X



地震兵器・人工地震164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0399-hZ5b)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:56.05ID:BBVFVZXl0
>>746
知らなかった 日本だけでなく中東でもやりだしたんだ
ハリケーン、暴風雨、彼らの好きな言葉で言えば「テンペスト」
---
英国気象庁16年の研究報告書は、気候変動の影響で地中海の水温が上昇し続けた場合、
将来的には発生の頻度が増える可能性もあると警告していた
---
カリフォルニアの件もそうだが、これから数年、いろいろピッチを上げてくるのかな
気候変動という名の下、アジェンダ21(2030)の実現に向けて
(気候変動を煽って将来的に国連の炭素税につなげたい、という狙いもあるような)
0752本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c3ec-KVNx)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:34.00ID:IiAjGtBn0
エジプトは以前の暴動騒ぎの時映像に
馬に乗った死神が写ってるって騒動があったんだよね

ヨハネの黙示録にある騎士だと言われてたんだけど
出来すぎた話でああエジプト狙われてるな、って思ってたんだ
911の時みたいにCG使って事実や歴史を作る方式なんだろうって

デンバー空港にある青い馬もヨハネの黙示録がらみで死の予告と言われてるよね
作った人が亡くなっているという曰くつきのブルーマスタング

そういうメッセージなんだと思う
0758本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8fcf-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:53:28.20ID:z1xlzj2E0
五輪後が本番か・・
0760本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-AiDx)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:17:01.98ID:eIsaIi6ha
>>759
なんだろうな。
0765本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-AiDx)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:43:53.03ID:eIsaIi6ha
令和元年10月25日の大雨は、5ー2=3と計算すれば、113だな。
0766本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0399-hZ5b)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:04.57ID:BBVFVZXl0
>>752
思い出した エジプトの馬に乗った死神の映像(2015年頃)
ブルーマスタング→死神が乗る青色の馬だね
>>757
ま、そういうことだろうね 気が重いが
おそらく2019末〜2023年ぐらいが1つの山場
世界恐慌+自然災害(気象兵器)+疫病+戦争(テロ含む)のコンボ
0767本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0399-hZ5b)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:05:45.56ID:BBVFVZXl0
>>755
>>エコノミスト2017の表紙に馬乗った死神いたな
俺もそれ思い出した
あれ、残念だけどターゲットは日本かも
背景に太陽の光が描かれているから
0768本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0399-hZ5b)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:06:23.13ID:BBVFVZXl0
>>747
それはどうかな
そもそも、いわゆる艱難の3年半は、まだまだ先のことだと思うぞ(たぶん2030年代じゃないか)
その頃、究極の事態を迎えていると思う→世界統一政府の完成
いずれにせよ、彼らが聖書に沿ってことを進めようとしているのは間違いないと思う
そのほうが一般大衆の心をコントロールしやすいからね
トランプのエルサレム首都宣言とかもその布石
聖書を信じているかどうかは関係ない
0769本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c3ec-KVNx)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:12:23.40ID:IiAjGtBn0
>>766
マレーシアにもヨハネの騎士の形の雲が出てたらしくて
いかにもな感じに人為的な像を演出したのかな、という感じ

マレーシアが3騎士、エジプトが4騎士目の青・青緑の馬だとか
4つの騎士が揃って厄災もどんどん続いているのが今現在らしい
0770本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa27-4gQ2)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:14:38.77ID:srQ7HFura
地震兵器があるなら気象兵器もありそう
大旱魃起こして人をそこからいなくさせる
豪雨、台風、豪雪
0771本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6fcc-roNU)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:23:44.47ID:Y6SZEPAO0
>>764
ジェファーソンは暗殺されずに中央銀行を国有化した。
しかし、その後の内戦で中央銀行を英国ロスチャイルドに
乗っ取られたのだ。

トランプはジェファーソンが成し遂げたことを再びやろうとしている。
つまり、中央銀行国有化の内戦状態だ。
0772本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0399-hZ5b)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:33:04.94ID:BBVFVZXl0
>>769
マレーシアの騎士の形の雲、さっそく見てみたがすごいな
はっきり3騎士いるね
で、4騎士目がエジプトってことか(これはCG?)

>>4つの騎士が揃って厄災もどんどん続いているのが今現在らしい
現在の世界・日本の状況とも良く符合するね

将来は雲とかだけじゃなく、
もっと直接的な技術(3Dホログラムなど)も投入してきそう

ともあれ、非常参考になりました
0774本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0399-hZ5b)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:00:12.40ID:7qLyWffd0
>>773
たしかに聖母マリアの姿とかは、もうすでにホログラム系かもね
いずれにせよあなたが言うように、
彼らが「実用化した技術」を世界のあちこちで駆使している、
ってことだな
0775本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW f30b-7UQL)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:33:50.29ID:uulZ7w590
【発表時刻】
10月28日0時15分
福岡管区気象台 鹿児島地方気象台発表

********************
口永良部島に火口周辺警報(噴火警戒レベル3、入山規制)を発表
********************

 口永良部島では、10月27日21時33分に新岳火口付近の浅いところを震源とする規模の大きな地震が発生しました。18日にも規模の大きな地震が発生しており、火山活動が高まった状態となっています。

 今後、新岳火口から概ね2kmの範囲、及び向江浜地区から新岳の南西にかけての火口から海岸までの範囲に影響を及ぼす噴火が発生する可能性がありますので警戒してください。

【警戒レベル】
レベル3(入山規制)

【対象市区町村など】
鹿児島県屋久島町
0776本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 43d2-R6CP)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:16:37.54ID:avFYUiJj0
>>740
基本地上設備だよ太陽光で原発1基分は現状むり

ただ、引き金には使えるかもね衛星のでも

気象兵器とか諸々の仕組みを理解するとそれを実現する技術的ハードルが低くて恐ろしくなる

特に日本へ対し悪意ある国家(中国など)が実用化した場合
躊躇なく行使することと、最悪核兵器なみの破壊力がある事

実際中国は気象兵器で日本攻撃してるけど、今回の台風19号、来年の今年19号相当な台風
東京湾周辺の河口周辺は10mくらい水没するぞ3.11の津波と同じ
人口密度からどれくらい死ぬか予想もつかん
天安門64
0777本当にあった怖い名無し (スッップ Sd1f-4QLn)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:10:46.92ID:Ttr+W7+4d
>>724
あのさー
地震が人工なのに土砂崩れや決壊が人工じゃないわけないだろう
0778本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c36e-crgZ)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:31:31.75ID:dWb7PqQN0
11月23日にM9の地震発生の夢を見た
0779本当にあった怖い名無し (ガラプー KKe7-s/D3)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:23:29.66ID:rqT0Bxa2K
北海道で謎の爆発音とかってのも何かやらかす気なんだろうな
オリンピック所じゃねーよ日本終了じゃん…
あの日本がなくなるって地図、どこが助かってたっけ
東方全滅だった気がする
0780本当にあった怖い名無し (スフッ Sd1f-ZGOs)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:04:37.85ID:L4oNOFEfd
元々本線退避が出来たはずの新幹線水没を狙ったのもな、象徴的な画が欲しかったはず。
あの決壊した千曲川の堤防にいたショベルカーは何をしたかったんだ?
0782本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa87-0Ghx)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:03:32.72ID:bjky9Tyva
今日は大阪茨木市ケムトレイル散布中のプロペラ機を初めて発見したわ。
八尾か伊丹から飛んでるな。
青空がどんどん汚くなっていった。
他の飛行機は雲の尾を引かずに飛んでいってたんだけどな。
0784本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8fcf-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:20:38.91ID:tbWmScYa0
>>771
トランプは正義じゃないぞw
トランプもバノンやら軍人追い出してネオコンいれまくりだしたからな。もう期待しても無駄だわ。
このままいけば中国と戦争になりかねん。
0786本当にあった怖い名無し (スッップ Sd1f-4QLn)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:14:06.65ID:Ttr+W7+4d
>>782
3機白いのが飛んでた
0787本当にあった怖い名無し (スフッ Sd1f-ZGOs)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:00:39.59ID:Go2+BOaCd
>>782
関係あるかは知らないが、夕方橿原辺りにいたとき変電所のようなブーンという音がずっとしてたんだよな。
普段はそんな音しないし変電所もない場所だから謎だわ。
0788本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e30e-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:25:32.71ID:fk5IEzNm0
最近は変な事件が多いな・・・
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571454035-0221-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571454035-0221-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571454035-0221-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571454035-0221-005.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1571454035-0221-006.jpg
0790本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6fcc-roNU)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:58:30.77ID:oepy0nva0
日本に原爆を投下するにあたり、B29の一号機は、まず東京に
投下する予定だったが、上空で突然B29が消えるという事件が起きた。
B29の護衛機が確認して上官に報告している。

B29の二号機は広島に、三号機は長崎に原爆を投下した。
日本を無条件降伏させた後に、上空で突然B29が消えた原因を
調査した。

その結果、判明したのは、ある人の超常的な力だった。

アメリカのニクソン大統領から、ある人に、ソ連のミグ戦闘機を捕獲
するように依頼があった。

すると、ソ連のミグ戦闘機に乗った空軍中尉が超低空飛行で
北海道に進入し飛行場に着陸した。

亡命という報道だったが、実は亡命ではなかった。
0793本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c3db-Tlcr)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:00:23.13ID:CQ3voJ/A0
>>784 トランプは裏では中国と手を握ってるし香港問題も高見の見物。戦争する理由ないみたい。
0794本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b3e3-0Ghx)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:05:08.16ID:A0I7ni+b0
>>782だけど、深夜から雨が降り続けているよ。
京大のレーダー照射を人工衛星に向けて照射、反射板でケムトレイルを撒いた範囲にレーダーを反射させる。
化学物質が化学反応を起こし発熱し雲がもくもく発達するわけだな。
IQ高い人に話したら、すぐに理解してくれたわ。
0797本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0399-hZ5b)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:03:49.65ID:t0+nZ4mO0
28日朝から今朝までの5ch障害、みんな大丈夫だったの?
0798本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 43d2-R6CP)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:41:05.29ID:4VdvRmWN0
台風19号はアラスカ方面に移動した時気圧が955hpまで下がって大暴れした
単純な温度じゃなくて大気の上層と下層の温度差が必要
さらに別の条件もあるっぽいけど
0800本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa87-d9fK)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:06:34.47ID:Xi9mVYXGaNIKU
やっと5ちゃんに書き込める様になったな。
0801本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa87-d9fK)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:19:00.57ID:Xi9mVYXGaNIKU
土砂崩れから巨人の骨でも出て来ないかと思ってニュース見てるが、全然でねーな。
0805本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa87-d9fK)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:40.52ID:Xi9mVYXGaNIKU
https://youtu.be/bl6bhBQLgVo
この動画が本物なら、100メートルクラスの巨人が居たことに。
コメント見ると
嘘とも本物とも有るが。
0806本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa87-d9fK)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:52.29ID:Xi9mVYXGaNIKU
真相は、どちらか?
0807本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa87-d9fK)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:57:54.11ID:Xi9mVYXGaNIKU
>>804
これが本当なら、日本は守られて居るのかのう?
0809本当にあった怖い名無し (ニククエ Sadf-d9fK)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:10:19.10ID:eodU/a2ZaNIKU
>>808
そうなんだ。
ソース教えて。
0811本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:27:38.79ID:VNWfuteVp
東京霧ヤバイ 前の信号も見えない
23区濃霧だと
0813本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-d9fK)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:23:36.25ID:36OdQgRxa
オリンピックをサッポロで開催する事にしたのは、無駄金を使わせて日本経済を疲弊させる陰謀。
0814本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-d9fK)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:25:40.98ID:36OdQgRxa
>>812
被曝によるスペンスマルク効果。
0819本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:38:33.46ID:VNWfuteVp
ヤバイよ朝窓見たら火事かと思ったもん
0820本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c357-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:58:24.58ID:VDGIICrg0
東京って霧は珍しくないの?
0824本当にあった怖い名無し (スッップ Sd1f-4QLn)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:37:16.82ID:dVvh9iJHd
毒ガスまく訓練だろうな
0825本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp47-GAu5)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:00:44.62ID:5D8umOZVp
インフルエンザ流行ってくるぞ
0826本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:41:06.10ID:VNWfuteVp
>>820
20年間で初めて見た
0827本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:41:35.36ID:VNWfuteVp
マジでミストかサイレントヒル 並み
0828本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-d9fK)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:20:52.40ID:j+cFpyqja
農業被害が凄いな。
近いうちに食糧危機でも来るのかな?
0831本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:41:44.20ID:mqX/3+k6p
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191030183940_7542374e77.jpeg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191030183940_455a694263.jpeg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191030183940_5273504b39.jpeg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191030183948_6b61325235.jpeg
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191030183948_6455326139.jpeg
地面に近いとまだ視界が良いけど
橋とか高速とか上に登るとマジで視界が悪すぎだから上の方に何か飛んでても分かんなかったろうな
0833本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-d9fK)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:08.47ID:j+cFpyqja
韓国の若者が、学校で日本批判を強要されたとテレビで言ってたな。
洗脳、陰謀に気が付ける人物も居るんだな。韓国にもな。
0834本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-d9fK)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:29.19ID:j+cFpyqja
>>832
奇跡のリンゴの木村さんをワシは信じとるからのう。
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83b8-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:45.71ID:nKfSW+790
● 空に変わりたこと現われたならば、地に変わりたことあると心えよ。…天の異変 気つけてくれよ。

救ひの手は東(ヒムカシ)よりさしのべられると知らしてあろが、
今の方向では東北(ウシトラ)から救ひの手がさしのべられるのぢゃ、
ウシトラコンジンとは国常立尊で御座るぞ、
地の元の、天地の元の元の元の神ぞ、
江戸と申すのは東京ばかりではないぞ、今の様な都会みなエドであるぞ、江戸は何うしても火の海ぞ。


第十九帖 (九九)
神世のひみつと知らしてあるが、いよいよとなりたら地震かみなりばかりでないぞ、臣民アフンとして、これは何とした事ぞと、
口あいたまま何うすることも出来んことになるのぞ、四ツン這ひになりて着る物もなく、獣となりて、這ひ廻る人と、空飛ぶやうな人と、二つにハッキリ分かりて来るぞ、獣は獣の性来いよいよ出すのぞ、
火と水の災難が何んなに恐ろしいか、今度は大なり小なり知らさなならんことになりたぞ。一時は天も地も一つにまぜまぜにするのざから、人一人も生きては居れんのざぞ、それが済んでから、
身魂みがけた臣民ばかり、神が拾ひ上げて弥勒(みろく)の世の臣民とするのぞ、どこへ逃げても逃げ所ないと申してあろがな、高い所から水流れるやうに時に従ひて居れよ、いざといふときには神が知らして一時は天界へ釣り上げる臣民もあるのざぞ
。人間の戦や獣の喧嘩位では何も出来んぞ、くどう気附けておくぞ、何よりも改心が第一ぞ。八月の二十六日、のひつくのかみ。
0839本当にあった怖い名無し (中止 Sac2-/wOc)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:08:44.88ID:ZfLQqzqmaHLWN
メジャーの、ワールドシリーズで
ビジターが、全部勝ってると。
昔ビジターと言うエイリアンの映画があった事を覚えて居る人も多いだろう。

つまり、エイリアンの勝利と言うサインである。
0847本当にあった怖い名無し (中止W 03ec-1cHc)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:37:30.45ID:QZh+N38e0HLWN
ノートルダムとかイランの中東最古のバザール消失とか
重要な場所を火災ってことで燃やす方針でもあるのかね
国ごとに担当が違うだけでDS系のアジェンダなのかしら

愛知県知事の件といい日本は内部から既にかなり掌握されてるんだね
統◯教会の日本における国教化目標が2020年らしいから
日本の国家転覆と国民再教育に向けて急加速する物があるのかもしれない
0849本当にあった怖い名無し (中止 Sa2f-gC5S)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:50:45.32ID:X0bKc6eCaHLWN
消費税決定したの民主党の野田だよね
脅されて上げざるを得なくなったんだろうね
世襲政治家は親の代から機密情報得てるけどああいうぽっと出は何も知らないから恐ろしい目に合ったんだろう
マスゴミが世襲をたたく流れ作ったのもそういうことだ
民主党の票も実際あんなにあったのかあやしい
開票前に続々投票者が決定して不自然だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況