X



タイムリープ肯定派、挑戦者スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 19:42:48.01ID:1CpFopxd0
パラレルの事実は隠されるだろう
ましてや警察官なら当然よ、これが一般人ならもっと話題にはなっただろうが、一般人なら信憑性は落ちるけどな
確かに嘘を言う人もいるでしょうけど、先ずは信じたほうがいいんじゃない?
何の情報も得られなくなるからな
最後に言っておく、2020年6月まで待てよ、と言ったのは、タイムリープのことが分かるからだよ
安倍晋三が最後の総理
これ以上は詳しく言えない、言い過ぎたくらいだから
但し、俺は予言者じゃないからね
当たるかは分からんが、当たる確率は100%に近いから言ってみた
疑う人がほとんどだろうけど、頭の片隅においてくれればよい
タイムリープに成功しなくても、挑戦してて良かったと思えることになるだろう
この件も詳しく言えなくて申し訳ない
挑戦してることで〇〇〇な現象で〇〇〇に〇〇〇するから〇〇〇になる
申し訳ない、言うのはマズいんだ
0994a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/12/06(金) 19:44:51.62ID:bp8EI3OX0
>>991さんには申し訳ないですが、
>>992さんへ、
やはり、明晰夢リープの話を書きたいです。昔、西暦2600年の頃の自分にリープ
したら、持ってた日本の古代の女の子の人形に逢いました。その時代でも時空法が
解けず、呪いで目が見えないと。彼女はラ・カンパネラを歌ってくれました。僕は
体が違って若返っていたので、少年時代の高い声で彼女の名前を「ふさふさ!」と
呼ぶと、目が覚めました。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 19:49:52.68ID:RLLM7fP10
上に書いてある、ターミネーターの話の事じゃ
ないよ
a4さんの意識が、AIとかロボットとは全く違う小さな部屋にいて、部屋の壁はガラスで出来ていて、中にはコケシのような木で作ったコケシ
のような人形がたくさん置いてあるところに、
軟禁状態のような感じで閉じ込められているんだよ
そこから、出たいか?
0996a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2019/12/06(金) 19:53:25.81ID:bp8EI3OX0
>>995
出たいですよ。僕は「量子コンピュータによる作曲と不老不死」を研究したいです。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 20:11:57.47ID:RLLM7fP10
それがさ、最先端の科学の話を4aさんは
してるんだけど、意識の場所が木彫りの
コケシのような大きめの人形がガラスの壁の
中にいっぱい並んでいてさ
デジタルが好きなはずなのに、あまりにも
アナログ的というか、デジタル的なのが意識
の場所にない、部屋の真ん中に掲示板に書けないのが置いてあったから、後で連絡する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 19時間 1分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況