X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?355

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 17:37:15.74ID:/ILv2qnY0
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃん・5ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず以下テンプレを読んでから投稿しましょう

【重要ルール】
・他の人が書き終えるまで投稿は待ちましょう。
・長文を投稿する時はメモ帳等で全部書き終えてから一気に投稿しましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置・完全無視が基本姿勢。反応するあなたも煽り・荒らしです。過剰な自治も激荒らしです。
・コピペの際には転載元を提示。2ch・5ch以外のサイトからは許可を取ること。
・文での感想はOK。点数形式での採点はNG。ただし叩き、煽りと感想は違います。日頃気をつける程度に、言葉には気を遣いましょう。
・スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。
・スレ民の総意を得ずに勝手なワッチョイ付きスレ建ては厳禁です。荒れる元となります。

○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ 135
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1554583718/

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?354
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556592358/
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 14:30:03.88ID:Ov3FjERG0
オカルト連続ホラー小説「ザ・キルシステム」第一話「ウンチー・カフェ」

ワイ「仕事疲れたなぁ…カフェにでも寄るか…」
マスター「いらっしゃい!私はマスター!でもここはただのカフェじゃない!コーヒーじゃなくてウンチを提供しているんだ!」
ワイ「うんち…?どれ一つ食べてみよう…う!まずいー!!!!」
マスター「…?なんていった?」
包丁を取り出すマスター
ワイ「ヒエッ逃げなくては…!」
ドアが開かない
ワイ「うわー!!」刺される
マスター「貴方の死体に詰まってるうんち、もらいますよ」ザクザクザクザク

そのカフェは今もどこかにあるのかもしれない
例えば朝のウォーキング中のあなたのすぐ後ろに…

第二話に続く
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:57.71ID:CSi8OAc50
環境省が奄美大島で進める「3000匹の猫殺処分計画」が大きな波紋を呼んでいる。6月12日には参議院議員会館で計画の ... 「週刊文春」4月18日号で発表した特集記事「奄美大島『世界遺産』ほしさに猫3000匹殺処分計画」は反響を ...
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:21.76ID:v5uBlvv50
奄美大島の話ひどいな
スレ違いだけどちゃんと記事のurl付きで拡散するのがええ
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:55.74ID:FIswvbTE0
上司「はぁぁ。これでこのミス何度目???」 
ワイ「ですが先程──」
プリキュア「(謝って!)!」
ワイ「!?」

プリキュア「(そのミスはキミの不手際!!キミは自分に任された職務を遂行できなかった!そうでしょ!)?」

ワイ「(で、でも指示を出したの上司やし……悪いのはちゃんと教えなかった上司やん……)」

プリキュア「(ワイくんが謝らないなら……評価に響くよ!!!)」

ワイ「(……そんなんアカン)」

プリキュア「(何で!?このステッキがあればキミなんてすぐ追い出し部屋だよ!?)」

ワイ「(プリキュアちゃんが報告書出すとこなんて見たくないんや……)」

上司「あ???”でも”???でも先程、なんだよ?????ハッキリ言えよ??あ??」

プリキュア「(ワイくん……)」

ワイ「……ずびばぜんでじだ!ワイが悪がっだでず!反省じでまず!!!!」

プリキュア「Yeah!!!!!!! you’re choice Drop it on me!!!」

上司「(こいつ虐めるの楽しいわ、見るからに陰キャだし。次の指示も適当に出すか)…おい──」

プリキュア「(謝って!)!」

〜Fin〜
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:50.33ID:TCoMsJGe0
ここ、最近の投下が住人に全く反応なしで昔、投下した恥ずかしい話をぐぐったら
なぜかそれがいくつものまとめブログに載ってるという洒落怖

youtubeにも怪談語りとして動画うpされてて顔から火が出た 黒歴史
つか、あんなもん読ませて申し訳ない あれが一生 ネットの世界に残ると思うと・・・。
まあ当時は怖かったけどね あんな体験はしたくない
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 05:36:58.25ID:wWgFpzwC0
>1
きのう、地球皇帝トランプ様からの、
「朝鮮人民軍の。短距離ミサイル乱射し放題でもいいぞ」
こういう、お赦しがでたぞw

だから、
おい、ジャップ猿、よって、けさから、
北海道南西沖、秋田県沖、新潟県沖、島根県沖にむけ
ロフテッド、垂直高角度飛行で、
火星、北極星シリーズ移動式長距離ミサイル、
1000発ノックすっからなw
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 08:47:00.10ID:BDpcvLN30
赤ちゃんワイはぬくぬくしてるものを全てママと認識してしまいます
赤ちゃんワイは甘えん坊さんなので誤って自分の腕やお布団にすりすり甘えてる時があります
その場合は「ママはこっちだよ〜」と言って頭なでなでしてあげましょう
そうすることでぬくぬくしてるものとママの違いを理解し始めます
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 09:32:12.00ID:Wwrl92Zy0
捕まえた猫タンをダンボールや衣装ケースに監禁して、毎日少しづついたぶるのは日本の常識ですが
酸欠で勝手に死んだり、また予想外に弱ってしまってきて困ることがありますね。
私は金魚用のエアレーションポンプを買ってきて、これで箱の中に空気を入れています。
これだと声が外に漏れないように厳重に箱を閉めても、空気はチューブで入るので
死ぬことはありません。もちろん排気用のチューブも出してます。
しかし基本的に捕えたバカ猫はスーパーで貰ってくる野菜ダンボールに入れてます。
やっぱり薄汚い猫にはダンボールが良く似合いますね。箱は糞尿で汚れるのでゴミ袋で包み
汚れが限界に来たら箱ごと新しくして、汚い箱はビニール袋ごと捨てています。
衣装ケースの場合は下に新聞紙を2、3枚くらい敷いとくと良いかんじですよ。
あと、クソまみれの猫タンはきちゃないのでゴム手袋をしてつかんでいます。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 08:28:55.91ID:RmyWnqOt0
電話「ジリリリリリリリ!!!」
新入社員「あわわわわ(ジョー)」
ワイ「チィ!」ガチャ
ワイ「ベエェェベロ....んばぁ〜〜!wwwwプルルルル!プルルルル!ぶぶぶぶぶぶwwww僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!!(葛藤)ww」

取引先「キャッキャッ」

ガチャッ

ワイ「ふん」
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:37.67ID:rEkU+u4C0
あれは、3年くらいまえの事だったかな?
年越しカウントダウンも終わって、近くの神社に初詣に行ったんよ。
そこでおでんを買って108回をゆうに超える除夜の鐘を聞いていたら
足元でガサガサと、かんわいぃ〜三毛ちゃんが物欲しそうに俺のおでんを見るんよ。
俺は心の中で叫んだよ!これは神様がくれたお年玉だね♪
どきどきしながら逃げないようにちょっとずつおでんを噛み切って三毛ちゃんに与えたんよ。
熱かったのか、肉玉で転がしながら恐る恐る食べてたっけ。
そのままちょっとずつ物影に移動して物陰で捕獲!かばんに放り込んで速攻で家に帰ったよ。
まずは爪を切ってそれからシャワー、爪を切るときはまだきょとんとしてたけど
シャワーを浴びた瞬間 、自分の置かれている状況がわかったのかとたんに暴れだしてね♪
風呂場の床に押さえつけながらシャンプーでごしごし、ときどきノズルで殴りつけたり
熱湯を鼻先にかすめたりしながら楽しいシャワータイムを過ごしたよ。
シャワーが終わったら洗濯機にダンクシュート、ガコンと叩き込まれた三毛ちゃん、あはは暴れてやがるw

軽く脱水、ゴゴゴゴゴゴ…「アォォォォォ!」と、ここまではいつものパターン。
脱水してる間に何をしようか考える…。
今日は元旦だし、三毛ちゃんの煩悩を追い払う為に除夜の鐘でも突いてあげよう。
工具入れから木槌を出して、でもそのまま叩いたら痛いだろうから、ラップで巻いてガードしてあげる。
洗濯機から三毛ちゃんを出して、煩悩追い出しターイム!
袋に入れて頭だけだしてラップを巻いた木槌でまずは10発ぷっ叩く!
ぶっ叩くじゃなくて、ぷっ叩くだよ!ぶっ叩いたら108回も持たないからね。
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコン!
特に見た目に変化なし…つまらないので袋から出して猫掴みの状態で10発ぷっ叩いてあげる。
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコン!
叩かれる瞬間ビクッと体を硬直させて、爪をにゅっと出してる。ちょっと切りが甘かったかな?
よく見ると「ウゥー」と低く唸ってる。反省が足りないようだw 次はハンマーピンタ20発。
パチンパチンパチンパチンパチンパチンパチンパチンパチンパチン
パチンパチンパチンパチンパチンパチンパチンパチンパチンパチン!
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 09:50:39.03ID:rEkU+u4C0
リズミカルにぷっ叩くとリズミカルに体を硬直させる、猫掴みだとあんまり暴れない。
次はハンマーアッパー10発、ハンマーハンマーハンマー、ハンマーアパカァートッ!
とここで新たな反応が見られる、なんとアッパーだと「シャー」と威嚇行動に出るのだ!
お仕置きが必要なようだな…こんどは1発ずつアッパーを繰り出す。
ゴン!「シャー!」ゴン!「シャー!」ゴン!「シャー!」ゴン!「シャー!」ゴン!「シャー!」
ゴン!「シャー!」…なかなか煩悩が尽きない、何回叩いたか忘れるほどだ。
こんどは真正面から鼻っ面をぷっ叩く、叩面の大きい木槌の持ち味を生かした叩き方だ。
ゴン「うなぅな…」ゴン「うなぅな…」ゴン「うなぅな…」ゴン「うなぅな…」
三毛ちゃんは少しぐったりしてきて変な唸り声をあげる、煩悩が弱ってきてるんだろうw
次はアッパーと正面叩きのミックス
ゴン!「シャー!」ゴン「うなぅな…」ゴン!「シャー!」ゴン「うなぅな…」…

そろそろ飽きてきたからクライマーックスと思ったら、三毛ちゃんが急にガタガタ震えだした。
木槌を置いて三毛ちゃんの体に触るとボコン!ボコン!と心臓の鼓動も伝わってくる。
そろそろ逝きそうだと思ったのでラスト8回はぶっ叩いてやるとする。
1回目、ガコン!目からタラ〜と出血した、やば、と思ったら手遅れでビクビク震えながら
舌をデロ〜ンと出して逝ってしまった。あと7回で煩悩を追い出せたのに少し残念だが
心地よい疲労感が俺を包んでくれる。三毛ちゃんはコンビニ袋に包んで、近くの川に手厚く葬った。
後の裁きは地獄の鬼にでも任せるとするか。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 11:28:15.60ID:nwJ7CtHP0
>>153
引きこもりを指摘されたら子供の頃の話になっててワロタwww
当時から友達居なくてワロタwww

>>165
一人年越しカウントダウンワロタwww
一人初詣ワロタwww
108回を超える鐘を聞きながら一人おでんクソワロタwww
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 11:37:59.16ID:1YiZrbhK0
以前読んだ怖い話のタイトルが思い出せないのですがわかる人いますか?

内容
主人公が夢の中で、目の前で袋詰めにされている誰かはわからない人間1人を自分で◯すか、代わりにモニターか何かに映っている大勢の人が死ぬよう運命付けるか選択を迫られる
主人公は1人を◯す方を選び続けるが、袋詰めにされていたのは実は主人公の家族だったというオチ
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 16:22:07.11ID:R2Q2W8yk0
>>172
ありがとうございます
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:49.25ID:XqDraS730
大地震にあう怖い夢を見てから人生がうまくいかなくなった。
夜更かしをするようになった
スマホ依存症になり他人と関わるのが嫌になった。

不幸体質を引寄せている。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 08:49:06.40ID:3/JiR9U70
いや〜やっぱり仔猫ちゃんは良いやね。可愛くて(´ー`)マターリ

先週コンビニから帰る途中、コンビニの裏手の事務所の脇から3ヶ月ぐらいの
黒猫ちゃんがモノ欲しそ〜にこっちを見てたんで、おつまみに買ったカニカマを
ポイッと投げてあげたんよ。最初は警戒してた様子でカニカマを咥えて奥に入って
行ったんだけど相当お腹が空いてたんだね〜、食べ終わってもまだ足りないみたいで
にゃーにゃー甘えた声で鳴きながらこっちに寄ってきたのよ、ウシシΨ(`∀´)Ψ
殺気を悟られないよう優しさ120%の笑顔と猫なで声で呼んだら
遂に足元にスリスリしてきたんだよね〜うひひバカめ。('ー ' *)
こっちも警戒を解くために残りのカニカマをあげつつ仔猫ちゃんの背中を
ナデナデ〜よしよしゴロゴロ言って俺のこと完全に信用したみたいだな〜
さて拉致るか...(`´)キッ

抱き上げても大人しいぞ〜ウンウンそのまま大人しくしててね。
背負ってたリュックを最大限に広げてそ〜っと仔猫ちゃんを入れてあげます。
すっかり身体が納まったら電光石火のごとくファスナーを閉める!!
のははははは、すぐに中で暴れ出しました!リュックがボコボコ動いてます!!
ファスナーぐらい猫ちゃんは開けてしまうのは過去経験済みなので
しっかり錠前をしておきます(これ大事^^)

と、まあこのように連れかえった仔猫ちゃんが我が家に居るわけですが
ヒゲを切ったり火あぶりにしたりで既にキズキズになってます。
そろそろ同居人が旅行から帰ってくる頃なので〆ちゃおうかなと思ってます♪
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:38.20ID:P1oPIglF0
俺「クゥ〜ン」スリスリ 彼女「こらぁ///夜まで待てないの?」 俺「したい//」 彼女「もう///」






彼女なんかいるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 10:26:16.38ID:ZYiz0j910
>>176
引きこもりやら友達居ないやらボッチ可哀想なのを指摘したら同居人の存在出してきてクソワロタwwwwww
クッソワロタwwwwwwwww
友達居ない引きこもりコミュ症が懸命にひり出した文章だなwww
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 15:44:15.02ID:nd56XIeC0
動物愛護団体()が餌付けした猿がさあ、山越えて反対側で人襲うんだわ
よく分からんが法律があるから殺せないみたいだしさあ
どうしてくれんの?コレ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 21:32:13.80ID:sh43VJkw0
義父「おい、この後…分かってるよな?」
姉「…はい」
弟「?」
姉「…お姉ちゃんはこれからお父さんの部屋で勉強教えてもらうから弟くんは先に寝ててね」

弟「あ、うん」


深夜

弟「あの二人部屋で何やってるんやろうか?」チラッ
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 21:59:21.67ID:mTWHJ+Co0
>>183
ヴィーガンが喜びそう
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 22:28:45.45ID:WGRw+AOW0
ワイが前にネットで見た、洒落にならん話を書いたろと思ったが、嵐ばかりなので辞めたわ。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 22:38:33.72ID:lg10OjbU0
♪モスラ〜〜〜やっ モスラ〜〜〜〜〜〜

どぅんがん かさくやん いんどぅむん〜〜〜
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 22:47:36.73ID:xsQGgUVS0
♪ヌレクーハー ヒーウーモー
 ケナケナ シーモンス
 ヨゴサハンコーム
 メウラー シーモンス
♪ムーメーリ イームーシー
 ハウコム シーモンス
 ソルトラ シーリーカーソ
 リラベラ シーゴラス
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 23:13:30.57ID:VEmHsQ2N0
>>188
巣で死ね
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 23:23:00.52ID:7O2/bk1r0
お待たせしましたタマキンちゃん😀👼👶😸
精子でパンパン😱膨らんじゃって🤭
玉から裏すじ舐めるのよ🤩🤪😧🤔
レロレロレロレロレロレロ😋😯うっふん😍😮😝
ノアの全てを愛してね☺過去から未来も現在も🤗🤗🤗🤗🤗
好き好き💕大好き嵐のキス😙😗😚😗😙😚
レロレロレロレロレロレロ☺😶うっふん😍😍😍😍😍
So😡もっと強く😤So激しく🤯
Ah舌を伸ばして😳Ah絡めて🤠
好きよ好き♥♥♥♥ディープキス😘😘😘😘
舌をからませ✨✨チュウ×6🎉
ノアマンコ🎊🎊🎊🎊濡れたから🌧🌧🌧🌧ぶちこんで🔞🔞🔞🔞
でっかいこのチンポ🍄🍄🍄🍄🍄🍄
お待たせしました両乳首😀☺😄😏
ノアの乳首とこすっちゃう😛🤧🤭😳
強くしゃぶってあげるわね😉😋🤤😌😤
チュパチュパ×3😅ごっくん😣😣😣😣
ノアの乳首もしゃぶってね😬😔🤫🤓
強く🤑激しく😡もっと強く😈
あなたのチンポにまたがるね🤗😁🤐🤯
ゆさ×3😫すっぽん🤣
So😎ずっこんばっこん😍So😲グリグリ🤑
Ah😖ばっこんばっこん🙈Ahグルグル😵
キンタマの♥♥♥♥ポリリズム😘😘😘😘
クリリズム🌰🌰グリグリグリ🎉グリグリグリ🧐
ノアマンコ🎊🎊🎊🎊きれいでしょう🌠🌠🌠🌠🌠光るのは✨✨✨✨✨✨
かわいいクリトリス!🌰🐿🌰🐿🌰🐿🌰🐿はーっ🐻💕💦 はーっ🐻💕💦
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 04:47:34.39ID:peDI1LwF0
>>1
スレ立て代行ありがとうございます
不思議なネットですが現在面白い話募集してます
レスしてくれると助かります
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 07:50:56.47ID:8a6S7h770
今日近所の地域猫の集まりがあり、その中に首が傾き目が余り見えない中猫を発見。
餌でおびき寄せバイクの荷台に 入れ拉致(他の猫は餌を食うのにやけに警戒心が高かった)
そのまま夜の河川敷に連れて行き まず荷台の中に向け殺虫剤をふきかけ一分待つ。
その後手で思いっきり握りしめると、ギャアーと暴れたので再度押し込めて治まったので次に両手でかかえ、地面にたたきつけ。
それほどダメージをおわず逃げてしまったが元々運動能力がわるく、すぐ捕獲。
次は池に投げ入れけ飛ばし。あがった以降は蹴りのオンパレード・・・(中略)
歩けなくなった所で足を一本ずつ踏みつけ。耳を持ってサッカーボールキック。しっぽを石で何回も叩く。
全体重で踏みつけ3セット。そうすると足はもう曲がらなくなってぷらーんと伸びている。
首から上しか動かないし・・そろそろ三途の川でも渡ったかと思い腹を踏むとにゃーという。
それでこの寒さを一晩乗り切れるかということで放置してきました。
草むらに捨てたときは頭しか動いてなかったので明日には死んでいるでしょう。
あーあ、結構周りの小学生から可愛がられていたのになあ。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 08:52:46.63ID:Vq5Eswnl0
自分も含めて変なの増えた

   ◇       ミ ◇    このスレとー スレ住人をー
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:02.57ID:YVal09yJ0
お〜らが 秋田はぁ〜 腫瘍の出どこ〜〜〜

胃癌に 肺癌 大腸癌〜〜 それに名のある膵臓癌〜〜

腫瘍この 大きぐて あ〜〜痛ででで 痛ででで〜〜
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 12:39:22.72ID:o2DYIoa10
「お前」の部分が嫌すぎて――

中日は1日までに中日ドラゴンズ応援団に試合中に使用する応援歌「サウスポー」について、好ましくない表現があるとして使用の自粛を要請し、1日に同応援団が同曲の当面の使用を自粛することを決めた。
好ましくない表現は「お前が打たなきゃ誰が打つ」という部分で、多くの子どもたちも応援する中、「お前」という表現はどうかと与田監督も疑問視し、その旨を球団を通じて応援団に伝えていた。
加藤球団代表は「監督も以前から気にしていた。球団を通して要請したところ、不適切な表現があるとして自粛してくれることになったと聞いた」と話した。
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/201907/CK2019070102100032.html
https://i.imgur.com/dQjhHj3.gif
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 23:14:35.45ID:37ECoZPO0
もう洒落怖スレ自体なくすしかない。
まとめブログのクソ中年フリーター管理人も滅ぶし猫虐待野郎も生き甲斐なくすし一石二鳥♪
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 23:22:36.38ID:QP55lXAm0
日本人「あかん、バブルが崩壊した
総理ガチャ10連やって立て直すで
1.橋本  N
2.小渕  R
3.森   N
4.小泉  SR
5.安倍(下痢ver)  R
6.福田  R
7.麻生  R
8.鳩山  N
9.菅   N
10.野田 N
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 23:22:44.70ID:QP55lXAm0
日本人「あかん・・・もうこの国終わりや・・・」

日本人「ん・・・?10連やとおまけでもう一個出て来るんか」

日本人「!?・・・なんやこの輝きは・・・まさかこれは確定演出・・・!?」


   「−−−−日本を、取り戻す−−−−」

安倍  SSR


日本人「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 23:45:20.51ID:Xxb5F/Nd0
http://i.imgur.com/EMPU7hN.jpg
http://i.imgur.com/kaC2e0N.jpg
http://i.imgur.com/vzQGg85.jpg
http://i.imgur.com/uOKqYAN.jpg
http://i.imgur.com/YccX07j.jpg

ゆうや@coco_yuya0801
セブンで同じシフトになって2年
俺に初めて出来た彼女が美来、君だよ
君が学校卒業して子供が生まれた
これから3人の家族、俺が美来とチノ護るから
これからもよろしく👍�
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 00:19:36.50ID:qj+P3ggT0
なんJ
童貞のアニオタさん、バイト先JKとの交際で父親になってしまう
ttps://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562250726/
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 02:11:51.11ID:+ze7CT170
鼻が赤いのは耳に懐中電灯あてると赤くすけるあれだな、血の色
赤ちゃんて肌色赤ちゃんでアプリで補正するとこうなりがち
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 04:37:07.82ID:PMlSfNrF0
そりゃオカルト話が投下されたら住人達が『内容の賛否を素直にレス』し始めるからな
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 04:51:47.21ID:4DUcl+O60
>>216
感想くらいいっていいだろ
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 05:46:25.38ID:Bujwcww/0
>>206
オマイラ1枚目見て分からん?
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 08:27:20.82ID:ZUsgA/M80
彡҉(´҉´҉)(҉´҉゚҉)
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:15.23ID:fU2qlDeZ0
難しいことはわからないけど、気がついたら〆ちゃってるんです。

なんかこう、体が自然に反応して、特に仔猫見るとムラ〜ときて
「こんにゃろこんにゃろ!!」てな気持ちになっちゃって
んでもって、気がついたら風呂場に仔猫連れ込んでて、温度MAXのシャワーで
ガシガシ洗ってあげたり、本場のワサビをご馳走したり・・・・
体もきれいになって、おなかも一杯にしてあげたあとはダイエットもかねて
右前足と左後足とかってかんじで交互にゴムバンドでつないであげるんです。
すると自由な残り2本の脚を使って器用に踊ってくれて、これって仔猫ちゃんの
精一杯のお礼の印だと思うんです。このときは一緒に歌も披露してくれて
「にぎゃー!」とか「ヴィギャナー」とか裏声まで使って歌ってくれて。
息を切らしてハァハァしてるんで、「そんなにまでして感謝してくれるなんて!」
って思って、今度は仔猫ちゃんのVIPルームを用意してあげるんです。
半透明の衣装ケースです。わざわざ仔猫ちゃんがゆっくりくつろげるように買って来ました。
中に入れてあげると、もう修学旅行の中学生みたいに大暴れしてはしゃいでます。
家具も何も無い殺風景なVIPルームなんで画鋲を一山入れてあげました。アバンギャルドな
オブジェでとっても素敵です。
あと、仔猫ちゃんに蚤とか涌くとかわいそうなので、目張りしたVIPルームにバルサンいれて焚いてあげました。
しばらく仔猫ちゃんは大騒ぎしてましたが、あとで見たら体が硬くなってて・・・・
死ぬほど嬉しかったんだと思います。でも本当に死ぬこたぁないでしょ、まったくもう!

仔猫を〆る理由ですか?判らないです。仔猫〆るのにいちいち理由がいるんですかぁ?
疲れちゃいますね、そんなことやってると。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 21:54:26.45ID:RtPcBcYl0
確かにお前らにとっては怖いよな
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:39.87ID:EBfb2cD00
>>206
ヒカキンですか分かりません
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 01:18:29.99ID:17gcHjgu0
>>221自分がSMクラブでそういう目に遭わされろ。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 08:51:15.20ID:f+aK80bk0
こないだ捕まえた猫ちゃんが逝きました。
多少のことでは音をあげない気丈な猫ちゃんでしたが、水責めには反応するので
面白がって何度も水の中で暴れるのを見てたらぐったりしてきたので
あわてて引き上げると「ぐにゃああぁぁ」と苦しそうな声で
一声鳴いたっきり動かなくなりました…
その後もときおりごぼごぼ水を吐き出していましたがもう息をしてなかったので
あきらめて近くのドブ川に手厚く葬りました。
もっと長く楽しみたかったのに… 残念です。
猫〆初心者の方は水責めのやりすぎには気をつけましょう。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 11:44:25.78ID:rDsPia8q0
膵臓癌ですね 血管を巻き込んでいて手術はできません
肝臓とリンパ、腹膜に転移があるのでステージWbです
余命は、何もしなければ3ヶ月
抗癌剤が効いても1年以内でしょう
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 15:51:51.55ID:oFIN1e6W0
ドンドンドン 彡(゚)(゚)=3「うるさいんじゃ!どうせNHKやろ!」


    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


               -=γ `ヽ {::  `ヽ         ,ィ  _
            -={::   V{::..   ':,      //
              .-={::..   V::.. C  ',     / /    _
                 ∧::.. C V::..   }  ./   /
                 ∧::..   }::..,. -ー '´   /i
              -=∧::..,. '´        /:i      __   -‐
            -=ニ/::...          .,:'  i     / ..........
               -=ニ/::...        / ,' i    / ...::::::::
             -=ニ/:::::...         /z    ⌒ヽ    :::ノー…'
           .-=ニ〈:::::...          /ニ { {      Y  , '
            -=ニ\:::::::::...    〈ニ  \\   .}/     -
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 09:04:34.62ID:mouVgfo00
猫ちゃんをチンしました!

いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど、たった12秒で袋を蹴破りでてきました。
目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。
顔を近づけてみたら吐く息がすっごく熱くてビックリ!耳も熱を持ってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に乾燥エサを10粒もあげました。
3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのかガツガツ喰ってました。
まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:08.48ID:zxStmvhb0
♪モスラ〜〜やっ モスラ〜〜 

とんがん かさくやん いんどぅむん〜〜〜
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:00.15ID:B6/WvOfl0
>>189
>>233
ttps://twitter.com/shunpu_kiai/status/966784589589983232
ザ・ピーナッツが歌うモスラの歌。映画の中のインファント島の映画オリジナルの創作言語と思いきや、これは本物のインドネシア語なんです。探偵ナイトスクープでインドネシア語学学校の先生が和訳していました。 https://t.co/uFyD8VhWq5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:49.94ID:zxStmvhb0
私はインドネシア人ですからもちろん知っています
あとね、モスラの最初の映画は1961年で
日本は1945年までインドネシアを軍政統治してたから
当時インドネシア語ができる人は今よりずっと多かったのよん
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 15:12:31.44ID:EmB11CYP0
最近デートしたとき、「今春から社会人になるんだし、もう避妊は卒業しよう」って、真面目な顔で彼に言われました。付き合って4年になるけど、生理が不規則だったので一度も中出しさせたことはありません。
 姉が高校生のとき中絶して親を泣かせたので、恐怖心もあって妊娠にはナーバスになっていたんです。
 当然、これからも避妊は必ずしようと思っていたけど、先日「出来ちゃった婚でもいい」と言われて…。
 これは間違いなく私へのプロポーズ。あまりの感激で大泣きしちゃったほどです。このとき、中で射精されたらどんな感じなんだろうってすぐに想像し、「じゃあ、早くして。私、来年に赤ちゃん産みたいから」とおねだりしました。
「そうだね。早く子どもを作ったほうが老後も楽だしな。じゃあ、イクぞ!」
さっそくお互い下着を脱いで素っ裸になり、ギュッと抱き合いました。キスしながら「早くお嫁さんにしてね」と言い、手で彼のアソコをしごきます。濡れやすい私はキスと胸を揉まれただけで、タラタラとエッチなお汁がお尻の穴めがけて滴り落ちました。
「今日は俺たちの中出し記念日にしよう。最後の1滴まで受け止めてね」
「待って! 最初の共同作業は私が上になりたい」
 正常位でしようとした彼を制止し、自ら跨ってカチカチになったペニスを手で掴みながら挿入しました。
「ああっ、やっぱり奥がいい。深いの好きなの」
 4年の間にすっかりエッチな体に改造され、貪欲な女になっていたのです。ナマセックスはどんなに激しく動いても、ゴムの摩擦とは違ってすごく気持ちよかった。
「ああっ、出るよ…。もうダメ、イッていい?」
「いいよ。私もイキそう。いっぱいちょうだい。イク、イクっ、早く来てぇ」
「ううっ、出たよ」
体内に温かい液体が流れるのを感じ、私はペニスを抜いてグッタリと横たわりました。
「ほら、これが中出しだよ。すごいでしょう?」
 彼は大きな鏡の前で私を開脚させました。膣の収縮と一緒にドクンドクンと白い液体が大量に流れ落ちました。
 ゴムがないぶん、普段より彼は3倍も早くイッたけど、その後、初中出しに興奮して何度もしてもらったから許しちゃう。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:30.33ID:5D5GXH9E0
プロでこんなレベルしか書けないというのが洒落怖
02381/2
垢版 |
2019/07/07(日) 19:53:07.02ID:RcnNgK300
それは、大学生になってすぐ。新歓の飲み会の帰りでした。
3次会まで飲み明かし、4次会に向かおうと言う友人をたしなめつつ、寮に帰る途中でした。
時間は深夜3時を回っており、妙な静けさがありました。

「次の店どうする〜?」
「近所迷惑だぞ・・・静かにしろよ」

この時間出歩いている人間なんて我々くらいなものです。
・・・そう思っていました。
通りに並ぶ街灯の3つか4つ先に、子供くらいの人影があります。
まさか・・・見間違いだろ、そうじゃなきゃ何故?こんな時間に子供?考えを巡らせますが、確認しない事には分かりません。
近づいていくと段々と姿形が分かってきました。
黄色い通学帽、キャメルカラーのランドセル、手にはゲーム機・・・ゲームボーイか?
やはり子供のようです。それがはっきりと分かる距離まで来ると、何か聞こえました。

「いの・・・だ・・に」

子供の独り言でしょうか。
近づかないと聞き取れないし、こんな時間に一人子供を放っておく訳にもいきません。
虐待という線も考えられますし・・・声をかけるべきでしょう。

「君、一人?お父さんかお母さんは?」
「いのち・・・だいじに」

いのちだいじに?
02392/2
垢版 |
2019/07/07(日) 19:54:15.24ID:RcnNgK300
「言ってること分かる?大丈夫?」
「いのちだいじに・・・いのちだいじに!」

「え?どうしたの・・・」
「いのちだいじに!いのちだいじに!いのちだいじに!」

凄い剣幕で同じ言葉を連呼しています。
たまらず友人に助けを求めます。

「なぁ、この子の言う事分かるか?」
「どうした〜?お前も酔っぱらってんのか?」

「いや、酔ってんのはお前だろ。この子供だよ」
「・・・どの?」

最初ふざけているのかと思っていましたが、友人の顔が段々と怪訝になっていき酔いも覚めてきたようでした。
友人には見えても聞こえてもいないようです。
可笑しな事を言い出した私を置いて帰ろうとしています。

「頭痛くなってきた・・・先行くぞ」
「いや、でも・・・子供が」

「いのちをだいじに!いのちをだいじに!」

通り過ぎようとすると一層大きな声で、早いテンポで同じ言葉を繰り返しています。

「見えない子供と仲良くな!そんじゃ、また明日」
02403/2 入らなかった・・・
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:24.49ID:RcnNgK300
これ以上、友人を引き留める事も出来ず途方に暮れていると子供に変化が見られました。

「いのちを・・・にげる・・・にげる」

声のトーンが下がり、通りの脇の草むらに向けて歩き始めました。
この通りは駅と住宅街を結ぶだけの、ただただ真っすぐな道でした。
途中で脇に抜けても、畑が広がっているだけです。
不審に思い、子供を追いかけましたが、すぐに見失いました。
遠くの空が白み始め、時刻を確認すると既に4時半を回っていました。

翌日、友人が死んでいました。
学校に行くと、昨日の飲み会に居たメンバーが集まって騒いでおり、そこで友人が死んだ事を聞かされました。
荷物は荒らされており、強盗目的の殺人だったそうです。
02421/3
垢版 |
2019/07/07(日) 20:06:23.42ID:RcnNgK300
今、私は無事就職し、社会人3年目となりました。
去年は新人の採用は無かったのですが、今年はやっと後輩が出来て嬉しいです。

今日は次の現場の視察に来ています。

「ヘルメットはしっかりかぶって、腕まくりも止めてね」
「あ、すんません」

後輩はあまり話す方ではないが、素直で良い子です。
髪を染め、ピアス穴を見たときは嫌な予感がしたんですが、上下関係だけはしっかりしています。
ここの管理者の案内で現場を回ります。

「ここで少々お待ちください。次の建屋の鍵を取ってまいります」

5分ほどたったでしょうか。
後輩が異変に気付きました。

「なんだか臭くないですか?」
「・・・まぁ、工場だからね。そんなもんじゃないかな」

その時、出たんです、あいつが。

「いのち・・・だいじに」

建屋の影から半身だけ出し、こちらを見ています。
黄色い通学帽、キャメル色のランドセル、手にはゲームボーイ。

目的があるのか無いのか?何者なのか?また誰か死ぬのか?
分かりませんが、何か行動しなければ・・・
02432/3
垢版 |
2019/07/07(日) 20:07:32.66ID:RcnNgK300
「なぁ、あそこの影に何かいないか?猫みたいのが見えたんだが・・・」
「え?猫ですか?俺好きなんすよ」

やはり後輩にはあいつが見えていないようです。
この世の者では無いということでしょう。
では、何故?何故、私だけに見えるのか?
思考を巡らせるが、答えは出ません。
今は取り合えず、猫を探しに行った後輩を呼び戻します。
子供から距離を取りつつ、建屋の裏手に回ります。

「おい、ちょっと戻ってきてくれ!」
「臭!こっちのが臭いですよ。あっち行きましょう」

後輩は臭いに負け、こちらに戻ってきました。

「いのちだいじに!」

突然あいつが叫んだんです。驚いてそちらを見ると、初めて目が合いました。
厳密には、目があるはずの所には目は無く、暗い影の中に赤い光が二つ見えました。
それまで立っているだけだったのに、こちらにゆっくり近づいてきます。
ヤバイ。逃げなければ。
後輩に悟られぬよう、適当な理由をつけて誘導しました。
02443/3
垢版 |
2019/07/07(日) 20:08:37.33ID:RcnNgK300
「この臭いは異常だ。何か問題が起きているのかも知れない。これから守衛に行こう」

「いのちだいじに!いのちだいじに!いのちだいじに!」

あいつが走り始めました。捕まったらダメだ、本能でそう感じます。

「先輩!なんで走るんすか!なんで」

疑問はもっともですが、それに答える時間は無いです。
あいつは子供とは思えない速度で走り、言葉は聞き取れないほど早く繰り返しています。
今はとにかく逃げなければ、走らなければ・・・

気づくと守衛にたどり着き、あいつの姿も見えなくなっていました。

ドンッ!

後ろから爆発音。
振り返ると建屋が半壊していました。
あいつに捕まっていたら、爆発に巻き込まれていたのでしょうか?

後日、爆発の原因が分かりました。
あの異臭は可燃性のガスがタンクから漏れ出ていた臭いだったのです。

「あの時、何故走ったんですか?」
その後輩の疑問に、私はただ誤魔化すことしか出来ませんでした。
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 20:31:59.94ID:+Q4z+0kw0
282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2171-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 23:47:20.80 ID:qE3u4/Hs0
乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 21:19:11.33ID:ZS/LWZRo0
>>248
お前みたいなのしかいないから誰も投下しないんだよ
02511/3
垢版 |
2019/07/07(日) 21:31:10.78ID:RcnNgK300
ある夏休み。
今年で中学2年生となった息子は学校から持ち帰ってきた上履きやら体操着やらの袋をタスキにかけ、汗だくになって玄関に立ちすくんでいた。
からまって取れなくなったらしい。
荷物を放り出すと、早速友達の家に行くそうだ。
なんでも夏休みの予定を相談するんだとか。
その予定に宿題も組み込んでくれると良いのだが・・・
可愛い一人息子なだけあって、どうにも甘やかしてしまう。
夕方になり、帰ってきた息子はご飯を食べるとすぐに寝てしまった。
翌日早朝、なにやらとなりでごそごそと音が聞こえる。
なんと私より先に息子が起き、布団を畳んでいるのだ。これが夏休みのパワーか。
驚愕する私に気づいた息子はこんなにも早く起きてしまった理由を話してくれる。
「なんかねー変な夢見たー」
「山の中を走るの。すごいスピードで」
これはもしかして、夏休みに山に出かけたいとか、そういったアピールなのかな?
その時は深くも考えずに流していました。
「じゃ、おばあちゃんちは山だし、仕事がお休みになったら行こうか」
「うん!」
それからは息子は朝起きると毎日山の話をしました。
こっちには祠があるだとか、こっちには川があるだとか、吊り橋は怖いだとか。
山へ行くのがそんなに楽しみなのかしら。
そして、とうとう帰郷する当日の朝。
「今日はどんな山の夢を見たの?」
息子は何も答えません。
「・・・行きたくない」
「え?急にどうしたの?」
急にそんなこと言ったって、家には誰も残らないし、面倒を見る人が居ない。
「どうしたんだ?何かあったのか?パパに言ってごらん」
夫が聞いても「行きたくない」の一点張りだ。
遂には泣き出してしまった。
この年にもなってこんな風になるのは初めてだ。
しばらくすると泣きつかれたのか、ソファーで寝てしまった。
今のうちに・・・後部座席に乗せると車を出発させた。
02522/3
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:11.80ID:RcnNgK300
高速を使い2つほど県をまたぎ、森が濃くなってきたあたりのインターで降りる。
山間だからだろうか、日が落ちるのも早く感じる。
そろそろライトをつけた方が良いだろうか。
「止まって!危ない!」
後ろで寝ていた息子が急に大声を上げた。
言われるがままに路肩に停車した。
「急にどうしたんだ?また怖い夢か?」
「・・・木が倒れてて危ないから」
木なんて倒れてない。
「行きたくないのは分かったが、嘘は良くないぞ」
「このカーブを曲がり切った所」
少し進むと本当に木が倒れていた。
「なんで分かったんだ?」
息子は早く家に帰ろうの一点張りだ。
こんな時間から出発したら到着するのは真夜中になってしまう。
それにここまで来るのだって相当疲れてしまった。
せめて一泊してからにしよう。
そう説得すると息子はある条件を出してきた。
「分かった。じゃあ、この山に居る間は僕の言う事を聞いて」
どんなわがままを言われるのか分かったものでは無い。
拒否しようと息子の顔を見たが、ふざけているような様子は無い。
何かを決心したかのような、目の奥に強い意志を感じる。そんな表情をしている。
「・・・分かったよ。お前を信じよう」
「まずは車のエンジンを止めて。ライトも切って」
言われるままにする。
「今の時間は?」
「8:30だよ。夜の」
しばらく考えるような素振りをする。
「まず、9時までこのまま待機。外から見えないように頭は引っ込めといて」
「・・・見えないようにって、何から?」
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:19.98ID:XkVG0F5U0
>>249
改善しようないくらい文章下手勢乙
今まで見てきた限り、ある程度文章書けるやつは>>250みたいに人の意見聞き入れる余裕ある
ヤベェやつほど逆ギレして居座る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況