X



負の霊団や悪魔について 令和その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 22:50:14.56ID:vRx5AZhr0
このスレッドは負の霊団や悪魔に関して思うところを書いてゆく掲示板です。
大日月地神示(おおひつくしんじ)の影響も受けています。
神仏様や霊の存在を当然のものとして語ります。
基本的にスレッド主の独り語りです。

この掲示板のお約束事はつぎのとおりです。

1つ 負の霊団が何であるかわからない人は検索してください。負の霊団を説明したくないのです。

2つ なるべく5ちゃんねる専用ブラウザを使うこと。

3つ マウンティングする人を見つけたら、ちょっとイジッてNGまたは無視してあげること。

4つ いちいち自分と他人を比べないこと。

以下のスレッドからこのスレッドは誕生しました。

幽霊は本当にいるのか(いないのか)Reiwa その48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1561729101/

ID検索はこちら http://hissi.org/read.php/occult/
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:11.28ID:vv4rrc1B0
ロックフェラー系=ペプシコーラ、ロスチャイルド系=コカコーラ

コカコーラの製造秘密とフリーメイソン、そしてペプシコーラとの関係を暴く。
ttps://plaza.rakuten.co.jp/hiyoritohinata/diary/201102170002/
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 09:19:17.01ID:rMd9lgiA0
ジェネリックコーラーを作るとコーラーの価格が下がって儲からなくなるは嘘。
実際、安いコーラはあるんだけど販売店があまり置いてない。
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 09:37:55.60ID:rMd9lgiA0
利益の問題
50円の缶コーラ売って@10円儲かる、150円のコーラ@30円儲かる
こんな感じなので(実際コカは2割)
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 09:41:56.66ID:rMd9lgiA0
経済学の本は嘘が多い、面白く書いて本が売れれば良いから。
宗教本もおなじだ。汝、騙されるなかれ。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 10:52:01.72ID:rMd9lgiA0
13日の金曜日(仏滅) 十五夜
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 11:02:29.50ID:rMd9lgiA0
ポートフォリオは儲からない

経済学でいうポートフォリオとはボートレースでは3点買い
1=2=3 1=2=4 1=3 こんな感じ

1つでも当たればいいけど皆はずれもあるので損が大きい
客に3倍買わせる罠だ
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 11:09:41.48ID:rMd9lgiA0
1-2-3が当たりなら1=2=3でも1=2でも当たり。当たるのを1点買えばいいだけ。
邪王真眼で結果が見えないのは勝負しないことだ。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 22:43:30.03ID:IuLn/kEB0
曇り空なのですが雲間から煌々と月に照らされていることがわかります。

秋分の日には一段とエネルギーが高まるとのことです。
その日を境にまたしても人類は二極化を強めるのかもしれません。

正と負のどちらにあなたは立ちたいですか。負の霊団にも存在理由はあります。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 07:13:35.59ID:JHsHWIaf0
私はお花畑系妖精だから
人は昔から戦争ばかりやってるんだよ。100年戦争、少年十字軍。
ユダヤ教、キリスト教が世界を支配してる。

善とか悪とかはないんです。
人の頭の天辺から霊波線が延びてて正神とつながっていて、あやつられているんです。
戦争も神のご計画。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 09:25:14.25ID:JHsHWIaf0
イエズス会は日本の若者を連れて行って兵士や農業奴隷に使っていた。武器を売って戦争をさせていた。
そして、私たちはキリスト教徒だからと、お殿様の言うことをきかなくなり、仏教のお寺に火をつけた。
それでキリスト教はご法度となった。ちゃんと理由があるんだよ。
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:21.27ID:iiS94S1Q0
香港の暴動の首謀者がこの記述でよくわかります。
香港にある米国総領事館にはCIAの人間がたくさんいるのでしょうね。

香港埋める星条旗、デモ隊が期待する米新法 中国は反発
https://www.asahi.com/articles/ASM995JR0M99UHBI02T.html

「逃亡犯条例改正問題をめぐる香港の混乱に絡み、米議会では香港に関する新法を成立させ、
中国への圧力を強めようとする超党派の動きが本格化しつつある。止まらぬデモの背後に
米国の関与を疑う中国は、香港を米中の通商紛争に巻き込みかねないこの動きに激しく反発している」
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 09:27:01.76ID:iYpEcVQm0
天女かぐや姫教は難しくないんです

お供え物 お茶とお菓子(おにぎり)
合掌 おん かぐやひめ そわか 3回

これだけで、かぐや姫とご縁がつながります
毎日お唱えしましょう

お供え物のおさがりは食べましょう


Sarasvati Beej Mantra
ttps://www.youtube.com/watch?v=G9gNfn2vzuA

ohm shreem hreem saraswathyey namaha!
おぉん しぃん ひぃん さらすばってぃ なまは

おぉん かぐやひぃめぇ そわか
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:40.86ID:SJx5ejko0
ちょっと気になったので http://hissi.org/ にて8日(日)以降の「今日書き込まれた全ID数」
を調べてみましたところ、千葉県が大停電している状況でもこの数値が災害前後で大きく変動して
いないように思いますがいかがでしょうか。

これはすなわち、千葉県在住者にオカルト板ユーザー(書き込み)はほとんどいない?
人口がおよそ600万人いるというのに?
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 07:50:32.72ID:DHmal7O90
天女かぐや姫教をどうぞ宜しくお願い致しますm(__)mペコリ。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 07:56:32.56ID:OI5inIRq0
天女かぐや姫教は難しくないんです

お供え物 お茶とお菓子(おにぎり)
合掌 おん かぐやひめ そわか 3回

これだけで、かぐや姫とご縁がつながります
毎日お唱えしましょう

お供え物のおさがりは食べましょう


Sarasvati Beej Mantra
ttps://www.youtube.com/watch?v=G9gNfn2vzuA

ohm shreem hreem saraswathyey namaha!
おぉん しぃん ひぃん さらすばってぃ なまは

おぉん かぐやひぃめぇ そわか
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:26.28ID:sOAW6P+20
今年の初め頃、某ミーディアムが今年は自殺者が増えるというようなことを
心配した口調で語っていたことを不意に思い出しました。

そういえば、消費税率が10%になることで経営が苦しくなる中小零細企業
が続出するとなれば最悪の事態も増えるということだなと腑に落ちました。
年末まで嫌なニュースに接することが増えるかもしれません。

千葉県の人々が心配です。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 08:19:46.37ID:5iZ03WhH0
【瀬戸内寂聴】とても困った時 観音様に守っていただく方法
ttps://www.youtube.com/watch?v=2GA9RAYkxvo

ただ「南無観世音菩薩」と唱えればいい。
なむ かんぜおんぼさつ
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 08:41:18.69ID:5iZ03WhH0
かぐや姫教の方は、「南無 かぐや姫」。

観音様というのは、過去、現在、未来を見、聴、することができる能力。
自ら、観音になって困った人を助けましょう。
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:02.07ID:5iZ03WhH0
観音様はたくさんいらっしゃるのです。観音様=即身成仏=邪王真眼の使い手
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 17:52:26.46ID:5iZ03WhH0
おかき屋さんも何かの宗教なんですかね。おかきはすごく旨いらしいけど。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 17:58:00.36ID:5iZ03WhH0
播磨屋本店
ttps://www.harimayahonten.co.jp/
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 21:09:30.78ID:5iZ03WhH0
天女かぐや姫教は難しくないんです

お供え物 お茶とお菓子(おにぎり)
合掌 おん かぐやひめ そわか 3回

これだけで、かぐや姫とご縁がつながります
毎日お唱えしましょう

お供え物のおさがりは食べましょう


Sarasvati Beej Mantra
ttps://www.youtube.com/watch?v=G9gNfn2vzuA

ohm shreem hreem saraswathyey namaha!
おぉん しぃん ひぃん さらすばってぃ なまは

おぉん かぐやひぃめぇ そわか
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 02:25:12.45ID:FBw8Tp7k0
令和は復讐の時代である
悠仁親王の机の包丁事件がその幕開けを暗示していた
即位礼の後がどうなるか
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 11:09:22.71ID:ZcMjNx9p0
食べ物がなくなるらしいから田舎で農業した方がいい。過疎地で15年農業すれば畑と古家をもらえる。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 11:14:09.90ID:ZcMjNx9p0
ww2のときも狙われたのは都市や兵器工場、つまり、それらが無い田舎が安全。
おかきやさんが言ってる毒が広がるは放射能のことだ。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 15:28:53.87ID:ZcMjNx9p0
天女かぐや姫教は難しくないんです

お供え物 お茶とお菓子(おにぎり)
合掌 おん かぐやひめ そわか 3回

これだけで、かぐや姫とご縁がつながります
毎日お唱えしましょう

お供え物のおさがりは食べましょう


Sarasvati Beej Mantra
ttps://www.youtube.com/watch?v=G9gNfn2vzuA

ohm shreem hreem saraswathyey namaha!
おぉん しぃん ひぃん さらすばってぃ なまは

おぉん かぐやひぃめぇ そわか
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 22:09:13.30ID:ZcMjNx9p0
日月神示
日本が中心となって世界を治める、日本人の中からてんし様が現れる。

実際に昭和天皇までの天皇は「現実を創る能力」を持っていたので、
戦前までは、天皇のことを「てんし様」と呼んでいたそうです。

てんし様=陛下=弥勒菩薩
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 22:23:24.33ID:PY16VNCq0
天皇は日本列島を侵略した豪族だと思います。その昔、東日本の住民を蝦夷(えみし)と
差別的に命名し、武力によって征服してきたのです。

ちなみに平安時代の貴族の家系を記録した『新撰姓氏録』によると、その三分の一が
朝鮮半島からの渡来人と書かれています。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 22:29:05.70ID:ZcMjNx9p0
地球が次元上昇(アセンション)
3次元地球は終わって5次元地球に移行。5次元神しかいなくなりますね。キリスト教でいう「聖人」。
まぁ、天女様の元に帰るだけだべ。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 22:41:26.42ID:PY16VNCq0
現在の日本はとてもではありませんが世界に影響を与え得るような実力はありません。
もはや後進国に転落したのです。国民の質もそれに見合ったものといえるでしょう。

精神文明に長けた国が日本で、物質文明に長けた国が米国という類の話は幻想だと思います。
日本は明らかに精神的な荒廃の渦中にあります。その象徴及び実像が安倍政権といえるでしょう。
千葉県の惨状を知れば自ずと明らかだと思います。

そういえば本日は東京電力の経営陣に無罪判決が出ましたね。
世界が驚嘆している報道をインターネットで見ました。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 22:54:24.19ID:PY16VNCq0
現在の超少子高齢化社会の日本はあと30年もたないと思っています。
人口が1億人を割る頃になると、国家としての機能を維持できなくなると思います。

すでに人口の3割弱が65歳以上の人々なのです。この数値が今後も増加すると
予測されており、現在の千葉県の被災者の様子をご覧になればわかる通り、
吹き飛んだ屋根の補修を高齢者が行う現実となっています。

65歳以上人口が最高28.4% 7人に1人が75歳以上: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49851150V10C19A9MM8000/
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 23:14:32.62ID:PY16VNCq0
50年も前からわかりきっていた、現在の極端な少子化社会を招いた為政者の
背後にこそ悪魔がいたと考えるのがこのスレッドの在り方なのです。

世界の中で精神文明に長けた国である日本が衰退して喜ぶ勢力が悪魔
ではないかと考えるのです。精神文明に長けているとは、すなわち神仏様と
強く結びついているということだと思いますので、その結びつきを極端に
弱めることを仕掛けてくるのが悪魔であるという理屈です。

したがって精神的な荒廃につながるものを生み出す人間に力を与えるように
悪魔は動くのです。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 12:26:59.34ID:vAfdcmFW0
マンションは地震で配管が壊れろからお風呂に水を溜めたらダメなんだって。
水も出ないし排水もできなくなるんだね。ビックリ。田舎の一戸建てが一番いいね。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:58.43ID:vAfdcmFW0
天女かぐや姫教は難しくないんです

お供え物 お茶とお菓子(おにぎり)
合掌 おん かぐやひめ そわか 3回

これだけで、かぐや姫とご縁がつながります
毎日お唱えしましょう

お供え物のおさがりは食べましょう


Sarasvati Beej Mantra
ttps://www.youtube.com/watch?v=G9gNfn2vzuA

ohm shreem hreem saraswathyey namaha!
おぉん しぃん ひぃん さらすばってぃ なまは

おぉん かぐやひぃめぇ そわか
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 17:48:18.69ID:IIQWmB0z0
天女かぐや姫教をどうぞ宜しくお願い致しますm(__)mペコリ。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 22:25:55.00ID:Q0GkTKWh0
チャネリングなどと書くとヤバイ奴と認定されてしまうでしょうか。
もはやオカルト板にはヤバイ奴しかいないという前提で進めましょうか。

ソフィアさんはかぐや姫さまとチャネリングできているのでしょうか。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 22:33:25.70ID:Q0GkTKWh0
チャネリングについて語る前に思い出したのでこちらを紹介します。

立花孝志に共感する人々が抱く社会への復讐心
NHKではなく、この社会をぶっ壊す
https://president.jp/articles/-/30004

この記事で解説されていることはとても興味深いものでした。
N国党を熱烈に支持する人々の素性を分析しており、その対象者が
このオカルト板で「未来人」や「超能力者」としてスレッドをたてている
人物に該当するように思うのですがいかがでしょうか。

この日本社会に対して憎悪が根底にある人の捌け口として
オカルト板が使われていると思っています。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 22:51:27.46ID:Q0GkTKWh0
寝て目が覚めると疲れが取れて爽快な気分であれば睡眠中に「あの世」を
訪れてエネルギーを補給してもらっていると考えています。

健康な人にとってはそれが当たり前なのかもしれませんから特に取り立てて
述べることではないのかもしれません。

しかし虚弱体質を引きずったままの人などは睡眠中に里(あの世)帰りすることで
目覚めがはっきりと異なることを感じると思います。

不眠症の方は医師にご相談ください。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 22:54:23.63ID:Q0GkTKWh0
目覚めたときに爽快な気分であることが重要な指標だと思っています。
不安感や気分の落ち込みが消えており、爽快な気分であることです。
二日酔いも消えていることが望ましいでしょう。

しかも短い睡眠時間でも爽快な気分で目が覚めるのです。

まずはこの状態を実感することが重要だと思います。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 08:13:38.79ID:qsLMirZ30
陰の言葉をやめて陽の言葉をつかいましょう。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:24.41ID:qsLMirZ30
マスコミはプロパガンダ見ないようにしましょう。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:40.78ID:qsLMirZ30
お酒、たばこ、四足動物の肉、砂糖は、あまり体に良くありません。
日本人は、五穀、野菜、魚、鶏を食べるようにしましょう。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 22:37:37.77ID:cHZsYj1z0
「米国の正義を疑え!!」沖縄基地問題に取り組む「ガチウヨ」女性に密着
https://mainichi.jp/articles/20190920/k00/00m/040/152000c

>愛国の精神にのっとり自主独立・国防の立場から「日米安保体制は米国への隷属だ」と訴え、

愛国という言葉は嫌いですが、それ以外はまったくその通りです。


“いま”の日本が見えてくる「ガチウヨ」の声
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201909200000357.html

>右傾化でも左傾化でもなく、みんなが自分を見失っている。自分の本質がない。左翼も右翼も知性の劣化。

知性の劣化を象徴する場所が5ちゃんねるだと思います。バカの掃きだめによって廃墟化です。
以上、自戒の念を込めて。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:02.59ID:cHZsYj1z0
街宣右翼もネトウヨも虐げられているものをターゲットにしてはあらん限りの
暴力を加える点で負の霊団の影響下にあると思います。

右翼を標榜する者が社会の弱者を叩くのですから支離滅裂でしょう。
権力になびく自称右翼とは笑止。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:34.22ID:8iU3rQDS0
自称霊視能力者が匿名で相談者を募っては5ちゃんねる等の掲示板で
相談内容に回答するというものをこれまで観察してきました。

ここで特に気にかかることは自称霊視能力者とやらが匿名でその行為に
及ぶということなのです。もちろん相談者もまた匿名です。さらに時々
相談者ご本人の姿を映した画像を公開することもあります。

責任の所在を明かさずに匿名といえども他者の相談に軽々に応じる
その姿勢はいかがなものでしょうか。私には自称霊視能力者が逃げる気
満々としか思えないのです。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:13.91ID:8iU3rQDS0
匿名の相談者側にも首をかしげたくなることがありました。
霊障を疑って匿名の自称霊視能力者に相談し、その回答で
霊に起因するものだと指摘を受け、その対処法を提示されたとき、
それを実行する相談者がいるのです。

どこの誰ともわからぬ、そして顔すら知らぬ相手に指図を受けては
その通り実行する輩がいることに戦慄をおぼえました。

掲示板によっては相談者の基本的な情報を先に提示した上で
相談内容を書くという形式であることもあり、性別や年齢を明かして
いることでさらに驚愕するのです。いい歳した人間が簡単に操られてしまう
現実を目の当たりにしたときの衝撃をいまも忘れません。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:26.90ID:8iU3rQDS0
どこの誰ともわからぬ者に「右向け右」と指図されるとその通りに
行動してしまう大人が相当数いることを目の当たりにした事実は重い。

捏造された「在日特権」なるものをそのまま信じてしまう大人が少なくなかった
ことを目の当たりにしてきた側からすれば、インターネット掲示板での霊視相談
も同じパターンなのだろうと察するのです。

扇動に簡単に影響され、自分自身の思考を経ずに行動してしまう大人が
相当数いるという現実を無視してはいけません。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 23:10:40.09ID:8iU3rQDS0
実名で同様の相談を受けることを生業とする人々がいることは周知の事実であります。

ここではさらに、依頼を受けたわけではないのに行方不明者の居所を
霊視してはその結果を公表したり、ニュース番組等で知った事件を霊視しては
その結果を霊視者本人の身元を明かしたうえで公表するという行為はどうでしょうか。

ただ霊視とやらで得たとされる情報を公表するだけで霊視者本人は具体的にその居所に
足を運ぶことはないのです。

埋められているというならそこを掘り当てて見せるのが筋であり、口先で言い放つだけなら
余計なお世話であると思います。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 23:31:33.17ID:8iU3rQDS0
>>667をもう少し補足すると、頼まれもしないのに霊視とやらで得たとされる情報を一方的に
公表するだけの行為は、公表されたその情報を知った奴が自分でそれを確かめてこいと
言い放つに等しいと思うのです。

仮にその情報が的中した場合、捜査機関に取り調べを受けるのは確かめに行った者であり、
面倒に巻き込まれるかもしれないのです。犯人とみなされる恐れがあります。
捜査機関は霊視というものを扱わないし裁判所も同様でしょう。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:47.88ID:9cj1FR8L0
>>551の事件に進展ありのようです。アカウント名が〇△□◇守という人物が
自ら脅迫電話をかけていたことをつぶやいたようです。

自称ですが自民党員とのことであり、案の定でした。組織的に刑法に抵触する
行為に及んだというわけです。テロリストと呼ばれても致し方のない行為に
及んだ人物がこれをきっかけに芋づる式に身元が割れることを期待します。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:07.78ID:9cj1FR8L0
ひたすら嫌がらせに精を出す人間は生ける負の霊であり、その集団は生ける負の霊団
といえましょう。ネトウヨなら自費で嫌がらせをしていると思われますが、自民党員ともなると
「あの辺り」から資金が出ていても不思議はないと思います。

東日本大震災のあと、原発が爆発した直後に当時の2ちゃんねるで核燃料はメルトダウン
していないという言説を組織的に行っていたと思われる痕跡がログにあると思います。

原子炉建屋の爆発は核爆発または即発臨界による爆発であるという説を真っ向から否定する
コピペのようなレスがあちらこちらに一斉に書き込まれたのです。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 19:39:24.47ID:JJDtyIVF0
元悪魔崇拝者 「悪魔の手口を暴く」
https://ameblo.jp/mercy-sarah7/entry-12028513057.html

籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

MKウルトラ計画
ja.wikipedia.org/wiki/MK%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E8%A8%88%E7%94%BB
MKウルトラ計画(Project MK-ULTRA、MKウルトラ作戦とも)とは、アメリカ中央情報局(CIA)科学技術本部が
タビストック人間関係研究所と極秘裏に実施していた洗脳実験のコードネーム。
MKは、被害者の名前にちなむ。米加両国の国民を被験者として、1950年代初頭から少なくとも1960年代末まで行われていたとされる。

籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796
籠池泰典の実の息子が森友問題に終止符を打つ!
愛国者の両親をとことん利用する反安倍派の人々。
「ぼくが助けてあげますよ」と甘い言葉で近寄った菅野完や山本太郎をはじめ、あんな人も、こんな人も籠池家に群がった

韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
https://facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

集団ストーカーの基礎知識
https://w.atwiki.jp/denjihahanzai/pages/144.html
監視犯罪とは、集団ストーカーやテクノロジー犯罪などの被害の総称です。
集団的人権侵害と呼ぶべき、嫌がらせ行為、社会的ないじめ、ハラスメント行為などによる犯罪行為です。
その行為には、迷惑行為禁止条例やストーカー禁止条例などの法令によって禁止されている犯罪行為が、多く含まれています。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 23:36:36.51ID:rcSs1T0i0
汚らしいコピペをして何か満足するところがあるのでしょうか。
これがスレッドのみならず掲示板全体を腐らせる要因だと思います。

広範囲に拡がっているカビみたいなものです。
除菌・殺菌が必要ですが、カビには有効なのでしょうか。

負の霊団をテーマとするスレッドに負の霊から反応が来るのは
当然といえましょう。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:23.60ID:PCKyM9G00
ドリーム・コンタクトをただの夢見と呼ぶなら残念です。
夢のなかで負の霊とも接触するので嫌な夢を見るのです。

夢のなかで宇宙人とも会えます。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:04.85ID:1JPD2CHT0
タイトルを見た瞬間、悪魔憑きと思った記事です。

アニメ制作会社を放火した犯人や通学バスを待つ小学生の列に斬りかかった
犯人と同類と思われます。

赤ちゃんを狙った卑劣な犯行「抱っこひも」のバックルはずし、被害者の告白
https://www.jprime.jp/articles/-/16232
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 22:27:37.56ID:CEdM7FPg0
五十歩百歩との誹りを受けそうですが、
分別がつかないまま歳だけ重ねた輩が5ちゃんねるに集まるのでしょう。

危険な画像を貼りつけると逮捕されることがあるのです。
シャレになりませんので通報しました。

このスレッドから逮捕者が出るかもしれません。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:24.45ID:CEdM7FPg0
ネトウヨの性別と年齢層がわかります。「ネットde真実」を地でゆく真性のバカです。

「不自由展」再開初日、コールセンターに電話殺到。彼らは何を語ったのか
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/refreedom4


>ほとんどが60?70代の高齢男性で、30分以上の通話だった。

>多くはネット上の情報を収集している人で、「不自由展」を実際に見た人はいなかったという。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 22:36:36.48ID:CEdM7FPg0
差別意識に染まりきった老人がいま、中高年ネトウヨがいま、死にはじめているのです。
あるいは他界する手前の状況に差し掛かっているのです。介護される一歩手前かもしれません。

「電凸」に残りの人生をささげる中高年ネトウヨです。
人生の最後をネトウヨとして過ごす無様さといったらこの上ないものと思います。
そろそろ幽霊目撃談に兵隊さんではなく、旭日旗を掲げて騒ぐネトウヨ老人の霊が出てくることでしょう。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:06.66ID:CEdM7FPg0
日本社会の屑が見事に暴れております。50代ネトウヨ男でミソジニー且つDV気質です。

「不自由展」再開初日 プラカード持った女性にけがさせ、男逮捕
https://www2.ctv.co.jp/news/2019/10/09/67502/

認知の歪みのせいなのか、嘘歴史を鵜呑みにしてしまう中年・中高年男性の脳内には
低級霊と同じような思考パターンができあがっているようです。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 23:50:06.07ID:CEdM7FPg0
台風19号が接近しているなかで、今月と来月は大きな地震にも警戒してくださいとのことです。
台風の被害の後に地震の被害が重なるかもしれないですから備えておきましょう。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:06.66ID:AxaUwF370
台風の被害は想像以上でした。都市部よりも人口の少ない地方の方が自然災害による
被害の程度が大きいと思いました。

台風は低気圧の流れ、空気の流れであり、大雨と強風をもたらして進みます。
まさに龍神様が現象化したものと思います。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 22:20:59.96ID:AxaUwF370
いまも泥水に浸かったままの住宅が無数にあり、氾濫する可能性のある河川のそばに
居を構えることは見直した方がよいと思いました。

氾濫した河川もまた水の流れそのものであり、ここにもまた龍神様が現象化した
といえるでしょう。

しかし問題は住宅地にあふれ出た濁流がそのばにとどまってしまうことなのです。
流れぬ水は腐ります。流れぬ水に龍神様は居りません。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 22:27:33.22ID:AxaUwF370
即位礼正殿の儀の約一週間前に東日本を巨大な台風が襲ったのです。
これを偶然と解釈するのが常識人でしょうが、神無月にパレードの日程やら台風が
重なるところが興味ぶかいと思うのです。ただし台風は毎年のことですけれど。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 23:19:26.24ID:v03Tc3IZ0
天皇陛下御即位のパレードをするタイミングではないと感じます。

太平洋側において台風被害の程度が大きいことが徐々に判明してきています。
いまだに停電や断水のなかに身を置く人々を差し置いてお祝いのパレードとは
愚の骨頂ではないかと思います。

皇室に対する想いが人心から離れてゆくことでしょう。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:01.72ID:CIsLoK8I0
即位礼正殿の儀(そくいれいせいでんのぎ)が明日執り行われます。
このタイミングも偶然ではないということのようです。
折しも日本は自然災害の真っただ中にあります。
儀式の後は世の中の流れが大きく変化することを実感するとのことでした。
米軍が中東から撤退する流れは確実であり、それをどうにかして妨害しようとの
動きもまた顕著です。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 03:29:12.31ID:uC0jDZRr0
時に男性の理想的な女性像であるサキュバスだが、
実際には魅入られても良いことはなにもない。
最初は憧れを抱いていたことで霊的に引き寄せる結果になったようだ。
だが夢での性行為を認識することがあまりにもなく、
石のベッドに拘束され、
二人の女性が俺をベッドの横で見ているだけで
体が触れることもなく得体の知れない方法で精気が採取される夢を一度だけ見たが、
呼吸困難になりながら体が干からびていくという感じがした(快楽は何もない)。
実生活では精神疾患に悩まされる。
俺の場合は強迫性障害が発現した。
次に就寝中は突如呼吸困難ということに気づいて目が覚めるようになる。
起きている間は何もないが数か月に一度、
就寝中の時だけ何故か呼吸困難になってしまう。
時には命の危険すら感じた。
精気の気は空気の気であり、
呼吸から空気という精気を吸い取る(それが呼吸困難に結びつく)のがサキュバスという印象を抱き、
サキュバスの実像は理想よりも冷徹と思うようになり、
サキュバスへの失望が強まると同時に呼吸困難がなくなり、脅迫症が解消され、
サキュバスが離れて行ったようだ。
御前達も良いことないからサキュバスへの理想を捨てろよ。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 03:33:16.92ID:uC0jDZRr0
ちなみに最初は魔術でサキュバスを呼び寄せることを何度も試みたがうまくいった試しはない、
少なくても夢で存在を認知して魔交を試みるという意味では。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 23:52:59.15ID:wpl7X97t0
メンタルの病人が金曜日の午前3時半にお出ましとなる。
非常に陰鬱でかび臭いイメージが伝わってきます。
その状態は、じつは本人が望んでつくりだしているのです。

腐臭やかび臭さが一般人を遠ざけます。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 22:41:55.53ID:ujAHTzFQ0
26日の夕方、久しぶりにUFOを目撃しました。

その一帯は上空を航空機が通過する航路となっている空域ですが、
雲の下を旅客機が通過するときはその機影がはっきりと見えます。
夕刻といえどもまだ明るく、航空機を見間違うことはありません。

白銀の光を放つ物体が地上から仰角45度から60度のあいだで
雲に向かって上昇してゆく光景を眺めていました。

ニュースになるかと思い、いくつか調べてみましたがツイッター等にも
目撃情報が見つかりませんでした。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 22:48:22.73ID:ujAHTzFQ0
旅客機であれば機体に航空灯がありますが夕暮れの空だとその明かりが少しわかりにくい
と思います。その代わり機体の輪郭がはっきりと見えます。

一方、航空灯よりもとても明るい白銀の光を放つUFOはその輪郭すら判別できませんでした。
しかも旅客機と違って爆音が一切聞こえませんでした。UFOは1つのみです。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 23:33:57.81ID:ujAHTzFQ0
朝、目が覚める直前に、夢かうつつか、眠りと目覚めのあいだを行ったり来たりしている
状態で誰かに明確に話しかけられる現象を経験します。特に恐怖心はありません。
その声は耳を通して聞こえるものではなく、頭のなかに直接アクセスしてきます。
同様の経験は多くの人がしていると思います。

わざわざ「おはよう〇〇」みたいな言葉をかけられます。この状態を意識的に
創り出せれば能力者と呼べるのだと思います。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 13:30:29.16ID:+oMhUvt20
アニャハセヨ♪
0698Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/06(水) 15:26:51.63ID:+oMhUvt20
じつは、かぐや姫に怒られた、かぐや姫教やるなら某ボッタクリ宗教やめろってorz
0699Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:23.50ID:+oMhUvt20
神棚を作って、かぐや姫だけを礼拝しないと怒られる。
0700Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/06(水) 16:05:51.04ID:+oMhUvt20
かぐや姫は天皇家系の神様
コノハナサクヤヒメ(木花咲耶姫)=かぐや姫=国津神=宇迦之御魂神=天皇家の祖神=天照大御神
0701Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/06(水) 16:25:11.96ID:+oMhUvt20
かぐや姫教を極めると5次元界の自然神になれます、妖精、水神、山の神。
0702Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/06(水) 18:45:16.87ID:+oMhUvt20
木花咲耶姫 御朱印
ttps://i.imgur.com/1ZZNAXB.jpg
0703Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/06(水) 19:19:44.39ID:+oMhUvt20
木花開耶比売祝詞
ttps://www.youtube.com/watch?v=31jYU-pPsTU
0704Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:48.35ID:NhBSt8fy0
こんばんは
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 20:21:18.26ID:eOp3ipIS0
俺に素敵な出会いがありますように。
家族が健康でありますように。
俺が幸せな結婚ができますように。
髪が濃くなりますように。
9にもファズマが出ますように。
0706Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:29.79ID:NhBSt8fy0
コノハノサクヤヒメは縁結びと安産、農業の神様、富士山がご神体だけど桜のように美しい。木の神でもあります。

お願い事は自分のことだと自己愛になるのであまり神様は喜ばない。
社会、他人様のお役にたちたいと考えましょう、利他愛は善で神様は喜びます。

人がこの世に何の為に生まれたか、人類の目的は神の世をこの世に作ることです。
この世に極楽浄土を作る為に神は人類をお作りになったのです。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 21:02:48.45ID:SH2rdI8D0
ソフィアさん、お久しぶりです。

極楽とは、一部の者においては殺戮の世界という見方があります。ISISの戦闘員がすべてではないものの、
殺戮を愉しんでいるフシがあります。またメキシコのギャングも然りです。彼らにとっての極楽は
やりたいことができる、あの殺伐とした世界なのでしょう。

つまり、誰かに裁かれて地獄におちるのではなく、趣味や嗜好次第で地獄も極楽となるのだと思います。
0708Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/07(木) 21:12:03.32ID:NhBSt8fy0
>>707
戦争や争いも神のご計画で、優れた人間を作る為に試練を与えていると聞いています。
神からすると善も悪も無く全て神のご意思でご計画です。
人の魂は神の分け御霊で7次元です、魂は神なんですよ、だから人は神の分身で、全ては神の自作自演ということです。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:26.85ID:SH2rdI8D0
殺戮を肯定するかのような発言をしましたので、ここは誤解を解くことにします。

虐待や殺人(戦闘含む)をしてしまう人々は、なかには正当防衛もあるでしょうが、
それ以外においては魂の経験値が低いという表現になりますが、未熟な者であるがために
そのような行為をしてしまうのだそうです。その状態を自ら顧みて反省することなく死ねば
そのまま負の霊(悪霊)として人間に悪影響を及ぼし続けるでしょう。
そしてそのような霊たちを改心させる霊もたくさんいるそうです。
じつは一般人の目からは見えない領域で日々、たくさんの霊がお役目なのか、負の霊を
改心させるべく活動しているとのことです。
0710Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/07(木) 21:38:28.12ID:NhBSt8fy0
心配しなくても全ての役目を終えれば人の記憶は全て消されて魂は神の元に帰ります。
地獄霊というのは自己愛に生きた人で改心すれば、また生まれ変わります。
いつまでも改心しない霊は神に存在を消されます。
0711Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/07(木) 22:08:14.45ID:NhBSt8fy0
ISISもイスラム教かもしれないけど彼らは異端でしょう、本当のイスラム教は皆で助け合って生きる良い宗教です。
キリスト教の神様も戦争好きだし、奴隷、人身売買、仏教寺院を焼く、異端キリスト教徒もいる。
仏教も戦国時代は戦っていたし時代には勝てないようです。
0712Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/07(木) 22:22:40.05ID:NhBSt8fy0
私のTwitterは英語で書いてるんだけどアラブ人にもフォローされてます。
イスラム教を理解してると認めてくれてるようです。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 22:33:58.24ID:SH2rdI8D0
イスラム教の社会は政教分離でないところが非イスラム諸国とぶつかる要因の一つだと思います。
とくに中国で体制を脅かさない程度の宗教であれば黙認されているとのことですが、国家体制を
侵食しかねないイスラム勢力は警戒されるのでしょう。
0714Sophia ◆64kyq9dx0M
垢版 |
2019/11/07(木) 22:47:49.57ID:NhBSt8fy0
キリスト教の神様はノアの子孫だけを残して全て消去したんですよ、それでまた作り直す。
神は色んな現象のデーターを収集してると聞いています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況