X



★☆★知らない方が幸せだった雑学 68★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/08(土) 11:09:32.69ID:iRzd9aBM0
来るものは拒まず、去るものは追わず
その知識、ひけらかすがよい!
この世界は残酷だ
そしてとても美しい

初心者は見てみること推奨
http://www.youtube.com/watch?v=vT9tXCws5vw
http://www.youtube.com/watch?v=ZTudMKW0bz0&;feature=related

前スレ
★☆★知らない方が幸せだった雑学 67★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1547869165/
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 01:27:38.01ID:bx5iF1pY0
しかし、韓国の若い女の大半は日本の自衛隊員が大嫌いだから、自衛官が国内でもコリアンパブに行く際には決して身分を明かすなと指導される
しかも最近ではなく21世紀に入る前からそうらしい
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:45.43ID:xXa9efM/0
東京五輪、2会場見直しへ 空域と大腸菌を懸念
https://news.livedoor.com/article/detail/9099020/

>東京都の舛添要一知事は2014年7月30日、20年東京オリンピックでの競技会場を一部見直す可能性を示した。
>問題視されているのはトライアスロン(お台場海浜公園)と、セーリング(若洲オリンピックマリーナ・新設)の2会場。

その後、辞任に追い込まれる舛添
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 08:39:28.28ID:ZdlFxRPt0
529名無しさん@1周年2019/08/18(日) 11:15:00.01ID:OBwgb6P60>>549
年取ったマウスと若いマウスの血液を交換すると
年取ったマウスは若返るんだそうな

これもやってそうだよな〜自分に合う血液確保するために
大量に仕入れて合わなかったら・・・ってね

【医学研究】高齢マウスと若齢マウスの血液交換方法の簡素化
://www.natureasia.com/ja-jp/research/highlight/11136
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 08:50:19.45ID:ZdlFxRPt0
494名無しさん@1周年2019/08/18(日) 10:55:21.92ID:942OckRS0>>512>>547>>574
食人気は相手の能力を得る単にその血肉を食らうという風習があるという。
上で栄養学的に豚肉と人肉の問題を看破してた人がいるけど、現代の栄養学でも
まだ未判別 未発見の物質が血液にも細胞にも大量にあって、おそらく我々庶民の知らない
最先端の分野では古代から言われてる、血液を吸い相手を食らうことでその才能や能力を得られるという
考えがある程度、正しい可能性がある。漢方では肝臓が悪ければ元気な動物の肝臓を食えばその臓器を構成する
栄養が足りず臓器が働いていない場合、治る場合があるから食べるという考え方がある。つまりこれは やはり彼らが人としての
欠陥をかかえてるがゆえにおこる問題なのだろう
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 09:01:27.25ID:ZdlFxRPt0
593名無しさん@1周年2019/08/18(日) 11:43:25.73ID:942OckRS0>>614
>>574
うんむす。あなたのいってることは科学的にはまったくもって正しい。
腸が第二の脳とも最近は言われてるしね。でもね。すべては医学・科学だけではね
片付けられなくてね。道術なんかでも相手の生命エネルギーを奪う秘術があってね。
彼らがやってるのはもろにそれ。 これね。結構だれか前スレでもオメガとアルファ陰と陽について
書いてたけど。あらゆる万物は二進数で表せることが現代の科学的に実証されてきててね。
コンピューターなんかは二進数だけで動いてるんだけど あらゆる色と音と文字 映像を出力できる状態になってるわけでね。
万物のエネルギー構成の源=気を奪う方法が血を吸うだけではなくてね。相手を痛めつけるという方法でも可能なのよ。道術で花ね。
フリーメイソンのマークの定規とコンパスというのはね。中国の道教の洪水神話のフクギとジョカの絵と同じだしね。
昔から皮肉にもね。そういうことをやってる彼らフェニキア・ユダヤがずっと支配層にあるというのもね。彼らがそれをやめない原因だとおもうのよね。
吸血鬼というのはね。おそらくね。本当にいたと思うし。道術・漢方的に見ても十分・整合性が取れてまともなのよね。能力も結局体質や体力にある程度影響するからね。
栄養学的に足りない部分を補えば弱ってる部分は補える可能性があるのよ。まあ腸内細菌説も信じてるけどね。宇野正美大先生の血は命であり。命は血に宿るって話聞いたり
道教やら漢方やらエスキモーやらモンゴル人の考え調べてるとね。フェニキア・ユダヤがやってることもそれほど的外れでないと思うのよ。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 09:07:22.93ID:ZdlFxRPt0
314名無しさん@1周年2019/08/18(日) 09:12:18.75ID:Eq5z0nHJ0
>>291
殺される前にレノンが彼らについて語ってるインタビューがある。
レノンの平和主義提唱は軍産にはかなり目障りだったと思う。

ビートルズは300人委員会がでっち上げたスターシステムそのもので
レノンが知らなかったわけがない

売れる楽曲を研究所が提供して演じていただけで
裏方の哲学者アドルノが死んだ途端解散だった
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 09:24:14.71ID:DB1CuLLd0
文責から逃れるために
別スレの書き込みをアホみたいにコピペするスタイル
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 11:33:22.59ID:q6L8C8J+0
害パブに行く時点でもうね。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 16:41:03.20ID:Jmv4dAw90
MKウルトラ計画

とは、アメリカ中央情報局(CIA)科学技術本部がタビストック
人間関係研究所と極秘裏に実施していた洗脳実験のコードネーム。

CIAの文書によると、
「マインドコントロールの効果を立証するための実験」と称して
、化学的、生物的な手段を用いた事に留まらず、放射性物質にも
着手した事が明らかとなっている。

薬物
LSDをCIA職員や軍人、医師、妊婦、精神病患者らに投与する実験を行っていた。
LSDや他の薬物が常に被験者からの事前の同意なしに投与されていた。
そうした行為は、第二次世界大戦後にアメリカが調印した
ニュルンベルク綱領に違反している。

被験者の「募集」も非合法の手段がしばしば用いられ、更に

「被験者の合意(認識)なく、薬物の投与を受ける」

という事実を隠蔽して行われた(ただし実験への参加は任意であった)。
大掛かりな実験を行うことが多く、77日間連続でLSDを投与したこともある。
LSDを投与して自白を引き出す理論が確立されたころ、敵側の人間に
使用する事前予行として、売春婦を用いてギャングのリーダーを誘き寄せ
、飲み物にLSDを混入させる実験までも行われた。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 16:41:34.25ID:Jmv4dAw90
その実験で、隣室の売春婦と会話する内容を盗聴したところ、
「自分や自身の組織が犯した殺人や詐欺など、重大な犯罪について話をした」
らしい。

しかし、LSD服用による効果は個人差が激しく、
必ずしも自白という行動をするとは限らない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/MK%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%8
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:05.98ID:Jmv4dAw90
戦後の日本でGHQが作った「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」略してWGIPによって
未だに白人の悪いところを報道したり学校で教えるのは、日本で禁止されてる。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 08:38:26.17ID:Pv+23HIG0
白人は成長と老化が早い
日本の女子高生と同じくらいだと思ってると大抵は小学生高学年や中学生
老化も早くて20過ぎると日本人の30代と同じレベルになる
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 14:52:02.98ID:bsn1POZi0
煽り運転で逮捕された宮崎文夫容疑者。
安倍晋三、橋下徹、吉村洋文大阪知事、竹田恒泰をフォロー。
熱心な維新支持者だったと見られる。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 06:25:20.38ID:ah0s3GOI0
https://tocana.jp/2019/08/post_108071_entry.html
速報】DNA情報から「特定の民族を虐殺できる生物兵器」誕生をケンブリッジ大学が警告! 民族浄化の恐怖!

あとは使うかどうかだけなんだわ。これほど凶悪なのじゃないが日本にはまあまかれてるってきいた
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 06:56:18.80ID:3PM/jj7/0
石塚は大食いで暑がりに見えるが
撮影用に少しづつしか食べていない
し撮影してないときは上に着ている
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 06:59:39.22ID:3PM/jj7/0
帰れま10はすごい食べているように見えるが1品を何人も分けているので
そんなに食べていない
24時間テレビのマラソンも撮影してないときは移動してるか休んでる
出演者も相互に寝ている
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 09:54:32.74ID:ah0s3GOI0
CIAの兵器による攻撃くらってんだな。あれやられると結構こういう対策とらないとやばい
これ https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 10:02:11.24ID:ah0s3GOI0
669名無しさん@1周年2019/08/21(水) 18:45:52.01ID:4O2G5DvT0>>693
手駒の女の子の中から可愛い子や美人の子を献上されたら
だいたいの男は拒まないからな
好みに合わせるために各種のタイプを多数取り揃えるし
それで美人局に引っかかったやつを選んで組織全体でバックアップして要職につけると。
そーゆー普通の傀儡以外にも元々異常な性癖を持ってるやつも狙いめで
いつでも失脚させれる状態にしてからでないと
絶対にえらくさせない方針らしい
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 10:12:43.82ID:ah0s3GOI0
ハメ撮りとかヌードのリークが意外と効くから
テロ対策って言いながら違法傍受してるデータの中から
そーゆー画像とかを漁っているんだよプロが。
携帯持ったまま風呂やホテル使うやつは通信内容に問題なくてもカメラふさがないとダメだし
機密な話をしたいときは根本的に携帯が近くにあっちゃダメ
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 10:25:01.31ID:ah0s3GOI0
700名無しさん@1周年2019/08/21(水) 19:11:37.22ID:gGPzGd5C0>>741
>>697
公安調査庁とか内閣には電子ジャミングの機械が納入されてるんだわ。だから建物内は安全。
省庁はな。まあたぶん今は各官僚とか警察上部は家にもそろそろ納入されるころだろ。
日本企業がつくってたわ。。どこかわすれたが
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 11:33:06.62ID:3boxVoU70
攻撃ってよりアメリカあたりの常識の押し付けだろ
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 15:01:56.77ID:K1a/xNFe0
黒潮が蛇行しているらしい。


どうせサンマも
去年みたくしばらくしたらやっぱり100円とかになるんだろうけども。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 18:04:11.47ID:ah0s3GOI0
【地裁】知的障害のある男性に身内を殺された遺族、監督義務違反で男性の親を訴えるも請求棄却★2
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16964229/
33名無しさん@1周年2019/08/22(木) 16:12:12.88ID:57jmTeo10>>48>>55>>817
>>23
以前は強制的に措置入院させれたけど
共産党とか社会党とか人権派の反対でできなくなった

55名無しさん@1周年2019/08/22(木) 16:14:47.71ID:QlLuPyBu0>>95
>>33
知的障害自体は病気ではないので昔から入院なんかはせないわ

小泉政権の頃から
入居型障害者施設を解放して
自宅滞在や通所に切り替える政策を取ってたんだよ
こうなるのはわかってたのにね
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 09:33:55.65ID:6ziFRkfH0
ホモの快感

934名無しさん@1周年2019/08/24(土) 16:57:07.78ID:hEj8yiRf0
>>918
アナルというか前立腺に刺激がうまく当たるとティムポこすりの10倍の快感が得られる
これは女性の絶頂と同等なんだ
エネマグラという前立腺マッサージ器具を尻穴に突っ込んだオナニー方法があるんだが
これにハマリすぎて仕事中にも快感が反復しすぎて職場や家族から薬物中毒を疑われ廃人になったという嘘か本当かわからない話もある
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 13:45:22.92ID:6ziFRkfH0
211名無しさん@1周年2019/08/20(火) 15:16:01.03ID:h9lX/UYP0
>>4
同性愛カップルを隠れ蓑にして子供を引き取って虐待する事例とかありそうだし、実際にあるんじゃないか?
勿論、世の中には純粋に子供を引き取って家族として大事に育てたい普通の同性愛カップルも沢山いてるだろうけど。
同性愛を隠れ蓑にして人身売買がされる可能性を指摘してるんだと思った。

221名無しさん@1周年2019/08/20(火) 15:32:56.32ID:kCsQvN570>>505>>910
>>20
子供作れないから養子迎えるだろ
児童売買や児童虐待のために偽装で同性愛、同性婚しているのも多いんだよ

311名無しさん@1周年2019/08/20(火) 17:10:19.69ID:n7KaBa5l0>>351>>453>>456
>>52
なにピント外れなこといってるんだ?
LGBTとポリコレを押してる欧米のリベラルエリートたちの中に
小児性愛グループがあって、その醜悪な本性の隠れ蓑としてLGBTとポリコレがある、って主張じゃん、プーチンの言ってることって
博愛的な養子縁組がペドの隠れ蓑になってるのと同じ
ハリウッドレフトたちのトランプ攻撃の異様さみてると、プーチンはすべて把握してるんだろう
スノーデン受け入れてるしな
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:45.91ID:LVgAVDgd0
>>748
エナジーオーガズムともいわれる現象で
エネマグラは医療器具だったが
同様の症状が多発したため、性具として販売されたという話
エナジーオーガズムを極めると道具すら必要なくオーガズムに達することができる。
それはクンダリニーともいわれ
ヨガの到達点、チャクラ解放とも重なる。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 10:11:26.67ID:rBYutIPe0
セクハラの語尾に
セクハラ「ハラスメント」とつけたのは、ダウンタウンの松本で
ごっつええ感じのネタで使われたのが流行語となり
言葉の改変みたいな感で世に浸透した

つまり名付け親
元々は「セクハラ」と四文字だけだった
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 10:54:59.60ID:HGc3qKLs0
そもそもセクシャル‐ハラスメント(sexual harassment)
本気で意味が分からない
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 11:27:20.12ID:AL1g8NcE0
北極熊は、大昔 サイコパス感覚で生きる目的以外に他の生物を惨殺していた凶暴な熊科が進化したもの

神罰により、方向感覚を狂わされ
その結果、道に迷ってたどり着いたのが氷の大地

氷の大地に取り残された業を背負った熊が白熊


ちなみに他の生物もそうだが
人間も例外ではなく、北極で人を見かけた場合
確実に殺しにかかりその人間はバラバラにされ食われる
サイコパス熊科の遺伝子がそうさせる
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 12:23:02.32ID:ctsPzGiH0
子供の知り合いが養護施設出身で(美人弟も一緒に養子縁組)義父母はお金持ち
しかし、幼いときから敬語で会話。義母が居ないとき義父が抱きついてきたり
キスしようとするから、いつも緊張してるそうです。
義母に言っても「そんなことあり得ない」と信じてくれないそうです。
弟が就職してからは2人で部屋を借りて住んでるそうです。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 12:52:09.31ID:BfxlL5rh0
メデューサについて多くの人が間違った認識をしている話

宝石のように輝く目を持ち、見たものを石に変える能力を持つ…
…とされてるが、これは本当は誤り
本当は、「見た者を恐怖で石のように硬直させてしまう」が正しい解釈
その硬直してる間に「よくも見たな!!」と殺してしまうのだ
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 13:00:11.45ID:BfxlL5rh0
よくあるメデューサの石化(改変後)についての豆知識
石化による本当の死因は窒息死
実は、金縛りをとく感じでヘソに力を入れたら石化による効力は解除される

それから、メデューサの目を見た→石化…は誤り
メデューサの対面に立つ→目から石化の光線を放たれる
それで石化する…が正しい
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 13:09:23.79ID:BfxlL5rh0
>>758
追記

ちなみに目を閉じていても石化は間逃れないが
メデューサ自体「自分を見た」と認識をしてから初めて光線を放つから安心してくれ
つまり本当は背後からでも石化することができるのだ

変なところで律儀なメデューサ
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 15:28:22.14ID:ER6THoHW0
食肉用に養鶏される鶏は、胸肉を大きくなるように品種改良されて、ホルモン剤により短期間で成長させられるため自分の体重を支えられないほどの奇形。
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 17:54:56.39ID:oePfUKj70
ジャイアントパンダの値段は20億
密猟に成功し、闇で売っても数億で買い取ってくれる
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 18:04:13.84ID:oePfUKj70
鷹の視力はマサイ族の8倍
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 22:03:29.16ID:41KdTNlg0
イーストフードという食品添加物の総称
山崎パンの社長は自社製品を食べないとの噂
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:00.26ID:oDcrlFym0
>>767
それは知らないネタだ!
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 02:59:53.29ID:CFX/fN6p0
>>754
そもそもと言うなら
×セクシャル
◎セクシュアル

Uを抜かすなw
ユージュアルをユージャルと書いてしまうくらいにダサいぞ
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 09:08:09.48ID:pHb6UhbQ0
IT企業の人は女の子が授かりやすいなんて話もあった。
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 10:21:47.10ID:bdVvWBR90
歯科助手は大した技術いらないから
歯科医は顔で選ぶ
そして歯科助手は知り合った男の歯を最初にチェックする
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 10:34:23.68ID:2KXCxqDp0
軽油はほぼ灯油
ディーゼル車は灯油でも走るが白煙が上がる
添加剤を入れれば普通に走る
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 12:33:49.02ID:3yFywK0Z0
>>776
暖房器具を家ごと焼き払いたいならな
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 16:16:52.41ID:ZIHJWdqB0
>>762 つまり採卵鶏の廃鶏の肉を探して食べた方が安全ってことか
ホルモン剤の作用が心配なら。
最近ボディメイクだダイエットだでサラダチキンがブームだけど、ブロイラーのこんな育種や飼育法を知ってたら笑止としか思えないw
まあマツコからでも脂肪の少ない赤身を切り出せるというような発想で、部位を選べば確かに脂肪分は少ないんだろうけど
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 13:05:53.12ID:4FvTsMpK0
忍者は実際に存在したが
術とかはほとんど後付けの設定
実際に水渡りとか、水中に身を潜める術とか逆に隠密行動に障害になる
てか、実際には上手く行かない
水渡りや水中呼吸の方法とかは
ある人物が使えないかと考え出した提案だが
皆にバカにされ記事(ネタ)にされた
それが何故か現在にまで残った


逆に世に広まった術も存在する
催涙弾や煙爆弾等
実は煙巻きの術の忍術が原点だった
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 15:09:52.63ID:J4NhkjRL0
80名無しさん@1周年2019/08/29(木) 14:45:53.24ID:LZpja6qQ0
欧米の場合は、変な判決を出した疑いのある裁判官の人事に対して
国民が直接審議に参加したり出来る制度がある。
日本の司法は、最高裁の○×以外はまったく国民の批判が届かない超閉鎖組織。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 15:18:27.38ID:J4NhkjRL0
無制限に残業代払ってるわけないからなw
霞が関で働いてる友達いるけど、夜中2時ぐらいまで普通に働いてるみたいだから、月200時間は残業してる。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 16:37:01.13ID:cp4EYt1o0
欧米ってどこだよっていつも思うわ
欧州は国によって違うしアメリカは州法によって段違いだし
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 18:08:03.79ID:PWLlgWWa0
>>786
あれ選挙のたびについでに書かされるのが納得いかんわ
裁判官が選挙活動するわけでもないし裁判もほとんど非公開に近い環境で
よっぽどの裁判マニアでもない限り「誰?」ってのばかりで意味がない
全く馬鹿かよと思える糞システム
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 13:46:50.08ID:Z3KDwEpW0
日本の学校ってわざと意味のない事をやるからな
なぜなら、大人になってから意味のない事をやらされても文句を言わないように育てるためだ
つまり日本に生まれた時点でハズレ
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 20:29:43.11ID:989YCs270
温暖化が原因で
亜熱帯を好み、そこにしか生息しないはずの赤い毒クワガタがじわじわと増え続けていて
そして、今や日本全国に生息するらしい

この赤い悪魔の毒ハサミとも呼ばれる正式名は
ヒラズゲンセイ という

恐ろしいのは
まったく人間を恐れず
むしろ捕まえてくれと言わんばかりに堂々としていて、
「⊂( ・ω・)⊃ブーン(゚Д゚)!!」という感じで人に止まり休もうとめがけて飛んでくるふてぶしさも…
この赤い毒ハサミ悪魔に触ろうもんなら
皮膚がただれ
水ぶくれになったりする
そして赤い悪魔に触った手で食事したら食中毒になる危険も十分あるってんだから恐ろしい
見た目も気持ち悪いし
ある意味ゴキブリより恐ろしい
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 20:32:47.13ID:989YCs270
赤い悪魔…ヒラズゲンセイのさらに知らないほうが幸せな話
こいつはクマンバチに卵を植え付け
植え付けられたクマンバチはヒラズゲンセイの幼虫にムシャムシャ食われて死ぬ運命にある
そう…
ヒラズゲンセイの幼虫は寄生虫なのだ!
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:48.81ID:MtvH8wVl0
笑ってるように見えて、目は笑ってないというパターンも怖いが
本当に怖いのは、完全に笑ってるように見えて
実は内心は殺意が芽生えてる人
こういう人は、声に出して笑ったりすることがあるが
実はこれ、かなりのレッドゾーンという危険信号
例えば、相づちで一緒に笑ったりしたら
「なにテメー笑ってやがる!!」
と、急に豹変し 殴る蹴る等の危害を加えてくる傾向がある

笑ってるいるからと素直に信じないほうが良い
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:48.70ID:MtvH8wVl0
それとは別で
いかにも怪しい人が、街中とかで不気味な感じでニヤニヤしてるのも危険
近づかないほうが身のため

それとはまた別で
不思議な感じの人が、こちらを見て不適な笑いというか、意味ありげな感じでこちらを見てニコニコしてたりするのもヤバい
この世のものではない、なに者かがとり憑いてるのが見えて
何かを暗示してるかも知れない
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 21:34:28.81ID:/cI2GfKH0
(笑)にも色々な類語が存在する

一部だが・・・

異様な笑い
不気味な笑い
謎めいた笑い
奇妙な笑い
不敵な笑い


気味の悪い笑み
うす気味の悪い笑み
不気味な笑み
奇妙な笑み
不敵な笑み


不気味な笑顔
ふてぶてしい笑い顔
むかつく笑顔
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:33.91ID:uaJFIBae0
>>797
お前、全てを悪意に受け取って、すぐ異常にキレて絶叫する宮崎文夫みたいなキチガイだろ
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 00:23:57.78ID:cNB+LnY70
ポピュリズム政治 年表

2000年 田中康夫長野県知事当選
2001年 小泉内閣誕生
2006年 安倍内閣誕生
2007年 在日特権を許さない市民の会誕生
2007年 東国原英夫宮崎県知事当選
2008年 橋下徹大阪府知事当選
2009年 河村たかし名古屋市長当選
2009年 森田健作千葉県知事当選
2009年 民主党に政権交代
2009年 みんなの党誕生
2010年 大阪維新の会ブーム
2012年 第2次安倍内閣誕生
2016年 都民ファーストブーム
2019年 NHKから国民を守る党 参議院で議席獲得

N国は生まれるべくして生まれた政党
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 14:29:01.53ID:abFMA6ya0
【ジェフリー・エプスティーン事件】アンドリュー英王子は「白状して」  米富豪疑惑で女性訴え ★2
676名無しさん@1周年2019/08/31(土) 02:18:37.74ID:UIQTf6jp0>>677>>748>>750
>>671
すでにフッ素で対策済みやで
フライパンや歯磨き粉などでフッ素を摂取し続けると松果体が石灰化して真実を見抜く勘が鈍るねん
麻生が水道を売ったのは水道にフッ素を入れる目的もあったんや
松果体のフッ素を除去すれば勘は戻るで
除去方法は検索すればいろいろあるけど俺はビタミンK2を飲んで除去してるで
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 14:30:44.29ID:abFMA6ya0
382名無しさん@1周年2019/08/30(金) 18:48:59.21ID:SNqxrA1Q0
なんかネタ拾ったけど本当?

https://i.imgur.com/XT0vnHq.png


悪魔崇拝の為と思われるビルゲイツの軽井沢の巨大別荘
ペーパーカンパニーがその土地を取得したのは

2011年3月11日だった!

そう、我々日本人がかつてない大震災で大混乱した、まさにその日

391名無しさん@1周年2019/08/30(金) 19:10:33.93ID:FTyViQ7I0
>>382
ビルゲイツ イルミナティ説を一応貼っておこう

・ビルゲイツは本名ではない Bill=イルミナティ、Gates=門 という意味
・wwwはヘブライ語で666という意味
・Webウェブの意味はイルミナティの象徴のひとつであるクモ、の糸
・地球人口を減少させるために、ワクチンや生物兵器が必要になると発言
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 07:58:05.75ID:EZiXn1Ln0
663名無しさん@1周年2019/08/30(金) 08:21:52.08ID:MCCqr3vY0
全検査IQが130でも「非言語的な情報を読み取る能力」である知覚統合の数値だけ低いと
お勉強はできるけどその場の空気が読めない人になりやすい
健常者は言語理解、知覚統合、作動記憶、処理速度の各数値の差が5%以内に収まってるけど
発達障害は15%の開きがある
東大生に発達障害が多すぎて大学内に専門の支援ルームが常設されてる
http://dcs.adm.u-tokyo.ac.jp/csr/
そこで発達障害を疑われて知能検査を受けた東大生のブログを読んだら
総合的なIQは120超えてるし言語理解は130超えてたけど
知覚統合が83しかなくて発達障害と診断されていた
総合的なIQは高くても知覚統合や処理速度の数値が低いと社会生活を送るのは難しい
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 08:54:47.35ID:EZiXn1Ln0
親や身内に理解者がいないと
どれだけ能力があると社会に認められても永遠の孤独の中にいるみたいになっちゃうんだよな
      
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 18:01:54.21ID:EZiXn1Ln0
128可愛い奥様2019/08/03(土) 15:13:42.99
体力がないと眠れないんだって
すぐに目が覚めるらしいわ

129可愛い奥様2019/08/03(土) 15:14:22.51>>134
だから徐々に眠れなくなり、死ぬんじゃないの
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 18:32:34.72ID:EZiXn1Ln0
273可愛い奥様2019/08/06(火) 21:09:29.01>>274
今日の読売新聞の人生相談が
典型的な搾取子からのものだった
年取った母親がすり寄ってくるので嫌でたまらないって相談だった

274可愛い奥様2019/08/06(火) 21:16:58.19
>>273
それは失敗例よ

奴隷状態が幸福でたまらない、と自ら思うように
しつけるの
異性が近づいてこないように不細工に育てるのよ
大量に油ものを食べさせて太らせるのぶよぶよにするのよ
変な髪形を強要するのよ、
思春期にオサレ心とかついて来たら徹底的に嫌な顔して変な頭にするの
男なら坊主頭女ならワカメちゃんおかっぱ
化粧とかさせたらだめ、ムダ毛処理とかもってのほかよ
オサレにならないように地元の安い店でうんとみっともなく仕上げてもらうのよ
腋毛も鼻毛もボーボーにしておくようにするの
そうすれば結婚とかしないで一生親の奴隷になっててくれるわ
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 18:34:48.04ID:EZiXn1Ln0
275可愛い奥様2019/08/06(火) 21:19:54.85
>>272
家財用品は子どもに買わせるの
親の金は絶対に使ったらだめよ
親の金は全部小遣いにするの、生活費は子どもから
ボーナスとか出たら全部取り上げるのよ
「貯金しておいてあげる」といえば素直に出すわよ
これで老後も安泰よ

276可愛い奥様2019/08/06(火) 21:53:03.80>>280
そうね
釣りだと思われても仕方ないわね
夫婦仲の良くない所ばかり見せて育ったから
結婚に全く憧れのない女子力の低い
独立心の強い娘に成長したわ
子孫を残せないから子育て的には失敗ね
そこいらの男より稼ぐし
株の運用でも儲けているらしいから
甘えさせてもらってる
どのみち私達の遺産はあの子が継ぐんだし
老後も当てにしてるから
今更嫁に行かれたら困るかもw
でも孫話に参加できないのは寂しいわね
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 18:37:31.89ID:EZiXn1Ln0
280可愛い奥様2019/08/06(火) 23:37:31.83>>284
>>276
子どもは複数必要なのよ
搾取用奴隷は末っ子一人でいいわ、この子は搾取用だから
結婚もさせないし子供もなしでいいのよ
一生童貞処女で働かせて給料を貢がせて
親の晩年は介護させるのよ 

大事なのは「それが幸せなこと」と思わせることよ
それが大成功子育てでしょ
上手く育てれば、ただで奴隷一人手に入れられるのよ、
孫はほかの子どもがつくるから。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 18:38:26.78ID:EZiXn1Ln0
282可愛い奥様2019/08/06(火) 23:45:01.07
上の兄も姉もかわいくない、一番かわいいのはお前だよ
と奴隷子のことは「かわいいかわいい」と言って育てるのよ
不細工に育てれば他人からそんなこと言ってもらえないから
唯一言ってくれる親のことを大事に思うわよ

お前だけが可愛いお前だけが頼りと言い続け
可愛い可愛いと言いながらも 金も手も全くかけずに育てるのよ
お前だけが頼り、と言いつつ家事でいそがしくさせて趣味をもたせないの
高卒で働かせて給料の大半を取り上げるの
金がないから遊びにも行けないしオサレモできないのよ
趣味がなくて見苦しいから恋人も友達もできないの、親になつくしかないのよ
趣味ができて熱中し始めたら早めに取り上げるの、
子どものうちは壊すとか捨てるとかでいいわ、大人になったら「お金がかかる」と
嫌な顔をするのよ
そしたらあきらめるわよ
相して取り込んで一生奴隷にするの、これが大成功子育てよ
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 18:45:37.95ID:8PusHlTe0
>>110
ワイやん
発狂はせんかったけど
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 06:35:01.96ID:TNXA4wAX0
134名無しさん@1周年2019/08/30(金) 20:06:58.07ID:I/VH4BrG0
>>6
中学入学した頃は目を見張るような秀才が
大受の頃はマーチがやっとのアホになり下がってるのはなぜ?

昔から不思議でならん
662名無しさん@1周年2019/08/30(金) 21:45:00.17ID:Bk3CIHJG0
>>134
環境要因じゃないかねえ?
高校以上の教育は公的教育のみだと伸びるのに限界あるんだよね。
塾や家庭教師あるいは適切な参考書にアクセスできる「何か」などのサブ要素が絶対に必要。
独力学習の限界が出てくるのがこのころ。

よくいる「俺は塾に行かずに…勉強は図書館のみで…云々etc…。でも大学は○○行けたぜ」みたいな事言ってるやつ居るが、
あれは9割がた嘘なんだよな。  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況