X



言いたいことをぶちまけるスレ47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 10:30:44.65
>>384
ババアちゃう、ジジイや
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 10:31:22.33
>>372
面接に落ち続けるでござるの巻
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 10:34:23.810
就活女子大生を騙して薬物飲ませて
殴って首締めながらレイプした鬼畜強姦ジャーナリストが

権力者の【オトモダチ】だからという理由で  

捜査に圧力をかけられ逮捕を揉み消され

その後もネトウヨ御用達のテレビに出演し

連日中傷しつづけ、挙げ句の果には民事で損賠提訴まで

そんな美しい土人国家だぞ?

ニッポンに生まれてよかった
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 10:36:14.62
面接受けてる人は最良最善の職場が無事見つかって
早く次のステップに行けたらいいね
経験も職場もお金で買えるものではないし
運不運もあるけど
落ちた時は、最良じゃなかったと思って
良い環境を探して下さいデス
ポジティブシンキング、視覚化、ヴィジュアライゼーションも活用を
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 10:40:44.85
>>374
人間は「精神」と「身体」という二つの要素からなり、いずれとの関係においても「脳」は本質的な臓器だ。
精神作用は大脳によって営まれ、意識・思考・感情はそこに本拠をもつ。一方、脳幹は呼吸とか消化とか
血液の循環を統合する役割を担い、人の生命作用をつかさどっている。脳死の状態では、脳の血液循環
が停止して、脳細胞の崩壊が始まる。このことから、脳死は蘇生不可能点(ポイント・オブ・ノーリターン)
とも呼ばれる。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 11:19:30.13
>>377
「光の中にいる」と言いながら、その兄弟を憎む者は、今なお、やみの中にいるのである。
兄弟を愛する者は、光におるのであって、つまずくことはない。
兄弟を憎む者は、やみの中におり、やみの中を歩くのであって、自分ではどこへ行くのかわからない。やみが彼の目を見えなくしたからである。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 11:25:48.80
>>318
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 11:26:55.05
>>308
ほんとストーカー連合はいい加減にし給え
いいオッサン共がみっともないだろう
いつまで高校生みたいにはしゃいでいる気だ
そもそもが私に過大な精神的負荷をかけ続けながら、当事者である私は何のメリットもない
お前ら、勝手に友達か連れか何かと(あるいは奴隷か?)勘違いしているが、お前らとは無縁だって
お前らみたいなゴミ屑の人間と一切関わり合いたくないのを、このくそな国家=無法地帯であることを、
そのならず者共の蹂躙を、丁度イスラム国の逆らえば殺戮する圧政に耐える如くに我慢し続けているのだ
根本的なところを履き違えている
お前らが私の人生で何か益したか?ふざけるな、ごみ共が
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 11:29:20.52
>>305
思考盗聴=統合失調症と簡単に考えて、思考停止してしまう人がいます。
しかし、思考盗聴を行う組織の行う活動はさまざまで、そう簡単に結論を出すのは早計です。
思考盗聴装置が仮に存在しないのだとしても、
短期記憶消失装置は存在するのではないか。
人を気絶させる気絶スイッチを埋め込む組織は存在するのではないか。
人の耳に八ミリ大のスピーカーを入れ、幻聴のように放送する組織は存在するのではないか。
考え出したら、止まりません。こういった社会の裏で行われる傷害行為について考えていきましょう。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:15.53
>>313
遁走せずに、宗祖日蓮の許可した御書を示せよ。

弟子、君らの言うおバカ日蓮正宗の坊主の暴走を示しても、
本尊を作った日蓮の許可にはならんからな。

日蓮が檀家に勝手に本尊を作っても良いとする「御書」をお願いね。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:06.530
Tバックデブが裸で抱き合う競技があるらしい
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:58.34
ワイ「林檎と梨どっち食べる?」お前ら「ワイを食べる♡」ワイの唇むちゅ〜♡
ワイ「はにゃ〜♡」頭くらくら

お前ら「まだまだだぞ♡」ワイにちゅっ♡ちゅっ♡ちゅっ♡

ワイ「しょんなことされたらもうだめにゃのら〜♡」ばたんきゅー


りんごかなし食べてって言ったのにワイを食べてどうするの♡♡♡ヽ(`Д´)ノ
お前らの馬鹿♡♡♡変態♡♡♡大好きだよ♡♡♡ちゅっ♡😘(n*´ω`*n)
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 13:49:52.91
ゾッ
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:05:19.12
チラ裏予言じゃなかったキチガイ婆はそろそろ引退しやす
ご老体の上に病気が悪化しそうなので、ではみなさまごきげんよう
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:14.68
だめだもうわけわからん
森林浴でもすりゃ少しは浄化されると思ったんだが
まだだめだww
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:10.78
魔女だと思ってるようだw
イボイノシシでも魔女でもいいけどさ

誰だイボイノシシってwww
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:16.78
>>405
便衣兵って当時南京にいたの?皆敗残兵なのでは?

また、捕虜を殺しちゃいけないって四条にあるけど、これ日本軍は守ってた?
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:57.26
>>410
まずは はなしの ないようが わかったか どうか こたえてね。
おじさんは おとなだから しつもんの いみ わかるよね。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:15.31
一端にもさ
人助けと言っておきながら
復讐の心がもたげるって自称としても霊能者、その露払いやってるものが
人憎しで嫌がらせってどうよ
最低
そんなの霊視しますっていうの信用できる?
できないよね
オレオレ詐欺の下っ端とおんなじだよ
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:32:16.56
クソデブ木竜デブ広死ねよ
お前生きてる価値ねぇだろ
くせぇしうぜぇんだよボケカス
死ねや不細工
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:13.60
>>313
お前も、とんでも理論で、こっちが悪いみたいにしてきたからな。
これだけ情報が回ってる段階で逃げられると思うなよ。

お前らがやったことは、俺にとって、
すでに謝って済む問題じゃないからな。

なんども言うが、やられたマイナス分を補うプラスを用意できなければ
何をされても文句は言うなよ。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:47:42.06
お前が目の前に現れたら徹底的に叩き潰す!!
お前とは絶対に刺し違えてやる!!!
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:51:45.40
>>421
お前が目の前に現れたら徹底的に叩き潰す!!
お前とは絶対に刺し違えてやる!!!
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:56:56.54
だから行かないからさ、そしたらすぐに通常運転に戻るよ?
だからさ、こっちも酷い目に遭ったんだから
恨みっこなし
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:05:51.78
>>426
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:08:59.50
>>419
オ・レのチンポ子ただでしゃぶらせてやるから許して〜ん
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:09:33.49
>>424
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:10:39.20
>>429
社会の常識じゃん
タクシーなり、何らかの場所の確保なり、全部ただではない
屑は一遍よくよく考えろって 根本的なところが屑なんだわな
で、小保方と同じで(あれも典型的な屑じゃん)、だめ国家につけ入り黙殺してもらって、
むしろだめ国家を脅すような形になって共謀しているわな
恥ずかしいとかないの?
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:10:50.89
>>424
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:11:22.16
いい加減にしないと全員殺されますよ!
俺を「殺した」以上は同じことやられて当然だな?
徹底的に叩き潰すから覚悟しておけ!!!
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:11:36.99
>>432
面接に落ち続けるでござるの巻
0435チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:12:04.28
だから予言力失ったと書いたろうが
あとわたしじゃないのがほとんどだからな
つい一時間前まで森林公園で浄化してたんだからww
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:12:31.29
>>431
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:12:56.82
>>433
いい加減にしないと全員殺されますよ!
俺を「殺した」以上は同じことやられて当然だな?
徹底的に叩き潰すから覚悟しておけ!!!
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:13:19.23
>>436
面接に落ち続けるでござるの巻
0440チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:14:00.60
わたしの能力なんて残り滓、屁みたいなもんだと
何度も書いたんだけど、4月前後ww
0441チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:15:30.81
殺すとかいくら便所の掲示板でも
書くもんじゃないよ
殺人予告とか言われるよ
情報の専門家がいるんだよ、すぐに身バレするってば
0442チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:16:25.81
こんな不毛な事つづけたって生産性ないでしょ
もやめませんか?
0443チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:18:39.12
何かあったの?
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:19:11.50
>>439
面接を落とし続けるでござるの巻
0445チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:20:04.07
423本当にあった怖い名無し2019/06/18(火) 14:56:56.54
だから行かないからさ、そしたらすぐに通常運転に戻るよ?
だからさ、こっちも酷い目に遭ったんだから
恨みっこなし
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:20:37.84
>>431
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:22:38.70
>>444
その前に檀家が本尊を作って良いのかと言う、君らの言うお上品な「仏法上の問題」点には気が付いてないのね。
こっちは無視かよ。
御都合の良い方だけ返事するのね。
無知と言う前に仏法上の問題はどうするの。
宗祖日蓮が、君らいわく魂を墨に入れた本尊を、檀家が勝手に本尊を作っても良いとする文献を出すべきだぜ。
そんな御書ってあったっけ。?

檀家が作るなら、日蓮が授与書き付けて下賜する必要も無かった訳ね。
そんな安っぽい本尊だったんだ。
まぁ、土産物屋で売ってるくらいのものだからね。(君の論なら、あれも本尊になるぞ。)
0448チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:23:41.19
431はわたしじゃないよ
0449チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:25:50.99
わけがわからない
変なことばっか起るし
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:30:12.90
431ならサクマドロップ缶の角でハゲ頭小突かれて泣きながらチンポしゃぶってるよ
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:30:23.59
>>446
は?バンギャの殆どむっちゃピュアやろが
黒髪清楚系のほうが怖いわ
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:31:20.69
>>450
偽り者とは、だれであるか。イエスのキリストであることを否定する者ではないか。父と御子(みこ)とを否定する者は、反キリストである。
御子を否定する者は父を持たず、御子を告白する者は、また父をも持つのである。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:32:40.46
右を向いても左を向いても
みーんな他人を殺したくて仕方がない奴ばっかりだなw
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:33:15.52
>>313
まずは はなしの ないようが わかったか どうか こたえてね。
おじさんは おとなだから しつもんの いみ わかるよね。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:36:11.68
>>431
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0456チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:41:01.52
これで済めばいいけどね
わたしを攻撃してる人、意味ないからね
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:41:10.21
>>450
法華経は無量義経と言う偽経で補強しているくらいだから、
詐欺師が詐欺を重ねるのと同じようなもの。
酷いものですね。こんなので人を勧誘して、
月々数千円を一生に渡って巻き上げるのは。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:42:11.15
>>454
まずは ちんちんを やさしくしごいて ほんのりこうちょくしてきたら おれのからだじゅうを なめるように ながめて さいごに オ・レのしせんにおびえながら くちにふくんでね 
0460チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:42:44.41
だからわたしと関わるなと書いたんだよ…
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:43:24.57
>>431
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0462チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:43:34.79
気持ち悪い書き込みしてる奴誰だ
いい歳してみっともない
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:44:08.72
>>459
便衣兵って当時南京にいたの?皆敗残兵なのでは?

また、捕虜を殺しちゃいけないって四条にあるけど、これ日本軍は守ってた?
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:46:24.60
>>426
言ってる事なんとなくわかるw
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:48:53.20
      /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜 >>461
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:49:15.74
>>431
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0468チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:50:35.93
だから自演なんてしてないってのに
わたしの書き込みは素のまんま
嘘も書いてないよ
0469チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 15:51:29.67
要するに復讐に使われたわけだ
しかしなんでわたしなん?
何かした??
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:51:56.03
>>467
かわいいよね
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:52:59.61
>>471
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:55:22.25
>>470
お前も、とんでも理論で、こっちが悪いみたいにしてきたからな。
これだけ情報が回ってる段階で逃げられると思うなよ。

お前らがやったことは、俺にとって、
すでに謝って済む問題じゃないからな。

なんども言うが、やられたマイナス分を補うプラスを用意できなければ
何をされても文句は言うなよ。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 15:59:54.77
おすおす!
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 16:00:55.78
ずっとここに寄生虫みたいに粘ついてちゃダメになる
私が迷惑ならいつでも言ってくれ
毎日10回は言ってくれないと忘れるww
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 16:07:56.00
>>472
お前も、とんでも理論で、こっちが悪いみたいにしてきたからな。
これだけ情報が回ってる段階で逃げられると思うなよ。

お前らがしゃぶらせながらやったことは、俺にとって、
すでに謝って済む問題じゃないからな。

なんども言うが、しゃぶらされたマイナス分を補うプラスを用意できなければ(またただでしゃぶらせなければ)
何をされても文句は言うなよ。
0477チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:20.02
キャンセルするから
それで終わるから…恨みっこなしでお願い
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 16:10:18.06
>>476
くせになったんか?くせになったんやろ?
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 16:12:07.67
>>@@CD@C
数年以内に世界恐慌と第三次世界大戦が起こりますか?
0481チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:04.03
あとわたしは無関係だから
もうやめてね
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:19.38
チラ裏予言じゃなかったキチガイ婆はそろそろ引退しやす
ご老体の上に病気が悪化しそうなので、ではみなさまごきげんよう
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 16:14:52.04
>>480
じゃあ頭を使えよ馬鹿なりに
0484チラ裏予言婆
垢版 |
2019/06/18(火) 16:15:47.78
頭をエイリアンに占拠されていたので
無理ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況