X



ダーリンの宇宙人の秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 23:24:20.59ID:Bcf+Ck4R0
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ブリブリブぅぅぅぅぅ〜


   ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ

ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ


ぶぶっぶブリブリぶぶっぶブリブリ
ぶぶっぶブリブリぷぅぅぅ〜

ぶぶっぶブリブリぶぶっぶブリブリ
ぶぶっぶブリブリぷぅぅぅ〜


ヘアッ!


ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ♪
ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ♪

おなっおなっおなっおなーら

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜


ぶっぶっぶ
0102(0_0)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:25:07.65ID:2hBRUWJL0
同和どもは虐めや差別の恐怖心から
朝鮮人という思いを封印てきたんだよ
それは朝鮮ヤクザも同じだったんだよ

だから正体がバレる恐怖心が物凄くあったんだよ

だから天皇家を滅ぼそうとしたんだよ
0103(0_0)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:33:42.04ID:2hBRUWJL0
天皇家の神様から見れば簡単にわかるんだよ
入れ墨のヤクザがごろごろいるからね

天皇家の神様は縄文時代まで先祖を遡れるんだよ

だから偽物はすぐわかるんだよ

それが朝鮮ヤクザや手下の同和どもの
1番の恐怖心だったんだよ

だから天皇家の性にして
自分たちの正体を白状してたんだよ
0104(0_0)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:44:09.15ID:2hBRUWJL0
朝鮮ヤクザや手下の同和どもは

わしの御所の性にして

自分たちの正体をどんどん白状していったから
面白かったね

天皇家の神様の作戦なんだよ
0105(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:01:15.62ID:aSg+Fs/70
嘘つきの同和どもはもう
人間的価値はないけど
また嘘をついて生きるしかないね
0106(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:03:15.05ID:aSg+Fs/70
だから地獄人の工藤会なんだよ
0107(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:10:59.08ID:aSg+Fs/70
まぁ、いい
それにしても外国人が大杉だろ
先祖や神様が違うから異国だよ
だから同和地域は外国人の方がのさばっているんだよ
0108(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:13:59.59ID:aSg+Fs/70
天照大神も侵入困難な朝鮮ヤクザが支配する同和地域だった
0110(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:51:29.40ID:aSg+Fs/70
工藤会はもうもたんな
後は苦しんで死ぬだけだよ
そりゃ、工藤会の飲み屋で飲み食いしてれば
地獄の苦しみの病気になるだろ
ヤクザの最後だよ
0111(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:59:49.31ID:aSg+Fs/70
工藤会どもはあの世でも差別を受けて苦しむだろ
地獄の工藤会の所にいくからね

天皇家とは根性の別れだ
0112(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:22:12.25ID:aSg+Fs/70
ユフィアに一目会いたかったって
思いながら苦しんで死ぬよ
0114(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:51:31.47ID:aSg+Fs/70
ユフィアに恋している
工藤会どもはジャカルタのユフィアが来るかと思ってたんだよ
0115(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:54:47.79ID:aSg+Fs/70
しかし、工藤会のヤクザは
食道にがんができてるのか?

自分たちアジトの工藤会の毒入り飲み屋で
飲み食いして天皇家の悪口いってれば癌になるだろ
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 13:55:29.75ID:aSg+Fs/70
しかし、工藤会のヤクザは
食道にがんができてるのか?

自分たちのアジトの工藤会の毒入り飲み屋で
飲み食いして天皇家の悪口いってれば癌になるだろ
0117(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:05:43.40ID:aSg+Fs/70
同和の荒瀬一味は工藤会の極道のレプティリアン
だから頭の中は工藤会なんだよ

天皇家の神様の末裔じゃないよそ者のいそうろうなんだよ

だから天皇家とは根性の別れなんだよ

地獄の工藤会の所にいくよ
0118(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:13:34.54ID:aSg+Fs/70
天皇家の神様も

同和の工藤会どもは
関係ないよそ者のいそうろうだから
相手にはしないよ

自分の子孫じゃないからだよ

だからヤクザどもとは
根性の別れを望んでいるんだよ
0119(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:28:24.75ID:aSg+Fs/70
だから同和どもは
天皇家に近づかないように誘導されてるんだよ
0120(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:17.09ID:aSg+Fs/70
だから天照大神のパンシーママが

最後はきっちり別けるっていってたのは
こういう事なんだよ

天皇家は天皇家

よそ者のヤクザは工藤会

って別けられてる

だから天皇家とよそ者じゃ
神様から違うんだよ

神様はご先祖様だからだよ
0121(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:49:46.50ID:aSg+Fs/70
最後まで日本人になれなかった
よそ者の朝鮮ヤクザどもなんだよ
日本の神様の末裔じゃないからだよ

だから日本人のふりして思い上がってた偽物どもは
どうして俺は駄目なんだって泣き叫ぶんだよ
0122(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:05:21.09ID:aSg+Fs/70
ジャカルタのユフィアは工藤会と違って
外国のパンシーママの娘なんだよ

だから天照大神のパンシーママは工藤会が恋しているユフィアと名乗っていたんだよ
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 15:06:30.35ID:YuIXBmca0
仙人、まだですか?
0124(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:09:21.81ID:aSg+Fs/70
魂の大元の神様は
自分の分魂の子供の魂の人間の名前を名乗る事もあるんだよ

そりゃ、子供は自分だからだよ
0125(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:13:41.35ID:aSg+Fs/70
ユフィアは天照大神のパンシーママの分魂の欲望の末端の魂

だからパンシーママは自分の分魂だからユフィアと名乗っていたんだよ

そりゃ、天皇家を憎む工藤会がジャカルタのユフィアに恋してたからだよ
0126(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:17:34.99ID:aSg+Fs/70
だからユフィアは外国人だけど
日本のお宮生まれの魂なんだよ
0127(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:40:38.78ID:aSg+Fs/70
ジャカルタのユフィアはただ純心なパンシーママの娘の巫女だ
陰陽道の力もあるんだよ

工藤会がつきまとっていたから
韓国に興味を持っていただけ
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 16:16:21.16ID:dzemQNqh0
パンシーママはパンシーの肉体のママで、先祖は安羅(あんら)の人ですのよ。
0129(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:55:06.68ID:aSg+Fs/70
おまえごちゃごちゃごちゃごちゃさせるな

だからいってただろ

安羅は百済連合だよ
だから天皇家とつながっているんだよ
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 16:58:01.46ID:dzemQNqh0
だから、パンシーママは天皇家だって前から言ってますでしょ。
朝鮮の皇后ですのよ。
0132(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:04:29.89ID:aSg+Fs/70
日本の天皇家から朝鮮にいった一族なんだよ
それが日本びいきの百済連合だったんたわよ
0133(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:10:00.85ID:aSg+Fs/70
だからユフィアは外国人だけど
日本のお宮生まれの魂なんだよ
0134(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:15:57.45ID:aSg+Fs/70
荒瀬一味は朝鮮出身の日本のいそうろうだけど

お宮と全く関係ない工藤会だから
百済連合とは違う朝鮮民族の奴隷なんだよ

秀吉時代に逃げてきた朝鮮人は違うんだよ

朝鮮でも底辺の奴婢だからね
0135(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:26:37.72ID:aSg+Fs/70
荒瀬一味は工藤会の極道のレプティリアン

プレアデスのパンシーママと全く違うんだよ

ガリガリの気持ち悪いレプティリアンなんだよ

それが頭の中が工藤会の荒瀬一味の本当の姿なんだよ
0136(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:32:14.28ID:aSg+Fs/70
レプティリアンの中でも

レプティリアン崩れの極道なんだよ

だからレプティリアンとも違うと言われているんだよ

ガリガリの気持ち悪い飢えた化け物なんだよ
0137(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:55:46.90ID:aSg+Fs/70
ユフィアの正体は

日本の天皇家から朝鮮に渡った

日本と親しい百済連合の一族なんだよ

だから天皇家と血が繋がっていて

魂も日本のお宮生まれの天照のパンシーママなんだよ
0138(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:03:04.12ID:aSg+Fs/70
パンシーママはプレアデスの神様だから
日本の神様であるけど

朝鮮のレプティリアンにとってもプレアデスは神様なんだよ

だから同和どもは
大和の神のプレアデスのわしは大嫌いだか

朝鮮の神様のユフィアは大好きだったんだよ

でも、極道のレプティリアンじゃ神様のプレアデス人と付き合えないから
大和の神のわしの所に持ってきたんだよ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 18:11:34.47ID:wjCsCp7Z0
アベノミクス
0140(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:17:40.63ID:aSg+Fs/70
ユフィアのご先祖様の天皇家も
わしが大和の神の日本国王だから
婚約を承知したんだよ
0141(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:28:36.17ID:aSg+Fs/70
だから追い出されたクソガキどもは
ユフィアが来るっていって浮かれてたんだよ
荒瀬一味も霊能者から聞いて浮かれてたんだよ

しかし、わしに取られるから
朝鮮レプティリアンどもは猛反対してたんだよ
朝鮮村の同和どもが天皇家を滅ぼそうとする原因はこれもあるんだよ
自分たちの朝鮮の神様の
ユフィアを取られたくないんだよ
0142(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:38:00.59ID:aSg+Fs/70
しかし、ユフィアはパンシーママの娘のプレアデス人だからプレアデス人としか付き合えないんだよ

宇宙船に乗って一緒に帰れないからだよ

パンシーママは自分の分魂のプレアデス人しか用はないんだよ

極道のレプティリアンは一緒にいけないんだよ
0143(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:47:27.21ID:aSg+Fs/70
だからよそ者の他民族の荒瀬一味は
最後は
天照家の天皇家と根性の別れをするんだよ

極道のレプティリアンは一緒にはいけないんだよ
プレアデスの神様のパンシーママの分魂じゃないからだよ
0144(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:14:09.29ID:aSg+Fs/70
朝鮮レプティリアンの同和どもが
大和の御所を滅ぼそうとするのは

朝鮮の神様のユフィアも大きな原因だったんだよ
朝鮮極道の荒瀬一味ははじめからユフィアを取られたくなかったんだよ

だからユフィア泥棒っていってたんだよ
0145(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:17:03.43ID:aSg+Fs/70
霊能者から聞く前から
はじめからユフィア泥棒っていってたんだよ
同和どもの裏の朝鮮レプティリアンが
猛反対してたからだよ
0146(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:20:41.52ID:aSg+Fs/70
荒瀬一味は
ユフィアが大きな原因だよ
工藤会の荒瀬は
ユフィアの成長お楽しみにいつもみてたからね

だからはじめからユフィア泥棒っていってたんだよ
0147(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:29:05.93ID:aSg+Fs/70
気持ち悪い極道のオヤジレプティリアンどもだよ
0148(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:40:23.57ID:aSg+Fs/70
同和の心の闇って凄まじよね
他人の性にしながら
自分たちのやましい心の闇をどんどん白状していったんだよ
0149(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:46:53.53ID:aSg+Fs/70
もう、ユフィアはいい
さっさと末期癌になって
地獄の苦しみを味わって
地獄の工藤会の所にいけ
0150(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:50:29.63ID:aSg+Fs/70
そりゃ、毒入り工藤会の飲み屋で
飲み食いして他人の悪口いってれば
末期癌にさるさ
こいつらは神様ではなく地獄人だ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 19:50:36.30ID:dzemQNqh0
ダーリンさまは毎日そうやって、
グチグチグチグチおっしゃるけど、
ユフィアにしてみれば、他にどういう方法がありましたのよ。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 19:51:23.88ID:aSg+Fs/70
そりゃ、毒入り工藤会の飲み屋で
飲み食いして他人の悪口いってれば
癌になるさ
こいつらは神様ではなく地獄人だ
0153(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:36.00ID:aSg+Fs/70
工藤会の最後の罰当たりは末期癌だろうね
0154(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:29.29ID:aSg+Fs/70
これで天皇家とは根性の別れなんだよ

後は末期癌で地獄の苦しみを味わうって
ユフィアに一目会いたかったっていって
地獄の工藤会の所にいきさだけ

ヤクザは宇宙世界にもいらないから落第なんだらよ
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 20:20:17.31ID:aSg+Fs/70
これで天皇家とは根性の別れなんだよ

後は末期癌で地獄の苦しみを味わうって
ユフィアに一目会いたかったっていって
地獄の工藤会の所にいくだけ

ヤクザは宇宙世界にもいらないから落第なんだらよ
0156(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:23.90ID:aSg+Fs/70
ユフィアに一目会いたかったって思いは

神様に会えなかったって思いなんだよ

そして、落第して地獄のいって
また、差別を受けて
苦しみを味わいながら

魂の抹消か、文明のない星に移され
また数万年、動物のように生きてなり直すかなんだよ
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:18.19ID:aSg+Fs/70
ユフィアに一目会いたかったって思いは

神様に会えなかったって思いなんだよ

そして、落第して地獄にいって
また、差別を受けて
苦しみを味わいながら

魂の抹消か、文明のない星に移され
また数万年、動物のように生きてなり直すかなんだよ
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:32.34ID:aSg+Fs/70
ユフィアに一目会いたかったって思いは

神様に会えなかったって思いなんだよ

そして、落第して地獄にいって
また、差別を受けて
苦しみを味わいながら

魂の抹消か、文明のない星に移され
また数万年、動物のように生きてやり直すかなんだよ
0159(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:32:13.71ID:aSg+Fs/70
朝鮮村の同和どもは
あの世にいっても差別を受けて苦しむんだよ
ヤクザなのに思い上がってるからだよ
0160(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:48:16.32ID:aSg+Fs/70
宇宙世界もヤクザはいらないから
落第なんだよ

魂の抹消か、文明のない星でまた数万年、やり直すかなんだよ

だから同和切りをやってるんだよ
0161(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:55:48.48ID:aSg+Fs/70
食道がんになって末期癌になるかって
とこだろ
最後のこの世の地獄の苦しみの罰当たりなんだよ

ヤクザの死に方だよ
0162(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:08:24.56ID:aSg+Fs/70
癌はどうだ?
0163(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:09:38.20ID:aSg+Fs/70
おまえ確認できるか?
0164(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:17:22.69ID:aSg+Fs/70
癌予告は警告なんだよ
毒入り工藤会の飲み屋で飲み食いして
他人の悪口いってるからだよ

健康診断にいけ
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 21:23:41.44ID:dzemQNqh0
健康診断に行けって、荒瀬のヤクザにお優しいのね。
0166(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:32:15.36ID:aSg+Fs/70
工藤会がくたばるから
内緒にしろって言われてたけど
お告げだから
しかたなく書いてるんだよ
0167(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:37:25.15ID:aSg+Fs/70
パンシーママに拒否されている
ヤクザの荒瀬一味はどうしようもないね

天照家は何一つ甘くないんだよ
0168(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:37:31.89ID:aSg+Fs/70
工藤会のお告げはどうようもないんだよ
今度はうちのパパをヤクザ呼ばわりしてるんだよ
荒瀬一味は工藤会の出鱈目なお告げで動くからどうようもないんだよ
0169(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:44:07.50ID:aSg+Fs/70
何度叩きのめされても
荒瀬は工藤会の出鱈目なお告げで動くんだよ
それは荒瀬の頭の中は工藤会だからだよ
0170(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:47:48.03ID:aSg+Fs/70
だから荒瀬は
工藤会の極道のレプティリアンそのもだからだよ
だから魂は工藤会の極道のレプティリアン
0171(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:50:46.71ID:aSg+Fs/70
完全に日本のお宮を恨んでいる
よそ者の極道のレプティアンなんだよ
0172(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:56:22.20ID:aSg+Fs/70
だからパンシーママからもヤクザの荒瀬って言われるんだよ
お宮の天照家と全く違うんだよ
0173(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:06:53.81ID:aSg+Fs/70
荒瀬っていうのは
朝鮮の底辺のチンピラだよ
それが日本に紛れ込で
ヤクザや小作をやってたんだよ
そんなのだから
魂の先祖が全くちがうんだよ
0174(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:54.04ID:aSg+Fs/70
何もわからない癖に
そんなのが思い上がってるから
無茶苦茶になるんだよ
0175(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:13:24.39ID:aSg+Fs/70
まぁ、健康診断にはいけ
工藤会はただのサウンドバックだから
勝手にいってればいいよ
0176(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:17:16.58ID:aSg+Fs/70
食道がんから末期癌になって
地獄の苦しみの最後の罰当たりが予想されてるんだよ
0177(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:23:00.17ID:aSg+Fs/70
日本の神様から
権限が与えられてるから
お上や守護職やお役人様なんだよ

ヤクザには神様は権限を与えないんだよ
だからただの無法者なんだよ
0178(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:27:02.71ID:aSg+Fs/70
自由社会になって
日本の神様と連絡が取れない癖に
紙切れ1枚でヤクザが勘違いしてるんだよ
0179(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:40:30.66ID:aSg+Fs/70
ヤクザの荒瀬は
最後の地獄の苦しみの罰当たりの癌が予想されてる

早期発見ならユフィアに会えるじゃないの
0180(0_0)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:44:07.35ID:aSg+Fs/70
癌はヤクザの方だよ
毒入り工藤会の飲み屋で飲み食いしてるからだよ
0181(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:17:17.23ID:vRDpqEaU0
健康診断は早めにいってこい
0182(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:18:57.80ID:vRDpqEaU0
確認されてるから
もう、黒い影が出てるかもしれない
0184(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:12:11.12ID:vRDpqEaU0
オリンピックまで後1年か
東京は暑いだろうな
0185(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:33:33.55ID:vRDpqEaU0
工藤会は民間の出を馬鹿にしてたって

いうけど

工藤会など天皇家は認めてはいないぞ

ただの朝鮮小作ヤクザなのに
そこまで思い上がってたか
0186(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:37:50.96ID:vRDpqEaU0
ただの小作の出の工藤会が
民間の出を馬鹿にしてたとか笑えるね

小作は農民でもなく
地主のただの奴隷だ
0187(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:44:07.67ID:vRDpqEaU0
朝鮮村にも地主がいるだろ
それが日本人の農民だ

小作は地主に使われる底辺の朝鮮人
0188(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:53:47.51ID:vRDpqEaU0
福岡の同和地域の小作は
特に朝鮮人が多いね

秀吉の朝鮮出兵時代と関係してるんだよ
大量に朝鮮人が開墾民として渡ってきたんだよ
0189(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:06:21.90ID:vRDpqEaU0
秀吉時代に日本に渡ってきた
朝鮮人が大して話題になってないのは
朝鮮の奴婢、奴隷や犯罪者だったからだ

朝鮮でも底辺の存在だったんだよ
0190(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:11.24ID:vRDpqEaU0
朝鮮村の小作どもは
貧しくて差別も受けてきたから
調子にのってヤクザもやってたんだよ
0191(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:26:18.53ID:vRDpqEaU0
同和シティの小作どもは朝鮮人だから
貧しくて差別を受けてきた朝鮮ヤクザの末裔なんだよ
だから同和シティは同和の先祖が支配する暴力団の町なんだよ
0192(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:46.90ID:vRDpqEaU0
地主は日本人の農民だけど
同和地域の小作は朝鮮人だったんだよ
0193(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:33:44.10ID:vRDpqEaU0
だから小作の出の朝鮮人のヤクザの荒瀬が
民間の出を馬鹿にしてたとか意味不明なんだよ
同じ小作を見下してたんだよ
調子にのってるヤクザだからだよ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:06.12ID:WQmpRPNX0
だから、小作小作っていつの時代の話ですのよ。
小作農なんて、戦後の農地改革でいなくなって、
今では元地主よりもお金持ちになってるケースがほとんどですわよ。
0195(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:35.43ID:vRDpqEaU0
島津家は封建的かの
日本の主だからしつけに厳しいんだよ
0196(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:52.47ID:vRDpqEaU0
しかし、荒瀬の悪事がどんどん報告されてくるから仕方ないんだよ
0197(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:01:10.18ID:vRDpqEaU0
しかし、荒瀬一味はただの小作の出だから
無知で無能力すぎる
あんなのが思い上がってるから
ヤクザが蔓延るんだよ
0198(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:34.37ID:vRDpqEaU0
天皇家出ていけ、民間の出は馬鹿だっていって思い上がってた荒瀬一味は

朝鮮の奴婢で朝鮮ヤクザの末裔の同和の出の工藤会、荒瀬
0199(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:23:53.97ID:vRDpqEaU0
朝鮮村の荒瀬一味が
天皇家の出と民間の出を馬鹿にしてるのは
同和の出のヤクザだからだよ
簡単な事なんだよ
0200(0_0)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:26:30.61ID:vRDpqEaU0
朝鮮人のよそ者だからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況