X



【sage進行】塩まじない63【コテ厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:46.16ID:+LuSbkbk0
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・基本:トイレットペーパーに困っている事や消し去りたい要因を書く
 書いた紙の上に塩をひとつまみふりかけて包み水に(トイレなどに)流す
・応用:上記の包んだ物を燃やして燃え残りと灰になった物をトイレに流す
※使用する紙、筆記具、塩は特に指定はない

★質問する前に必ずテンプレを読むこと★
コテを使うと荒れるのでコテは厳禁
sage進行推奨

次スレは>>980を踏んだ人お願いします
立てられない場合は、他の人へ依頼して下さい

前スレ
【sage進行】塩まじない62【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1561862997/
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 17:56:25.88ID:4BBcBDKO0
>>59
なるほど、確かにw
連絡が来ない だけでいいんだね

流す時もこれが嫌だ!と思いながらだと、逆になってしまうのかな
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 21:58:28.57ID:yVUq9XYT0
何しても意味ないよ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:17.41ID:tkJRvnXN0
>>61
そう言うなよ
生きる励みになれば良いんだからさ
塩とペンと火で幸せに結びつくなら安いもんじゃないか
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:14.29ID:F1i7v8/p0
職場で嫌な人と二人きりになるのが嫌でまじなったら今日無事回避できた
ありがとうしおまじ
今日は祝日で人少ないから二人になる確率高くて恐怖だったんだ…
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 09:25:40.00ID:GSD1K2vB0
>>45の花柄トイレットペーパーです
どうしても避けたい事があり、他に良さそうな紙を
探したのですが無かったので、花柄に書きました
効果あって欲しいです!(>_<)
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 09:58:28.63ID:EonaSF560
子供の友達がうちの子と遊んでて擦り傷作ったので謝罪して菓子折りも持ってったのだけど
そこのお家親子で孤立してて毎日傷の写真メールしてきていよいよ恐くなってきた
ご近所なのでとりあえずうちへの執着からそれるよう早く傷が治って縁を切っていただきたい
それと前にうちは怪我させられたのだけどその時は「遊びだから〜」と言われた嫌な気持ちも忘れたい
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:50.43ID:3NExU+ye0
スレチだけど、前スレで話題になってたにんじんのおまじないをやってみた。
ひたすら千切りにして一本丸々キャロットラペにして完食!
と、食べ終わってから肝心の相手の名前を掘り忘れたことに気がついた。
これじゃ、満月の日ににんじん食べただけだ…
人生で3回しか出来ないおまじない、これも1回分にカウントされるんだろうか……?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 12:13:07.26ID:5T5sH+G00
職場で同じ部署に嫌な女が二人いて、嫌な女A(係長)のことは毎日塩まじないしてもあまり効果がなく、嫌な女B(係長の太鼓持ち)のことはたまにまじなってただけなのに、
今日出勤してみたら、Bのほうが急に婦人科系に病気が見つかって入院〜療養でひと月ほど休むと連絡が入った
他人の不幸なんて本来喜ぶもんじゃないけど、効いたと思った
芋づる式にAのほうも自滅してくれないかな〜なんてね
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:49.91ID:dlXW7HpW0
みんな塩ってどのくらいまいてます?
私はとりあえず文字の上にサラサラと薄くまいてる感じなんですが効き目薄いのかな?
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 22:40:38.11ID:V7fFMKWM0
ニンジンのおまじないって、彫刻で名前掘った後
そのまま齧るワイルドなおまじないだと思ってた
腹の調子を整えて細身の小さいニンジンでないと
治療した歯が割れそうだなぁ、食べられるかなぁって
かなり尻込みしてた
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 00:29:08.25ID:u6Q5KZqR0
>>何回もやるとじょじょに効果が薄まる恐れがあるから回数制限を設ける方がいい

↑この内容見つけたけど本当?
なんとなく落ち着くから日のいい日は
毎日やってたけど…
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 07:39:42.43ID:u6Q5KZqR0
自分もひとつまみ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 08:45:39.33ID:eGW4k4xy0
>>81
そう言う制限は一切ない
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 09:38:38.61ID:yAchLI6X0
>>80
それは新月。
満月は調理してもいいんだよ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 10:54:26.97ID:mOR694LY0
ストレスで生理が来なくなって、ダメ元で塩まじないしたら、生理が来た。…が、斜め上に効いてしまって、恐ろしいくらいの出血量で1週間も続いている…。
塩まじないに頼らず、最初から素直に婦人科へ行けば良かった…。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:26.12ID:u6Q5KZqR0
よし!自分も毎日続けてみる
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:41.65ID:mI5ongYJ0
>>87
連日のパワハラのストレスで2ヶ月止まったことがあるけど、その分が一気にきた時は1週間以上続いた。
でもあまりにつらいようなら病院へ行ったほうがいい。

そのパワハラ野郎のことを書いては流しているが効かない。
パーソナリティ障害にはまじないは効かないのか?
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 22:33:44.76ID:kA7rzvau0
>>93
パーソナリティ障害じゃないが、明らかに発達入ってる人を辞めさせたから
関係ないんじゃない?
ぐちぐちうるさいお局も呪ったら一時期声出なくなったし

私を散々モラハラした奴も、風のうわさで色々因果応報が来てるらしい
自分の事も呪ってるけどそっちはサッパリだな…
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 23:40:02.33ID:TQVM5YSR0
自分も今モラハラ女のことまじなってるけど、なかなか効かない
でも効果出てる人もいるんだね
諦めずに続けてみよう
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 00:13:08.56ID:Y1B+59nd0
何枚か一緒に燃やしたり、何枚もトイレに一度で流したらダメなのかな
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 01:40:52.65ID:Dui6ceJ60
>>94
レスありがとう。期待が持てた。
もうひと押しっぽいんだけど疲れたから神様にお任せしようかな。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 08:08:45.56ID:eQK8Z6mX0
ある人とかかわりたくない場合は
「〇〇とかかわらない」でいいのかな
逆?
「〇〇と関わる」かな
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 08:31:00.33ID:9BRUong50
>>98
トイレに流して捨てたいことを書くんだから上だと逆の意味になるよーw
相手の氏名書くだけが時間かかるけど斜め上もなくて1番良かった。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 14:39:22.03ID:czhKyVQg0
息子の◯◯が◯◯高校に合格出来ない

これで合ってる?
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 15:57:14.74ID:8e0dcvh40
>>88
>>93
給料日まで続くようなら婦人科に行ってくる。
出血量は多いけど、来なかった時より調子は良いんだよね。
>>99
私も名前だけの方が効果があった。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 16:51:12.42ID:8e0dcvh40
>>100
息子さんに目標の高校に受かってもらいたいなら、文章的には問題ないけど…息子さん自身が受かりたいと思っていなければ効果があるかは怪しいかも。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 17:00:45.99ID:czhKyVQg0
>>102
返事ありがとうございます
息子が一番受かりたくて頑張ってるんですが
息子にやってもらう訳にはいかず…
息子より家族の方がそーゆうの辞めろって
いうのが目に見えて反対するの分かってるので
ひっそりと私がやってます
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 19:36:11.60ID:EVZJd18p0
>>32
返レス遅くなってごめん
真言パワーはあくまでも補助的な役割でって意味だったんだよ
あくまでも主目的は「塩まじない」で願いをかなえることだからね
ただ中々願いがかなわない時は、そこに補助的なパワーを借りるために
真言密教のパワーを注入するわけ
自分は普通の塩まじないだけだと中々効果が現れないなと思って
願いを書いた紙をトイレに流す時、一緒に大元帥明王の真言を唱えて流し続けたんだよ
そしたら嫌な願いの対象の上司が仕事で大ポカをやらかして、本社に呼ばれて即刻異動の命令が下ったわけ
かなり遠距離の場所で、家族ぐるみでお引越ししなきゃならなくなったわけね
これは恐らく個人的に思うに、塩まじないの効果に加えて、大元帥明王の人一人だけでなく
「敵国粉砕」と言う国家規模で願いをかなえてくれる超パワーが加わったんだと思ってる
人一人から家族単位で上司ともども遠くに飛ばしてくれたんだと。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 21:05:07.37ID:VKRPz5/k0
>>104
横だけど、効果だけ見てると真言って強力なんだね
私は「大元帥明王の」読み方さえ知らなかったからググったわ
ちょっと興味ある

うえで真言の正しい読み方たずねていた人もいたけど、このスレには人から理不尽な嫌がらせなどでつらい目にあっている人も多いみたいだからね
真剣にやりたいと思う人もいそう
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 22:59:32.99ID:s2fUfFQn0
>>106
>>107
私も明るい願い事に使えるかな〜?
とお気楽に思ってましたww
ググったら 「あ・・・」( ゚Д゚) って・・・
でも良い勉強になりました。ここを見てなければ
大元帥明王のことも知らなかったわけですし
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 03:18:00.63ID:1/0xaiyf0
>>32です。
>>104さんのお陰で真言も知れたし
色々調べた結果正しいと思われる(?)
文書も発見できました。
本当に有難うございます。
私は記入後10個くらい別々の塩まじを燃やしながら唱えました。
トイレに流しながら唱えるのも良さそうですね。丁度今日最高な吉日ですしやってみます!
本当に有難うございます。
>>104さん、ここのスレ書いた人達に
幸あれ☆彡
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 05:58:09.93ID:JHtgg0++0
職場に迷惑なお客さんが常連としていつも来る。
出禁っていう処置はとれないから、ずっと来続けては私に当たり散らしてくるから毎日毎日神経すり減りそう…
その人のフルネームを知らなくて苗字しか知らないんだけど、
苗字のみでも塩まじの効果は出るのかな?
どなたか教えてください。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 06:36:46.47ID:9zlxUihs0
>>112
私も名字だけでやりました
油断は禁物ですが、今のところ来なくなってホッとしてます
詳しく勤務先の店名など、特定出来るような
内容にしてみてはいかがでしょうか?
解決すると良いですね!
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 08:05:48.57ID:1Z/tt6Nz0
>>106
>>108
明るい願い事なら、断然「光明真言」がイイと思うよ
読んで字のごとく、大日如来の眩い光明で一切の災いを取り除いてくれる
真言宗では最も重要な真言として「最強の真言」と言われているよ
また先祖供養や未成仏霊を成仏させるぐらいの力がある
先祖のために唱えれば、たとえ地獄に落ちてしまった先祖でも供養することが出来る
自分のために唱えれば、自分の前世での罪を取り除くことが出来る
凄く有り難い真言だよ
下ヨシ子とか霊能者がよく「浄霊」するときに絶対に唱えてる真言でもあるよ

おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだらまに はんどま じんばら はらばりたや うん
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 08:35:49.71ID:oAnPWj0/0
>>113
詳しく教えてくださってありがとうございます!
わぁ、来なくなってよかったですね…!
塩まじ凄いなぁ。
そういう迷惑な人に限って頻繁に来るから辞めようとすら考えてしまいましたが、優しく教えていただけて涙が出そうです…
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 08:48:16.90ID:g9Mzq/840
>>114
早速、塩まじで火が燃えてる最中ずっと光明真言唱えて見ました

未練&執着を消したい一心で、でもその方と縁切りしたい訳でもないので自分の気持ち向上になったらいいなぁ
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 10:36:27.21ID:pJS9lCpY0
>>114
丁寧にありがとう
絶対に彼と仲直りしたくてやってみます
明るい希望の願いだからいいよね?
燃やす時か流す時、どちらで唱えればいいのかな?
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 11:32:03.53ID:qGlYw7NL0
塩まじない叶ったかもしれない
いや自分の行動でだが斜め上かもしれないが叶ったと思う
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 11:42:31.15ID:9zlxUihs0
>>115
113です、状況は何となくわかります
塩まじは、名字、内容は簡潔明瞭に文章を考えました
悩まないよう、塩まじとは関係ありませんが
ありとあらゆる気分転換はしましたね

悪い事を頭の中でダンボールに詰めて、
ガムテープで閉じて、押入れにうりゃ!と放り込む
イメージングしたり(これは効きました!)

私はラッキー!ありがとう!と言い続ける
女優になりきって、さも悪い事が解決したように
演技するw
お風呂にも塩入れてゆっくり浸かる
泣きそうになったら間髪いれず腕立て伏せww
悪い事は次の不幸をもたらそうと狙ってます
そんなのに負けたらダメです(・Д・)ノ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 11:42:31.66ID:9zlxUihs0
>>115
113です、状況は何となくわかります
塩まじは、名字、内容は簡潔明瞭に文章を考えました
悩まないよう、塩まじとは関係ありませんが
ありとあらゆる気分転換はしましたね

悪い事を頭の中でダンボールに詰めて、
ガムテープで閉じて、押入れにうりゃ!と放り込む
イメージングしたり(これは効きました!)

私はラッキー!ありがとう!と言い続ける
女優になりきって、さも悪い事が解決したように
演技するw
お風呂にも塩入れてゆっくり浸かる
泣きそうになったら間髪いれず腕立て伏せww
悪い事は次の不幸をもたらそうと狙ってます
そんなのに負けたらダメです(・Д・)ノ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 11:45:49.46ID:9zlxUihs0
>>120
すいません、途中で送信しました!
出来る事はバンバンやりましょう
動いて悶々としない方が塩まじも効きそうな
気がしたので!頑張りましょう!
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:20.27ID:an5txAiz0
今日日にちいいですよね。久しぶりにやろうかな。結構皆さん朝やっているみたいだけど、私は夜9時過ぎてからしていました。
今のところ順調です。斜め上?とショックな事(びっくり)ありましたが。
まずは掃除しよう 笑
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:15.91ID:gvbEou3h0
お金がなくて困ってる人はどんな占い方をしてますか?
書くときに捻りがほしい
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 15:47:04.68ID:8lG2pEHv0
>>99
ありがとうございます
存在自体がもうアレなので、名前だけのやり方参考にさせていただきます
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 18:35:40.07ID:oAnPWj0/0
>>121
なるほど…!
他の方法も教えてくださって本当にありがとうございます(;_;)

ちなみに「職場」という表現を使いましたが、実は私キャバクラ勤務でして。
不快なお客さんの他にも意地悪をしてくる女の子がいるのですが、源氏名しか知らなくて。
本名がわからず、源氏名でも塩まじないで呪う事が出来るでしょうか?
重ね重ねすみません!
もしご存知でしたら教えていただけましたら幸いです。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 19:06:52.61ID:E46MJEXa0
>>128
横レス申し訳ないけど、私も本名じゃない人(ツイッターのアカウント)を塩まじないして8割ほど叶ってる状態だよ
なんなら「【自分の名前】と同じ職場の源氏名●●の本名がわからない」
「【自分の名前】と同じ職場の源氏名●●が店を辞めてくれない」
みたいな感じで書いたらどうかな?
名前の方は私は効果あったけど…
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:49.81ID:9zlxUihs0
>>128
113です
でしたら、お店の名前+住所+源氏名+内容
でやってみたらいかがでしょうか?
効果は何とも言えなませんが…
まぁ、あきらめずやれる事はやりましょう!(*´ω`*)
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:45.57ID:Rl5QvJGk0
お金持ちになれないって書いたら話の流で友達から金持ち扱いされた
これが斜め上なんだろうね…
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:02.74ID:hyR3NJ1g0
他掲示板で私の写メが数カ所に載せられて嘘の情報も書かれてるからまじないたいけどなんて書けばいいだろう‥数カ所に書き込んでる奴は同じだけど最初に載せた人とは別人なんです
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:18.85ID:hyR3NJ1g0
調べたら警察だと取り扱ってくれない気がしてます
一刻も早く削除して欲しいし載せてる奴に罰与えたいからまじないしようかと
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 02:02:12.56ID:16lLiwV20
私の悪口言ってるんだか知らんけど、いつも数人でこっちみてヒソヒソなんか言ってるのめちゃくちゃ不愉快だからなんとかしたいんだけどどうやって書けばいいかな?
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 02:22:18.67ID:PS+WY2Ih0
>>138
普通に名誉毀損、肖像権侵害で被害届け出せるし損害賠償請求できると思う
賠償請求した場合大抵示談で手打ちパターン 場合によっては刑事罰も課すことができる
0141138
垢版 |
2019/09/22(日) 02:29:38.62ID:hyR3NJ1g0
>>140
詳しくありがとうございます
名前も分からない人を罰する事できるのですかね?
塩まじでどうにかしようと思ってた恥ずかしい‥
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 03:02:21.85ID:6YuXGK4Z0
>>138
気がしますって調べただけじゃん
そんなんじゃおまじないだろうがなんだろうが本気でなんとかして欲しいってならないよ
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 03:05:24.84ID:lFsRZnsD0
>>141
法テラスの無料相談
サイバー犯罪相談窓口
法務省インターネット人権相談窓口
このあたりにまずは相談してみると良いんじゃないかな 大変だろうけど卑劣な奴に負けずに頑張って!
あと塩まじもしっかりしておこう
0144138
垢版 |
2019/09/22(日) 03:06:25.45ID:hyR3NJ1g0
>>142
民事だから警察では取り扱ってくれない弁護士に依頼しなきゃいけないのは知ってます
本気で困ってるけど今すぐはどうしようも出来ないからまじないたいと思ってる
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 03:29:50.34ID:6YuXGK4Z0
>>144
だからさまずは警察に行って聞いてみなきゃ
あなたの調べたのが本当に正しいって言いきれないでしょ
とりあえず動いて頑張れ
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 04:01:15.85ID:OkNrWB4d0
IP開示請求やら何度も裁判所行って掲示板の経営が外国なら更に面倒な手続きで金と時間が大変だよね掲示板の名誉毀損の訴訟って 相手はヤバい串使ってるかも知れないし
人物 場所 日時指定の明らかな犯罪予告なら警察がすぐ動くんだけど
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 04:37:51.76ID:K8YEgYGr0
>>144
そうだね、民事だから警察が取り合ってくれる可能性は低いと思う
時間かあればしっかり話を聞いてもらえる
でも聞いて終わるパターン
だいたい最終的には法テラスのパンフレット渡されて終わってしまう

>>146
検索してるとIP開示請求請け負い専門のような弁護士もたくさん出てくるね
お金と時間かけて訴訟まで行って支払い判決出ても、相手にお金ないと何も取れないのがくやしい
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 07:38:36.93ID:IsZ1LFLK0
それは塩まじないする前に警察やら然るべき場所に行くべきことをまじないで〜ってやる人 まじない頼る前にやるべき事やってそれからまじないやったほうがいいだろ
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 08:05:11.69ID:fSeykfHT0
最近の警察は尻叩かないと、ちゃんと動いてくれないからな
とにかくまず、警察に電話でもして事情を説明して聞いてみた方がいいと思う
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 10:33:05.92ID:N9NY6/ue0
>>129
>>130
>>131
今スレを開きました。
お返事が遅くなってしまい、すみません><
わぁぁ、皆さんありがとうございます…!
わかるだけの情報を書いて塩まじないしてみようかと思います、
ありがとうございました!
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 10:44:16.11ID:KbSV1rlf0
今日もやってみよう
なかなか叶わないな
今月中には叶いますように!
強力なやり方ないかなー
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 12:13:34.47ID:NkqXy/VP0
9月26日(木)寅の日+大安
9月27日(金)一粒万倍日
9月29日(日)己巳の日 不成就日 新月(03:27・天秤座)
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 12:22:48.73ID:AZ5LDfc/0
許せない人物がいます
仲間はずれにしてのうのうと生きるあいつ
自分だけ幸せになって悔しいです
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 12:59:41.75ID:7Rc/7bOh0
29日は日が良いし新月なのに不成就日でもったいないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況