X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地獄から甦った男
垢版 |
2019/10/04(金) 11:25:56.27ID:UZIP/f/Y0
ないので立てました!
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 19:11:15.42ID:DvLBj9i20
話半分に聞いてくれや。
流石に出版社は控えるが、まぁ有名漫画家がやってる”儀式”に参加してきた。
簡単にいうとペルソナor憑依霊or神 呼び方はなんでもいいが人間より圧倒的に上位の存在を自分に憑依させる儀式
参加といっても俺は初めてなので今回は見てただけ
10人中9人が知ってるような有名漫画家さんが憑依をやっていた。

俺は短期連載を終えたばかりのそんな知名度はない漫画家だが
自分が漫画家の道を進んでくうえでやはりネットで言われてることにも
真実はあるんだなと(大半はクソみたいなデマだけど)感じた。
有名漫画家はほぼ全員がスピリチュアルというかそのような憑依を身に着けており、
自身の漫画の才能をさらに開花させてるそうだ
あと某漫画の作者もだけど何百万部とか売れてる人たちは全員が前世の記憶やノウハウを引き継いでます
ライブドアのあの人とかもね
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 22:46:44.63ID:FSyBW3di0
この人もそんな事言ってるね

(永井豪が手天童子という漫画を書いていた時は)
はっきり言うと、取り憑かれてましたね。
自動書記みたいに書いていた。
自動書記というのは、そんなに珍しくないというか……。
はっきり言いますと、連載で3位以上になっている人はほとんど自動書記だと思って下さい
https://youtu.be/5DJczzfowU0
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 02:48:19.57ID:zRP/C4yj0
そこまでやって面白くなかったら悲しい、センスの無い上位の存在とかいたらどうすんのw
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 11:13:47.86ID:1QIKdGLz0
ユダヤは陰謀と言うより「まじめにやってるだけ」なんだよね。
ただ、それが原因で犠牲が出過ぎると、一旦停止する。
そのスキを狙う火事場泥棒が動き出したので、アメリカが警察力を発動してる。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 10:58:17.88ID:GGOmA+9T0
政治的主張も禁止とかYouTube規制がさらに酷くなってるな。
Googleは支那共産党の人民監視に協力してるのがバレてるし、
グローバリスト、共産主義者という似非リベラルたちの言論弾圧がついにはネットを自由のない世界にしており、
このままでは更に悪化していく一方である。

支配者側であるグローバリスト、共産主義者にとって最大の敵で障害は、双方向情報媒体であり自由な言論空間だったネットだから、
ネットの自由をなくしてテレビ、新聞、ラジオなどの一方通行情報媒体による情報統制大衆誘導社会に戻そうと連中は必死になってる。



ズビグネフ・ブレジンスキーの恐怖の言葉   ズビグネフ・ブレジンスキー オバマ政権外交顧問 ポーランド出身ユダヤ人

ブレジンスキー「悲しいことにネットの普及もあって人類、大衆が政治に目覚め始めてきている。
それによって主に配下のメディアを使って大衆を騙して我々が富と権力を支配することが難しくなりつつある。
現在は100万人誘導するより100万人殺すほうが簡単だ」
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 11:06:05.85ID:GGOmA+9T0
そもそも今のNHKはGHQがプロパガンダを行う為に接収した機関だからスパイだらけなのは当たり前。
CIAも普通に出入りしてプロデューサーに直接放送の指示をだしてたぐらいだ。
戦前はれっきとした国営放送であったが、戦後は公営放送とは名ばかりの国民洗脳機関に成り下がった。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 12:20:36.77ID:SrAFYhkVO
>>555
だから立花をぶっ潰すのに必死なんだな
ニュー速の立花スレの乱立工作異常だよな
金を摂取し続ける理由も納得行く
日本は植民地なんだな
奪うだけ奪われて頃されてる、震災や原発や…こんなのないよ
0558アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/11/16(土) 15:41:29.06ID:SJnv69Ar0
松沢病院とか言うキチガイ病院を誰か潰せ
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 16:03:30.53ID:hTYTY38v0
立花はNHKを利する工作員だし
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:06.87ID:GGOmA+9T0
習近平支那共産党、国際金融資本など大衆を搾取し虐げる支配層はグローバリストでみんな仲間だ

■グローバリスト達のダボス会議 2017 Follow My Heart 2017-01-29 12:39:32

グローバル主義者達が集うダボス会議、今年は、1月17日から20日まで行なわれました。
最後の日は、トランプ大統領の就任式と重なる日、今回、初めて中国の国家主席の習近平氏が参加し、講演を行いました。
(これまでも中国の首相クラスは参加してきたが、国家主席が参加ははじめて) 

今年のダボス会議のテーマは4つ。
(1) グローバル経済の再活性化
(2) 資本市場の改良・改善
(3) 第4次産業革命
(4) 国際的協調の強化・再創造

しかし、話題(会議)の中心は、アメリカでの反グローバリズムのトランプ大統領の誕生。
アメリカからは、バイデン副大統領、ケリー国務長官が出席しましたが、最後に日に、
彼らのついている役職は終わるのに?海外の反トランプグループとの今後の打ち合わせでしょうか、、

中国の国家主席の習近平氏が参加したことは、中国として今回のダボス会議の主役を取りに行く恰好だったようです。
主席はTPP(環太平洋パートナーシップ協定)交渉からの撤退を表明しているトランプ次期大統領が
決定した米大統領選の数日後に行われたAPEC(アジア太平洋経済協力会議)で、保護主義への反対を強調しました。

主催者の一人のクラウス・シュワブ氏が、習近平主席のスピーチを振り返り、感想を話しました。
中国が経済発展を続けること、グローバリゼーションを続けることを強調しました。
そして、自分のこの中国に対する意見には、質疑応答は受けなかったようです。
(これが自分達の方針だと言いたかったのでしょうか?) 
グローバリスト達は、中国と手を組み、トランプ大統領やプーチン大統領の反グローバリストと対抗していくことが明らかです。

テーマの三番目の第4次産業革命とは、亨進様もよく最近語られる、AI(人工知能)について、グローバリスト達が、夢見る世界、AI世界、、、
AI(人工知能)が人間を超える日、自動運転車は車の未来をどう変えるか、3Dプリンターは製造業を破壊するか、各超現実や人間とコンピューターの融合は世界をどう変えるか、
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 16:47:28.16ID:GGOmA+9T0
といったエリアについてさまざまなディスカッションが行なわれたようです。
何わからない、多くの若者には、ただ、クール!な事としか見ていないでしょう!!

日本からの出席者、下村博文 自民党幹事長代行、山本幸三 内閣府特命担当大臣、丸川珠代 東京オリンピック・パラリンピック担当大臣をお招きして、
小林喜光 経済同友会代表幹事、朝田照男 丸紅会長、佐藤康博 みずほフィナンシャルグループCEO、
清家篤 慶應義塾長、長門正貢 日本郵政社長、吉田慎一 テレビ朝日HD社長など

任期残り48時間を残す、ジョ―・バイデン副大統領のスピーチは、現況を憂える内容で、世界に警鐘を鳴らすものだった。
(いや、トランプ政権の登場で、神の国の建設が始まった!)

「第二次世界大戦が終わってから欧州・米国が二度と戦争を起こさないために作ってきた自由貿易(WTO)、安全保障体制(NATO)、EU統合等の努力が、今逆戻りし始めている。
何が何でもこの流れを止めなければならない。私人に戻っても訴え続けたい」。

さすがに、嘘つくのはお見事です、本音は、”戦争を起こして、一儲けを狙っていたのに、出来なくなった、悔しい”だと思いますが!!
そして彼は、ジョー・バイデン氏のスピーチも、半分以上がトランプ政策の問題点を指摘していたようです。
本来は、オバマ政権いかに、だめであったことを言うべきでしたが、、

そして、日本人参加者堤氏(堤清二)はダボス会議の最終日に感想をこう語っています。、
今回のダボス会議では明るさが影を潜め、世界を暗雲が覆い始めていた。米欧における社会の断絶の拡大、英国のEU離脱、EUの分裂危機。
自由貿易の危機と保護主義の台頭。メディアやリーダーへの信頼感の崩壊。気候変動対策への手詰まり感。雇用を奪う等テクノロジーの負の側面への不安感。
アジアでは、中国の存在感が際立っていたが、韓国は迷走し、東南アジアの存在感が低下していた。
そして、70年間かけて築いてきた世界秩序が崩壊し始めたことを実感した。背筋が寒くなる感覚を抱いた。

グローバリスト、共産主義者たちの70年の支配は終りを告げているのを悟られたようです。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 16:48:31.55ID:GGOmA+9T0
★習近平も世界有数のグローバル資本主義者である。


習近平・中国共産党最高指導者 トランプ氏と真逆の考えを示したグローバリズム称賛の習氏 

ダボス会議で習近平氏が初講演 矛盾だらけの「自由貿易」「グローバル化」ザ・リバティWeb

《本記事のポイント》

習氏は、「自由貿易の推進」と「保護貿易への反対」姿勢を示した。
ダボス会議の主催者側は、中国に期待を寄せている。
グローバリズムの名の下に、中国が世界の覇権を握ろうとする動きに注意すべき。

世界の政治家や経済界のリーダー約3000人が一堂に会する世界経済フォーラム(WEF)の年次総会、
いわゆる「ダボス会議」が17日、スイス東部ダボスで開幕した。

今年の議論のテーマは「対応し、責任を負う指導力(Responsive and Responsible Leadership)」。
現在、欧米では、グローバル化やエスタブリッシュメント(支配階層)への反発が勢いを増しており、政治の指導力が問われている。

同会議では、ドナルド・トランプ次期米大統領が世界経済や国際情勢に与える影響などについて、
まさにトランプ氏の就任直前の20日まで、活発な議論が交わされる。

トランプ氏と真逆の考えを示した習氏
開幕式では、中国の国家主席として初めて習近平氏が出席し、基調講演を行った。
習氏は、「世界の問題はグローバル化によるものではない」と繰り返し強調。経済のグローバル化を推進する姿勢を明らかに示した。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:14.76ID:GGOmA+9T0
トランプ氏が環太平洋経済連携協定(TPP)から離脱する考えを示していることについて、
習氏は「中国は、アジア太平洋自由貿易圏の形成などの交渉を進めて、世界に開かれた自由貿易圏のネットワークをつくる。
開放的で透明さを訴え、排他的で細分化された仕組みを目指したりはしない」と語り、「自由貿易の発展の堅持」と「保護貿易への明確な反対」について強調した。

また、「規制や制裁強化などの『貿易戦争』を続ければ、『共倒れ』になる」と発言。
中国製品に高関税をかけると宣言するトランプ氏をけん制している。

ロイターやワシントン・ポストなどの米メディアは、「習氏は演説で、中国がアメリカに代わって、
世界経済のグローバリズムの旗振り役を担うという考えを示唆した」と報じている。

中国に期待を寄せるダボス会議の主催者
トランプ新大統領誕生の直前に、中国のトップをダボス会議に登場させるというところに、開催者はどのような意図を持っていたのか。

ダボス会議を主催したシュワブ会長は、開幕前のインタビューで、欧米でグローバル化への反発が高まっている情勢下において習氏の参加は「重要」とし、
中国がアメリカに次ぐ経済大国としての役割と責任を担う姿勢を示すことに期待を寄せている。

「私たちは互いにつながり、互いに必要な『地球』という1つの村に暮らしているのであり、
グローバリズムと反グローバリズムをボタン一つで切り替えることはできない。
グローバリズムのもたらすプラスの面を生かしつつ、全体を脅かすマイナスの面をしっかりと認識し、対処していくことが重要だ」(17日付NHK)。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:46.36ID:GGOmA+9T0
■グローバリズム新自由主義、共産主義とは1%以下の支配者と99%以上の奴隷の2極化社会をつくるための手段でしかない

グローバリズム、新自由主義の本質、またそれを推進する連中の目的は格差社会の拡大、1%以下の支配者と99%以上の奴隷化社会。
内需を捨て国境を超えて自由な商売をすることで労働者は低賃金で働かせ奴隷化し外需による商売に特化することで経営者と株主だけが潤う。
共産主義も新自由主義グローバリズムもその本質と目的は国家を破壊し1%以下の支配者と99%以上の奴隷の超格差社会を維持、拡大すること。

国際金融資本が共産主義国家にした中国も、今や経済はグローバル資本主義で政治は共産党独裁で、
共産党が富と権力を独占する1%以下の支配者と99%以上の奴隷という格差社会であり、その共産主義の本質のみが残っている。

共産主義も「労働者の救済」という建前で誤魔化し、本質であり目的である国家の破壊を実現する。
要は主義、思想などどうでもよく、支配者にとって金と権力を維持、拡大できれば何でもよく、経済面ではグローバル資本主義、新自由主義によってそれが維持、拡大される。

だからロックフェラーなどの国境を超えた富と権力の独占が目的の国際金融資本が共産主義を支援してきた。

グローバリスト、新自由主義者にとって最も都合が悪い思想、社会システムは国家資本主義、ナショナリズムであるから、
国家資本主義、ナショナリズムに対しては異常なまでに敵視して破壊しようとするのだ。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 19:33:59.37ID:cRpDwWd80
彼らが事を起こそうとしてることは分かる。
なぜなら僕は王だから。
0567アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/11/16(土) 21:41:50.05ID:SJnv69Ar0
フリーメイソン の権力で
医者が入院と言ったら強制的に入院させられて
なかなか出してもらえない
医療保護入院と言うものをなくしてもらいたい
サイエントロジーが精神医学界を否定しているのも分かる
0568アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/11/16(土) 21:42:27.21ID:SJnv69Ar0
病院は金儲けがしたいから
何かしら理由があれば、すぐに入院させたがる
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 09:34:37.37ID:3b32PfOH0
>>548
へー
憑依とか自動筆記のことは魔法入門カバラっていうブログで知ってたけど
前世の記憶とかは知らなかったな
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 21:57:17.59ID:BjAsk78m0
イルミナティカードを元に活動する連中は存在する
2020年東京オリンピックの銀座に気を付けろ
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 22:23:22.13ID:xwXW7pU10
>>71
フライパンや歯磨きフッ素、薬や食品にアルミ、
携帯や各種ワイヤレス機器の電磁波、放射能内部被曝
日本だけに許される食品添加物の点数の多さ、
日本だけに許される農薬の種類と濃度
日本だけじゃんじゃん使われるタミフルや怪しいワクチンの数々
アメリカ政府の命令のままに日本の意図的な貧困化と格差拡大
まあ、これで日本人がバカ(物理的機能低下)にならないなら
日本人は超人とか、天使の類だよね


日本人を緩やかに殺しにかかってる
わざとやってるもんな政府も経団連も
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 12:40:37.40ID:kKR2i5Ao0
アメリカ(国際金融資本)は日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるためと、戦勝国史観で日本を悪者に仕立て上げるために、
ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦強制の罪を日本に被せ、
自らは正義面をし世界にアメリカ流(グローバリズム、新自由主義)をゴリ押ししている。

〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し日本人の監視を行わせている。

〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

〇アメリカは緊縮財政と消費増税を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を完全な植民地にしようとしてる。

○アメリカが韓国の輸出大企業のように日本企業を完全に乗っ取るために規制緩和を強要している。

安倍・麻生・小泉・橋下はアメリカの代理人である。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 17:43:36.54ID:l1Ju2ETv0
>>548
ナニ食ったらそんな嘘を平気で付けるようになるんだ??

Vファンドや出版屋の売れてる詐欺に騙されるガキのウンコでも食ったんか?
それとも、そいつらに頼まれたスピ系チューバーか、編プロの底辺バイトか?

また、ヨシキンにドヤされるぞw
暫く駆逐されてたステマ連呼菌がスピ系チューバーに移っってるよなw
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 18:25:03.01ID:tJGQwhYm0
>>102
レノボはメーカー自体がアウト
アメリカの公共機関はレノボ禁止だよ
バックドア入ってるから
0576アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/11/21(木) 19:38:03.59ID:0BJ7sK3t0
ストーカー気持ち悪い
0577アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:10.72ID:0BJ7sK3t0
まじでストーカー死ね
0578アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:37.51ID:0BJ7sK3t0
頭の中を覗いた馬鹿は死ね
0579アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/11/21(木) 19:56:17.69ID:0BJ7sK3t0
イメージ分からなくした奴とイメージ勝手に動かしてる奴は死ね
あとうるさい奴も
氏ねじゃなくて死ね
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:35.22ID:bEzniiB10
今国会が12月9日まで
ジーソミア期限が11月23日
11月22日はJfkの命日
FTAが今国会で成立の予定
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:05.42ID:JS5L65S90
明日は議事堂に行きます
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:57.80ID:bEzniiB10
小林遼容疑者の判決が12月4日
公務員のボーナス 12月10日
国民年金支給日が12月15日
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:18.05ID:bEzniiB10
>>581
FTAの抗議活動?
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:43.13ID:JS5L65S90
別に
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 21:54:46.22ID:nr6KRqq90
不幸の元凶は2000年前の朝鮮人藤原天皇だよ
フリーメイソンはむしろ国をマシにしてくれたよ
理想に近づけるとか言って無意識に修羅の世界にするのが藤天だよ
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 10:06:09.78ID:hk+sDvoW0
【《《《《《 神の印つけた悪来るぞ 》》》》》】

『九月になったら用意して呉れよ。』
『九月に気をつけよ、九月が大切の時ぞ。臣民の心の鏡凹(くぼ)んでゐるから、よきことわるく映り、わるきことよく映るぞ。』

※星座歴の九月(11/22〜12/21)。つまり「いい夫婦の日」の今日から

『出舟の港は夫婦からぢゃ。』

『足許に気付けよ。悪は善の仮面かぶりて来るぞ。』

『神の印(しるし)つけた悪来るぞ。悪の顔した神あるぞ。飛行機も船も臣民もみな同じぞ。足元に気つけて呉れよ。』

※足許は岩戸の下の部分(11/22〜12/15)。つまりこれも今日から

※ボタンが押されて世界が動いたか!


ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(いい夫婦の日)
http●s://i.imgur.com/71o73qn.jpg
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 13:04:55.86ID:P6ytzJw/0
イルミナティは数字の33が好きだとか...
芸能人の誕生日や年齢にいろいろとこだわっているようだ
33歳の芸能人、篠田麻里子3/11と川村ゆきえ1/23の結婚
沢尻エリカは岡田有希子の命日に生まれたことから不幸にされる運命らしい
YOSHIKIの誕生日は11/22でこれも33と関係あり...
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:29.31ID:ZnWeu7Mv0
パプアニューギニアの独立選挙が
ありますね
独立できるかな?
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 13:49:28.66ID:B26rqu/M0
★★★国家を破綻させる放送局 テレビ朝日と竹中の愚  上杉機関 別館

先日、朝の放送で竹中を翼賛する番組をテレビ朝日が放送する。

今回英米フランス発の【世界の金融支配政策】が完全に間違っていたことは、
既に全米と全英が認めている史実であるが、朝日グループの放送局は
【世界を一撃で破綻させた竹中式経済学】が未だ正しいと大嘘を翼賛して放送している。

そもそも竹中という【経済テロリストの官僚グループ】を、あたかも正論の改革者であると大嘘で塗り固めて放送してきたのも、また朝日のグループ会社である。
朝日グループの日曜特番の司会者である田原には、その責任を重くとらせる必要がある。
そして産経諸君の基督教組織のメンバーにも深く責任をとらせるべきである。

この番組で特集されたのが、竹中の【嘘コメント】の翼賛、次に竹中式経済学の推進であった。

この中で日本国民の多くがわからないと思うが、竹中の利用する「話術」とは、
正論ではなく、全て嘘で塗り固めた「狂言」による話術だということを知らねばならない。
正論と嘘の違いを理解できぬ朝日放送は、この外道官僚達を永遠と翼賛するだろう。

ちなみに竹中の秘書も現役官僚であり、今も政界と民間で深く癒着している。
岸という男性もその一人である。またブレーンである塩崎も官僚であり、
渡辺らも直轄している官僚機関員である。だから竹中は官僚改革とはほとんど言わない。

ある番組では、竹中に官僚のことを問いただすと、逆に罵声を浴びせて言い逃れた
ケースが何度もあった。正体見えたりである。竹中の話術とはもともと、正論を述べる為
の思想ではない。またこの屁理屈を中心とした嘘つき青年たちの理論が正しいわけではない。

そしてこのアメリカの文化が素晴らしいわけではない。アメリカという国は【人々を奴隷】にして殺しつづけてきた【聖書】の国である。
生き方や、他国に対する殺害方法、戦争理論、口頭戦術、この全てがユダヤ思想から生まれた殺戮の教団である「基督教」から
創られている理論文化であるということを知っておくとわかりやすいだろう。
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 13:50:34.23ID:B26rqu/M0
▼竹中式経済改革をした結果、こう社会変化が発生した。
-外資向け規制改革の推進と規制の撤廃により、社構造は外資と株主による介入を許した。
その影響により、会社の経営者には権利がなくなり、得体の知れない高利貸しである
投資家や資本家達によって会社を資金で盗まれ、奴隷化されて強奪されてしまった。
外資に支配された各企業の役員報酬をみれば平均3億が譲渡されていることがわかる。

スティールバートナーズの悪行や堀江は、その典型的な株泥棒の典型であった。
しかし竹中は、この泥棒達に会社を支配されることが【正当な改革】だと宣伝して介入
してきた結果、従業員の削減や、二酸化炭素排出権が出てしまう大量生産主義の導入
や、マネーゲームによるバブルと短期経済の推進と悪い方向に社会が悪化してしまった。

この影響で発生したのが、長期社員の給料の大幅な削減、リストラであり、逆に株主
と連帯する側の役員と社長関係者達だけがその給料を100倍にして強奪できるというシステムを構築したのである。
あの日本でリストラという非人道的な資本主義文化を植え付けたのも、ユダヤ人のカルロス・ゴーンである。
役員年収は10億で、他の部下も派遣から吸い上げた資金で腐るほど手当てを貰っていることは有名である。

日産にしてもトヨタの資本にしても、見た目は日本の企業だが、
資本はユダヤ人が支配する結果となった。これが改革の見に見えない毒の凄まじさだ。

ユダヤ人はこうして他国でもステルス化して企業を間接支配して強奪する。
これは【ユダヤ人の宗教概念】でもあるからだ。ユダヤには2000千年の民族文化がある。それは次の思想運動にある。

「ゴイムに土地・資産渡すこと、ユダヤの神に対する非礼なり、よって家畜である異邦人の
豚であるゴイムから殺し、搾取することなんら問題無し。非ユダヤの少女は汚れし豚である。よって強姦すること、屠殺すること問題なし。」

こういう宗教教典がなんと数万点も古代ユダヤ人達は宗教の法典として世界中で学んでいる。
だからパレスチナ人を殺害したり、日本人に原爆を投下することは、ヤハウェーである唯一神の言い伝えだとして長年
推進していたという闇の実態がある。それが外資のボス達が学ぶ宗教である。
0592地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/24(日) 14:01:39.67ID:LnEthq2b0
ビルゲイツさんが制作してくれている僕が主人公の映画を早くみたい
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 20:34:55.79ID:P6gewDE70
イモトアヤコ33歳が結婚だとか
イモトアヤコの誕生日は1/12でイルミナティの好む数字13と関係あり
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 20:35:11.81ID:P6gewDE70
イモトアヤコ33歳が結婚だとか
イモトアヤコの誕生日は1/12でイルミナティの好む数字13と関係あり
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 20:35:20.16ID:aIh3IYAa0
イモトアヤコ33歳が結婚だとか
イモトアヤコの誕生日は1/12でイルミナティの好む数字13と関係あり
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 20:35:31.91ID:aIh3IYAa0
イモトアヤコ33歳が結婚だとか
イモトアヤコの誕生日は1/12でイルミナティの好む数字13と関係あり
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 09:07:22.92ID:bNVmsiWE0
日月神示の嘘つき
何も起きなかったじゃねーか
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 17:27:02.51ID:DqEQJnx60
7つのドラゴンボールを集めると神龍が出てきて願いを叶えてくれる。
7つのチャクラを開発すると、クンダリニー(龍)が上がって解脱する。
そのまんまやねw

でも、少年漫画ってそういう神秘学系の元ネタを漫画として広めて良いものか
しらんとも思うけど・・・。本来、秘中の秘にしておかんとだめなのでは?
0603アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/11/25(月) 18:19:33.58ID:CNJiMGbo0
頭の中を荒らした奴はとんでもない極悪人
0604アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/11/25(月) 18:34:27.04ID:CNJiMGbo0
とんでもない極悪人がこの世にいるもんだ
日常生活を送るのは困難になった
入院しても治るわけではないし
薬飲んでも幻聴や幻覚は消えないね
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 10:09:02.95ID:Fl6gTwSO0
「夫婦の日」スタート版

・11/27(星9/6、新月)【ニビル】
『空に変りたこと現はれたなれば地に変りたことがあると心得よ、いよいよとなりて来てゐるのざぞ。九月六日。』

・11/28(星9/7)【ビックリ箱】
『海一つ越えて寒い国に、まことの宝 隠してあるのざぞ、びっくり箱が開けて来るぞ。九月の七日』
※11/28までに春マケとなる様な出来事

・11/29(星9/8)
『天に悪神あれば地にも悪神あるのざぞ。足元気つけと申してあろがな。十二月十四日』

・11/30(星9/9)
『十柱の世の元からの活神様 御活動になりてゐること分りたであろうがな。九月の九日』

・12/1(裏旧8/2、星9/10 )
『いよいよが来たぞ。九月十日』『八月ぐらぐら。八月二日』
・12/3(裏旧8/4)
『世界の片八四浜辺からいよいよが始まる。』
※ハワイ四島及び八月四日(裏旧)

・12/5(裏旧8/5)
『世界の片端浜辺から いよいよが起って来たぞ、夜明け近づいたぞ。八月五日』※現在進行系

・12/7(裏旧8/8)【山の津波】
『日の出の神様お出ましぞ、二十二日の夜に実地が見せてあろうがな。十二月七日』
※実地=2018/12/22のクラカタウの山体崩壊による津波。12/7はその対応日
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 10:09:09.86ID:Fl6gTwSO0
・12/8(星9/17)
『神の国八つ裂きと申してあることいよいよ近づいたぞ、八つの国一つになりて神の国に攻めて来るぞ。結構な恐い世となりて釆たぞ、上下ぐれんぞ。九月十七日』

・12/9(星9/18)
『海をみな船で埋めねばならんぞ、海断たれて苦しまん様にして呉れよ、神の力現はす時来たぞ。九月十八日』

・12/10【超新星】
『🌸桜咲き神の御国は明けそめにけり。十二月十日』

・12/11(表5/5、星9/20)
『ひつじの三月三日、五月五日は結構な日ぞ。』
『神の国、元の神がスッカリ現はれて富士の高嶺から天地(あめつち)へのりとするぞ、岩戸しめる御役になるなよ。九月の二十日』


ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(いい夫婦の日)
https://i.imgur.com/TynN5UT.jpg
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 15:13:27.52ID:ZhF+WruN0
横浜南部ユースプラザ渡辺克代今すぐ死ね
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:39.96ID:CVSc0heE0
ユダヤの陰謀なら、これでしょ。
第1議定:ユダヤ人とそれ以外(ゴイム=家畜人)を区別し、同類と思わないこと。ユダヤ人がゴイムを支配すること。

第2議定:経済を支配してユダヤ人の優越を決定する。その為にスパイやメディア等を利用すること。

第3議定:すべての分野において、わざと対立に火種を生じさせ争わせておくこと。

第4議定:ゴイムには、3S政策や欲望をあおる商品などを餌として与え、思考力を奪うこと。その際に、ゴイムが落とした利益は、ユダヤ人に流れるようにする。

第5議定:ゴイムたち同士を理解させないようにし、政治不全や軋轢を生むように仕向けること。

第6議定:ゴイムたちに贅沢を奨励し、金儲けを推奨する。ゴイムにお金を生ませて、ユダヤ人がそれを回収する。

第7議定:対立を生じさせること。その際に我々は中立の偽善者となり、裏では謀略を図り漁夫の利を得ること。

第8議定:社会の上級層、インテリ(政治家、弁護士、医師、メディア、官僚、経営者、など)に特殊教育を与えて、我々に従うように陰ながら洗脳をすること。

第9議定:教育を支配し、ゴイムたちに人間たるに値する真の精神を教えない事。また、我々から目を背けさせる事。

第10議定:世界統一政府=ユダヤ政府を作るために、自由主義をゴイムに与えること。自由主義とは、国の機能と人間的な価値観を弱めるものである。

第11議定:クーデターや戦争の後の混乱期に、ユダヤ人の望む憲法を成立させること。

第12議定:ゴイムに言論の自由があると錯覚させた裏で、すべての情報を検閲し支配する。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:02.44ID:CVSc0heE0
第13議定:この世の全ては進歩していて、進歩したものが絶対善だと信じさせる。文化や伝統などは古臭いものだと思わせる。

第14議定:安楽で快楽的な生活を当たり前のこととして与え、政治や人間的生き方を考えることはナンセンスだと思い込ませる。

第15議定:政府の無力さをゴイムに気づかせ、反抗的な気持ちを植えつけておくこと。

第16議定:大学ではユダヤ人の理想の社会に関する事のみを◯◯学として教えることで、我々の社会の仕組みをゴイムが強化する。

第17議定:賄賂や不正、ズルなどをひろめ、ゴイムたちがお互いに監視し批判しあう社会にすること。

第18議定:我々ユダヤ人が、ゴイムたちの希望や請願を叶える存在だと認識させること。

第19議定:我々の考えや戦略にそぐわない政治家や教育者、思想家は弾圧し批判すること。排除を徹底すること。

第20議定:税金や国債を増やすことで、個人や国家に富が集中しないようにすること。

第21議定:国債=国の借金を作ることで、国は借金を返すために借金をするようになる。国の金庫に負担をかけさせること。

第22議定:我々の持っている莫大な金を投資してシステムを強化し、ゴイムたちにさらに金を生ませること。

第23議定:ゴイムが従うのは優しさや恩よりも、権力や金である。権力や金が優しさよりも優先するような社会にし、そこに我々が君臨する。

第24議定:世界の支配は我々によってのみ行われるという原則を絶対的に保つこと。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 00:39:16.24ID:X6gdbMFQ0
打刻ふ頭周辺にちょっと変わったㇲ夫があるんだが、この先は詳しく言えないなあ
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:23.32ID:mIa49t9u0
彼らには真の宝は見つけられん。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 05:25:20.24ID:SpKv4R3R0
>>612
全てユダヤの計画通りに進行しているな
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 09:23:50.96ID:wCeuajmy0
世界政府を作りたい
この日本に
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 09:31:43.04ID:mcQW6Oat0
まあ藤天はユダヤと違い科学の才能を全く持たないエテ公だけどなw
エンキの気配すらねえ
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 09:36:57.41ID:mcQW6Oat0
むろんフリーメイソンンの創始者みたいなもんなニュートンの比較対象にすらならん
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 10:49:04.19ID:wCeuajmy0
ユダヤに支配されるなら本望だ
0623地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/29(金) 16:10:47.52ID:9/Efx9o+0
僕が主人公の映画はまだですかね(≧∇≦)
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:22.62ID:Ge3yQPsJ0
中曽根やっと死んだ 良かった
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 16:48:58.02ID:N6MxSMlq0
言いたい言いたい言いたい言いたい言いたいけど必死に我慢している
0626地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/29(金) 17:09:47.18ID:9/Efx9o+0
>>625
何をです?
0627アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/11/29(金) 17:19:22.26ID:1LK1mPDl0
頭の中を荒らした奴隷ゴイムはさっさと逮捕されるべき
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:46.95ID:hw0DP+Dt0
>>618
藤天連呼の反日チョンブサヨ「日本と世界を支配しているのは天皇ニダ!
ロックフェラーもロスチャイルドも天皇の手下ニダ!」


馬鹿かこいつw
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 22:55:39.76ID:sGu3+0de0
どちらかというとロックフェラー、ロスチャイルドのちからを使って藤天抹消ルートでw
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 10:07:18.53ID:NtY10TIj0
>>623
まずは自伝小説からだな。
僕はかれこれ20年ぐらい自分の行動を全て紙に書いてる
0631地獄から甦った男
垢版 |
2019/11/30(土) 11:37:44.84ID:EhS/Kg2D0
>>630
僕の映画はすでにビルゲイツさんが制作してくれてるっぽいので後は待つだけなんですよ(≧∇≦)
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 13:29:21.28ID:NtY10TIj0
この国はおかしすぎて何が何だか分かんね。
いや、そのおかしくなってることが全て計算なのかもしれないが。彼らにとって。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 17:46:16.06ID:8AnexQ2M0
>>633
1:47もな。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 23:27:05.07ID:/wE9u3im0
グローバリスト、共産主義者という似非リベラルが支配しているアメリカの政界、学会、マスゴミは揃いも揃って、
東アジアと東ヨーロッパをソ連、共産主義者に売り渡したフランクリン・ルーズベルトを英雄視しており、
また連中は現大統領で反グローバリズムのトランプを徹底的に敵視し、
中国を共産主義国家にし(実際はアメリカが共産中国をつくった)中国の歴史伝統を破壊した独裁者の毛沢東も英雄視している。

この事実だけでもアメリカを支配しているグローバリスト、共産主義者という似非リベラルたちの正体がわかるだろう。


アメリカン・バカデミズム「反日」の本丸アメリカを撃て! (著)ジェイソン・モーガン

P69
●アメリカの大学生のバカさはアメリカ版日教組がもたらした
今のアメリカの大学生は、歴史の知識がほとんどないといっていいでしょう。
そもそも、アメリカの歴史学者が「神話的教育」になっており、事実にもとづいていない歴史教育です。
日本のクリスチャン・スクールに通っている9歳の娘をもつ母親に、学校で使っているというアメリカ製教科書を見せてもらいました。
中身は、アメリカがやったことはみな正しく、フランクリン・ルーズベルトとマーチン・ルーサー・キング牧師が聖人と書かれていました。

アメリカの大学生がなぜバカになったかといえば、このような教育の影響もさることながら、教員の労働組合「ティーチャーズ・ユニオン」が力をもったからでしょう。
日本でたとえると日教組にあたるでしょう。
ティーチャーズ・ユニオンの教員は、日教組と同じくほぼ全員リベラルに偏っています。

P71
●政界と学会の連携  メディアや権力の言いなりになるバカが増えている
こうして、自分で考えることができない学生たちが大学を卒業し、社会に出て投票権を持つのです。
ですから大統領選や知事選などで投票者が何をもって選択しているかといえば、「感じ」です。

それはたとえば、今に始まったことではなく、1960年のニクソンとケネディの大統領選挙もその例に挙げることができます。
彼らのディベートでは、内容はどちらかというとニクソンのほうに軍配が上がっていたと思います。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 23:28:11.52ID:/wE9u3im0
それにもかかわらず、投票者の多くが、「ディベートはケネディの勝ち」と答えたのは、ケネディがカメラ映えするハンサムな人物だったからです。
見た目で、この人を見てどんな感じがするか、それがデモクラシーというわけです。

教育のおかげで大衆を操作しやすくなったのです。
今のアメリカでは、某国に爆弾を落としたいと思ったら、まず「理由」をつくります。
大量破壊兵器があるとか、少数民族や児童虐待が甚だしいといった理由です。
何も考えない人たちが多いのですから、言われたことをそのまま信じ、戦争を煽るのです。

2018年11月に、「パパブッシュ」ことジョージ・ブッシュ元大統領が亡くなりましたが、それで思い出したことがあります。
パパブッシュは、イラクの再生を信じて子供たちを見殺しにした一方、ブッシュ・ジュニアは子供を救うためにイラクに攻撃しなければならないと言って、
イラクを軍事的に攻撃しました。それもアメリカ国民は支持しました。
つまり、アメリカの一般市民は、イラクに対して1991年と2000年に、まったく矛盾したことに賛成したのです。
そのときの情報や感情に流されるバカが多いということです。

P60
●毛沢東にあこがれる、暴力大学院生
アメリカの多くの大学で、毛沢東はそれまでの中国社会を破壊したヒーローとされています。
普遍的な構図、伝統を覆し、あらゆるフレームワークをひっくり返す象徴のようになっているのです。
私の指導教授も、毛沢東のことを大好きだと言っていました。
リベラルはだいたい毛沢東好きです。

中国があらゆる市民を監視するために、グーグルが協力しているというニュースが昨年ありました。
リベラルは歴史的に見ても独裁者につく存在ですから、その時点では習近平についていたわけです。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 23:29:13.48ID:/wE9u3im0
もし真のリベラルであれば独裁者を否定するわけですが、現代ではリベラルと独裁者は友人なのです。
リベラルのフェミニズムと戦っているのが、ゲイの保守マイロ・ヤノプスで、トランプを支持してファミニズムを否定しています。
「フェミニズムはがん」とまで言っています。

フェミニズムを批判している人物としては、クリスティーナ・ハーフサマーが代表的な存在で、いろいろなところで講演会を開いています。
それにもう一人、カミール・パグリアというレズビアンは、見た目は左翼のように見えますが、言っていることはかなり右翼的です。
この三人が連携してフェミニズムを批判しており、彼らが暴力にさらされる例がかなり多いのです。

たとえば、ヤノプルスがカリフォルニア大学バークリー校から公演を依頼されました。
しかしそれに反対する反ファシズムの「ANTIFA」が「もしマイロがキャンパスに来たら命の保証はできない」と脅迫しました。
フェイスブックなどSNSでさんざん脅迫し、火をつけたりガラスを割ったりするなど過激なデモを行い、講演に賛成する人たちに暴力をふるいました。

「反ファシズム」と言っている割には反政府的、反社会的な極左暴力集団なのです。
ANTIFAは反社会的集団の恐ろしい存在で、ディベートなどするつもりは毛頭ありません。
自分たちの主張だけ受け入れろという極端な共産主義の暴力団で、今、アメリカで大問題になっています。

2018年、ANTIFAの大学生、大学院生がオレゴン州のポーランドで暴力的な活動をしましたが、
ポートランドの市長は臆病で、警察に行くのはやめろと命令しました。
そのため一時的にポートランドがANTIFAに占領され、一般市民が外に出られないという事件もあったくらいです。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 00:39:09.61ID:C/BjfC+E0
ゾロアスター(約3000年前)
火・光を崇めよ
これより唯一神に選ばれし救世主が1000年毎に3人現れる。
最後の3人目の救世主サオシュヤントが現れる時、最後の審判によって新世界に移行する

アケメネス朝ペルシャ時代
ペルシャによってバビロン捕囚から解放されたユダヤ人たちは
支配層のペルシャ人の信仰であるゾロアスター教をパクって聖書を編纂した

ユダヤ(約2500〜2300年前)
水・闇が先にあって、後から火・光が生まれた
唯一神に選ばれし救世主メシアがユダヤを救う
メシアは未だ現れていないと説く

キリスト(約2000年前)
ゾロアスターが説いた一人目の救世主
キリストのみが救世主であると説く

ムハンマド・ムンタザル(約1000年前)
ゾロアスターが説いた二人目の救世主
ムハンマドが最後の救世主であると説く

ゾロアスターが説いた三人目の最後の救世主が現れるとしたら
最初の救世主であるキリストの誕生から約2000年経った現代であり
それは未だ現れてないとされるユダヤ教のメシアと同一存在である

以上より
ゾロアスター教のサオシュヤント=ユダヤ教におけるメシア=キリスト教・イスラム教におけるキリストの再臨
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 00:40:46.53ID:C/BjfC+E0
フリーメイソンはユダヤ・キリスト・イスラムの集合

イルミナティはゾロアスター・ユダヤ・キリスト・イスラムの集合

フリーメイソンは大元のゾロアスターを隠している
イルミナティは大元のゾロアスターまで説いているのでフリーメイソンから見たらグノーシスに映っているだけ


現在存在しているゾロアスター教における最後の三人目の救世主サオシュヤント
=ユダヤ教におけるメシア
=キリスト教・イスラム教におけるキリストの再臨

ユダヤ教のメシアとしてキリストを信じていないユダヤ教徒も救うし
キリストの再臨としてキリストを信じているキリスト教徒も救うし
イスラム教におけるキリストの再臨としてイスラム教徒も救うし
世界を終わらせて全人類を新世界に移行させる
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 01:28:25.24ID:bhBdCOc60
3日後、日本の今後を左右する大きな事が起こります。 YouTube動画で検索


一体、いつから日本はこうなってしまったのでしょうか?

若者は正社員でも月15万円ほどの手取りでボーナス無し。
子どもの7人に1人が貧困状態。(先進国の中でも最悪な水準)

少子高齢化で人手不足になり、やっと給料が上がろうとしている所に移民を入れ、給与の上昇を抑えようとする政府。

災害で国民の命が奪われ続け、巨万の富を抱えているにも関わらず十分な防災対策をしない国。
デメリットしかないとわかっているにも関わらず実行された消費税の増税。
世紀の大発明であるiPS細胞にですら、支援(年10億円)を打ち切ろうとする政府・財務省。

バカがこの国を運営している。

そう思っていた時期が私にもありました。
これらの施策はわざと行われているのです。
わざと皆様を貧困状態にしているのです。

iPSの山中教授には、海外で研究してもらいたいのでしょう。
年10億円の支援打ち切り話は、そう思われても仕方ありません。

ちなみに、ノーベル物理学賞を受賞した中村修二氏は、「日本の司法制度は腐っている」との言葉を残し、
アメリカに国籍を移しました。現在もアメリカ国籍です。

政府は山中教授にも、こうなってもらいたいのでしょう。
そうなるように導いているようにしか思えてなりません。

さて、話を今回のタイトル「日本の今後を左右する大きな事が3日後にあります。」に戻します。
これは、決して釣りタイトルではありません。。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 05:26:56.30ID:j2DIh1k00
フリーメーソンとかイルミナティとかよく知らないけど、
もし、主が現れたら彼らはそれに従うのだろうか
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 05:37:34.53ID:9OV/X8/D0
宇宙の支配者からすれば地球の支配者なんて肩書は無いに等しいものかもね
だがそれゆえに特段軽視されることも無いと
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 05:43:34.04ID:9OV/X8/D0
地球上の存在に明白な敵意を表すものを主とは認めたくない
なぜならそれは同じ次元だから
だから悪の勢力とか言ってるサイドは信用ならない
相手と同じレベルに落ちても相手は救えないと思うし
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 05:53:29.21ID:9OV/X8/D0
そういう意味ではキリストの選択は過ちのように思うし
自分に救えると思ったのならそれは大きなおごりでしかない
誰かを救うなんてことは出来ないんだよ
それはほんとうの意味での他者は存在しないからで
だからたぶん、救おうとしているのは自分自身なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況