X



◼日本救世主連合軍 本部 6 ◼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/08(土) 01:03:14.60ID:C+PF05uS0
このスレの主はネコ。
0573ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 06:23:07.11ID:Q2EtUK9Z0
>>569
決して誉めてはなりません。
「ぶっころすぞワレ。」、
と言わなければならぬのです。
0576ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 06:36:19.27ID:Q2EtUK9Z0
鬼霊視鑑定士僕「全日本国民の皆様の心臓とめてゆるぞテメー💢」。
0577ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 06:41:26.21ID:NVqWzF890
>>572
ここの人 すぐに 写真とか書き込みで
何か察知するから…笑笑
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 08:14:16.08ID:nhjyI/+G0
>>576
でね。あなた様に、ひとこと言っておきたいことがある。
私の中のものにも、常々、いいきかせているのですがね。

最後に、最後の最後、そういう上位のものの助言とか、やれ、という命令を
全部、受けて、全部実行して、成功したら、そしたら、あんた殺すよ。永遠に。
電子レンジ(セントラルサン)で焼かれる処置をされて、魂は消滅すると。
それをわかって、命令しているのですね?と。

やつらは、わかっている、わかっている、ともう一億回くらい言っている。
でも、わからず、けっきょく、焼かれるのはいや、とかいって、逃げたよ。
で、あなた様、焼かれる、永久消滅の覚悟があって、その上で、えらそーに
命令しているのですか?人さまに対してですよ。ひと、さま、に対して。
どうなの?
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 08:19:25.62ID:nhjyI/+G0
神にも、カルマの法則は適用される。全宇宙のあらゆるものに適用され得る。
ある客観的、定量的に図られるものである。
だから、私は、その全体を、電子回路化して集積回路装置に実現したので、
認められた、と以前、書きました。そういうふうに、客観的な、仕組みなのですよ。
べつに、へんな宗教なんぞ、なんの関係もないのですよ。
ちょっと、↑で誤解している人がいたようなので、説明させていただきました。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 08:37:43.22ID:nhjyI/+G0
>>571ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN 2019/06/10(月) 06:20:41.00ID:Q2EtUK9Z0
>魂の超電導。
>テクノロジークリスタル。
>日本国民の実力を引き出すには?
>その依頼が来たら?

ちっこいバイト30くらいやった。というような
経歴で、現代のハイテクわかると思うなよ、あ?
霊的とみ、れいてき、とか、そういうことしかいえなかった、あなた様。
くりすたるてくのろじー、といっていたあなた様。
それが、テクノロジークリスタルを、扱える?なめんなよ、現代技術を。
あなたの創造する以上に、神化しているんだよ。もう神の領域。
だから、その神の領域にたっしてしまった技術で、人を滅ぼすのではなく、
地獄を変えて、人の世(まっとうな世)となるように、計らう、計画する。
そして、身をもって実践する。
本当は、あんたが身をもって実践できればよいが、自分は、お高いところ、
霊です、とか。神代行です。とかいって、現実から逃げているんですから。
できるわけねーべ。

で、あんたに与えられた使命は。偶者様も、再三、指摘しているだろうに。
よく読めと。
あなたの役職は、魔道整体師だっつーの。からだ、を治すの。それだけ。
あんたにできそうな職業って、その程度だかんね。わかった?おけ?ほけ?
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 08:41:22.15ID:nhjyI/+G0
>>584
わからないのなら、先のお役目の件、撤回させていただきます。
あとは、ご自由に。こちらから、御願いすることもありません。
どうぞ、地獄で、すいすい、と暮らしてね。
ただ、現金もこないよ。で、どうする?
0586ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 08:43:16.71ID:ehf22Yr/0
いいぞ。もっとやれ。
0587ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 08:43:54.19ID:ehf22Yr/0
さすが長老は凄みが違うわ(*ˊᵕˋ)
0588ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 08:44:20.42ID:ehf22Yr/0
アホパイセンどうにかしてください。
0589ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 08:45:34.51ID:ehf22Yr/0
31→40は通じないけど

61→40は通じる やっぱ。
0590ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 08:46:20.71ID:Q2EtUK9Z0
周り一切構わずにマジんなれと言ってんでしょ。
0591ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 08:48:06.51ID:Q2EtUK9Z0
神様達の言う事を聞いている僕。
女神たまの言う事も聞いている僕。



周囲一切に構う事無くやりたい様にやれ。
0592ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 08:49:16.92ID:ehf22Yr/0
パイセンのせいで
ぼく漫画できたのに
嬉しさ70%にカットされてたわ。
どーすんのあいつってね。

ひどすぎ。謝罪と賠償を請求する。
0593ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 08:50:13.02ID:Q2EtUK9Z0
最終試験じゃ。
最終試験なり。
最終試験だぞ。
最終試験よ。
最終試験ですよ。
あぁもう面倒臭い。

御覚悟。
覚悟は宜しいか。
覚悟を決めよ。
0594ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 08:51:15.20ID:Q2EtUK9Z0
どゅーゆーあんだすたん?
あーゆーれでぃー?
あーゆーほーけー?
0595ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 08:51:55.97ID:Q2EtUK9Z0
周り一切に構うな。
やりたい様にやれ。
0596ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 08:54:00.79ID:Q2EtUK9Z0
今最期の残り7、8問目くらいなのかなあ。
皆様達はげめよな。
0597ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 08:57:33.10ID:ehf22Yr/0
ぼくは実家から預かった犬と二人で
優雅にドライブ&朝マックしてるから🚗
https://i.imgur.com/9JTbGOb.jpg
0598ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:02:57.43ID:Q2EtUK9Z0
今僕は難病の薬飲むの止めてる。
高額医療制度の更新も止めた。
病院の予約入れるのも止めた。
精神障害者手帳、障害年金の為の精神科への予約もキャンセルした。
今僕は無職で童貞だ。
収入はゼロだ。
覚悟を決めて周り一切の言う事聞かずやりたい様にやれと。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 09:03:16.44ID:nhjyI/+G0
>>590
うつけ!
だから、あんた、人の話きく能力ぜろかよ?
こみゅショーか?ほんとに、みせもの。わらいものダゾ。
それで、世の中辛いと。そらそうでしょうよ。
人の言っていること、何もきいていないね。
0600ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:06:58.16ID:Q2EtUK9Z0
僕はとぅでい、
永久懲役、懲役永遠を神様達から言い渡されたのだ。
それで、
神様達「そこ左折。」、
僕「はい。左折する。」、
神様達「そこ70メートル直進の後、右折。」、
僕「はい。そこ70メートル直進の後、右折。」、
神様達「そこのたこ焼き屋に寄れ。」、
僕「はい。そこのたこ焼き屋に寄る。」。
と、これからもずっとその協力関係の下やって行くのか。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 09:07:20.43ID:nhjyI/+G0
で、肝心なことを、いっぱい書いたけど。
全部消された。書けない。もういい。
↑に書いた。これの解釈を自分でしてくれ。
ヒントは、このオカルト板にあるよ。他の困っている人の
スレも見たらどうかね?体関係でね。こまっているが、助けを求めているが、
力強いが、戦っているが、限界があるから、助けてほしい、と願っている声が、
あなた(神ではない)人、あなた、という「人」の耳に、きこえないか、と
問うている。
似たようなね、境遇の、高名な政治家の先生もいる(金はもっているんだがね)。
わからんでしょうか?
0602ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:07:50.35ID:Q2EtUK9Z0
>>599
ジジイ。ナメてんのか。
0603ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:08:26.99ID:Q2EtUK9Z0
>>599
やっちまうぞ。
0604ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:09:24.87ID:Q2EtUK9Z0
>>601
ん?
0605ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:09:51.42ID:Q2EtUK9Z0
詰めに来てると。
0606ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:11:20.55ID:Q2EtUK9Z0
鬼と鬼は褒め合うんでないで、
噛み合うんだよね。
0607ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:12:14.33ID:Q2EtUK9Z0
本気でナニナニにさせる気らしい。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 09:19:17.58ID:nhjyI/+G0
あなたは、まだ若いので、年長者からの助言。

うしろの神どもとか、あほでね。現実の経験が浅くて、なにもしらないの。
だから、力を発揮しようにも、わからんのよ。だから、神どもは、なによりも、
人に、いろいろと経験してほしいのよ。その経験を、神どもも、ね、共に、人と
ともにして、ないて、わらって、さけのんで、そして、記憶して、反省して、
二度と失敗しないようにするためには、どうしたらよいか、を必死にノートに
書いて書いて書いて、それが全部、あたまにつまって、実践できるようになると、
つぎ、また。別の経験がくる。そして繰り返す。実践の地獄よ。
それが、現実を生きる、ということです。違いますか?
今、いっしょうけんめい生きている方、みなそれ実践していますよ。
あなたは?

でね、例えば、小児がんで、10歳未満で、病院で、点滴づけにされて、
そして、世の中にでて働くこともできずに、死んでいく方が何人いると思いますか?
がん、もね。そういう体のしっかんの一種でしょ?
助けてあげたい、と思いませんかね?
0609ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:22:45.98ID:Q2EtUK9Z0
>>608
思わねぇな。逆に手ぇかけてすっ殺してやる。
0610ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:23:49.13ID:Q2EtUK9Z0
今日はちょっと朝からハードだな。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 09:24:51.44ID:nhjyI/+G0
アイドルでね、台風の日に外を歩いていたら、かんばんが落ちてきて、
当たってね、運悪く。そしたら、下半身不随になったと。上半身はうごくんだよね。
なぜ、そうなると思う。あなた様ならなんとか、できませんかね?

ころんと。まっとで、自分でころんだ。前回転。そしたら、首を、ぎくっとやった。
けいついとか。でね。全身まひになったと。
自転車でころんだら、やはりくびをひねって、下半身不随になったと。
こんなん、体動かないの。なぜ?
局所的でしょ。だって。全体はほとんど無傷なのよ。一ヵ所、どこかへん。
たったそんだけ。現代医学+あなた様の治癒能力で、なおせないか?と
問うているのですがね。わぁかぁりまぁすか?
0612ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:26:18.46ID:Q2EtUK9Z0
じゃ。今日もお仕事いってきまーすー。
じゆーなじかんに出勤し、
じゆーなじかんにお昼たべて、
じゆーなじかんにかえってきまーすー。
0613ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 09:26:34.91ID:NVqWzF890
何故 彼には通じないのでしょうか。

何かの障害でしょうか?

こんなんじゃ この先 会う事もできないです。
0614ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:30:11.33ID:Q2EtUK9Z0
>>611
ソイツもヤれと。
あぁ?💢ぶっころすぞワレ💢

現代人は現金と医療医学で考えるのですが、
神達的には、なんだっけ?局所的というのは業とカルマ、後はうまくいってるかどうかだ。
0615ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:26.53ID:Q2EtUK9Z0
>>611
鬼霊視鑑定士に対する御依頼ですか?
ソイツラを一括にしてぶっ殺してやれと💢

>>613
殺しの依頼でつか?
0616ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:33:53.32ID:Q2EtUK9Z0
>>613
え、会う気なんですか?
僕、霊的に言ったと思うけど、
リアルは、丸っきり逆のヤツなんで、ビックリしますよ?きっと。
たぶん、めいびー、ぱーはっぷしゅ。
0617ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 09:34:24.63ID:NVqWzF890
パイセンに絵をちょうだいと 励まして
もらってたので ぼくは
パイセンに連載終わったら
2枚の絵を渡すつもりだったのですが
2枚は同じ絵だけど
一枚はカラーの絵、もう一枚はトーンだけで飾った絵

対になった2つの絵

会えないと渡せないし、
何もかも無かった事になりそうです。
0618ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:37:27.39ID:Q2EtUK9Z0
>>617
殺すぞ💢
(この意味を解って貰いたいです)
0620ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 09:39:17.43ID:NVqWzF890
>>618
わ か る わ け ね え だ ろ
ああああああ“!!!!?(╹◡╹💢)
0621ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 09:41:20.38ID:NVqWzF890
対になった二つの複雑な絵

( レア過ぎて 間違いなく高く売れる。

しかもここで パイセンのオークション出品用と
公言してるので
出品してもモーマンタイ。)
0622ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:42:33.43ID:Q2EtUK9Z0
>>617
ポンコツ君なら理解力もあるでしょうし、
勘も鋭いでしょうし、頭良いでしょうからわかってくれると思いますが。

まず僕は、神霊視鑑定士じゃないんです。
鬼霊視鑑定士なんです。

その上で、
僕は、その下半身マヒの女性に対し、
「かわいそうでちゅね〜。なでなでさすってあげましゅよ〜。」、
ってのもムカつくかも知れないですが、
その逆をするのです。
「あぁ?💢ナメてんのかワレ💢」、
「殺すぞ💢」、
「階段から突き落としてやってゴロゴロと転がしてやってすっ殺してやろーかあぁ?💢」。

若しくは、
「側溝の溝に落とすぞ。用水路に流して差し上げましょうか。」。

などと、言うのですよ。

わかっていただきたい。
0623ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 09:44:00.66ID:NVqWzF890
ぼく別に絵描くの好きじゃないから

他にいっぱい描いて
ホイホイ人に渡したりせんからな(-ω-)

世にいっぱい出回ってるわけじゃないから

レア中のレア。原画なんて。
0624ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 09:45:50.57ID:NVqWzF890
>>622
そこどうでもいいし
わかってるんですよね。

パイセンがエロい事言ってても
その通りに受け取らなくていいとか
殺すぞワレもその通り受け取らなくていいって。

今そう言う事 言ってるんじゃないんですよね。

もう何もかも無かった事になりますよ。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 09:48:06.10ID:nhjyI/+G0
でね。これから人類の環境は、どんどん悪くなる予想なの。
まあ、よくなることはないよね。
さらに、高度に高度に高度に発展する、進展するテクノロジーとサイエンス。
まさに、ストレス、危険と隣り合わせ、犯罪(あらゆるもの)との共存、その
恐怖との戦い、増え続ける太陽からの放射線、ひふしっかん、血液の成分の
破壊等による異常増加とか。

そういう今後千年の先までみとおしてね。体を深化させている。進化させている。
だから、アセンションなどというのは、魂ではない。体が重要だと、Dnaが
たいせつだ、とあれほど、繰り返し繰り返しいってきた。

で、進化した体の持ち主がですよ。
からだぜんたいは、ほとんどOK。いっかしょ、局所的に、ぽちっと、ぽっちと、
ちょっと不都合が生じた。すると、もう全身まひとか?ねたきりとか?
おかしーでしょ?うんなもの、昔はダメだったかもしんない。
でも、進化のときを迎えた新人類で、そんなよわっちーのでは、これから
千年、人類はいきのこれないよね。絶望。
だから、あなた様のような方が派遣される。その新人類のボディを使いこなして
みろ、と。
0626ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 09:49:03.68ID:NVqWzF890
自分はそういうニュアンスで

殺すぞ💢
って言ってて
わかっていただきたいわりに

ぼくが どういうニュアンスで

わかるわけねえだろ
ああああああ゛!!!?💢

って言ってるのかは
わからないんですね。
0627ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:49:45.30ID:Q2EtUK9Z0
>>624
時間は限られてる。たいむいずまねー。
もう残り時間は無い。
極めて窮地に追い込まれている。

って事でもない。
今年僕はぴったんこ5月25日に引っ越しを済ませている。
そして今に至っている。
ここまで寸分の狂いも無く正確に緻密に巧緻にやって来たのだ。
0628ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 09:51:50.37ID:NVqWzF890
>>627
過去の栄光に浸ってんじゃねーぞ
0629ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 09:56:28.21ID:Q2EtUK9Z0
>>628
はい。
0630ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 10:00:02.90ID:Q2EtUK9Z0
>>628
まず、僕がもじもじするという所からの長くなる説明します。
僕は、綺麗な女子とか、きゃわいい女子とか、綺麗な奥様、上品で綺麗な御夫人などを
目の前にしてしまうともじもじするんです。
何故でしょうか。どこかやってる事違うのです。
ですので、僕が本気でポンコツ君と仲良くする仲良くなるには、
あぁ、そうだ。
そもそもが、まず、今の、現代の女子達は、どいつもこいつも信用なんねー。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 10:04:24.51ID:nhjyI/+G0
>>598ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN 2019/06/10(月) 09:02:57.43ID:Q2EtUK9Z0
(1)今僕は難病の薬飲むの止めてる。
(2)高額医療制度の更新も止めた。
(3)病院の予約入れるのも止めた。
(4)精神障害者手帳、障害年金の為の精神科への予約もキャンセルした。
(5)今僕は無職で童貞だ。
(6)収入はゼロだ。
(7)覚悟を決めて周り一切の言う事聞かずやりたい様にやれと。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 10:04:41.32ID:nhjyI/+G0
(1)はけっこうなことだが、必要に応じて服用すべき。
(2)更新するように、と中のものが言っているが、そっちの神たちはのーと
いっている。それはわかるが。わしら(中のもの)が上司なので、上司に従うのは
当然だよね。神世界の上下関係は絶対ですからね。
(3)病院の予約をいれて、早くいくこと。これも(2)の後半と同じ。
(4)キャンセルをキャンセルして、いくように。それも大切なコミュニケーション
能力の向上の一環とのこと。あなた様の場合は、いつもいつも、一行詩ばかりやり
すぎて、本当に、長文のコミュニケーションができない。少しは、いいきり短文、
ではなく、複雑な文脈で、自分のびみょーな心境を表現できるようになる、そういう
訓練が必要なの、わぁかぁりぃまぁしぃたぁかああああ?あんだーすたんど?
(5)どうていはどうでもよい。そのうち、彼女の候補はくるらしい。まて。
で、無職はよいが、なんとか、年金とか、あるいは、お手当(ひも、とか。もう
なんでもよい。なんか、いや、中のものが、なにやら、にょごにょごと言っている。
・・・・・はあ?やはり、偶者さまの、おっしゃる、はろわ、障碍者わくの、
なんかへんな・・・福祉関係で、いやちがう。なんか、占い師をやれとか。
ただ、養老インとか、なんかのしせつ(観光施設みたいな?)で、うらないし、
てじなし、だいどうげい、とか。そんなんしてみてもよいとか。
でも、スタバで、魔道整体師の依頼をまつのが、やはり最適かな、とも思います。
私はね。とにかく、あがきにあがく。
あなた様は、ふつうの人がやっているあがき、をみにくい、とか思って、
かなり手をぬく。最近はね。だから、それはやめてね。努力してよ。少しくらい。
みんなやってんだよ。あんただけ苦しいんじゃねーんだよ。わかる?
(6)ちゃんと食べていけるらしい。それはシランが、信じるしかないね。
(7)どうしても無理なら、出雲はあきらめて、もとの家に戻れと。そう言っています。
0633ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 10:07:30.11ID:NVqWzF890
⑴〜⑺全部キャンセルして
自分の生活安定させて、

それで なんかやれや。カス。
0634ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 10:08:49.60ID:Q2EtUK9Z0
あぁ〜、、、。
まだぼくはぁ、、、力抜けてぇ、、、
ふにゃふにゃしてるわぁ、、、。
0635ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 10:09:46.16ID:Q2EtUK9Z0
クソッ、とぅでいはちょっと、かなりハードに難易度上げやがる。
0636ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 10:11:27.04ID:Q2EtUK9Z0
>>630
続き。
今の女子達ってのは〜、男子にベッタリくっつくこと。

神だの真理だのなんて誰も考えないし思わないっての。
0637ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 10:15:21.82ID:Q2EtUK9Z0
続き。
で、ポンコツ君と仲良くするなるには。
「ぶっ殺すぞテメェワレアホバカがやんのか?💢コラ殺すぞあぁ?💢」。
と。

これが出来た時心の底から安堵し、安心をし、なんだっけ、
真の信用信頼、固い絆が構築をされ出来るのです。
0638ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 10:20:48.52ID:Q2EtUK9Z0
もっとかんたんに。

僕「ぶっころすぞ。」。


これで通じないと、会えないかな。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 10:24:45.37ID:nhjyI/+G0
609ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN 2019/06/10(月) 09:22:45.98ID:Q2EtUK9Z0
>>608
思わねぇな。逆に手ぇかけてすっ殺してやる。

614ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN 2019/06/10(月) 09:30:11.33ID:Q2EtUK9Z0
>>611
ソイツもヤれと。
あぁ?💢ぶっころすぞワレ💢

現代人は現金と医療医学で考えるのですが、
神達的には、なんだっけ?局所的というのは業とカルマ、後はうまくいってるかどうかだ。

ぜんぶ、あってるかもしれんとさ、私の中のものがそういう。
だから、やってみろ、と。実際に、人にあって、相談(ここではない。
身体の相談(そのついでに、悩みきくとかは少しはよいが、本格的はダメ)。
これが、中のものの答えである。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 10:27:20.85ID:nhjyI/+G0
622ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN 2019/06/10(月) 09:42:33.43ID:Q2EtUK9Z0>>624
>>617
ポンコツ君なら理解力もあるでしょうし、
勘も鋭いでしょうし、頭良いでしょうからわかってくれると思いますが。

まず僕は、神霊視鑑定士じゃないんです。
鬼霊視鑑定士なんです。

その上で、
僕は、その下半身マヒの女性に対し、
「かわいそうでちゅね〜。なでなでさすってあげましゅよ〜。」、
ってのもムカつくかも知れないですが、
その逆をするのです。
「あぁ?💢ナメてんのかワレ💢」、
「殺すぞ💢」、
「階段から突き落としてやってゴロゴロと転がしてやってすっ殺してやろーかあぁ?💢」。

若しくは、
「側溝の溝に落とすぞ。用水路に流して差し上げましょうか。」。

などと、言うのですよ。

わかっていただきたい。

なかなか、良い点をついている、と中のものがいっている。
しかし、魔道整体師だと、あれほど。ちしょうか?もはや測定不能ですね。
おめでとう。あなた様も、転載(天災から、天才一歩手前まで来た)。
がんばれよ。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 10:29:13.09ID:nhjyI/+G0
>>633
に同意!。
もうなんでもやってみろ。
0642ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 10:34:25.09ID:Q2EtUK9Z0
じゃ。また行って来ます。
それではまた。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 10:39:23.60ID:nhjyI/+G0
>615ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN 2019/06/10(月) 09:32:26.53ID:Q2EtUK9Z0
>>611
鬼霊視鑑定士に対する御依頼ですか?
ソイツラを一括にしてぶっ殺してやれと💢

>>613
殺しの依頼でつか?

中のもの曰く。
魔道整体師への依頼なら、それを、魔道整体師としてウケルのであれば。
↑のこと。実践してみろ!!!と。あんたの思うどおり、力つかってね。
そして、少しでも、その人の悪いところを、ぷちっとやってやれ!
たとえ、不完全でも、無料で、なんか、そういうことやってくれて、
身体が少し楽になれば、うれしいもんだよ。病人ってのはね。
すがりたいのさ。藁にでもね。あんたみたいな藁にも、すがりたい。
そういう人が多いのよ。
わかりませんかぁあああああ!
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 11:31:48.87ID:nhjyI/+G0
少彦名命は、医薬の神、健康の神であらせられる。
出雲の山々は、もとは薬草の宝庫。それ自体が社である。そのお社で
ある山、その後ろの豊穣の海を、すべてわが力にかえ、人の健康と長寿を
祈り、医薬を用いて、すなわち実践の技術ですね、それを用いて、実際に
人を病から救い、長寿と健康を実現する。
その実践の神。そして、出雲に、そのお社がある。
小さいね。なぜ小さい。
そして、また、なぜ、越中富山の薬売り、なとと言われるのか。
出雲との関係はいかに?
そういう点も興味深いですね。
https://osaka-info.jp/page/sukunahikonajinja
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:40.08ID:nhjyI/+G0
小さい、というのは、巨人の神に比べれば小さい。ということでは?
ゆえに、人の、人としての、すべてを備えた、神の重畳体(ちょうじょうたい)。
合一ではない。別々。人は人。神は神。かさなっている。その稀有の積層構造。
それを自らの行で実現せしものなり。
0646ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 11:49:28.04ID:NVqWzF890
>>637
>>638
ぼくが 通じてるよって言ってるのに
その言葉は無視して
通じなきゃ会えない。って。

自分の事ばっかり。

通じてるよって言っても
伝わらないんだったら
一生分かり合えないから
一生会えないですね。

残念です。

>>624
>>626
0648ポンコツ君 ◆KPTcPwgTzw
垢版 |
2019/06/10(月) 12:41:07.76ID:NVqWzF890
>>647
普通に

すみませんでした。
今通じてるの確認しました。
遅れてすみません(´•ω•`)


って言えんのかこらあああああああ゛!!!?(💢╹◡╹)💢
通じてんのか確かめてんじゃねえぞこらあああ
0649ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 12:42:49.99ID:cVraHihK0
え〜と、思い出したんだけど、
一触即発で怒り心頭って話はなんだったんですか?
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 13:18:50.58ID:nhjyI/+G0
>>649
それをきいてどうする?
なんか、中のものにね、>>649の質問をして、いろいろと説明を、
紙にえんぴつで図を書きながら、いろいろと説明をうけて。
結局。まっくろになった。そんだけ。なんか、ありすぎて書けない。
もうむちゃくちゃ。
わしら、あなたがた、わたしら、とか、いんねんありすぎて。
そして、結論として、あるかた、とあるかた、が化学反応する危険性がある。
そうすっと、めどぅーさのめの力で石になっていたのがめざめて、
一方は、ばんざい、でも、他方は、殺す、となる。
だから、おこっておこって、○が罰を、×に下す。というので、また、悲劇になる。
なので、元にもどるが、それでまた千年繰り返し。なんの進歩もない、
というお話らしい。
その危機は、とおりすぎた、なんとか。
ただ、あぶない。わしらは、とにかく、危険分子。あまり、近づき過ぎず。できるだけ
なんというか、タンパクな、距離を置いた関係がよい。

また、とくに、ポンコツ君様関連(いろいろとあるね。ご友人、ご親族関係)と、
例えば、うずまき様、やあ様とか、あっち傾倒の方とも、いろいろとありすぎて。
うらで、少しトラブルがある。そういう背景がある。
だから、この掲示板で、だけ、判断はできない。実生活が、影響しているの。
だから、ちんみる(ぱいせん)様のように、ごうほうらいらく、みたいな、
表面上、不安定で、つっぱている、というのは。あやうい。
私生活。実生活を安定させる。そしたら、化学反応(科学反応)しない。
核分裂も核融合もしない。キュリー夫人の二の舞にはならない・ここ重要。
とにかく、全員、私生活、実生活を安定させよ。ふらつくな。
安定、地道、堅実、それが大切。さすれば、なにもない。わるいことはね。
だから、なにもするな、と。そういう安定を当たり前と、思わず、何と奇跡が
あったね、すごいね、と感動するシーンなのです。通常なら、地球割れてる。
それが「何もない」。だからすごいのですね。これくらいしかわからない。すまそ。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 13:23:51.28ID:nhjyI/+G0
偶者様については、よくわからないので、ノーコメントとします。
ただ、重要人物であります。大切なお方。大切に、そして、尊敬と笑顔で
接するべき、すばらしい才能の持ち主、なのは本当。ただ、危険もある、まぜるな
危険。だから、偶者様は、きょりをおいて、特に、ΦΦの方と。
あまり、のめりこまないように。魔女は関係ないよ(魔女にひかれるのはわかるが)。
今回は、どちらかといえば、超能力者です。魔女はダメ。ということです
(これは、偶者様へのことばです。私の中のものからの、ね)。では。
0653ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 13:45:27.17ID:cVraHihK0
魂の超電導、霊的錬金術、テクノロジークリスタルってのは、トランプタワーなんだよ。
一枚でも倒れると全て倒れる危ういもの。
0655ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 13:47:32.76ID:cVraHihK0
不安、心配、恐怖に見舞われた時楽なのは?ぶっ殺される事。死んだ時が一番楽なんだよ。
0657ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 13:52:13.64ID:cVraHihK0
今僕は、魂消滅の刑、懲役永遠を言い渡されてるけど、助かるんだよ。
0659ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 13:54:45.45ID:cVraHihK0
捨てるもなにも、全部捨ててる。
未練だぁ〜、心残りだぁ〜、執着だぁ〜、もなにもないからね。
0660ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 13:56:17.58ID:cVraHihK0
今日の御依頼は、病人を殺す事らしい。
実際はやらないけどね。
0662ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 14:08:46.08ID:cVraHihK0
仕事中です。
ゴージャスな豪勢なカーテン買いやがれ。ってのが分かりやすい。
今僕はキャピキャピで、無職で収入0なんだけど。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 14:10:06.00ID:nhjyI/+G0
>>644
でね。以前、説明させていただいたように。
アートというのは、古代は、アルスであったと。
アルスとは、もともとは、医学、医業、医薬、健康、医術、それが技術の根幹で
あったと。技術は、人と共にある、というのは、これゆえであるね。
ル・アルサンスとは、アルス(古代の宝)を復活させる運動、ムーブメント、
といいましたが。
アルスは、古代から連綿とつづく歴史の流れの中にあり、それは、膨大な
エネルギーとなっているものです。
0664ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 14:10:20.33ID:cVraHihK0
ここで迷う、悩む、不安に駈られる、心配に見舞われる。まぁもっともでしょう。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 14:11:43.26ID:nhjyI/+G0
アート(現代)とは、すべてにやどる美をつかさどる、美の本質。
健康美というのもありますね。健康、命、それは、美でもある。
だから、技術は、見かたを変えれば、美の賛歌、ではなく、呪いでもなく、
命がはかないがゆえに、その尊さ(トート神)、すきとおる神々しさ、
それを一瞬に感じる、そのむなしさ、はかなさ、を封じ込めた現代的な
創造物、ということもできる。物、それはもののべ、ではなく、ばけものや
魑魅魍魎ではなく、ひと、である。
技術は人の中にある。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 14:12:29.80ID:nhjyI/+G0
なぜなら、すべて、芸術も、技術も、サイエンスも、心霊も、魂をいやす技術も、
技も、巫女業も、いたこも、心霊手術も、歴史も、暗黒の政治史も、すべて、
人からでた、欲を燃やして、その産物を得ようとして、もえかすの鬼をだした、
その結果が今にある、ということ。
もうよそうよ、ということ。欲を燃やして、鬼をだしてはならない。
欲を回して、超電導の渦とする。
だから、健康と長寿、その美をつかさどる、心霊手術を、魔道整体師殿に
依頼するのであるね。魔の者でないとダメ。天使ではだめ。堕天使もだめ。
蛇天使もだめ。妖精は可能性はあるが弱い。ただ一つ、仲間が協力することで
壁をぶち破る可能性がある。それが魔道師。ちんみる、ぽんこつくん、地の民、
やあ、うずまき、偶者、めしやえすててぃしゃん、りのきあ、このはなさくやひめさま、
うただひかる、ましゅー、そら、げんじんしん(こと、げんさん)、なぜか、えら、
なぜかなぜか、まつたく(はぁ?でも本当のようです。まつたくは仲間だそうです)、
で、だじゃれ、E.T、予言スレの仲間たち、ΦΦの方、地の三角、天の三角、それ
いがいの、あらゆる結社、連合、Qanonの方々、日本支部、台湾の関係者、
そして香港の関係者、倉木麻衣、鬼束ちひろ、市來玲奈、橋本奈々未、桜井玲香、
秋元真夏、石垣優、全日本女子バレーボール(その他、選抜でない方も数名いる。
特に若い方で有力な方がいる)、村上茉愛、岡村孝子、池江璃花子、高山善廣、
谷垣禎一、新垣結衣、俵万智、朝吹真理子、綿矢りさ、りゅーけいま、ひょうてい、
他の運営の方々全員、5CH関係者、神話の神々を宿す化身の方々、富山、石川、
福井の人、大阪とか、いろいろ。出雲もね。台湾の歌手の方々、その他、これから
世に出る多数の若者、老人、とかいろいろ。めぐみ。ありがとう。その妙味によって、
力が引き出される、そのとき、世は真化、深化、真価をはっきする。
そして進歩し、やがて進化のかべを超える。
0667ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 14:13:00.49ID:cVraHihK0
ここでまた、繰り返す、復習する。
僕は大丈夫だ。
現金ではなく、クリアだと。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 14:17:23.69ID:nhjyI/+G0
とりあえず今はあべしんぞう、あべあきえ。かぎをにぎるのは。
さいえいぶん。
0671ちんみる ◆RtX7FDRbcSJN
垢版 |
2019/06/10(月) 14:18:10.81ID:cVraHihK0
たこ焼き買ってる時なのか、ゴージャスで豪勢なカーテン買ってる時なのかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況