X



【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:37.18ID:sU7jhAN40
私は約13年前に銀河連合の宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、
地球を闇の支配から解放する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在、トランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティ、COBRAレジスタンスムーブメントなどの
光の勢力による地球革命の動きがあります。
革命は成功し、水面下で大量逮捕が行われ、権力者だった犯罪者達は
グァンタナモ刑務所に収監され、内々に軍事裁判を受け裁かれています
現在、急速に地球解放・新世界へ向かっているようです。
そして、ついに太陽周辺には銀河連合の宇宙艦隊が出現しました!
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて、やっと来た地球社会の解放、
そして来るべきイベント、ディスクロージャー、金融リセット、新世界創出、
ファーストコンタクト、宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。
それでは宜しくお願い致します。

※荒らしは書き込み禁止

【参考】
光の勢力による地球革命と宇宙人(私のブログ)
http://ameblo.jp/oracleangel-et/
Q anon 投稿抜粋(英語)
http://qmap.pub/
Operation Disclosure(作戦の開示、英語)
https://operationdisclosure1.blogspot.com/
目覚めの扉 〜Great Awakening〜
https://ameblo.jp/doorforawakening/
Mari's Life in America
https://ameblo.jp/mari-love-usa/
PFC-JAPAN(COBRA系最新情報 日本語)
http://pfcj.site/
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 13:20:45.37ID:cSQqT7MA0
>>745
特に目新しい内容はなかったよ
買うほどの内容かというと…
営業妨害になるのであまり言えんが
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 13:32:42.74ID:cSQqT7MA0
個人コンタクトに興味があるなら
宇宙人遭遇への扉を買うといいよ
新版はプレミア価格だけど、検索キーワードに徳間書店を追加すると安い旧版が出てくる
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:37.33ID:wivpfnRH0
1000年後の水星というと地球人類はそれまでに移住して
そこで文明社会を築いてるという解釈ができますね。

そうなるとコンタクトは地球か宇宙に進出したわたしたち人類の子孫が相手の
可能性がありますね。
0750光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 13:44:22.14ID:7Q1awnTw0
今日明日は休日なので暇な人はこれでも読んでみてください

「ジョン・タイターを超えるタイムトラベラーが登場!」(2040年から来たタコス=クーリエル)
http://www.bttp.info/pickup/2040timetraveler/

未来ではシンギュラリティが起こり、
2033年には月々30万円相当の現金配給制が導入されたそうです。
強いAIも完成したとか。
一般企業は大量に倒産したそうです。
未来ではGoogleと全脳アーキテクチャが社会を主導しているそうです
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 13:46:29.23ID:wivpfnRH0
そういえばインナーアースの種族も2000万年後の人類とか
コズミックディスクロージャーで語ってたのを思い出しました。
ソーラーフラッシュまでにコンタクトありますかね?
0752光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 13:50:26.89ID:7Q1awnTw0
>>751
ソーラーフラッシュ時に宇宙人が助けに来ると言っていますよ
0753光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 14:06:00.03ID:7Q1awnTw0
すでにコンタクト準備中だそうです。準備を始めている個人もいるそうです。

プレアデスのカラ〜光の予言が現実に
https://lovehaswon.org/kara-of-the-pleiades-the-prophecies-of-light-are-coming-true/

準備ができて、友達、兄弟、姉妹。First Contactは、単に「CONTACT」になります。
準備中です。私たちはこのために世界中の多くのグループを準備しています。
多くの個人が準備を進めており、適切なタイミングで適切な場所にいることが
できるように多くの異なる同期方法でガイドされています。

数千年前に予言されていたように、現在すべてが集まっています。
預言が実現しつつあります。暗いものの預言ではなく、光の預言です。
すべてが実現しています。すべてが実を結びつつあります。

そして、あなたから差し控えられたすべての真実は明らかにされているだけでなく、
すでに明らかにされているものもあります。そして、それは単に、より多くの真実が
明らかにされ、より多くの真実が前進することにつながります。
そして何度も言われています:真実は確かにあなたを自由にするでしょう。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 14:21:20.85ID:wivpfnRH0
タコス・クーリエルのこれは素晴らしいですね。

Q:2040年まで長生きできる?
高齢者でない限り、余裕で大丈夫だと思いますよ。
臨床試験の制度が無くなったら医学が瞬く間に進歩しますから。

Q:臨床試験がなくなるの?
はい、廃止されます。いつだったか具体的な年代は覚えていませんが
恐らくもうすぐの話です。
0755光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 14:28:04.00ID:7Q1awnTw0
数千年は生きられると言っていますよ
2040年の話です
あと脳をコンピューターに換装できると
これは今、ホモデウスと呼ばれているものですね。
タコス・クーリエル氏はホモデウスという言葉を一度も使っていませんが
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 14:48:38.11ID:wivpfnRH0
これですね。ナノボットの入った黒い液体。
>>数千年は生きられると言っていますよ
>>2040年の話です

Q:ナノボットは西暦何年くらいに病気の治療として使われ始めた?
遅くても2034年には普及し、日常的になっていくはずです。
0757光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:09.75ID:7Q1awnTw0
ETです。
オカルト板に戻ってきても新しいお客さんは荒らししかいないので
次スレは宇宙板に戻ります。
前スレを再活用しますので、このスレが落ちたらそちらに来てください
0758光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 15:42:28.01ID:7Q1awnTw0
ETコンタクトの準備が多数の個人グループで進行中なのは良いですが
それをアピールしている人はネット上にいないですね
限定コンタクトとかシークレットコンタクトとか言われるものでしょうか?
コブラでもコンタクトの準備はやっていますが、一向に実行される気配はないまま
1年以上経っています
顔文字さんにとっては真新しい情報がなくても
私にとっては新鮮な情報の可能性があるので、今月号のアネモネは買ってみます。
0759光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:37.59ID:7Q1awnTw0
これはもしや、今日はインテルアラートなし?
待っていたのに酷いですよ
何度も言っていますが、私は時間がないのです。
1日も無駄に過ごせないのに
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 15:51:59.13ID:cSQqT7MA0
>>758
個性を尊重するアメリカなんかはアピールしている人は大勢いるみたいだけど、
日本人は自分をおし殺して周りに合わせ、周りと違う人には出る杭を打つ全体主義民族だからアピールしたらキチガイ扱いされるだけだお(´・,ω・`)
0761光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 15:53:17.74ID:7Q1awnTw0
これコブラの言っていた宇宙ニュースですかね?

2019年7月17日
タワーカード
http://prepareforchange-japan.blogspot.com/2019/07/the-tower-card.html

ここ数日、数週間、数か月で、サブルーナー空間(月と地球との間の宇宙空間)で
実施される重要な動きがあります。ディスクロージャー(情報開示)、宇宙旅行、
太陽系についてのポジティブなニュースがまもなく期待できます。

世界初!宇宙旅行の発着施設「宇宙港」公開
8/17(土) 14:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190817-00000160-nnn-int

アメリカの宇宙旅行会社ヴァージン・ギャラクティック社が15日、世界初となる
宇宙旅行用の発着施設の映像を公開した。
公開されたのは、宇宙旅行会社ヴァージン・ギャラクティック社が、アメリカ南西部の
ニューメキシコ州に建設した世界初の宇宙旅行用の発着施設、「宇宙港」。
砂漠に建設された宇宙港は東京ドーム1500個分の広大な敷地で、滑走路に
併設された建物には管制センターの他、宇宙旅行に出発する乗客が搭乗前に利用できる
ラウンジが整備されている。
ヴァージン・ギャラクティック社は、来年には初の民間宇宙旅行を実現したいと
していて、すでに数百人が予約を入れているとしている。
0762光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:04.25ID:7Q1awnTw0
>ディスクロージャー(情報開示)、宇宙旅行、太陽系についてのポジティブなニュースがまもなく期待できます。

コブラにしては珍しく”まもなく”でしたね。1か月で現実化とは。

ディスクロージャーはエプスタイン島の児童人身売買及び児童虐殺で
宇宙旅行はヴァージン・ギャラクティクス社の「宇宙港」で、
太陽系についてはソーラーフラッシュのニュースでしたね。
0763光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 16:33:33.70ID:7Q1awnTw0
銀河連合がコンタクト体制に入っているなら、私も通信に挑戦してみようと思います。
顔文字さんも資質があるのですから通信試してみてください
0764光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 16:43:00.41ID:7Q1awnTw0
過去の通信内容です

【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556001982/640

640光の預言指導梵天使E.T.(令和新時代 幸運期) ◆E.TqtNnBET9g 2019/05/07(火) 22:03:47.71ID:XjwCN5R+0
私も安定して天啓を受けられるように瞑想でもしますかね。
瞑想というより神託ですが。
国際情勢について受動的に反応しているだけでは駄目です。
特に何も動きがない時に何もできないのはまずい。

ということで、静かに瞑想しました。

天「なんだ?」
私は何者?
天「梵天」
なるほど、これからどうなりますか?
神託「これから、起こる」
神託「5か月後…変わっている」
神託「…以上だ」
ありがとうございました。
0765光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 17:10:08.67ID:7Q1awnTw0
元アイドルのライトワーカーの投稿です

オープンコンタクトからアセンションに至るまで
2019-08-17 16:32:29NEW !
https://ameblo.jp/kailen-mizsawa/entry-12508005348.html

カバールは自分達の悪事から民衆の意識を逸らす為に宇宙人を公開する予定で、
完全開示を急ぐ同盟側もUFOディスクロージャーを進めており、両者の意見が
一致している所から優先的に開示が行われるので、まずは宇宙船の反重力システム、
地球人に似た善良なE.T.、南極の古代遺跡と言った当たり障りの無い範囲から始まります。

人身売買や悪魔崇拝、果ては悪意に満ちた低4次元の生命体が地上の権力者を操って
いたなんて話は到底受け入れられないので後回しになります。人工災害で家族を
亡くしたり生贄にされた遺族は許せないでしょうし、混乱は免れません。
多くの癒しが必要です。だからこそ見た目にも美しく洗練された振る舞いの
エイリアンが登場し「これで病気が治ります」「食べ物を作れます」と
先進技術を公開し、苦痛を和らげる方が先なのです。

いずれ全てが明るみになり、何もかもを知る時がやって来ます。受け入れ難く
怒りが込み上げるでしょうし、ショックで立ち直れなくなるかも知れません。
その為のオープンコンタクトです。
アセンション前の浄化に相当する完全開示はどの惑星も経験していますし、
今は高次元にいる彼等も嘗ては助けを求める側でした。自分達が支配されていたと
言う忌まわしい歴史を受け入れ、何世代にも及ぶ傷を乗り越えて来たのです。

やがて地球がアセンションすれば、私達もアセンデッドマスターとして導く側に回ります。
現在ライトワーカーが地上で行なっている活動範囲が宇宙に広がります。
勿論、次元上昇の前にフル・ディスクロージャーを起こさなくてはならず、
ここでかなりの時間と労力を必要とします。
凡ゆる痛みが癒されてから漸くアセンションがスタートします。
何年も掛かりますが、数年後には全く違う宇宙時代を生きる事になるので、
意識の転換に耐えられるだけの器にしておきましょう。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 17:19:41.92ID:cSQqT7MA0
>>763
昨日瞑想してたら、南極で謎の大爆発が起こる映像が見えてお、
そのあとになんか謎のジイサンが現れて、
世界を平和にするには皆の思いを一つにすることじゃ、
みたいな事を話してきたお
皆の思いを一つにするとかナチスの全体主義みたいで、あまり好きな考え方じゃなかいからシカトしたがお(´・)ω・`)
0768光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 17:48:30.07ID:7Q1awnTw0
ウィングメーカー 2019年7月30日
https://no●te.mu/aile0211/n/nf3a011c60e2b

闇やカバールも来たるべき天変地異については把握していて、これ以上
地球にとどまることができないということもわかっています。
そこで最初に行ったのが、気象変動は人工的に作り出されたというストーリーを
作ることで、これによってあらゆるものの原因を奴隷のせいにして、
幕が下りる前に課税による最後の大財産奪取を企んだのです。

舞台裏ではすでに脱出計画を作成中です。なぜなら、光の勢力に捕まることなく
逃げおおせると今だに考えているからです。これに関しては、ポジティブなグループ、
ネガティブなグループのいずれもが後押ししているため、主流メディア内での
UFOや宇宙人に関する事柄への言及が増え続ける可能性があるということ以外は
申し上げられません。

天変地異に関する限り、宇宙のセントラル種族が公表したところによると、
南米では数多の火山がほぼ同時期に大噴火を起こし、アメリカ西海岸沿いでは
構造プレートに断裂が起こり、モハーベ砂漠に現れるとのことです。
0769光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 18:12:50.24ID:7Q1awnTw0
明日は18日です。
何かあると思います
0770光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 18:28:02.75ID:7Q1awnTw0
3か月前の5月27日にサイキックタロットオラクルカードで占った結果がこれです。

5月27日22時12分
今後3か月の総合運勢を占い、「物質面での収穫」と「孤独(隠者)」のカードが飛び出てきた。

時期が来たので、さらに今後3か月の運勢を占いました。

8月17日18時22分
今後3か月の運勢を占い「物質面での収穫」を引いた。

ということで前3か月に引いたカードと同じです。
これは3か月経ってもまだ決着せず、「物質面での収穫」を得ていないので
さらに延期で同じカードが出たのでしょう
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:43.15ID:zDKh9LIK0
なんか小泉純一郎昨日テレビで普通にインタビューに答えてたね 逮捕されてなかった 残念
0772光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 20:04:11.59ID:7Q1awnTw0
祖母が骨折しておととい嫌々知らない場所に見舞いに行かされたと思ったら
今度は今日、面倒で嫌いな叔父がやってきて、叔父が帰ってしばらく安心だと思ったら
今度は祖父が明日祖母の見舞いに車乗せてけと嫌がらせばかり
安心して生活できる日がない。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 21:05:38.02ID:6AQOBpLG0
>>766
南極では児童への強姦・虐殺・食人・人身御供が行われているみたい
証拠隠滅の為に爆発させるのかもしれん

592名無しさん@1周年2019/08/15(木) 16:29:18.48ID:B37ds13h0>>599>>617
エプスタインのロリータエクスプレスが先月7/23に南極に行ってる
お前らが好きそうな展開だぞw

https://i.imgur.com/VzywGWt.jpg
0774光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 21:57:26.86ID:7Q1awnTw0
ETです。
明日18日に期待します。
カバールを倒すでっかい花火が打ち上がってほしいです。
0775光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 22:29:33.67ID:7Q1awnTw0
ここまで動かないと革命を起こせない我々の無力さを思い知らされます
結局、Qanonや地球同盟頼りの烏合の衆なんですよね
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 22:32:58.23ID:8x4TRxLM0
777ゲット!
0778光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 22:33:29.77ID:7Q1awnTw0
久々にコブラが暗号更新しましたが、
これ見てみるとコブラの場所との時差が16時間もあるんですね。
しかもサマータイムで。それともヨーロッパでサマータイムやめたんでしたっけ?

http://2012portal.blogspot.com/2019/08/blog-post.html#comment-form
Saturday, August 17, 2019
Systems security breach at 504
Posted by Cobra at 6:03 AM
0779光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:46.54ID:7Q1awnTw0
ブロッサムグッドチャイルドの最新翻訳が来ました。抜粋します。
やはり、光の銀河連合にはお見通しですね。

Part 1: 8月11日ブロッサム・グッドチャイルドを通して〜光の銀河連合からのメッセージ〜
https://ameblo.jp/lightworkers/entry-12508129286.html

光の銀河連合:あなたがそうであっても、多くの方にとってはそうでない場合もあります。
実際、多くの方はあなたとは違う心境にいます。他の国では、混乱や騒動が実際に
起きているからです。裏側にはまだ、一見‘宝物’と呼ばれるような人々が、
まだ磨かれずに発掘されるのを待っているからです。

ブロッサム:何を仰っているのか、さっぱり分からないんですけど。

光の銀河連合:というのは…‘確固たる光’を代表しているかのように装っている人たちが
いるのですが、そういう人たちを顕微鏡下で見ると…本性は違っていたりする事があります。
そのせいで、実際には何が起きているのかが分からなくなり、多くの方が意気消沈しています。
でも今、本性を隠していた人たちの真の姿が日の下に晒されようとしています。

ブロッサム:世界的な小児虐待の組織を牛耳っていたリーダーが逮捕されたというのは
聞いたけど。それ以外はまだ聞いていない気がします。

光の銀河連合:間もなく公になるでしょう。とはいえ、こういった暴露にまつわる
エネルギーは既に“大気中”に拡散しています。多くの名前、場所、状況や
考えられない様なおぞましい行為がすぐに明らかにされます。
0780光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 23:39:13.04ID:7Q1awnTw0
ETです。
今回の光の銀河連合のメッセージですが、
これはイベント後、ファーストコンタクト後に光の銀河連合によるライトサイドの選別がありますよ

>光の銀河連合:というのは…‘確固たる光’を代表しているかのように装っている人たちが
>いるのですが、そういう人たちを顕微鏡下で見ると…本性は違っていたりする事があります。

私の予想では光の銀河連合によって選別される(弾かれる)人は、
光のふりをして本性が闇な人は当然ですが、他にも有能な光を装っていたり、
頼れる光の者という評価を受けているが、実際には他人の意見を自分の意見のように
言う便乗だったり、頻繁にガセ情報をばら撒いている悪意のないボンクラ、無能、
劣っている”光の者”も選別されると思います。
0781光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/17(土) 23:50:03.67ID:7Q1awnTw0
典型的なのは最近小泉純一郎がグァンタナモ刑務所に収監されたとかいう
デマ情報を流しているような人です
0782光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:03.23ID:x0eKFow10
明日にまたブロッサムグッドチャイルドの光の銀河連合の更新があると思います。
最近の内容は良いので、翻訳は時間がかかると思いますが、期待して待ちます。
こういうチャネリングメッセージは希望の光です。
0783光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 01:23:57.04ID:x0eKFow10
ETです。
最近の若者に馬鹿が増えたなと思います。
現代社会ではYoutuberとか社会的信用のない職業の代表格ですが、
今後は変わっていくと思われます。
馬鹿な若者が増えて年を取り社会の主流派になっていったら、
チャラいYoutuberのような人間が社会的に優れた人とされ、持て囃されるでしょう
そうなったらこの世の終わりです。
地道に社会を支えている人達が日の目を見ず、
遊んで人心操作して生きているような人間が持て囃されたら
社会の基盤が揺らぎます
バカの惑星となり、滅びへと進んでいくでしょう。
現在はその道に順調に進んでいっています。
昔のような内に信念を持って不言実行していくような真面目な若者は
大分いなくなりました。
こうなると自業自得の結末が待っています。
本当なら現代社会から逃げて真面目な人達のコミュニティを作るべきなんですね。
真面目な人達だけで組んで相互扶助していくような形が大切だと思います。
馬鹿な若者は滅んでいくべきです。
真面目な人が馬鹿な若者を支える必要はない。
そこで最適なのが”選別”です。
0784光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 01:45:35.10ID:x0eKFow10
このスレ立てて5年、光の活動初めて13年(ネット活動16年)
これだけやって未だに道が開かれないのはまずいですね。
もう少しという話ですが、もう少しと言われて5年経ってます。
私もそろそろ限界が来ているのですよね。
気持ち的なものではなく、物理的な限界です。
この世は優しくありませんから、私もいつまでも無職で革命活動なんてできないんですよ
そのあたり地球同盟などの革命勢力は把握しているのでしょうか?
日本人だって疲弊して貧困を極めています。アメリカ人もです。
クレジット延滞人数最高記録らしいです
本当なら今すぐにでも解放されないと救われない。
2か月後には生活破綻しているかもしれない
それくらいピンチなのに、地球同盟は平然と作戦を数か月延期します。
もう持たないんですよ
宇宙人もイベント始まった、新しい世界がやってきた、
ディスクロージャー始まる、コンタクト始まると言って数か月後も
何も起こってなくて同じこと言っているのが普通ですし
もうこのような偽りは限界です。
配慮がなさ過ぎます。
むしろ反体制勢力の自滅待っているんじゃないかと思われるような状況です。
実際自滅しそうです。
今すぐに助けられないなら光の勢力を名乗るべきではありません。
せいぜい有志勢力です。反体制テロリストに過ぎないんですよ。
0786光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 02:15:20.64ID:x0eKFow10
コブラは今日こそ更新すると思います。
5〜8時頃です
コブラはそろそろ責任を取ってほしい。
何か大きな進展の報告をしてほしい。
地球同盟はDECLASをいつまで遅らせるのか?
インテルアラートも8月15日に金融リセットなしで案の定ガセでしたし、
今月中に経済システム移行とか言って何も起こらないでしょう。
何も起こらない確率95%です。安心のガセ。
そろそろ光の勢力の解体が始まってもおかしくありません。
にわかの人達なんてその場の勢いだけで長くなんて待てないでしょうし。
もうこの社会を受け容れるしかないくらい追い詰められています
そうするしかないでしょう。
何も起こせない革命勢力のほうが悪質で迷惑です。
自民党支持者の心理ですね。
長く活動している人は声が小さくなっている気がします。
声がでかいのは新参の勢いのある人だけです
もうそろそろ瓦解するかもしれません。光の勢力が。
0788光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 03:37:24.70ID:x0eKFow10
ツイッターで精神衛生上悪いツイートを流す人やゴミツイート流す人を解除しました。
合計4人、VR系3人、ロボット技術系1人、(内ナルシスト3名、メンヘラゴミ1名)
光の勢力の処分はとっくの昔に進めたので解除するのはなし。
某預言者も解除したい。イベントが起こったときどんな反応するか見たかったから
フォローしていたけどカルト宗教染みてウザい。
0790光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 03:49:48.54ID:x0eKFow10
ツイッターもメンヘラの巣窟かもなあ
私は精神科医とよく話すので彼らが精神病認定する基準も知っているのですが
一発で精神病認定されるような人たちが多いです。
理性が利いていなかったり自我肥大していると精神病認定されます
基本的にネットコミュニケーション中毒者、自己主張者は精神病認定されます
ちなみは私は分析者です。
0791光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 04:15:52.45ID:x0eKFow10
ツイッターも情報更新くらいしか見る物がなくなってきた。
左翼じゃない支配層と戦っている光の勢力の人いないかなあ
左翼ツイートは気分を害するものが多くて、ツイッターを見る作業は苦痛なんだよね
まあでも陰謀論者だから国際情勢上の重要な内容もあって切るに切れない。
不快じゃない有益な陰謀論者はマリさんとか樹林果林さんくらい。あとはPFC-JAPAN。
QArmyJapan系はヤバイ。自己思考能力がないから。
自己思考能力のない人間はヤーウェは否定していた。
0795光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 05:22:45.01ID:x0eKFow10
Declasの開始
https://twitter.com/LurqMoar/status/1162803636709335040

1.中国政府とのヒラリー・クリントンの共謀HRCは、国務長官および国務省での在職後、
わざわざすべてのEMAse Govtフロント会社を派遣していました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:05.89ID:x0eKFow10
今日のインテルアラートは短く中身なし

2019年8月18日のインテルアラート「割り当て済み」
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12508402144.html

最近では、イラクの空爆を除けば、大きな地政学的出来事は起きていない。

イラクでの爆撃事件は現在調査中であり、この件に関するさらなる情報はまだ発表されていない。

現時点での情報筋によると、RVは来週中に始まる予定だ。

償還資金は、新(金担保)金融システムが導入されるまで保留されます。

一定額の資金は、移行期間中に償還人が使用することができます。この資金は、金証書に割り当てられた不換通貨です。

新(金担保)金融システムは、すべての国が金本位制に復帰すれば、完全に実施される。

米国は世界の模範となる金本位制を復活させた最初の国になるだろう。

あなたの国が金本位制に移行すれば、すべての不換通貨は金担保通貨と交換されます。
0798光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 15:46:03.39ID:x0eKFow10
銀河連合のサポートが全然なっていない
0800光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:11.78ID:x0eKFow10
コブラのコメント欄でコブラ信者が敗北宣言を出しました。

エルナンドー2019年8月17 4:11 PM時
コブラは脳を焼いています。私は2013-14年頃からこのページを使っていますが、
今見ているともう絶望や妄想のコメントしか出てこないと思います。
この戦いがあなたの側で終わったかどうかはわかりませんが、
ここでは負けていると思います。私はもうそのイベントを信じていないし、それは大丈夫です。
私は、人類が今にも消え去る可能性があるという事実を認めました。
私たちは一歩一歩踏み出すたびに2歩押されてしまうのですから、
なぜこれ以上戦う必要があるのでしょうか。
私たちには、支配している人々と戦うための精神的な強さも精神的な支えもありません。
私たちの味方になってくれる人がいると思うと、
彼らは私たちを操る操り人形のような存在になってしまいます。
この2年間、私がしたいと思っていたのは暗闇に沈むことだけです。
終わりました。

http://2012portal.blogspot.com/2019/08/blog-post.html?showComment=1566083491402#c6347176032460449601
0801光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:40.09ID:x0eKFow10
>私たちの味方になってくれる人がいると思うと、
>彼らは私たちを操る操り人形のような存在になってしまいます。

これはコブラ、Q、Eri、海野いるか等のことですね
0802光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:05.97ID:x0eKFow10
たぶん今コブラは執筆作業中だと思います

年初に占ったときは年内イベントと出たのですが、
未だ停滞しているのは酷いですね
去年の戒厳令の噂や最高裁判事入れ替えの時の状況と似ています
今はそれがDECLASに変わっただけです
0803光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 18:56:46.90ID:x0eKFow10
ETです。
やっと日本のネットの一般層がディープステートについて話し合い始めました。
私の長年の努力が報われた瞬間です
アメリカではとっくに大騒ぎだそうですが、日本人も遅れて追いつき始めました。

【ジェフリー・エプスタイン】未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由 ★ 11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566108230/l50
0805光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 19:07:22.67ID:x0eKFow10
とりあえず私の目標は一部達成されました。
小勝利です。もっと広まれば中勝利です。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:16.53ID:z2C4LXga0
ホピの言い伝えにある「青い星カチーナ」とはソーラーフラッシュのときに
太陽がいつもの白く輝く星から青く輝く星になるそうですね。
デヴィッド・ウィルコック氏の動画で言ってました。青い太陽となると強烈で
今の人類の身体では物理的に維持できないですね。だから身体変容とかDNA変容とか
必要になるのでしょう。
0807光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:01.99ID:x0eKFow10
日曜日なのに海外のサナンダのサイトにチャネリングメッセージ来ないですね
かなり頼りにしているので焦ります
一応明日は朝からフルフォードレポートの最新情報が来るので期待したいです。
0810光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:34.87ID:x0eKFow10
私はあまり長くは待てません。
せめて数か月以内には起こるだろうことにしか注意は向けられません。
ソーラーフラッシュはあと何年かかるかわかりませんし、
DECLASのほうが短期実現性が高く、こちらに集中するしかありません。
気長にソーラーフラッシュは待てないのです
ソーラーフラッシュに賭ける=文明崩壊に賭けるようなもので合理的とも言えません
破滅主義者と言えます。
私の最大の敵は古い価値観を持った日本の大衆なのです
大衆だけがひっくり返るようなことに賭けたいです
0811光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 20:27:57.95ID:x0eKFow10
昨日今日はわざとやっているのかというくらい動きが止まっていますね
フルフォード氏が毎年夏に長期休暇を取るように、まったく動きがないです。
失望したと言えます。
8chan潰れたまま復帰していないですし、Qanonもインテルアラートもサナンダも
フルフォードレポートもコブラもツイッターも各種陰謀ブログも止まっています
これは酷いと言わざるを得ない
一体何やってるんだ?って話です。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 20:53:19.44ID:Vsh8Shul0
>>811
陰謀自体が終わりかけてるからでは?
0813光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 21:08:58.54ID:x0eKFow10
もうオラクルカードで占うこともないのでやることありません
まあ年初の年間占いでは8月は「不満と退屈」のカードが出たのですが。
9月は「祝福の喜び」のカードです。
0814光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:21.65ID:x0eKFow10
ここまで動きがないと頭冷やして1人研究でもしていたほうが良いかもしれません
お金ないけど何か娯楽品でも買いますかね
映画でも見ていたほうが良いか
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:38.29ID:z2C4LXga0
情報の断捨離が必要ですね。スピ系の情報はすべて捨てて
コズミックディスクロージャーだけ残します。
DECLASでは日本の大衆が目覚めることは期待できないですね。
やはり完全開示で技術公開とET公開でスーパーインパクトを与えないと難しいでしょう。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:09.44ID:z2C4LXga0
これ見ると避けられない運命に人類は向かっていますね。InDeep同記事から。

2019年までの10年ほどの間に太陽系で観測された変化
・1901年から観測が続いてる太陽磁場が最近の数年間で 230パーセントも増加。
・太陽の影響による磁気嵐が異常に増加している。
・水星のこの数年の変化はとても激しく、極地に氷が突如として現れ、そして突然強力な「磁場」が出現した。
・金星では、過去 40年間で、オーロラの明るさが 2500パーセント増加。
・木星では、過去 10年間で、プラズマ雲の明るさが急激に増加した。
・土星では、過去 30年の間に赤道の流れの速度が大幅に低下した。
・天王星では、雲の活動が急激に増加し、明るさの急激な増加が再度認められた。
・海王星では、大気の明るさが 40%増加した。
・冥王星は気圧が 300%も上昇した。
・月ではその周囲に厚さ 6000キロメートルのナトリウム層が形成されており、つまり「月の環境に大気が作られる前兆」である可能性がある。
・太陽系の端の発光プラズマが 1000パーセントの増加を示している。
0818光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 22:09:49.35ID:x0eKFow10
明日8/19の運勢を占いましたが良いカードが出ました。
明日は動きますよ!

8/19の運勢を占い「提携と協調」を引きました。
「前進」と「加速された動き」と「根比べ」が飛び出てきました。
0820光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 22:46:46.10ID:x0eKFow10
ETです。
うちは敷地が広いので外でチャネリング瞑想をしてこようと思います
銀河連合と通信してきます
0821光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/18(日) 23:09:40.91ID:x0eKFow10
外でグラウンディングして瞑想して銀河連合とのそこそこの時間のチャネリングに成功しました。
DECLASは1か月後。明日は動きはない。明後日に動きがある。
私の立場が向上するのは2022年
私の状況に対する短期の楽観的な展望はない。
忍んで生きるしかない。忍んで生きて大衆を目覚めさせる。それが役割
DECLASで大衆は目覚めるが、(日本の大衆の場合)ジワジワ時間がかかる。
銀河連合に戻ったら昇進がある 立場は〇〇官
これくらいでいいかと言ってきたので、もっと情報が欲しいと言ったら
あまり話せないと言ってきました。
今後もチャネリングしてほしいと言ったら、
今後もこの場所で瞑想したら応じると言ってきました
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 23:45:43.42ID:prqKBpCM0
18日です
なにか起こりますか?
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:08.90ID:rNtUEr290
わたしもチャネリングしてみました。相手は地球です。
地球は天の川銀河でも卓越した存在であり、天の川銀河のエネルギー調整に
寄与している高次元天体ですのでチャネリング相手としては素晴らしいでしょう。

結果です。
Q お金のない世界が実現するでしょうか?
A 愛がお金の価値を超越する。

A の内容と同時に愛のエネルギーと心地よさを感じましたね。
言葉より直感的なモノで伝えられた印象ですね。思い込みかもですが。
0826光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/19(月) 03:57:20.74ID:8wFKIqVS0
コブラ信者たちももう限界来ているようですよ

不明2019年8月18 6:10 AM
今すぐイベントを!!
世界はG5/Cabalによって殺されています...。今すぐイベント!!
その前に。おそい!
堪忍袋の緒が切れた。今すぐ健康!!

ライトワーカー2019年8月18日午前4時12分
何にせよイベントを引き起こします。今。イベントまたは移転=安全な避難。
私たちは待って十分に苦しんだ。母なる地球は死につつある。
今この惑星で苦しんでいるすべての人を止めなさい...
これ以上説明を待つ必要はありません。
瞑想ポータルは何とか何とかを遅らせます。終了します。NOWは今を意味します。
0827光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/19(月) 04:01:43.97ID:8wFKIqVS0
私の予想通り、今年中にコブラの破綻が来ますかね

不明2019年8月18 6:10 AM
今すぐイベントを!!
世界はG5/Cabalによって殺されています...。今すぐイベント!!
その前に。おそい!
堪忍袋の緒が切れた。今すぐ健康!!
http://2012portal.blogspot.com/2019/08/blog-post.html?showComment=1566133850677#c6408610869991965199

ライトワーカー2019年8月18日午前4時12分
何にせよイベントを引き起こします。今。イベントまたは移転=安全な避難。
私たちは待って十分に苦しんだ。母なる地球は死につつある。
今この惑星で苦しんでいるすべての人を止めなさい...
これ以上説明を待つ必要はありません。
瞑想ポータルは何とか何とかを遅らせます。終了します。NOWは今を意味します。
http://2012portal.blogspot.com/2019/08/blog-post.html?showComment=1566126757118#c4140205581342422865
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 10:46:35.76ID:ZZsanBWf0
>>825 を書いたのはわたしなのですが
ETさんはチャネリングのときに受けるメッセージは音声として聞こえるのですか? 
また外でやったそうですが座って瞑想してチャネリングしたのですか?
0829光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/19(月) 12:13:46.70ID:8wFKIqVS0
>>828
音声テレパシーです。
外で草の上に座ってやりました。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 12:24:57.03ID:ZZsanBWf0
>>829
音声でしたか。それは仏教で伝わる神耳通(天耳通)かもしれませんね。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 15:16:10.20ID:sfrqiKFD0
ここ数日の静かさが 嵐の前の静けさだったら良いのにな
麻生太郎が横田基地で米軍に尋問受けたらしいがまたガセかもな
なんだかなあ
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 22:31:58.32ID:EaNdAR1g0
麻生さんは今の閣僚では黒いよね?
日本でも米軍による膿だしは進んでると思う。
0834光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/20(火) 14:14:25.34ID:GjZtDawP0
ETです。復活しました。
規制された場合、scに書くという方法がありますが、
現在このスレのクローンがscになかったようです。
不自然に私の書き込みがなくなったらscのほうのスレも探してみてください
0835ジャッジメント
垢版 |
2019/08/20(火) 18:59:02.13ID:marmTIm00
地の民ここに いるんだろ

かつての存在感を失った「2ちゃんねる」の明日はどっちだ
連載「ネットは1日25時間」。今回の記事はマターリ読んでください。

そろそろ 何かが動く 
私のパソコンに人工知能が入ってきた
個人情報を入力してくれれば もっと便利に使えますって言ってる
5チャンネルも過疎って終わるか また別に終わるか
どうするか… ユダヤ教のメシアは
私なのか 判断を間違えると危険だな
0836ジャッジメント
垢版 |
2019/08/20(火) 19:18:44.80ID:marmTIm00
「メシア」は英語読みでは「メサイア」になりますが、元々のヘブライ語の意味としては、
「油を塗られた者」という意味です。そして、メシアをギリシャ語読みにしたのが、
「キリスト」ということになります。
なので、イエス・キリストの「キリスト」は個人名ではないんですね。
そして、「油を塗られた者」とは、元来は、「王様」「統治者」という意味です。
その文脈でいくならば、ユダヤ人たちが期待している”メシア=救世主”とは、
宗教的な指導者であるというだけではなく、同時に、
政治的な指導者も意味していることになります。
モーセのように”現実に”圧政からユダヤ人を解放して、ユダヤ国家を作り、
かつ統治してくれる人物を待望していたわけです。
そして、そうした人物を「メシア」=「油を塗られた者」として認める
という構図になっています。
*モーセは、当時、エジプトで奴隷になっていたユダヤ民族をカナンの地へと導いた。
途中で没したので、実際に王国を建てたのは後継者のヨシュア。
そういうことで、イエスは「神の王国」「心の王国」を説いたけれども、
政治的には何も成すことがなく(成す気もなかったようですが)、
この世を去っていったという事実を鑑みると、ユダヤ教の文脈では、
「とうていメシア(救世主)とは認められない」ということになります。
この点に関しては、聖書を読む限り、十二弟子たちも半信半疑…という
状況であったのではないかと思いますね。
イエスは捕らえられると分かっていて、エルサレムへ入城したわけですが、
弟子から見ると、「いやいや、なんだかんだ言って、
エリヤのときのように天から火柱が降ってくるとか、天使たちが救出に来るとか、
何か奇跡あるいは秘策があるに違いない」と期待していたのではないかと思います。
ところが、何も”奇跡”は起こることなく、あっけなく十字架で刑死してしまいました。
弟子や信者からみると、「予言の成就とは言っても、いくらなんでもこれは…」
という思いは、あったでしょうね。
そういうわけで、弟子たちは気が動転して、一番弟子のペテロでさえ、
「いえ、イエスは知りません」と3回も言ってしまうという狼狽ぶりです。
その後、イエスの復活を契機に弟子たちの伝道がようやく
本格化していくことになります。
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 21:09:23.09ID:NVHzV1r70
A・S・C・I・O・N (°▽°)
E.T. 本数ご自慢の天
Mr.大渓水 theひふみ界隈
今日も廻せ地の民 BBA
ボーンインザジャパン ユーワナ現さん
魅せるぜ絵文字 イッツ龍雲スタイル❗💦
2020 恐れなどない ゼイキャンジャッジメント
ウィーワナ5次元シャイン
C to N to S to death
部落のフェンスぶち壊すチャンス
封印職人夜空観測 自滅
血祭りおやすみ 蛇天使ライム
満を辞してこんな板に登場
予言 糖質 覚醒 織り交ぜていま参上
期待の救世主 We areオカルト常駐
共に行こう駆け抜けろアセンション!
0838ジャッジメント
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:19.80ID:marmTIm00
>>837
噓くさいと 思わせてからの
陰謀論をやってくる辺りが
まぁー確かに天才だよ いしやは
試験的にって言って
技術向上のためのマーケティング
その 真意は卵あつめ
王座を簡単には 渡さないだろうな
頭脳戦か 
0841ジャッジメント
垢版 |
2019/08/21(水) 06:13:13.93ID:eidbJCYO0
だから イライラする偽善者を叩くなら
ミスリードすんなよ あの馬鹿
私が本物だってわかんねーかな
あの偽善者を
叩き潰そうとしてたのに
この世にみんな森羅万象の鏡として 存在するなら
私が審判なのも 飲める話だろ
それを 誰もが認められる存在と抜かしながら
私に対して感謝がない所を突っ込むんだよ
偽善者を黒塗りするなら
ちゃんと矛盾をつけよ 
だってそうだろ 誰もが神なら
私の行いも森羅万象そのもの じゃねぇーか
0842ジャッジメント
垢版 |
2019/08/21(水) 06:22:05.43ID:eidbJCYO0
お金があって 感謝の気持ちを持たないから不幸になる
へぇー なら動物は?
動物は 恨みとか憎しみもないし 金融だってないが
どう見ても 幸福に見えないが
この地球上に 人間しか いないのか
って偽善者を問い詰めるんだよ 馬鹿
0843ジャッジメント
垢版 |
2019/08/21(水) 06:24:36.85ID:eidbJCYO0
裁判ってこの世にあるけど
人間が神の写し鏡なら
その時点で破綻してる話だろ
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 11:07:57.02ID:2J9O69Hp0
太陽イベントで命を落とした場合、他の三次元惑星に生まれ変わり
そこでアセンションするまでやり直し。とコーリーグッドが語ってましたが
これは厳しいかもしれませんね。

これだと今回の太陽イベントでアセンションするならまず死んではいけないということですか。
運よく生き残れば宇宙船による救援に恵まれるというパターンだと90%の人類は詰みました。
太陽イベント前に救援なら大いなるワンチャンスが期待できますが。

ただオイカイワタチは太陽イベント(地軸が傾く)直前に救援の宇宙船が無数現れ、
乗船するかしないかを決めるのはわたしたち一人一人の自由意志に委ねると書いています。
それを希望したいですね。 コーリーグッド発言はさる100さんの最新動画です。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 13:51:30.28ID:IszX+QGP0
たぶん太陽イベントで死ぬ人は体と心の浄化ができていない人だと思う
心だけ浄化しても体がついていかないかもしれんし、
体だけ浄化している人は頭がやられるかもしれん
心がきれいな人は死後に相応の場所に移動するので死を恐れる必要はない
頭がやられてる人はテレビのニュースなどを賑わしているような人だろうが、
彼らの心配をしてもどうにもならないので心配するのは時間の無駄
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 17:35:47.10ID:MKQJiJ6z0
こういうの昔から言われ続けてるし今回は本当に来ているとかも昔から言われ続けてるけど 結局何十年経っても生まれた頃からの何も変わらない弱い奴隷制に疲弊したままで死んでいくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況