普通の人の予言、予知夢、募集中34(ワッチョイ無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 01:07:25.28ID:ns2uYbTF0
基本的にスレタイの予言、予知夢に関すること関連することを書きましょう
基本的に無関係なことは下記にある雑スレにお願いします
※スレを立てたら、板仕様で落ちてしまうため、すぐに20レスまで書き込むこと!
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1554053575/
派生スレ
【コピペ禁止】素人予言のみ【連投禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1536728403/

関連スレ(派生した議論などは全てこちらで)
普通の人の予言予知夢の雑・議論スレ5(ワッチョイIP無)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556469144/l50
スレ立てるまでもない予言スレッド その110
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1557872425/l50
【災害・事故】三脈の乱れを報告スレY【危険回避】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1541358558/
「三脈の法」を試して、異常の有無や危険回避について報告するスレです。
1. 場所の記載は必須です (居住地や現在地、移動予定の目的地など)
2. 異常ありの場合、その後の経過報告を(何も無くても)お願いします
首の頸動脈(左右2箇所)+右手首の動脈の3箇所で脈拍をとり、 近い将来(24時間以内程度)に発生する危険を察知する方法(テンプレ2または三脈の法やり方で検索)

地震前に体感する人専用 part44
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1547543265/
自然災害が起こったら、気を付けるべきことをあげていこう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1540723829/
(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557514084/l50
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 20:04:15.89ID:4ei0MMiu0
>>742
予知夢?

>>744
ここのところ全滅で大外れ連発
予言、予知はオワコンなのか

>>747
は?

>>748
レオさんのところで生きてるって言った人がいたな
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 20:36:59.34ID:b4RsMmOx0
>>749
ボランティアの人の名前も顔も分からないので、どうなったか分かりにくい。
イメージも全然浮かばないのでひょっとすると彼の嘘かも?

行方不明の女の子は写真をみたので。
とにかく探されるのを困っている、逆に霊視を妨害されているイメージです。不思議です…
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:46.38ID:4ei0MMiu0
>>751
行方不明のみ?事件性のあるものはだめ?

オカルト板っぽい感じの世界線w
投稿者:星の種さん
投稿日:9月21日(土)
レオさん、こんにちは。一週間前にも投稿しましたが、私がお知らせするのは本当に気が進まないです…。以前にも言いましたが私は地震体感持ちでも予知能力者でもないからです。

しかし最近、体感持ちの方が大地のエネルギー蓄積に混乱し、正常な判定が難しくなっているようなので、このままでは注意喚起が間に合わなくなるかもしれないと思い、再び送らせて頂きました。

伊豆諸島ないし小笠原諸島で大きい噴火が起こった場合、その後、駿河湾地震もしくは相模湾地震が発生します。
揺れと津波により大きな被害が出ます。
ライフラインに交通手段もやられるので、水・食料に加え現金も用意しておいた方がいいです。
一時電子マネー系は使えなくなります。女性や赤ちゃんや持病持ちの人等は特有の必要な物を多めに、車を持ってる人はガソリンも用意しておくといいです。
…ですが、やっぱり一番の懸念事項はまだこの後に起こる事態です…。

そして前も言った通り、前回投稿した件が起こらなければこの世界線にいかない希望がまだあるので、まずはその(噴火のある・なしの)見極めから。
もし噴火が起こってしまった場合…今回投稿した世界線に行く可能性が極めて高いので、その場合はレオさんの判断で今回の投稿から必要そうな箇所を掲載して注意喚起に繋げて頂ければと思います。
何も起こらなければ、別の世界線にいけば、それでいいんですが。

起こるとしたら来月中旬頃。どうか皆さんご無事で。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:53.41ID:b4RsMmOx0
地震は私も感じます。和歌山〜?
2年以内?人が寝ている時間帯。驚いてベッドの両端を掴んであまりに揺れるので起き上がれない!
長い長い~揺れが収まらない。ベッドの足がギシギシ折れそうな.そんなイメージ

自分の寝ているところに倒れそうなものを置かないこと。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/29(日) 04:53:44.26ID:gkcH950Z0
予知とは何かすらも理解せずにコピペばかりする人がいますね
韓国人かしら?
0755114
垢版 |
2019/09/29(日) 14:39:31.08ID:DycNkt080
近いうちかもしれない
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/29(日) 21:26:09.15ID:IMNStfyQ0
東京に地震とか起きなくても、別もの被害被るのかもね。
北の事とかで。
もう10月になるのにこんな暑い夜は初めて経験した。
何かが控えてる。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:33.21ID:vIxqDjZG0
>>753
上に吹っ飛ばなきゃ大丈夫
横揺れの地震なら家屋がペシャンコになったりしないから

もし縦揺れだったら絶望的被害
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:31.72ID:N9PA45bG0
>>758
消さなければいけない理由が不明だよな
消されたのか

もうずっと予知はずれてるのに、心臓しくしくが外れることを絶対に認めないレオさんw

投稿者:ぽんぽさん
投稿日:9月28日(土)
大きめ発震前かもしれないので、気になるところから箇条書きしていきます。
・水関連ジンクス
昨夜9/27深夜と今朝9/28に派手なのが二回ありました。
そのうち一つは神棚の榊立てが倒れてて、多分ネズミの仕業だと(^_^;)前回も榊立てが倒されたときは・・・確か大きめ規模がでていたのではと記憶しています。

・只今9/28あっぷっぷ体感がしっかり出ています。
頭のジワジワも左右であります。現在東側。

・体全体的に調子がイマイチなのか、、、クラクラ感もちょっと不自然な感触がありまして。ちょっと規模大きめ捉えているかな?といった感触です。
・短音耳鳴りでも明瞭音っぽいのをここのところ数々捉えています。海外大きめM6も捉えている感もあるんですが、国内も注視かな?とも思われます。

短音耳鳴り
・9/29、30前後 東京から東方向 M4〜(途切れがちに2回音がありました。内陸か内陸に近い震源の可能性があります)(ぽんぽ)
・9/30、10/1前後 東京から東方向 M4〜(明瞭音。Mは上ブレる可能性があります。内陸震源の可能性。)(ぽんぽ)
・9/30、10/1前後 東京から西方向 M4〜(明瞭音かもでしっかりかも。)(ぽんぽ)
短音耳鳴りは以上です。

しっかりした見解は記せませんが恐らく、ジンクス的にはそれなりな大きめ規模がもうすぐ出てくるかもしれません。
関東は・・・規模の大小は今は言及しませんが、一応有感地震はクラクラ感もあるので近くあるのではないかと存じます。
---
かれこれ3週間近く、ぽんぽさんに「心臓シクシク体感」が続いているということはこれまでになかったことです。一体何が起ころうとしているのか…
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:39.96ID:N9PA45bG0
>>755
最近ずっと調子がよくないんだよな
秋とは思えない暑さがあるときもあるから、そのせいかもしれないが

>>757
それ
体の調子も悪くなりやすいだろ

夢はここもそうだが、外れが多いな
311を予知した>>2のも夢じゃないし

993M7.74(茸)2019/09/29(日) 11:58:02.89ID:AQtoZt7c0
数日前、9月29日の午後3時46分に南海トラフが起きる夢を見た。
まぁ所詮はただの夢だから起きないだろうけど。

994M7.74(東京都)2019/09/29(日) 12:27:04.51ID:VCNa4ErY0
>>938
電子ジジィJr.さんの書き込みがないから、まだ大丈夫かな?
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 16:40:05.49ID:zhUhCnqL0
M●3とL●NEを発明したのは俺だ
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 17:15:07.15ID:N9PA45bG0
本当これなんでも地震予知につなげるやつ
地震雲なんて鑑定したり、多数地震の前触れってあったが、当たったのあるのか?と問いたい

投稿者:つぶあんさん
投稿日:9月29日(日)
鳥取県民です。鳥取県米子市で彼岸花が咲いていないということですが、ただ単に時期がずれてるだけで、先日頃からよく見かけますよ。
今年は昨冬の暖冬の影響で、通常よりも早く成長する植物があったり、その後の少雨の影響か、通常より遅めの成長の植物も多くあります。

この時期のものは少雨の影響が大きいだけではないでしょうか。

確かに南海トラフが起こるまでに鳥取島根あたりは大きな地震が起こることがあるといいますし、数年前に起きた鳥取中部地震震源地あたりでは無感地震が毎日起こっています。
ですが、すべてが地震の前触れというわけではないのでは?また、鳥取は強震モニタで異常が出ていたと書いてありますが、
米子市と強震モニタの赤印との距離は直線でも100キロほどは離れてますので、関連性は薄いと思います。

影響があるのだとすれば、強震モニタで緑色が常についている、鳥取島根県境あたりの方が距離的に断然近いので強いと思いますよ。

個人的にはただの憶測ですが鳥取西部地震の震源地に近い、こちらの方が危険なのではないかと思っています。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 20:45:13.45ID:WfMIk7tG0
>>757

北の瀬戸際的な事が控えているのかも。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:36.24ID:N9PA45bG0
ひどい話だ
これが原発やめない要因の1つか

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190927/k10012101431000.html
総額3億余 20人が受け取り 関電社長会見内容

2019年9月27日 13時18分

関西電力の会長や社長など経営幹部が関西電力の原子力発電所がある福井県高浜町の元助役から、
合わせておよそ1億8000万円の資金を一時、受け取り、税務当局からの指摘を受けて、所得税の修正申告をしていたことを会社が明らかにしました。

これについて関西電力の岩根茂樹社長が27日午前11時から記者会見を開き、会長や社長を含む経営幹部や社員20人がおととしまでの7年間に
外部の1人から物品などを受け取り、その総額はおよそ3億2000万円になることをあきらかにしました。

会社ではこの外部の人物について関西電力の原子力発電所がある福井県高浜町の元助役であるとすでに認めています。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:56.06ID:N9PA45bG0
これ言葉通りに受け取れないだろ

>「還流した認識はない」
>岩根茂樹社長は元助役から受け取った金品について関西電力が発注した工事の資金が還流したという認識があるか問われ
>「そうした認識はない」と答えたうえで「社内調査の結果、見返りは確認されず、工事の発注プロセスに問題はなかった」と述べました。

>「社内処分は行った」も「詳細控える」
>また今回の件を受けた社内処分について「私も含め、報酬の返上を行った」とすでに処分が行われたと明らかにしましたが、内容の詳細については、「差し控える」として説明しませんでした。

>金品を提供した相手について「地元の有力者で、さまざまにお世話になっている。金品の返還を申し出たが、厳しい態度で拒まれた。関係悪化をおそれ、返せなかった」と述べました。
>「金品は直接受け渡し」
>金品の授受について「社内調査の結果、個人口座に振り込まれたケースはなかった

>また受け取った金品について「私自身は受け取ったものを見ているわけではなく、金庫で保管していた。現金ではなく高額な物品だった」と説明しました。。直接、受け渡しが行われていた」と説明しました。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 04:19:31.91ID:Q2fppZOZ0
いつかの未来人が"トーフー?東風ミサイルが落ちる"とかなんとか言ってなかったっけ?



1 名前:香味焙煎 ★ [sage] :2019/10/01(火) 14:08:39.30 ID:lHBXSsQH9
中国の建国70年を記念して、1日、北京で行われた軍事パレードで、新型のICBM=大陸間弾道ミサイル、「東風41」が初めて公開されました。

「東風41」は、アメリカ全土を射程に収め、核弾頭を最大で10発、搭載できるとされています。

中国軍は、パレードで公開する装備はすべて実戦配備されているものだとしていて、アメリカなどは中国の核戦力増強の動きに一段と警戒を強めることになりそうです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191001/K10012107101_1910011332_1910011401_01_02.jpg

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191001/k10012107101000.html
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 13:56:01.46ID:ycbUwd+A0
うたた寝して見た夢
何故か自分が学生にもどっていて、授業でプール入ってたら突然辺りが夕立ちみたいに暗くなった。
生徒同士で怖い怖い雷くるかもしれんと騒いでたら、
空の雲の隙間から光る物体が見えて口々に何か来るよと更に騒ぎ出し、空の横側に斜めに彗星みたいなミサイルみたいな黄色く輝いてる玉が通り抜けた。
北朝鮮のミサイルが頭にあったので、友達に水の中潜ろう言うけど、夢だからか身体が重くて動かない。
焦ってるうちに目が覚めた。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 14:50:33.37ID:lfrU2ern0
>>769
しらん

16名無しでいいとも!2019/10/02(水) 13:21:11.59ID:aSFIov+V0
>>3
9月上旬メディアはその方向で専門家まで呼んで買い溜しても
無駄ですみたいな放送してたんだよ
実際そうだし
けど2週間くらい前から各局一斉に買いだめ煽る報道しだした
買い控えが増えて恩恵受けられないスポンサーがクレーム入れたと思う
(´・ω・`)

17名無しでいいとも!2019/10/02(水) 13:21:12.54ID:F8/vINogr
【正義マン】イートイン脱税を監視し店員にチクる市民「正義マン」が急増中!報告受ける店員も逆に困惑 Twitterのトレンドにも登場
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569988071/

こんな輩も増えて治安が悪くなる
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 14:53:27.31ID:lfrU2ern0
>>770の意味が分かる人いる?

15名無しでいいとも!2019/10/02(水) 14:39:47.29ID:R0EeCImea
事件なの?事故なの?

16名無しでいいとも!2019/10/02(水) 14:39:56.16ID:R2yIBSbn0
もう生きてはいないだろう
時間が経ち過ぎてる

http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1569993148/

この行方不明の女の子、レオさんのところにも投稿があったが外れ
オカルト板のここにもある

そこで目立ってる人とレオさんのところ投稿者は同一人物?
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:13.94ID:EsLa756z0
すっかり忘れている人も多いだろうけど今年も毎年恒例のノーベルウィークが来週到来
今年のノーベル賞受賞者発表は例年になく波乱含みの内容になりそう
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:20.85ID:qk5iofgV0
「グラグラふらふら心臓ドキドキだから、もうすぐ地震が来るぞ」
レオさんも商売だろうけど、そろそろ「医者へいけ」と一喝してやる頃じゃないかな
こういう輩はクセになるしね
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 17:44:57.96ID:mfMd3COd0
>>777
最近なんて、ぽんぽさん一家だめすぎるのにまだ持ち上げてるしな

投稿日:10月2日(水)
子供からも耳鳴りの報告があります。
・10/3、4前後 東京から西方向 M4〜(内陸震源か内陸から近いところの震源の可能性があります)(ぽんぽ)
・10/4前後 東京から西方向 M5〜(子供)

短音耳鳴りは以上です。
---
ぽんぽさんもお子さんも東京から見て西方面の位置体感、10月4日前後という期間なので、今回は同じ地震を感知されているのかも知れません。

ぽんぽさんが感じている「内陸地震」で、お子さんが感じているM5以上の地震となった場合は震度5以上の激しい揺れとなる可能性が非常に高いので、西日本にお住まいの方は念のため、いつも以上に防災意識を高めておいて頂きたいと思います。
---
ご主人さんにも地震体感(10月3日) NEW!
投稿者:ぽんぽさん
投稿日:10月3日(木)
・10/2夜 夫が体感をいっとき出していたかもしれません(近いうちにM5後半以上あるかも)
・現在10/3は私の頭の体感からすると・・・頭痛はほとんどありません。が西側よりむしろ東日本側にジワジワ感覚が少々ある程度です。
---
お子さんに続き、ご主人さんにもM5以上の体感が現れたとのことで、やはり強い地震に備え防災意識を高めておいた方が良さそうです。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 17:48:09.95ID:mfMd3COd0
>>779
あの法則そこまでじゃないだろw

地震板でもじいさんが呼び掛けてるが、どんくらいの的中率か微妙なところ

そして火山も収束
「終息していく可能性高い」 箱根の火山活動「低下傾向」
http://www.kanaloco.jp/article/entry-199297.html
24M7.74(東京都)2019/09/30(月) 16:58:18.56ID:naGWIoij0
日本だけでは無いかもしれないけど、気候の歯車が本当に狂いだした。
10年前の山は もう色づき初めてた。このじき

33 名前:M7.74(東京都) 2019/10/03(木) 16:26:03.32 ID:fRgbTD330
>>24
そうだよ。
全くおかしくなってる。
カレンダーがおかしいのかと思う程。だけど、日本はテレビとかでこの異常 放映しないんだ。
いつも芸能人とかアスリートの前向き姿勢とか。
気持ち弱い人間いるのにな。
ガンバれニッポンて声援送るのは いいけど一体どこに向かって 進もうとしてるの。
俺は正直日本人の浅はかさを垣間見た気がする。
日本人は生きているんじゃない、いいように生かされてるだけだと。
テレビなんかだけに影響されるなと思うよ。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 17:50:15.87ID:mfMd3COd0
>>778
さくらさんw
それいってやるなよ
もうさくらさんはオワコンで終わったんだし

>>1
地震前に体感する人専用 part45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1568871571/

262 名前:M7.74(北海道) 2019/10/03(木) 12:53:09.23 ID:yJ0P9NtL0
天皇即位祭典を前に千葉高知九州と台風被害多発しとるやんけ


とどめの大地震が近づいているWWW
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 21:11:33.70ID:oGm3sE6Q0
ぽんぽさん一家とか、家族全員がサイキックでマトモな奴がいない一家なんてちょっと怪しいよな
これもう一人芝居としか思えん
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 21:17:07.86ID:oGm3sE6Q0
>お子さんに続き、ご主人さんにもM5以上の体感が現れたとのことで、やはり強い地震に備え防災意識を高めておいた方が良さそうです。

ああそうか
これレオさん流のギャグなんだなw
どちらにしてもサイトに今、日本中の病人が集まってきている
ちょっとしたお祭りですねwww
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:24.50ID:OkIwmmha0
教祖 このスレの>>1さん、通称「kwsk連呼」さんこと「宮城たった」君
    (参考) 本日のID:mfMd3COd0

教団 「達磨組」 (だるまぐみ・たつまろぐみ)
    教祖が火だるまを“ひたつ麻呂”とお読みになられた史実に基づく

教典 批判要望板「質問でも雑談でもOKのスレッド」施行細則および附則
    (批判要望板「問答無用レス代行者さんの控え室」施行準則)
    (ラウンジclassic「問答無用レス代行者さんの控え室」施行準則草案)

教義および戒律 (教典より抜粋)
    通称「宮城たった」を「達磨組」の組長とし、組長の出入りするスレッドに
    於いては、組長を中心に据えたキャッキャウフフな話題を旨とする。
    組長の意にそぐわない投稿がなされた時や、組長が何らかの形で攻撃
    された場合は該当者を荒らしと見なし、スレッド住人の総意としてこれを
    (住人の連帯責任に依って)排除すべし。
    組長の指示は絶対のものとし、その周知はスレッド住人同士にて徹底を
    図ればなおよし。

な お よ し 。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 21:26:51.57ID:mfMd3COd0
また、糖質の荒らしがやってきたのかw
頭おかしいから、数カ月前に病院にいけといったはずだが
症状が悪化しているな

これも何かの前兆か?w
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 21:28:19.75ID:mfMd3COd0
>>783
それいったら別な一家のほうが怪しいw

そしてまたすごい予言がw
ビジョンというのは、さくらさん系か

投稿者:みなと。さん
投稿日:10月1日(火)
何度もすみません!みなと。です。先ほど(21時半頃)の話なのですが、10月6日という日付が赤文字で表示されている映像が、ふと目の前に浮かんで来ました。

その後すぐにテレビのニュース映像に切り替わったのですが、音声は何を言っているのか良く分からない状態で、「10月6日」「9時48分」「情報が入り次第」「備えて」という言葉ははっきりと聞き取れました。
地震なのか異常気象などによる突然の大雨なのか、それとも何か大きな事件・事故が起きたのかは分かりませんでした。
ふと映像が浮かんで、後から「あれ?」となることが増えたのが一昨年〜去年くらいからなので、予知と呼べるのかどうかは微妙なのですが…念の為投稿させて頂きます。
---
みなと。さんの前回のご投稿は「山口に住む友人に連絡がつかない…という映像がふっと目の前に浮かんで見えた」「恐らく大きな地震があった後」という内容のものでした。

そして今回、「10月6日」という日付のビジョンや「9時48分」「情報が入り次第」「備えて」という音声が聞こえてきたということで、前回のご投稿と関係しているとしたら、
10月6日の9時48分に、ご友人のいる山口か、みなと。さんの住んでいる三重が揺れるような大地震が発生するということになるのではないでしょうか?
前回のご投稿とは関係がないのであれば、地震ではなく、噴火とか北朝鮮のミサイル発射など別の出来事が起こる可能性も考えられそうです。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 21:30:50.66ID:mfMd3COd0
ここの住人は誰一人として、相手をkwskうんちゃらなんて言わないんだよな
昔からいる住人からみると、明らかに異質
明らかにおかしいのに、荒らしはここになじんでると思い込んでる

実は、時々きていたのは異質なので、気が付いていたがスルーしていた
荒らしはスルーされると、一時的に激しくなるというが本当なんだな

それにしても、オカルト板の荒らしの病気率は異常w

今まで何人もきたが揃って全員会話にならない
何か脳内で妄想敵を作り上げて、それと同一人物だと思い込む
っていうパターンが全員共通してるのが面白いちゃ面白い
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 21:35:34.79ID:mfMd3COd0
>>783
レオさんのところといい、ここといい春でもないのに、病人が集まってきてるな
それがオカルトを扱うサイトとスレの宿命なんだろうな

レオさんのところは、荒らすわけでも妄想を相手にぶつけるのでもないから
まだまだ無害w

ギャグではないんじゃね?
レオさんはとても真面目だよw

ただ、リミットさんの異常な怖がりようといい、ぽんぽさん一家、ふまけんさん一家といい
気象病を疑ったほうがいいだろ
台風のたびに騒ぎ立ててるがそろそろ自分の中で法則をみつけて、分別してほしいw
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 22:32:37.75ID:oGm3sE6Q0
レオさんは気象病とは言っているが、本音は正気を疑った方がいいと思っていると思うよ
「10月6日」のビジョンとかもうねw
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:01.15ID:vj186CE10
関西 地震注意
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 23:14:21.44ID:RbWdkAh70
夢で、確かホウレンソウだったと思うけど買ったの。
お釣りを貰う時、小銭で財布がいっぱいになるのがイヤで、丁度の金額を払えない時、10円や5円や1円の小銭を出して、
1円玉や5円玉の小銭をなるべく貰わないようにしてるのよね。
そしたら、ほうれん草を私に売ったお爺さんが、細かい小銭で買い物したことに大激怒したの。
私は支払いをする時の自分の常識を否定された気がして、夢の中で、周りの人に小銭で支払いしても良いよねと何度も確認してたの。
夢から目が覚めてからも、支払いの常識を家族に確認しちゃった。
その夢の直後に関電の不透明なお金の流れの放送があったけど、直前の夢が予知夢だなんて思ったら、こじつけすぎだよね。
お代官様がお亡くなりになったせいか、この頃電気代が安くなって助かります。
お代官様もきっとホウレンソウは大事だと思ってたはずよね。
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 23:19:50.09ID:mfMd3COd0
>>790
レオさんは、意外と冷静なところがあるから救われる

時々、妙に距離置いて書いてるときあるし
一緒になって狂信していたら怖いw

それにしても、ずっとはずればっかりだな
もう能力が枯れたのか、台風のせいだとしたら、本当に少し今後をレオさんに考えてほしい
台風のたびにそれらしい予言が多数サイトのホープから出るの何度目?
いい加減学習してそろそろ切り分けるべき

というか、切り分けるためにホープ数名にはこれさせてほしい!
【災害・事故】三脈の乱れを報告スレY【危険回避】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1541358558/
「三脈の法」を試して、異常の有無や危険回避について報告するスレです。
1. 場所の記載は必須です (居住地や現在地、移動予定の目的地など)
2. 異常ありの場合、その後の経過報告を(何も無くても)お願いします
首の頸動脈(左右2箇所)+右手首の動脈の3箇所で脈拍をとり、 近い将来(24時間以内程度)に発生する危険を察知する方法(テンプレ2または三脈の法やり方で検索)
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 23:23:09.43ID:mfMd3COd0
>>791
もっと書かないとそんなふわっとしたのじゃ、簡単にあてられるだろ
レオさんもそのレベルでは掲載できないと書いてる

それにこういうのみると、現実とリンクした雑夢に思える

ミサイル発射 投稿者:ココット 投稿日:2019年 9月29日(日)15時47分57秒
空を見上げると、空からたくさんの火球が降り注いできました。
とっさに、「某北の国からミサイルが発射されたんだ!」と感じました。

火の海に囲まれながら何とか逃げ延びましたが、辺りは瓦礫のやま。

「これといった引き金はなかったのに…」と夢の中で思いました。

行方不明2 投稿者:めんめん 投稿日:2019年 9月27日(金)18時10分48秒
30代前後のぽっちゃりした男
くりっとした目
黒髪ストレート、ヘルメットみたいな
髪型

行方不明 投稿者:めんめん 投稿日:2019年 9月27日(金)18時03分6秒
2軒先の隣人が腐臭に気づき発覚

静岡
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 00:29:23.28ID:HRvrE0Sv0
>>792
お代官様って脅迫のやつ?
電気代やすくはなってないような気がする

その夢は予知夢に思えないw
雑夢だろう

ここのところ台風だらけで、まともにレオさんのところ当たってない
結局、中年のおっさんの有名な祭りがとかも、もう今年終わるんだしないだろ

以前はぽんぽさんが調子よかったのに、見る影もない
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 07:12:42.32ID:QANEKJ/X0
なんか「次のスターは君だ!」的になってきてるな
俺も投稿しようかな
「数日前より足の裏が痒くなってきました。たぶん年内に東のほう(福島県?)で震度3ぐらいあると思います。一応厄払いということで投稿します」
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 10:46:44.14ID:g8apJiw10
当スレのMCであらせられます>>1さんこと
本日のID:HRvrE0Sv0さんの御眼鏡に適うか否かが最も重要なのです

http://hissi.org/read.php/occult/20191004/SFJ2ckUwU3Yw.html

判断の基準はあくまで>>1さんにあって
話題に興味をお持ちになられた>>1さん、いわゆるkwskさんを中心に
据えたキャッキャウフフな話題を旨とするスレでなければなりません
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 10:14:20.52ID:Ljp2hhBu0
>>742

10月11日まで有効。
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 10:24:55.06ID:v6n0I1jQ0
>皆が政権の交代を求めている姿が見える。

夢で見てるのかな
起きてて見えるのなら診てもらった方がいいかも
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:29.68ID:n/TrS5JT0
関西電力の件は、資金還流が目的
死人に口無し、では無いが助役も関西電力役員も分かってやってた事
南海トラフが、と良く言われるが個人的には京都(若狭湾含む)、大阪東部が前から気になってた
関西電力事件は、その前兆だろう
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 18:17:57.29ID:b4KhzoTs0
キャンプ場 行方不明の少女について
10月2日からタロットカード始めました。(14年ぶり)

10月2日
吊るし人(逆)
生きている。

10月4日
愚者(正)
監禁されていた。

夜中変な夢を見る。
内容 髪がボロボロの女の子の幽霊が赤い橋の上でしゃがみこんでいる。
10月5日
吊るし人(正)
悪い結果。

絶対当たらない。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 20:15:23.01ID:9bu+5gaM0
何のために地獄が作られているのか
怨霊でさえ使役してる人達がいるとしたら
それも踏み台してたり道具にされてるとしたら
八つ墓村の祟り所じゃないよ
国が消えたり消滅するまで続いてしまう
持ち上げておけば厄を被ってくれるし
憎しみを煽って戦争させたいのかもね
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 21:48:12.58ID:iwL0jLbt0
物事が変化しています。もう決定だと思っていたことがまた動きだしたり、もっと別な可能性が開けたり。じっとしていられません。状況は移り変わっています。過去の話にこだわらずに、未来を見つめましょう。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 08:18:01.77ID:EtdL60nk0
あの周辺もなかなか香ばしいよね
絵馬アゲはどこのジャンルでもあるけど特別気持ち悪い
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 08:19:51.56ID:vRJaC8N00
レオさんとのカキコミで「東京より遠い県か近い県で大きな地震、発生時期は半年ぐらい前の予知かも」ってのがあるけど、ここまでくると、もう何でもありだよね
こういうの載せるならキリがないと思うんだけど
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 08:57:00.77ID:tHFDrL080
>1 >700-808
今日発生した、今年、最強クラスの
台風になると予測される台風19号 バギオ。
台風は、勢力が強いほど、自律し、東扁する。

ああ、台風15号 フオクサイ 令和東京湾台風、
令和東京湾大津波 令和関東ギガブラックアウト、
安政江戸巨大台風 キテイ、カスリーン、狩野川台風。
ここらコースだぞw

ここら、

リアル アニメ 天気の子の、ラスト
リアル 漫画映画 AKIRA ラスト

関東ストロングストームで、いったん、「天気の子」の、生け贄の儀式で、
天候が回復すると見せ掛け、
帆高君に、「天気の子」の、生け贄の
儀式が、
ラノベアニメ「とある」の、上条当麻みたいな、イマジンブレーカー、粉砕される。
そして、関東ペタレイン起動コース、
東京湾岸全域、ハイパー水没、
関東ギガブラックアウト再発。

こういうコースだぞw
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 09:02:13.95ID:YZutj9qN0
>>808
自分は「東京より遠い県なら強い体感がある」が理解できない
普通震源近いほうが体感強くないか?
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 09:15:10.76ID:9PPHSZpj0
レオさんとこは最近こんな怖い夢みました!って予知とも予言ともいえないようなものが多くてなあ
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 09:36:28.94ID:YZutj9qN0
teacupと似たような感じになるなら夢書き捨てのページをつくって
解説入れなきゃいいんじゃないかな
あと雲も地区が入ってるなら
気をつけたい人が気にすればいいだけだし
0816114
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:55.05ID:xLSGwSpV0
秋は国内で大きめの地震が来る
直感
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:49.48ID:ApU2ETh40
地震は東京の西側、立川断層とか八王子辺りが気になる、あと富士山もねー
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 22:29:50.30ID:wQNyIORM0
レオさんとこの。無理して子供っぽい文章のものもあるが誰か送ってそうだな…。そのまんま載せそうだからなあ。
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:39.07ID:5BgrTx//0
>800-820米朝シンガポール ハノイ非核化宣言デイール、>395ペタ破綻w
きのう、ストックホルムでの米朝交渉、決裂。
4日前、島根県 壱岐諸島沖に、ロフテッド軌道で、SLBM 北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル、着弾。

>1ああ、もうすぐ起きる、「東亜大戦開戦時 日本全土同時多発
核攻撃」という、<終わりの未来>を視ちゃった」、お爺さんがいるな…

竹書房文庫 2018年4月5日 発刊
ー奇聞 祟り食いー 99p 「ミサイルと残像」

ある高齢者男性の体験談。
2017年9月15日の、8月29日に続く、
2度目の、北朝鮮からの、火星12号移動式中距離ミサイルが、発射され、北太平洋上に着弾した時。

この時に、国民保護法制 Jアラート
サイレン発令時に、テレビから、
「岩手県沿岸に、ミサイルが着弾した」とか、「迎撃ミサイルの数が足りないほど、ミサイルが、日本に向け次々と発射されている」と、放送されたのをみた。

「俺、慌てて、家の近くの高架下に逃げ、姿勢を低く、丸まっていた」
お爺さんはという。
町内会会長が、自転車を漕いできて、
「おめさ、なにやってるんだ、
ミサイルは、とっくに、日本本土を通りこし、太平洋上に着弾したぞ!?」と、
いわれた。「んな、馬鹿な!?」
とおもったが、その通りだった。

「もう、そうとう、年取った俺の白昼夢かもしれないが、
いまのこの現実は、人が死ぬ前にみる走馬灯みたいなもんじゃないか?
核戦争ってのが起きるまでの、
ロスタイム、ロスライフなんじゃねえか?」
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 00:36:43.78ID:98MBvFWb0
>>796
面白いな

でも、レオさんここや本スレなんかも見てると思うから、ばれると思う
しかしこれで当たったとのせてるが、外れは全スルーw

10月2日にご投稿のぽんぽさんのお子さんの地震予知
・10/4前後 東京から西方向 M5〜(子供)
予知された期間に発生、震源が東京から見て西方面、地震の規模がM5クラスとなっており、予知された内容と一致しています。

リミットさんの地震予知
10月4日にご投稿のリミットさんの地震予知
M5以上〜の体感なんです。頭痛は今はないです。東京よりも遠い県かも知れません。遠い県ならば、強い体感があるので…。
M5クラスで、東京から遠方が震源となっています。

ミーさんの地震予知
10月4日にご投稿のミーさんの地震予知
左耳鳴り音、夜中に目覚めるくらい大きく、九州、沖縄方向M5前後〜ありそうです。

ズバリ的中ですっ!
この他にも、リミットさんは阪神淡路大震災(M7.3)や東日本大震災(M9.0)が起こる半年前と似たような体感が現れていて、ミーさんは関東〜北海道でもM5クラスの地震を予知されています。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 00:59:33.86ID:98MBvFWb0
>>800
残り三日


噴火の話題も消えた

596M7.74(茸)2019/10/06(日) 01:22:06.83ID:MV7QbNIy0
浅間山は90日間噴火したのか、天明の噴火

597 名前:M7.74(大分県) 2019/10/06(日) 04:55:37.46 ID:inNiN5eD0
>>596
ブラタモリ?
ちらっと見たけど中々興味深かった
15段階段の母娘の話に涙出た・・・
598 名前:M7.74(茸) 2019/10/06(日) 06:49:13.66 ID:5cHtmO7I0
>>597
洗濯や風呂の準備で見逃しちゃった・・・
これだね

災害復興のモデル・鎌原観音堂
浅間山北麓ジオパーク
http://mtasama.com/learn/disaster/kannondo/

よみがえった鎌原村〜天明浅間山噴火(1783)
内閣府防災情報
http://www.bousai.go.jp/kohou/kouhoubousai/h28/84/past.html
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 01:00:23.52ID:98MBvFWb0
予言、予知なんてもうないんだな

99%が外れる
そして、まぐれあたり?

<2019年10月06日(日) 00:00〜23:59>

01【最大震度2】(気象庁発表) 奄美大島北西沖 深さごく浅い M5.0 06日05時18分頃発生
02【最大震度1】(気象庁発表) 福島県沖 深さ約20km M4.4 06日15時03分頃発生
03【最大震度2】(気象庁発表) 千葉県東方沖 深さ約60km M4.2 06日18時28分頃発生
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 09:19:23.45ID:9FyzmYEh0
レオの所は神経内科通ってるやつだらけだろうよ 心病んでて 誰かにちゅうもくされたいんだろうよ 気の毒にな そういう意味ではレオのとこも少しは人助けになってるなw
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:03.32ID:5BgrTx//0
>800-830
関東地方南部 某所だが、
今日夕方入った、近所のドコモショップのテレビに、
数分おきに、強烈なノイズが入ってたな。

うむ、これは、速やかに、震度6以上の、
令和関東大震災が起きそうだなw
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 22:32:22.28ID:cvGq0Xax0
たぶん本人見てると思うけど、
>ぽんぽさんに「心臓シクシク体感」が現れると、数日以内にM5〜M6以上の警戒級の地震が発生して

地震に警戒するより、早く循環器内科いくべきだぞ
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:32.47ID:AFPVlF3X0
予知でもなんでもないけど、今回の台風19号はかなりの被害を及ぼす気がしてる。
このまま進めば中部地方なのか?
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 01:54:35.49ID:mqI7+/Dh0
犬の女王に養分にされてる間は高揚感みたいなものがあって勘違いしてしまうけどあとで反動が必ず来て脱け殻みたいにされる イルミはクイーンオブクイーンを
推してるのよなんだか知らんけどエジプトの女神様だからかも
その軍団が祟りを起こしてるってとこか
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 02:12:34.62ID:mqI7+/Dh0
つまりこの女王を持ち上げるため
今の地獄が存在してて
厄を養分に乗せて自爆させてたんだよ
最終目標が戦争で
一体どれだけ犠牲が必要なんだかね
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 09:36:20.74ID:3nLE3bx90
>1-2 >800-1000
【カントー エクストリーム ストーム ムーヴ】

最新の米欧日の、気象予測では、関東地方が、関東地方直撃時でも、950hpa前後の、
大型で非常に強い台風19号 バギビスの東側、危険半円入りで壊滅ww
https://www.typhoon2000.ph/multi/models/201910060000_ALL.PNG
https://www.tropicaltidbits.com/storminfo/20W_gefs_latest.png

きのう発生した、今年、最強最大クラスの台風になると予測される、台風19号 バギビス。
台風は、勢力が強いほど、自律し、東扁する。

台風15号 フオクサイ 令和東京湾台風、
令和東京湾大津波 令和関東ギガブラックアウト
明治43年 カントーギガレイン大水害
安政江戸巨大台風
大正6年の東京湾巨大高潮、東京湾大津波 台風、
キテイ、カスリーン、狩野川台風。

ここらコースだぞw

リアル アニメ 天気の子の、ラスト
リアル 漫画映画 AKIRA ラスト
リアル 映画 252 生存者あり

関東ストロングストームで、いったん、「天気の子」の、生け贄の儀式で、
天候が回復すると見せ掛け、
帆高君に、「天気の子」の、生け贄の
儀式が、ラノベアニメ「とある」の、
上条当麻みたいな、イマジンブレーカー、粉砕される。
そして、関東ペタレイン起動コース、
東京湾岸全域、ハイパー水没、関東ギガブラックアウト再発。
こういうコースだぞw
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 11:41:33.33ID:6I6QLeay0
>>817
八王子・町田あたり東京の西のほうはマグモニーグルもリモート・ビューイングで指摘してた。震度6だっけか。
彼は時期は大幅にずれるが、高槻で震度6ってのも当たった。20年近い誤差があるが、
高槻で地震なんて誰も言っていないので個人的には印象深い。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 13:47:52.39ID:1J8zm6K70
20年おきに養分になる人を乗り換えしてる?
二番目の養分がそろそろ終わりそうでまた新たな養分をお探し中かな

伊勢神宮と同じ仕組みなら戻って来るってこと?
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 14:27:16.23ID:DJfrVa8K0
台風19号はこのライン
奈良の風神奉る神社〜東京オリンピック会場
東京は五輪硬貨で雷神も呼び寄せる
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 21:13:01.22ID:AsuJ/G7c0
着弾

北朝鮮以外の国
山に囲まれた湖?海?
17:58〜18:00
赤紫の線と色の入った電車が走っているところ
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:08.33ID:CchenzUv0
>>823
最年少はきっぱりはっきり予言してるが?

投稿者:かいとさん
投稿日:10月7日(月)
じいちゃんが「熊本で地震が起きる」と言いましたが、またじいちゃんが夢に出てきて「台風が過ぎた後、
数日以内に熊本で2016年の最初のМ6.5、
二日目のМ7.3の地震が熊本か出水で起きる」と言いました。

「最初に熊本で揺れて、その後に震源がどんどん鹿児島方面に向かうかも」と言いました。
---
前回のご投稿で、「10月中に地震が起きる」「熊本地震ぐらいの規模になるかもしれない」というメッセージをおじいちゃんから伝えられたということでしたが、その地震は台風が過ぎた後に起こるということのようです。
10月中ということは、まさに今が予知された期間の真っ只中ということになります。
もし台風19号のことだとしたら、日本列島に上陸するのが12日(土)で、13日(日)中には通り過ぎるという予報になっていますので、来週中には地震が発生するということになりそうです。

熊本地震では、初めにM6.5の大地震が起きてから約28時間後にM7.3の大地震が発生しましたが、似たような感じで大地震が起こるというメッセージなのかも知れません。
場所は熊本か出水市(鹿児島)ということですが、もしかしたら、大きな規模の地震がそれぞれの場所で起こるということもあるのではないでしょうか。

出水市は熊本県に近いですし、出水市に面している八代海にはM7以上の地震発生が予測されている「日奈久(ひなぐ)断層帯」があるとされています。

ことりさんの予知夢「熊本県」「天草」「震度7」でも、日奈久断層帯が関係していると思われる予知となっているので、次に熊本県で大地震が起こるとしたら日奈久断層帯が動く可能性が高いのかも知れません。
現在、日本列島に接近中の台風19号ですが、千葉県に大きな被害をもたらした台風15号以上の猛烈な勢力に発達したとのこと

千葉の大停電では断水が何日も続き、スーパーやコンビニから食料や生活用品が全くなくなった地域も出ました。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:25.88ID:CchenzUv0
>>825
地震板の体感スレッドの住人ではあったが、ここもみてるだろうか?

というか、

循環器内科にという理由は?以前のときはいって検査しても何事もなかったそうだよ
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:10.95ID:CchenzUv0
>>802
怖すぎる

>>803

前も何か天体か何かので見てる人がいたが当たらなかったな
結局捜査打ち切りだし

>>806の誤爆がどこのものか気になる
>あの周辺もなかなか香ばしいよね
>絵馬アゲはどこのジャンルでもあるけど特別気持ち悪い

>>810
みたとき同感だった
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 12:38:29.28ID:xVr+evxz0
想定外の普通の台風により茨城の核を扱う工場が破壊して関東一円が汚染される これは気象コントロールした側にも想定外の出来事っあり 世界の動きが予定外の動きをし始める 汚のためオリンピックは中止される (これは異次元からの幻想なので当てにはならない)
0839114
垢版 |
2019/10/09(水) 17:59:19.20ID:ybYMqw+f0
なんだかなあ、さっきの震度3が妙に引っ掛かる
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 01:24:10.38ID:5Ta0Dvvq0
>>811
すごい予言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

投稿者:希裟さん
投稿日:10月8日(火)
はじめまして。2週間前にこちらを見つけてから毎日お邪魔しています。
私にはちょっとした霊感があって守護霊と意思疎通ができます。頭の中?心の中??で念じると守護霊たちと話ができます。姿を見ることはほとんどありません。
たまに姿を見せてくれる守護霊もいますが声だけ聞こえてくることがおおいです。

姿を見せてくれる守護霊は安倍晴明に似た身なりをしています。私は安倍さんって呼んでます。笑。
ここからが本題なんですけど、、、私の身に危険がせまると警告してくれる守護霊がいて、今日の朝強い口調でこういわれました。

北の地へ逃げなさい。今年中に逃げなさい。間もなくこの地は荒廃して人々は住めなくなる。
なにが起きるのですか?とたずねたら、未曾有の噴火が起きる。といわれました。

私は神奈川県南西部に住んでいます。11月に結婚するので12月には横浜に引っ越しをする予定ですが取り止めようか迷っています、、、
---
お住まいが神奈川南西部ということで、噴火によって荒廃するとなると、箱根山か富士山の噴火ということになると思われます。

覚えていらっしゃる方もいると思いますが、今年7月に箱根と富士山でほぼ同時に、ピンポイントで不気味な群発地震が発生しました。

7月16日の「あなご君」
富士山と箱根山は兄弟火山と言われており、地理的にも非常に近く、おそらく地下マグマで何らかの動きがあったものと思われます。

この時には特にどちらの火山でも噴火は発生していませんが、もし、富士山や箱根山が噴火すると、大量の火山灰が関東一円に降り積もることが予測されています。
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 01:25:59.18ID:5Ta0Dvvq0
>>812
あそこと同じの作る意味がない
レオさんのコメントがあるから、それなりに読めるのになってるってのに

きさ?きささん?
---
希裟さんがお住まいの神奈川県南西部は、約30cmの降灰予想となっており、火山灰は雪と違って溶けずにその場所に留まり続ける上に雪よりも重いので、
木造住宅などは屋根に積もった火山灰の重みで最悪場合は倒壊する危険があります。

しかし、火山灰よりも危険なのが箱根山の噴火による火砕流の発生です。
箱根山噴火にともなう火砕流と火山灰の到達範囲
箱根山が噴火した場合は、火砕流が45km離れた横浜市まで到達する可能性があります。
過去の箱根山大噴火で、火砕流が現在の横浜市まで到達した痕跡が地層に残っているそうです。

しかも、噴火からわずか1〜2時間で横浜市まで飲み込むとされているので、火砕流のスピードは自動車並みということになります。最悪の場合、発生した火砕流によって数百万人が犠牲になる可能性があります。
このようなデータから推測すると、お住まいの神奈川南西部が荒廃してしまうような未曾有の噴火とは、富士山か箱根山で間違いないと言えます。

「今年中に逃げなさい」ということは、噴火が起こるのは来年ということになるのではないでしょうか?
希裟さんにメッセージを伝えてくれる安倍晴明(あべのせいめい)に似ているという守護霊は、平安時代あたりを生きた希裟さんのご先祖様かも知れませんネ〜
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 03:57:33.78ID:6tupBgWR0
>1 >841-860,>819
今後、首都圏をもうすぐ直撃する、
大型で猛烈、
非常に強い、台風19号ハギビスと、
北朝鮮の、火星、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル発射>819の、
コラボレーションww

<奇跡のカーニバルの始まりだ>

【恩を仇で返すの、具体例】
北朝鮮、数日前、日本海でおきた、
水産庁の、漁業取締船と、
北朝鮮漁船の衝突沈没事件の<報復>に、まもなく、日本に、火星、北極星シリーズ長距離弾道ミサイル発射かw

ヤフー軍事関連ブロガーJSFより。

2019年10月8日以降、

米軍の弾道ミサイル観測艦
ハワード O ローレンツエン号が
佐世保港から出航。
日本海 対馬海峡付近で活動中。

嘉手納基地からは、米軍の弾道ミサイル観測機コブラボールが、
日本海へ飛行。

ここらが、日本海に展開。

露中イスラム圏枢軸同盟 ユニオン圏 エルジア圏、汎大陸同盟機構圏 北朝鮮の、
火星、北極星シリーズ長距離弾道ミサイル発射の切迫した、徴候か。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 10:50:56.25ID:6SUOOThW0
神社本庁は怨霊をなにかよからぬ事をして怒らせてない?
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 11:30:01.01ID:h5H4AoLY0
レオそろそろか?金木犀と白いセーターだっけか?やっと当たりそうだなwww
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 13:59:30.83ID:U0aY1A6G0
誰の予知夢か忘れたけど、長袖の季節に東京で災害が起きて大多数の人が野宿せざるをえなくなるビジョンが見えたっていうの無かったっけ?
それと、聖徳太子のクハンダが気になる
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:13.02ID:U0aY1A6G0
それと、トルコが今日シリアに侵攻したけど世界最終戦争は中東から始まると聖書で言われてるから当たりかな?
ま、当たるように神が仕組んでるのだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況