X



【大峠】日月神示 第八十巻【2019.7.24〜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001龍雲(前田多喜夫)神武天皇直系子孫
垢版 |
2019/07/24(水) 13:19:24.09ID:92Ac6/Mo0
大峠=王統下 =ピラミッド型社会の崩壊。

統合失調症が 大峠を引き起こします。
99%の人は 偶像崇拝。

偶像崇拝者は 生贄の神・ドラコニアンを神仏と認識してます。

💮天の磐戸開く💮
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1562982505/l50
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:27:39.54ID:6nK7SYYg0
在日は 日本人狩りを楽しんでいる。
Twitterにも いるけど。
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:28:11.51ID:knOoPpGj0
それで?
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:29:56.49ID:6nK7SYYg0
>>551
2ちゃんねる発足当時の20年前は
コテハンは 多かったんだけど
在日が 集団で 穢い痰を吐くから みんな嫌がって
名無しが 主流になった。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:31:42.64ID:6nK7SYYg0
コテハンは 罵りの対象にされるから痰壷名と云うんだよ。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:34:15.22ID:6nK7SYYg0
最近は まともな人は コテハンを使わない。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:34:43.78ID:6nK7SYYg0
探しても いない。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:35:41.62ID:6nK7SYYg0
アセンションスレのコテハンも 全員 統合失調症。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:36:28.03ID:6nK7SYYg0
在日が 集団で罵るから みんな嫌がった。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:37:58.14ID:6nK7SYYg0
ネットのRPGでは アカの他人を罵るのは 全員サイコパス。 
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:38:34.67ID:6nK7SYYg0
凄く解り易くなった。

天の磐戸開く!!
0563Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 03:46:04.91ID:CE/u7rJ80
まともでない悪霊です

幻覚(は夢以外はほとんど見たことないが....)だろうがCGだろうが
全てのビジョンは結局は脳で観ている

大脳というVRシステムに干渉されれば
それは己の世界そのものを操作されているということ

じゃあナニがナンの意図で干渉しているのかっていうと
これが己の世界(脳)の救世主(アセンション)システムということ

つまりこの世界は自分自身だということ
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:47:07.58ID:6nK7SYYg0
ランキングを考えてみようか・・・

ランクA=神の転生者・・8次元以上の生命体

ランクB=神霊界入りしている 人間種の転生者・・・天子

ランクC=人間の覚醒者 (宇宙からの転生者、地球人の覚醒者)

ランクD=普通の無宗教の人の未開人

ランクE=お金のインチキ・ネットの構造が理解できない人

ランクF=宗教をやっている人

ランクG=おとなしい統合失調症

ランクH=アカの他人を罵る統合失調症
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:14.90ID:6nK7SYYg0
普通の人って 質問する時は 謙る。

統合失調症は 上から目線。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:49:39.77ID:6nK7SYYg0
だから 相手にされない。
0567Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:20.60ID:CE/u7rJ80
罪人や病人を癒す(救う)ために来る

己の心(世界)の歪みを修正するためのシステム
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:50:21.53ID:6nK7SYYg0
ネットで 相談を受けるほど
信頼されないとダメだろう。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:31.99ID:6nK7SYYg0
>>567
ここに 来るなよ。
君も 俺を罵ったじゃないか。
もう 相手にしない。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:02.84ID:6nK7SYYg0
一度でも 罵ったら 相手にしないよ。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:38.76ID:knOoPpGj0
精神病院に行けと言っているんだよ
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:56.99ID:6nK7SYYg0
モラルが低いから 幻聴幻覚が始まったんだよ。
0573Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 03:53:41.74ID:CE/u7rJ80
ふたつの極性からの牽引ワイヤー(運命の糸)によって
前に進む(時を泳いでいく)
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:56:55.30ID:knOoPpGj0
それで?続きは
0575Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 03:59:59.48ID:CE/u7rJ80
おそらくというか間違いなく
わたし自身が
絶対者(神)に頼ろうとして(オネダリ信仰)
歪んでいるので
その自己修復プログラムが
発動している

結局は独り言なのだ
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:23.24ID:6nK7SYYg0
分裂症って 可哀想だよね。

アカの他人を罵る奴を 懇切丁寧に 応対するはず無いだろ。
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 04:02:15.88ID:6nK7SYYg0
さて 動画コメント欄で 分裂症を 紹介するかな。
0578Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 04:05:14.43ID:CE/u7rJ80
独り言ゆえに
どのような存在(擬似他者)が
自分自身を癒すのかを
当然 知っている
0579Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:37.25ID:CE/u7rJ80
己に必要と思われるプログラムを
己の世界に発生させているのは
己の本体たる
己の無意識領域
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:20.84ID:HX42VBSL0
オカルト板で古参やコテなら、オカルトの基礎知識は無視したらダメ
なんんじゃないの?クロウリーやアリスベイリー否定してオカルト
成り立つの?
0581Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 04:11:30.42ID:CE/u7rJ80
己に必要な感情を惹起するプログラムにより
己の世界に干渉波として現れる
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 04:13:18.39ID:knOoPpGj0
アタマのビョーインに行けと言っているんだよw
0583Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 04:19:14.05ID:CE/u7rJ80
全てを知ることが出来ない状態の
限定世界は本当は
全知全能存在に近付くために
そこから自ら離れた(おちた)存在による
自作自演世界
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 04:21:45.49ID:HX42VBSL0
一二三や日月の正しさは何によって正しいと確証得てるの?
オカルトはアンチ聖書を体系化したものだし、結局
オカルトの知識と聖書で検証してるわよね?
0586Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 04:25:53.20ID:CE/u7rJ80
何が正しくて
何がアンチか

最終決定をくだすのがナニモノであるかわかれば
わかる
0587Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 04:28:54.73ID:CE/u7rJ80
正しい答えは
常に追い求めるモノであって
見つかったと思ったら
また さらに疑問が生じ
やはり探し求めることになる
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 04:50:38.51ID:HX42VBSL0
なんだ霊力とかまったく関係ないのね。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 05:15:08.32ID:HX42VBSL0
結構楽しみ。
0591Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 06:09:33.81ID:CE/u7rJ80
そもそも神を名乗るくせに
わたしのメモを理解できないとかw
アタマのビョーインに丸投げとかw
ダメだろw
0592Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/28(日) 06:17:08.66ID:CE/u7rJ80
罵る という漢字が
四(もしくは目)の馬というのはなかなか面白い

目→口口口→000→アインソフオウル
馬→ば→BA→21→ワールド
午→7→七芒星→光→ルシフェル
ののしる→66知る→カカ(蛇 母)→バイブル
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 07:33:02.57ID:6nK7SYYg0
ばかやろー
ROMしている人に
迷惑が掛かるから
ここに書くな!!って 云っているのが解らんのか!!
悪霊が憑依しているんだよ。
それと
一度 罵ったら 謝罪しない限り 相手にされないのは 当たり前!!
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 07:33:35.12ID:6nK7SYYg0
常識を考えろよ。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 07:34:44.58ID:6nK7SYYg0
身内じゃないんだから
アカの他人が 許すと思う方が間違い。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 07:35:37.30ID:6nK7SYYg0
ここまで 獣化したら
もうダメだろうな。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 08:33:56.90ID:M0S24sRs0
>>594
ここでもIBM版でも
全然会話してないじゃん。

ツイッターや他の場所でも
同じだったんでしょう?

このまま
同じ事を繰り返して時間を費やすの?

何でこーなってるのか
見つめ直した方がいいよ。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:14:17.28ID:6nK7SYYg0
統合失調症は
病気をウツス為に ネット活動をしています。

悪霊をばら撒けば 病気になる。
意味不明な 記号の羅列でも 穢い痰(罵り)でもOK!!
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:16:23.27ID:6nK7SYYg0
これは 幻聴持ちの上野太一君は 理解してくれた。
しかし・・・
説得するのに 二年も掛かった。

アカの他人に 二年も掛けて 説得しますか??
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:18:05.83ID:6nK7SYYg0
病気の人は
ネット&スマホは 解約するのが 手っ取り早い。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:19:51.49ID:6nK7SYYg0
在日ネット・ストーカーが しつこいのも
バイトだからじゃないんですよ。

霊的なものです。
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:21:41.89ID:6nK7SYYg0
獣でしょ???

人間らしい知能なんて もう無いんですよ。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:27:11.10ID:6nK7SYYg0
文字通り 分裂症なので
行き当たり・バッタリ。

動物的 本能で活動してますから
文章なんて まともには 読めてないんです。
だから 素直な 上野君ですら 説得するのに 二年掛かったんですよ。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:28:25.05ID:6nK7SYYg0
アカの他人を罵るレベルは 放置する以外
打つ手は無い。

職場でも 嫌われ者。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:35:29.24ID:6nK7SYYg0
幻聴幻覚・精神不安定は
霊的なものなので
クスリを飲むだけでは 治らないんですよ。

こんなの常識を当てはめれば 直ぐ解る。

宗教(偶像崇拝)は 教義が 支離滅裂で 矛盾するように作って在ります。
オネダリ信仰も 矛盾するから
頭が おかしくなります。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:37:11.68ID:M0S24sRs0
>>604
同じことを繰り返しつぶやいてる
だけでしょ?

いいの?
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:45:55.01ID:6nK7SYYg0
病人と会話したい人は いない。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:16.38ID:6nK7SYYg0
馬鹿じゃねぇか。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:49:43.46ID:6nK7SYYg0
凄い勢いで 退化・獣化してますねぇ。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:51:13.66ID:6nK7SYYg0
お金のインチキが 理解できない人は
幻聴幻覚が無くても
分裂症なんです。

相手しても 無駄。
だって 普通は 口頭でも 五分で理解する単純なダマシ。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:52:20.25ID:6nK7SYYg0
お金のインチキが 理解できない人は
なぜか ネットの構造も 理解できない。

ほとんど 馬鹿ですよね??
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:53:04.68ID:6nK7SYYg0
そんな知恵遅れの アカの他人を相手しても無駄でしょ??
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:53:48.47ID:6nK7SYYg0
何度 云っても理解できないんだよなぁ・・・w(* ̄∇ ̄;)w ハッハッハ
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:54:43.55ID:6nK7SYYg0
身内なら なんとかしようとするけど
アカの他人で 罵る嫌な奴は 誰も相手にしない。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 09:55:54.42ID:6nK7SYYg0
頭がおかしい癖に 威張るから 余計 獣化するんですよ。
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:00:58.42ID:M0S24sRs0
>>607
じゃあ
まともな人って
どこにいるの?

会ったことある?

夢の中で会ってるの?
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:05:04.06ID:6nK7SYYg0
在日掲示板 5ちゃんねるって
八割ぐらいは 統合失調症の雰囲気😆

発足当時の20年前は
コテハンが 多かったけど
罵りの対象にされるから 今は名無しが主流。
コテハンは 全員 統合失調症。
プー太郎の病人も異常に多い。

いよいよ 大峠間近。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:06:09.99ID:eXVBN0aw0
>>541
なぜアニメを引用したかは別にいいんだが
最初に書いてからまた半日もたたずにまた同じ文面でアニメをみましたという話を最初からしている点
自分がどんな話をしたかすら忘れるようになってきてるんだなとマジで心配
>>312>>514
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:08:14.69ID:6nK7SYYg0
何度も 云っているけど
覚醒者に 逢ったこと無いでしょ??

Twitterでも 病人は 霊的に穢いから 直ぐブロックされるよ。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:09:52.07ID:6nK7SYYg0
アカの他人を罵る人と 友達になりたいのは
在日か 宗教関係者だけだろう。
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:10:48.50ID:M0S24sRs0
>>618
全く根拠が無い
妄想、思い込みだね。

大丈夫?
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:11:43.98ID:eXVBN0aw0
つーか人事の田中って誰やねん
マジで記憶力怪しい人の執着怖いな
1日のうちに何度も同じことを書くのは危ない
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:14:13.85ID:6nK7SYYg0
アカの他人を罵るのが 好きだねー

死ぬまで 罵っているんだろうな・・・
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:14:56.73ID:6nK7SYYg0
アカの他人を罵って 何が楽しいのかな??
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:16:13.08ID:6nK7SYYg0
まともな人は コテハンを使わなくなった。

罵りの対象になるのが 嫌だからだよ。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:16:56.34ID:M0S24sRs0
>>625
全てを罵りで受け取ってるけど
被害”妄想”もあるからね。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:17:22.14ID:6nK7SYYg0
在日ネット・ストーカーの人数の方が 多くなった気がする。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:17:40.21ID:eXVBN0aw0
ID:6nK7SYYg0(77/77) AAS
朝10時代の時点ですでにこんだけ書いてるのやばすぎ
77カキコってネット依存もいいとこ
ずっとPCの前に座ってたら日光にも当たれないし
それで自分が書いた内容も忘れるようになってきちゃうとなぁ
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:18:38.15ID:6nK7SYYg0
病気だから 嫌がらせしている事に 気付いてないんだよ。

つうか 韓国では 普通なんだろうけど
日本人の場合 上から目線は 無礼な行為。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:19:13.72ID:6nK7SYYg0
朝鮮人と 日本人の違いがハッキリしてきた。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:20:22.12ID:6nK7SYYg0
日本語学校に通って 日本語の使い方を勉強した方が良いと思うよ。

文章も 文法も変だよ。
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:21:37.56ID:6nK7SYYg0
朝鮮人学校では 国語が無いのだろうな。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:26:20.82ID:M0S24sRs0
>>636
認めないと思うけど
精神疾患が進んでるのは
あなたの方。

ここで書き込んでる内容も含めて
診てもらった方がいいよ。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:28:46.13ID:eXVBN0aw0
>>623
龍雲まじやばいよね
記憶力がなくなって同じことばかりしか書けなくなってるんだと思うと本当に心配でたまらん
当人は絶対認めないんだろうけど御家族に迷惑がかかるようになってきちゃうからな
当人は絶対に認めないんだろうけど
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:29:34.06ID:6nK7SYYg0
5ちゃんねるも 永田町の様に
在日同士で 罵り合えばいいのに。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:30:48.23ID:6nK7SYYg0
日本人を巻き込むなよ。

罵り対象を 在日が立てろよ。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:35:15.83ID:eXVBN0aw0
回りの人間が全部在日・統合失調症に見えるのも危ないぞ
確認もしてないし根拠もないけどそうにちがいないってそれ妄想ってやつ
当人は認められないんだろうけどホントにやばいやつ
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:40:52.28ID:6nK7SYYg0
あ、延岡には 朝鮮人学校は無いと思うけど
七歳まで ここ延岡に住んでいた みずぽたんも 日本語が変ですよね??
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:42:11.47ID:6nK7SYYg0
みずぽたんは 記憶力抜群なんですが
日本語が変ですよね??
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:43:53.08ID:6nK7SYYg0
みずぽたんは 私のツイを全部 覚えている印象でしたよ。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:45:10.91ID:6nK7SYYg0
20年前は みずぽたんのブログに書き込みしていたけど
それを 覚えていたのか
初めて ツイした頃から 読んでくれていましたよ。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:45:56.11ID:eXVBN0aw0
龍雲、まわりの言葉が理解できなくなってそう
御家族の方大変だろうな
龍雲は御家族の事を理解してないけど、龍雲の言うことを御家族は理解した振りをしてあげなきゃいけないもんな
でなきゃどうしようもないもんな…
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:46:33.27ID:6nK7SYYg0
あ、お遍路菅さんも 大爆笑を貰った事もあり
読んでくれていましたよ。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:47:34.77ID:6nK7SYYg0
以前紹介したけど
菅さんは 反原発運動が激しくて
命が危なかったんですよ。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:38.75ID:6nK7SYYg0
ネット活動が 罵り目的の人って 寂しい人生ですよね??
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:57.84ID:eXVBN0aw0
返事も来てないしリツイもされないし見てるかどうか本人から聞いたことはないが見てるように感じるし爆笑もしてるからそうなんだぜ!
うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況