X



【0,,0】グロ総合スレ Part357【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 19:59:23.18ID:GrIPyT220
http://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part350【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1563177973/
【0,,0】グロ総合スレ Part351【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1564053289/
【0,,0】グロ総合スレ Part352【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1565176654/
【0,,0】グロ総合スレ Part353【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1566126743/
【0,,0】グロ総合スレ Part354【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567278167/
【0,,0】グロ総合スレ Part355【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1568118140/
【0,,0】グロ総合スレ Part356【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1569075197/
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 16:15:32.73ID:6CW9cKD00
>>462
同意。
なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 16:50:50.64ID:jHygb1x50
>>463
あっその時の少年は僕です
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 17:11:27.88ID:/q0RdWlI0
>>446
90年代コミックボンボンの下品さは際立ってたな
私は温泉ガッパドンバをオカズにしてました
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:11.33ID:L8Q3BCva0
草食動物が生きながら食われる系の動画ってつべに上がってる以上のものは他のとこにもない?
野生動物だと特に規制ないから多分ないか
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:23.01ID:yCexDdy60
凄まじい廃墟を購入したぞ
誰か褒めろ!
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 20:55:41.63ID:78r847Sn0
>>480
お前が死ね
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 21:05:35.68ID:L9petAdL0
>>482
お前が死ね
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 21:27:49.06ID:78r847Sn0
しょうもな

グロでびびっとるクソガキ散れ
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:02.34ID:1dIodijS0
お金貸して。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 06:51:05.09ID:w3HYQfBG0
公開絞首刑 CRANE HANGING EXECUTION
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545d9af24012438.mp4
メキシコ タマウリパス州 7日、CDN(Los Zetas分派)の武装実働部隊「Tropa del Infierno」、
ハリスコ新世代カルテルのメンバー3名を拉致してナイフやら斧やらで斬首する処刑映像
(画質粗、画面の真ん中にウォーターマーク有り)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1181218286169710592/pu/vid/640x352/lzRNTQU3MBwgEwpz.mp4
毒草でシバかれて悶え泣くネーチャン PRETTY GIRL FORCED TO RUB POISON PLANT ALL OVER HER
(セイヨウイラクサで素肌を撫でられ、その毒棘で皮膚に激痛)
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545d9b0052d1eae.mp4
歩道を掃除してたら後ろから… NEVER SAW IT COMING ON AN ASIAN SIDEWALK
https://media.theync.com/videos/9/6/4/0/6/9640605d9a8d1557bd8.mp4
(おそらく滑落して)足ポキ ALPINIST HAVE LEG RIPED
https://media.theync.com/videos/9/8/7/7/0/9877045d9b365dc6510.mp4
ハートを射ぬかれて FATAL ARROW TO THE HEART
https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/6891685d9a76de73d20.mp4
アフリカ土人(ナイジェリア):リンチ後、黒焦げの死体の前で口を咀嚼してる男。まさかコイツ・・・・
Man Eats Burnt Body Of A Criminal In Delta State
https://files.catbox.moe/mxyxgt.mp4
ナイジェリア デルタ州 10月6日、文字通り「赤ちゃんを産み落とした」女
(赤ちゃんは死亡
https://i.imgur.com/xbSrZVX.jpg
https://i.imgur.com/1vFgcGS.jpg
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 13:08:31.37ID:TEkOMPlq0
>>518
こんな稚拙な奴が教師をしてるなんてマジで笑えないわ
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 14:13:46.55ID:QKpKJC8k0
買春は罪だが1万2000人買春しても執行猶予がつくらしい。しかも裁いたのは女性裁判官w 世の中、面白いね。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 14:16:31.39ID:48qyOhiJ0
射精後しばらく経ったヘニャちんこからなお流れる精液を写した動画ありませんか?
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 16:33:29.73ID:B2OYOfUc0
>>521
煽りっていうか最初は荒い運転をやられてそうなるんだよ
ウィンカーなしで強引に割り込んでくるとかわざとちんたら走ったり
そこで短気なやつはふざけんな!ってなる
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 18:29:25.47ID:bHpeZLPS0
2012年を境に日本社会は変容した。

リーマン・ショックからの長引く不況と、3・11の一撃を経たタイミングで誕生したのが、第2次安倍内閣。
粛々と日本を立て直すことを期待したのに、結果はモラルぶっ壊し政治。改ざん、隠蔽は当たり前で、平気でごまかし、嘘をつく。
『総理のご意向』の忖度強要で官僚機構のモラルは崩れ、今や機能不全に陥っている。

強行採決の連発で民主的手続きを無視し、この春から予算委員会の開催すら拒み続けている。
日本社会の寛容性が失われていく中、安倍政権は率先して『公正』『正直』『勤勉』という美徳を破壊。
こんな政治が許されるなら、正直者はバカを見るだけとなり、卑怯な社会に拍車がかかるのは当然の帰結である。
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 21:31:06.15ID:PctFsaHS0
そろそろグロ板が出来ても良い頃だと思う
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:45.92ID:ZgV5zGmN0
オナニーの後、後から出てくる精液でパンツ汚れたくないからと
ティッシュを陰茎に巻いてたら亀頭に貼り付いてモロモロになってる画像ありませんか?
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 23:04:54.06ID:PcoyZ8Xm0
https://www.youtube.com/watch?v=ZZvs-LjQGnU&;t=7m14s

沢田研二あほや!!
レコード大賞で都はるみが花束渡そうとして沢田の背中触っても無視して
7分21秒過ぎで再度都はるみが花束渡そうとしても持ってる花束で妨害して
ま〜だザ・タイガースのメンバーと抱き合っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも、いきなりショーケンが乱入して花束渡して
都はるみが花束渡すのを妨害しとる!!
発作か〜!!
都はるみの面目丸潰れや!!
黒柳がフォローしてやっと花束渡すことができとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 23:50:46.82ID:dKtqxhqA0
>>540
色でわかるやろアホやデブ
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 01:09:55.82ID:HMZmcIS90
グロラボ懐かしくてログを探ったら、まっと15年前の初トリップ。

268 名前:まっと[sage] 投稿日:04/05/03(月) 20:51
小栗のフォーラムからっす。

269 名前:まっと[sage] 投稿日:04/05/03(月) 21:23
ヤフにあったっす。

281 名前:まっと ◆MAT/3sTQ[] 投稿日:04/05/31(月) 02:50
見っけったっす。

290 名前:開帳 ◆lAMMsI0I[] 投稿日:04/06/02(水) 18:04
まっとさん、よく見つけましたね。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 01:58:57.29ID:n8AW1M1d0
@little_drummer_girl2005
日本の男のコミュ力の低さは本当に異常だと思う
例えば私の留学先のオーストラリアの男性は
セックス中にも愛してるよとかこうした方が気持ちいい?とか積極的にコミュニケーションを取ってくるのに
日本の男はAVで覚えたかのような言葉責めをしてくるだけ
日本の男はコミュ力が低すぎて
日本の男とのセックスは幻滅しかしない
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 01:59:27.05ID:rUOnLr1B0
>>551
なにこれ
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 02:04:12.39ID:5A5nhUP60
>>554
i love you も定型文で日本語でいう愛してるよ
の意味はないけどな
いいよ、とかかわいいよ、くらいのニュアンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況