X



言いたいことをぶちまけるスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 17:28:53.71
一発言ってやりたいけれど、
本当に書き込むとスレが荒れてしまう.....
そんな思いの掃き溜めです

他スレへの持ち出し、個人情報、誹謗中傷厳禁

前スレ
言いたいことをぶちまけるスレ52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1562358210/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:21.25
2chでソースも持って来ないで、印象操作だけで何とかなると思ってるとこが2ch童貞なんだよ
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:42.74
あと、チラ裏ババアか?幽体の方の治療なら多分できるけど必要なのか?腰から下以外は軽症みたいだけど
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:00.14
>>604
スピ板にあんな荒らし方する人いないし、そもそもスピ板住人があそこを荒らす理由が何もないんだけど?
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:36.13
予想でしか無いんだからさ、それを現実にそうだったみたいに言うのは止めた方がいいよね頭悪そうに見えますよ
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:30.59
>>599
職人かその辺のお子様が頭フットーしてスピ板荒らしてたけど、
それがオカ板で暴露されたから慌てて461にたくさんレスつけたり必死になってるんだろうな
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:34.15
ちょっと意見されたくらいで「荒らし」って

馬鹿じゃないのw 掲示板の意味ないじゃん
それともアレは、問答無用のお告げスレだったのかい?
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:14.99
>>623
そうそう
別にご近所さんは荒らしなんてしてなかったよ
それをガキが癇癪起こしてご近所さんを逆恨みして埋め荒らしとか始めた
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:15.46
やっぱハイブリットか
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:25.92
もう、いいですよ。他の住人はソース見てから判断出来る人達そうですしね。

四方山を悪くする印象操作はご自由にどうぞ、スピ板の人達にも呆れられてると思いますよ。バイバイ
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:12.49
あのスレしっかり読んでから言ってほしいよね。

あそこはスレ住民の総意でああなった、スレ主本人も認めてる。

馬鹿が埋め立てしてても、誰も止めないのを見ろよ。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:12.76
>>620
四方山は仲良くオカルト話しをしていた。名無しのID隠し荒しが来るようになりワッチョイ導入&コテ必須になった。
アル中は別スレで霊視相談を受けていたが追い出され、四方山に移動し個人スレを代行建てしてもらった。
アル中スレの相談者にはマルチ相談者やテンプレ無視相談者がおり、指摘されたら相談者逆ギレ。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:20.42
一連の流れは見てた人も多いと思う

四方山LINEグルの職人たちが弱者を踏みにじったり適当な霊視したりやりたい放題やってたツケを払うときが来たんだよ

でもツケを払いたくない職人たちが逆ギレしてスピ板を荒らしたり重複スレ立てたり厨房みたいな行動を始めた

今ここ
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:09.05
ボランティアかあさん、もうやめなよ
ちゃんと家の中のことやってよ
ニートなかあさんはゴミ
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:38.07
ゴミが掃き溜めで連投
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:46.64
一瞥スレからオカ板と四方山スレにたどり着いた(ほとんどROMだが)者だが
四方山がキチガイ軍団なのは横から見てても思うよ
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:02.56
かーちゃんはゴミ屋敷に住んでる
家族とはしばらく会話してない
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:06.44
>>630
ん?そうなのか?
今その霊視スレ見とるから待ってろな
つか、四方山でスレ内検索したが一つはテンプレおかしくね?
他に四方山のスレあんの?
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:21.80
ニートなかーちゃんが浪人ユーザーとか
旦那はATMか
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:15.88
>>628
ID隠しはワッチョイ導入してもID隠すだろ
ワッチョイ導入する意味はネットストーカーするためだぞ
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:27.59
>>629
キレた相談者がアル中叩きスレを建て、それを見た大覚が過去スレを見ずに四方山に特攻。
四方山を詐欺師扱いし、必然的に四方山は大覚を荒し扱い。
ゴチャついて四方山はスピ板に移動。大覚と荒しも一緒に移動。
ご近所が四方山に来て大覚と話す為、四方山は二人を別の場所へと勧める。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:29.60
もう、ボランティアなんかしなくていいからね
家の中がグチャグチャだよ
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:31.42
>>638
それで四方山のクズは「ここならオカ板にバレないな。存分に荒らそう!」と思い付いたんだろうな
でも結局、四方山の悪業三昧は明るみになり、このザマだ
0643チラ裏婆
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:07.01
ボランティアじゃなくて恩返しだよ
つーか神様人選間違ってると思うがww
天は日本を心配してんだよ、日本が日本として存続することが
世界のためになる、日本はエゴの国じゃないから
アメリカと中国、巨大なエゴの国に挟まれているのも意味がある
日本が中国みたいになってしまったら存続する意味がない
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:30.55
おーい?
ここで言って他スレでも言うのっておかしくね?
ここのテンプレと違わねえか?

音楽聴きながら過去スレ読むのに集中たまにここ見る


時々あさげ
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:13.73
age
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:56.98
ボランティアともちと難病は○○
0650チラ裏婆
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:07.66
もうひとつ心配してたのは、温暖化だ自然環境の破壊だ
日本から環境を改善する技術が出る可能性がある(あくまで可能性ね)
その技術が世界に貢献するには、中国的価値観のような価値観wwではダメなんだよ
自分の利益だけが目的だったら、世界に広まらないもの
利害を度外視した世界に貢献する意識をもった日本人がそれをやる
だから価値観が大事なんだよ
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:28.34
>>638
荒しが一緒に移動した為、たまたま四方山に来たご近所スレを荒し始める。
荒しは四方山を貶すと宣言しており、時にIDを隠し副垢も使って活動。
四方山に粘着するあまり>>461の様に全て四方山のせいにする。

三行は無理だったな
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:58.28
日本の技術が地球環境を救う、あと30年もすりゃこの星の環境は
後戻りできなくなる、20年かもしれない
その間に中国の属国なっちまったら??地球は地獄の様相を呈する
そのビジョンをわたしは見た、わたしは特定の誰かの私利私欲のために
働く気なんざ毛頭なかったが、能力消えたってことは利用しようとしてる奴がいたって
ことだろうね…哀しいことに
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:36.99
ボランティアとかいいつつ、金もらってたから正確にはボランティアじゃないって落ち
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:31.42
皿はまだ割れてるの?
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:42.83
この難局乗り切れたら、違う能力が授かるかもしれんがww
死ぬかもな、死んでもいいと誓ったから仕方がない
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:37.59
どようびは四方山のファンだぞ
保守までやってたし
0662チラ裏婆
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:04.32
ほぼないよ、感性だけちょっと残っている
だから屁みたいな能力だって何度も書いた
環境についてここまで書かなかったのは(やんわりぼかしたのは)
怖かったからだ、正直誰かを敵に回すのが怖かった
でもこうなったら、ぼかしてもいられない
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:14.11
ワッチョイ理解しないで別コテで書き込んで逆ギレした人?
0669チラ裏婆
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:02.78
日本人のエゴを超えた良心、意識の高さ、利益追求ばかりを考えず
他者に貢献する意識、天はそれを望んでいるんだよ
だってこのままだったら、力のあるものが力にまかせて自分らの利益を追求し
まず弱者が苦しみもがきほろび、いずれ全てが地獄と化すこの星の運命を
嘆いていいるんだよ
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:47.38
>>663
これでしょ>>622
四方山のクズがスピ板荒らしてたのがバレたから必死に情報捜査中
でも頭悪くて突っ込まれまくってるという有り様
恥の上塗りだよなー
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:10.86
>>666
多分さっきも書いたけどさ、その人本当に四方山の人なの?ソース無いならただの感想でしかない事を自覚してね
0673チラ裏婆
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:32.11
子供たちが中年になる頃、この星がどうなってると思う?
地球環境の破壊を加速するようなことはしないこと
逆を行かなきゃ、逆を
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:57.79
大覚の神社への参拝方法は謎のまま
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:04.11
>>670
461は私だけど
四方山がスピリチュアル板を荒らし回るからここに苦情言いに来ただけだけど?
何で私が荒らしなん?
ソースあるなら出しなよクズ
0677チラ裏婆
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:10.11
中国の属国になったり、どこのアジアかわからない変な日本?になってしまったら
日本人の美意識や良心も消えるからね、意識を保つって大事なんだよ
日本的価値観…大分ぶっ壊れているけどね、身勝手な人が増えたから
私利私欲しか考えない、中国人を論えないわ、これじゃ
意識が同化してるもの
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:33.78
ボランティアさん、もうやめなよ
お風呂、わいてるよ?
たまには入ってね
0680チラ裏婆
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:56.77
あとでチラ裏にまとめるか…
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:05.20
なるほどボランティアのレスは加齢臭の臭いがするな
0683チラ裏婆
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:20.90
あたしゃ中国が人民服と自転車の時代からこれ書いてんだよ
0686チラ裏婆
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:20.60
あの頃からビジョンが出現してたからね
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:34.62
シッティングしたが、酷い臭いがした
スレにはとても書けなかった
0691チラ裏婆
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:36.52
人の身体の内側這い回ってる奴は何してんだよ
乳がんつくってんのかと思った
腹の中は子宮がんか?
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:25.56
>>690
ハァ?
オカ板に書き込んだのは初めてなんだが?
結局妄想がソースとか、もう呆れてものも言えないわ
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:30.99
長年ボランティアやってると臭くなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況