X



心霊写真UPしてPart88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/13(火) 20:24:11.28ID:45KNRzZu0
真剣に鑑定して欲しいという方からネタまでなんでもOKです。
とりあえずどんどんUPしてみましょう。
嘘の鑑定を本当のように書く方も、その逆の方もおります。
嘘を嘘と見抜ける方でないと難しいスレとなっております。
気に入らない方がおられたり、荒れていたりしても、
それは一過性のことです。またーりと書き込みましょう。

※ここが16年前から続いている元祖「心霊写真」スレです。

【注1】
拾い物の場合、詳細がわからないと解決できないので注意してください。
例「そこに誰かいたんじゃないの?」「そこにいなかったから分かりません。」など。
【注2】
手ブレ・ピンボケ・低画質はなるべく避けてください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心霊写真UPして!スレろだ
(画像を開いた状態のURLを直リンして下さい)
http://www.uploader.jp/home/occult_2ch/
※前スレ
心霊写真UPしてPart87
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1552324648/
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 18:52:12.98ID:6U4658nf0
stat.ameba.jp/user_images/20190814/16/tsubaki-factory/b9/10/j/o0607108014535703932.jpg
i.imgur.com/Dsvye1j.jpg
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 19:01:20.92ID:6U4658nf0
1 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/07/22(金) 05:39:44.992 ID:4a0lyNKK0
これ
i.imgur.com/P9Oxwxr.jpg

写真の右上、これって死体じゃないよな?
木の幹かなんかだよな?

7月の3連休の時に、とある湖を撮った写真なんだがさっきデジカメの写真を確認してたら気になった

i.imgur.com/r6eCNPQ.jpg
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:41.18ID:Mwu+7who0
>>34
知らんがな

死体やったらどうなん?

てか、ここは心霊写真のスレどす。
グロスレではありまへんのんえ。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:02.41ID:6U4658nf0
i.imgur.com/LqWNZkd.gif
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:47:46.57ID:qPGjU/uR0
お前ら「お父ちゃんしゅきぃ♡」俺にちゅっ♡
俺「初めてのキッスは本当に好きな人のためにとっておきなさい」

お前ら「お父ちゃんのことがほんとうにだいすきだもん♡」俺にちゅっ♡😘んちゅっ♡😘


お前ら可愛すぎでしょ♡♡♡もう可愛すぎて食べちゃいたい♡♡♡(n*´ω`*n)
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:05.32ID:bwyWc+yU0
大丈夫や
お前が誰もおらんかったって言うなら誰がなんと言おうとパレイドリアや安心せえ
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 05:47:40.85ID:mQkQF9m50
霊も一回も見たことないし、心霊写真も一回も撮れたことない。
色んな心霊スポットいって写真撮りまくってるのに。
一回でいいから心霊写真撮ってみたいなぁー
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 03:22:10.11ID:Xdy1FkJW0
>>48
断る。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 05:33:27.77ID:q2JeWF1L0
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。

高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、セッ○スなんてこういう不良が面白半分にしているもので、ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。

大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセッ○スしていることは想像したこともなかった。

社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。

俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セッ○スは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセッ○スは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:27.30ID:hbkeEzAE0
>>34
見えなくはないな
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 14:14:33.69ID:I7x70Py70
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1565191146/l50

>>1の動画の、7'13''〜7'18''あたり、マジ凄い!!!!
生存者の頭部に覆いかぶさる様な少女!!眼もはっきり!!
心霊写真どころか心霊動画!!
他にも霊が多数無数!!
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 00:06:34.02ID:x45x+Vhk0
>>56
何も問題ありません。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 00:36:51.89ID:hp/BoAc50
釣りか
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 13:30:17.16ID:KgBTWK0i0
>>67
誰もいてないように見えるけど○を入れてくれたら助かります。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 13:30:43.12ID:eqyynLBu0
>>67
大丈夫や
お前が誰もおらんかったって言うなら誰がなんと言おうとパレイドリアや安心せえ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:58.54ID:FJQg5dM/0
>>86
つまんねえんだよクズ
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 09:27:35.92ID:eRmvYQ4o0
>>90
女体スレから転載するなクソガキ
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 11:54:43.02ID:NX0Yu2Ly0
>>92
怒ってないか
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 15:02:49.01ID:qaXr2zT+0
https://youtu.be/WqUnRfPMSJ4
写真ではないけどこれ怖かった
嘘か本当かはわかんないけど
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 06:53:57.22ID:H3aDHlHA0
>>102
上は、伊勢神宮かな?
そもそも神域だから変な霊は入れない

下はそれっぽいけどなんもないね
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 06:54:39.31ID:3pav0ey40
>>111
でかい目もあるな。横顔なんだろうけど
この画像の詳細は?
どこで?いつ?だれが?何の為に撮ったの?
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 15:51:45.93ID:1av9wvpR0
>>113
北野誠のお前ら聴くなっていう番組の中で紹介された写真
北野たちがホテル活魚という殺人事件があった超有名な廃墟に行ったときにホテルの中から外を写した画像
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 23:43:06.36ID:AP2vM6hw0
活魚は誰でも知っているレベルの有名物件だからな
DQN、893の溜り場、殺人現場etc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況