X



若い魔女を食い物にする朔9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:59.10ID:GzEmvAgK0
ザビビ、アメブロ、ブログ、ツイッター、Facebook、mixi、Skype、LINEに出没して
神職、占い師、陰陽師を名乗り、占い、スピ、神社などが好きな女を漁り
離婚再婚を繰り返し姓を嫁の姓へと次々に変えている(現在バツ4)詐欺師、2019年で45歳の中年出会い厨親父で
つい最近まで7年間大阪刑務所に服役していた犯罪者
陰陽之道=御影舎朔=東方朔=古川陽明=安倍陽明=ひみつ=未央生
ttp://zulu.jog.buttobi.net/bbs/psy/1084202206.html

前スレ
若い魔女を食い物にする朔8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556550247/

過去スレ
若い魔女を食い物にする朔
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1392806084/
若い魔女を食い物にする朔
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1443534602/
若い魔女を食い物にする朔2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1452783403/
若い魔女を食い物にする朔3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1473951929/
若い魔女を食い物にする朔4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482597375/
若い魔女を食い物にする朔5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485784453/
若い魔女を食い物にする朔6[無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514016443
若い魔女を食い物にする朔7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544929491/
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:02.68ID:haNG5uC30
見てる人が保守するってことで
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:40.42ID:talEff9P0
保守
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 08:18:46.94ID:qJtfZ3pg0
保守
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:05.06ID:f4ZjSyki0
保守
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 18:57:16.04ID:PIvbxgQ30
保守
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 22:17:29.58ID:dqXIBw/O0
保守
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 21:46:04.14ID:mIFNKZ0o0
保守
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 10:54:58.13ID:5Kcs/iL90
保守
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 01:08:52.98ID:y/MbZ6cH0
保守
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 10:44:22.45ID:NcYMOWEI0
保守
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 21:32:13.41ID:CqrxEyV80
保守
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 22:06:26.95ID:YODF9zn60
保守
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 10:09:48.24ID:JxI4hzbg0
なんのためのスレなんこれ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 18:22:12.38ID:vXtzew8b0
注意喚起と本スレの予備
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 02:55:21.19ID:AGSe+vpu0
保守
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 23:57:54.40ID:pvZ60LNQ0
:2016/09/15(木) 23:00:51.26 ID:XCbyeIfO0
「お前はそうは思っていないかもしれないが、俺も神仙だぞ。」

「俺に顔に泥を塗るということは清浄利仙君や川丹先生、西王母、青真小童君などの
それに連なる上位の神仙の顔に泥を塗るのと一緒だぞ。
お前は恐らくこれ以降正しいものを得ることはないだろう。
それは西王母などの神仙道を司る神仙を敵に回したからだ」

「お前は一番高い霊界を敵に回した。そのことは一日中に世界中の神仙界に伝わるだろう。
今後お前に教えようと言ってくるものが居ればそれは偽者だろう。」
957 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 23:27:56.70 ID:XCbyeIfO0
もう一つ思い出しました。
彼に死ねと言われたことです。(単なる暴言や誹謗中傷ではなく)
「お前はあまりにも出来が悪いから死んでくれ。死んだら俺が修法を行って神仙にしてやる」
と。
その修法が何を指すかは分かりません。
太玄生符などを使った修法があるようですが、彼が行ったとして果たして効果があったのか。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 14:44:01.41ID:8z2ZJ1JK0
    ___
 _/( ‘j’ )\ 
( ̄'| ̄ ̄ ̄ )
.~◎  ̄ ̄◎~

サ タ デ ー ド ラ イ バ ー
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 17:15:54.30ID:cFTxa4X60
あげ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 00:12:00.26ID:kjwNZhRb0
朔の式神が来てるな
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 15:57:21.45ID:4XSOdn+Y0
御影舎@mikagenoya 乱交の一回や二回は経験してないと、天下は獲れない気がする
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 10:11:57.90ID:Pr1MJZP+0
保守
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 01:35:58.93ID:PvCd2zqa0
保守
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 23:12:52.98ID:MmlB0WM/0
保守
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 02:35:05.28
                  r ‐=ニ=‐ 、       ___              ____
    /⌒ヾヾヾヽハッッ,   ||| || || || | |  ヾ``´    __}     rrrf^h^h-、  l ⊂ ニ ⊇l     __     __
   {            リ    |ヽll lレ' ヾ |  ミ o (( )仞|    l」」エ」lココ.」   |      |     | へヽ__/ へ |
    }  (("`}ノ}ハlヽlミ   || `"   ミ  ( ァ=ニ二二ニ⊃  {三>≦三}= ニ二二二二ニ=  ヽヒ_/  \_ノノ
   {  l  (‘j’   ミ   ‖  ‘j’  ミ   彡   ‘j’)    (‘j’    ミ`` 彡   ‘j’)      Y (  )  Y
    } ノ  ノ      ミ    ノ       ミ   彡     ゝ    ノ     ミ(T) 彡     ゝ      (‘j’     ミ
   {/   \   (    \   (ハ  Zハ    / r ュ (T)\   ( (T)_..lヾ / ‐- 、   ノ      ミ
      ノ├rf‐'"´ }、__ / ハ___ハ \.| 00]__―' l_":|))(ノヽ`= =シー(T)_ レヘ  /l| ノノ \ \     ミ
    /  | || / r''´  ‐-  ソ r'"  ̄    o |  ヽ ̄ ̄ト、)ー==-(T)  \   ̄        /ヽ    ノヽ

             サ  タ  デ  ー  ク  ル  セ  イ  ダ  ー  ス
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 02:11:07.75ID:e+GUcRde0
保守
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 21:04:50.22ID:xHLDy78M0
保守
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:28.35ID:g9gJ9Myi0
まろかれ@furunomitama4月28日
るみたん@LUMITANizaki から、歌集が送られてきた。
とても良かった。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 02:02:46.18ID:FvZ1+GLy0
保守
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 19:33:34.07ID:9mAYw/dB0
サバエとヤッたら終わる
早坂啓吾

大学生の宇治は、同級生の桜井さんへの片思いの相談する為、桜井さんと親友で、自分の友人でもある鯖江に相談するが、二人っきりの居酒屋で変な雰囲気になってしまい…
友情を取るか性欲を取るか!理性ギリギリキャンパスライフ開幕!!

https://kuragebunch.com/episode/13933686331614299138

https://i.imgur.com/odSBait.jpg
https://i.imgur.com/ktOtIV4.jpg
https://i.imgur.com/2XuoMmp.jpg
https://i.imgur.com/0M6SoUp.jpg
https://i.imgur.com/EjPTlTK.jpg
https://i.imgur.com/QknEkya.jpg
https://i.imgur.com/W6qpJHV.jpg
https://i.imgur.com/6Teb8a7.jpg
https://i.imgur.com/NQYinRI.jpg
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 20:13:34.24ID:J7JxTLzX0
>>110
こういう気持ち悪い画像貼ってるのが朔
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/15(金) 17:35:50.24ID:o/g1D2ih0
御影舎@mikagenoya 麻原とかオウムとか、余計な事(犯罪)しなかったら、本当に面白い存在になれたのにな。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 06:16:02.26ID:BZ7KXC/R0
保守
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:54.71ID:S8CRGDsS0
保守
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 01:07:17.73ID:rkK7D5SH0
人(他人、自分以外の人)を介してある事柄に関して抗議をしたところ、その直後に
馬鹿だのアホだの怒りに任せた呟きをしてたよ、この人。

こんな人のどこが神仙であろうか。この御仁に懸る御影大神なぞ、たかが知れている。

この御仁の工作した香合仏だの鏡だのを有難がって購入していく方々は

まことに哀れというしか言いようがない
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 02:51:34.63ID:5+lyvVCv0
保守
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 20:47:23.31ID:pTCvA7aw0
「姉さん関連のツイート大体消しました。
おふざけはこれで終わり。

ラブドールRTは残します。

さっき理趣分上げた時に降伏一切大魔最勝成就!を気持ち大きめな声で上げておきましたけど」

あまり関わったことのない人を、いきなりババア呼ばわりしといて「おふざけ」だと。きらく仙女は「私には子煩悩なお父さんの姿しか見せないんですけどね。。」と言ってたぞ。あちこちで態度をコロコロ変えてんのなあ

大物魔女の呪いが怖くて「降魔一切~」の部分に念を込めたのか? キンタマちっちぇなあ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 20:50:30.08ID:pTCvA7aw0
「姉⚫⚫関連のツイート大体消しました。
おふざけはこれで終わり。

ラブド⚫ル⚫⚫は残します。

さっき理趣分上げた時に降伏一切大魔最勝成就!を気持ち大きめな声で上げておきましたけど」

いい歳したおっさんが見ず知らずの人にどうすりゃ怒られるだ。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 20:52:39.96ID:pTCvA7aw0
「さっき理趣分上げた時に降伏一切大魔最勝成就!を気持ち大きめな声で上げておきましたけど」

…どう考えても呪いが怖いようにしか見えないのだが。ちいさいなあ
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 22:05:59.54ID:NZuBDMG00
>まろかれ @furunomitama
>ヘイズのばあちゃんにずっとブロックされてるので見たい告知が見れないわw(ブロック理由=るみたんと仲良いから)

>谷崎榴美 @LUMITANizaki
>返信先: @furunomitamaさん
>それ絶対誤解!wだって私はヘイズさんにブロックされてないもん。

>まろかれ@furunomitama
>返信先: @LUMITANizakiさん
>えーwww

>Maha @magna_maha
>返信先: @furunomitamaさん, @LUMITANizakiさん
>私もブロックされていないので何か違う理由があるのかと…

>まろかれ @furunomitama
>返信先: @magna_mahaさん, @LUMITANizakiさん
>私ヘイズお婆さんと一回も絡んだことないんですけど、まあいいやw
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 23:02:51.11ID:pTCvA7aw0
自分はちゃっちゃか気に入らない人をブロックしまくってるのに、逆に自分がブロックされたら、いい歳して感情が揺さぶられちゃって、支離滅裂な呟きをし、その後にその内容を削除しまくるオジサンが見れて、とても面白い午後でした。

ババアババア言って喜ばれるのは毒蝮のみ。

呪い返しまでしちゃって(笑)
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 20:16:53.19ID:2iufIOvc0
何なんこのクソスレ
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 05:42:43.13ID:dJDRuV4R0
>>130
朔の信者晒し上げ
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 20:43:09.62ID:FDHsIQM50
「大阪にだけは住みたくない」って言ってるけど、奉職先は大阪府内でっせ
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:23.38ID:DaHUcAW60
まろかれ @furunomitama
これからは魔女っている人には『魔女』ではなく『山姥(やまんば)』と名乗ってみて欲しい
それができる人は尊敬に値するな
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:50.23ID:DaHUcAW60
なんでまだ魔女のことをグズグズ言ってるんだろ

取り巻き達に力を借りてもヘイズさんに勝てないのがはっきりしちゃったのが悔しいんじゃない?
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 00:34:17.35ID:Ei1aNK0R0
豪放磊落を演じたいのか知らないが、twitterとかでエロい話を時たま挟んでくるんだけど、

本当にこういう話がしたくて堪らない中年のオッサンなんだろうなあというのがしみじみと感じられ、

彼を慕う若い魔女たちは、気持ち悪いと感じないのかと疑問に思う今日この頃です。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 22:24:57.69ID:G9BgEvG30
526名無しさん@京都板じゃないよ2020/06/14(日) 23:33:18.72ID:4e739msq0
>>524
去年この人のツイートがRTで流れてきて
良いこと言っておられるけど本物かどうか自分で見極めようとツイート観察を続けてきました
最初に真っ当な神職ではないなと感じたのは女性(個人でも概念としても)と対峙するときの生臭さでしたね
ヘイズ中村氏の件ではっきりしたので観察は切り上げてこのスレを読むことにしました

本日織田無道氏の近況が話題になっておりましたが概ね似た印象をうけますね
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 20:49:57.03ID:8BJAbnMM0
神仙であろうが活仏であろうが、この世に肉体を持った
人間として生まれたのなら人間としての秩序は守るべき。
それがイヤなら本当に神仙だったら早よ仙界へでも帰れ。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:02:04.59ID:FDzaRdTx0
まろかれ氏は腹立たしいことがあると、twitterで暴言を吐いたりダラダラ連投した挙句、その内容を削除したりするので、見てると面白いです。

「神仙のくせにちっちぇーな」と。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/28(日) 19:11:16.38ID:kB5b/hNa0
保守
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 20:39:39.62ID:ikKDA4mu0
> どこだかの行者が伊矢野師から月々50万円巻き上げて羽田からも500万円取り立てて…
> と豪語していて、そういう人の弟子が来たそうです。
>
> 大体なんで巻き上げられる必要があるのかもわからないし、巻き上げられるだけの
> そんな大金は残念ですがないです。(笑)
>
> おまけにその人がある本山を焼いたとか。それでその本山では恐れ入って
> 住職以下でむかえているとのこと。なんじゃ。それ?

羽田ブログより転載 スレタイみたいな輩(とその一味)ぎょうさんおるんやなあ
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 20:20:10.21ID:25N4a16b0
保守
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 01:46:50.37ID:87a6hbVw0
保守
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 02:41:24.80ID:E2JWrfCA0
保守
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 01:20:40.09ID:dfpzAOPP0
保守
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 02:18:48.32ID:TgK/6Ccr0
保守
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 06:06:26.86ID:pj28BPHO0
保守
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 19:23:41.50ID:9ZQfxksO0
保守
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 20:15:06.75ID:j8dMfZxU0
保守
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 19:57:11.43ID:9oXJYpVw0
保守
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 22:00:31.68ID:DVrJsY0M0
保守
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 06:56:51.30ID:urRuoVaB0
保守
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 12:20:53.52ID:isP66aNU0
こんな保守ばかりのスレ必要なくね
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 20:15:45.29ID:lkTCQJIa0
650元弟子 ◆ 2020/07/20(月)
では、太田氏から新たに被害を受けられたお方についてのお話をさせて頂きます。
概要をお伝えしますと、密教の世界で有名な羽田守快先生のお名前を利用しての詐欺行為・恐喝未遂行為があったようです。
「羽田先生に被害者様のことを祈願して貰う」という名目で太田氏から金銭を求められた、とのこと。

太田氏は日頃から、被害者様のことを勝手に祈願していたそうで、
「(被害者様の祈願の為に、太田氏の自宅に祀っている)聖天様を羽田先生に浴油して貰う」
「その為のお金が多分30万はするが、お金が無いでは話にならないから、とりあえず50万振り込め」
「これまでずっとあなたの為に祈願してきたのだから75万、いや100万でも足りない」
「今日中に口座に50万振り込め」
「即日振り込まないとその程度の気持ちとみなす」
「神仏の怒りを買うのはお前だ」
というような趣旨の内容の脅迫、恐喝未遂があったようです。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 20:16:23.98ID:lkTCQJIa0
651元弟子 ◆ixE33SMeNI 2020/07/20(月) 15:37:02.00ID:5Kkf/8SK0
前述のように、被害者様は太田氏に祈願を依頼していた訳では無く、太田氏が一方的に被害者様のことを祈願していただけでしたが、
それに対して感謝を述べた所、太田氏が勘違いしてエスカレートしていった経緯があります。

被害者様は太田氏から脅迫を受け、即座に弁護士の先生に相談なさった所、
「完全なる詐欺で脅迫だ」とのことで、太田氏に対して内容証明をお送りになりました。
太田氏がその内容証明について、茶化した内容のツイートをしていたことは以前にも書いた通りです。
https://twitter.com:443/furunomitama/status/1198068362657464320

被害者様は太田氏の「口座に振り込め」という言葉に疑問を抱き、
「羽田先生の所に現金を持って一緒に伺う」ことも提案したそうですが、
太田氏からはいろいろと理由をつけてそれを拒否され、
「この人は羽田先生の名前を騙っているだけではないか」と悟ったそうです。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 20:17:16.88ID:lkTCQJIa0
652元弟子 ◆ixE33SMeNI 2020/07/20(月) 15:38:45.34ID:5Kkf/8SK0
被害者様は高野山の阿闍梨で教授でもある知人にも相談した所、
「(太田氏のやっていることは)完全に霊感商法であり、関わってはならない」とお諭しを受けたそうです。
今回の件を受け、私が詳細を把握している太田氏の被害者が3名から4名に増えましたことを正式に報告致します。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 20:20:06.75ID:lkTCQJIa0
690元弟子 ◆ixE33SMeNI 2020/07/24(金) 20:20:09.50ID:gLVCRLyA0
>>687
それに関しては補足の情報がございます。

前述の通り、被害者様は太田氏が羽田先生の名前を騙っていることに気付き、即座に弁護士の元へ向かいました。
その間も太田氏からは「返事をしない不誠実な人とは知らなかった」などと鬼のようにLINEが届いていたそうですが、
既読をつけると、また凄まじい勢いで送ってくるであろうことが予想出来たので敢えて無視し、
その後に弁護士にやり取りを見せる為に既読を付けた所、流石の太田氏も尋常ではない様子を察したのか、
「羽田先生に浴油は断られたが、お経をあげてくれるとのことで、それなら5万円だったはず」
などと言ってきたそうです。

百歩譲って、羽田先生と実際にやり取りをしていたとして、どのように伝えていたのかが問題ではないでしょうか。
知人である所の被害者様を祈願する旨、羽田先生に正しく伝えていたのか。
また、仮に伝えていたとしても、「今日中に口座に振り込まなければ神仏の怒りがある」
というような脅しを行ったこと自体は間違いの無い事実であり、言語道断です。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:32.78ID:Nz/2U1Yj0
3121150821310831コロナに感染するとハゲる [443189683] (969)
2:【ハゲ9706] (13)
3:【緊急】新型コロナ 後遺症でハゲる模様 [721837206] (312
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 01:06:44.42ID:Cw/vsHi20
なんのスレこれ
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 00:09:59.09ID:MEwirC+b0
また朔の仲間がスレにいちゃもんつけてる
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 00:13:18.72ID:rCLXfjrI0
1713200813170817ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:07.12ID:1Mudqd+90
朔&朔の信者、晒し上げ
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 19:59:26.63ID:nOn1d0Z30
正解は詐欺師
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/01(火) 22:46:09.49ID:w3ikfCWe0
保守
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 23:13:59.37ID:dVrlAW1U0
今度は大司命節祈祷とかやり出したな、こいつ
天行居破門にされた奴にそんなこと出来んのか?
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 16:15:28.03ID:yMBpqql40
なんなのこのすれ
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 18:59:20.38ID:R+yE9nAn0
定期的に本人か信者が茶々入れに来るな
>>168←こいつみたいに
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 01:47:35.55ID:xQVm7Pnw0
ラクシュミーとやる祝詞講座で、また顔に不幸が染み付いたオバサン相手に色々勧誘とかすんのかね

神道の先祖供養は慰霊って言うんですよとかいって
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 14:39:36.88ID:hETraBGQ0
「もっ♥もう無理っ♥絶頂します♥イキマン晒してガチアクメキメますつ♥」
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:02.15ID:6wo5g8xi0

下品な書き込みだこと
朔大人のお里が知れるな
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 00:57:23.41ID:WRfL4tVU0
御影舎朔大人に先祖供養を頼む無知な女たち。哀れというかなんというか。いいカモだよな。ご愁傷さま
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:55.31ID:qG2QiWYL0
>>173
精神的な疾患とかあるんじゃね?
そのうちに精神的な病が発覚して
契約不成立とかになって
幾つか返金対応とかになればいいのに
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 21:31:49.52ID:3hMkmq0c0
このスレってなんのためにあるの?
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 03:29:03.81ID:7sFhGvGV0
>>175
馬鹿の一つ覚えみたいに同じ書き込み繰り返して楽しいか?

このスレがあるのは朔みたいな魔術師の皮を被った詐欺師から若い女性を守るためだよ
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 04:28:21.89ID:f16l5Mzq0
ペコリーヌ「キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!! ブビビビビビビッ!! ブチチ!!!モリッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況