X



ロザリー愛してるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:57.15ID:lQ+fsTt30
またライブドアの画像が貼れなくなってる
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 19:28:21.49ID:6VAKm7520
(´・ω・`)今日はデラーズ・フリートが地球連邦軍に対して宣戦布告放送をかけた日だねぇ
0287えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:03.31ID:rSKD08ET0
(‘ -‘ ) 世界人類が平和でありますように
0289えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:01.22ID:rSKD08ET0
(‘ -‘ ) えりは聖小女、ぬっしはオーク。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 23:08:58.03ID:yQTWmx+70
ぬっしのカッコイイフィギュアが出るよ
ttp://www.daikikougyou.com/2020item/d_orc/orc_000.jpg
0294えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:25.72ID:7vkWjsfB0
.。oOO(暴力的な書き込みは好きじゃないのだわ
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 19:06:13.60ID:9XO+HqDi0
今日はレイテ沖海戦からの帰投中に、米軍の攻撃により日本海軍の軽巡洋艦「能代」「阿武隈」「鬼怒」、駆逐艦「早霜」「野分」「浦波」が沈没した日
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 18:34:47.45ID:IMkZF5fx0
   <::ヽ
     |::::::\
   ∠ニニニ`_、
    ( ‘ -‘)
    /::::::ハ::::ヽ  ピカッ /
   /:::::OO::(つ=〆⌒\ /
  ノ:::::::::::::::::ノ  (´・д・ .) ―
  `〜〜’~        \
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 19:07:04.48ID:V+Lf8T2b0
     /〉
  /⌒⌒⌒\
 | ○..○|/――、
  \_ww// ̄ヽ |
  /(´・ω・)/ ̄ ̄)ノ
_/ / フつO
\ //  /|
 \   /ノ
   ̄ ̄ ̄
 ―=≡=―
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 23:17:48.65ID:f9ZoYVRM0
悲しいときには町の外れで電信柱の灯り見てた
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 11:22:46.36ID:9JPk/J6C0
AV初視聴ワイ「うわーー大人のチンコってこんなにでかくなるんだ?!」

現在ワイ「んん?🤔」
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 09:45:24.71ID:PCUV2yR70
火消しの風ウィンドとでも呼んでもらおうか
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 15:07:41.70ID:KIuimE0k0
今日は次世代特殊部隊FOXHOUNDが突如蜂起してシャドーモセス島を占拠した日だねえ
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:29.27ID:Phr+Grq70
ああ、そっか
思い出した
11/2か11/3か11/4かどれだっけ?
忘れてた
2004年のね
やられた人たちの方が日付を正確に覚えてたらしく
数年後スレが立ってた
あ、そうだったねみたいな感慨が

たしか
相手方全員をターゲティングしたよ
掛けたまさにその瞬間
外で雷が鳴った
いったなこれは!と確信した
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:04.33ID:Phr+Grq70
あとから数年後
この板にいたヒロセに
あんた、あの日どうなったん?って聞いたら
いや何ともなかった周りは全滅だった
って
ヒロセ嘘だろ?なんであんただけセーフ?
理由がわからんかった

あとから推察
あいつ実はこっち側だったんじゃね?と
いかにも日本支部主力みたいに振る舞ってたが
確かめてないけど
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 12:56:17.86ID:mszeDIXL0
2004年8月1日がノルマンディー上陸とすると
2004年11月3日がベルリン陥落みたいな印象

2004年12月24日から別件の8日間戦争だし
あの年は忙しかった

いやいや
あの年も忙しかった
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 13:37:25.26ID:SZ0FSQmG0
今日はサンヒエロニモ半島にてFOX部隊によるメタルギア強奪事件が発生した日だねえ
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 14:45:01.42ID:7ndB4Gm50
おまえらふざけるのもいい加減にしてくれないか?
ぬっし様のスレの品格が損なわれる
0346えり ◆Eri//039HU
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:32.26ID:baA/7NtQ0
(‘ -‘ ) えりのことを呼びましたね? ええ分かりますとも
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 19:25:22.39ID:YGrnqvs20
エインズリーメイトランドナイルズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況