X



稲川淳二みたいな口調のスレですよ第八拾陸話目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 18:36:40.57ID:RFc8Hl050
>>976
勃起は祟るよ!!
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 22:51:34.38ID:xyOLjcAP0
>>974
アタシも精神疾患でもって10月末から休職してるんだ
お互い、ゆっくり、焦らず休みましょうね
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 08:30:08.71ID:UjuaUiA30
アタシ、女流作家では宮部みゆきさん…仮にMさんとしときましょうか
このシトが好きなんでよく読んでたんだ
でね、Mさん推薦の松本清張の推理小説のシリーズがあったからひょいっと見てみたら
ぎぃやぁぁあああぁぁ‼
面白い
そして深いんだ、本格的なんだ
稲川、もうMさんの小説には帰っていけないとお伝え下さい
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 14:26:31.99ID:QfW6s+sg0
>>987
アタシ、Mさんに会ったことあるんですよ
小柄だけど素敵な御婦人でしたよ、えぇ
彼女を見捨てたらアタシが祟りますってもんですよ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 18:04:50.91ID:mwPtDRgg0
何度このスレを埋めに行っても次の日の朝には隣で寝てるんです…
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 18:20:53.17ID:KnbeRx4j0
松屋とか吉野家いくと、大森の飯に焼き肉、かたやハンバーグの皿をならべてがっついてる大学生くらいの若い子いまさぁね
まさに十年前のアタシですよ
いくら食っても太らない
格闘技やってたんで増量したかったんですが、だめでしたねぇ
いましょぼけたオヤジになってみるとね
そんなに大食いしなくていいんだ
後で糖尿のリスクが〜とか言われるより、適食した方がいいでしょうよ
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 23:08:49.08ID:Rcia5rWL0
アタシもMさんの本好きだなぁ
模倣犯ってんですか、読んだときには衝撃が走りましたよ、えぇ
あれ想像力の高いシトが読んだらば数日寝込みますよ
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 23:55:28.10ID:NP3rYzoy0
松本清張はやっぱ面白いんですか
私ね、清張先生の本は「日本の黒い霧」ってのを下巻を2冊だけ持ってるんだ
なんで上巻が無いのかって?
古本屋で買った時に上巻と下巻を買ったと思ってたんですがね
家に帰って袋を開けたら下巻を2冊買ってた
そんなマヌケなお話なんだ
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 00:36:45.56ID:W3buknYi0
松本清張さんの波の塔、ありますよね?あれで一躍有名になったのが青木ヶ原樹海なんですが、これは当時、本当にあった話でしてね――……
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 01:59:43.61ID:ihobiIgA0
うっさいんじゃボケがwww
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 02:00:26.53ID:ihobiIgA0
wwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 4時間 56分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況