X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 19:57:40.64ID:WyFPaiUr0
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃん・5ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず以下テンプレを読んでから投稿しましょう

【重要ルール】
・他の人が書き終えるまで投稿は待ちましょう。
・長文を投稿する時はメモ帳等で全部書き終えてから一気に投稿しましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置・完全無視が基本姿勢。反応するあなたも煽り・荒らしです。過剰な自治も荒らしです。
・コピペの際には転載元を提示。2ch・5ch以外のサイトからは許可を取ること。
・文での感想はOK。点数形式での採点はNG。ただし叩き、煽りと感想は違います。日頃気をつける程度に、言葉には気を遣いましょう。
・スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。
・スレ民の総意を得ずに勝手なワッチョイ付きスレ建ては厳禁です。荒れる元となります。

○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ 135
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1554583718/

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?356
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1566820423/
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 11:29:58.61ID:ZIBNrNhD0
現在進行形で犬神憑きに目をつけられている
俺は趣味兼副業で占い師を配信でしている
だがそこで四国の女性と仲良くなって
配信に来てくれたんだ挨拶もそこそこに
話していると好きな人がいると
その人が不幸になる嫌いな人も不幸になる
とか色々を聞いていくうちに憑かれてる
本人に自覚はないが俺が犬神憑きだと気づいた
途端に俺の力を食って来た俺はやばいと思って
慌てて配信切ったんだがそれから数日たった
今まだ配信には来てないが俺から食った
力が消費されればまた···
これが俺が経験した2番目にやばい事
以上です駄文失礼しました
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 16:16:35.74ID:qoUYkuY/0
「風俗してる女の子はみんなセックスが好き」って思い込んでる客多いけどセックスが好きで風俗してる女の子なんて10000人中1人すらいないのです
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 19:25:28.29ID:P/JsUHQE0
>>365
配信に来てくれたというのは、どういう状況を言うの?
一緒にカメラに写って配信するってことで良いの?
配信切るって言っても、一緒にいたらヤバイのじゃないのかい
あと、力を食ったということは狗神の力が増したということなのだろうけど
それって、配信を通して視聴者に影響するものなの?
いろいろ聞いてすいません
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:54.98ID:P/JsUHQE0
>>361
>>356
うん、どこかで似たような様式の話聞いたことがあるw
たぶんこのスレ
祖父と祖母につれられて神社にやってきて、神社から一人で帰ったら
知らない街に行ってしまった、という話があったような、ないような
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:10:44.62ID:vGw0SuZT0
狗神自体は低級な動物霊だが
使役してる陰陽師が悪人だとヤバいとは言われてるな
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:38:42.07ID:BU9Zegzw0
>>361
同じ話を私も読んだことがあるわ(´・ω・`)
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:55.57ID:2UaEX/lt0
嫁と宅飲みしてたら飼い犬が意気揚々と
俺の隠してたテンガを咥えてきた…
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:21.97ID:AvkJOOgo0
10年以上前の話です
オカ板には何かが棲んでいる
そんな噂を聞いたAさんはオカ板を訪れました
メジャーさんメジャーさん
そう呼びかけるといいらしいと知ったAさん
適当なスレで試してみました

メジャーさんメジャーさん
100人の天使に押し潰されて死にたいんです
全員綺麗で可愛い少女のような天使です
よろしくお願いします

Aさんにとっては冗談でした
死ぬ気なんてありません
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:46.05ID:AvkJOOgo0
2日後にAさんは夜コンビニに行こうと外出し
交差点の角の少し歩道からはみ出た位置で
道路を渡ろうと信号を待っていました
そこを大型トラックがAさんを巻き込みつつ左折し
さらにはぶら下がっていたワイヤーが
Aさんを巻き付けながら体ごと引き摺っていきました

トラックの運転手はAさんに気付きません
スピードを上げた大型トラックに引き摺られながら
Aさんは全身を激しく打たれ続け
服ばかりか皮膚までも剥かれてしまいました

可哀想なAさんは即死はできず
しかし意識は徐々に朦朧とし
血塗れの摺り下ろし状態で
やがて絶命しました

Aさんには100人の天使が見えたのでしょうか?
今もってわかりません
そうです、私の異名はメジャー
かつてオカ板に棲んでいたことがあります
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:45.71ID:P/JsUHQE0
>>377
面白い
テンガはまだ騙せる
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:12.90ID:PvEObi6p0
お婆ちゃんがカルトっぽい変わった病院に入院してしまい、発狂して変わり果てた姿になってしまう話をこのスレで見た記憶があるんですが、誰か知らないですか?
久々に見たいんですが見つからない…
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 03:00:33.22ID:Fag2053G0
雨が降ってたんだよ

そんでまあ、その露天風呂には屋根のあるスペースがあって、
雨が冷たいんで露天風呂にいた俺含め客5人は、その屋根の下にいたんだけど
スレタイの通り思いっきり刺青入ったヤクザが内風呂から出てきたわけだ、仁王か何かの
正直めちゃくちゃ怖かった、心臓がバクバクなるのだヤクザを見ると
内風呂に引っ込もうと思った

ところがそのヤクザは屋根の下には来ず、めっちゃ雨降ってる中離れたところで露天風呂に入っていたのであった
まだ屋根の下には十分なスペースがあったのに、離れたところで一人俯いて入っていたのであった
なんだかその顔がふてくされたゴリラみたいで俺はおかしくてたまらなかった
そんでゴリラ見てるのも飽きたので風呂あがってフルーツ牛乳を飲もうとしたら180円もしたので断念した
300mlくらいなのに高いぞフルーツ牛乳
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 08:35:25.30ID:ZQF/Xb7Y0
私は体育会系運動部だったので、体力にだけは自信があります。だから普通の男性だと、1週間も持たずに逃げ出しちゃうんです。
どこかに私より体力のある男はいないかと思ってたら、友達がトライアスロンの選手である河島さんを紹介してくれました。
彼は見るからに絶倫そうな顔をしているんで、私はつい露骨な質問をしてしまいました。
「河島さんはあっちのほうもスゴイんですか?」
「まあ、持久力だけは自信があるよ。咲恵さんは?」
「私は“鉄マン”なので、何時間でもOKです」
そんな下ネタを交わしているうちに私も河島さんも興奮してきて、近くのラブホに直行しちゃいました。
脱いだら河島さんのペニスはまさに筋肉隆々なんです。それを見た私のアソコは、一気に濡れ濡れです。
「もう入れてちょうだい」
私が懇願すると、河島さんはすぐにペニスを挿入してくれました。そこからはもう想像以上でした。いきなりすごい勢いでペニスを抜き差しし始めたんです。
一流のマラソン選手は、一般人が全力疾走しているようなスピードで、ずっと走り続ける感じらしいのですが、河島さんのセックスは、まさに一般人のラストスパートの勢いなんです。
「す、すごい! イク!」
私はすぐにイッてしまいましたが、河島さんはまだ同じペースで腰を振り続けるんです。
「本番はこれからだよ」
激しいピストン運動で、私は何度もイキまくりです。
「風呂に入ろうか?」
インターバルのつもりで、お風呂にお湯を溜めて入浴することに。だけど、そのお湯の中でも河島さんは、ずっとペニスを抜き差しし続けるんです。もちろん私は、そこでもイキまくり。
そしてお風呂から出ると、河島さんはロデオマシーンに跨って、背面座位で私を刺し貫きました。
「これ、バイクの代わりね」
機械の振動でアソコの中を掻き回し、またベッドへ移動して激しく抜き差しし、お風呂でハメまくり…。まさにセックストライアスロンです。気がつくとカーテンの隙間から朝日が差し込んできていたのでした。
「ああ、またイク!」
「おお、もう出る!」
私が何回目か分からない絶頂に上り詰めるのと同時に、河島さんはようやく射精。
さすがに私の鉄マンも最後には悲鳴を上げちゃいました。
でも、鉄人レースならぬ鉄人セックスを経験できて、最高の気分でした。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 21:46:30.14ID:3ySZeFP80
>>383
ぜしぜし♪
プルーストの失われた時を求めて並みに大超変な大長編を頼んますよ♪
文学中年なまとめブログの管理人さんも喜んでおります♪
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 22:27:29.93ID:z6l/JCw30
じゃあ貼っていくが、すげえ長えからな
長いのが嫌なら読まないでくれ
あと、転載禁止
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 22:29:30.10ID:z6l/JCw30
アルバイトの話なんだ。俺? 俺はフリーターってか、プー太郎だよ。
薬の臨床試験ってバイトがあるだろ、最初はあれに参加してたんだ。
うーん別に、不安を持ったとかはないよ。だって応募元は名前のしれた製薬会社だし、
毎日医師がついてて検査してくれるんだから、むしろ普段より健康なんかもしれない。
基本ただ寝てるだけで、飯もついて10泊11日で25万、これはこたえられねえだろ。
ああ、でもよ、今日するのはその話じゃねえんだ。その次にやったバイト。
この臨床試験で、同じ被験者の見田ってやつと知り合いになって紹介された。
年は俺より10は上だな。40歳以上に見えた。
うーん、筋者じゃねえと思う。臨床試験の被験者って刺青はダメなんだ。
それに、言葉遣いもていねいだったし、威圧するようなとこもなかった。
最終日、これで開放ってときに名詞を渡されたんだ。

その試験とは別の製薬会社のコンサルタントって、肩書きになってた。
まあな、不自然といえばそうだよ。
なんでそんなやつが他社の試験にいるのかわかんねえし。
でよ、こいつの紹介したバイトってのが、報酬がよかったんだ。
1日4時間の拘束で3万。ただし休みの日はないってことだったが、
要するに1ヶ月で90万になるわけだ。しかも違法なことは何一つないって
言われたから、こりゃ断る手はねえよな。で、承知したら次の日、
繁華街にある〇〇ビルってのを訪ねて来いって言われたんだ。
約束の時間は昼の2時、行ってみたら、飲み屋街の細長いビルなんだよ。
ほら、敷地面積のせまい土地に、階数だけのばして建てた雑居ビル。
ネオン看板を見るかぎり、全部がカラオケスナックかその類だった。
これはちょっと考えたね。水商売が悪いわけじゃないが、
それで日に3万って言ったら、ヤバイ仕事としか考えられねえだろ。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 22:30:57.68ID:z6l/JCw30
だから、話しだいでは断ろうと思いながら、中に入ったんだ。
地下へ行けという指示だったんで、せまい汚い階段を下りていたら、
ドアがひとつだけ、看板は外されてたが、どう見てもバーかなんかなんだよ。
ノックした、そしたらややあって「入れ」って野太い声がした。
中は予想どおりバーのつくりで、カウンターに大きな男が座ってた。120kgは
あっただろうな。スーツ着てたが、ごつい体なのがその上からもわかった。
おそらく何かの格闘技の経験者だよ。ただし、そいつも筋者のにおいはしねえんだ。
そいつは見田って名乗り、臨床試験のときのやつの弟だって言った。顔は似てた。
俺はあいさつをし、それからすぐ仕事内容の説明をされたんだよ。
夕方6時にここへ来て、そうすると古ぼけたファックスに
連絡の紙がきてるから、それをまず読む。

内容は、なんと言えばいいんだ? 人5人くらいの名前と、その人の
いいエピソードが書いてある。いいエピソードって何のことかわかんねえだろ。
「何年何月に晴れて部長に昇進した」とか「後輩をいつも食事に誘って
慕われていた」とか、「長年母親の介護を親身になってやりとげた」とか、
そういう内容。一人一人の名前の下に箇条書きで10個ほど書かれてた。
5人だと50個くらいになるな。まずそれを暗記しろと。
こんとき きつく言われたのが、エピソードを忘れて言わないのはしょうがねえが、
絶対に人を取り違えるなって。つまり別のやつのエピソードを読むなってこと。
それと必ず末尾を過去形にしろ、ってことだった。で、だいたい暗記したら、
最初に名前を言い、それを感情込めて語りかける練習をしろって。
本番のときは紙を見ちゃいけないんだよ。何が本番かって? それは今話す。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 22:32:04.80ID:z6l/JCw30
「やってみろ」って言われたから、その場で一人分だけやってみせた。
どうやら見田弟は満足だった様子で、カウンター奥の調理場に案内させられた。
バーだからせまいキッチンだったが、そのどん突きにドアがあって、
それが冷凍貯蔵庫みたいな頑丈な鉄扉だったんだ。
で、見田が最初に入ってスイッチらしいのを押した。
それで明るくなったとこへ俺も入って、思わず息を呑んだんだ。
広いんだよ。体育館半分くらいもあった。ただしもちろん天井は低い。
そこに薄暗い感じで水銀灯がいくつか灯ってる。これだと,
ビルの敷地だけじゃあ絶対足りない。裏手の道路の下にまで続いてるようだった。
それとさらに驚いたのは、下が3mほど土で、
その先が水・・・沼みたいになってたことだ。
地下だから太陽光が入らないんで、植物とかはなかったが、

それをのぞけば、平地にあるような沼だったんだ。水は澱んでて、
天井の色を映して青黒く光り、そこかしこからあぶくが立っていたな。
で、沼の手前に祭壇のようなものがあった。簡素なつくりで、
お盆のときの棚にも似てた。見田弟はその前に立ち、
「ここで9時になったらエピソードを一人ずつ、心を込めて語ってくれ。
 仕事はそれだけだから、終わったら帰ってもいい」そう言ったんだ。いや、
どういう意味があるのかはまったくわからなかったよが、質問できる雰囲気じゃ
なかった。その沼のある場所からは5分ほどで出て、厳重に鍵をかけた。で、さらに
注意事項をいくつか言われた。「沼の水には絶対に入るな。手を触れてもいけない」
「もし何か異常な事態が起きたら、店の中なら俺に携帯で連絡しろ。ただし沼の
 部屋で起きたんなら、祭壇の上に無線機があるから、赤ボタンを押して指示を聞け」
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 22:33:07.12ID:z6l/JCw30
「沼の部屋の戸締りを忘れたてたらクビ、言い訳は聞かない」
「休みはねえが、体調がもし悪かったら必ず連絡しろ」こんなことだったな。
その日は交通費と言われて封筒を渡されて帰ったが、中には10万入ってた。
で、翌日6時に出勤した。やはり見田弟がいて、「2、3日はいっしょにいてやるが、
慣れたらお前一人だからな」そう言って、沼の部屋と店の入り口のキーを渡された。
ファッスの紙を取ると、その日名前が載ってたのは4人で、
いかにも立派な人生を送ったかのようなエピソードが連ねてあった。
俺は2時間かけて暗記し、見田弟の前で披露した。
「合格、なかなかいいじゃねえか」にやにや笑いながら見田は言ってた。
で、9時になって沼の部屋に入り、祭壇の前に立った。見田は俺の後ろ、
ドアのすぐ近くで見てたんで緊張したが、20分ほどかかって語り終えたよ。

まるで葬式で弔辞を読んでるような気分だった。
沼は相変わらず、ぼこぼこと泡立ち、饐えたような臭いがしてた。
4日目で見田弟は消え、俺一人になった。その4日で12万、
最初の10万と合わせて22万だよ。信じられねえ金額だろ。
この仕事にどういう意味があるのかは考えないことにした。
おそらく沼は建築法とかに違反してるんだろうが、
俺がやってることに違法性はない。けっこう頭も使うし、それ以上何を望む?
ただ、日がたつにつれて沼の臭いがきつくなっていく気がした。
あと、どうしても圧迫感がある。言われてなかったから、
俺は常にドアを開け放したまま語りをしてたんだよ。
で、まあ何ごともなく10日ほどが過ぎた。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 22:34:13.71ID:z6l/JCw30
そうだな、変わった点といえば、仕事が6時から10時までなんで、
生活が規則正しくなったよ。普通なら、その時間は酒飲んでるからな。
あと、夜ぐっすり眠れるようになった。内容はなんてこともねえ仕事なんだが、
終わって帰ってくると疲労感がかなりあるんだ。
やっぱり精神的に緊張してるんだろうな。
これが紙を見てしゃべるんなら気が楽だったろうが、暗記しなくちゃならんし。
1回ヘマしたことがあるんだよ。祭壇の前で語りかけるときに、
うっかり「とても立派です」って言っちまってな。
ほら、全部を過去形にしなきゃいけないってのに反しちゃったわけだ。
口に出してすぐに気がついたよ。背筋がぞくっとした。
うーん、特に何も起こらなかった。だから気を取り直して続けたんだ。

いや、見田弟にはそのことは言わなかった。首になっちゃ困るし。
やつは3日か4日おきに、店に顔出して封筒に入れた給料を渡してよこした。
そうだ。あと、だんだん体が沼臭くなってきてな。
これにはちょっと困った。そんなヒドいドブみたいな臭いではないんだが、
薬品のような感じの饐えた臭いだよ。消毒薬とも違うし、工場の臭い
っていうかなあ。おそらく沼に入ってるのは水じゃなかったんだろう、
何かの薬品。ま、できるだけ風呂に入るようにしてたから、人に会って
言われることはなかった。やがて1ヶ月になろうって頃に、見田弟から、
「あんた頑張るなあ。よくミスしないでやってる。沼がこんな一ヶ所で
 もってるなんて、記録じゃねえかな。もしよ、具合が悪くて休みたいとか
 あれば電話してこい。1日ぐらいなら俺が代わってやるから」
こんなふうに言われたりしたんだ。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 22:37:10.67ID:z6l/JCw30
その矢先、1ヶ月過ぎたとき、ヘマしちまったんだ。
その日の名簿は3人だけで、楽だと思って油断した。どうしてそうなったか
わからねえが、1人目と2人目の内容を完全に取り違えたんだ。
いつものように沼の部屋に入って電気をつけ、祭壇の前に立って一息つき、
おもむろに語りかけを始めたんだが、一人目なのに二人目のを言っちまった。
しかもすぐに気がつかなかったんだ。半分目を閉じて、気持ちを込めて話してると、
ボッコンって音が聞こえた。沼のほうを見ると、風船くらいある大きなあぶくが、
10mほど先に出てたんだ。ここで気がつけばなあ・・・
しばらく待って何事もなかったんで続けた。そしたら、さっきのあぶくが割れ、
下から何かが出てきた。黒い、でかいもんだ。大きさは冷蔵庫くらいもあり、
丸い形をしてた。見た瞬間足がすくんだ。自分が間違えたことにも気がついた。

黒いのは髪の毛だと思った。それが沼の液体でへばりついたようになった
人の頭が・・・4つ、5つ、くっついたものだ。
並んでるんじゃなく、ひとかたまりに溶け合ってたんだ。
ずぶぶぶぶ、って音を立てながら、それはもう1mも出てきて・・・
俺は祭壇の上にネジ止めされてる小型の機械の赤ボタンを押した。
すぐに「どうした!」という声が聞こえた。見田兄弟の声じゃなかった。
「沼から何か出てきた。人間の体のかたまりみたいのが!」
「チッ」舌打ちがスピーカーから大きく響いた。
それっきりいくら呼びかけても応答がなかった。沼から出てきたものは
もう天井につかえ、ゼリーででもできてるみたいに広がってた。
くっつき合ってた顔も分かれて、天井のコンクリに貼りついたようになって・・・
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 22:38:22.12ID:z6l/JCw30
俺はそこまで見て逃げた。急いでドアを出て鍵をかけた。
そのまま店外まで駆け上って、夜の街へと逃げ出したんだよ。
・・・まあ、こんな話なんだ。
で、翌日、店が火事になったってことが新聞に出てた。といっても小火程度で、
すぐに消し止められたようだった。さあねえ、沼がどうなったかはわからない。
こっちから連絡をとることはなかったし、向こうからも電話はかかってこなかった。
店のあったとこへも行ったんだよ。そしたら、燃えた跡が外からはわからなかった。
だから地下のバーの内部だけなんだろうと思った。
黄色いテープが張られてて、階段を下りることもできなかったよ。
で、あったことをつらつら考えると不安になってきた。
そりゃ仕事内容からして尋常じゃなかったからな。ましてあんなものを見ると・・・
それでアパートを引っ越したんだ。結局高くついたってことだ。

それから・・・また、薬の臨床試験があって。
これは有料で登録してあるから、優先的に知らせてくれる。
その試験をやった病院で、見田に会ったと思うんだよ。ああ、兄のほうだ。
俺が昼過ぎの診断を終えた後、特殊病棟のロビーのベンチで本読んでたら、
横脇のエレベーターが開いたんだよ。緊急時にベッドごと移送したりするやつだ。
そっから車椅子の人が出てきたが全身に包帯が巻いてある。
で、顔の部分は白いゴム製のマスクだったんだ。犬神家のスケキヨって知ってるか?
あんなやつだ。しかもそいつは右足がほぼつけ根から、
それと左手が肘のあたりからないように見えた。
そこの実験病棟の階は一般の患者の姿は見かけなかったんで、あれっと思った。
むろんそんな状態じゃ自力では動けない。やっぱりその病棟では見たことのない、
赤いカーディガンを羽織った若い女の看護師が押してた。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 22:39:23.30ID:z6l/JCw30
しずしずと俺の前を過ぎようとしたんで、投げ出してた足をよけた。
そしたら、看護師が乱暴な手つきで車椅子のやつのマスクをはがしたんだ。
焼け爛れた顔が出てきた。たぶん火じゃなく、何かの薬品で。
そいつは俺にその顔を向け、「うーうーうー」とうなったんだが、
崩れた顔だけど、面影に見覚えがある気がしたんだ。見田の兄だと思った。
「うーうー おろうろは しらら」そう言ってがっくり頭を落とした。
看護師があごを持ち上げてマスクをかぶせ、俺を見るともなく、
「こうなりたいですか? 沼のことは人に話してはいけませんよ」
そうつぶやいて、車椅子を押して検査室のほうへ去ってったんだよ。
うん、見田兄の言った内容は後で考えてわかったよ。
「弟は死んだ」これでまちがいないと思う。あれから3ヶ月が過ぎて、
俺の身のまわりに特におかしなことはない。ないが・・・

終わり
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 07:45:23.91ID:pCwTfUAe0
待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 08:10:34.51ID:ZqbfnOtr0
自分が小学生だった時の話です。
うちの親はアホだから小学生の私と弟を連れて夜遅くまでゲーセンで遊ばせて、外食して深夜に自転車を使って帰るっていうことを週に何度もしていました。
当時はそれが普通で特に疑問に思っていませんでしたが、ほんとアホだと思う。
いつも深夜に自転車で自宅まで帰る途中に、必ず通る路地裏?狭い道があって変にカーブがあってカーブミラーもついている道でした。
車は通れない道です。
いつものように帰りが深夜の1時かそのくらいの時間にその道を競うように弟と自転車を走らせて通ろうした時でした。
カーブミラーにおばあちゃんが写っており、そのおばあちゃんがその角の家の門の前に立っていることが分かりました。
カーブを曲がる時ミラーで見た通り、おばあちゃんがやはり家の門の前に立っていました。
ただおばあちゃんは俯き気味で、手には鎌を握っていました。
いつもならこの時間にこの道にそもそも人も自転車も通らないような、街頭もない暗い道です。
不自然だな、と思って静かに弟と通り過ぎて、弟にも「あのおばあちゃん変だね。家に入れてもらえないのかな?」と聞いたら弟も「気持ち悪かったよね」と答えていました。
次の日もまた同じように、その道を通るとやはりおばあちゃんが鎌を持って門の前に立っていました。
弟に「おばあちゃんまたいたね」と言うと、今度は弟は「いなかったよ」と言いました。
それから三日か、四日後にまた深夜にその道を通るとおばあちゃんは門の中のドアの前に鎌を持って立っていました。カーブミラーでは誰にもいないように見えたので驚いて「わっ!」っと声を出しながら通り過ぎました。
その時は母も一緒に通ったので母に「おばあちゃん門の中にいたよね。なんでいつもこの時間に外にいるんだろうね?」と聞くと母は見てないよ、と言いました。
弟にも聞きましたが、いなかったと言われました。
それから一週間ほど、その道を通ることがなかったのですが、また通ると角の家に喪中の紙が貼られていました。
誰かが亡くなったんだな、と分かると同時に、もしかしたらあのおばあちゃんは死神だったのではないかと考えるようになりました。
鎌を持ったおばあちゃんは、それから見ていません。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 11:17:05.84ID:CAlU+PzB0
長編の書き方で超短編を書くから、余計なセリフ、文章が出てくるんだろうな
そこが読む人をイライラさせたり、肝心な恐怖シーンに行く前に飽きられるんだろう
プロの作家が書いてる1、2ページで終わる超短編を読むとさ、
設定や状況説明、シンプルに書いてて、セリフも必要最低限で読みやすいんだよ
当たり前だけど
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 16:55:00.11ID:/wjxXKLa0
ここの方がまし

ぐちゃぐちゃさんって考えて
顔半分が爛れた人だよ
想像するだけでいい
なんなら口にしてほしい

あげるよ
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 17:20:25.72ID:ZLJoPpoo0
こっちでもいっとく

おれならそのぐちゃぐちゃさん
確かな力があるなら雇うよ
鈴の女さんも有能なら雇うよ
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 17:27:44.38ID:/wjxXKLa0
>>407
雇うだかなんだかはわからないがとにかく口にしてほしい
何回もイメージして
そしたら行くよ
そしたら本当にありがたい
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 17:33:04.12ID:/wjxXKLa0
>>409
きた?
そしたら教えて
それから忘れて
教えた私を意識しないで忘れて
ありがとう
ありがとうね
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 18:14:11.85ID:tJ19yYao0
おれの中のケロイド男
一番やさしくて心がきれい
誰よりも痛みや苦しみを引き受けてきた男
被害担当艦
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 18:19:04.42ID:tJ19yYao0
他人に対して最も優しい男
人の心痛を引き抜いて消化するやつ
おれの中の良心みたいな
虫も殺せないような
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 18:23:03.17ID:tJ19yYao0
おれの中の一番綺麗な女は
おれの中のエース格
戦女、最も冷酷で残忍

どっちがいいよ?
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 20:47:56.21ID:UGln5/3h0
母ちゃん「中に出して!」
父ちゃん「いく!」パンパン!
未来から来たワイ「やめろ」
ワイ「ちんこ出せ」

父ちゃん「な、なんだお前!!!」

ワイ「ふんっ!!!」父ちゃんのちんぽにコンドームをはめる

母ちゃん「え....」

ワイ「これで....これで良かったんや....」体が消えていく
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 20:59:49.97ID:tJ19yYao0
>>428
わかった、おれが悪かった
キーミなんてパプアニューギニアの果樹はないし
鵜はそもそも渡海しない

しかししかし
まさかきみがぐぐって裏を取るなんて
夢想だにしなかったんだ

きみのためだったんだ
すべてはきみのため
信じてくれ
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 21:32:08.88ID:tJ19yYao0
真鍮の枝豆空豆を、真紅の海に石投げのように横手で投げてみた。これはひとつの曲解でもあり、青き真実は波に攫われた。きみは溜息をひとつついてはおれの若々しくもアースカラー系にも視える罪状をひとつひとつ木の字架にハリツケてほくそ笑む。

山から急遽こんだらを引いて哲人飼いの雷鳥が駆けてきた。おいおい翼の使い方はどうなったライラッタ。お遣いにきました、雷鳥は嘯くと天空からムスカ大佐の声がなぜか響きつつ、見ろ!あれこそが天翔るロクロだ!巻け!巻いていけ!と寺田農の声で叫んだ。ムンク。


ああ、これだけはひとつ言っておきたい

愛していると
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 23:09:03.20ID:/wjxXKLa0
>>434
お前はただの気違いだ
お前などを信じて期待した方がバカだ
私をからかったのかは知らないが
それでもあれらは行くかもしれない
ばかめ
呪われるがいいよ
本当にお前にあげられるなら、お前が気違いでも感謝はする
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:31.47ID:tJ19yYao0
>>435
おーっと、早合点はよしておくんな
ミスター期待に違わぬ男といわれ続けて
千代に八千代にさざれ石の岩音まで鳴ったこのおれさ

あわてなさんな
呪い?呪いなんてもんはなぁ、驚くなよ
人を呪わば穴二つ
そんなスレタイでスレ立てしようとしたのに
なぜか立ったスレは、人を呪わば2穴攻め
そんなお間抜けも経験しちまった
あるかい?ないよなぁそんなこたぁ
こうみえてもオカ板の奥は深いぜ

力抜けよ相棒
夜が明けたら一緒にあの山を登って
サミュエル・L・ジャクソンの真似でもしようや
さあ練習だ、いくぞ!
さ、さ、サミュたんだYO!!
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 00:02:51.83ID:OcwKqmsi0
こども民主党

私的には"死ぬほど洒落にならない話"なので
民主党政権時代に"こども民主党"というような名前のNPO法人があった記憶があるんですがどなたか覚えておられないですかね?
なぜか検索してもそれっぽい活動のページはヒットするのですが、
これだ!という情報は皆無なのです。
リアルのストレージは全部削除されちゃったのですかね。
活動内容として覚えているのは
・韓国への修学旅行支援
・韓流スターへの応援キャンペーン
・韓国料理の実食体験
そんな感じだったと思います。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 04:14:52.58ID:BgNm8irS0
俺、上半身にタトゥー入れてるけど子供の幼稚園の迎えにタンクトップでいったら
後日園長からタトゥーが見えない服装でお願いしますって言われた
タトゥーは俺が俺であるための自己表現だし、俺にタトゥーを入れる権利もタトゥーを見せる権利もあるから
断固拒否して夏場は今でもタンクトップで迎えに行ってる
嫁もあの園長は昭和生まれの堅物だから無視しときって応援してくれてる

まぁ、日本は保守的でおくれてる
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 13:35:11.37ID:sjRSm/CT0
>>275 >1
【警報:和製巨神兵 巨大妖怪 がしゃどくろ、2020年春から夏、東京都心部に、復活へ】
今月完成の新国立競技場に187人分の人骨[2019/11/08 12:14]

2020年 東京オリンピック新国立競技場、他の、東京都心部の大型再開発現場から、
1000人分以上の、江戸時代ごろの人骨が、大量に見つかる。元々、大型墓場だった模様。

【ネクロポリス トーキョー 死霊都市 <東京>】

映画「ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌」
後半

鎌倉時代、武士、鎌倉幕府に、実権を奪われた上方の公家らが、
権力をトリモロそうとする、邪霊降臨の儀式をした。

怨念、憎悪を、大飢饉、源平戦乱などで、大量に、ギガパンデミックした、
無数の遺体の骸骨群に憑依させ、
うんだ呪術大量破壊兵器、
対武家政権、鎌倉幕府打倒決戦最終兵器>1-30和製巨神兵、巨大妖怪、「がしゃどくろ」クルーー!

2020年の、春から夏、東京オリンピック直前、

令和 関東大震災 令和東京湾巨大津波

露中イスラムチョン枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏との、令和ユーラシア マゲドン複合大乱アジア核戦争

東京スタンピード巨大暴動、東京都心部、ギガ炎上
ここらクルー
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 19:21:08.36ID:JJHx6nt30
>>440
こういう話も載せろよまとめブログ管理人さんども!!
確実に虐待してるに違いない屑親父の開き直りが洒落柿だ!!!!
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:11.18ID:l8awFaRM0
某アフィブログの管理人が肛門ザウルスに襲われる話とか需要ありますか?
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:16.19ID:iViu2N570
>1
【令和最初の怪奇>1】【令和オカルト】【>1令和最初のミステリー >1】

異例のエンドレス、「天皇陛下、万歳」 万歳発声は16回、48唱も。
2019年11月9日、東京・皇居前広場で開かれた
天皇陛下の即位を祝う「国民祭典」。
その終盤にあった「万歳三唱」で、
直後、異例の、「天皇陛下 万歳アンコール」

【警報:和製巨神兵 巨大妖怪 がしゃどくろ、2020年春から夏、
東京都心部に、復活へ】
今月完成の新国立競技場に187人分の人骨 [2019/11/08 12:14] 

2020年 東京オリンピック新国立競技場、
他の東京都心部の大型再開発現場から、1000人分以上の、
江戸時代ごろの人骨が、大量に見つかる、元々、大型墓場だった模様。

【ネクロポリス トーキョー 死霊都市 <東京>】

2020年の、春から夏、東京オリンピック直前、
令和関東大震災。
令和ユーラシアマゲドン複合大乱核戦争 トーキョースリーピカドン。

令和台風2X号、トーキョー テラストーム、東京湾沿岸部、すべて水没。
ここらが、もうすぐ、来そうw

令和 台風15号フオクサイ 東京湾・横浜港大津波、千葉ブラックアウト。
令和 台風19号ハギビス 千葉ブラックアウト 関東地方ギガ大水害。
千葉テラレイン ゲリラ水害。

自公アベスタン朝ジャップ政権、重税加速、インフレ化での、
スタグフレーション慢性的構造不況化、スキャンダルラッシュ。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:36.80ID:kZOuSvEx0
黒柳徹子がユニセフ大使として内戦で虐殺が行われた国へ行った話

難民キャンプで出会った孤児に誰があなたの親を殺したのか覚えてるかと聞いたが、
子供は覚えていないと言う。
数日後「本当は顔を覚えているんだ」と子供が言い出した。
隠した理由を尋ねると「だって、あの時の通訳だったんだもん」
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 02:32:06.98ID:ytL3AA7t0
私は小さい頃、あるお店にあるガチャガチャが好きだった。
目新しいキャラクターに、軽快な演出なんかもついていた。
特別な五枚のコインを入れる必要があるのだが、幼い頃の私は十枚ちょっと集めるのがせいぜいだった。
父親に強請ったが怒られてしまった。父がトイレに向かっているときに知らないおじさんが、そっと五枚のコインを渡してくれた。
「いいかい、誰にもこのことは言ってはいけないよ」
私は喜んでガチャガチャを回した。大当たりだった。私は玩具を手に喜んでいると、父親が私を見て真っ青な顔をして怒鳴りつけた。
どうしてそんなに怒っているのか理解できなかった。
だが、大人になった今、あのときを思い出すと今でもぞっとする。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 08:51:05.58ID:YMqKnvGu0
>>115
クソミソテクニック
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 13:08:22.37ID:mjzHa6Qz0
>>448
よくわかんね
なんでトーチャソに怒られたん
特別なコインてなんなん
コピペやったら誰か教えて
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 19:34:56.69ID:Z8yt9U810
>>448
強請(ねだ)るを強請(ゆす)ると読んでしまい一瞬意味がわからなくなった
心が汚れてるんだなぁ
寝るわ
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:15.04ID:xVKeaMME0
ゆするたかるで使う方が一般的だから心が汚れてるとかじゃなく極々普通
ねだるで使うのは間違いではないけど一般的でもないってだけのこと
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 23:37:00.93ID:hyvW4C+/0
特別なコインといっても子供でもなんとか10枚くらいなら集められる=年齢制限がある訳ではない=別にエロ関係のガチャでもなさそう
って辺りで本当になぞ
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 23:47:04.85ID:/rjfzDFZO
特別なコインの集め方に、話の鍵があるのでは?
ガストでキッズメニューを注文すると、コインを貰えるんだけど
そのコインで、店内設置のガチャガチャを回せるんで
子供はガストばかり行きたがるから、集客効果に繋がってる

この投下話の子供がコインを集めるには、ガスト同様に
大人の財力(料理注文及び支払い能力)等が必要なのだとしたら
父親にしてみれば、自分が与えた以上のコインを子供が使用してたら
誰に貰ったのか盗んだのかと、いぶかしむ気持ちで叱っても不思議はない
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/11(月) 00:06:08.31ID:kcYqr3XT0
でもそれだと謎のおっさんの
「誰にも言ってはいけないよ」と
大人になった本人が思い返してゾッとする描写が意味不明だ

知らんおっさんが余ったコインくれた程度なら口止めはしないし、親も怒るにしても真っ青にはならん
本人も思い出したところで「親切なおっさんだったなあ〜」で済む話だと思う
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/11(月) 00:37:39.75ID:kcYqr3XT0
>>458
ああなるほどw
それならまあ親も青くなるかもしれんな会計上乗せだから(500円だけど)
でも本人ゾッとしてる場合かよwww
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/11(月) 02:19:12.25ID:1zuIX9f+0
なるほど知らないおじさんは支払いを押し付けてきたのかw
真っ青になるってのは大袈裟かもしれんけど
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/11(月) 04:39:22.90ID:WfDhplFq0
誰にも言うなとコインを渡され、
トイレに連れ込まれ…を想像したからでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況