X



神が伝えたいこと-7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 00:09:32.85ID:1Lz23BZO0
〜天使のいる場所〜
(霊視)
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 14:49:40.29ID:DJABM3v20
いやー、ゲマトリア九星の開祖がいるとして
おおよそながら、それに到達するがそれを超えると思う

これで沖縄の存立要件である【聖ダニエルと同等かそれ以上の預言者】の存在は確定する



俺がなにしたいか?それはそれは。英国が龍の国、Dの国

それはそれは円卓の騎士やらアーサー王伝説、聖杯の発生


私はこれがやりたい。アルトリア・ペンドラゴンになりたいね!うちの術者はマーリンかな。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 14:51:02.60ID:DJABM3v20
LSD入ってる時、その【概念抽出】が必要になる
LSDで見えるものって、現実でも存在している
LSD入ってなくても、存在してるから
LSDなしで、それを現出させられるか


まあ、超能力、内面の世界、能力・知能の根源を現出させるってことだけど


俺の能力はもっぱら、すなわち、アニメや映画の演出みたいな心象が

それが【概念抽出】あるもの。この語句が実にFateGOっぽいよね。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 14:51:27.21ID:DJABM3v20
楽しみだなー。またLSDじゃなくて、もっといいものを手に入れてきたようだ。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 14:59:44.22ID:DJABM3v20
んで、私の好む演出というかトリガーになりうるものというか、概念抽出ということ

私はもっぱらアニメの演出好むけど


LSD入った時ってねぇ。やっぱトランスでサイケなんだよなぁ。

youtubeにあるね。感動系トランス。感動系じゃないとダメなんだよなぁ。

それにできるならアニメーションやらボカロなどのヲタ的なベクトル入れたいけど


あるね普通に。なんかトランスのアーティストとしても名をはせてる奴。

「俺の妹がこんなにry」の絵描いてる奴。

ボカロpもやっとるな。なんでもやってるね。鼻そうめんP
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:01:17.75ID:DJABM3v20
俺の場合、あのFateの衛宮切嗣やら英霊エミヤのあの能力の演出で入るんだよな
そのまま夢にまで影響するほどだし。

まあ、LSDの件を考えると、トランスもいい感じだが。


それでもやはり時間の世界。

あの、インターステラーの世界観だよな。終盤の演出。

意識体が高次のものになって性別さえなくなる世界
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:04:28.83ID:DJABM3v20
パーソンオブインタレストという米ドラマあるね。
コンピューター様。
後は、アニメ「サイコパス」か。

TRPGパラノイア。俺は東方系の2次創作で見てるが。ガッkoyaの面白いな。



なんか、高次の存在のそれ。高次の存在の集団。

“見えない人”


アニメ「幼女戦記」の演出もいいね。

その作品で登場する自称神の言う件が実にLSDきまったときの

というかうちの術者もいってるけど、LSDの世界ってまんまそういう高次の世界だしな

あれそのままいくらでも取り出せるものだし、こういう一切の作品の発想って全部それだし。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:05:22.60ID:DJABM3v20
幼女戦記の神の件を出したのは
神のいう趣旨がまんまそれ

太古の人間は神を崇めていた、だが今は・・・・みたいな件


そしてなぜにコンピュータが重要な鍵を握る、社会を支配、コントロールする件のそれも持ち出したか。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:08:46.98ID:DJABM3v20
「見えない人」の話をしよう。

元は、そういう超能力開発の集団でした。
1人の術者がそういう顧客を集めていて、それで仲間内になれる奴が集まった感

いつしか、高次の存在の集団化としてあらゆる高次の次元を次元旅行していた。


そして、我々は意図こそしないが、社会権力者集団が信仰し始め、啓示を得ようとしはじめる。。


我々、高次の存在の特徴、つまり、“見えない人”の特徴は


・容姿が瞬時に変化する
・それでいて書面、書類、公的な証明書など一切の辻褄が会ってしまう。つまり“事実そのものさえ改変”している。


彼らが、それこそコンピュータ様のごとくタブーの存在
すなわち社会権力根源として扱われ、「見えない人」としておそれられた所以である。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:09:37.23ID:DJABM3v20
夢で見たんだよな。すでにLSDなしで走ってる感はある。LSDなしでサイケに到達してるんだよな。

見えない人のストーリーとか現実の、私の現実の未来の話だしね。


にしてもここでゲマトリア九星の件が術者の内面から取り出されるとはな。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:10:28.05ID:DJABM3v20
中国はフランス、日本がドイツ、琉球が英国みたいなものか。


琉球がとんでもない帝国を現出するのが目に見える。

空前絶後の小島嶼都市国家による世界覇権とかやべーな
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:15:13.13ID:DJABM3v20
遺伝子、神の遺伝子か

このFateシリーズ面白いな。Fatewiki

アルトリア・ペンドラゴンが魔力放出というスキル持ち
本来なら人類の守護者として存在するレベルなのが英霊召喚された。サーヴァントを参照


要するに膨大な魔力を持ってるという。
この原因が魔術師マーリンがアルトリアの出生に立ち会ったことにもある。


この原因とはなにかというと、やはり「神の遺伝子」

すなわち、龍の血統という設定。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:15:59.86ID:DJABM3v20
龍の血統か。龍女とか龍宮界に属するものもあるしね。でも血統じゃないね。属する魂の感じだけど
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:16:38.57ID:DJABM3v20
琉球民族だけ遺伝子的に純粋な日本人らしいね。
アイヌが一番強いけど、それを抜きにしたら9割近い割合でその純粋血統存在させてるし。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:17:52.88ID:DJABM3v20
いやー、まさか私の手の上で再びゲマトリア九星の開祖のそれを再現して稼働させるとは。

俺の概念抽出はそのまま岩の上から剣を引き抜く行為なのかね。

それともまたそんなイベントが別に発生もしそうだが。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:19:45.12ID:DJABM3v20
琉球の新たな独立、建国の歴史がきざまれそう
というかこれ、普通にアーサー王伝説レベルかそれ以上の案件か。

なんか、琉球北山、琉球北部って銀河龍の所在のそれという話。

この時点でもう龍の血統とかそれらしいそれなんだがな。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:21:07.48ID:DJABM3v20
龍の血統に対立するのが雄牛の血統みたいだって、どっかの新書がネットで出てきてる、書かれてる


アニメ「オーバーロード」のは面白い。それに登場するヒロイン?
アルベドとかまんまサキュバスで雄牛の角のそれ生えてるし
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:24:30.69ID:DJABM3v20
にしても異世界転生で思うけど、
「数えきれない(計算機でも計算不可能レベルの数値で)時間でひきこもってた」だけで
孫悟空メソッドが成立するし、異世界転生も成立すると思うけどな。転移とかいちいち分ける必要ないよなあれ


この場合、人類史は2100年あたりで既に個々が宇宙船とかコンピュータの中に封じ込められる流れで
そいつはその家がいつの間にか社会的整備によって全ての個に割り当てられた宇宙船に封じられていた事に気付いていないという

そして、本当にいつの間にか、計算不可能レベルの年数を過ぎていて。2100年時点で既に人類は消滅
すなわちコンピューター=宇宙船に封じ込められていた。


んで、そんなバカみたいな年数切ってる時点で、そいつの魔力の膨大さとか孫悟空メソッドで成立しそうだな。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:28:08.65ID:DJABM3v20
宇宙が崩壊してもなお存在できる宇宙船だからな。
あと、全地点を瞬間移動可能。まあ神の条件3要素を全てもってるってこと。→人類を壊滅させた宇宙船=人類史の新たな局面で終点、最後のパラダイム
どの時間も行き来可能だし

後、世界のシュミレーションも可能


まあそんなわけで、異世界転生転移でもなんでもない


地でそのまま宇宙航行か瞬間移動的なそれ

この際、宇宙航行でいいかもな。そもそも無茶苦茶な時間を経過されてもなんともないしな。


そんなわけで、ひきこもりの宇宙船が計算不可能レベルで年数過ぎていて航行していたら
そんな異世界星があった、みたいな感じで
そのまま宇宙船諸共突入する流れでいいかもな。


神の3要素をもった宇宙船。そして計算不可能レベルの年数を生きてしまってたひきこもり。孫悟空メソッドで
無茶苦茶な防御力攻撃力一切のステータス持ちか。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:31:09.63ID:DJABM3v20
・え、容姿なんて択べて当たり前だろ?意識体、つまりはイメージのまま容姿の選択。アバター感覚

ここで重要なのはSF要素が必ずVRやらの発送や世界観にあるということ
SF要素というかSF技術か。

ちょっと先の未来なのか。


いつの間にか未来人になりはてて、ひきこもってたら外の世界が既に終わってて・・・みたいな件になるのかね。

んで、コンピューター、VRで遊びほうけていた・・・と。超絶ハイテクシステム

なんで外の世界の異変に気付けなかったのかって、そりゃネットというかマルチプレイではなく
完全にスタンドアローンの世界に設定して遊んでたせい、ってところかね。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:33:40.33ID:DJABM3v20
ということでまず、

・無茶苦茶完璧容姿の美少女
のアバターを当たり前のように使っていた主人公がそのまま
その異世界先で現出。


まあ人類と宇宙を終わらせるレベルの計算機だし何があっても大丈夫か

・そして、年齢が大変な数値に。

結果、すべてのステータスもしくは一部が無茶苦茶な数値

例えば防御力がめちゃくちゃな数値になっていた、というだけでもいい
魔力使えないが、全部、ぶっこわれたステータスによる力押しの格闘術でだけでどうにかするとかね


極超音速で移動するとか。ワンパンマンみたいになるのかそしたら。
それながら防御力が無茶苦茶鬼ってだけでもいいのかね
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:34:32.74ID:DJABM3v20
鍵になるのが、宇宙船・・・・いや、どうなるんだろうね。
にしてもバランス取れるんだよね

今まで現代の技術すげー!が

現代社会の、人類の有史の果ての末路

みたいな感じの儚さと虚無がリアリズムを簡単に取ってくれる感じ
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:20.37ID:63WQ5UKL0


>>142

グラハム・ハンコックは、このように語っています。
多次元の性質を有する問題を、物質的側面からだけ見て、解決しようとするのでは失敗します。
シャーマンが「霊(スピリット)の世界」と呼ぶ世界を無視すれば、現実世界の物事は
間違った方向に進み続けるでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=F_notvbyCvw
意識は脳から生まれるのではなく、脳の外に独立して存在する。「脳はたんに意識の受信器もしくは
乗り物である」というモデルも存在する。
脳の受信器の波長を変えると異なった意識のレベルを拾える。
人間は現実世界と平行した別の次元に入って、「偉大なる霊(スピリット)」に遭遇する
機能を持っている。グラハム・ハンコックは、述べます。
人間は、真理に到達していません。
知らなければならない第一のことは、現段階の知識というものの価値を知ることなのです。
現段階の知識をすべて事実とするのは、あまりにも安易すぎる。
変性意識状態になった古代のシャーマン達は、異次元で遭遇した存在から、
役に立つ価値ある情報を教えられていた。シャーマニズムは、結局のところ、
非常に実用的なものである。変性意識状態という暗がりに入り込んでいけば、何か自分に語りかけてくれる
ヒントがあるかもしれない、と探していると、そこにはたいてい何かあります。
「もしかすると(what if)」というのは魔法の言葉ですね。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 22:57:48.27ID:63WQ5UKL0
今現在は、知らないし、はっきりこうだったと言い切れることはないだろうけど、
それでもその真理の主軸となる情報をつまみあげることはできる。
そして、ずっとこの主軸となる情報について、古代のシャーマンたちは、対話してきたわけです。
今日直面している凄く重要な論点と、私たちがそこで生きている文明の核心に触れるからです。
理性と倫理を強調する近代的で産業主義的な文明、技術革新主義的な文明を
もって、私たちが歴史の頂点にいて、人類の全歴史において最高点に君臨していると
みなされています。「もしかすると(what if)」というのは、すべての学問の根幹にあるもので、
学問の王道です。古代のシャーマンたちは、自分自身の変性意識を全宇宙に結びついた宇宙的生命体だと
みなしていた。多次元も、神も、物質も、すべての存在がミステリー、謎のままです。
そのミステリーを本音のレベルでゲットすれば、それはスピリチュアリティーの始まりである。
意識マップに置きかえれば、500レベル以上はスピリチュアルな人といえます。
3次元における意識レベルをゼロから1000までだとすると、
1000というレベルは究極のスピチュアリティーで、それは「ブッダ意識」
あるいは「救世主意識」と呼ばれます。
究極の意識レベルを持った救世主は、完璧に覚醒した人間である。
マザー・テレサは720、ガンジーは750。一人のブッダ、一人の救世主がこの星に入れば、
この星は絶滅しない。それほどのパワーがあるのです。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 00:12:37.82ID:LOiFnYMf0


>>143

>ペンドラゴン(Pendragon)について、ジェフリーは竜の頭の形をした彗星を
>魔術師マーリンが吉兆として捉え、ユーサー(アーサー王の父ともされる伝説的な人物)を王として歓迎したこと>に由来したとしている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3
ハレー彗星が接近すると、人間は”移動”を始める。紀元前4世紀の後半の歴史的な事件、それは「ゲルマン民族の大移動」「ジンギスカンの遠征」である。
「ゲルマン民族の大移動」「ジンギスカンの遠征」の時期には、じつは世界中の民族がなぜか突然移動を
開始しているのだ。ハレー彗星の接近といった、きわめて特殊な自然現象、宇宙現象が、人間の心や感覚を変化させるのではないか、そして、
それが大移動の引き金になるのではないか。ハレー彗星のように、太陽黒点も、人間の精神バランスを変化させる。
太陽黒点が異常を起こすと、太陽の表面にフレアとよばえる爆発現象が起こる。太陽の黒点活動がさらに異常になり、太陽の電磁波放射がもっとメチャクチャになると、
どういうことが起こるかというと、電離層から8サイクルの低周波が発生することが、理論的に確かめられている。この8サイクルというのは、じつは人間の脳波と同じ波長なのだ。
同じ波長の低周波が重なればどういう現象が起こるかというと、共振やうなりが発生する。そうなると、微妙な構造をもつ脳そのものが、変化するのである。
ハレー彗星は、じつは人類の救いのシンボルともなる。ヒトラーは語る。天地創造は終わっていない。
少なくとも、人間という生物に関するかぎり終っていない。人間は、生物学的に見るならば、明らかに岐路(きろ)に立っている。
新しい種類の人類はいまその輪郭(りんかく)を示し始めている。新しい種類の最初の偉大な人間群像の中に、今日でもすでに、きたるべきものが告知されている。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 00:13:30.86ID:LOiFnYMf0
古代北方民族の不滅の知恵によれば、新しき神々とともに、世界はくりかえし甦るはずである。ナチズムを政治運動としか理解せぬものは、じつは何も知らぬに等しいのである。
ナチズムは宗教以上のものである。それは≪新しい人類創造の意志≫なのである。人間は超克されねばならぬものなのである。人間が神となる。これこそごく明快なプログラムなのだ。
人類とは生成途上の神である。この考えは、ヒトラーの意志のようです。ドストエフスキーは、「神が人間に確信を与えなかったのは、
確信が人間の自由を取り除いてしまうからだ」と述べています。大本教の出口王仁三郎は、「ハレー彗星の出現は、天下万民のもっとも
警戒すべき神示である」と予言しています。35万年前から、「艮の金神」は、忍耐に忍耐をかさねたその嘆きの息が、かすかに洩れて大彗星となり、無限の宇宙空間に放出された。じつは出口ナオが生まれた、天保七(1836)年という年は、ハレー彗星が、
偶然にも地球を通過している最中だったのである。「艮の金神」は、みずからの憤怒の息吹(いぶき)のなかから、やがてみずからの宿る身魂(生宮)を
用意したのだ。出口ナオは、ハレー彗星、すなわち艮の金神の<憤怒の息吹>を受けて、この世に現れた。20世紀は、ナオと王仁三郎の冠島・沓島における、「艮の金神」の復権という霊的儀式ではじまった。王仁三郎の行動によって加速された神々の磁場の中で、
もはや壮大なる霊的器官と化した大本教の王仁三郎が作用させた霊界の作用的力学に世界は巻きこまれる。そして王仁三郎の予言の実現する時代がきた。霊的原理に基づいた記号配置として設計された結界である。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 13:35:58.06ID:LOiFnYMf0


>>143

>これで沖縄の存立要件である【聖ダニエルと同等かそれ以上の預言者】の存在は確定する
「ネブカドネザル王様、真実の未来がわかる者を見つけました。
その者は都や国々の未来と人類の未来を、何百年はおろか、
何千年もあとまで、すべて見通せるそうでございます」
「ちょうどいい機会だ。未来を見通すそのふしぎな者だけは、
絶対に無傷で連れて来い」
ユダヤ最大の奇跡、聖なる予言者の名はダニエル。
人間は、未来を真に見通すことはできないのだ。
人間は、惑星にロケットを飛ばせるし、心臓もスゲ換えられる。
ビルも建てられる。しかし、真の未来を見ぬく能力だけはない。
逆にいえば、ビジネスでも天変地異でも、ほんとうに未来がわかる人がいれば、
その人は他人の何十歩も差をつけて、涼しい顔でつねに勝利者になれるだろう。
絶対に当たる「予言」が、ひそかに求められる訳(わけ)がここにある。
そしてそれは、ごくまれにだがたしかに存在している。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 13:36:25.61ID:LOiFnYMf0
ノストラダムスからさらに2000年も昔のユダヤへさかのぼり、聖ダニエルは、霊視をして、
予言をした。ユダヤ神秘学の根本は、ユダヤ密教とユダヤ予言学です。
どっちも他に類をないものすごい体系である。精神医学的には、
人類の無意識の底に潜(ひそ)む未来予知の流れとも言えます。
フランス国籍のノストラダムスも、血統的にはユダヤ密教の導師の直系で、当然、
ユダヤ予言体系の一環になる。
モーゼのあと、同じ旧約予言者のエレミヤ、イザヤ、ヨエル、エゼキエル、
ダニエル、ゼカリヤなんかが、数十年から数百年おきぐらいに続きました。
彼ら全員が一本の鎖のようにつながった予知能力者の集団です。
なかでもダニエルは、いちばん鋭い予言者だった。
ダニエルこおそ巨大なユダヤ予言体系の核心だった。
ダニエルは、人類の真の未来を、じつに一万年以上あとまで、誰よりも正確に予知していた。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 19:48:21.03ID:cndJP0f80
にしても未だにわからん。

・拝み(魔法)――琉球御願

以下(魔術)
・催眠術を軸とした、結果的に言霊表解析の次元まで到達した奴
・ゲマトリア九星



マルチコンテンツシリーズ【Fate】シリーズでは、
―――【魔術】と【魔法】を区別とした


創作において、特段、最近引用される

【願望機】としての【聖杯】

私の対内では、【全ての社会的圧力をくらった肉壺と化した奴隷少女392=z

魔術はもっぱら【自らの根源、意思、深層の神格を取り出して輩出して現象として即時に引き起こす行為】


魔法とは、【神の軌跡】たる聖杯。


琉球王国で起きた事、すなわち王家が北山、今帰仁、琉球王統の発生こそ
【アーサー王伝説】のまさにそれ


常々、国家、大国、超大国の誕生、その起源こそは、【神の軌跡】たるそれ。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:17.86ID:cndJP0f80
御願、催眠法からそのまま剣仙≠フごとき、【意識体の形を望むままに=z決定するそれ。



ユタはこんなことを言った。

すなわち

【御願、すなわち祖先を辿る行為】と【魔術】は全くもって別格であり
前者が優先される。



私は常々、【魔法】と【魔術】の狭間にいる。


俺は一体何なんだ?


ユタにも2種類いる。すなわち


*【全ての階層、次元、順序を超えて高等な神】に即時に向かい、被害を最大まで引き起こす

*【下の次元、すなわち祖先の直近からそれを紐解く】そして階層をしたから上にに順番に向かう


どちらが正しいのか。恐ろしいことに私は、【神殿魔術】とかいうイスラエルの神殿のそれを扱うユタ、それは前者である

前者はいう。後者は無駄である。前者はいかなる災害を引き起こしてでもそこに到達すべきであると。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 19:54:10.34ID:cndJP0f80
そして、

私は、そんな前者と後者の狭間において更に、悩ませる。


私の目的は【琉球の救済】である

もし、これが成就するなら、地上の魔の一切、その根源たるリリスも魔王の一切さえも排除し

英国のアーサー王伝説の再現、聖杯の再臨、琉球王統たる今帰仁、運天で起きたそれ

その再現を引き起こし、世界の重心を東の果て、聖ダニエルが追求した東方の太陽王の現出を叶えられる
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:51.74ID:cndJP0f80
私は超絶有能な特質者にでくわした

決してこの世の道筋を誤る事などなかった。

常々肌身離さず得るものとは、そういう純粋な代物である。

真に確かな意識、人格、ドクトリン



人間関係で困る事などない。常に無菌室のそれに生きていた私


そんな私が苦悩するのはその【魔法】と【魔術】の線引きである
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 20:16:49.03ID:LOiFnYMf0


>>143

12月であれ、13月であれ、「一年の最後の月」ということでいえば、新しい年に向けた命令や
方針決定の伝達が行われたのかもしれない。
王とは異界からの情報の受信者であり、それをこの世界へと伝達する情報の送信者である。
王は一種の仲介者であり、その王がいることによって二つの世界が結びつく、
そんな存在だ。王=13という推察を裏づけるように、13日に王の勅令が下されるということは、
その勅令、すなわち情報の流れも13の数字と関連づけられるといえる。
もちろんこの意味で王は、この世界の情報を異界へともたらすといいう逆方向の流れを
媒介する存在でもある。ただし、旧約聖書の中で、情報の双方向性は、明確に
表現されていない。旧約聖書自体がどちらかといえば、唯一神であるYHVHからの
一方的な指令であり、ユダヤ民族のためだけの情報である。
この意味で、旧約聖書では、13の数字がその機能をフルに発揮する前の段階という位置づけになる。
月はその優しい光で人類を育む。「マーリン」という名前の魔法使いは、その起源を
「タリエシン」と呼ばれるウェールズ古来の吟遊詩人兼魔法使いに辿ることができる。
ある伝説によれば、タリエシンもまた白い神であるケリトウェンから生まれたとされる。
そして彼は、その女神の大なべから、魔法の霊感を授かる貴重な水を数滴もらったのだ。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 20:17:13.93ID:LOiFnYMf0
別の伝説では、タリエシンは、グウィドノ王の堰(せき)に、魚のかわりに置かれていた
革袋の中にいた。タリエシンは、自分を見いだしてくれた主人の「不運を幸運に変える」
役割を担わされている。13には、価値を転換させる性質がある。
ケルトの生活の原点に13か月の魔法がある。13は、古代において最高位の数字であり、
一年という季節循環の最後の月だった。13は「最高位」の数字であることで、王とも結びつく。
12を包含する13、あるいは12の円環の中心あるいはその超越としての13という見方をするなら、
13はそれまでの12の集約であり、エッセンスであり、永遠と対峙した、、現世を刷新する力である。
これは、12を円環で閉じられた領域としたとき、12+1という、もうひとつのプラスワン・ファクターの
表示方法でも示される。アーサー王伝説でよく知られたものに「円卓」がある。
この円卓は古代ケルトの13か月のカレンダーでひと月にあたる四週間で作られたという。
13番目の席は「豊穣の聖杯に値する真に純真な無垢な騎士のみが座れる」ともいう。
これはまさに13の数字にふさわしい伝説である。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:03.52ID:LOiFnYMf0


>>170

>マルチコンテンツシリーズ【Fate】シリーズでは、
>―――【魔術】と【魔法】を区別とした
アレイスター・クロウリーによおると、
本当に魔術が復活したのは1904年のことで、その時莫大な規模の隠秘学の流れが霊的段階で
始まった。
1904→

CH2
357西
8@6

九紫火星(南)と一白水星(北)は、反発し合っています。
4-9は、河図数で、金局となり、助け合うナンバーです。
1904の”0”は、0を迎え、実態のないところからスタートする。
ご先祖の恩恵、霊的な直観力で守られて生まれてきている存在を意味する。
「新アイオン」の事象はおよそ二千年おきに繰り返される。
そして魔力が復活するごとに人間の進化の鎖の輪を一つ加えるのだが、
それは意識の進化の一つの相にしかすぎない。
クロウリーによると、「新アイオン」は人類の「太陽意識」を十分に確立して、
さらにヌイトとハディトを統合するこおとによりその意識を直接真の中心と結びつけるのである。
大戦や異変にユダヤ民族が遭遇したとき、”東”にだけは注意せよ、ゲマトリアでは言う。
”東(=東から昇る太陽)には”もう一人の使い”がいて”もう一つ別のきめ手”を持っている。
それを”東”に使わせてはならない。もし使わせたら、ユダヤの運命は光輝の予言から大きくズレることにも
なりかねない。これがゲマトリアからユダヤの未来への警告、つまりユダヤ予言のさらに奥にひそむ極秘の
指令である。この太陽意識はあの「指導者たち」(秘密の首領たち)の地上の影、地上に映る影となっているある種の
人たちには既に形成されており、その指導者たちの仕事は、人間の相で「意識」を
執行すること及び人間が「啓示の源泉」すなわち「太陽意識」との
一体化を完全に実現できるような相の特定の部分で「意識」を執行することである。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:04.29ID:LOiFnYMf0
その典型となるのは
大宇宙では太陽、「円の中の点」である。
人間は神々のごとくになるであろう、というのは、ザ・サイキック(神々の特権)は現在「隠秘学的」とか
隠れたとか言われている力の方向から人間によって行使されるだろうから。
この方向にある魔術の教本に収められている。極意は、その鍵となる力を行使できる人間だけしか、
収められているゲマトリア的文学的暗号を理解できないからである。
クロウリーは、魔術(=Magic)を魔術(Magik) と「k」をつけて綴られているが、
これはヘブライ語で「k」に当たる「ヘース」が「大いなる業」の数字であり、
ヘルメスないしは錬金術の文字だからである。「ヘース」(八と四一八)または「k」は
「大いなる作業」の数字であるが、個人の意識と宇宙の意識の合体達成を示すために
錬金術師のみならず隠秘学者によって用いられる呪文でえある。この魔法の鍵は、「ヘース」の特性を
持つ天体、蟹座、「月の室」の内に見い出されよう。
「法の書」では月は擬人的に「緋色の女」ベイバロンで象徴される。それはハディトが「獣」として
自分の本質(光)を放射しそれを客観性の象徴たる暗黒(ベイバロン)でおおう時にハディトにより
用いられるとばりである。セトはホルスから放射されたエネルギーの吸収を表す。
ベイバロンとテリオン)(「女」と「獣」)の「冒険的結合」から生まれた子供が「絶対的意識」との
同化を実現し、セトはヌイト(無=ゼロ)に象徴される「至高状態」への回帰の手段であり、
そのままフェニックスの術式となる。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 22:32:29.05ID:51+3zAzS0
余談「マジで一番末の弟子になりたい。」

---

以下の事が、真実たる事実なのか、将又創作なのかは置いておきます。

その前に、主さんには今年に入ってからいくつかの質問をしました。
ただ自分の事で精一杯になってしまい、何と無礼なことにお礼を申し上げることを失念しておりました。
健康に関することであるとか、血管を巡り、この身体を伝う精霊としての神を、主さんの言葉で知り得ました。
「言葉は力だ」とは西洋的な考え方ですね。こんな知恵も映画「サン・オブ・ゴッド」を観て知った次第です。

この先の私自身の知的成長に期待するところ大です。
恋人・・・結婚相手まで選んでもらいました。その人に連絡するにも、あるはずの連絡先を書いたノートが
部屋の中から忽然と姿を消しました。大体持っていくのは物の怪の類です。
睡眠導入剤を飲まないと眠れなくなったのは二十歳の頃ですが、あの頃のある程度はあった頭の切れも、
NHK出版「脳を鍛えるには運動しかない!」と言うアメリカ辺りの研究者の一般向け論文に寄れば、
逆に思うに運動をしないと、衰えるようです。

思い起こすに、都内の大学には怖くて行けず、逃げるように入った隣県の大学は閉鎖的・高圧的な土地柄で、
学生はただの大学教員の生活の保証をする頭数に過ぎなかった。ルサンチマンもそれは貯まります。

次の進学先も、退学してからお家騒動に巻き込まれた。
それの本質は理解したものの、訴えられた教授を守ればよかった。
自分をどう扱っているかを考えれば、教授に援護射撃をするべきだった。
それにあの女学生に詳しく内容を聞き、研究室を紹介してくれた友人の恩に報いるべきであった。
このように、いつも勘違いばかりしています。

主さんの、ヨシュア・イマヌエルさん張りのたとえ話は、そうありたいと思うからこそそうなのでしょう。
しかし入院中に言われたのです。「君はたとえ話を誤解するな」と。
進学校とか行ったとしても、成績が上がらないのは人の影響を受けやすいからではないか。

自分をしっかり持っていれば、信用できる祖母の初登校の日の言葉「一つでも多く覚えてきなよ」こそが、大正解中の大正解だった。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:16.51ID:51+3zAzS0
弟子になりたいというのは本当です。

ただこれからの生活は、どんなに「あ〜あ、○○さんは不器用だから(笑笑www)」と実際言われました通り、
不器用でなければ通らない、過酷な道を通るつもりです。

質問1、「親になんと説明したらいいか」。
なしのつぶて、立て板に水、故事成語は多くありますが、老齢と疲労の所為か、もう私の口から理解してもらうことはできないでしょう。
この先の男女を問わず責任を果たす、通らなければならない道を示しても、全く責任には無関係なので、
また私の年齢的にもはや意味がないのですが、肩身の狭い思いどころか、身体ではなく心身に尋常ではない疲労を浴び、
年齢以上の廊下を招くことになると思います。
大変心配です。戦後生まれと言っても、アメリカ軍ではありませんから、甘いお菓子はくれません。

あなたはあまりにも凄すぎる。
霊視できる能力ではないのです。
ある人はこのような業界(世界)では、性的な禁欲が大事である、そのように説く人が居ます。
その場合、煙たい顔をするのではないか。しかし全くそんなことを微塵も表現しない。
思っているだけなのかもしれませんが、それでも語り掛けている。

このような人物に出会った時、謙虚にならざるを得ません。(できるだろうか…)
このような感情は生まれてこの方持った事がありません。

中学や高校辺りから上級生を「先輩」などと呼びますが、
中学の荒れ具合を見ると、そんな奴は誰一人いない。
高校の自意識過剰な連中や、あの残酷な視線を見ると、とても「先輩」などとは呼びたくなかった。

我々の代にも、それは問題があります。
伝統を守ると言いつつ、楽しければ何でもよいという事情通が多かった。
とても思い出したくありません。

ただこの先、主さんに連絡を取ることがおそらくできなくなります。
血液検査はまだです、食事も少ない量を・・と言うのはいまだにできませんし、この先の長期間もできないと思います。
(つづく、、)
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 23:06:41.96ID:51+3zAzS0
現在のこの時点を精一杯生きるような生き方をしなければ、死んでどんな黄泉の畔に行ったとしても、焦燥感で落ち着けません。

今ここで主さんに、何の縁か分かりませんが、学ばなければ、幼いころよりの神仏への興味はどうなのか、
自己満足でも回答は得られません。こういうのは自力で得るものですから、聞いて得ても全く(この場合は)意味がありません。

何かの超能力や霊能力で目立ちたいと言う訳では決してないのです。
ただ自分が何かすると、文字通りの意味で一挙手一投足が血管を流れ、心配してみている<存在>には筒抜けですので、
迂闊なこともできない。

曹洞宗の道元よろしく、正法現蔵のように草履の扱い方まで差しづされるような生き方をしないといけないです。
(今の時期、危険な余談。国連の人権条約のB規約はこの国では絶対に批准はできないでしょうね。)

そこまで精神的な意味合いで自分を高めても、主さんや一番弟子さんの言葉を再びお目にかかれるのは、随分先の事になります。

一番弟子さんが言っているのか、もう一人いるのか知りませんが、あくまで括弧を付けますが、
「LGBTQ+」や「少女性、、(以下略」を公言できるほどの胆力があればと思います。
気の迷いか、迷っているだけなのか、そんなことを考える時間もたまにあります。

その人さえも、弟子にするくらいの寛容さなのだから、自分が今から何をすればいいかと言えば、

・ネットは随分先まで見ることができない。
・主さんや、修行した一番弟子?さんの活躍を見たい。
・ネットを見ることができなくとも、どうにかして主さんにその季節の注意点などを聞きたい。
・最悪なのは、お見通しのとおり、他の事に気を取られてしまい、有難い霊視結果すら忘れてしまう。
・単に逃げているだけではないか?

書いていると、ただのガキではないかと情けなくなってきます。

20代にいろいろな意味で冒険をしておけばよかったとつくづく後悔しますが、
今から悔いのない人生を送ればいいだけだと、負債を未来に投射するような考えをしてしまいます。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 23:16:28.92ID:LOiFnYMf0


このような手配を取ればいいかもしれません。

自立支援医療受給者証を発行してもらってください。
https://snabi.jp/article/107
次に精神障害者保健福祉手帳を申請してください。
https://snabi.jp/article/7
生活に困ったときは、ここで、相談してみてもいいと思います。
365日・24時間相談メール受付 困ったときは、いつでも、気軽に、早めに相談を
全国対応 どこからでもご相談下さい 相談無料
http://seiho-sinsei.com/
障害者加算
https://seikathuhogomanabou.com/kakusyukasan/syougaisyakasan/
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 00:03:58.17ID:LrGGrHdO0
>>181
主さん、Indeedの件と言い、今回のその公的サービスの件と言い、本心よりありがたく思います。

自立支援に関しては発行されると思います。
先日医師にお願いしてきました。申請用紙を置いているそうで、次回行けば書いておいてもらえる手はずです。

保健福祉手帳は、、どうなのでしょうか?
有効期限にあるものを、区役所に行ったときにその場の成り行きと、強い圧力により返却してきました。

生活保護ですか、、、
この前面白いニュースがネットで流れました。
流石に新聞には載らなかったようです。読んでないだけなのかも知れません。
「〇ニータさんの夫」の話です。出所してテレビに出たそうですね。
新宿駆け込み寺に駆け込んだものの、今頃どうなっているのやら。
新宿駆け込み寺のGさんのご病気が大変気になる次第です。
このようなGさんのような人を「菩薩」と呼ぶのではないでしょうか?

主さんには恋人選びから、仕事をどうしたらいいかまで教えてもらいました・・・
しかしダメ人間なんですね、私は。
ビジネスでも討論でも、特に恋愛でも、自分の意思をはっきりと伝えなければならなかった、本当にそうです。

旧制二高の模擬店でやってきた、態度・目つきに至るまでの表情から醸し出される品の良い女性が居た。
声をかければよかった、つかの間の物事でも価値はあったと思います。
「つかの間のものに価値はあるか」はバカロレアの問題だそうで。
しかし・・・面白い模擬店でしたよ(笑)。ネタで勝負とかw

あの頃から頭が全く動かなかった。心に余裕がない人生でした。よく学部を卒業できたと思って。
この大学に間違って進学しましたが、研究室は魑魅魍魎の世界でした。
学力があるのはいいのですが、使う方向が間違っていると思います。
私の一学年下に見た目は美しい女性が入ってくるというので、上級生の筆頭が「いいなー」と言って、
本気で首を絞めてきました。自分もこの人も何しにここに居るのだろうと思いましたね。
教授の子飼いってのも嫌で、結局エスケープしました。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 00:04:34.87ID:LrGGrHdO0
ある指導教官に、君の文章は世界の散文だ、と言われましたが、まとめる力がないのです…
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 00:55:29.90ID:PTUu+AsH0


隠されていた沖縄の神学。「せのみはちまり」に対して、太初の意。天地の開け始め。
「せのみ」は昔のこと。とあるので、「せのみ はちまりに てた、 いちろくか てた、 はらろくか」
の言葉に、太陽の重複が、必要以上に重複を重ねて、「おもろ」の心が、混乱をきたすように思われる。
だが、これに対して、「太初」の島造り、国造りの創造性に焦点を合わせれば、
たんなる文学性だけでなく、むしろ文学性の感性を通り抜けた、原理原則が、ゲマトリアとなって、ほとばしり、唱われた。
「てた、はちろくか」を、日神または国王の異称。「てた」は「いちろくか」「てた、はちろくか」のコトバを、太陽の働きの理としてみれば、
既成の説のように、異称というように考えられる点はあっても、質として考えた場合は、
大きな違いがある。太陽の働きとしろの理が、1-6であり、8-6であると数詞によって読んだことによって、
その働きとして、相互に呼び合い、共鳴してくる。国土創造の筋書きは、「あまみきよ」「しねりきよ」の二神によって成されるが、この創造の理を読むために、
「きよ」を省いて、「あまみ」「しねり」の言葉として受け取り、音霊数に換算して、
数理を秘めた言葉としてみると、「あまみ」→「1.19.20」→1+19+20=40 
「しねり」→「8+14+26=48」 40+48=88 したがって、島生み、国生みはニ神が一体となることによって、生むのであるから、
40+48=88と解釈しなければならないこおの一体化した88数が生み成すものとして、島が造られ、「なす」ものとして、
「すぢや」に統一される理が、数理によって、映像化されてくるのが分る。「てたこ、大ぬしや」の「ぬし」を、漢字で書けば「大主」となる。
したがって、この理が太陽とあり、、支配者となり、按司や王と関連して用いられる理が、この数理構造に象徴されている。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:33.57ID:PTUu+AsH0


>>144

>超能力、内面の世界、能力・知能の根源を現出させるってことだけど
宇宙人は、同じ宇宙で転生している魂全体を友人と考えている。
宇宙人は、自分たちよりも、思念を出す力は、地球人のほうが何倍も強いという。
それこそ宇宙の果てにいても、地球人の思念は感じることができるというのである。
惜しむべきは、地球人は思念を受け取る力が弱いから、そのことがわからないということである。
地球人は、宇宙に対して絶えず強烈な思念を送っているらしい。
徳川家康もグレイに会ったという記録がある。駿府城で起きた変わった出来事を書いた「駿国雑誌」には、
徳川家康がグレイとやりとりしえいる話が、詳しく記されている。
このときの会見では、家康が、大声で叫んだあと、槍でつついて追い出しそうだ。
ある人物が、宇宙人に質問をした。「宇宙人にとっていちばん価値のあるものは何ですか」
宇宙人にいわせれば、創造性なのである。創造性だけは神との連携作業で、
これほど価値のあるものはない、ということらしい
超能力を発揮するためには、「神との連携作業による創造性」を志向すべきである。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 22:01:30.21ID:PTUu+AsH0
>>146

https://www.youtube.com/watch?v=reJmI6x_fVA&;list=PLAD98507F119DF28E
(ecco 宇宙暗号制御局)
人類を全的に解放するメタプログラミング
異次元共存感覚
ジョン・C・リリィの知覚変容メソッドとエコ・コンシャス・サウンドの融合!
アイソレーション・タンクによる感覚遮断実験を通して、人類の宇宙的進化を司る(ecco 宇宙暗号制御局)からの
メッセージを解読したジョン・C・リリィ博士。
自らeccoの使者と名乗る博士の反復言語の実験、イルカとの異種間コミュニケーション実験をサウンド化した。
永遠に反復ループに幽閉された人類を全的に解放するメタプログラミングである。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:24.52ID:oPb5XP7B0
https://www.n icovideo.jp/watch/sm35360628
ジョジョ黄金の風でのラスボス戦、覚醒した主人公の能力VS時間停止・予知能力

このラスボスが見舞われてる状況が実にLSDとか大麻やった時の状態になる


創造力の世界なんだよなぁ。あっちで見たものは全部、現実で書き起こせばそれが価値になるから

本当に錬金術の世界
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:34.07ID:oPb5XP7B0
>>186
自動書記を。イッてる時にやってる

傍から見たら完全に神がかってる。Lを大量摂取して完全に参ってる状態で無茶苦茶俺の蒼ペンがとんでもない裁き方をする

ただただペンを扱うことだけが楽しすぎる。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:14.33ID:oPb5XP7B0
>>187
最近になって、カレー作るようになってた。最初はスープを。
それこそ玉ねぎを煮込んで

んで材料が手持ちには、全部スパイス系ばっかだから
それ全部投入すると普通にカレーに成り果ててしまう。


林檎だけなかったな。黒酢とかココナッツオイル、カレー粉、諸々は全部揃ってたんだけど。

なんか薬品扱うイメージだな。

Lも麻もそうだし、後、アルコール100%の燃料用の奴とかもあるけどさ


なんで俺の手持ちには危険物ばっかあつまるんだろうか
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 21:56:23.42ID:oPb5XP7B0
我々が最後に戦うのって各国列強、超大国、大国の諜報機関との戦争になりそう

毎回あの人は【愉しもう】と俺にいうけど。

まんま、あの夢のまんまだな。【見えない人】 あらゆる次元を回遊する私たち。いつしか権力者集団が我々を信仰し、メッセージを受けるようになる
我々は気にも留めない。

>>188
完全にサイケトランスみたいな雰囲気です。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:28.46ID:oPb5XP7B0
いやー、こっちの世界すげーわ。
とはいってもなー、精神世界系と琉球御願は全く別物。

そもそもそこそこ優秀なユタ、、、いや優秀か?
母は常に【完全に精密な】ユタの意識、人格を信奉していたし

なんで、霊能者って、クズ意識が結構いるんだろうか。


あるユタは金もらった時点で人として終わってるっていってるしな。
そんで、やはり、真に精密さをもった能力あるユタは金をほとんどもらわない。


ユタには2種類ある。金もらわないうんぬんとか人として終わってるとかうんぬんの前者は

・下位から上位と、順序よく遡らず、飛ばして【高位の神】を得ようとする
・下位から順序よくつみあげる

我々は必ず後者を与える。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:02:14.23ID:oPb5XP7B0
・宜野湾市の大山貝塚

完全に人の有史以前の世界。【幽界】の代物で完全上位の代物で手をつけないらしい
山の神とか、もはや舗装も整備もされてない領域の聖域、神霊の代物。

私たちは夢の中で手足が樹木になっていくが、時間逆行を開始することで免れた。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:05:46.30ID:oPb5XP7B0
>>165
全ての催眠導入が通ってしまう人とかいるみたいです。念力というか、思いの力もすさまじい

この場合、例えば私がL大量摂取した時がまさにそれですね。
あの時は完全に無痛状態。どれだけ肉体を酷使しても肉体をぶっ壊れても動かし続ける意識
アドレナリンが大解放

>全ての催眠導入が通ってしまう人

私はこれを見るべきだといわれましたね。何かヒントが得られるとか
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 02:46:58.18ID:U4SnLEzu0


>>189

giorno giovanna in Jewish Gematria equals: 1084→1+8+4=L

giorno giovanna=161→7×23

gold experience requiem=230→2×5×23

ジョルノ・ジョバァーナとゴールド・エクスペリエンス・レクイエムは23と23の
素数23で一致しています。
人生の目的や使命が近い。両者波長も合う。
完全に一致する両者であれば、それはもう完璧なツインソウルであるといえよう。
ツインソウルとは魂のパートナーであり、こうした人とは同じ霊的使命をもち、
また人生においても同じ理想と目的をもっている。ツインソウルを見つけて一緒に活動すると、
お互いの魂の進化にもよい影響を与えあうとされる。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 04:25:10.91ID:U4SnLEzu0


>>190

明治26(13+13=26=YHVH)年、40日ほど座敷牢で暮らした出口なおは、もう大声でさけぶのは
人に誤解をうけるので困る、と強硬に神霊に対して抗議した。
すると、「よおし、それでは筆をとれ」と神さまがいわれる。
なおが牢内にあった一本の釘を手にしたところ、ふしぎなことに彼女の手が自然に動いて、
柱になにやら書けてきた。これがなおの筆先のはじまりで、のちには筆で半紙に書くようになる。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 04:53:11.81ID:U4SnLEzu0


>884
霊視します。

□■□
□■□
□□□

「航路」の光景が見えます。
世界五大神が、15.15.6.24.15→66666と神意を出しています。
神々は、66666という数で答えている。
6は「生命」を表わす数である。
レーガン大統領が、66666を持つ。
レーガン大統領は、狙撃事件で、銃弾をうけても
不死鳥のようによみがえり、政務を採ることができた。
6(✡ )=△+▽=3+3

666×3=1998
1998年を境にして、太陽の勢力はかってないほど強くなるということも
示唆されている。666×4=2664

最強の力を誇る太陽は、666年ごとに地球に現れ、人類の霊性に、影響を与える。
英語の「ソーラー(”太陽の”という意味)のスペルは、
「SOLAR」である。もともとソル(=SOL)というのは、
ローマ神話の太陽神の名称であった。
古代の魔術師は、こうした「太陽」の性質を魔術的力の源泉にしていた。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 13:47:34.79ID:rXCD+yOI0
かけ狂い
いいな。このアニメ

蛇神という姓のヒロイン、女の主人公か


設定の学園の考え方が実に帝王学

すなわち預言者の養成


その中で最強がリリスなのである
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:54.08ID:rXCD+yOI0
蛇神が俺そっくりだな 

男主人公「(この子には恐怖という感覚がないのか?【2話】)」

なんで窮地に立たされて興奮するかって、


背水の陣じゃね?でもこの知性♀o醒できる奴って1000人、10000人こそ
いないんだよな


とかいいつつ、うちの催眠グループマジチートか


いやー、「楽しもう」ってお前な。

まんま俺の見た夢そのものじゃねぇか・
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 16:34:05.02ID:U4SnLEzu0


>>200

https://66.media.tumblr.com/ecd58f512f29dc43f921b7d7a99c0f0a/tumblr_pcin7fA8cj1xwgci3o1_500.jpg
リリスと蛇(=巳)は、関係が深いです。

人間は、相互依存した『現実の膜』という複雑なシステムの中に生きている。
この膜は、ヘビの鱗(うろこ)のようなものである。そしてそのヘビは人間の集合意識を表している。
それぞれの鱗は人間の魂を守り、集合体として、環境の中、ここでは多次元宇宙(マルチバース)の
中でヘビを進ませます。神は、多次元宇宙(マルチバース)以上に複雑なものは設計していない。
しかし神は、万物が作用する方法を知っている。神は、統一する力を通じて起きることを、
指揮し統合する。神(北東ー南西軸を出入りする神)は、多次元宇宙のダイナミックスが結集して、
統一された包括的なデータ・ストリームをかたち作るプロセスを統合する。
ストリーム(stream)とはデータを「流れるもの」として捉え、流れ込んでくるデータを入力、
流れ出ていくデータを出力として扱う抽象データ型である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0_(%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0)
このデータ・ストリームが、多次元宇宙の≪次の進化形≫への情報伝達を可能にするのである。
神はすべての力学を包含します。神に対応する尺度はほかにないのです。
神を超えた、神自身の対極は存在しませんし、神自身の外側に個別化されるものもありません。
これは高次レベルのリリスの物語です。
宇宙で居住に適した領域は、太平洋の一立方マイルの水から取り出した一滴の水に喩えることができる。
その一滴が太平洋の中で、微生物が発生するすべての環境条件を備えた唯一の部分だと定義する。
今度はその水滴からたったひとつの分子を抽出する。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:59.25ID:U4SnLEzu0
これが多細胞生物の命を維持できる唯一の部分。
そこからさらに、たったひとつの素粒子を抽出する。これがその分子の中で、人間のような
複雑な知覚生命体を育むことができる部分である。
亜量子レベルの「現実の膜」を通じて、特性や知性さえも伝達する回路が、DNA内部に存在する。
この回路で小数から大勢に、新しい特性や理解が伝播していくわけです。
新しい洞察や特性を、同種族内で、直接、接触することもなしに、その洞察に共鳴するスペクトルをグループに伝達することができるようになる。人間のDNAに、あるアイデアか特性を持っている一人の人間(=救世主)が、
放送塔みたいにDNAを通してそれを世界に向って発信する。
神は複数なのか、それとも唯一神なのか。神は、その両方(=U=b)である。
物理学者は、このように説明します。宇宙に作用している四つの基本的な力がある。
それは強い力と弱い力、重力とそして電磁波である。
実際にはこの四つの力は、≪もっと根源的で絶対的な原因となる、たったひとつの力の様相≫なのである。
アインシュタインは、彼の統一論を用いてそれを証明しようと30年近く研究しましたが、
答えに辿(たど)り着くことはできなかった。まだ、誰一人、見つけた人はいません。
≪もっと根源的で絶対的な原因となる、たったひとつの力≫は、疑いようもなく意識を持っている。
つまりその力はカオスでも秩序でもない、その両方(=U=b=北東ー南西軸を出入りする神)であって、
プラスとマイナスの間を揺れ動く正弦波(サインカーブ)のように、
カオスと秩序の二つの世界の間(=北東ー南西軸)を流れている。

□□■
□■□西
■□□
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 20:38:55.50ID:U4SnLEzu0


19910909 - SMAPがCDデビュー。
1991=1+9+9+1=2

16G
924西
D73

1991は未なので、未の反対側にある丑D、
5の反対側に8があるのでG。

SMAPがCDデビューした1991年には、「北東ー南西軸を出入りする神」のラインがあります。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 02:32:12.29ID:lRKHLqXg0
>885

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551631760/188
浅草神社も、「北東ー南西軸を出入りする神」のラインにあります。
秋葉原駅も、「北東ー南西軸を出入りする神」のラインにあります。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:21:18.13ID:lRKHLqXg0
>887

>Fateでいうと【聖杯にたどり着いたのはいいけど、何願えばいいか】分からない状態。
聖書の信奉者たちは、その記述を裏付ける物的証拠を探し求めている。
聖書が単なる伝承や神話ではなく、事実に基づいて記述されたものであることを
証明するためだ。聖書の信奉者たちは、自分を納得させるために記述の裏付けを求めて
いるのではなく、他人を納得させるために物的証拠を探しているのである。
死海文書が発見されたときは、不信者たちに「これで分かっただろう。
すべては真実なのだ」と胸を張ることができた。
キリスト教徒の関心は、主として新約聖書に関連する聖遺物に向けられている。
彼らにとって、過去の聖者の遺物は畏敬の対象である。
衣服の切れ端、骨の小片、髪の毛など、いにしえの聖者に多少なりとも関係するものであれば、
最大級の敬意がはらわれるのである。
聖遺物の中で最も高く評価されるのは、いうまでもなくイエス・キリストに関わる遺物である。
<聖杯>は、聖遺物の中で最も神聖なものと考えられている。
聖杯は最後の晩餐の際に使われたのみならず、イエスの脇腹の槍傷(そうしょう)から流れ落ちる
血を受けるのにも用いられたとされる。アーサー王物語など、中世の説話において、聖杯は
騎士の探求の対象であった。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/14/Holy_Lance.jpg/404px-Holy_Lance.jpg
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:22:45.79ID:lRKHLqXg0
西暦286(28E)年のことである。当時のロンギヌスの槍(聖槍)の所有者は、
ガイウス・カシウスの直系の子孫マウキリウス。少なくとも彼までは、
ロンギヌスの槍はガイウス・カシウスの子孫によって受け継がれていたのだ。
マウキリウスはローマ帝国テーベ軍団の司令官として、6666(EEEE=6+6+6+6=24=2+4=E)人の兵士を
指揮していた。マウキリウスはロンギヌスの槍を常に携えていたが、それは武器としてではなく、
あくまでも信仰の証(あかし)として身につけていたのである。
マウキリウスの偉業により、マウキリウスは聖モーリスとして聖人に列せられ、524年頃には、
最初のモーリス修道院が建設されている。聖モーリスのための祝祭は、現在でも毎年9月22日に行われている。
9-4(2+2)は、河図数で、助け合う数字のくみあわせです。4-9(金局)。
http://file.sechin.blog.shinobi.jp/bf08652b.JPG
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 23:06:01.50ID:lRKHLqXg0
>888
>自分は呪われているか、生霊など悪い霊が取り憑いていたりしますか?
霊視します。

□□□
■□□
■□□

そっと静止してるより注目をあびて動的状態である光景が見えます。

大日如来、文殊菩薩、虚空蔵菩薩、不動明王の凡字が見えます。
一体の善霊の姿が見えます。
霊波動は、強運です。生霊の姿は見えません。

サボテンには、テレパシーがあるそうです。
https://sooda.jp/qa/37403
ある人が、いつも玄関の前で育っている木が、元気がないように感じて、
その日の飛行機を乗らないようにしたところ、ニュースから、その飛行機が墜落した放送が、
流れていたそうです。
わたしは、常に玄関を出る時には、入口周辺の植物を観察します。
草木に異常が見られたら、生霊、悪霊、邪霊等に気をつけたほがいいでしょう。
わたしの家の前の木には、大きな美しい蝶が、遊びに来ます。
宜保愛子は、生霊にたたられ、決定的に災いが表に出てきた場合は、家の仏壇に手を
合わせ、生霊に詫び、なだめるようにすべきであると述べています。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 23:09:13.50ID:lRKHLqXg0
霊をねんごろに供養する人は複数の守護霊が付く。正しい供養法とは、
一杯の水かお茶、一本の線香、温かいご飯、そして仏様の冥福を祈る心が基本である。
故人が生前に好んだ食べ物や趣味に関する道具や情報を供えると、霊は早く現世に生まれ変わる
力を得られる。悪霊の場合は、「真言九字マンダラ」のキーホルダーなどを持つと
いいでしょう。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1562652413/23
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 02:42:33.29ID:r2PVH35X0
全てを赦し労わる気持ちがあれば、悪いものも近づいては消える。感謝される。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 10:25:53.01ID:LgD0SxkK0
ニコラ・テスラとその例の工学博士についての情報をお願いします
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 10:26:22.34ID:LgD0SxkK0
うちの方が言ってたな。でもなかなかあの日本の工学博士の件には行き着かないみたいだな
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 12:55:02.18ID:Gp4Z1+Hw0
日本時間正午よりイーロン・マスク氏による「脳直結インターフェース」の発表があります [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563331669/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa43-96yX)[] 投稿日:2019/07/17(水) 11:47:49.47 ID:JPUmNu+ia ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
イーロン・マスクが脳直結インターフェイス「Neuralink」をプレゼン | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2019/07/17/2019-07-16-how-to-watch-elon-musks-neuralink-brain-control-interface-startup-presentation-live/

イーロン・マスク氏のステルス・スタートアップの1つがいよいよ表舞台に登場する。
米国時間7月16日午後8時(日本時間7月17日正午)に 同社のサイトからビデオストリーミングによるプレゼンが公開される予定だ。
2017年に創立されたNeuralink(ニューラリンク)のテクノロジーについて詳しく知ることができるはずだ。

NeuralinkはBCI(脳コントロールインターフェイス)を開発しており、マスク氏の遠大なテクノロジーのビジョンの重要な一環を占める。
BCIは人間によるコンピュータのコントロールを改善し、AIがもたらす危険性を大きく減少させるのに役立つという。

そこでこれまでにNeuralinkについて分かっていることを振り返ってみよう。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:22.89ID:Gp4Z1+Hw0
>>1
そういやこのスレで一切触れられなかったな

【人間の義体化・電脳化による、“AI脅威論”への対抗策】


まあそもそも肉体捨てて脳かもしくは“ゴースト”を最終的に完全な特定での摘出と移植もしくはその経過の“ゴースト含む最小限の脳器官”
を取り出して移植

コンピューターとの接続かな。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 14:24:56.57ID:hdW/cFTQ0


>>212

ニコラ・テスラを霊視した場合、
https://cdn2.collective-evolution.com/assets/uploads/2017/01/Tesla-Flying-Saucer.jpg
1856年の185EのEが、重視されます。
意味は、<人生で出合った人、自分の周りで起こったことがらが、
すべて修行に結びつく>。
1856=1+8+5+6=A

nikola
in Simple Gematria equals: 62→G

nikola tesla=710=G→710=71-0(ゼロ)=G


49A
3D7
G16

A−Gで、「北東Gー南西A「軸を出入りする神」のラインにあります。
「北東Gー南西A「軸を出入りする神」のラインから発せられる力は、現界的レベルの
力ではなく、まさに神界からのパワー「北東Gー南西A「軸を出入りする神」のラインである。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 13:54:02.53ID:tcGZ7vx60
>「北東Gー南西A「軸を出入りする神」のラインである。
そんなもの幾段と意識してるよ

わたしの@―@だし。


で???

このスレに私とあなた以外の人間がいることに驚きなんだけど???


私は、“軌跡体験”>>>


まあもっとも、さすがにここの<<1にいる奴に

あれこれ霊視してもらおうとかいう脳しかない奴しかいないのは分かるけど


いいかげん、“”【【いいかげん、自分の【意識】】】変えろよ


◆◆◆◆だってさぁ、私ですらこんなに変幻自在。【意識】そのものを意識できるってすごくなーい??
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 13:55:52.99ID:tcGZ7vx60
> 218 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2019/07/18(木) 13:54:02.53 ID:tcGZ7vx60

53 ID:tcGZ7vx60
218


で。。。。


【ALICE “no” 】

なんでしたっけ????あのスマホゲーの【“紅”ずきん】ちゃんすばらしー!!!!

fgoを辿って似たようなスマホゲさがしてたわw
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 13:57:45.56ID:tcGZ7vx60
私はね。意識とかそういう、そもそも>>1が1億回感知させようとして
コピペを張りまくってる現実を回避して


ここにいる人間、それはそれは【いまいる自分と『自由自在』】

すばらしいわよね???『自由自在』


だいたい『意識』なんてものはいくらでもカラエレラるkらwwwww
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:05.56ID:tcGZ7vx60
私はね、【ゲマトリア九星】の主の長なの
私は愛されてるのよ


それはそれは

『触らずとして『野獣』に触れる 』として。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:00:17.72ID:tcGZ7vx60
私は、あなた方を【意識】そのものを意識してる人間と思ってた。

それができないってそれは。。。。。

『』

まあいいわ。。それより、私は>>1と一致してゲマトリア九星どころか

その【“深淵”】に入り込んでいる


おかしくない????
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:01:06.66ID:tcGZ7vx60
だいたいこれから【“世界”】こそおかしくなるわけでwwwwwww

いやーすばらしいわね???

獣たる616

けもの〕ilitj
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 14:02:34.04ID:tcGZ7vx60
>>216

> A−Gで、「北東Gー南西A「軸を出入りする神」のラインにあります。


> 「北東Gー南西A「軸を出入りする神」のラインから発せられる力は、現界的レベルの
> 力ではなく、まさに神界からのパワー「北東Gー南西A「軸を出入りする神」のラインである。
> 意味は、<人生で出合った人、自分の周りで起こったことがらが、
> すべて修行に結びつく>。


神線2-8か。

私の出会うそれはまんま神答≠サのものだからなぁ。
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:46:49.72ID:05prqCvG0


>>218

例えば、生年で、九星ゲマトリアの中央の数字が変わるので、
その方の生年で、「北東ー南西軸を出入りする神」のラインのナンバーが変わってきます。


38@
246西
F95

「北東Fー南西@軸を出入りする神」のラインとなります。

今年は2019=3なので、

27H
135西
E84

「北東Eー南西H軸を出入りする神」のラインとなります。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 23:39:15.89ID:05prqCvG0


>>212

ニコラ・テスラ(=A)は、稀有の天才大発明家である。わずか五歳でユニークな小型水車を
発明している。
https://belgradeatnight.com/wp-content/uploads/2014/04/Nikola-Tesla-Museum-800x800.jpg
テスラは、少年時代から<幻視癖に悩まされていた>。これは、強烈な光が突然閃(ひらめ)いて、
かつて実際に見たことのある物や景色の像が現実のもののようにあらわれたり、
<ある言葉が発せられると、言葉が喚起するイメージがいきいきと映し出される>という現象であった。
あるアイデアが浮かぶと、実験することなしにそれを具現化する図面や模型が目の前に
ありありと思い描けた。
テスラは、「テスラ・コイル」「「拡大送信機」「無線操縦装置」「地球全体の照明装置」などの
発明や研究と行なっている。テスラの発想は一貫していて、いずれも自然界のエネルギーを
最大限に引き出すことにあった。
アメリカのカラグラ博士が、宇宙の高次元から得たという情報がある。
「物質はパターン」という情報である。
パターンというのは、小さな水の分子からなる水道や川のようなもので、水道や川は
絶えず小さな水の分子によって構成され、流ているが、遠くから見ると全体では
水道や川という一つの物体が静止して存在しているように見える。この水道や川を
カラグラ博士は、パターンと言っている。
物質(パターン)の基本である素粒子は、固定した物質ではなく、絶えず超微粒子のエネルギーが出入りしている
安定な回転流動体である。エネルギーは入るときと出るときで<符号>が変わるというのは重要な<情報>である。
引力は物体の質量に比例して発生すること。ヨガの空中浮揚やUFOの推進力などから
わかるように重力はコントロールすることができること。これらのことから、引力は超微粒子の流れであることが
考えられる。物質の質量に比例することから、物質を構成している単極磁子に関係している。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 23:40:09.49ID:05prqCvG0
物質は単極磁子が絶えず流入し流出している回転流動体である。そうすると、引力というのは、
物質を構成している単極磁子が物質に入っていく際の粒子の流れと推定できる。
物質か単極磁子が出て行くとき、入ってきたときと<符号>が変わるということであるから、
流出粒子が直ぐに、その物質の流入粒子になることはない。そのため遠くまで、引力が働くのである。
原子核を出た単極磁子は、ごく一部は原子核の周りの電子の物質源として電子に流入する。
電子から流出した単極磁子は、<符号>が変わっているから、これは原子核の物質源として、
原子核に流入する。原子核から出た大部分の単極磁子は、空間の単極磁子の海の中に戻って行く。
引力が単極磁子の流れとすると、空間からこの単極磁子を取り入れて、これをコントロールすれば無重力を
作れることになる。この単極磁子を取り込んでエネルギー源とすれば、電気として利用することもできるし、
反重力エネルギーとして、空中を浮揚する乗り物のエネルギーとしても利用できるのである。
人間の肉体には霊魂体が宿っている。人間だけでなく、動物や植物にも、さらには、鉱物にも
霊的エネルギーが宿っている。鉱物にも霊的エネルギー生命体が宿っていることは鉱物から
オーラが出ていることからも裏付けられている。
物質世界の物質は、霊的エネルギー生命体が宿った二重構造をしている。
宇宙のしくみにおいては、次のステップで霊的進化が起こっている。
≪鉱物霊→植物霊→動物霊→人間の霊魂体→→→霊人→→→宇宙の創造主≫
多次元世界の物質(パターン)である霊的エネルギー生命体は、鉱物霊からスタートして、順次次元を上げ霊的に進化
して行くシステムになっている。次元が上がると密度が高くなるのである。
宇宙は霊的エネルギー生命体が進化するシステムになっているのである。宇宙のしくみは、霊的エネルギー生命体が
進化していくための時空間と見ることができる。
このような生き方をする人は、間違いなく「21世紀の楽園世界(=ミロク=369=567)の建設者(=救世主)」として選ばれた人となる。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 00:57:12.77ID:5NNp20Un0


>>214

スーパーヒューマン(超人類)の誕生だと思います。
https://media.hatsline.com/unsafe/600x600/img.hatsline.com/img/13247280/42748,44,0,0,56,299.2,96.43845828039,37.4,69.780770859805,6dfce2139a66fcc599c943afd19e7439/merchantimagenew/neuralink-elon-musk-foam-trucker-hat-white-black.jpg
やがては、人間の全感覚をコンピューターと双方向につなぐデータ・スーツに
よって操作することができるようにもなる。
究極的には、実空間とヴァーチャル空間の差を求めることは不可能になってしまう。
いかなる世界であれ、人間の感覚器官が、それを「現実」として
受容すれば、それは「現実」なのである。これは、現界的なリアリティ概念の崩壊である。
それは、「霊界の現界への侵入」を受け入れるための準備となる。
「脳直結インターフェース」が、人間の脳そのものが生み出すヴァーチャル領域に任意にアクセスできるようになれば、
人間の夢や無意識の世界と交感することができる。
夢や無意識の世界と交感すると、変性意識状態とよばれる非日常的意識状態がひきおこされる。
意識としては明晰なのだが、遠い記憶が蘇ったり、幻を見たり、テレパシー現象などが誘発される。
いわば人間の脳そのものがつくりだす仮想空間のなかにジャック・インしている状態といえる。
視覚・聴覚を媒介として脳にアクセスしているのだが、複合感覚現象として、
無重力状態にいるような身体浮遊感覚や高速度で宇宙空間を通過するような感覚までもが誘発される。
人間の神経系とコンピューター端末を通じて「ジャック・イン(ダイレクト)」に結ばれることになる。
電子メディアと人間の感覚はインタラクティブ(双方向性)になり、さらに電子情報化された他人の
感覚を体験することができる。それは感覚が個体の内部で完結せず、感覚が他の個体と
共有されることになる。
「脳直結インターフェース」は、あらゆる夢や想像力を吸い取る巨大なスポンジ化するのである。
あるいは、「脳直結インターフェース」は人間の欲望を吸い取るスポンジとなる。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 01:25:33.76ID:XMcGzv/V0
京アニ事件はこの世の泥。
凄惨な事件はなくならない。

自分が生きていられることは
周りのおかげと気づき
日々感謝を伝えて暮らせよ。

いい作品に出会えたこと
いいスタッフに恵まれたこと
ありがたくしあわせなこと。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 00:22:05.06ID:cLUtEVAs0
現代の学者たちがこれらの4つのタブレットが実際には天文学についてのものであることに気付くまでに150年かかりました。

それは謎を解決するためにオッセンが「タブレットA」と呼ぶ5番目のタブレットを取りました。 タブレットAは木星の動きをグラフ化するための一連の算術計算を記述していますが、他の4つのタブレットで説明した台形法と同じ数を使用して同じ結果を生成します。
オッセンは、タブレットは2つの異なる方法で行われた同じ計算を記述していることに気付きました。

中略

バビロニアの文化が西暦100年頃に消えたとき、その天文学的知識の一部はギリシャの学者たちの間で生き残ったが、台形法は失われた。

天文学者たちは中世ヨーロッパの学者たちが同じ方法を再び独自に考案するのを1000年以上待たなければなりませんでした。

google翻訳一部割愛
http://www.aina.org/ata/20190720135324.htm
http://www.aina.org/images/20190720135314.jpg

前スレ 2019/07/21(日) 05:14:25.61
【古代文明】古代バビロニアの粘土板解読したら、木星の軌道計算法でした。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563653665/

【古代文明】古代バビロニアの粘土板解読したら、木星の軌道計算法でした。★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563671044/
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 23:02:43.66ID:vUWnkvpe0
>>228
脳が機械的に進歩するのは僥倖です。

ただ認知症など、老いや病と言った苦しみから、人間を解き放つことはできるといいのですが。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 00:46:40.34ID:CG3FJyad0
>>232
人間の社会では、太古の時代から何も変わっていない。
情報量が増えただけ。
酷いことが増えたと感じるのはその人による。
宇宙全体から見れば天災も人災も些細なこと。
だからこそ、その気持ちは大事にしてくれ。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/26(金) 13:43:11.88ID:sJJEDd/90


>>230

今、霊視しています。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 15:28:25.45ID:+3qO2xnk0
>>209 >>210
久しぶりに見に来たらレス来てた。

霊視、ありがとうございます。

自分でも自分は人より運がいいなとは思ってて、
霊のせいにするのはよくないなとも思ってたのですが、
最近は人生がどん底よりなので訊いてみました。

特に悪いものが憑いているわけではないし、
むしろ強運な善霊に守護していただいているなら嬉しいのですが、
そうなると、自分が職や人に恵まれないのはなぜでしょうか?

何度か仕事が変わっているのですが、
他の人と同じことでも自分だけ酷く怒られて居づらくなったり
(今思えば幼少の頃から他の人と同じことやってるのに、
自分だけタイミングが悪くて怒られるというのは割とよくあった気がします。)、
同じ会社でも自分の知る限り自分と同じポジションの人がやる作業の中で一番厄介な作業
(他の作業に移った時は元の作業と比べれば給料半分くらいでも移動先を選びたくなるくらいの差)
であったりなど基本的に引きが悪いです。

やっと仕事に恵まれたと思ったら病気で通えなくなってやめてしまったりとか、
人や作業に難はあるけどこの程度なら続けられるかなと思ってたら他の作業に移されて、
そっちの方が楽しかったのですがトラブルでやめるしかないなと感じるような状況になったりもありました。

最近も職を探しているのですが、やはりあまりうまくいかない状態です。

そろそろ一生ものの仕事に就きたいので、ご助言頂けますと幸いです。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:11.30ID:+3qO2xnk0
>サボテンには、テレパシーがあるそうです。
サボテンにデレパシーがあるというより、
人間にデレパシーがほとんどないという方が適切なのかもしれませんね。

自分はサボテンにデレパシーがあることより意思があるという方があまり信じたくないです。

人間で言えば植物人間のようなものなので辛くないのかななんて思ってしまいます。

ともあれ、うちの植物は自分とは裏腹に嫌味なくらい元気に育っているようなので、
ひとまず生き霊の類はいないみたいです。


>霊をねんごろに供養する人は複数の守護霊が付く。
供養なのですが、これはペットでも線香1本に温かいご飯で大丈夫でしょうか?
ご飯の代わりペットフードとかの方が良かったりしますでしょうか?

すみませんが、よろしくお願いします。

長文ですみません。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:33.30ID:+3qO2xnk0
>>211
たとえば、自分がいじめられて毎日死にたい思いしているとして、
「なんで自分のことをいじめるの?」って訊いたら、
「だって楽しいんだもんw」とか言われたら感謝できるかな?

少なくとも自分はできないと思う。

ていうか、仮にできたとしてそれでいじめられなくなるかな。
無視したらつまらなくなって他の人いじめるようになったとかならあるかもだけど。

あと、たとえば誰かが盗みに家に入ったとして「どんどん持ってって!」とかって許したら、
そりゃ感謝されるだろうけどまた来ますよね。

言ってることはわからなくもないし、
たしかに、感謝したら貧乏神とか悪いものがいなくなったって話はたまに聞くけど、
すべての霊に有効とは思えない。
机上の空論の域をでてないんじゃないかな?
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 17:52:30.37ID:oALzk0CU0
うちの血統について霊視して。

わからん。宮里家は英祖王、仲間家は源為朝

私が444444444で生まれる意味がわからん。。


そして今なぜか、【神殿魔術】たるエルサレムの聖櫃にして

まあ、うちの魔術師ってその宮里家


すなわち前者は母、後者は母、それぞて母方、父方


私は、こうしてゲマトリア九星を支配、いやいやいや違うな

【言霊表】を与えられている

九星を5とするなら言霊表は100である


いまこうして私の術者は100を得る。


【私の目的は神の知恵=zを得て当たり前。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 17:56:22.62ID:oALzk0CU0
>>230
今ちょうどFate Grand oreder≠竄チてて【バビロニア】のエピソードしてるわ


私が意識するとしたら【シュメール】と【長野の闇の国=zかな

Fate FGOでは【神代と人類の戦争】≠描いています

私の霊視だと、それは。


【シュメール=宇宙人=月人】VS【巫女】との戦争です。


巫女とは救世主です。アメノウズメ、セックス、リリス。

リリスは月人。
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 17:58:57.11ID:oALzk0CU0
私は既に琉球のゲマトリア九星どころか一切の【根源】の橋掛りを私の結びつきに至ってる。
【全部血縁】


私はもっぱら、【グレイ人?宇宙人のいう想像力】にかかわってるけど

ようやくうちの術者が数字解放を得始めたからな。


まあ【うちの母方の血統の人間】が術者ってだけだけど。

北山。北部、名護の人にゃー!
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 17:59:34.09ID:oALzk0CU0
リリスに愛される、大魔女に愛されるものは私だけにゃー!

琉球は神の知恵にして保存そのものにゃー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況