュタインみたいな岩石イワオフェイスでこんな美人嫁捕まえただけでも犯罪レベルだというに、こともあろうに殺すとは・・・
殺す位なら俺にクレ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 00:47:54.08ID:0nxU+67y0
>>773
嫁はまた同じような優男に惹かれて浮気してしまったわけだ
夫も見た感じ金はそこそこありそうだけど、浮気相手もメルヘン度があり夢物語を巧みに語って
二人でどこか遠くへ行こうなんて言ったが為、嫁の心の中に自分がいない事に気づいた夫が心中という完結で物語の幕を下ろした
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 03:16:43.02ID:KJEPhtwH0
中国の動画を何気なく見てるけど
街頭カメラの数が異常だな
似つかわしくない貧民街や過疎地の映像まである
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 05:45:16.43ID:lRFyQWB20
中国の工場かなんかて、工員が機械に巻き込まれていく動画見たことある、
あれは即死だったろうな
グロすぎてトラウマだわ
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 06:37:42.28ID:+Plz3mPc0
国と言ったら聞こえは良いが国じゃなく中共だけどな
そこに中国国民の意思はない共産党員以外は奴隷以下の存在
虫けらの扱い
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 06:55:31.70ID:+SFJyTBV0
シャワー室(? でライバルギャングの死体解体中 EXTREME, MAN DISMEMBERED BY RIVAL NARCOS
https://media.theync.com/videos/9/9/2/2/8/9922865dac8eb5de2ed.mp4
血まみれでもがく奥さん WOMAN WOUNDED BY HUSBAND
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485dab869aabe69.mp4
黒いブラジャーがセクシー WOMAN BRUTALLY MURDERED
https://media.theync.com/videos/8/3/1/9/8/8319835dac8e709c195.mp4
バイク事故で2人死亡した現場 Brutal Bike Accident Leaves Two Dead
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935dabdead2bce8.mp4
ブラジル 木の枝でしばかれまくりめそめそ泣く女 PUNISHMENT IN FAVELA
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485dab878a56ec5.mp4
セルフディフェンス・暴漢撃退動画コンピレーション STAND MY GROUND - SELF DEFENSE COMPILATION
https://media.theync.com/videos/9/8/8/6/0/9886055dacc545593ff.mp4
非グロ 中国 がっつり轢かれて、なおかつ叱られる BIKER COLLIDES WITH FREIGHTER
https://media.theync.com/videos/9/9/2/2/8/9922825dac1e4aea348.mp4
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 06:55:46.65ID:+SFJyTBV0
ダメ、ゼッタイ クスリで悪魔憑きの様になった女性
https://files.catbox.moe/mpymfl.mp4
顔面の癌(悪性腫瘍)で死んだあとの頭蓋骨
https://i.imgur.com/ZFjAaZv.jpg
参考画像:https://i.imgur.com/FLpIl9x.jpg
ナイジェリア 大学施設の学生向けホテル、トイレが破滅的
https://i.imgur.com/cUp7nFs.jpg
https://i.imgur.com/881XrQb.jpg
バカ ダンベル何キロ挿いる?
https://i.imgur.com/i07XIRV.png
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 08:14:35.62ID:BO100AcE0
>>795
コンピレーションいいな。まとめて見られて
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:40.25ID:jRQCkoFt0
マルハンの店員あほや!!
客と通路ですれ違う度に大声で挨拶して客に見向きもされず無視されまくっとる!!
発作か〜!!
客は打つことだけ考えて、お前など全く眼中に入ってへんちゅーんなっぷ!!
爆笑じゃ〜!!

剃れと、マルハンの景品とか欲しいもんが全然置い虎ん!!
昔はラ王のカップ麺とか置いてあったのに今はカップ麺自体置い虎んから
替えるのは毎回ドングリや!!
死鴨ヤクルト1本60円分の玉が必要でぼった栗ゆたか価格に設定しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
普通80円分じゃろってなんじゃろ!!
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 15:18:00.38ID:8lrwRl2f0
ウンカスたっぷり付いてウジ虫が這う超汚くて不潔な便器を舐めさせる処刑動画まだですか?
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:06.04ID:niaybf0i0
>>796
トイレは何でこんなに飛び散ってるのか分からん
ドアとか見るに血しぶき並みにうんこ吹き出さない限り
こんなんならなくない?
意味が分からないんだが
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:02.69ID:SsV1xdFO0
日常生活困難だろそれ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 20:05:31.66ID:T8puG+HS0
>>827
中国か?
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:20.64ID:T8puG+HS0
>>827
安全確認全くなしだな
中国か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況