X



霊障悩み相談スレ【9支柱目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:33.11ID:XMN820xf0
霊障としか考えられないような事象に悩んでる方の相談をききます。

相談者は悩みの内容を詳しく書くこと
【必須】対象の写真をのせること【項目】
人物はモザイクでプライバシー保護
家屋の霊視は、写真と見取り図の両方必要とします。

御祓いはしません!
自身で信頼するとこから御祓いをうけてください。

ここは霊障の原因を探るのが目的のスレになります。
※前スレ
霊障悩み相談スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1427294482/
霊障悩み相談スレ【2支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436001347/
霊障悩み相談スレ【3支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1451835531/
霊障悩み相談スレ【4支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463842796/
霊障悩み相談スレ【5支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475495814/
霊障悩み相談スレ【6支柱目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493038264/
霊障悩み相談スレ【7支柱目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1513771590/
霊障悩み相談スレ【8支柱目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532481658/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 18:01:05.57ID:AIhw8jBA0
支柱タン!お久しぶり!
入院したよっ☆\(^q^)/

他のスレでも聞いている途中なんだけど…

以前相談スレの最初の方でも聞いたから、支柱タンのご意見が聞きたくなったんだ。

自分と相性が合わないと思われる病院へまた入院したんだ。

看護士と話しても噛み合わない、というかあまり自分の伝えたいことが理解されないんだよね。

霊能者は変な爺さん(霊)が邪魔しているみたいだ的なことを言われたんだけど、支柱タンはないか解らないかな?

98年に初めて入院したんだけどそのときからおかしいんだ。

写真は必要なら病院のなか撮ってみるよ。プライバシー保護の観点から簿かしたりするけどね。

あと、見るだけで浄化できる動画を見ているんだけど僕に合っているかなぁ?

ご意見いただけると嬉しい。
0852支柱
垢版 |
2020/03/12(木) 08:00:30.77ID:+v3/QCNV0
>>851
(´・ω・`)病院というか、何かと合ってないね。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 09:41:26.98ID:FyEF4PdB0
>>852
やぁ!支柱タン!
ご意見ありがとう!嬉しいよ。

そうなんだよね…共感というか、わかってくれてというか、ありがとう。

何故こんなことになってるのかな?
さっき検温に来た看護士もとてもよそよそしくて、誉め殺し(?)見たいで調子狂うよ。
おちょくられてるのかと思ってしまうよ。

何か他の看護士もよそよそしくなってるみたい。

変だよ。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 09:44:05.80ID:FyEF4PdB0
動画もあってないのかな?
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 12:33:27.11ID:p0YkdpXx0
>>852
wwwwwwwwww
アドバイスじゃねぇwwwww
0856支柱
垢版 |
2020/03/13(金) 03:48:43.03ID:fGMjH6Sm0
(´・ω・`)揺れ〜る〜思い〜身体中感じて〜
0857支柱
垢版 |
2020/03/13(金) 07:56:03.73ID:194d70Eh0
(´・ω・`)親がO.G.Cあったの知っとるかと聞いてきた。


(´・ω・`)よく聞いたら大地震だった。
0858支柱
垢版 |
2020/03/13(金) 07:58:59.54ID:194d70Eh0
>>853
病院というより、直接の原因は他のモノにあると思う。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 09:06:29.48ID:X/oVlCtV0
>>858
他のモノ?なんだろう…


どの方面を勘ぐったらいいかな?

人かな?物かな?
霊的なもの?精神的なもの?
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 09:18:41.19ID:X/oVlCtV0
>>856
てか、それ誰だっけ??
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 15:39:34.91ID:X/oVlCtV0
支柱タン。
これは僕側の問題なのかな?
それとも僕の外側の問題?

今散歩から帰ってきたよ。

ナースセンターの中から看護士がみている気がして具合が悪くなったよ。
人に話しても理解されないから話さないようにしようとしたけど、
苦しかったから廊下を歩いている看護士に
話してみたよ。

話していたら、関わりたくない看護士や見ていたような看護士が現れたよ。

看護士も不思議に思ってくれたみたい。
なるべく詳しく主治医に申し送りしてもらうように話してみたよ。

とても苦しい。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 15:40:18.27ID:X/oVlCtV0
>>861
ああ!
負けないでの人ね!
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 18:57:57.37ID:X/oVlCtV0
支柱タン。
新興宗教の影響はどうかな?
母親の影響は?
狐、稲荷は?
僕が改めなければならないこととか解るかな?
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 05:43:51.23ID:Ic1P8ftX0
6kの部屋に住んでるけど、6畳の部屋を締め切ってるのに風が来ます
キッチンの換気扇じゃ絶対ないです6畳の左奥から凄い風が来ます
窓は締め切ってます。なんですかこれ今も寒いくらい風吹いてます
霊障でしょうか
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 10:07:39.89ID:xJIcoPbC0
支柱タン。
解らないのかな?
0867支柱
垢版 |
2020/03/14(土) 14:20:21.92ID:9xXFcMOB0
>>864
どれでもない。
どちらからといえば外側から
0868支柱
垢版 |
2020/03/14(土) 14:21:06.49ID:9xXFcMOB0
>>865
相談の際は家の見取り図が欲しいです。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 17:20:55.25ID:xJIcoPbC0
>>867
そっか…
ありがとう支柱タン。

なにか打つ手はないかな?
全て解決できないにしても、予防や苦しみを減らせそうなことは…
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 17:22:01.28ID:xJIcoPbC0
そういえば僕は写真など上げてないけど、これがあると解りやすいみたいなモノはない??
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 18:20:47.03ID:xJIcoPbC0
昨日申し送りしてくれた看護士は主治医にキチンと伝えられただろうか?

さっき話したんだけど、自信がないとか言ってた。様子がおかしかったような気がしたんだよね。
0872支柱
垢版 |
2020/03/15(日) 01:24:46.91ID:iAyGWyt/0
>>870
(´・ω・`)ムズイね
例えるなら霊障の遠距離攻撃
どこからきてるんだー?みたいな
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 06:48:02.25ID:G+kXmUyM0
>>872
解りづらいんだね?

一言で表すと、
何処から来ているか解らない霊障。
て事でいいのかな??
人に説明するときはこう言えばおけ?


僕が思い付く事を羅列して、
支柱タンにピンと来てもらうてのはどうだろうか?

ただ、それでもこちらも勘ぐる方向が決まらないからねぇ…


あと、支柱タンおはよう。
また視てくれて助かるよ。
ありがとうございます。
0875865
垢版 |
2020/03/15(日) 16:14:22.68ID:1NmNo58u0
あまり正確じゃなかったので。これが正しいです
0877865
垢版 |
2020/03/15(日) 16:17:42.46ID:1NmNo58u0
ああ、また忘れた換気扇はシンクのとこにしかないです
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 16:23:26.76ID:3mgewjyY0
縁起遊戯です。

坂道AKBスレに居座るのも飽きてきましたが

タイミングや幻聴、思考伝播がおさまらないです

セックス以外で解決したいです

どうしたらいいでしょう

目も開けたくないです。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 20:06:28.09ID:Hc+Bc7Ju0
支柱タン。

1つ聞きたいんだけど氏神の藤原長良公と僕は前世で縁があったかな?
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 15:11:10.91ID:uOfbKJO10
それと、
この病院にいて看護士や主治医と話して僕にプラスになるかな?
母さんと話してもうまく行かない。

良くないもの(解りづらいモノ)の影響は今日も今現在もあるのかな??
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 18:29:38.43ID:uOfbKJO10
いま、ご飯を食べてきたんだけど、食堂に行く前に廊下で看護士らとあったんだ。

ナースセンターで見てたような気がして僕が具合悪くなってしまった看護士に気付いて距離をとって離れた。

そして、患者仲間に声をかけて本の少し立ち話してたら、別の看護士が閉鎖病棟へ続く扉を明けてこちらの様子をうかがっているような、

何かタイミングをあわせているような感じがしたんだ。

昼間も薬が強すぎるから主治医に変えてもらうように話して、
終わったあと病室へ帰ろうと廊下を歩いているとナースセンターの扉のわきで男の看護士が、
待機していてやはりタイミングを見計らっているような素振りをしていたんだ。

何かこちらに意思を持って僕の精神的な(?)パーソナルスペースに入ってこようとしていたのではないかと思う。

彼らは一体何をしているんだろう??

こんなことにもう22年も苦しめられているよ…
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 18:34:17.02ID:uOfbKJO10
↑こういう事って誰に相談したらいいんだろう?
話してもみんな理解できないみたいなんだよね…

神社へ行ってみてもキツネがちょっかいだしたり、助けてもらいに来たんじゃないのか!なんてこちらの思いも知らずに言われたりね…

誰か解る人は居ないのだろうか…
0884支柱
垢版 |
2020/03/16(月) 20:47:00.20ID:sg/25VEA0
>>879
「氏」に怪しいものがあるね。

氏神じゃなくて「氏」
0885865
垢版 |
2020/03/16(月) 21:24:15.01ID:5sIWq6So0
>>883
霊堂って霊の通り道ですよね気にしなければ良いのかな
無いもされてないし。ありがとうございました
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 21:54:07.87ID:cS4DxdGT0
昔日本橋人形町に住んだ時刀で斬られる夢よく見たわ
自分が町娘で斬られたり、人が斬られたり
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 06:07:34.13ID:95XE5pXm0
>>884

どういう事??
氏神といっても名字からして血の繋がりは無いよ。

地域に貢献してくださったからまつられている感じなんだ。

怪しいものってなに?

神社へ行っても混乱するだけだからご縁やご恩があまり無いのならあまり行かなくてもいいかなと。
0888支柱
垢版 |
2020/03/17(火) 07:57:21.98ID:YApu8/Z30
>>887
氏神じゃなくて、氏
一族とかみたいな感じ?
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 07:58:25.65ID:95XE5pXm0
>>888
wwwわかんないよ〜!
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 07:59:47.13ID:95XE5pXm0
>>888
ああ!
長良公個人ではなくて、
藤原氏一族と縁があるって感じかな?
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 12:22:41.79ID:95XE5pXm0
また看護士が距離を詰めてきたよ。
僕に知られないように大きい顔(?)したいみたいなんだ。

治療的イニシアチブをとろうとしているようだけど、やり方か稚拙。

このように僕は思う。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 13:49:15.41ID:95XE5pXm0
いま、母とワーカーを交えた話をしてきたんだけど距離を詰めてきた看護士が通りかかったよ。
僕はとても不快に思ったよ。

支柱タン。いまこの状態を感じることはできる??

僕は何をされている?
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 13:52:12.41ID:95XE5pXm0
苦しいんだよね。

お金の話をしたのだけど病院の好きなようにされそうで嫌だったよ。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 13:53:17.19ID:95XE5pXm0
この病院は信頼に足るのだろうか??
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 14:22:24.95ID:95XE5pXm0
支柱タン。
これは答えてほしいのだけれど…

うちの母また魔物にとりつかれていない??
関西弁さんが二度はらってくれたんだけど、また憑いていないかどうか…
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 16:00:58.24ID:95XE5pXm0
なんかこの病院あくどいことやってないよね…?
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 19:17:38.99ID:95XE5pXm0
ワーカーさんが看護士たちに僕の事の話をしたのか看護士が、
この子はこういうことが解るのか…と思っているみたい。

これも答えてほしいんだけど、
支柱タンはどう思う?
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 19:32:28.78ID:kP82r4zW0
キティーに絡まれるシチュータソ(´・ω・`)カワイソス
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 04:55:49.15ID:TMDEBtEs0
あくどいことというか下衆なことしてないかな??
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 04:59:49.38ID:TMDEBtEs0
>>898
>>899

大変な時だと読んでみて解らんか?
邪魔するな。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 07:29:50.20ID:TMDEBtEs0
自分の意思とは関係なく、
なにか僕の体のなかに勝手に、
なにかを入れられていないかな?

なにかをされている(?)のはわかる。

支柱タンはどう見る?
0903支柱
垢版 |
2020/03/18(水) 07:51:24.62ID:DaI8kkHw0
>>895
憑いてるのかもしれない、気になるところはある。

(´・ω・`)
「氏」という単位で何かの障りを受けてるんじゃなかろうかというように思う。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 08:03:20.32ID:TMDEBtEs0
>>903
目がおかしかったんだ。
閉鎖病棟で一緒だった人で僕に変な縁(?)を憑けてくる人と同じ目。
僕経由で母さんに入り込もうとしているのかな?

支柱タンは主語を使わないね。

何かの障りを受けているのは、
僕ですか?

藤原氏単位で僕家または僕自身が障りを受けている。

ということなのかな?
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 10:24:34.77ID:TMDEBtEs0
やはり看護士が気になる。
あまり僕にたいしてよく思っていない。
看護部長と話したのだけど上をとろうとしているというか、イニシアチブをとろうとしているというか…

なにかそのようなモノがあるように感じている。

これを解決したいのだけど…何が行われているか解る人はいないだろうか?
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 10:44:21.57ID:TMDEBtEs0
看護士側は僕に事実と違うように認識させたがっている感じがする。

話が伝わりにくい以外に霊的な邪魔が入っているのかな?
根性の悪い感じの行動をしているように感じるんだ。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 11:22:12.56ID:MVOI3nYg0
>>905
イニシアチブを相手に取らせている状態を面白がってみればいいんじゃね?
社会人はみんな心の中で多少なりともやってるんだから
病んでるお前だけが過剰にそれを拒んでも余計に病んでる奴だヤバイ奴だと思われるだけだよ
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 12:28:39.54ID:TMDEBtEs0
心ないレスは要らんよ
0910支柱
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:08.17ID:/3HKSB+X0
>>904
「氏」に関するグループが霊障うけてて
そのグループに入ってるんだと思うんだけどな。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 06:07:42.50ID:Z36WbIDq0
>>910
そうなんだ。ありがとう。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:18.01ID:Z36WbIDq0
いま、ケースワーカーと話したんだけど話の表面とは違う話を押し付けられてそうな感じがするんだよね。

この中から自分の責任だけを果たしたいのだけど誰かアドバイスできる人居ませんか?
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:27.81ID:Z36WbIDq0
https://youtu.be/9faydruq42q

支柱タン。この2分位の所の人はどんな状態なのか解る??
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 07:56:12.63ID:Ag8EqrvX0
氏神の障りと今の状態に関係はあるのかな?
0915支柱
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:28.22ID:mlu/Ut6H0
>>914
(´・ω・`)「氏」ね。
氏神様は関係ないよ。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 06:25:30.43ID:4x9pDOxe0
>>915
藤原氏に僕が障られているってことかな?
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 06:33:40.98ID:4x9pDOxe0
ならあまり神社に行かない方かいいのかな?

関西弁さんは相性が良いって言ってたけど、末社の稲荷のキツネやヘビ、天狗や龍神と相性が良かったからそう言ったのかな?

僕はあまり畜神や稲荷等とは関わりたくないのでむしろキチンと離れたいんだよね。

神社に対してなんというかイヤな感じはその障りが原因なのかな?
関西弁さんはあまり気にしていなかったみたいだけど…僕はそこが気になって仕方なかったんだよね。

霊能者にもたくさんお金を使ってしまったし、それでも神社や神仏に対しての不信感は拭えなかったよ。

今回の病院と合わないことにも関係しているのだろうか?
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 10:45:11.87ID:HXjCvmqP0
支柱タン。
僕のご先祖の様子はどうかな?
供養とか足りてるだろうか。

写真あった方がいい場合はいってね。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 15:20:39.81ID:HXjCvmqP0
初めての病院に行ったときに看板から何かが飛んできてそれに当たり具合が悪くなったんだけど何か解るかな?

初めて入院したとき足を怪我していたから看護婦が二人僕の両脇で僕の腕を抱えて看護婦が、
「両手に花ね」
みたいに冗談のように言ってきたのね。
僕はそうですね、のようにその冗談に乗ったと思う。

そうしたらその二人はツンとそっぽを向いたんだ。

それをやられて僕は悔しかったし恥ずかしかったしどうしたら良いか解らなかったとおもう。
とても苦痛を感じたと思う。

何故こんなことをしたと思う?
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 15:35:51.65ID:cBW27KQb0
されてもいないことで、苦痛を感じているように思う
なぜ、そんなことを考えるんだと思う?

それが霊障だと支柱さんが言うなら、ここはそういうスレだから、反論はしない
ただ、それはあなたの精神からくる病のような物だと、あなた自身が割り切ることが出来ない限り、続くと思う
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:27.55ID:HXjCvmqP0
新興宗教やこの病院に繋がってしまったことで起きてしまったすべての出来事を乗り越えたい。

心ある方は応援していて欲しい。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 18:29:28.22ID:f5dz/ls60
支柱タン。
今僕に対して新興宗教から念願が掛かっていないかな??
祈りとか願いとかなんだけど…

法名と呼ばれている生・院・徳とか亡くなった人に新しくつけたり、
生きている人にも頭や体などに病気治癒などでつけたりするんだ。

そんなのを僕に付けて母親の言うことを聞くようにとか、教団の支配下に入るようになど念じていないかな?
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:33.89ID:f5dz/ls60
その教団とキチンと縁を切りたいのだけど心掛ける事とか、何か念じられた時の対処法などあったら教えて欲しいな。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:58.17ID:JzgHdEAY0
念など掛けられてないよ(´・ω・`)しっかりして
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:58.01ID:f5dz/ls60
>>932
うう…
考えすぎみたい…だね。
うん。しっかりしてみる。ありがとう。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:43.05ID:f5dz/ls60
ソーシャルワーカーと話をしに行こうと廊下を歩いていたら看護士がナースセンターで露骨に見ているんだよね。
相性がよくない看護士も見てるんだよね。

とてもつらい。なぜ見ているのだ。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:00.40ID:YyQyJOlH0
https://i.imgur.com/jFJBTSO.jpg

依頼します、よろしくお願いします。

支柱さん、今までに何度か、この右足の股関節と言うか、
大転子部(人工骨頭を入れたりする場所)あたりから右下腹にかけて、
冷気や鳥肌を伴った何かが入ろうとしてる感覚があるのですが、
霊的なものは関係ありますか?
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 06:05:49.79ID:Z3b5ywFO0
母がこの病院ではなくては治療費などを出さないというくらいこの病院にこだわってきたんだけど何か特別な理由があるのかな?

僕は嫌で苦しくて不快だよ。
0937支柱
垢版 |
2020/03/26(木) 07:57:49.98ID:PpVU2kMO0
>>930
霊障が遠回しにきてるから色んな事がそのように気になってるのでは?
少々、考えすぎだと思う。
0938支柱
垢版 |
2020/03/26(木) 08:00:44.57ID:PpVU2kMO0
>>935
ありますね。
右下腹でしょうか、腰でしょうか
霊っぽいものの気配あります。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 08:54:18.70ID:Z3b5ywFO0
>>937
そう、掴めないんだよ。
だから探るにもポイントが絞れないんだ。
なので考えすぎみたいな感じになってしまう。

この事も僕の現状を伝えにくい原因の一つになっているんだ。

支柱タンのような人達でも解りづらいのならば普通の人達には余計解りづらいことだと思う。

だから僕としては共感してもらっている感じがなくてね。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 08:58:16.85ID:Z3b5ywFO0
それに電話で話す霊能者も最近解らないことを解った風に言い回したりしているらしくて、それも混乱を引き起こす原因になっているように思う。

解らないことは解らないとハッキリと言えばこちらもそれ以上聞かないし別の事柄を相談するのだけれど。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 09:13:45.54ID:vyCedByZ0
>>935です。

>>938
見てくれてありがとうございます。

最初、2月の半ばあたりに、冷気と鳥肌を伴った強烈な感じが起きた時、腹部の中までハッキリ感覚が来ましたので、「もう、入られたんだな」と思いました。
その後は特に何もなかったんですが、昨日は同じ感覚の弱い物が2回来ました。

最初の一回は生霊だったと思います。知ってる人と言うか、長く患っている身内です。
あるいは、その身内を模した別のものかもしれないのですが、わかりません。
なんだか、挿絵で見かける亡者のような姿になっているようなイメージが来ました。

昨日起きた2回は、出所は分かりません。

おそらく良くないものだと思いますけど、対処する方法はありますか?
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 12:25:45.38ID:IBWmEQ690
ワシなんか毎日毎時間ジュポジュポ挿いられてるで(´・ω・`)'`ァ'`ァ
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 16:30:21.51ID:Z3b5ywFO0
病院の階段を降りようとしたら食堂で雰囲気で因縁を付けてきた人が後ろについて階段を降りてきた。また後ろから威圧的な雰囲気を向けてきた。

その人は病院の患者さんたちで擬似的な家族を作ってもいてそれを心の支えにしているらしい。僕は部外者としてその人は自分の回りから排除したいと思っている感じ。

なので階段でそのような雰囲気を向けてきたのだと思う。

僕は僕と母さんとの間に誰も挟まずにいたいのだけど、病院側または遠回しの霊障がその因縁を付けてきた人のエネルギーを使って
僕が母さんとの絆を造る為の接着剤のように使っているのではないかと心配になってしまった。

僕がとても困っている霊的と思われる障りなのではないかと思っている。

どうだろうか?
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 07:27:10.57ID:CCL7QBnZ0
>>937
霊障が遠回しにきてるから色んな事がそのように気になってる。

というか、これが一番困っているポイントだからね。
0945支柱
垢版 |
2020/03/27(金) 07:59:08.11ID:VtvL2fqc0
>>941
身内関係してるとは思いますが、その方はどのような状況ですか?
その方も霊障うけてる可能性あるかも
0946支柱
垢版 |
2020/03/27(金) 08:02:36.31ID:VtvL2fqc0
>>943
人間関係の全てを霊障と考えないで
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 09:34:36.20ID:CCL7QBnZ0
>>946
すべてを霊障とは考えてはいないよ。
霊障か否かの判断が難しい感じと言えば適切かな?
なんか間が悪いんだよね。

間が悪いのが霊障なのか否か、電話霊能者でも掲示板でもこの問題をハッキリと分かる人がいないんだよね。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 19:46:46.93ID:gMBo4B/e0
>>945
見ていただきありがとうございます。

その人は、76歳女性、
統合失調症で長年治療中です。攻撃性が強いタイプです。
もう、もともとの本人の人格が残っているのかどうか不明です。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:05.50ID:BB2zhpge0
>>941
楕円形のモヤみたいなのが右腰辺りに突き刺さるように当たってるな。
水晶や魔除系の石のアイテムを腰の辺りに付けたらどうか?
そこまで強い奴じゃないなら石が盾になってくれるかも。
低級霊ってのは楽して餌だけ貪り喰いたいタチの悪い豚みたいなものだ。
身体の中に入るのに苦労するなら襲っては来ないだろう。
気合でも信仰心でもチートアイテムでもいいから何か弾く力を手に入れろ。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 01:12:24.58ID:k12n3Jkm0
>>949
お守り系の石付けるのは、書き込みの後すぐにやってますw 
オブシディアン&天眼のを。
水晶も持ってるから、そっちも試してみます。

今日のところは、右腰右下腹部は異状なしです。
ありがとうw
0951支柱
垢版 |
2020/03/28(土) 19:31:30.27ID:u5v1qjKp0
>>948
どちらかといえば悲しみの感情をうけるなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況