X



★チラシの裏@オカルト板35枚目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 13:36:26.08ID:qg2Z7W8U0
つぶやきたい人 はき出したい人はここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板34枚目★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1562568675/
0111チラ裏婆
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:06.43ID:ihvNehgQ0
その他にも時々レイプされているような変な感覚に襲われたり、
ケツをつつかれて痔のような痛み(これも瞬間的には悲鳴を上げたくなるくらい痛い)
に襲われ、夜中に逃げ回ったこともあった、動くと気持ち悪い感じから逃れられので
エアロビダンス踊りまくりとか夜中に…傍からみたら狂ってると思われただろう

今は顔めがけて何か照射される、赤い痣ができたり消えたりしている
全身が痒い、あと舌が熱くなってくる、
他にも以前チクチクの気を送って来られたり(痛風の気)
入ると手足が痺れて痛む(リウマチの気??・)が送られている
夜中に光ると顔が見えるなどホラー映画顔負けの現象に襲われて
神経がすり減り、等々オーラから色がなくなってしまったわたしww
0112チラ裏婆
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:14.53ID:ihvNehgQ0
小さな怪現象は他にもあったな、耳の中でバイブ音がするとか、頭上で屁をこかれるとか
頭の周辺で破裂音がするとか、ライターでもつけるとき?のような音
シュボシュボが連続して鳴るとか、感覚として集団虐め、またはリンチされているような
感じ、お客さんが来るときは空間が光るか、黒い影が通るか、プレデターでもいるみたいに
空間が歪む、顔が見えることがある最初はあの男だったが、男だけど違う奴…
あと意地悪そうな顔の女とか、どの道性質の良いものではない、弱いもの苛めする
集団だと思うよ、誰か死んでる可能性もある、ずっと泣き声がしているから
自殺したか殺された子(女性)がいる可能性がある
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:21.75ID:ihvNehgQ0
多分わたしで遊んでいるのだろう、夜中に女の声あーあーがしたり
ドタバタと人か獣の駆け回るような音がしたり、要するに虐めだな
性質の悪い悪戯のつもりかもしれないが、こんなに手間暇時間と労力をかけて
やってくるところを見ると何かしら事情があると推察される
推測1内部抗争
推測2誰か黒幕がいて、奴らに金を払ってわたしを攻撃している
推測3単にわたしが気に入らないから苛めている
あいつらは蜘蛛だ、中には良心が咎めたのかいなくなったものがいる模様
(何となくそう感じる)
どの道、これは怪しいそして性質の悪い団体に違いない、誰かどうにかした方がいい
0114チラ裏婆
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:47.86ID:ihvNehgQ0
良心のある人もいるようだから?なんとなくの感じだけど
今わたしの感性はあてにならない
その人は避けて欲しいが、まとめて逮捕した方が良さそうだ
ミミズの面が脳裏をかすめるのは、あいつが黒幕なのかこの状況知ってて
ほくそ笑んでるのか不明wwあいつも相当陰険な男だ
0116チラ裏婆
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:54.28ID:ihvNehgQ0
性質の悪い毒蜘蛛の集団だと推察される
ただわたしの感性は、頭を占領されてからずっと能力が低下している
どの程度当たっているかは不明
わたしのアストラル体はボロボロだ、多分放置すればあとで大病するだろう
0117チラ裏婆
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:02.10ID:ihvNehgQ0
こんな目に遭わされたら普通は正気でいられないさ
だから、自殺した子がいたんだろ?苛めに耐えかねて
そこまでいかなくても苦しめられた人は一人ではないはずだ
あいつはサイコパスの可能性が高いし
0118チラ裏婆
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:23.95ID:ihvNehgQ0
わたしの冴えわたる頭脳は著しく能力低下している
まあ色がないもんな、オーラから光がなくなったらそうなるわ
未来ビジョン見えるわけがない
まずそっちを何とかしないとなって腰が痛いわ
0119チラ裏婆
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:00.69ID:ihvNehgQ0
わたしのオーラの外側にある小汚い色の数々から察するに
相当性格の悪い奴がいるよな、こんな色みたことないほど汚い色
黒いじゃなくてグロいほどに、よくこんな色が出せるってほど
まあ誰でも多少は濁った色出すけどさ、長時間続けて思念し続けない限り
こんなにヘドロどろどろにはならないはずだ、よっぽど性格悪いな根性腐ってる
以前はよく強欲の波動が来てたけど…すげー汚ねー絶対関わりたくないわ
でも金持ちのセレブでもこういう波動出してる人いるからね
平気で人を蹴落とせる人ほど儲かる世の中なのかね〜善良な人が報われる社会じゃないのな
世界的にそうだけどさww
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:06.38ID:ihvNehgQ0
日本人はまだ善良であること、正直であることは良い事だとう観念を
多くの人が持っている、実はアメリカ人(清教徒)にも多い、のだけど…

離脱者の方、事情教えてってのいうのも酷だな、その人がタゲられるから
自力でなんとかするっきゃないわ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:14.05ID:pphk37tI0
うーんどうしようかなあオラクル
というか家計簿つけないと
寝る前に家計簿つけて風呂は明日入ろう
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:51.90ID:ihvNehgQ0
ってわたしの書いてること間違ってる??
どの程度当たってる
教えてよww
それともみなさん善良で人々の幸福と気づきと愛に貢献していらっしゃる
すんばらしー方々ばっかなのぉおおお??
それなら、皆様に神の祝福があるでしょうね死んでから光の世界で会いましょうww
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:45.37ID:ihvNehgQ0
オラクルとか言ってる奴も一味ねwww
わたしが書きものしてると覗きに来る奴だね
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:31.94ID:ihvNehgQ0
ID:pphk37tI0こいつも某団体の一人だよ間違いない
つーかあいつかも
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:06.91ID:pphk37tI0
タロットとオラクルならオラクルの方がいいか
でもなあ、俺はぶっちゃけ占いの結果を5chで見せびらかせたいんだよなあ
それなら知名度の高いウェイトタロットの方がいいよなあ
オラクルならなにがいいのか
たぶんオラクルはたくさん種類があるから相性があるよなあ
気になるのは二種類あるけど
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:41.58ID:ihvNehgQ0
わたしは絶対あいつらとは関わりたくないわ、死んでも嫌だわww
てか同士集めようかww
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:26.24ID:pphk37tI0
>>124
俺はテレパシー君だよ
某団体が某農業兼スピリチュアルの団体か心霊の研究会でなければ俺は違う
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:36.02ID:pphk37tI0
俺は正直統合失調症を他人にうつしたことは何回かあるけどさ
なんかなー気質?エネルギー?みたいなのが他人にうつるんだけど
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:42.01ID:ihvNehgQ0
この戦いに勝ったら、仲間探してあいつら潰したいww
わたしにその力が…
やっぱ天にお任せするかww
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:25.61ID:ihvNehgQ0
ID:S7bbWToD0こいつもあの団体の一人だ
つーかこっち本命ね
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:18.70ID:ihvNehgQ0
いつもわたしに絡んでくる奴がテレパス君ね〜こいつも謎だけどさww

この集まって来てる波動を見るとロクなもんじゃないわな
多分ギャラリーの中の誰かも攻撃してるはずだ今はわたしの集中してるだろこれww
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:16:17.46ID:ihvNehgQ0
4月ごろから胸騒ぎがしたんだよ、ロクなことにならないと思って
必死で回避した「病気になるぞ」と脅されて
脅してたのはあの理解不能な奴(多分サイコだな)かと思ったら
この間面見る限りじゃわたしのエロい期待してる風ではなかったってことは
あいつの成りすましがわたしに絡んでた??いやある時点まではあいつだったかも
しれないが、今は執着してないだろうな、何考えているさっぱりわからん奴だ
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:17:51.13ID:ihvNehgQ0
きっと陰湿ないじめとかあくどいことやってんだろう
何が愛だよww笑わせるな、光がまったくないじゃないかwww
底意地悪い奴に光が降り注ぐわけがないわ
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:19:04.66ID:pphk37tI0
俺はニートで精神障害者
統合失調症
タロット好き
5ch以外はタロットの勉強するか囲碁やってる
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:30.21ID:ihvNehgQ0
この波動から察するに、誰かの幸せに貢献していうるとか
社会が良い方向に向かう貢献してるとは思えないわ
性質の悪い人間増やすだけだろうな、
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:23:06.39ID:ihvNehgQ0
必死でつきまとうお前も気持ち悪い
統合失調症を強調するってことは、わたしも仲間だと印象づけたいんだろ
ってなわたしは身バレしている
わたしの何が起っているかは誰かが知っている、そう感じる
おまえはミミズの手下か?ずっと付きまとってるストーカーだろ
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:24:25.87ID:ihvNehgQ0
他人の幸せに貢献してないとか、社会が良い方向にいくような活動ではないってのは
わたしが関わってしまった奇妙な団体のことだよ
っておまえ全部知ってるだろう?
0146テレパス君の正体
垢版 |
2019/08/18(日) 17:26:53.69ID:ihvNehgQ0
実際会ったわけじゃないからわからないが、お前は精神病んでないよなww
こうやって絡むのは、ここにいるのは精神障碍者
つまりわたしも統合失調症だと印象付けたいんだよ、つまりあいつらの仲間だってことだ
でなけりゃミミズの手下か、雇われ人だな
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:27:36.75ID:pphk37tI0
あーオラクル買おうかなあ
でもなあ
今あるタロットアプリで十分な気もするんだよなあ
もうあと1ヶ月くらい勉強すればウェイトタロットは使えるようになる
そうなればオラクルはなくてもいい
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:28:02.80ID:ihvNehgQ0
何らかの意図をもってわたしに絡んでいるがおまえの頭はまともだww
誰かこいつの身元も調べてくれww
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:29:19.52ID:ihvNehgQ0
頭おかしい奴がタロットなんてやったら益々おかしくなるわ
ウィジャーボードとかコックリさんやるのと同じだww
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:29.65ID:ihvNehgQ0
ギャラリーが何人かあっちに参加したようだけど、ある時期から一斉に潮が引いたみたいだった
一方は、あいつを焚き付けるような書き込みをしてた奴らと
あいつは珍走団だったとか、893もんで墨があるとか、893が後ろにいるぞとか
遠ざけようとしてた人もいたようだな
次に守ってやれ、と言ってる人あの人だなもいたけど
一斉に引いたからね、あいつらの恐ろしさを誰かが知ったんだろうねww
ミミズはあいつのことを嘘つきで、傲慢な困ったチャンだと書いたが
あいつの言うことを鵜呑みにはできない、そういう風にも感じられたけどな
わたしに絡んで脅してる奴はそういうキャラだったから
ってあんまり長く書くと、逆効果だなww
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:36:06.86ID:ihvNehgQ0
いやいや頭やっぱりおかしいなわたし
ミミズはあの動画で、あの理解不能な男は、嘘つきで傲慢な困ったちゃんと言ってた
スピードがどうのとかwwってことは事情知ってるな
だけどあいつの言うとおりにならサイコパスそのものじゃんか
確かにわたしに絡んでた奴は完全にサイコ野郎だけども、成りすましの可能性もあるからなww
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:38:56.77ID:ihvNehgQ0
まあ脅しに負けて直感に背いた私も悪いんだが、直感は正しかった
直感戻ってこーい、ヒラメキーーーーーーーーー来ないーーーー光がないから
しょうがないな、
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:48:42.54ID:ihvNehgQ0
サイコか
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 18:08:03.25ID:uvFAzH4b0
>>148
自分の妄想と都合だけで無作為に他人を敵害視しながら
あてもないのに無作為な他人をあてにしすぎ

いくら思い当たる理由があったとしても、客観的に視てオカシイだろう!

もし他者なら、どう思う???
あんたのような人が世間に蔓延したら、どうなる?(もうなってるかww)

神はどう判断してる?
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:52.27ID:pphk37tI0
>>157
統合失調症スレの人なんかはキチガイの自覚あるから意外とおとなしいことが多い
数年前は荒れてたけど
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:22.89ID:pphk37tI0
さて今日は卵なしのゴーヤチャンプルだ
母親がつくる
味噌汁は俺がつくった
あとは味噌溶かせば完成
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:40.08ID:d7yeLgYE0
バブルのころに、やりたいだけの成金社会に甘やかされて
ワガママし放題だった当時の若い馬鹿女たちは、頭も価値観も狂ってる?

他者はダメ自分様は良し、なんでも自分の都合を振り回し放題
「だってわたしはカワイイからw」って?
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:33.38ID:pphk37tI0
さっき家計簿つけたけど
今日までの食費と先月の家計簿を合わせて考えればタロットくらいは買える
ていうか先月黒字なんだけど?
タロットが五千円くらいだとすれば普通に買えるぞ?
たぶん使途不明金があるな

俺も小遣いが月五千円だから酒さえやめればオラクルも自分専用タロットも買える
酒をやめないにしても一日ワンカップ一本とかにすれば十分黒字になる
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 18:42:10.09ID:YuSIowSh0
>>161
タロットでみょうな霊がよってきて
やがて支配されるって話は、俺も聞いたことある

コックリさんやるつもりで自己責任で
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 18:47:30.73ID:pphk37tI0
たぶん俺の不気味ささえ飲み込んでくれれば障害者枠で短時間くらいなら俺は働ける
不気味さについては過去にいくつかの地域で不審者として扱われたり、それが障害によるものだとなると知的、身体障害者を巻き込んだりして大事になったことがある
あと精神病と霊的な現象がドッキングした状態だからできれば医者で霊能者の先生とか治療霊能者とかに見てもらうのが一番いい
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:46.05ID:pphk37tI0
>>162
俺は母親がプロのタロット占い師なんだけど、統合失調症に占いはよくないって言われてる
あと、病気がいつごろ治るか占うのはタブーらしい
外れた場合ショックを受けるし、そもそも占うようなことではない
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:08:47.83ID:pphk37tI0
というか俺の母親は家計簿の能力自体は俺と同じくらいあるんだけど、面倒くさがってやらない
父親は単身赴任
妹は忙しい
だからおれがやってる
出費的には新しいタロットくらいはまあ買えると思う

タロットとオラクルを合計で何種類か持ちたいらしい
占い師としてスキルアップするためにカードの種類を増やしたいそうだ
今使ってるウェイトタロット(一番オーソドックスなタロット)はできれば使いたくないらしい
あと命占(生まれた日時で占うやつ 占星術とか)も習いたいらしい
手相とかはどうなんだろう?

まあ俺自身について言えば向上したいならまずは部屋をキレイに片付けて布団をたたむ、それから風呂にきちんと入るだな
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:12:58.72ID:ihvNehgQ0
まあ事情知らないで見たらキチガイだわな、わたしだって医者に自分の症状を
離せないし、誰にも言えないからストレスを抱えている
婆死ねと思ってるは、わたしをタゲった奴らだろうね、
多分あの男が、わたしのことを予知能力者とかなんとか言ったんだろう
金儲けに使えるとかなんとか、でも内部では反発が大きかった
なんであんな女入れるんだよ、で揉めたか何かしたんだろ
それで反対派が部下使ってわたしに嫌がらせしている(現在進行形)
この経緯を、一部の人間は知ってるが、なぜか一様に押し黙ったけどね
何かあったんだろうな、最初は賑やかしに行ったりしたんだろうが
ビビってるのを感じたから、
それか、ミミズが反対派の誰かに金払っているか…金でももらわなきゃ
これだけ執拗に嫌がらせする理由がわからない
相当あっちサイドから嫌われているか、好かれても困るけどww
わたしは関わる気は一切ない、っつっても無駄だろうな
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:12:59.10ID:ihvNehgQ0
まあ事情知らないで見たらキチガイだわな、わたしだって医者に自分の症状を
離せないし、誰にも言えないからストレスを抱えている
婆死ねと思ってるは、わたしをタゲった奴らだろうね、
多分あの男が、わたしのことを予知能力者とかなんとか言ったんだろう
金儲けに使えるとかなんとか、でも内部では反発が大きかった
なんであんな女入れるんだよ、で揉めたか何かしたんだろ
それで反対派が部下使ってわたしに嫌がらせしている(現在進行形)
この経緯を、一部の人間は知ってるが、なぜか一様に押し黙ったけどね
何かあったんだろうな、最初は賑やかしに行ったりしたんだろうが
ビビってるのを感じたから、
それか、ミミズが反対派の誰かに金払っているか…金でももらわなきゃ
これだけ執拗に嫌がらせする理由がわからない
相当あっちサイドから嫌われているか、好かれても困るけどww
わたしは関わる気は一切ない、っつっても無駄だろうな
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:12:59.71ID:ihvNehgQ0
まあ事情知らないで見たらキチガイだわな、わたしだって医者に自分の症状を
離せないし、誰にも言えないからストレスを抱えている
婆死ねと思ってるは、わたしをタゲった奴らだろうね、
多分あの男が、わたしのことを予知能力者とかなんとか言ったんだろう
金儲けに使えるとかなんとか、でも内部では反発が大きかった
なんであんな女入れるんだよ、で揉めたか何かしたんだろ
それで反対派が部下使ってわたしに嫌がらせしている(現在進行形)
この経緯を、一部の人間は知ってるが、なぜか一様に押し黙ったけどね
何かあったんだろうな、最初は賑やかしに行ったりしたんだろうが
ビビってるのを感じたから、
それか、ミミズが反対派の誰かに金払っているか…金でももらわなきゃ
これだけ執拗に嫌がらせする理由がわからない
相当あっちサイドから嫌われているか、好かれても困るけどww
わたしは関わる気は一切ない、っつっても無駄だろうな
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:17:56.83ID:ihvNehgQ0
わたしには長年好きな人がいて、今年思い切って会いにいくつもりだった
7月にね、だけど、こんなクソみたなことに巻き込んだらと思って諦めた
多分彼とは縁がなかったんだろう
こんなことになる前のわたしの未来(ビジョン)はある男性と出会って
その男性の陰で自分の役割を果たすはずだった
温厚そうな同じ歳ぐらいの男性で、観葉植物が好きなwww
わたしは彼を支えつつ自分の能力で仕事している様子が見えてた
彼がどんな仕事をして、わたしが何をしているのかまではわからなかったけど
だからなぜ巻き込まれたのか不思議でならない
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:19:54.64ID:Tqc8ZGHr0
占いに関しては理屈は重要だけど、視る力、霊能力などが同時に伴わないと
テレビの朝の今日の運勢と何ら変わらない
ナンチャッテ霊能力の占い師が、欲にまみれた相談者から荒稼ぎしているのは愚かというか同じ穴のムジナ
カネ儲けが先に来ると魔の使いっぱしりになるだけ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:22.81ID:ihvNehgQ0
奴らは別窓から外を覗けるらしいねww
複数の男女の姿が見えたから、嫌になってやめた人もいるっぽいな
って気配読んでるだけだからどの程度当たってるかわからんけどね
そう教えているしwwヒーリング能力だって真逆の使い方できるからね
複数の人がやってる、強い痛みや衝撃を与えらえる奴とくすぐってんのか?って
奴がいるから…どの道相当性質が悪い奴らだよ、善人じゃないね
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:05.33ID:pphk37tI0
俺はどっちかというと自分の運勢を占うことに使いたいからタロットの方がいいかもしれない
オラクルの場合はメッセージ中心らしい
俺はメッセージより運勢を占いたい

メッセージは今のところはある先生から言われた「運動するといい」というのと「部屋を片付けた方がいい」「風呂に入るべき」くらいで十分だ
俺はあまりアドバイスを真面目に実行しないから
これらをきちんと実行すればなにか変わるだろうけど
全部占い抜きでもやった方がいいって常識でもわかるもの

ただあの先生が言った「運動するといい」ってのは極めて当たってた
走ったら劇的に明るい気持ちになったのと他のアドバイスも当たってた
ただエネルギーが足りない
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:19.53ID:ihvNehgQ0
所謂霊能力にもふた種類あってね
サイキックパワー、これは実は危険だ、悪魔の通り道になるから
わたしも昔タロットやって、色々見えるようになったことがある
怖くなってやめた、ある種の予知能力まで備わるが、友達の彼氏が
どういう風貌でこれから浮気する子の容姿や制服まで見えたww
そういう能力はいらない

それと神から来るパワー、こっちは善の目的でしか使えない
わたしの能力も絶対善つまり神に仕える能力だから、エゴの欲や誰か特定の人の
利得のためには仕えないんだよ、今のわたしじゃ人と金に振り回されて
欲望の渦に翻弄されて、誰かに利用された挙句殺されるとかだろうなww
そんでもって金は社会全体のためじゃなくて、誰かの利得のために使われ
自然環境の破壊が加速してしまうとかww
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:29:12.61ID:ihvNehgQ0
風呂入れないな〜人の気配があり過ぎて裸になるのが嫌なんだよ
覗かれてるからwwってテレパス君ってブキミちゃんじゃねの??
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:49.02ID:ihvNehgQ0
だから取り上げられたんだよww金目当てで監視してる奴らの顔もわかってるわ
ってこんなこと書くから、彼らにも見放されるんだけどなww
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:34.32ID:sQ1A5Nlf0
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:40.76ID:ihvNehgQ0
抵抗する術がないか弱い女を寄ってたかって攻撃するとかレイプするとか
幽体レイプだけどww
どんだけ性質悪いんだか、すごく嫌な予感がしてた、胸騒ぎっての
それにこの波動、善なわけないわ、こんな気味の悪い色みたことないってくらい
ああ怖い、何が怖いって生身の人間が一番怖い
この団体危険だよ、内部に危ない奴がいる、今までの書き込みやSNSを分析した方がいい
わたしは殺されても構わないけどさw
これから先どんな禍の種にならないとも限らない、早めの対処をお願いする
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:47.76ID:ihvNehgQ0
本当に醜い顔が見えた、肉体の顔じゃないからね…
霊体の顔は肉体の顔とは違うんだよ、妖怪図鑑であるじゃん
昔の人は肉体の顔の奥の本当の顔が見えたんだと思うよ
整形すると霊体の顔と重なると歪んで見えるんだよww
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:41:57.66ID:ihvNehgQ0
って、どの程度合ってる??答え合わせしたいな、わたしの感性がまだ使えるのかどうか
客観的な判断のしようがないからね…
良心が咎めてやめた人いるっぽい
虐めを苦に自殺した人や、頭を狂わされて社会的葬られたかした人とかもいるかもしれない
兎に角この邪気から判断するに、、、酷いね
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:29.17ID:ihvNehgQ0
愛だの光だの言ってる割に全く、全く光が見えないんだよ
私の目にともった光、あいつの目にはなかったしww
あの人らのどの顔見ても光がない、
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:49.18ID:Tqc8ZGHr0
あなたの書き込み読んでると、奥ゆかしいって返ってきたけど?w
意外に自分で気が付かないお上品な素質があるのでは?
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:55:51.32ID:ihvNehgQ0
気のエネルギーも光のエネルギーもどっちも大事なエネルギーだけどさ
気のエネルギーはこの世的なエネルギーで
身体の維持健康、バイタリティ、精力(セックス)、ホルモン、感情のバランス
特に争い、謀略とか、猿のマウント的なことにはww多量に消費される
政治家はこのエネルギーが多量にないと務まらないだろうねww
このエネルギーが多量にある人はカリスマ性を帯びる、要するに猿山のボスになれる

光のエネルギーは才能、叡智、慈愛のエネルギーね男女の情愛なんかは気だけどさ
もっと高い次元の愛、物事を変革するにもこのエネルギーが必要だよ
高次元から来るエネルギー、閃き、インスピレーションもこの光ね
どっちも必要だけど
気のエネルギーってのは争いや戦争に使われる、人を蹴落としてのし上がるとかさ
必ずしも善のみに使われるわけじゃない、良心に蓋し、光のエネルギー遮断した方が
多量に入る(他人から奪うことで)こともある
この二つのエネルギーのバランスが難しい、良心と欲の葛藤があるからねww
だから善人が弱いってこともあるんだよ、善人が強くなるには智慧がいる
つまり光だね、善人=弱者というわけじゃない、本当はってことに
最近気付いたww
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:57:39.22ID:pphk37tI0
俺の母親は収入はそんなにない
待機時間を月収で割ると県の最低賃金を下回るレベル
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:00.27ID:ihvNehgQ0
人々を魅了し、人気を集める人が必ずしも善人じゃないでしょ?
カリスマと呼ばれる人の中にも、うわっっ何この汚い波動は???って人いるもんね
でもその人の周りの人はその汚らしさ穢れに気付かない
例えば麻原彰晃は一部の人にとっちゃ未だに神的存在でしょ??
なぜだと思う?ヒトラーしかり、毛沢東しかり、そういう人っているんだよ
摂理のセックス教祖だってエネルギッシュでしょ、でも光がまったくないの
汚らしい波動が満ち満ちているのに、バイタリティーの方に魅了される
類友ってこともあるわな、引き合う波動があるから魅了される
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:04:17.84ID:ihvNehgQ0
気のエネルギーの強さと光のエネルギーの叡智の両立すること
善でありながら強くいるために必要なことは
まあ自分が体現してからどっかに書くつもりだたんだけどね

光のエネルギーは才能としてもって生まれることもあるけど
真我と繋がるには、、未来エネルギーと繋がるには善人でないとダメだろうな
純粋でないとww
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:05:06.70ID:ihvNehgQ0
五十の婆だって好きな人ぐらいいたっていいでしょww
相手も五十男だよww
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:11:30.32ID:pphk37tI0
あーそろそろ明日の運勢占おうかなその前に昨日の占い結果の確認
>>17はあたったかどうかわからないな
今日の運勢というよりは今後しばらくの運勢とアドバイスが出た気がする
うーんオラクル買おうかなあ
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:15:01.57ID:ihvNehgQ0
わたしが奥ゆかしい?女子力0のガサツを絵に書いたような婆だよ
髪はバサバサ、化粧もしない、ネイルなんかしたことないし、お肌の手入れとか
したことない、たまーに乳液まぶすだけww足は臭いし
鼻毛は出てるし、ケツをがりがりかきながら寝っころがってる感じww
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:26.64ID:pphk37tI0
明日の運勢
仕事運が審判で金運が硬貨の3
なにか仕事をはじめるかもな
トラブルと障害が運命の輪の逆
気をつけないとな
愛情運も女教皇の逆
これは特に気をつけよう
全体としてはヒステリーで機会を逃すかもしれないけどまあ物質的、金銭的には新しいスタートを切る
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:01.53ID:Tqc8ZGHr0
物質的な見た目のコトではなくw
霊的とか精神的とか性格的とか
俺もよくわからん
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:27:45.82ID:Tqc8ZGHr0
そんなもん年取りゃ、そこら辺の美少女達も醜い欲まみれの婆になるだろうにw
精神的な方面をおざなりにしてきた人らは男女ともに40代辺りから悲惨
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:28:58.38ID:YuSIowSh0
なにをしても肉体のあるうちは他人の真意は視得ないし
完全なこともない
本来善も悪も無く、なにも選び切ることもすて切ることもできないよ
ただ同じ物事が、何かについて適正な時や人や場があってまた不適正なことにもなる?

極端を避けて、適正を探し続けるしか無いよ
簡単に釈迦は超えられないよ
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:36:20.79ID:Tqc8ZGHr0
40代頃が人間的に肉体的から精神的に切り替わる頃なのかも
ヒャッハーして事件としてニュースになってるのも40代前半の男女が多いような気がする
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:11.89ID:YuSIowSh0
>>202
わからない。
あの人たちの普通は、親の代からの全体主義や唯物
偶然に始まって偶然に消滅する、無責任の極まり

偶然の産物の唯物に、道理は通じないし存在しない
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:39.38ID:YuSIowSh0
道理は、仏教や科学もその範疇だけど
この世のどんな道理も、実は信仰がないと確立しないんじゃないの?

もしそうなら、信仰を軽んじて害悪視していれば
方向的には狂っていくのみ?

だから普通wに考えたら、今の時代の人たちはもう救えないんだよ
ただ自分の責任を考えながら、未来に必要な礎を残すのみ?
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:46.41ID:YuSIowSh0
そうして視れば、チラチラばあも、発狂して妄言を吐きながら死んでいった
信仰を捨てた超人思想のニーチェの後追いでしかないことは

今更ながら明白すぎ?
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 21:21:45.51ID:ihvNehgQ0
身体を透明wwにしたないと霊的現実は見えないよな
身体を透明(あくまで例えね)にするには、エネルギーの流れを
つってもひとつじゃないんだよ、素麺みたいに無数の流れがある
それを滞らせたり詰まらせたり、あと感情だなww今わたしの感情はかなり荒れてる
そりゃそうさ、家から出られないし、やろうとしてたことに手を付けられない
頭がボーっとしているし、身体の様々な痛みや不快さに耐えなきゃならない

流れを淀ませる滞らせるのは渦、感情と思考が未来からの流れとぶつかっている
感情と思考の歪みはどこから生じるのか?それは想念が生まれる素地である
人格の土台、その土台が築かれるのは生まれてから小学生くらいまで
その土台に何があるのか…それを本来の流れに戻すにはどうしたらいいか
まで、ここまで遡ることができたのにwww
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:22.08ID:YuSIowSh0
神を殺して自分が神になろうとしたニーチェも
元は親の代からの敬虔なクリスチャンだよね。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 21:26:53.91ID:ihvNehgQ0
生まれるまで自時空間を遡って、どういう育ち方したのか?それが今の人格に
どう影響していて、その時々でフリーズしたままの感情がどういう風に
今の人格に影響しているのか?やっとわかったのに…今死ぬのかよ??・
あーークソつまらんわ

>超人思想のニーチェ、無神論者のニーチェだあああ
馬鹿なのわたしの書いた文章全く読んでないでしょwww
わたしは無神論者じゃない神を信じている、既成宗教を信用してないだけだわww
宗教なんてものはただの概念だからね、概念の中に神はいない
特に今の宗教はほとんどが集金システムに成り下がってるわ、日本にどんだけ
宗教法人あると思ってるの?それぞれがおらっちの宗教こそが真実だーーーって
あほらしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況