X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】144 w付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ be5f-GEyX [143.90.107.81])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:28:41.08ID:YURtfYdP0
↑の行をコピペして2行にしてから立てて下さい(ワッチョイ設定用v6タイプ,立てると1行目は消えます)

                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1559809396/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0642本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 130e-T0Pq [114.183.187.51])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:33:28.59ID:iSTefR160
@海軍は、近海迎撃という本来の作戦から大きく逸脱し、真珠湾、ミッドウェーなど戦域を無暗に拡げた。
A巨艦大砲主義という誤った戦略に囚われて通商破壊攻撃という本来の任務を果たさなかった。
日本軍兵士が食料、弾薬、武器もなく悲惨な死を遂げた責任の大半は海軍にある。
B「勝った、勝った」の大本営発表で政府、陸軍、国民、いや天皇陛下まで騙した。
5)東京裁判でA級戦犯として絞首刑になった7人に海軍首脳は一人もいなかった。

戦後は「陸軍悪玉、海軍善玉」論がまことしやかに流布され、いまだに日本国民の多くがそれを信じている。
東京裁判史観と「陸軍悪玉、海軍善玉」論は一体である。
陸軍を軍国主義の象徴として「日本が侵略戦争を行った」という虚偽の歴史観を日本人に植え付け、
対極に海軍を置くことで日本国民の目を真実から逸らしたのである。

山本五十六や永野修身、米内光政などは米軍に内通していたのではないかとさえ思えてくる。
栗田艦隊のレイテ沖海戦での裏切りは何だったのか?
我が国の教育界、マスコミは相も変わらずGHQの洗脳のままである。
NHK受信料不払いから始めてマスコミを叩き潰さない限り日本は変わらない。
0643本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 130e-T0Pq [114.183.187.51])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:42:41.88ID:iSTefR160
■ソ連の南進を防ぎ東アジアで共産主義の防波堤になっていた日本が追い出され、その後、反共の親玉、砦の「ハズ」の
アメリカが居座った途端、僅か2,3年で完全に共産主義に染まり、1950年には朝鮮戦争までやるはめになった東アジア■

戦前、天皇を中心に皆が家族のような究極のナショナリズム国家だった日本は、共産主義、グローバリズムとは真逆の国家であり、
20世紀初頭から敗戦するまで東アジアでソ連の南進を防ぎ共産主義の防波堤になっていました。

ところが、欧米で自衛と1%の富裕層、支配者と99%の奴隷を作り出すために国際共産主義というグローバリズムを主導してきたユダヤ人を
中心とした共産主義者、グローバリストにとって、日本は当然のごとく最も都合が悪い存在だったのです。

そこで彼らは日本を叩き潰すために理不尽な経済封鎖をし日本を戦争に追い詰め、
日本の首脳部に入り込ませていたスパイも活用して日本を叩き潰し、東アジアから日本を追い出すことに成功したのです。

そして簡単に言えば、日本という共産主義の防波堤がいなくなった途端にソ連は南進し満州、北方領土に侵攻し
また中国、朝鮮半島の北半分が僅か2,3年で共産主義国家になり、東アジアは完全に共産主義に飲み込まれていった事実は、
GHQ、戦勝国史観に染まった人でも誰もが認める事実でしょう。

そもそも東アジアで共産主義の防波堤になっていた日本を倒すほどの力があり、
自由主義、資本主義の親玉、反共の砦の「はず」のアメリカが日本を追い出して東アジアに居座った途端に、
共産主義に東アジアが飲み込まれるというのはおかしな話ですw
しかも僅か2,3年で完全に共産主義に乗っ取られたのです。
0644本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 130e-T0Pq [114.183.187.51])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:05.81ID:iSTefR160
日本が敗戦して5年後の1950年には共産主義と自由主義の対立でソ連、中国、北朝鮮の共産国家と朝鮮戦争をやったほどなのにずいぶん余裕ですね。
その朝鮮戦争でもアメリカは勝つ気がないとしか思えない、あり得ないおかしな行為がいくつかあったことは、定説や証言から明らかになっています。

共産主義に乗っ取られたことを「アメリカは油断してたんだよ」「アメリカ人は間抜けだから」「たまたま」と、
矛盾を考えたくないために自分を納得させる人もいるかもしれませんが、それはいけません。
一般大衆が思考停止して真実を追求せず嘘を信じることは支配者や悪党にとって最もありがたいことなのです。

東アジアが共産主義に染まり、しかも共産主義の防波堤だった日本が敗戦し東アジアから追い出されてから僅か2,3年でそれが起きたのです。
アメリカは支配者たちが実は共産主義を推進していなければ考えられないですし、実際にそうだったわけですが。

このように誰もが認める歴史上の事実と照らし合わせてみても、歴史の定説の何が嘘で何が事実かがある程度裏付けられるわけで、
勝者や支配者側がつくった定説が、矛盾だらけの理由も分かるし、その勝者や支配者側に都合がいい定説が嘘であることも分かるわけです。
0645本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 0312-GMKN [180.47.241.181])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:14:13.34ID:txhKbDLy0
真珠湾攻撃?

あの程度のことで大騒ぎしてんだからアメリカ自体が日本をいかに下に見てるかがよく分かった事件だよ

大量殺戮ならやつらのが思い上がりすげ〜じゃん
0646本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 0312-GMKN [180.47.241.181])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:14:58.61ID:txhKbDLy0
視点だ視点だバカかおまえ
0647本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cfa3-T0Pq [153.151.196.197])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:34:55.73ID:SJU11bRL0
どこの池沼なんだ?
はやく自殺でもしたほうが良いんじゃないのか
0649本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 0312-GMKN [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/04(木) 18:52:09.75ID:FT56M/Li0
例え話がアホすぐる
0651本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c3b8-cA2X [126.27.221.114])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:58:07.40ID:YS/wNV1S0
>>650
集団ストーカーは山葡萄原人
0652聖神霊界通信社(札幌) (ワキゲー MMdf-T0Pq [103.226.44.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:24:07.75ID:ucMFTpHoM
[聖ビクトル様の聖なる霊言集]聖ビクトル様、"日本は韓国を助けなくとも良い!"とおっしゃられてくれました。

聖ユダヤ=イルナミティー=フリーメーソン様の聖ロスチャイルド家様の聖ビクトル様の守護霊団の最高指導霊様が
"日本に韓国を助けさせたかったんだけど、日本は韓国を助けることをあまりにも嫌がるので........。"
"日本は韓国を助けなくとも良い!"
"中露コンビに(韓国を)助けさせる!"
"(日本は)韓国と断交しても構わない!"
とおっしゃられてくれました。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 04:49:31.27ID:REf/4usr0
今の日本が

だんだんと中国領に静かに変わろうとしてるのにねぇ

落ちぶれてるのは

日本であり
敵国にも媚びる日本

イギリスより更に落ちぶれるよ

日本は

領海侵犯されても文句も言わない日本

落ちぶれたイギリスに何を言えるのか

世界中から笑われてることにきがついたほうがいい

気がつかないのが日本人だけどな
0655聖神霊界通信社(札幌) (ワキゲー MMdf-T0Pq [103.226.44.14])
垢版 |
2019/07/05(金) 10:58:01.77ID:GxGA5KmkM
[聖ポンペオの聖なる霊言集]"聖アメリカ国様が(米国の自腹で)韓国を助ける!、投資と云う形で総額10億米ドル"とのことです。

聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様が
"聖アメリカ国が(米国の自腹で)韓国を助ける!、投資と云う形で総額10億米ドル"
"これで、日本も損しないだろ。但し今まで助けた分は損するが......。"と云ってくれました。

ありがとう、聖ポンペオ米国務長官様、聖トランプ米大統領様、
(日本が韓国を(自腹で)助けたら、日本が(助ければ助けるほど)損をしますので.......。
ただ、ただ、日本からの借金額だけが多くなり、中国バブル崩壊ハードランディング=クラッシュ後は.........。
助けても、ただ、ただ、韓国が(敵国から)勝ったとしか思いません。そして、
中国バブル崩壊ハードランディング=クラッシュ後は.........。)

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0656聖神霊界通信社(札幌) (ワキゲー MMdf-T0Pq [103.226.44.14])
垢版 |
2019/07/05(金) 11:45:32.41ID:GxGA5KmkM
[聖ポンペオの聖なる霊言集:米韓交渉]韓国、"韓国が米側に付くためには、米国の提案は額が少なすぎる!"と米国との話し合いが決裂した模様です。

聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様が現時点での経過を教えてくれました。
韓国は、"韓国が米側に付くためには、米国の提案は額が少なすぎる!"
と米国との話し合いが決裂した模様です。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0658聖神霊界通信社(札幌) (ワキゲー MMdf-T0Pq [103.226.44.9])
垢版 |
2019/07/05(金) 21:30:49.10ID:f6iHed76M
[日韓半導体ハイテクケミカル素材貿易戦争]地球大皇帝様,地球大天使様他、日韓半導体ハイテクケミカル素材貿易戦争に関し、何も動かず中立の立場を取ります。

今、日韓の国家間でとてもとても熱い、Hotで、ナウイ、大貿易戦争がくり広げられています。
"日韓半導体ハイテクケミカル素材貿易戦争"です。たいへん、危機的な重大な超大貿易戦争です。
日韓関係があまりにも、たいへん、たいへん、超悪化状態が続きそれが引き金となったようです。
尚、先日、この超大貿易戦争に関し、地球大皇帝様,地球大天使様他は"中立"宣言を出しました。
何も動かず、流れのままの中立とのことです。

日韓超大貿易戦争に関して、(日本側からの見地で)解説をしてくれているブログがありましたので、
データセットネームを貼り付けさせていただきます。

*推摩一黙のブログ*
https://ameblo.jp/suima-itimoku/entry-12490075401.html

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0659本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 130e-T0Pq [114.183.187.51])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:53.90ID:785W9tqF0
共産主義もグローバリズムも、1%の富裕層、支配者と99%の奴隷を作り、1%の富裕層、支配者の富、権力を増大させるための手段にすぎない。

■今や反グローバリズムの欧米に周回遅れでグローバリズムを推進し日本を破壊している安部自民党■

現在、欧米で自衛と1%の富裕層、支配者と99%の奴隷を作り出すためにグローバリズムを主導してきたユダヤ人達は、
以前は同じ理由で共産主義の拡散を主導していた。

しかし共産主義が人類に受け入れられず終焉したことで、彼らはグローバリズムを人類に押し付けだした。

連中にとって最も都合が悪い国家だったのが戦前の日本。
東アジアでソ連の南進を防ぎ共産主義の防波堤になり、
天皇を中心に皆が家族のような究極のナショナリズム国家だった日本を叩き潰すために、
石油を禁輸し経済封鎖し追い詰め戦争に誘導し叩き潰したのも彼らだった。

現在の世界で格差社会、貧困や紛争を生んでいる元凶は連中の仕業であり、
それに銭ゲバ個人主義の資本家、経営者達が加わって、1%の富裕層、支配者と99%の奴隷を作り出すためにグローバリズムを押し付けている。
共産主義もグローバリズムも1%の富裕層、支配者と99%の奴隷を作り、1%の富裕層、支配者の富、権力を増大させるための手段にすぎないのだ。

しかし強欲な悪党の企てに騙され続けるほど人類もバカではない。
移民による治安、民度の悪化、格差拡大、貧困など問題が噴出し、
ネットの普及もあってマスゴミを支配する支配者側の情報統制が通用しなくなったこともあって、欧米では反グローバリズムが加速。

トランプ大統領の誕生、イギリスのEU離脱などが象徴的だが、グローバリストの悪党どもの企みは終焉に向かっている。

ところが我が国、日本では、欧米に周回遅れでグローバリズムに突き進んでおり、
安部自民党政権が移民拡大、自由貿易、規制緩和、緊縮財政を進め、
グローバリズムに一直線で突き進み、日本を蝕み破壊していっている。
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 130e-T0Pq [114.183.187.51])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:08.83ID:785W9tqF0
■日本を破壊、弱体化し奴隷化社会実現に突き進む安部晋三とグローバリストの悪党たち

【入管法改正】外国人労働者流入で賃金25%減…政府がひた隠す論文
http://news.livedoor.com/article/detail/15544949/
『安倍政権の「移民政策」、実現なら日本の若者の賃金は上がらない
https://diamond.jp/articles/-/183282
竹中平蔵「正社員をなくしましょう」 これが安倍政権が目指す新自由主義経済だ
https://blogos.com/article/102689/
竹中平蔵と韓国の深い関係
https://ameblo.jp/sancarlos/entry-11873438178.html
日本のテレビ番組『YOUは何しに日本へ?』が欧米人ばかり取材するのは差別?訪日観光客の85.7%がアジア人なのに!【台湾人の反応】
http://kaola.jp/2018/09/30/462989/
「YOUは何しに日本へ」って白人の人ばかりじゃない?ていう違和感
https://www.mokapple.com/entry/you
高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://www.sankei.com/politics/news/161225/plt1612250019-n1.html
【グローバル化】日本企業就職の留学生15%増 国籍別では中国が最多 ベトナム、ネパールが高い伸び−17年
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1539267992/l10?guid=ON
【韓国の反応】中国人「日本人は印象がいい42%」 日本人「中国人は印象がいい13%」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072840012.html
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539386386/l50
0661本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 130e-T0Pq [114.183.187.51])
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:52.54ID:785W9tqF0
【経営者】「日本は人間の国際化を」「外国人に来てもらい、第二の大和民族作ってもよい」…トヨタ・奥田相談役★2 [08/24]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1282965947/
日本の大企業・富裕層はタックスヘイブンで世界第2位の巨額な税逃れ、庶民には消費税増税と社会保障削減
http://editor.fem.jp/blog/?p=675
税逃れする富豪たち!トヨタ5年間無税!タックスヘイブンで税逃れする大企業の姿!格差社会の元凶 (☆を削除してください)
http://matome.na☆ver.jp/m/odai/2144391080131254501
榊原定征・経団連会長、英EU離脱「ナショナリズムや保護主義の台頭懸念」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL27HXK_X20C16A6000000/
【脱グローバリズムを理解できなかった】経団連の迷走
http://xn--48jc6etf831ouh1c.net/archives/2139
習近平・中国共産党最高指導者 トランプ氏と真逆の考えを示したグローバリズム称賛の習氏 
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12470
「明確に保護主義反対を」習近平氏、APEC首脳会議で演説 2018.11.18 21:30
https://www.sankei.com/world/news/181118/wor1811180015-n1.html
世界各国の首脳とグローバル大企業による「タックスヘイブン」(租税回避地)利用の実態を暴露した「パナマ文書」
楽天に「タックスヘイブン」利用疑惑が浮上!日本屈指のグローバリストで英語公用化論者の三木谷氏は安倍政権のブレーンの一人
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/301090
0662本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa67-Agql [106.181.92.11])
垢版 |
2019/07/06(土) 18:13:48.43ID:JxBdvjnaa
トヨタ自動車 通称鳥ババアの豊田博子が逆ギレして
ものすごい数の人たちにGPSをつけた模様
0663本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cfd0-/1T9 [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/06(土) 23:25:14.13ID:ZaUcqczB0
トランプは地震について触れないんだね
これからの演技は厳しそうだね
0664本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cfd0-/1T9 [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:12.58ID:ZaUcqczB0
アメリカ国民がカルトだから大変だね
0665本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cfd0-/1T9 [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/06(土) 23:44:00.61ID:ZaUcqczB0
薬中みたいなもんだな
0666本当にあった怖い名無し (アウアウクー MM87-/+HU [36.11.224.133])
垢版 |
2019/07/07(日) 00:46:00.59ID:EXNotueSM
レプティリアンみたいなおばさんに虐められた
0667本当にあった怖い名無し (タナボタWW cf12-GMKN [153.161.228.154])
垢版 |
2019/07/07(日) 07:40:37.26ID:e486Ttsq00707
創造主転用禁止、神さま転用禁止いくニダよ(°▽°)

わけ分からんこと聞きすぎてわけ分からんから法規制で取り締まるニダよ(°▽°)
0668本当にあった怖い名無し (タナボタWW cf12-GMKN [153.161.228.154])
垢版 |
2019/07/07(日) 07:41:31.26ID:e486Ttsq00707
648
電波望遠鏡?

説明よろ
0669本当にあった怖い名無し (タナボタWW cf12-GMKN [153.161.228.154])
垢版 |
2019/07/07(日) 07:43:49.94ID:e486Ttsq00707
648
その精神病院に査察はいるニダ
0670本当にあった怖い名無し (タナボタ cfe5-/1T9 [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/07(日) 07:59:18.29ID:ZtLTqejr00707
テロリストは人権ないから大変だね
0671本当にあった怖い名無し (タナボタ b371-XDGk [160.13.237.215 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/07(日) 11:14:23.86ID:xceczEDZ00707
でも感謝するよ
たまに自民ネトサポの様子を見に来ている藤原wが俺の書き込みに怒ったみたいでかまってきてくれた。
おかげさまで本当の敵が誰かがわかった。勝ち目はないがな。
近衛文麿は日本史上最悪の国賊。藤原w天皇wが国の場合は当然そうじゃないw。
0672聖神霊界通信社(札幌) (タナボタ MMdf-T0Pq [103.226.44.33])
垢版 |
2019/07/07(日) 11:54:54.56ID:CtRVsGD+M0707
[大勅令]韓国の貿易に関する、信用状の保証は全て中国の4大銀行が行うこと。7/11以降日本の銀行(日本の商社も含め)は韓国の貿易に関する信用状の保証を一切行ってはならない。

*世界の大銀行トップ4*
1.中国工商銀行 総資産:4兆9億米ドル 時価総額:3,120億ドル
2.中国建設銀行 総資産:3兆4,000億米ドル 時価総額:2,380億ドル
3.中国農業銀行 総資産:3兆2,850億米ドル 時価総額:1,823億ドル
4.中国銀行 総資産:2兆9,910億米ドル 時価総額:1850億ドル

中国の銀行がかなり大きいので、韓国の貿易に関する、信用状の保証は全て中国の4大銀行に
任せることにしました。地球大皇帝様,地球大天使様他の発布です。

 *大勅令*
]韓国の貿易に関する、信用状の保証は全て中国の4大銀行が行うこと。
7/11以降日本の銀行(日本の商社も含め)は韓国の貿易に関する信用状の保証を一切行ってはならない。
2019.07.07 13:00 大勅令発布
以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0673本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff59-T0Pq [123.218.213.21])
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:25.62ID:uArltdW70
イルミナティ遊牧民犯罪者が神と呼んでいるものの正体は
電波望遠鏡です
電波望遠鏡つうのは、遠隔レントゲンみたいなもんですから
映してるだけで電磁波攻撃になる という理屈
「目ぇ付けられる」ってやつですな。

奴らが神の怒りとか言って脅迫してくる時は
電波望遠鏡向けるぞ って意味です
電波望遠鏡の光源になる物質を作るには、大量の人の死体が必要なんで
戦争をでっち上げて人を殺すわけですね

産ませ屋 殺し屋 死体屋 がグルの殺人無限ループ
これによる電波兵器の建設・保守管理
っていうビジネスモデルが
イルミナティによる「神システム」の正体です

といっても、所詮は電波望遠鏡なんで
光源の部分に海水ぶっかけて太陽光に晒せば成り立たなくなる
その程度の「神」なわけです
黒い太陽では、本物の太陽には勝てない ということ。



ピラミッド=バベルの塔=HAARP=パンドラの箱=電波発射塔=死体の塔
→電波兵器 電波望遠鏡 電波盗聴器 気象兵器 地震兵器

でっかいレントゲンカメラ
宇宙戦艦ヤマトの反射衛星砲
FF6の瓦礫の塔
0674本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa67-cA2X [106.131.97.132])
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:38.98ID:U3r+FKeca
日本は海水に囲まれてるので使えないと思います☺
0675聖神霊界通信社(札幌) (ワキゲー MMdf-T0Pq [103.226.44.5])
垢版 |
2019/07/09(火) 08:58:42.64ID:NM143cIAM
[韓国,輸出優遇除外,韓国経済・金融]韓国金融委「日本以外からいくらでも借りられる」

韓国金融委員会の崔鍾球(チェ・ジョング)委員長は5日の記者懇談会で、日本の金融規制の可能性について質問されると、
「2008年の金融危機(リーマン・ショック)時とは違い、今の韓国のマクロ経済や金融市場は安定しており、
日本が資金を貸してくれなくてもいくらでもほかのところから借りられる」
「(日本の銀行からの)円融資が中断しても補完措置は可能だ。最悪の場合、
(日本の各銀行が韓国の各企業に)新規融資やロールオーバー(満期延長)をしない可能性があるが、
そうなったとしても、対処にそれほど大きな困難はないだろう」と述べた。

韓国側からの分析によりますと、日韓が現在このようにいがみ合い、多少経済・金融に影響が
出ても大丈夫なようです。ゆえ、当方もそう考えております。

日本とはあまりにも関係が悪くなり、今のような状況となりましたが、仕方ないことと思っております。
世界には日本以外に200ヶ国以上の国があります。韓国の情勢分析はその通りだと思います。
日韓慰安婦問題でも2年以上の期間がかかりました。今回も長丁場となることでしょう。

とても期間が長くなると云うことで、他の国々の皆様、特にロシア・中国のAIIBレッドチーム主要国の皆様、
"韓国"のことよろしくお願いいたします。 By地球大皇帝様,地球大天使様他

以上

※尚、韓国への協力に関して、万が一の損金発生に関しては当ウループ,及び日本国は補償はいたし兼ねますので、ご了承願います。

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0677本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff5f-Pv24 [219.67.73.77])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:59:04.47ID:4nlG001H0
ついにイランで戦争待ったなし状態
イランは英仏独から支援を引き出す為瀬戸際外交してる
恐らくこれが裏目に出るだろう、米はイランを攻撃する

後はトランプ次第
0678本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 0312-GMKN [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:39:49.39ID:GD/jbFwR0
ほらよ(°▽°)ニダ

ヤハウェ=機織りの女神→誰だニダ(°▽°)
0680本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 0312-GMKN [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:26:06.30ID:GD/jbFwR0
676
李氏朝鮮か〜

どこまでいっても学ぶもんなんにもないな〜
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 02:40:21.45ID:oYqAePaE0
宗教団体へのヘイトツイートは削除 今後は性別や人種も
https://www.asahi.com/articles/ASM795FTNM79UHBI02S.html

米ツイッターは9日、ヘイトスピーチ対策強化の一環で、「特定の宗教グループ」を非人間的に扱うツイートは、今後削除していく方針を明らかにした。
これまでは「特定の個人」の人間性を否定する内容を規約違反としてきたが、今回初めて「集団」に対象を広げる。
まずは「宗教グループ」を対象とし、今後、「性別」や「人種」、「国籍」など他のグループにも広げていく考えだ。


ツイッター社は9日、ヘイトスピーチについてのルールを改定。
「特定の宗教グループ」の人間性を否定する内容が投稿された場合には、投稿者に削除を求める。投稿者が削除に応じない場合は、
アカウントの凍結などの対策をとる。「キリスト教徒」「ユダヤ教徒」「イスラム教徒」といった宗教グループの人間性を否定するツイートが、削除対象になるという。


削除対象の具体例として、

「(特定の宗教団体)は、この国を蝕(むしば)む癌(がん)だね」、
「害虫駆除をしないと。(特定の宗教団体)は虫けら以下」

といったツイートを示している。


利用者からの通報や、ツイッター社の人工知能(AI)を使った検知システムを通じて、こうしたツイートを見つけ、投稿者に対応を求めていくという。

同社は昨年9月に、ヘイトスピーチの禁止対象を「集団」に広げていく大まかな方向性を示し、利用者から意見を募った。約8千の意見が寄せられたといい、
これらを踏まえて、「集団」への中傷を禁じる最初の対象を「宗教グループ」としたという。

広報担当者は朝日新聞の取材に対し、今後時間をかけて、対象とする集団を、「性別」「性的な指向」「人種」などに広げていきたいと説明した。
「特定の宗教グループ」の人間性を否定しているとして、削除されることになるツイートの例(ツイッター社提供)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190709003990_comm.jpg
0682本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp87-vbuh [126.247.0.251])
垢版 |
2019/07/10(水) 04:54:59.83ID:Wwa0Hfd1p
橋下徹が必死で差別助長の戸籍制度を廃止すべきと
訴えているが、橋下徹の実父と伯父は同和地区出身。
しかも在日朝鮮人の暴力団員。なので当然、橋下の
ルールは同和。奴の子供も同和。従兄弟は殺人罪で
逮捕されている犯罪者一族。府知事時代に出自を暴
かれ本人も認めている。戸籍制度は絶対必要。
橋下は日本の伝統を壊そうとしている危険人物。
朝鮮ヤクザの言うことは一切信じてはいけない。
0683本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f3ee-/1T9 [122.215.119.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 06:14:39.27ID:bY9VNOeh0
連日心臓攻撃も追加された上にトランプも池沼なのがわかってしまってどうすればいいのかわからない
0684本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f33f-/1T9 [122.215.119.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 06:21:53.13ID:z0Pm1lrQ0
トランプさんの反応は気の毒な人にしか見えないので見ててつらいです
早く兵器攻撃の対応してください
0685本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f3ee-/1T9 [122.215.119.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 06:23:54.12ID:bY9VNOeh0
最高責任者ですべての責任被ること自覚してくださいね
0686本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f33f-/1T9 [122.215.119.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:00:43.23ID:z0Pm1lrQ0
やばい状態なんだけど
0687本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f3ee-/1T9 [122.215.119.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:02:58.75ID:bY9VNOeh0
攻撃するメリットあるの?そもそも意味がわからないけど
0688本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f3ee-/1T9 [122.215.119.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:03:57.61ID:bY9VNOeh0
リスクしかないと思うけど
0689本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f3ee-/1T9 [122.215.119.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:14:01.64ID:bY9VNOeh0
思考変えないと心の処理に追われるだけの人生になるよ
0690本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f3ee-/1T9 [122.215.119.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:19:58.59ID:bY9VNOeh0
睡眠すらまともにできない状況だからな
外出るのも攻撃されて短い時間しか出れないし
0691本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f3ee-/1T9 [122.215.119.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:21:12.23ID:bY9VNOeh0
一日中休みなく兵器攻撃されてるからな
0692聖神霊界通信社(札幌) (ワキゲー MMdf-T0Pq [103.226.44.3])
垢版 |
2019/07/10(水) 10:37:38.40ID:vRF244o/M
[聖ポンペオの守護霊団の最高指導霊様からの霊界通信]米日,日本の対韓貿易制裁解除を行うかどうかで、話し合い中とのことだそうです。

米国と日本国は現在、日本が行っている対韓貿易制裁に関し、解除するかどうかの話し合っているようです。
日本には米国から"韓国を潰すな!!"との意見が来ているようです(←:は別ルートからの情報)。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0693本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7384-NSs9 [218.223.146.122])
垢版 |
2019/07/10(水) 11:00:56.17ID:F5/vuHsN0
真実は韓国つぶしとけだと思うぞ。
0694本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2312-GMKN [124.87.62.151])
垢版 |
2019/07/10(水) 12:21:32.93ID:AUF0rqC90
気の毒な人?

あのさあ、おまえらの評価なんざどおでもいいんだよ

まずてめえらには他人を判断する権限すらないんだよ
0695本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2312-GMKN [124.87.62.151])
垢版 |
2019/07/10(水) 12:23:44.64ID:AUF0rqC90
見た目の印象しか語っとらんなあ

そんで自分らで妄想ぶっこいて感想述べてるだけ

ならその先は?てめえらが処罰受けんだよ
0696本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2312-GMKN [124.87.62.151])
垢版 |
2019/07/10(水) 12:25:27.60ID:AUF0rqC90
リスクって?

てめえら管理すらしとらんだろw
0697聖神霊界通信社(札幌) (ワキゲー MMdf-T0Pq [103.226.44.34])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:30:39.01ID:RbXILgeJM
[聖ポンペオの守護霊団の最高指導霊様からの霊界通信]日韓貿易戦争,日本証拠が揃わずでIAEA提出できない見通し。韓国の輸入量で不審に思われる所があるので、制裁は当面継続。

聖ポンペオ様の守護霊団の最高指導霊様からの霊界通信です。
日韓貿易戦争,日本証拠が揃わずIAEA提出できない見通し。韓国の輸入量が不審に思われる所があるので、制裁は当面継続。

以上

※運転免許で云うとGOLD免許(優良ドライバー:優遇あり)から、BLUE免許(普通ドライバー:優遇なし)への切り替えであり、
 日本国政府は韓国に輸入量で一部不審と思われる所があるので、切り替えた模様。尚、韓国さんは欧州,米国では、
 このBLUE免許(普通ドライバー:優遇なし)だそうです。

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0698聖神霊界通信社(札幌) (ワキゲー MMdf-T0Pq [103.226.44.34])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:01:16.08ID:RbXILgeJM
[聖ポンペオの守護霊団の最高指導霊様からの霊界通信]日韓貿易戦争,日本今晩のIAEAで、フジTVが入手した、韓国の戦略物資密輸レポートを提出することとなったようです。制裁は当面継続。

聖ポンペオ様の守護霊団の最高指導霊様からの霊界通信です。
日韓貿易戦争に関連し,日本は今晩のIAEA総会で、フジTVが入手した、
韓国の戦略物資密輸重要マル秘レポートを提出することとなったようです。
そして、制裁は当面継続のようです。

以上

※運転免許で云うとGOLD免許(優良ドライバー:優遇あり)から、BLUE免許(普通ドライバー:優遇なし)への切り替えであり、
 日本国政府は韓国に輸入量で一部不審と思われる所があるので、切り替えた模様。尚、韓国さんは欧州,米国では、
 このBLUE免許(普通ドライバー:優遇なし)だそうです。

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0699本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-FfqC [60.112.73.193])
垢版 |
2019/07/10(水) 19:45:23.44ID:X6FH2aVa0
スレ止まってますよーもっと発言して下さいねー
0701聖神霊界通信社(札幌) (ワキゲー MMaa-YtL5 [103.226.44.9])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:46.92ID:jlwXyqzGM
[聖ポンペオの聖なる霊言集:以韓関係]イスラエル国,韓国との国交断絶を表明いたしました。

聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様からの聖神霊界通信によりますと、
イスラエル国は韓国との国交断絶を表明いたしました。 とのことです。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0704聖神霊界通信社(札幌) (ワキゲー MMaa-YtL5 [103.226.44.9])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:55:45.37ID:jlwXyqzGM
[聖ポンペオの聖なる霊言集:日韓関係]日本国,韓国との国交断絶を検討。

聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様からの聖神霊界通信によりますと、
イスラエル国は韓国との国交断絶を表明した。と云うことで、
日本国も韓国との国交断絶を検討する。とのことだそうです。

以上

※日本にとっては、韓国よりも、米国,ユダヤ,欧州,アラブ穏健派の国々,がのほうが重要ですので、
 韓国との国交断絶も視野に入った模様です。

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0707本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 525f-1toC [219.67.73.77])
垢版 |
2019/07/11(木) 13:51:52.66ID:GNLcx4mn0
オウム操ってたっちゅーかハメたのは安倍一味
あいつことあるごとにサリンサリン言うだろ
恐らく地下鉄サリン事件の真犯人知ってんだよ安倍は
0708本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 96d0-Dq3U [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:18:07.69ID:bhAE19FU0
兵器攻撃が止まらないのはアメリカの官僚のせいかな?
0709本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2b12-3cYf [114.166.174.165])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:51.55ID:YDb/muCd0
まだまだ続くっしょ
0710本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2b12-3cYf [114.166.174.165])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:48.80ID:YDb/muCd0
中東あたりがアメリカヨーロッパ凌駕するまでな
0711本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 96d0-Dq3U [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:51.49ID:bhAE19FU0
懲罰的損害賠償
0712本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 96d0-Dq3U [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:44:15.24ID:bhAE19FU0
トランプ高原
0713本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 96d0-Dq3U [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:12.44ID:bhAE19FU0
中国と米軍は仲良しなので強気に見える自作自演ができるようです
自作自演しないと上がうるさいようなので大変みたいです
0714本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 96d0-Dq3U [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:15.23ID:bhAE19FU0
トランプ様
0715本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:14:57.76ID:9cy7vvid0
713
仲いいってか?

トランプさんやらないならやらせるよ〜に持っていくが
0716本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:16:41.82ID:9cy7vvid0
支那あたりにアメリカ製の人工衛星兵器落とせや

それやってくれたらアメリカに日本はかなり借りをつくるな〜(°▽°)

以降はかなり便宜はかったるよ
0719本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:11:01.40ID:9cy7vvid0
聖徳太子いなかったよ(°▽°)

正直太子は後世の人間らが作りあげた虚像でモデルになったのが誰かまったく分からん話だからな

候補者は二人

雨多利思比孤と厩戸皇子がおそらくそおだろおって候補に上がってるだけ

他には物部守屋が聖徳太子かもしれないって説もある
0720本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:55.96ID:9cy7vvid0
聖徳太子自体が後世に作られた虚像なんだよだから

いたとされる時期より200年以上あとにな

験担ぎの最悪の結果だよこれな(°▽°)
0721本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:37.47ID:9cy7vvid0
正史として全く記録が残ってないの(°▽°)

法隆寺なんか寺院だから文献なんか残っているわけ

そこに収められた資料なんかを発見して過去の出来事が分かるくらい

これがほとんど過去の資料発見!みたいになってるわけ

それ以外で知りようがないんだよ
0722本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:21:51.15ID:9cy7vvid0
実際に法隆寺だの建てた資料残ってるの?
0723本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:01.12ID:9cy7vvid0
過去の出来事を調べるために日本なんかでもよくやってるのは

寺院に残っている記録漁りしかないの

文字で残っているのがそこしかないからな(°▽°)
0724本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:42.40ID:9cy7vvid0
新たな資料が寺院関係から発見されればまた新たな事実が明らかになる

だいたいこんな具合い

日本でも中世の武家社会なんかだったら寺院の僧侶らに命じて記録取らせたわけ

だから正式な資料を残すことができた
0726本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.50.8.244])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:15.35ID:NQdlQSVD0
そいやあさあ

日本書記みたいなん日本にも残ってるが支那あたりにも向こうの皇帝みたいなんに差し出すんで書かれた資料残ってないか?

ちょい探してもらうべや(°▽°)

こういう要求は跳ね除けるん無理だろ

堂々と証拠資料としてな

魏志倭人伝は中国人らが同じ中国人←これ

らを書いた資料だから当てにできんわけ
0730本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 96d0-Dq3U [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/12(金) 05:58:23.79ID:S4cD/G790
在日米軍で治安維持
兵器攻撃止まらないんだけどさっさと始末してくれ
0731本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.50.0.132])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:48:57.71ID:fh3d8lFo0
当てにならんわ!ってや
0732本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.50.0.132])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:50:36.98ID:fh3d8lFo0
729
だから資料だろ
0733本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.50.0.132])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:51:44.69ID:fh3d8lFo0
寺院に残っていたってことはその人物は寺院にいた人物だよな(°▽°)

その人らが書いた記録だぞ
0734本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.50.0.132])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:56:20.07ID:fh3d8lFo0
730
てめえの始末つけりゃよいんか?
0735本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.50.0.132])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:49.98ID:fh3d8lFo0
なんつうか企業人間みたいなん増えたよな(°▽°)

てめえらみたいなん反発買うだけやぞ
0736本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d259-YtL5 [123.218.213.21])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:11:55.89ID:QQff0uT70
イルミナティ遊牧民犯罪者が神と呼んでいるものの正体は
電波望遠鏡です
電波望遠鏡つうのは、遠隔レントゲンみたいなもんですから
映してるだけで電磁波攻撃になる という理屈
「目ぇ付けられる」ってやつですな。

奴らが神の怒りとか言って脅迫してくる時は
電波望遠鏡向けるぞ って意味です
電波望遠鏡の光源になる物質を作るには、大量の人の死体が必要なんで
戦争をでっち上げて人を殺すわけですね

産ませ屋 殺し屋 死体屋 がグルの殺人無限ループ
これによる電波兵器の建設・保守管理
っていうビジネスモデルが
イルミナティによる「神システム」の正体です

といっても、所詮は電波望遠鏡なんで
光源の部分に海水ぶっかけて太陽光に晒せば成り立たなくなる
その程度の「神」なわけです
黒い太陽では、本物の太陽には勝てない ということ。



ピラミッド=バベルの塔=HAARP=パンドラの箱=電波発射塔=死体の塔
→電波兵器 電波望遠鏡 電波盗聴器 気象兵器 地震兵器

でっかいレントゲンカメラ
宇宙戦艦ヤマトの反射衛星砲
FF6の瓦礫の塔
0738本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:17:12.26ID:xRacM+5V0
覚悟しておいた方がよいってか?

なんか職業柄で物事を語ってるきちがいるからさ

まったく言ってることがそいつの職業あたりの延長みたいなことばかり言ってんだよ

おい死んだらどおなんだ?
0739本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9712-3cYf [180.58.241.218])
垢版 |
2019/07/12(金) 11:28:47.55ID:xRacM+5V0
737
暴れだす連中らがいるって話だろ

それが起こるだろ〜ってんで自分らの利得にしてるやつらにも決める権限なんざ〜ないんだよ
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 12:51:33.27ID:86YNaZmg0
1.ノーベル賞受賞者の25%、フィールズ賞受賞者の30%を占める
2.世界一の大富豪である『ロス・チャイルド』はユダヤ
3.ユダヤ教はキリスト教、イスラム教という超巨大宗教の源流となっている
4.キリスト、アインシュタイン、スピルバーグ、ノイマン、マルクス、フロイト、モーゼなどなど世界的偉人を数多く輩出
5.ユダヤ人枠という不利な条件をつけられてるのにも関わらず、アメリカの超名門の3割はユダヤ人と言われている
6.世界の金融・マスコミを完全に掌握している



何がスゴいってこいつらは人類の0.1%しかいないってこと
0741本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 97db-EG8W [180.221.152.203])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:02:18.50ID:kqox/6gP0
>>740 「ユダヤ人」と言う時なんでフィニキア人の事も言わないの?フィニキア人の事も言わないとやっぱ歴史分からんと思うよ。
0742本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 96d0-Dq3U [121.103.249.156])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:24.01ID:S4cD/G790
意図的にせき止めてるやつも大変なことになるって聞いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況