X



【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:14.35ID:Pd3NbFbw0
たった、2万持って東京に行く

交通費別で…

たぶん、初回飲みだけで終わる

それで終われたら祝杯だw
0751本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:58.31ID:Pd3NbFbw0
ムカつく

ムカつくよ

ムカつく

やっぱ、安泰に暮らしたい

正社員がボーナスもらえるがパチンコの確変のこと?だったり、表彰されること?だったりしたら負け確定なわけぢゃん?

ボーナスもらってみたい気持ちもある
時代が変わった?そんなの企業による…

変わるわけない、そう簡単に変わらない…

韓国人は、それを知らない
0752本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:44:34.13ID:Pd3NbFbw0
KATーTUNは年下なわけだよね?

私が年下を選ぶわけがないんだよ…

でも、KATーTUNのファンが羨ましかった

嵐は割に合わない仕事だった
0753本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:18.57ID:Pd3NbFbw0
それは、SMAPのせいだったし

KATーTUNのせいだし

KinKiのHey! Say! JUMPのせいだったから
0754本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:52.47ID:Pd3NbFbw0
イラつきまくったし

ころしたい衝動に何度も駆られた
0755本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:48:25.89ID:Pd3NbFbw0
ジャニーズの顔面偏差値が極端に下がったことは由々しき事態だし

亀梨和也から下は見る気ない

整形だけどね?

亀梨和也の学生の頃の顔とか調べたもん

赤西仁も…

整形しまくりの顔苦手なんだけど、夢はあるよね?

私が赤西仁に似てたとしても、亀梨和也に似てたとしても、結局は私は私だから

またやん連合には勝てる気がするw
0756本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:49:42.76ID:Pd3NbFbw0
掛けを禁止して真面目に生きてるやつが勝つのか? そんなわけない

そんなわけはないんだよ!
0757本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:31.03ID:Pd3NbFbw0
は? 赤西仁はYouTube見まくって

馬鹿らしくなったんだろ?
0758本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:41.53ID:Pd3NbFbw0
年末のババ嵐で全て決まるの?

てか、もう決まったの?
0759本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:13:13.64ID:Pd3NbFbw0
芸能界が、ジャニーズとお笑い芸人セットなんだって知ってた?

木村拓哉に会いたいならブッスな女芸人じゃないと共演できないとか?

まあ、ジャニーズ全部そんな感じ…
0760本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:31:33.22ID:Pd3NbFbw0
そろそろ、本題に入ろうか?

事の発端はやはり、国民的アニメや国民的な女の子キャラクターだろう?

リカちゃんがムカつくんだよ

リカちゃん人形のリカ…

それから、よく女主人公に宛てがわれていた名前だよ
0761本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:33:17.18ID:Pd3NbFbw0
図書館戦争では、"いく"止まりだった

まっすぐにいこうでは、ただの犬の散歩漫画だ

不満だらけだった

他の名前は、恋愛の主人公で

私は、ウブな感じの主人公で気に入らなかった

しかも、それしかなかった
0762本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:34:39.35ID:Pd3NbFbw0
フォロワーを持ってる人が人生うまくいくとか言われていたし

自分がフォローするなんてやっちゃいけなかったんだ

私のエネルギーがはなおやゆきりぬに流れていたことは大誤算だった

たった今フォローをやめたよ
0763本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:35:07.82ID:Pd3NbFbw0
そして、仕事のエネルギーを返してもらう算段だ
0764本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:36:01.86ID:Pd3NbFbw0
KATーTUNがいたことも大誤算だ

30代は大きく荒れた
0765本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:37:22.75ID:Pd3NbFbw0
20代になんか渡すもんか!って赤西が言った

けど、亀梨に皺寄せが行ってしまったなら

私たちは、ゆとり世代が憎くて堪らないけれど、ころしたいくらい憎いけど
0766本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:38:13.85ID:Pd3NbFbw0
30代は、嵐とKATーTUNでどうにかできたはずなんだよ?

なのに、それを狙ってる年下軍がいたんだ
0767本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:38:42.61ID:Pd3NbFbw0
タキツバだろう?
0768本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:41:19.08ID:Pd3NbFbw0
あいつらは、私が恵まれていると言うが

現実、私はクソな仕事で満足しなければならないカスだよ?

ただの、庶民の行くような回転寿司屋の誰でもできるような下っ端の仕事しか宛てがわれないし、激安居酒屋で満足しなきゃいけないような虚しさがあるよ?

ほんとうに嫌だよ?
0769本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:42:44.98ID:Pd3NbFbw0
またやんは、あのとき約束したよね?

破ったのはそっちじゃん?ね?
0770本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:43:36.06ID:Pd3NbFbw0
上野に行かされ、ホームレスを見せられたことが敗因なのは分かってる…
0771本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:45:23.42ID:Pd3NbFbw0
私が赤西仁に似てるなら、10年しか持たなかったのも私のせいってことになるけど

そして、亀梨…

私たちは、亀梨を切ったんだ

カッコよくなかったし、整形するな!という忠告も破った

時代を変えたのは、KATーTUNだよ?
0772本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:46:40.90ID:Pd3NbFbw0
そして、編成も乱れまくって散った…

亀梨が残ってるのは何故か?って皆聞くけど

やっぱ、木村拓哉が目をかけているから
0773本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:48:57.58ID:Pd3NbFbw0
あのとき、好きな食べ物を聞かれて

"寿司"と答えなければ嵐で居れたんだろうな…

もう寿司は皆好きだったからKATーTUNになったんだろ?
0774本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:50:11.08ID:Pd3NbFbw0
どうしても"寿司"が良かったんだろ?

だから、あそこまでしたんだろ?

30代に寿司は食わせたくない輩と揉めたんだろ?
0775本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:51:57.01ID:Pd3NbFbw0
あの後、焼肉の質も落ちた

ホルモンなんかゴミ同然に捨てていたが、それを食い始めた大阪とか、ナンコツなんか食い物じゃないんだよ…

骨なんか食べちゃダメだ
0776本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:53:04.30ID:Pd3NbFbw0
本来、食べ物じゃないものを食べ始めた時代だよ 分かるか?

私たちは、好んで食べない

けど、無理矢理食べさせようとするクズがいたんだよ
0777本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:53:54.92ID:Pd3NbFbw0
今も、ぼんじりとか言って食わせようとしてるし、実験的にも食わない方がいいものだったよ
0778本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:54:42.18ID:Pd3NbFbw0
本来、捨てるはずのものを流通させて儲けてるのが、ゆとり世代の親で在日なんだよ
0779本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:55:46.79ID:Pd3NbFbw0
そういうのを知ってるガキ(ゆとり)は食わない… ただ、そういうのを知らない亀梨みたいなのが赤西とつるむことで…
0780本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:57:09.24ID:Pd3NbFbw0
ヒカルはそういうのを知らせようとしてる…

でも、貧乏人が増えたことで今更廃れることは有り得ないことなどないということだ
0781本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:57:56.28ID:Pd3NbFbw0
在日は、悪どい

どこまで行っても悪どい

やり方が汚い
0782本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:58:36.99ID:Pd3NbFbw0
NGTは、藤ヶ谷とか言ってるが

大嘘w
0783本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:59:20.94ID:Pd3NbFbw0
とりあえず、ゆとりジャニーズには興味ねえから!
0784本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:00:33.95ID:Pd3NbFbw0
昔のように、ジャニーズだけじゃない環境になったらいいな?

矢沢とか?大嫌いだけど…
0785本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:07:40.27ID:Pd3NbFbw0
亀梨和也が深田恭子と結婚しないでほしい…

私の全てを賭けて取り組もう
0786本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:12:26.73ID:Pd3NbFbw0
もしさ、私の環境つまりデブが大量にいてそれが嫌すぎてデブをぶっ叩く姫になる!っていう目標がそうさせてしまったならさ、

亀梨和也は、私を守る為に存在しているの?って思うのは普通ぢゃん?

何故か、深田恭子がゴスロリドラマの下北物語だっけ?あれの続きをやらされたわけだし

普通の私には興味ないとかもさ、結局ニートで仕事できなくさせたいわけでしょ?
0787本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:14:34.89ID:Pd3NbFbw0
あいつらといると、感覚麻痺する…

底辺が偉いとか言っちゃ仕事もしないで親のスネかじりが偉いんだとかホームレスが偉いとか

そんなわけないのに!
0788本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:15:15.51ID:Pd3NbFbw0
仕舞いには、人間より猫のほうが上とか言い出して、猫になりたがる…w
0789本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:15:47.39ID:Pd3NbFbw0
キチガイすぎてついていけない…

赤西仁…
0790本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:16:38.36ID:Pd3NbFbw0
結局、NGTは口だけ藤ヶ谷好き〜で

赤西仁と居たいだけw

フラれたみたいだけど?
0791本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:17:15.15ID:Pd3NbFbw0
赤西仁に好かれても困る…

亀梨和也に頼らざるを得ない
0792本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:20:44.33ID:Pd3NbFbw0
タッキーの後継者が亀梨和也ってのもちょっとよくわからなくて( ˊᵕˋ ;)💦

年も変わらないけど、後継者なんだね?w
0793本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:22:46.61ID:Pd3NbFbw0
得をさせてしまったのは、私が悪いよ?

でも、あんな夢を見せてきたのは亀梨和也だよ?
0794本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:23:23.90ID:Pd3NbFbw0
嵐は関係ないのに、嵐まで巻き込んでさあ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0795本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:24:07.24ID:Pd3NbFbw0
二宮が地方アナウンサーと結婚もさあ、オカシイだろ?
0796本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:24:36.49ID:Pd3NbFbw0
なあ、亀梨さんよう!
0797本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:30:26.43ID:Pd3NbFbw0
私は、自分と同じみたいな人を探してたしこれからも探すけど

所謂、ソウルメイトってやつ

でも、新潟には絶対いなくて!

だから、東京に行きたいんだけど実際仲良くできる程の仲になれる人は長い年月一緒にいなきゃ分からないし、そんなの失敗は付き物だし、年下になるのも無理ないのかなっては思ってる

現に、私の前に現れるような人なんて化け物みたいな印象の人だし
まあ、池沼や肥満が消えただけでも有り難いんだろうけど、それでもブスばかりだったし、これからもそうだということはハッキリ分かってるから人付き合いはしたくないとこちらもハッキリ意思表示してるつもり

でも、その人が男だったら?なんて観点なんかなくて、だって絶対女って前提だと思ってたから男の人でしかもジャニーズとか有り得ないでしょ?
0798本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:32:50.31ID:Pd3NbFbw0
例えば、私と亀梨がソウルメイトだとしたら、私は深キョンが好きなわけ…

唯一、許せるデブ枠でしょうね?

ただ、それが原因で太らされたなら嫌いになったんでしょうね?

亀梨和也が深田恭子と結婚しなければならないのは、誰のせいよ?
0799本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:34:07.11ID:Pd3NbFbw0
全て投げ出したくなったのは、事実ですが

ここまで大事になるとは思っていなくて
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:38:34.40ID:Pd3NbFbw0
オカルト板が言ってるような話だって

結局、外国人や在日、または新しい人というのは子どもらのことでしょう?

Hey! Say! JUMPっていう、あたかも平成を生きていませんでしたーみたいなゆとりがYouTuberなんだと思う…
0801本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:39:58.42ID:Pd3NbFbw0
YouTuberは、平成では負け組

令和では、勝ち組なんだとしたら、

私たちは、平成で勝ち組

令和でも勝ち組なんだよ…

意味わかるよね?
0802本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:40:46.75ID:Pd3NbFbw0
その代わり、陰で生きなきゃいけない…

そういう宿命…
0803本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:44:17.97ID:Pd3NbFbw0
芸能人にもなれず、実際の世界的モデルにもなれず、そうなった夢だけを見続ける…

たくさん勉強したけど、試験を受ける前に泣くようなことになったとか

絶対に受からない呪いとか

私が頑張ったことが、別人で認められるのは凄く屈辱だったし、思い返しても未だにころしたくなるくらいころしてやりたい気持ちが強いし、現実じゃない空間で幸せってのも結局は、他人のエネルギーになってたってことだし
0804本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:45:29.08ID:Pd3NbFbw0
全て返して欲しい

上越を芸能人になりやすい環境にしたあいつらが死ぬまで私は生きるし
0805本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:47:26.50ID:Pd3NbFbw0
亀梨和也を作ったんだよ
0806本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:48:03.44ID:Pd3NbFbw0
メンキャバの蓮くんみたいな人がいいって言って…
0807本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:49:20.47ID:Pd3NbFbw0
ホストは廃れていたし、メンキャバくらいしかカッコイイ人がいなかったのは事実だし

ちゃんとしたとこに行こうとしたけど
なんか、無理で…

赤西仁の呪い?
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:50:47.24ID:Pd3NbFbw0
KinKiの後ろで踊ったり、V6のバックやってたり忙しいな?w
0809本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:51:52.64ID:Pd3NbFbw0
年下になったことがそもそもオカシイ!

だから、赤西仁も違う!

絶対、松潤!.*・゚(*º∀º*).゚・*.
0810本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:57:50.12ID:Pd3NbFbw0
私の環境は、男にとって魅力的なんでしょうね? だから、男装を勧められたりするんでしょうし!

ただ、私は女の子として生きたかった!
時代とか、V6とか、乃木坂に関わると女装してたり男装カフェとかおかしくなるとだけ言っとく…

それ止まりでよかったと思っている←
0811本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:59:30.39ID:Pd3NbFbw0
全部、亀梨に任せたらいいと思うけど

それだとマズイからしてないだけ…
0812本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:11:42.62ID:Pd3NbFbw0
何かがズレていくんだよ…

それが嫌だ

結局、地元の人と結婚とかも嫌だし
0813本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:12:12.84ID:Pd3NbFbw0
だったら、亀梨和也と結婚したい…

深田恭子じゃなくて
0814本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:13:01.60ID:Pd3NbFbw0
黒木メイサで喜んでた輩とかもやっぱ現実の私からしたらウザくて…
0815本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:13:59.68ID:Pd3NbFbw0
人を踏み台にして自分らはちゃっかりKATーTUNと結婚ですか?そうですか…みたいなー笑
0816本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:15:31.67ID:Pd3NbFbw0
私は、結婚生活に自分の幸せが見えません!
一般人と結婚なんてできればしたくない!
芸能人との結婚が幸せに決まってるのに、蹴らせたあいつらが憎くて堪らない!
0817本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:34:44.87ID:Pd3NbFbw0
たぶんさ、昭和が山田のイメージをブスにしたやつの始末を亀梨和也がやってるんだろ?

でも、全然可愛くない山田優だったからまたやるんだろ?

いくちゃんになるまでやるんだろ?
0818本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:35:17.02ID:Pd3NbFbw0
でも、会えなくて嘲笑ってたけど

あいつら…
0819本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:35:43.70ID:Pd3NbFbw0
だから、韓国人ころしてんだろ?

クスリか?
0820本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:36:19.12ID:Pd3NbFbw0
こんな風にしたのは、結局在日だから

韓国人をぶっころしたいから
0821本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:36:50.83ID:Pd3NbFbw0
確かに、韓国人ころしまくったらエネルギー戻ったんだよ!
0822本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:37:41.95ID:Pd3NbFbw0
でも、韓国人と同等になりたくないから韓国語は学ばないw どっかのブスと違ってwwww
0823本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:54:57.79ID:Pd3NbFbw0
男にごはんを与えたがる豚

女には与えない

男に美味しいものを食わせたがる豚は深田恭子かもね?

だから、亀梨和也は逃れられない
0824本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:55:35.13ID:Pd3NbFbw0
私は、そんな男を始末したからごはんが美味しい それだけ
0825本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:57:49.53ID:Pd3NbFbw0
そこまで美味しくないものを美味しいと言って食べまくって馬鹿にされるような人間にはなりたくない!
0826本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 05:04:21.33ID:Pd3NbFbw0
嫌いだよ、大抵の人間は嫌いだ

仕事しないとああいう印象にするやつらが嫌いだ
0827本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 05:04:54.73ID:Pd3NbFbw0
どうしようもないクズっていうオーラは纏いたくないですね!
0828本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:52:42.58ID:Pd3NbFbw0
長岡とか亀田が最近発展してるとか言ってる連中いるけど、真に受けるな!

車線は譲り合わないわ、交通費は平気で上限なしと記載してハロワに出すけど、あくまでガソリン代の話でバスや電車代は出さないし

あいつらにとっては、電車代は自分持ちなんだよ… そういう連中に騙されると給料の半分交通費自分持ちになるんだよ!

その被害が多くて困ってる…
0829本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:54:05.61ID:Pd3NbFbw0
在日は、平気でそういうことしますよ?

変に在日部落庇ってる人いるけど、そういう人は働いてないんだよね!
0830本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:55:04.06ID:Pd3NbFbw0
人から、だったら免許取るな!とか

睡眠障害にして更新に行かせなかったり
0831本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:56:12.90ID:Pd3NbFbw0
在日の人って、やたら皇室の人がやれって言ったって平気で嘘ついて庶民はどうせ真実なんて聞ける間柄がないからわからねえよとか言ってる…
0832本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:56:33.92ID:Pd3NbFbw0
それでも、いなくなってくれない
0833本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:59:11.32ID:Pd3NbFbw0
NGTを潰したのも結局在日だからな?
0834本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:02:09.80ID:JxLwF9ux0
在日って、基本的に下品だから
よく下半身露出とかしてるし、民度も品も良くないから

話す内容は下ネタばっかりで歩く公害セクハラだし、最近の子どもはそういう被害がないよいに振舞ってるけど、自分の親がそんなんなら立場もクソもないわな?

田舎なんて、本来そんなものだけど
パワハラ、セクハラが当たり前なんか思わないで欲しい…
0835本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:05:03.89ID:JxLwF9ux0
在日の息子が問題な世の中らしいけど、
本人は、日本人だと主張しまくるから分かりやすいけど、在日の血が大声とか歩き方とか下品な顔立ちから分かりやすすぎて泣けるって!

日本人のほうの親がよく言う…w
0836本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:07:06.25ID:JxLwF9ux0
新潟に住んでる人は、色んな地方から来てる人がいるってのはなんとなく分かったけど

土地柄がそうさせてるの?

新潟ってだけで、恥を植え付けた大元は何なの?
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:08:27.73ID:JxLwF9ux0
もう、無駄にハロワと仲良くなるの止めたいんですが?wwwwwwwww
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:14:14.55ID:JxLwF9ux0
なんかさあ、農家の嫁になるような人がいないから中国人と集団見合いみたいな話があるのかあったのか(平成だって!)知らないけど

もともと、農家が着飾るような娘は〜みたいな差別してたわけでしょ?

で、勝手に権力使って中国人招いて、日本人より中国人が従順で良いなんて噂流して
若い子たちをあしらうような態度してたんでしょ?

今更、中国人の娘にも同じように物を与えてやってくれだとか言ってもそっちが当時の若い子の怒り買ったくせにするわけないぢゃん!
0839本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:15:39.01ID:JxLwF9ux0
私言うもん!

「私、着飾るんで農家無理です」ってw
0840本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:16:41.67ID:JxLwF9ux0
ゆきりぬとかもしかしてもっときついの?

上越よく知らないけど

田んぼばっかだった気がする…
0841本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:18:08.60ID:JxLwF9ux0
農家に苦しめられ、農家が招いた中国人に苦しめられ、私たち世代はガチで忌まわしい時代だったと感じているよ?
0843本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:19:50.36ID:JxLwF9ux0
東京に行くような中国人はいいのよ…

なんでわざわざ何もない地方の田舎に住み着くの?

気持ち悪いよ、まじで

誰が仕組んでるのか大体分かるだろ?

農家や県職員だよ…
0844本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:20:58.84ID:JxLwF9ux0
一般市民が分からないとこで

話がされてて

ある日突然中国人が50人とか住み着いてるオカルトw
0845本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:22:35.74ID:JxLwF9ux0
さあ、みんなでこのオカルトに取り組もうw

アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!
0846本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:25:51.57ID:JxLwF9ux0
せんせー、在日の田舎被害テストに出ますかー?

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァハハハ
0847本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:29:55.55ID:JxLwF9ux0
在日の田舎での生活に於ける日本人との行動規範の差異で、例えば言葉が通じなかったり、常識が通じなかったり、マナーの悪さ、素行の悪さで、日本人の生活に支障が出ていたり、日本人の若者が精神的被害を被っていたり、健康を損なうことに通じる欠陥がある事柄はありますか?
0848本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:34:55.00ID:JxLwF9ux0
給食費を下げろ下げろと連呼していたような連中は、結局どうなったのですか?

名古屋でしたっけ?
ついに、値上げしたみたいでしたけど、どういった経緯でそうなったのでしょうか?

大阪や新潟は、飲み屋金額を下げろ下げろとずっと値段域が安くなっていますけど、やはりそういうお店は質が良くないのは大前提ですよ?

行きたくないよ、そんなとこw

でも、結局在日と関わってるとそういうお店が魅力的に思えるんでしょうね?

ドトールのモーニング食ってただけで、高い高い連呼する嫌がらせ止めさせてもらっていいですか?

こっちも、ないお金で朝ごはんはちゃんとしたの食べようとしただけなんで!
0849本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:36:49.32ID:JxLwF9ux0
人間を邪魔者扱いして、その枠をマージンみたいに取っていくのよ

天下りとか、仕事辞める人をいち早く知ってそこに入るとかw
0850本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6f-yrme)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:38:17.51ID:JxLwF9ux0
在日は、ガソリンが大好きwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況