X



ポンコツ君のおうち6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/09/02(月) 19:04:43.92ID:rzGZ5oy50
ご用の方はノックしてください。
0495ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 13:52:12.25ID:2mMziQf70
>>493
NANAって…もう随分と…前ですよね(º º )

本当に映画館行かれない派なんだ💡

時々ポップコーンとか食べたくなりませんか、映画館で。
おうち上映会派なのか🍿
それとも映画自体にあまり興味が無い??
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 14:00:15.37ID:CbYF2+sT0
>>495

ん〜興味ない訳ではないけどね。。
なかなか、行く機会がないかな。

少し経てば、TVでも観れるしね。。
ポップコーンねwウチでうす塩なり、
バーベキュー味なり買って食べます。

ザノンフィクションとかは毎週欠かさずみてますかね。。
ヒューマンドラマ的な。。大好きです。
元同僚が、現実的なのはトラウマになりそうで、逆にみれないとか言ってましたね。
0497ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 14:10:59.23ID:2mMziQf70
>>496
なるほどです(º º )
たしかに映画館って高いし、
行くまでに よっこらせって ちょっと気力がいるし

コンビニでポップコーン売ってますしね🍿w

ザ・ノンフィクション知らなくてググりましたが
ドキュメンタリー番組ですかね。
ドキュメンタリー番組って ためになりますよね。
ためになるとわかっていても おっくうで見ないんですけど ぼくは( ᷄ω ᷅)

見れない現実的なやつ…
ぼくには はだしのゲン(漫画 )かな。。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 14:23:51.09ID:CbYF2+sT0
>>497

そうそう、よっこらせってなりますw
そして今は、便利な時代でCSとかあるので観ようと思えば見放題ですしね。

ポップコーンは、うす塩味が一番好きかな。キャラメル味も捨てがたい……。

はだしのゲンね。。単行本の漫画みたね。。あれは、戦後の日本を知るにはとても勉強になる本です。
映画では、火垂るの墓とかね。。
0499ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 14:36:59.89ID:2mMziQf70
>>498
映画館の話ですけど、
ポップコーンは うすしおとキャラメルのハーフ&ハーフにします(*ˊ∀ˋ)
甘い→しょっぱい→甘い→しょっぱい…
うす塩に溶けたバターかけてもらうの好き…

そう。火垂るの墓も避けてます。
はだしのゲンは小学生の時に
全部読んだのでセーフですね。。。
今はもう読みたくない。。。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 15:03:09.14ID:CbYF2+sT0
>>499

> 甘い→しょっぱい→甘い→しょっぱい…

それ、わかるわかる〜(*´∀`)♪

なんていうか、昔から現実的な事に目を向けるが常でして。。

昔、欽ちゃんの仮装大賞とかやってて
兄と見ながら二人で発言してるのを
従兄弟が聞いててドン引きしたりしてましたかね。
そんな風で、見てて面白いの??とか言われ、特に意識せずに発してた言葉が
他人からは、そうみえてるんだなと。。

何を話してたかは憶えてないですけどね。
0501ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 15:14:31.43ID:2mMziQf70
>>500
戦争を直視できる目をお持ちなの、凄いですね。
以前ちょろっと 料理の話をされていましたが、
そういう食材の面でも、地を直視された感じが
ソラさんにはありますよね。
ぼくはエアプで…(;^ω^)
肉とか卵とか野菜も 採れたて とかはちょっとリアル過ぎて怖いと感じちゃいます。

欽ちゃんの仮装大賞の話
ソラさんとお兄さんの発言が
どんなだったかが わからないと
一体何の話か わからないですよwww

何がどーなってたんだ笑
0502ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 15:20:46.27ID:2mMziQf70
生きていたものが死ぬ っていうのが
怖いし、直視できないのだと思います。
戦争も、料理の食材も。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 15:31:21.25ID:CbYF2+sT0
>>501

戦争なんてね無くてよい世の中が一番だと思いますがね。
ただ、様々な思想や思考や権力やら国同士の立ち位置やら宗教的にやらだとか、色々と面倒くさいですよね。。
皆さん、同じ人間という種の共通項を、お忘れではないかと。

食材かぁ。
野菜は田舎で畑があり両親たちが作って下さってたので
卵も養鶏場が近隣にありましたし
牧場も近隣にあったので、牛さんの
ミルクを頂きによく行ってましたね。
自然と近い所にに住んでたので。

> 欽ちゃんの仮装大賞の話

なんかね、従兄弟がふんわりみて楽しんでるのに、冷めた目で私たちは発言してたもようw
0505ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 17:01:58.49ID:2mMziQf70
>>504
そうですよね💡
ぼくもそう言えば忘れてました。同じ人間という種ですよね(º º )

おっしゃってましたよね。
ご実家が農業をされていたと。
すごいですねぇー… 出来立ての卵に牛乳…✨
大自然が伺える。
ぼくもいつかホットドッグ屋🌭という
食に携わるならば その前にちゃんと
料理を勉強して、食材の有難さとかも学びたいと、
思いますが、実現するかな…

>欽ちゃんの仮装大賞

冷めた目でディスりまくってたって事かな?笑

細かすぎて伝わらないモノマネ選手権の
韓国軍隊の真似してる人達が 面白くて好きですw
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 17:42:07.56ID:CbYF2+sT0
>>505

そう、同じ人間という種。
そこに、ワチャワチャ着飾ってるのが現在価値として在る者共、私も然りね。。

ホットドッグ屋🌭是非展開して下さい♪

> 食に携わるならば その前にちゃんと
> 料理を勉強して、食材の有難さとかも学びたいと

携わってる内に、食材の有り難さを実感できますよ✨

> >欽ちゃんの仮装大賞

ん〜何故良い点数が出なかったのか、
二人で冷静に分析しながら(´▽`)見てたかもね。
従兄弟は、波表現 わーすごぉい
私達、波表現 あそこはもう少しなでらかにすればいいのに。。二人目の動きが、ぎこちなかったよね みたいなw
disってるか………。

> 韓国軍隊の真似してる人達が 面白くて好きですw

相方に聞いたら知ってたw
0507ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:35.79ID:9htq6JV70
>>506
あー。それと全く同じ様な批評をしながら
妹と色々な作品見てます笑 ぼくも。

あそこで主人公なんで心変わりしたのか わからなかった、
じゃあどうすればよかったのか?
自分ならこうする 等々…

そんな事している人間からすると
ソラさんの従兄弟さん そのコメントでいいのかw って
ツッコミたくなりますけどね笑

韓国軍隊わろたw

あと、死体の役演じている片桐はいりの真似 と
ぼくが好きなのは その2つですねw
0508ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:50.23ID:9htq6JV70
1人で名古屋のイオンモール来たけど by car 🚙
かっっっこよすぎワロタ✨(இ௰இ)✨綺麗!デカい!
こんな かっこいいイオンモールはじめて見た。

駐車場どこから入るかわかんなくて
イオンモールの周りグルグルまわった。

プロメア見るじょ(*ˊᵕˋ)🍿
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:47.58ID:XU4FQ9jW0
>>507

でしょ?それが普通だよね。。
二番目の兄と年も近かったのもあり
批評、論評しながら楽しく見てたのに、
従兄弟に、夢ないなぁ現実的すぎてつまらなくない?と水を差され、
私と兄より年上だったのもあり黙して
後から、あんな言い方ないよねと悔しくて兄に言った。。そんなの放っておけと言われましたけどね。

その従兄弟は、道を逸れて今は行方知れずですかね。
親御さんは立派な(地域では地位のある)方だったのですがね。

片桐はいりは知ってるけど、物真似の人は存じませんね。
0510ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 22:01:11.97ID:qn8o8xOo0
>>509
え…その 水を刺された場面って
結構深刻にダメージ受けてたのですか、ソラさんとお兄さん…笑
すみません、なんか意外な展開で 笑ってしまいました。
( 笑って大丈夫?)

ていうかたぶん 従兄弟さんからしたら
楽しく見てるのに
横で批評されて水刺されてるwww笑

>その従兄弟は、道を逸れて今は行方知れずですかね。
親御さんは立派な(地域では地位のある)方だったのですがね。

すごい。なんか、ドラマですね。
身内が行方知れずというのも、ぼくにとっては
結構すごい事ですね。。
ソラさんが 道を逸れた なんて表現されるくらいだから、
結構逸れちゃった系ですかね…

片桐はいり残念ですw
0511ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:26.21ID:qn8o8xOo0
堺 雅人おおおおおおおおおおおおおおおおおおぁぁぁぁぁ!
!!!!!



音楽:澤野弘之




面白かった(*ˊᵕˋ)˚✧₊⁎プロメア

作画と色彩 サイコーだね!!
許さんぞクレイ・フォーサイト。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:23.33ID:ftZEeDPb0
>>510

その従兄弟ね、端正な顔立ちで憧れまではいかないけど好印象を持っていたので嫌いになりました。
畳み掛けるように批判されたので幼心でも傷付いたかなw
まあ、そうね互いの楽しみ方が違ったんだろうねw

> 結構逸れちゃった系ですかね…

はい。かなり逸れましたね。。生きてるのかな……。

プロメア楽しかったみたいだねーー!
キャストも豪華だね。充実してるね〜(*´▽`*)
0516ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 23:39:03.54ID:2mMziQf70
>>513
結構畳み掛けて批判されたんですね。
それは傷付く。せっかく憧れてたのに残念(*ˊ ˋ)

プロメアよかったですー!
色が綺麗、音楽いい!メカかっこいい!作画かっこいい!
堺雅人さん面白い!リオ君かわいい!話もちゃんとできてる!

ただバーニッシュが ただただ、かわいそうでした(◡﹏◡)ズキズキする。

とりあえずサントラをポチる。
0517ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 23:43:13.38ID:2mMziQf70
スターウォーズと007とミッションインポッシブル以外は
1人で見るぞ。
横に誰かいたら邪魔(´•ω•`)
( 遊びで観に行ってるんじゃないのよ。遊びはポップコーンだけや。)
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 23:49:31.47ID:ftZEeDPb0
>>516

色調が綺麗だね。。予告だけねw
なんか、迫力満点そう。。✨
うちの相方好きなタイプなんで
いずれみるかと思います!ヾ(*´∀`*)ノ

音楽もいいのね〜楽しめて良かったね!!(*´▽`*)
0519ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/06(日) 23:54:26.88ID:2mMziQf70
>>518
うひょー ご主人 !🎉(*ˊ∀ˋ)੭<わかってらっしゃる!

ぼくは結局 澤野さんの音楽ばっか聴いてます。
澤野さんの音楽、壮大過ぎて劇に合ってない時あるけど、
今回はとても合ってた!˚✧₊⁎

楽しめてよかったです!!
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 23:58:42.24ID:ftZEeDPb0
>>519

アニメ全般ねw。(*≧艸≦)
私の中で最近面白いなと思ったのは
アニメ 鬼滅の刃かな。。これ結構面白い。

アニメ全く見ない子だったけど、色々と勉強になりました。
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 00:00:20.11ID:YRkzRlvd0
平気ならいいんよ
513は外見だけで好きになったクセに気に入らない事を言われただけで行方不明になっても平然としてるBBAだぞ
根っからのネガティブ思考過ぎて吐きそう
ポンコツだって気を付けろよ
いつお前も嫌われるかわからんぞ
何にでもケチつけるの好きそうだから一緒に映画見てもつまらん
0522ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 00:03:43.42ID:4V5wEh8v0
>>520
なんか、アニメのクオリティが
物っっっ凄く良かったらしいですね!
19話でしたっけ?神がかってたって。
見てないぼくのところまで その情報は届きました(•̑ ᴗ•̑ )

>アニメ全く見ない子だったけど、色々と勉強になりました。

どういう風に勉強になったんでしょうか?
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 00:05:38.70ID:QTomx7Dp0
わしですかい?
嫌いになったとて、特に相対して口にするわけでもなかとよ?
だから、その方は知らないわけで
あなたは、何のアピールしたいんか?
疎遠なだけで、何か、わるいんか?ん?
0529ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 00:15:54.97ID:4V5wEh8v0
>>527
あ、まだ19話見られてないんですね。
いいですね。
ぼくも どハマりしてもらえる作品 作りたいものです(*ˊ∀ˋ)
0530ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 00:16:57.70ID:4V5wEh8v0
>>528
お付き合いくださいまして、
ありがとうございました!

おやすみなさい(*ˊᵕˋ)੭ꠥ⁾⁾
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 00:18:01.67ID:B6OIRX3y0
レスバするつもりはない
しかし過去のいざこざと身内の不幸を絡ませてんのが気にくわない
自分に嫌がらせした人には不幸が訪れるとか思ってたりしてwww
まあ、ここはポンコツ隔離スレだしな
なんでここができたのか知らないんだろうな
0532 【豚】
垢版 |
2019/10/07(月) 00:18:41.28ID:QTomx7Dp0
>>529-530

ええ是非、期待してまっす!!
おやすみなさい(*´▽`*)ノシ
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:34.18ID:ATUYP5dQ0
244 ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw sage 2019/09/09(月) 12:54:34.02 ID:Z5x3QzGA0
結婚当初 漫画を頑張るから
パートにも出ないと言われて了承したら
最近 漫画も描かなくなったとか。

ご飯も作らなくなって、食器洗いも
ご主人がされているとか?

それで最近 お小遣いをせびられたんですよね?

それについてポンコツ君のご主人は
どう思われているんでしょうか?🎤

ポンの旦那 )まあ かわいいから いいんじゃないでしょうか。
お小遣い5万円は渡せませんが。

ポン君(-ω-)5万円渡せ!!!
ぼくはお嬢様だぞ!!!!
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 04:05:22.75ID:ox/2zlxj0
513がネガだったとしたら殆どの人類が鬱LEVELだっての、どんな感覚だよw

仮装大賞?1〜2回しか見たことないけど子供も出ててほっこりもできるとしても
本筋はみんなでおてて繋いでGOAL番組でなく点数付けて優勝とか決める立派な大会番組ではあるんだろ?
なら見方として従兄弟の方がズレてる訳で別にズレて見て悪い訳ではないけど番組を一緒に見て面白くないのは従兄弟の方だろw
もし映画を一緒に見に行っても、何処がどうかは解らないけど面白かったねーみたいな事だろw
別に罵ってはなくて特撮とか向きみたいな視点の違いなんだろ、要は仮装大賞はどちらの人も楽しめる番組だけど感覚が違った、から親族でも疎遠(楽しくない)だけでどっちが悪い訳でもないだろw
、、と思うw

そしてここは隔離スレでもねーれっきとした前からある単なるポンの家だし
隔離スレは謎の名称の方だし隔離対象も7割ミルが元凶だしw
0535ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 09:02:21.88ID:4V5wEh8v0
しかもソラさんは大御所も大御所(•ω<❁)
救世主スレの初期からいらっしゃる、
ぼくがここで謹慎してた時も酔って雪崩れ込んで来たし
スレが2つに別れた時も保守してくれたし
なんでも知ってるぞ ぼくなんかより遥かに歴史を。
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 09:56:30.60ID:d1cVAlDB0
ミル出禁は🦍のせいだろ
ソラが大御所なら間違ってないとでも?
自分がネガなら殆んどの人類がうつとか謎理論すぎる
救世主スレって他人を見下して自分は正しいと思う人が集うスレなのね
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 10:48:54.11ID:46rkWsnF0
>>534>>535

ありがとう御座いますm(_ _)m

>>536

で、ネガとは?
価値観が違った人を心の内に秘めて嫌いになった現象ですか?

で、年上の男性でしたので、私達兄弟が散々批判されても黙していて、
敢えて付き合いもなく疎遠になってる所ですか?

ただ単に、楽しみ方の違いだと落ちついたのですが、皆同じ思考の方がよろしいですか??
0539ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 11:03:27.29ID:4V5wEh8v0
幼い頃の淡い出来事じゃんね(-ω-)⌯૩
そこに噛みついて 何がどーなるっちゅーんか。ハア??

全体的に誤読のオンパレードだし
もうちょっと読解力 養った方がいいよ っていう
斜め上の話ですわ。。。

まあいつものコバエやろ。
ソラさんにまで迷惑かけるの やめーや。
0540てす ◆UF4jVkGAZQ
垢版 |
2019/10/07(月) 11:16:06.41ID:IcbNCror0
ちょ待てよ!
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 11:22:13.62ID:kIC/gcF/0
>二番目の兄と年も近かったのもあり
批評、論評しながら楽しく見てたのに、
従兄弟に、夢ないなぁ現実的すぎてつまらなくない?と水を差され、
私と兄より年上だったのもあり黙して
後から、あんな言い方ないよねと悔しくて兄に言った。。そんなの放っておけと言われましたけどね。

その従兄弟は、道を逸れて今は行方知れずですかね。
親御さんは立派な(地域では地位のある)方だったのですがね。

>その従兄弟ね、端正な顔立ちで憧れまではいかないけど好印象を持っていたので嫌いになりました。
畳み掛けるように批判されたので幼心でも傷付いたかなw
まあ、そうね互いの楽しみ方が違ったんだろうねw

親は立派なのに従弟妹を散々批判するようなヤツなので道を逸れたんですね
疎遠になって良かったですね
0542めたるすにゃいむ ◆UF4jVkGAZQ
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:17.81ID:IcbNCror0
>>536
534は俺だw
間抜けな勘違いして好き勝手ホザいてんじゃねーよボケ!
何処が謎だ?救世主スレ、いやオカ板内で彼女よりポジな人あげれるものならあげてみろってのw

で、ミル出禁の話は救世主スレの方が普通は浮かぶ
ゴリラの方はポンのみに切られただけだろが何お前そこらの因縁の関係者だったりすんの?w
いきなり映画やら番組やら只の世間話のどこに君の沸点があったのやらw

だから此処は救世主スレでなく只のポンの家で和気藹々と雑談してるだけなのに、、
あのさー荒らすにも恥を知れってのw
0543ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:47.61ID:4V5wEh8v0
>>541
国語のテスト苦手でしょ?(-ω-)
その文章とその文章を関連付けて読解とか
ヤバイわーw

ぼくセンター試験の国語 9割とってるの(•ω<❁)✩°。⋆
英語は8割、リスニングは満点ね。

センター試験今年で廃止だってね。

そんな頭の良いぼくが
なんで頭の良い大学行ってないかって
生物、世界史、倫理の暗記系科目が壊滅してたからだよ✩
数学はこけた。7割しか採れんかった、ミスった。
0545めたろ ◆UF4jVkGAZQ
垢版 |
2019/10/07(月) 11:34:14.01ID:IcbNCror0
そにゃにゃ誤解されてごめんね!
これから此処に書く時は鳥つけるw

こいつ只のカマチョだから放置に限るとおもw
ミルの方のスレに行っとけっての逆恨みばっか盲目ゔゎーか
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:09.37ID:IcbNCror0
>>544
すげーじゃん?文系かー
脳味噌めたと真逆、極端なの同じ!
スレ汚し失礼!

食材の話が以外だった、繊細なのな!
やぁさんもぽいね!
皆様よい味覚の秋をʕ•̫͡•ʔ♬✧
0548ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 11:41:51.46ID:4V5wEh8v0
>>547
おー めたは理系なの?
理系こそ頭いいやろ✩°。⋆かっけーw

ぼくは理系に憧れる文系やぞ。
部屋も理系研究所っぽくしてるけど
特に意味の無い文系です。
文系ですらないかも。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 11:42:58.49ID:IcbNCror0
>>546
いぢりすぎwてすとですんw

あ、豆乳れしぴ?謎だけどもひとつ書いてみる♬

ヨーグルトにホット豆乳入れて(俺はどっちもプレーン)
太めストローで混ぜて飲む(人肌のぬるさw)のも優しくてうまーと思ますw
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 11:43:29.83ID:SvJV40/g0
ポンコツがポジティブならみんなポジティブですね✨💍✨
ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
誰とも仲良くやれて良かったですね😁✨✨
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 11:46:44.57ID:IcbNCror0
>>548
文字が好きって度々言ってたような?
めたも単になぜなぜが好きな妄想家かも?
科学者もろともdisってるみたいなので黙りますw

アインシュタイン好きって言ってたよな!
ニコラ・テスラもおかるてぃんだったりもして好き♬
0552ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 11:47:13.49ID:4V5wEh8v0
>>549
マジで?
それはお酒入ってないし できるかも!

しかも今 偶然にもヨーグルトも豆乳も家にあるし( •̑௰ •̑)

やってみる੭ꠥ⁾⁾
0553ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 11:55:52.97ID:4V5wEh8v0
>>551
中学の理科の先生が大好きで
その時期 夢は科学者だったし
理科の成績校内2位くらいやった。
( 一位は筑駒いった女の子でどうしても勝てんかった)

でも中3でその先生とお別れして
ぼくの理科への情熱は消えた。

情熱のあった頃はニュートンっていう雑誌
毎月読んでたw
アインシュタインは多分人柄的に好き。

文字好きって誰が?めたすら?
ぼくは好きちゃうぞw
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 11:58:53.41ID:sMmju+8J0
べんきょうができたからポジティブなの?
マウンティングするのはポジティブなひとがすることなの?
おしえてーや
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 12:00:54.33ID:537dgbc90
べんきょうできてもニートなんだからポジティブにかんがえないとね
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 12:14:15.00ID:VeLPy2Z10
キムタクさん、あ、めたろさん
ポンさん、お二人とも色々とありがとう御座います。

そして、ポンさん、家で御騒がせを招いてしまい申し訳ないです。m(_ _)m
0558ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 12:20:28.94ID:4V5wEh8v0
>>557
せっかく話してたのに興醒めですよね!(*>д<)੭

まあ メタタクに新しいレシピ教えてもらったので
いっか( ˊ ˋ)

こちらこそ うちで不快な事に巻き込んで
すみませんでした。
またご自由にフラッとお越しください。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 12:31:15.00ID:zgmHdyej0
>>559
道を逸れるような従兄と疎遠になれて良かったですね✨✨
楽しくテレビ見てただけで批判するなんて酷い従兄ですね
きっと不幸な人生を送るべき人だったんです
あなたは何も悪くないです()

>>558
べんきょうができたからなに?
ごめんwwwいみわからん
0561めたろ
垢版 |
2019/10/07(月) 12:31:36.73ID:0GML3Wph0
とーにゅーぐると♬
フットワーク軽!変じゃないといいなレシピなので少量でお試しくださいw

理科も良かったんじゃん!ごいす!
俺も科学者とかプログラマーとかしたかった
家庭環境的に家に帰れないとかだったので勉学に進める運命になかったw
中学理数は偏差値70近くあって学年は知らないけどクラスじゃTopだったりして学校もあまり行ってなかったしキャラもオバカだしで先生に発表されたりして驚かれてたw
でも文系は全滅で偏差値40あたりという謎の人だったとおもw

なんか前言ってたよな、先生POWERかー、、
池上さんみたいにかゆいとこに手が届く的な先生とか?
それにしても凄いんじゃん、正に好きこそもののかー

Newton俺もいくつかもってるw
アインシュタインって凄く女好きで頑張っただかってあっちゃん(中田?)の授業でやってたけどw
どんな人柄かは知らないなー多分なんだー?

地の民の文章が好きって言ってたから文章が好きとか文章に何か感じる人なのかと思っていた、、
本も好きみたいだし!漫画も映画もかーぽん君は凄いよଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

さちつてと。。今日も元気に皆がんばろー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ✧またネ♬೨̣̥
0562ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 13:05:34.43ID:4V5wEh8v0
>>561
理系の勉強好きだったんだね。
偏差値70とか凄いじゃん。進学校レベルだ。
家に帰れない家庭環境って。。。
あんた なんかありすぎやろ…闇。。
科学者に憧れてたのは同じだ。
プログラマーすごいね˚✧

ぼくも特に、アインシュタインの人柄を知っているわけではないな笑
でも多分好き、直感的に。

地の民さんの文章が好きだったのは本当だよ。
歌みたいだった。
でもぼくは本も読めないし、新聞も読めないし、
文字は苦手笑 扱えない。

先生パワーはすごい。
これはマジ。
好きな大人がいると人生が楽しい。
0563ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 17:03:46.53ID:4V5wEh8v0
メタスラくん
君を 豆乳の魔術師 に任命しよう(-௰-)੭🎖

ヨーグルト×ホット豆乳

クッッッソ幸せ飲料✩°。⋆www wwwww

なんやこれwww
トロッ✨トロトロやぞっ

カスピ海ヨーグルトと調整豆乳で作りました。
ちょっと甘くしたくて シロップ入れました。

ちょっと太めのストローは見つかりませんでした。


しかしうまい✨w
0565ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 17:06:41.75ID:4V5wEh8v0
この優しさ( 味)をメタスラくんの優しさだと
思っていいんかな?



っていうレベル。
0566ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 17:26:30.01ID:4V5wEh8v0
もしこれを母親に出されていたら

ぼくでも母親の事 好きになってた。

いちころ。

そういうレベルの飲み物🥛
0567めたたく(たくあんの種類みたいw)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:10.49ID:gCqspjNr0
職歴サービス業ばっかなんけど、学生の頃に夏休み短期で工場バイトした事はあって1人で黙々とできるのが1番あってたなと痛感してるw

好きな大人は大事だよねー見習いたいと言うか?それは解る
両親にも祖父母にも居ないやら愛されなかったしお年玉もないし(w)親戚中で一番上だったし兄でも姉でもいいけど上からの愛に枯渇しまくり(闇)w

なので優しさ、、を求めまくりレシピかも!w
豆乳めたも箱で常備で単に主食の域なので何にでも入れたりしてるw
無調整なので甘み欲しい時は蜂蜜(体に良い?)入れたりしてるけど好み合うのかもね良かった!
とろとろ大好きーwトルコアイス食べた事なくて食べたいよー(✽´ཫ`✽)
最近よくお腹すくかも秋かも。。ぐーちょきぱーでー何食べよー♬(歌文字?にしてみたけど全然違う意味と思われ)w
0568ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:55.60ID:4V5wEh8v0
>>567
両親に愛されてなかったって 前 本救世主スレで
言ってるの見てたけど、
思い違いとかじゃないよね…?なんかひどいね。
本当に…?

もし本当だったら そんなの愛に枯渇するに決まってる。
どうするんだ メタすら。。

ぼく、両親には愛されていたから、申し訳ないんだけど、
変な話、8年前に漫画描くの 一旦やめた直後
色々な探求をしていた。
その時、自分に足りないのは 愛だと思った。
誰か( 親じゃない)大人がぼくの事を抱きしめてくれたら
一発で解決すると思った。
誰も抱きしめてくれなかったけど笑
何故ぼくが 親じゃない大人、「先生」 に愛を求めるのかは 謎。

それで、一昨日 ジョーカーっていう映画観てたら
ジョーカーが父親と思わしきおじさんに
同じ事を叫んでいて
自分もハグを求めていた事を思い出した。
ジョーカーは
「あなたが 僕をハグしてくれたら それだけで僕は救われる。
僕が求めているのは父親の愛だ」
みたいな事 言って泣いてた。

めたすらも こんな感じ?
0569ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 20:58:37.66ID:4V5wEh8v0
>>567
工場の仕事 合ってたなら
工場の仕事すればいいのに。と、
そんな簡単に転職もいかないのか?世の中。
それとも今、サービス業で 結構まあ うまくやってる感じ?

ぼくもバイトいくつもしたけど、飲食のホールは向いてないと悟ったよ。
やらない方がいい。

この豆乳のレシピは
本当に凄いと思ったよ。
子どもがいたら絶対飲ませる。
0570ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 21:27:39.10ID:4V5wEh8v0
そう。それで 前に救世主スレで
君が母親の愛に枯渇してるって書いてたの見た上で
この飲み物が来たから

驚愕したんだよ。
愛に飢えた上で この飲み物を知ってた
君の心理が気になった。
って書いたら大袈裟かも知れないけど、

本当に えっ てなった。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 22:23:45.85ID:QTomx7Dp0
めたたくコトめたにゃぁ〜ん!
ポンさぁ〜んありがとうーー!
*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

r⌒ヽ    /⌒ヽ
|⌒ヽ>-──く/⌒ |
ヽ/   _  ヽ、ノ
`/  ●/●\● ヽ
/   (  人 )  ヘ
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
| 士 ● o ● 士 |
し_乂γ⌒v⌒ヽメJ
  (^) thanks (^)
   | \   /

でわ。。。
    ∧ ∧
   (   =)
   ┏(о )┛
    θーJ シュタタタ…
   ≡≡≡
  ≡≡≡
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 22:37:31.49ID:QTomx7Dp0
>>572

ポンさあぁ──────ん!!!!💗

    ∧ ∧
   (   =)
   ┏(о )┛
    θーJ シュタタタ…
   ≡≡≡
  ≡≡≡
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:42.36ID:XnqEsbrx0
父親は子供を捨て養育費も入れず蒸発
母親は弟溺愛で、俺は金銭的に父親代わりで自分の人生じゃなかったー
若くで結婚離婚して子供親に預けて金送る人とか居るけど俺も何もしてないのに自動的に弟が子供になったみたいなものー糞父めw

正直に普通に両親に愛されて育った人には嫉妬で話したくないから少しだけw

どうするって、親から貰う(富豪)STARTか、普通に自活STARTか、むしろ搾取されるSTARTかをマラソンのハンデと例えて
遅れが時間なり金なり頑張って追いつくしかないやなー先発でも転んだり後発でも追い抜く人も居るし

愛とは何だろうねw
まず親族と他人の違いねー親族に愛されるのは当たり前って思いがちだったりもっともっととかなりやすいんじゃないかな

他人は当たり前じゃなく類友とかになるから向上を求めたり承認欲求なりで成長しようとできるんじゃないかな

漫画も映画も余り知らなくて勿論ジョーカーも知らないんだけど父親の愛??

例えば一般的には母が飴で父が鞭の2種が理想(どっちも愛が前提)
だけど男女逆、でも別にいいけど両方鞭とか飴だと微妙とか、どっちも無いとか

ハグが愛情を指してるのか承認欲求なのか、鞭は育てる愛、尊敬する父に追いつき追い越したい等

まあここは凄く大事だから親はやはり母も父も尊敬される見本でなきゃ歪んでいくよね人類、、質と数と、、趣味?
まあ俺はまだまだ矯正しないとなんで、、
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:03.07ID:XnqEsbrx0
ぽんくんは今は漫画が書きたくて、でそれは深く考えなく素直にお役目なり気の向くまま思うまま
もししたい事が変わってもその時のありのままに頑張りたいと思えるだけで意があると思う

他者の愛は友人、恋愛も夫婦間は血縁にはならないので、、
類友の愛を他者で、違っても愛し合う試練が逆に血縁、、
他人でも親族でも愛し合ったり殺し合ったり、、

ワンネスやらって他愛EQUAL自己愛、個も全も同じ事
となると自分を愛する自己愛の要素の1つに過ぎないが承認、他からの愛と言う指針

自我?が強いと他の価値観より自己評価で自己愛を形成するので左右するのは自分の目の甘さか厳しさ
自我?が弱いと他の価値観に寄るので振り幅が大きくなる?

て良く分からなくなってきたけど父親の愛、模範?は当然求めてはいるだろうけど、
更に超えたいとも思う事こそ全生物大事な筈、、
てこれで会話なりたってる?文苦手なのでこんな感じで勘弁w

工場自体の事でなくて、1人で黙々と研究とかプログラムとかいいねって部分でね
豆乳達は気に入ってくれて良かったしお褒め頂きまして有難う!
COCKTAILとか料理も理科の実験好きみたいな感じの失敗多めとかw
料理そにゃにゃには確実に負けるけど俺は別を頑張るので大丈夫!w
て此方こそ?良く解らないけど有難う!また余計な事を話し過ぎた、、(次元)でわお二人またね(つ∀-)オヤスミー
0577ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:27.03ID:4V5wEh8v0
>>575
まず、話してくれてありがとうございますm(_ _)m

ぼくがいつもボーっと読んでる まとめサイトの
搾取子の話が
まさか目の前に現実で現れて マジで衝撃を受けた。
父親蒸発で母親弟溺愛、あなた搾取子って…

ジョーカー知らないのに出してごめん。
でも、じゃあ、ジョーカーの設定はあなたに少し
似ているかも。まあいいや。フィクションの話や。こんなの。


めたすらは 普通に両親に愛されて育った人に
嫉妬するんだね。なるほど。。
それが自分で認識出来ているのって、
凄い事の様な…?

めたすらはどうするの って言うのは、
両親の愛情をもらえなかっためたすらは
これから どこに愛を見出して生きていくんだって。。。
自分で自分を律せるものなの…?この状況って。

なんか時々、自分を矯正中って言ってるけど、何…?

搾取されたって 金銭的な面でも
めたすらはダメージをくらったんか…?
残酷すぎる。
0578ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:58.44ID:4V5wEh8v0
>>576
お、、おまえ…
文章読みにくいよ…バカヤロウ!
難解な上に時々ラップ調にしてんじゃねえぞ
偏差値40…!!👎🏻
めっちゃ頑張って読んだぞ…!笑

1人で黙々と仕事する職が向いてるなら
そういう仕事 何か 探したらいいんじゃないかって 思っただけ。
仕事だけでも大変なのに、
そこに自分の苦手な環境が加わったら
更にストレスかかるじゃん?

でもめたすらは 人が嫌いって言ってたっけ?
でも 人を好きになりたいんだっけ?
だから 苦手でも 人と関わる仕事に
身を置いているんか?頑張っているんか?

料理が理科の実験みたいって言うのはわかる。
ぼくは 魔法使いの薬の調合だと思って やってる節がある˚✧₊⁎

豆乳は本当に感動した。
君の心理的背景含めて。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 07:11:44.11ID:LTEJTCIN0
ラップ調?!全く無意図だしまぢか吹いたw
40なんだから仕方ないw頑張って読めたとはポンくん流石!凄い!w
ジョーカーこちらも知らなくてすまん、そして搾取子も知らないけど凄い名前でまた吹いたw
両方俺に似てんのー?搾取は金を生むには時間を要す、で方法も時短やら実力の問題とか兼ね合いとか色々だろうけど、、
残酷さは個人的には大した事ないと、親に命まで搾取される子や、昔は子は親の犠牲とか当たり前だったり、、

まあ俺は幼少期から体が弱く入退院を繰り返しながらも、父親に出来なかった責務を高校生から担い遂げたから父親は相当見下すじゃん?w
でそんなのに愛されても承認も何も全く満たされんwまあ他者に対しても同じ事だな
俺は俺から愛されてるので特に律するというか。。逆に他者も愛したい、そう好きになりたい?ならせろや!に繋がるかな?w

まあ少し戻って矯正ってのは自分のまだ至らない部分として、もっと良くなりたいって事
時短の問題とか俺は俺が可愛いし個人的には自分の価値観を優先しつつ、完全に自分を犠牲にした訳ではないから代償が時間だったかなー
それを今から頑張って取り戻すしかないけど己が正しいと強く思っているものの、
俺みたいな残酷?な人なんて日本でも沢山ごろごろ居て、俺より自分を犠牲にして頑張って早く抜け出し、もっと親族やら世のため人のためになってる人も居るので、
俺はまだ甘く自己中で怠惰な方だと思うし、だから俺以下の人なんて論外と言いますか、
極だし俺が書いてるんじゃないけど救世主スレで「ママにご飯作って貰ってんのか?」てレスはハゲ同w
五体満足の癖に成人しても親に感謝もなく当然の如く悪びれる事もなくすねかじったり、掃除炊事洗濯すらしてもらう廃人並じゃ癒されもしないPET以下w

で自害するまでは許せるけど、例えば俺だって行き詰まって心の方を病んだ時もあったけど、父親を殺してから死のうとは全く思わないし、
ましてや他人を逆恨んで両親に愛されてる人を巻き添えにしようとなんて、まあ嫉妬したとしても絶対に思う事は有り得ないから大丈夫w
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 07:12:11.55ID:LTEJTCIN0
まあ総して元スペックどうこうでなく向上進化の伴わない生物が嫌い、
だから参考にだけど作品でさ、こんな駄目な俺が私が凄いスペックの人に?!とかモテモテで!とか変なのに感化されるバカとか、
そも己と同じスペックの相手が嫌なら誰しもそうなのに、俺は私はどうせどうだからとか、なんでそう作品みたいにならないんだー!て向上どころか劣化し腐るので、
怠惰増長、もっと悪いと犯罪助長。と思っていて色んなパターンのそういったオウムみたいな作品は許せないので、そういう1意見もあるとついでに良い作品作りの参考にしてくださいw

まあ俺は仕事はずっと自分を守る事を最優先にして来てるので無理にリスキーな人と関わるなんざ絶対しないで全力で避ける方を頑張るw
それも何かあっても頼ったり甘えられる親族なり居なくて、自己破滅しかない故だから今後もそっち向きに頑張るし、逆にポンくんの言うゴリラの話と同じ要素だってあるって所かな
俺の心理背景?はこのままだけど愛の話をしてるのかな?と思っているので、
もしポンくんも聞きたい事なら愛だったら俺は現代では少数に入るだろうから普通にそにゃにゃのが文章的にも適してるかもとか
氷もいるのか、キュマも犬を見てくれてるのでコッチにもAA来ないかなーとか、他の人も荒らすのでなく参考意見ほしいね★´艸`)
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 08:41:04.14ID:LTEJTCIN0
40なのでどこがラップか何もかも謎なので念の為に追記。。

ジョーカーとか作品すらわからないので父性?とか愛?とかハグとか他愛?
について俺みたいな特殊見解だけでなく、もっと色んな見解が増えるといいねって思いまして

最後の氷やキュマどうこうってのは聞きたいやら来ないかなって思う人で、
荒らしは別の話で、別の人と思っていて、荒らしの人も荒らすより見解の方があればとか、はじめましての人も聞けるとより良いと思っただけです、でわノシ
0582ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/08(火) 09:03:44.60ID:nbaiFLY90
>>579
搾取子は、そういう体験ばっか語るスレで
用語として使われてる、たぶん。
今まで10件くらい読んだ。
自分は搾取子で〜 っていう話。女性が多かったかな。
男性の体験談、実話はめたすらが初めてかも。

自分は搾取子で、母は弟だけを可愛がってた。
自分が良い成績を取っても何しても
褒めてくれなかったが、母は弟だけをべた褒めしてた。
高校生になったら学費、自分は奨学金なのに、弟は親が金を出した。
それで甘やかされた弟がニートかなんかになって、家計が大変で
自分は家に生活費を納めていた。
それでも母親の愛が欲しくて、離れられないでいたけど、
ある時 なんかのきっかけで目が覚めて
逃げ出した。

みたいな話。
0584ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/08(火) 09:17:30.06ID:nbaiFLY90
>>579
ジョーカーは 以下ネタバレしますが、

ジョーカーは優しい人間で、たぶん4、50歳くらいだけど
体に障害を持った母親と2人で暮らしていた。
ジョーカーも精神疾患を患っていたが、
母親を支えるために、ピエロとして働いて生活費を稼いでいた。
父親はおらず、ジョーカーは テレビに出ている
自分の憧れのコメディアンの男性( 年配)に
「君が私の息子なら 私は君を誇りに思い愛する」
みたいな事を言われて、ハグされる妄想、憧れ、みたいなのを抱いていた。
父親の愛を探していた。

献身的に母親の介護をし、
どんなに辛くても母親のために働いていたジョーカーだったけれど、

( 以下完全にネタバレ)

ある日、自分の患っていた脳の傷による精神疾患などが、
母親による虐待によってできたものだと知った。
自分は母親に愛されておらず、
ジョーカーは幼い頃 ( 母親も精神疾患)母親から酷い虐待を受けていた。
ジョーカーが保護された時、ジョーカーは
ヒーターにくくりつけられていた。

結局、父親もおらず、母親からも愛されておらず
誰からも愛されておらず、
ジョーカーはジョーカーになった。

みたいな話。
まあこれは、めたすらと比較すると極端な話かも知れないけど。
0585ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/08(火) 09:30:04.98ID:nbaiFLY90
>>579
>俺は俺から愛されてるので

素晴らしいね。これしかないんよね、本当。。
出来てて凄い。

>俺みたいな残酷?な人なんて日本でも沢山ごろごろ居て、俺より自分を犠牲にして頑張って早く抜け出し、
もっと親族やら世のため人のためになってる人も居るので、

と言って、自分より酷い人がいる、と 他者を庇っているけれど
そこまでしなくて いいと思うよ?
めたすらも十二分に酷い所業にあってる。
兄弟がいて 親から格差を付けられる なんて極悪だし、
兄弟、親のために稼いだのに それも感謝されず
何も返ってこない も非道過ぎる。
病むに決まってる。

それで 俺は俺から愛されている で、自分で律して生きてて凄い。
0586ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/08(火) 09:37:29.51ID:nbaiFLY90
>>580
唐突に なろう小説 disり始めてワロタw

>だから参考にだけど作品でさ、こんな駄目な俺が私が凄いスペックの人に?!とかモテモテで!とか変なの

トレンドやぞ今のwww
転生したら最強の勇者でした、王子様のフィアンセでした(*σvσ)˚✧₊⁎ etc…
スライムでしたはセーフ?w

>そういう1意見もあるとついでに良い作品作りの参考にしてくださいw

あ…うん。。トレンドに流されないように気を付けます笑

ヌケドはん 最近見ないね。いないのかな?(´•ω•`)
0587ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/08(火) 09:45:54.46ID:nbaiFLY90
>>576
最後に
どこがラップ調かって?

>ワンネスやらって他愛EQUAL自己愛、個も全も同じ事
>となると自分を愛する自己愛の要素の1つに過ぎないが承認、他からの愛と言う指針

>自我?が強いと他の価値観より自己評価で自己愛を形成するので左右するのは自分の目の甘さか厳しさ
>自我?が弱いと他の価値観に寄るので振り幅が大きくなる?

>て良く分からなくなってきたけど父親の愛、模範?は当然求めてはいるだろうけど、
>更に超えたいとも思う事こそ全生物大事な筈、、
>てこれで会話なりたってる?文苦手なのでこんな感じで勘弁w

ここ完全にラップやろ笑

韻 踏んどる笑

今回だけちゃうねん。
君 結構頻繁に 韻を踏むw
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 12:37:47.83ID:z63PL5yr0
チェケラッチョ!!イェーイ!!
後でねーーヾ(*´∀`*)ノ

    ∧ ∧
   (   =)
   ┏(о )┛
    θーJ シュタタタ…
   ≡≡≡
  ≡≡≡
0589ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/10/08(火) 14:14:35.10ID:OFcIpbV70
あとで来ると言う
確約をいただきました(´∀`*)シェケナベイベ-
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 16:54:48.64ID:+HiLlO3S0
>>575
搾取子と愛玩子という関係性だよね。
親代わりを、めたにゃんはずっとしてらしたんですからね…。
:そんな苦境に怯むことなく、ひたすら前進して頭下がります。
> だけど男女逆、でも別にいいけど両方鞭とか飴だと微妙とか、どっちも無いとか
:うん。極端なのは学べないですね。
> まあここは凄く大事だから親はやはり母も父も尊敬される見本でなきゃ歪んでいくよね
:確かに。。おっしゃるとおり。
>>576
> 工場自体の事でなくて、1人で黙々と研究とかプログラムとかいいねって部分でね
:めたにゃんは、職人気質がなのでしょうね。
> 料理そにゃにゃには確実に負けるけど俺は別を頑張るので大丈夫!w
:いえ、私の料理は限られた手元にある物で作るだけなので、立派な料理ではないですよ。
>>579
搾取子は虐待の1つで、幼い頃からお金や時間を搾取され、大人になってもその被害が続いている方もいます。

>父親に出来なかった責務を高校生から担い遂げたから
:凄いと思う。普通なら楽しい時代なのに。

>俺は俺から愛されてるので特に律するというか。。逆に他者も愛したい、そう好きになりたい?ならせろや!に繋がるかな?w
:これも、なかなか真似出来ないよね。もう、悟りの境地だと思う。
>>580
まあ総して元スペックどうこうでなく向上進化の伴わない生物が嫌い、
:これは私も同意ですね。

愛の話をしてるのかな?と思っているので、もしポンくんも聞きたい事なら愛だったら俺は現代では少数に入るだろうから普通にそにゃにゃのが文章的にも適してるかもとか
氷もいるのか、キュマも犬を見てくれてるのでコッチにもAA来ないかなーとか、他の人も荒らすのでなく参考意見ほしいね★´艸`)
:愛?な、なんですと。何を語れば……。
>>581
荒らしは別の話で、別の人と思っていて、荒らしの人も荒らすより見解の方があればとか、はじめましての人も聞けるとより良いと思っただけです、でわノシ
:で、どうしましょうかね、ポンさん?
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:55.11ID:+HiLlO3S0
.
あなたに愛を運びます
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・ )    / /
  O❤�シ|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0593たくあん味
垢版 |
2019/10/08(火) 17:21:13.11ID:tLph4tWP0
ちょ!!まてよ!!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況