X



超能力者です簡単な予知や透視などができます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 22:16:45.36ID:cskTmXOG0
ほんと未来なんてわかるのかなあ・・・
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 22:19:23.56ID:cskTmXOG0
昨日は俺の奇跡の力よ神のくらいまで高まれで
13枚あてられたし
今日も12枚あてられたのに
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:35.18ID:dzkOH3DQ0
>>426
東大目指してる途中だったら東大生じゃないだろ
何言ってんだ?こいつ
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:45.33ID:cskTmXOG0
しかし葛藤してしまうな
超能力なんてあるのかな?
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 23:35:17.10ID:cskTmXOG0
しかしマジに超能力なんてあるのかな?
0438 
垢版 |
2019/09/12(木) 23:37:40.84ID:GsYQZT/U0
狙ってる熟女と今後俺はどうなるか教えてくだされ
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:19.53ID:cskTmXOG0
段々超能力から離れたくなってきた・・・
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 23:52:10.48ID:cskTmXOG0
よし4枚中三枚当たり
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:10.72ID:cskTmXOG0
超感覚的知覚が戻ってきたか・・・
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 23:54:11.35ID:cskTmXOG0
しっかしどうやって当てるんだ
数こなすしかないのか・・・
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 23:56:37.06ID:cskTmXOG0
俺はこの世に現存する唯一の超能力者だ
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:15:44.55ID:f1Lov9GG0
>>435
統失の疑い高いわコレ
あまり触れてやるな
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:52.91ID:0QHqZs1H0
.>>444
そうとでも思っていないと超能力修業はやってらんない
なにせ現実の壁を壊す修行なんだからな・・・
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:24:53.89ID:0QHqZs1H0
13枚中6枚
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:54.34ID:0QHqZs1H0
しかし毎度思うんだが盛り上がる書き込みをかけない
何かの病気なのか
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:27:01.90ID:0QHqZs1H0
いいところまではいくんだけどな
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:31:26.91ID:9fbi4Fz30
あなたは能力者?
ちょっと透視霊視とか何とかしてみてよ。
自分もちょっと変わった奴だけどね。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:32:55.26ID:0QHqZs1H0
>>449
まだしょぼいさ遊び程度はとても無理

遊びでいいならするよ
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:33:55.69ID:0QHqZs1H0
>>449
23の男
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:35:39.56ID:0QHqZs1H0
>>452
やったよ
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:45:31.56ID:9fbi4Fz30
来ないからしておくか。
答え合わせですが性別と年齢共に当たりですよ。

師匠とかなしの独学?
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:48:16.48ID:0QHqZs1H0
>>455
兄がいる
一軒家に住んでいる
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:49:17.38ID:0QHqZs1H0
>>457
独学
俺の考えでは超能力者は俺しかいないと思っているから
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:51:26.79ID:0QHqZs1H0
14枚中7当たり
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:52:29.65ID:9fbi4Fz30
>>458
色々ありがとう。霊視はこれで終わりで。
兄も一軒家もはずれだねえ。
当たってるところもあるみたいだけど間違いもあるみたいだ。
まだ超能力を頼ったらダメだろうね。
不安定な能力を封印して鍛えず生きるのも手だと思うよ。
変に能力を信頼しすぎて不幸になったら大変だし。

その辺りは慎重に。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:52:43.44ID:0QHqZs1H0
やってると
本当に奇跡なんてあるのかな?と想っちゃう
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:53:46.22ID:0QHqZs1H0
>>461
ありがとう

だが鍛えていきていくぜ
俺にはこれしかないんでな
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:56:15.38ID:0QHqZs1H0
俺の目的は全知全能の神になることが目的
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:58:04.87ID:0QHqZs1H0
当分はランキングに載ることが目的だが
これがなかなか大変だろうな・・・
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 00:58:52.80ID:sF7BDkYV0
>>463
そうか、分かった。
急に能力が無くなったりしても幸せになれる生き方が一番だと思うから、幸福のための手段として能力を頼りすぎないようにね。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 01:10:43.46ID:0QHqZs1H0
>>466
ああ
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 01:30:34.31ID:RPH+2gOn0
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)

下と(ほんと)おせわになりて下ります。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 06:11:07.45ID:pYMyFKpj0
ワイはオカルト板であるコテで有名やった
性別と年齢とどんな見た目と中身の人間か透視して見てくれや
なかなかヤバイ奴なんや
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:05.95ID:ikXdwTjE0
糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 15:11:20.05ID:C3eDw7dF0
その後あきらめた1はただのウザいだけの一般人として一生を終えるのであった
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 15:05:22.21ID:LR1EHibR0
僕はどういう人間なのかを当ててください
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 15:10:23.56ID:BaQZaJ660
自分もよろしくお願いします
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 16:25:09.53ID:fpWsNdWV0
>>109を読んでね★
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 19:40:29.27ID:3sWAaS+W0
>>488ですが
あと何日ほどで彼氏と仲直りできるか、みえるなら教えてください。
仲直りしたら報告します。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:28:21.56ID:OOXh7zfV0
>>487
40代男
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:24.99ID:OOXh7zfV0
まあ超能力はあると思ってるけど
完全に覚醒できるかはよくわからん・・・
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:49:14.78ID:OOXh7zfV0
>>494
20代男

しかしランキングは全然ダメww
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:50:15.36ID:OOXh7zfV0
>>495
10代男
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:51:49.99ID:OOXh7zfV0
超能力ってどうやって覚醒するのさ・・・
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:52:39.33ID:sDC9z9bs0
>>493
お前には無いぞ
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:54:43.09ID:OOXh7zfV0
>>50
あくまで練習だよ
まだまだね
透視なんて言えるレベルじゃない
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:43.01ID:OOXh7zfV0
13枚までは何度もいったんだけどな
あと二枚がどうにも・・・
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:29.63ID:OOXh7zfV0
たまに調子が良いときはすごいことができるってだけで
まだまだ恒常的には超能力なんていえるしろものじゃないな・・・
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:11.40ID:ETE7ZqBE0
>>504
人はそれを偶然と呼ぶ
いい加減 現実に向き合え40のオヤジなんだから
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:34.83ID:OOXh7zfV0
>>505
偶然で片付けられる問題なら超能力とはいわんよ
あほかww

今でも三枚中三枚当たっている
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 21:50:25.25ID:OOXh7zfV0
4枚中4枚
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 22:24:09.35ID:ETE7ZqBE0
>>506
偶然で片付いてることに気付きな
お前には超能力は無い
文末に草を生やして自分を誤魔化すな
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 22:43:15.95ID:tUFp4s6v0
シッティングお願いします
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:45.69ID:L10GSNny0
シッティングお願いします
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 00:42:58.78ID:X4twxfgf0
>>109
を読んでね★
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 08:39:05.64ID:8+53eSBu0
109を読んでねってのがたまにでてくるが

何にも不利になることはないぞ

私が数字を完璧にあたてたっていうのとトランプ当選をあてたのがでてくるだけで
どこも不利じゃないんだがだいじょうぶか?

あの時トランプは泡沫候補でだれもがクリントンの当選を信じていたんだから
トランプ当選を予言した俺は超能力者以外になにものでもないし

また人間の人生に他人の数字を完璧にあてるなんて偶然がそうそう起こるわけないからな
だったらろと7なんて一等が当たってるやつが続出してるよ

なにがいいたんだこいつ

109は単なる因縁で俺が超能力者であることを証明すれ
なにも問題のない内容だぞ

単に相手が逆切れしているだけ
俺が人生でたった二回だけしか予言を当ててないとでも思ってるのかww
何度もあててるわww
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 08:43:23.17ID:8+53eSBu0
俺が何度も奇跡的に当てたってことを書いているだけで

それを相手が無理のある逆切れで否定しているだけだぞ?
そんなことにも気づかないのかね?
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 08:46:29.20ID:8+53eSBu0
109は不思議なんだが

明らかに単なる逆切れじゃないか

お前の人生で数字を完璧にあてたことや
しるはずもない他人の家を当てたことや
負けるはずの大統領の当選ヲ当てたことが
三回あるわけもあるのか?

あるわけもないよな?

5chってほんと何が言いたいのか滅茶苦茶なところだな
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 08:53:44.07ID:8+53eSBu0
109はそれこそ完璧な逆切れ

トランプ当選を予言した
なんにがはずかしい?

外したほうがはずかしいわ
超能力者でもなんでもないじゃん

人生には誰だって信じられない偶然で数字を当てることぐらいある
だったらお前が当ててみろよ

知り合いの家を当てたことがある
だったらお前ががやれよ

何もきちんとした客観的根拠もあげていないし、自分ができてすらいないのに
完全に無根拠、非論理的に逆切れしてきている典型じゃねーかww

俺は少なくても三度あててるんだぞww

超能力者ならそれくらい当然当てるだろうww
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 08:55:10.51ID:8+53eSBu0
109をよく読んでみろよ否定のための否定しかしてないから
俺が100度当てても否定しかしてこないよ
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 08:56:12.30ID:8+53eSBu0
ネットでは滅茶苦茶な否定しかしていない人間がけっこういるんで
まともに相手にしてらなれないよ
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 08:57:52.96ID:8+53eSBu0
それと俺は最初から言っているように
まだたまにしか当てられない大したことない超能力者だから
シッティングはあくまで練習だとわりきってね
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 09:02:01.46ID:8+53eSBu0
>>522
妙なくせがついたら困るから
弟子入りしたことはないよ
我流だ
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 09:04:18.89ID:8+53eSBu0
>>522
それに俺以外に本物の超能力者がいるとも思えないし
オウムみたいなのに騙されるのも嫌だから
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 09:05:17.44ID:gLtJ1dH/0
1くんは大口叩きすぎるからからかいたくなるんだよな
荒らしに絡まれたくなければもう少し謙虚にすればいいのに
自己顕示欲の塊だからできないんだろうなw
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 09:06:15.40ID:gLtJ1dH/0
>>524
たま〜にしか当てられないくせに
「俺以外に本物の超能力者がいるとも思えない」とか言う
そういうとこが香ばしいんだよなあw
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 09:06:55.25ID:8+53eSBu0
まああまりに微弱なんで俺自身も超能力者であることは怪しいけどな

まあそう信じてはいるがね
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 09:09:44.18ID:8+53eSBu0
>>528
細木和子は占い師じゃないって自分でいってるよww
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 09:11:19.99ID:8+53eSBu0
自分の言ってることが全然あたらないから
しまいに自分で占い師じゃないって公言するしまつ

当たり前だが未来がわかる超能力者なんてそうそういるものか
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:23.63ID:8+53eSBu0
未来が当たる人間なんてそうそういたら苦労しねーよ
逆にいたらそいつは未來の操り人形になっちゃうよ

ある意味未来はわからないからいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況