凄く盛り上がってますね、タイムリープを否定する人達の過激発言
何故にここまで夢中になってこのスレに執着するのか?
ほんとうはタイムリープしたいからなのは言うまでもない

霊界というのは本来の居場所
今、我々がいるのは仮の世界で、その世界は無限にある
今の世界には不平等や戦争や嫌な事も沢山あります
こういう世界だからこそ沢山のことが学べるのです
悪い人がいなくて愛に溢れた世界なら学ぶことは皆無でしょう
霊界は魂を癒す場所
特に死にリープするということは、本来のプロセスを飛び越えたわけです
つまり、修業を続けることになります
普通に生きて、死んで霊界に行ったほうが幸せかもしれません、多分そのほうがいいと思う

タイムリープに成功したら幸せとは限らない
300年も言っていたが、この世界を最後にする
何度もリープした人達の多くはそういう気持ちになる傾向がある

5ちゃんでは中卒ニートが明晰夢で成功しているケースが多いみたいだが、その環境が成功の後押ししているからだろうな
そういう人がリープすると優秀な生徒になることが多い、変わらない人もいるけど

個人的にはリーパー同士だけで話たいのが本音
情報交換することでもっと深く知ることができるから
もちろん本気でタイムリープしたい人も歓迎だ
やはり無理だろうな、タイムリープしたいけど出来ない否定者に荒らされるからな

重大な秘密もあるんだが、やっぱり言うのは辞めることにした
知らぬが仏だから
これだけは教えてあげる
否定者も近い未来にはタイムリープがオカルトではなく、真実だと分かる