X



勇気が無くて見られない画像・動画鑑定スレ part217

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:41.15ID:lU1u2GDQ0
>>827
今ニュースで話題の神戸市須磨区の市立東須磨小学校教員いじめ問題の関係者
柴田祐介と思われる人の画像
真偽のほどは不明 PC無害
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:13.19ID:54hZsyBP0
>>828
ありがとうございます。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:16.17ID:ufNrPwRU0
>>812
みんなでオレを責めるなよ!

さっきレスを見て血の気が引いて気が狂いそうだよ!
手が震えてるんですけど
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:26.43ID:ufNrPwRU0
スゴくショックなんだよ!
こんなに沢山書き込まれて攻撃されて!
涙が止まらないんですけど
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 23:36:47.08ID:ufNrPwRU0
すみませんでした!
心から謝りますので、もうイジメないで下さい!
明日朝起きれないと思います。吐き気がしてきました。
ごめんなさい!ごめんなさい!
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:08.34ID:nQyKL5xZ0
>>836
感想じゃなしに鑑定をしなさいよこのスットコドッコイ!
という話なだけでしてね、そこまで気にせんでもよろし
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:10.93ID:+7Gam0ak0
深夜になったのですが眠れません
夕御飯も食べれませんでした。
お母さんが「プリンでも食べれば?」と言ったのですが
ショックで食べる気がしませんでした。
気が狂いそうです。
確かにふざけた書き方をしたと思いますが、こんなに攻撃されるとは思いませんでした。反省しています。
もう攻撃しないで下さい!
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 01:03:03.42ID:+7Gam0ak0
心臓が今でもドキドキドキドキして手が震えています。
目玉が飛び出しそうな位ビックリしました。
すみません!もうしません。
さっき少し吐きました。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 08:49:33.01ID:ycz3f3AH0
>>783くん頑張れ!君みたいな真性ガイジ障害者にも未来はあるよ!ほとんど死んだような未来かもしれないけど頑張れ!
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:31.39ID:7louFkXZ0
      ,.:::.⌒⌒:::::::ヽ
     (::::::::::::::::::::::::::::::)
     (:;;::::::::::::人:::::::::::ノ いいから鑑定だけやれやー
      ヽ::( ^∀^)::ノ
      /      )           _  /
  ∩  / ,イ 、  ノ/    ./⌒ヽ= ̄ `ヽ, _ ←>>840
  | | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
  | | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | | | |   `iー__=―_ ;, / / /
  | |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
  ∪     /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
      / _/             |_/
      ヽ、_ヽ
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 13:49:29.58ID:ES+F9PWQ0
>>783
こんなキッショいクッサいレスなかなか拝めん
常識欠如の例として道徳の教科書か5chのトップに永遠に飾りたいくらいクソだな
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 20:37:12.02ID:SRHOupci0
スレチスレチうるさい人いるけどしつこく粘着してるお前らもスレチだからな()
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 23:46:13.28ID:OqxRGSbP0
video.twimg.com/ext_tw_video/1181561328898641923/pu/vid/540x960/GW-B6PW_LTLKQV5S.mp4
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 15:57:58.14ID:b4fVWcG80
オカ板もレベル落ちたな
こんなことでいつまでも騒ぐとか

>>856
日本の街中を歩く外人に「fuck me」と言うバカ女の動画
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 21:00:17.09ID:zraCvhWr0
>>843
もう勘弁して下さい
一時の強がりで書き込んでしまいました!
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 22:08:57.38ID:zraCvhWr0
今日、学校で私がここに書き込んだのがバレたのかと思ってドキドキしました。
もう止めてください!
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 00:05:12.31ID:1W+vZoCx0
video.twimg.com/ext_tw_video/1181229134594203649/pu/vid/638x1136/D2iWssyyKlwCtTUn.mp4
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 03:07:19.05ID:c8amOxyr0
ぼくは>>783くんを応援する
障害を抱えてても必死に生きようとする、まるで24時間テレビみたいで感動だよ(;_;)
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 11:14:19.77ID:hrehLBNF0
>>872 

応援してくれてありがとうございます!
立ち直りますた(*^O^*)
まあ、私に障害はないんですけどね〜(*^O^*)
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 01:12:38.48ID:T99PoQ9b0
>>783くんみたいな障害を持ちつつも障害なんてものともせず明日を生きようと頑張る姿には心を打たれる
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 23:49:08.65ID:B/S5eIp10
オカルト板ならではの、オカルト画像の鑑定依頼がほぼ皆無だな?
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 08:39:26.22ID:5x5sd65I0
>>889
アフリカかどっかで観衆に囲まれた焼死体らしき物とその死体の一部を嫌々食べる少年グロ注意
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:15.70ID:N2mWXySe0
video.twimg.com/ext_tw_video/1182797020399992833/pu/vid/720x1280/12Fy_9DoSvKXodXN.mp4
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:40.88ID:N2mWXySe0
video.twimg.com/ext_tw_video/1182808548125790209/pu/vid/1280x720/e9_dXvPeOmwZn9J2.mp4
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:15.00ID:7esrhcaN0
>>891
ワイパーがローリングシャッター現象で曲がったように見えるが本当は曲がってませんよ
>>892
ちょっとIQの低そうな子供が「あー雷だー」って言ってる
>>893
町中にシャチが現われたが弱そうだ
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 02:42:27.24ID:EYVfuCQE0
ここ最近貼られている物
本当に勇気がなくて見られない動画だけなのだろうか
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:45.07ID:h4zTM9zx0
video.twimg.com/ext_tw_video/1183155821464547328/pu/vid/640x360/kqkdqIKlt0IRXd55.mp4
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 20:17:02.05ID:vVEd/Kja0
>>901
歯抜けブサイクの顔面アップ

>>902
いわき市でヘリで救助中に要救助者が落下した事故の瞬間を撮った動画
グロではないがショッキングなので閲覧注意
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 02:53:26.18ID:YKiNdDIr0
video.twimg.com/ext_tw_video/1183045418386644992/pu/vid/460x460/kqXA8NiZRrXJvPgz.mp4
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 15:14:23.31ID:YKiNdDIr0
video.twimg.com/ext_tw_video/1183614445840297984/pu/vid/720x1280/M7e72rCa7Vk0tlZY.mp4
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 15:26:11.86ID:O/BO9NVu0
もう次スレは立てなくていいと思う
どう見ても冷やかしや悪意で貼ってるとしか
思えないURLばかりだ
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:52.93ID:+1UcxBRN0
>>909
この人ほんとに最高
恋した
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 17:35:07.46ID:+1UcxBRN0
>>911
お前が決めるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況