X



救世主は日本から現れる74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:37.60ID:6i1dK+Y30
新約には神学を知る知能の高いものはイエスを
信じず、イエスを信じたのは馬鹿だけだったとゆー
内容のことがガチ書いてある
そして、馬鹿信者と裏切り者パウロの
アクロバティック理論を宗教にしたのがキリスト教だ
それを白豚=白鬼はガチでマジで信じている
そして、それを信じてとんでもないはなはだしい悪行を行った
もはや、脳ミソが筋肉で出来ているとしか思えない
白豚=白鬼と黒鬼から霊力と武力をとりあげないと
悲劇は終わらん
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:51.66ID:mqYNo/5X0
馬鹿ジェンヌの調査結果待ってる間にプライムビデオでシーズン8まで一気に見てしまったわw
サスペンスは疲れるなコメディの方が良いわw
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 18:13:59.03ID:t7o1XDGb0
>>438
馬鹿しか居なければ民主でも独裁でもどっちでもだめだよな
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 18:22:03.64ID:oOK2dPdh0
イエスを信じる人信じない人は分かれるだろうなぁ
新約と旧約、光と闇、表と裏
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:10.05ID:oOK2dPdh0
神が存在として人として力を振るうためにイエスはその源だった
彼が犠牲になったことで神はこの次元に降りてくることが出来る
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:56.63ID:sSChnDjR0
イエスを信じる

って文字自体が意味不明

イエスの定義も信じるって動詞の範囲も謎

こんな雲のような意味の謎な文字は脳みそが雲になりそう
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:46.81ID:L4xs1m5i0
宇宙視点=真の神視点=閻魔大王視点の
ガチ悪魔はどーなったか知らんが感じなくなった
あとは白鬼と黒鬼を絶滅させる
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 18:35:27.43ID:mqYNo/5X0
由佳は長スカート履いて布教してたんだぞw
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 18:58:14.56ID:skxllc0z0
イエスを救世主とする奴らに聞きたいんだけど
イエスは何から何を救ったのさ?
何を救ったんだ?
日本神話にはいろいろな神がみがいるけど
スサノオみたいなのもいる
天照がドン引きして引きこもるほどの暴れん坊だったが
人を苦しめていたヤマタノオロチをやっつけて
結果的には人を救った
スサノオも日本の一つの救世主像だよね
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 19:05:11.15ID:mqdbAlAf0
いやお前らのボス
イエスと釈迦はただの統合性失調症
ムハンマドは統合性失調症のふりをした悪人とか言ってたんだけど
ムハンマドは自分に重ねていたんだろうな
救世主のふりをした独裁者予備軍だろ
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 19:43:55.47ID:k1Qo8Xqd0
戦後日本はアメリカと在日チョンに支配されている
俺は巫病が辛すぎて集団自殺しよーとしたんだよ
そしたら裏切り者がいて待ち合わせ場所に警察がきた
警察所に連れていかれ護身用ナイフを持っていたから逮捕された
留置所にぶち込まれたんだが18番って番号つけられたw
18番=666=ルシファー認定されたw
俺も悪魔認定済みであるw白黒野郎の警察の必死の悪魔認定w
18番だからねとか君何番とか自分で18番って言わされたよw
必死すぎるだろ、白黒野郎w
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 19:46:33.97ID:k1Qo8Xqd0
日本人が俺にやったことは支配者であるアメリカと
チョンにも責任をとらせる
支配者責任を追及する
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:05.81ID:M+GmN9z30
日本人がやったことや日本国内で起きたことは
すべて支配者であるアメリカと朝鮮人にも責任があり
必ず責任をとされるだろう
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:40.65ID:tFXDFfdM0
>>450
巫病辛いやなー
親族から始まり社会から世界から宇宙から外の外の∞、そして実は逆、全ての愛と搾取
個であるとみせかけて自由意志と見せかけて次元、
どーミクロマクロが異次元ポケットかっても特に目標はなしだからってゆw
只の戦争にどうにもなるふぁーい!
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:35.27ID:M+GmN9z30
>>453
巫病は辛すぎだがお前の書いてることは
わけわからん
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:57.19ID:M+GmN9z30
支配者責任罪
つまり、支配されているものがやったことは
支配者にも責任があるとゆーものである
支配されてる者達よ、暴れろ
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:13.42ID:p7RfkCes0
日本語で18番と言えばおはこ(十八番)のことでは?
カラオケおじさんとして生きる宿命なのですよ。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:38.32ID:bXwlmbLB0
☆頭痛・腰痛・関節痛・歯痛 長引く痛みの最新対策法☆脳が変わる!痛みに振り回されないための「コツ」があった!?
☆治療の現場に潜入!クリップボードが対策のカギ?
2019年10月2日放送ためしてガッテン
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:32.92ID:bXwlmbLB0
>>449
太陽(ミロク)は「クニトコタチ」と呼んでいましたが、
広く世界を結びつけ宇宙を支える「クニヒロタチ」となるのです。

交差点が捗る
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:55.31ID:Qov8C7sb0
支配者が支配者責任罪を免れる唯一の方法は
責任をおいたくないことをやった被支配者を
裁き処分し責任をとらせることである
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:06.46ID:mqdbAlAf0
パワハラの命令はしていても書類は残していないから
実行犯に責任を押し付けて自分はのうのうとする作戦ですね
俺には関係ないけどな
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:38:16.78ID:WDJUZA/Q0
>>454
おー
解らないから面白いから解らなくしてるのかも知れない!
まさか!
うーん
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:27.13ID:WDJUZA/Q0
>>462
セクハラは過剰防殺をしても良い
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:07.74ID:WDJUZA/Q0
マクロ糞くらえ遺伝子の戦いだからである
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:52.23ID:0EBJmeRH0
マクロの秩序(法律?)に騙されなくて良い
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:02.12ID:0EBJmeRH0
IDかわった_(┐「﹃゚。)_
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:02.06ID:w0V9NK0u0
もしも本当に救世主が現れたら、
先ずは在日朝鮮・韓国人の利権完全撲滅、財産の没収、
コンビニ店員、スーパーレジ打ち、タクシー運転手、工場勤務、清掃員、原発作業員、、、
などに転職してもらうように御願いするのが良しと思うんだけど
このスレに居る人はどう思う?
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:48.46ID:G7NyE0Qh0
ジョーカーが公開されたら変化する人々が我慢を重ねてきた者達から生まれてくるだろうね
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:08:37.94ID:w0V9NK0u0
>>469
どうして関係ないの?
そこが一番今の日本で重要、個人的にも切望してるんだけど。
その分、せっかく人格良し・才能あるのに嫌な仕事してた人には
もっと相応しい職に就いてもらいたい。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:13:54.27ID:+IoyxPbX0
何で在チョンが日本に残る事前提で話してんの?

バカじゃねーのか? 朝鮮人。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:17.38ID:+IoyxPbX0
本当に在チョンは使えないよねw


もう戦争は始まってます。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:39.80ID:w0V9NK0u0
>>472
むしろ金持って日本から出て行こうなんて許さないよ。
彼らも日本人だし帰るとこなんてないでしょうよ。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:26:41.18ID:+IoyxPbX0
>>474


日本人じゃねぇのにしつこいんだよ。


国籍国の義務から逃げ回ってるパンチョッパリ。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:28:44.04ID:+IoyxPbX0
>>474


強制退去になったら、持ち出せるお金は上限がつくから殆ど持ち出せない。


どの道、今迄通名で溜め込んだ貯金は、名寄せで全部バレるから口座凍結されて終わりだわなw
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:30:04.97ID:ilvDuBXy0
毎日帰り道に同じタイミングで自転車通り過ぎてりゃ分かるっての
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:12.29ID:4A0yNc9t0
俺から見りゃ、あらゆるモノにサービス作らせてあるって感じだな
苦しんでいる日本人は彼らと同じ価値観で生きようとするから苦しいんだよ

霊的段階が上の人達は物質的には下にいるのが楽チンなこと知っている
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:24.87ID:+IoyxPbX0
>>479


泥棒チョンらしい、上から目線のぶしつけな発言ですね?w


いやはや。おまエラに対しては一片の憐れみも心底不要だと思うね。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:49:19.95ID:w0V9NK0u0
>>476
二世・三世の話ね。
居ずらくなったら祖国へ帰るとか海外移住とかずるい。
日本に居て汗水垂らして働いて、根性叩き直した方が良い。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:50:38.89ID:+IoyxPbX0
>>481


要らない。 心底使い物になってない。


国籍国で使い潰されて死ねばいいだけ。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:49.49ID:ilvDuBXy0
俺からも言わせて貰うけど、朝鮮系と悪事は切っても切れないよ。
本当に黄色人種の癌細胞。
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:07.05ID:WqGkM0Ah0
パチンコ屋の利益が北朝鮮に送金されてるにも関わらず辞めない人種が居る時点でこの国は終わってる
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:03:42.39ID:w0V9NK0u0
>>482
死ぬのは一番ずるい。生きて犯した罪のぶんだけ
底辺と呼ばれる仕事でもして貢献して償うべき。

>>483
完全悪のない世界はあり得ないからね。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:08:48.46ID:dtUa6bQW0
>>485
私もまあ高度とは言えない仕事やってるけど
正直チョン公に来られるのは死ぬほど迷惑なのでやめて下さいw
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:09:57.16ID:ilvDuBXy0
>>487
同感
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:14:53.50ID:7wbdCV+I0
個々の好みが千差万別だろ
生かせる幸せに
辿り着く
って部分こそ要点と思う

個々に合わせた采配システムがもっとAIらやら多様性やらが進化すればいいんだろうな

まあお金様てのはなんといいますか
例えば金融のなんちゃらがぶっ壊れて?も何も変わらない
その能力が長けてる人はそんなの何とでも再構築しのげるわなw
でもそれだけで世界は満ちてないからな、
それぞ愛だの幸福度?とかの部分だろ
でもいつか不要に(仲介しのぎ的な?)なりつつあるだろ
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:15:55.67ID:7wbdCV+I0
でも逆にそうなれば己の、逆に個性?魅力?価値?が問われるのかもな
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:16:33.81ID:p7RfkCes0
ペテロメーソンリーはこのこと知ってるの?
協力を得られるかもしれない。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:16:39.60ID:dtUa6bQW0
>>488
コンビニとかレジ打ちは学生や主婦雇ったほうが使えるし
工場作業員とか運転手は正社員で採用する件ですからね。
どんな仕事であろうと生活の為に働いてる人の中に
そもそも働く気が無くて権利ばかり主張するチョン公が紛れ込むのは
はっきり言ってマイナスでしかありません。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:17:27.76ID:7wbdCV+I0
いつも歴史の優秀な奴の末路?死後に認められてやらw
利用する側が有利?そういう寄生?の逆転って話な
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:18:54.63ID:w0V9NK0u0
>>487
来られるも何も既に来てるわけでしょ?
密入国者はともかく、
日本で生まれた在日も排除して朝鮮に送還でもしたいと思ってるの?
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:19:08.66ID:ilvDuBXy0
朝鮮系はやり過ぎたよ。救済は彼等の為にならない。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:20:39.65ID:dtUa6bQW0
>>494
来てるには来てるけど、すぐ浮くよw

在の家系でもちゃんとした人はたまにいるけど
物の見事に腐ってる輩は論外。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:21:56.21ID:+IoyxPbX0
チョンは口だけ。


同僚の実績を横取りしたり狡っからくてマジで使えません。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:55.35ID:+IoyxPbX0
>>494


強制連行されたとか繰言ほざいてるんだから、どうぞどうぞ。


明日にでも朝鮮半島へお帰り下さい。 邪魔なんで。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:24:46.32ID:+IoyxPbX0
>>485


ムダに長生きされると、全ての日本人が大迷惑を蒙る。


先の大戦もチョンがいなければ、日本は引き込まれないで済んだ案件だよ。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:24:57.04ID:w0V9NK0u0
>>492
あなたすごい差別主義者じゃない?
在日でも日本で生まれてそれなりに才能あって日本に貢献した人も一定数いるわけで。
そういう人にもそう思ってるの?
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:26:23.41ID:+IoyxPbX0
>>500


帰国すればいいだけ。


無国籍扱いの人間 = 日本国民じゃないのでサヨウナラw
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:27:27.56ID:+IoyxPbX0
あのさ?


在チョンって都合が悪くなると何でも人種差別に持ち込んですぐに話をはぐらかして逃げるよね?



だから誰からも嫌われるし、誰からも一切信用されないんだよ。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:28:42.89ID:dtUa6bQW0
>>500
私なんかまだヌルイ方だ。

在の家系でもちゃんとした人なら別に構わんよ。
そうじゃない不快な連中が多いから問題。
0504◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2019/10/02(水) 23:28:43.79ID:OM9kCQrU0
えぇー救世主たまぁ
全てを救っちゃって〜って感じやんねwww
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:29:12.85ID:+IoyxPbX0
日本の敗戦後、同和差別で日本人の部落民を利用してタダ飯食ってたのは紛れもなく朝鮮人です。



今後も同じ物乞い活動で、日本でタダ飯食えると思ってんじゃねぇよ。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:31:22.76ID:+IoyxPbX0
>>504


おまエラ朝鮮カルトのカス共は、今迄ずっと日本人に対して、自殺はシアワセへの入り口って吹聴してたやん。


手前等で実践しなよ? あんだけ自殺してもぜんっぜんヤバくないって徒党を組んで広報してたんだからさぁ?w
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:44:57.97ID:p7RfkCes0
この間の感触的に草加絡みってご存知ないから、事実を説明して国際問題にしてもらおう。
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:49:28.00ID:+IoyxPbX0
感触的 ≠ 真実


創価の後ろって北朝鮮とモロに韓国じゃねーか。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:27.20ID:p7RfkCes0
通貨スワップは断固拒否、南北両方に経済制裁、サイバー攻撃とか出来る限りの手を打ってもらうようにお願いしよう。
あと私の海外の実家にも報告して欲しい。
多少事態が変わるかも。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:15.91ID:p7RfkCes0
お金集めてるのも韓国経済がガタガタだからだよね?
ユダヤ人に頼めば経済破綻させるとか簡単にできると思う。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:02:13.35ID:tsj+DK9q0
>>513


君等朝鮮人って、どうしてそこまで頭悪いんですかね?
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:35.07ID:tsj+DK9q0
もう日本にへばりついて命乞いしなくていいです。


日本はおまエラを全く必要としてないので。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:07:07.82ID:H4oz6gxr0
>>503
在日って一口に言ったけど、今まで大した能力や実力もないのに利権で金や権力を握ってた奴、
犯罪や詐欺行為をしてきた奴らのことを指してて、
例えば性格や人格が悪い日本人と性格よくて反日でもないかつ能力ある在日なら
後者の方が良いと思うわ。最後は出自じゃなくて実力主義だね。
0517◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2019/10/03(木) 00:10:04.13ID:Bjg2OKF+0
朝鮮の人々を救う方策なぞ単純な話なのに誰もしないのね

過去の歴史の中で何時ぞやに捨てた信仰を取り戻してやっと始まるのだと教えてやんなさいよ

政府の都合でもたらされた因果から国民が脱却なさいなと教えてやんなさいよ
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:10:07.32ID:tsj+DK9q0
>>516


それじゃ、帰国して母国を豊かにすればいいじゃないですか。


日本人をバカにできる位有能なら、帰国して母国で頂点に立つのなんて容易いでしょうに。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:11:18.31ID:tsj+DK9q0
>>517


朝鮮人は神様を拝する文化を最初っから持ってないのに、今更付け焼刃で何ができるんですか?
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:15.62ID:tsj+DK9q0
韓国や北朝鮮はキリスト教徒が多いですが、


蓋を開けてみればどれもウリスト狂徒で、クリスチャンの風上にも置けないクズ揃いですが、


それが何を指すかも棚上げして絵空事を並べますかねぇ?
0521◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2019/10/03(木) 00:22:14.89ID:Bjg2OKF+0
>>519
やろうと思えばできる
仏像返せとは言わんでも、ないがしろにし続けた土地神はいるっちゃいるだろwww
仏像は経緯があるにせよ其の後日本の人々が大切にしたものだから大事にせぇよと
物は大切にした分だけ魂宿るんやと教えたったらええやん

自然信仰のアミニズム的な信仰は、朝鮮の人々のうちにも血の一滴でも魂の記憶の奥底にもいくらか残ってそうやんw

経験から私はそう思うんだけども、言葉が見事に本人達に返ってる事を見ると魂の部分では分かってるんやろうなと眺めてしまうんだよ
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:39.83ID:tsj+DK9q0
>>521


現時点で、おまエラが発する全ての言動は、只の命乞いとして聞き流されるだけだ。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:56.14ID:H4oz6gxr0
>>520
あんたはこんなとこで油うってないでコンビニアルバイトでもしなよ。
0524◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2019/10/03(木) 00:26:05.26ID:Bjg2OKF+0
クリスチャンかイスラムか仏教か
見るものか見たら全て分かる程度の話でしかない
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:26:59.47ID:tsj+DK9q0
救う価値なし。


拾う価値もまた無し。
0526◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:19.38ID:Bjg2OKF+0
>>522
愚かな私めをお救いくださいませお兄たまぁ〜��
おつおつ
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:28:15.53ID:tsj+DK9q0
>>523


「ネトウヨは皆無職の根暗ブサメン」って決め付けてられる内が華だなw
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:13.24ID:tsj+DK9q0
>>526


それで?w
0530◆/yJ01u59K9MB
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:32.66ID:loKvjnzE0
日本人頑張れ♪
朝鮮の人も頑張れ♪
救世主も頑張れ♪
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 01:44:38.40ID:0zPUu5+90
在日がよく僕にちょっかいを出してくるが、はっきり言って興味ない。目障りだ。
まあ、彼らの相手をしてる暇は僕にはない。すまんな。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 03:39:48.48ID:2aZOdm/h0
今のこの歪んだ世の中は
僕が一旦リセットします。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 14:53:11.81ID:mPDRAvdv0
日本を立て直すには
若いピチピチギャルに頼み込んで
働いていないおじさん・学校に行っていない少年たちに元気を取り戻してもらえばいい
デートしたりペロペロしてあげれば生きる気力も湧いてくる
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 15:48:51.30ID:OzsCeGq+0
日本と言わず世界が立て直すには

男が絶滅すればいい
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 15:49:47.10ID:sDpcprDf0
>>534
え、極論すぎる!笑
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 17:01:28.48ID:5osrajGq0
俺は外人と人外を糞忌み嫌ってるからな
なぜなら根性腐った鬼畜だから
日本民族にもそーゆー奴らいるけど
終わりのときの前の時代である現代で
俺によって選別されただろ
とりあえず外人と人外は日本から出ていけよ
日本に住むことを罪とする
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 17:04:01.97ID:5osrajGq0
日本に住みつくんじゃねーよ、糞外人と人外
日本から出ていけ
俺と日本に関わってくるな
ひたすらに関わってくるな
こっち見るんじゃねー、糞外人と糞人外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況