X



○● 月刊  ムー 33冊目 ○●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 14:43:35.69ID:hnKnGS2S0
>>972
54歳は確かに若い
お役目が終わって、天変地異で大掃除の後に
別のお役目で転生するのでは?
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:16.63ID:Z+iV8wQF0
しねーよw 夢見んな寝てんのか?

50過ぎなんて何時死んでもおかしくない
ベジタリアンで健康オタクの50代の近所の親父が
くも膜下出血で逝ったしな
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:41.55ID:dshIQi090
シッチンは出鱈目と、プレアデス人は語っている…
https://twitter.com/QueenARZ/with_replies

人間の先祖

は樹の上で生活していない。
アヌンナキのアヌ王の息子エンキが
爬虫類とアヌンナキDNAを交配してホモサピエンスという人間を創生したのが事実です。
未だに科学者やタレントが人間の先祖は猿と信じているオメデタイ人たちがいるのには残念。魂の成長が遅れているのは否めないカナ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 09:36:48.99ID:84KeRIMl0
ドラマXファイル ギフト
花子さんが来た 木曜の会談 世にも奇妙な物語
実際に音楽室にカメラを付けてピアノが鳴るものか実験したり、怪談の元ネタを調査した番組もあった。

映画河童 ゴジラ ガメラ もののけ姫 平成狸合戦ぽんぽこ となりのトトロ パラサイトイヴ
学校の会談シリーズ USゴジラ タイタニック 羊たちの沈黙 セブン ハリポタ
バラエティ番組 特命リサーチ200X アンビリーバボー

90年代ってオカルトブームだったけど
現実世界も、変な事件とか社会不安でかなり来ていたけども。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 09:47:04.35ID:D6sVDVeE0
韓国特集とかしないのは良い。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 14:02:24.70ID:ldY19Vcp0
ムーは大人の対応だからな
オカルトから脱線せず喧嘩とか売らないし買わない方がいい
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:46:46.88ID:llNJGyd/0
MS:
ヴァチカンは空軍とこれらのことで一緒に働いたことはありました。ヴァチカンはSSP下部組織の資金援助の鍵でした。黒い資金のマネーロンダリングなど、他にも様々な非合法的な仕組みがあります。空軍の先進技術の共有もしていました。

「クロノヴァイザー」技術では、未来を見ることができたりします。
ペッレグリーノ・エルネッティ神父による本では、ヴァチカンがこのような技術を有し、アンドリュー・バシアゴが証言するには、エルネッティ神父が
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 11:08:36.63ID:x7/6QW+30
むっちゃんかなりぶっちゃけちゃってたから
黙ってろってことなのかな
1966年生まれ丙午といえば秋篠宮妃とタメか
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 13:32:33.77ID:40YbVgFV0
スピ汁毒が嚢に溜まって血管切れたんだろ

日頃からストレス溜まる職業や偏重気味な奴は
40後半から50前半当たりに一気に来たりする
特に体力の落ちる季節の変わり目とかにね
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 16:12:13.57ID:xpHy7QBx0
956 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2020/01/15(水) 08:29:54.34 ID:Q4ZJTx5/0
>>955
https://twitter.com/mikami_takeru/status/1217064181377183744?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

957 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2020/01/15(水) 14:29:38.63 ID:+iv4E1eO0
マジか!!!
人間一寸先は闇

残念です
ご冥福をお祈りします

合掌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 19:03:30.59ID:6xtv0d340
予知能力で他人を救うことはできない。
これを存分に思い知らされたのが、
御嶽山噴火だった
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 21:14:55.67ID:8gA9Fc610
奥山佳恵 守護霊の選抜メンバーが150人と知らされ「ありがたい話よ!」
女優の奥山佳恵(45)が22日、公式ブログを更新し、守護霊などの「サポートしてくれる人」が、
選抜メンバーだけで150人いると知らされたことを打ち明けている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000116-dal-ent
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 21:30:52.93ID:TTMgvsJk0
>>996
次男がダウン症のせいでスピリチュアルに走ったか・・・
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 22:14:49.25ID:3Rs/b+0Z0
むー
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:13.07ID:Y3JifO5z0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 198日 0時間 38分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況