X



駄コテ雑談979

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 20:59:14.36ID:bUXSXEOR0
この場所は、冬になると事故が多くて、

記憶は定かではないが、たしか、12だか23重衝突だかが発生した時もあったと思った。

だから、この道を避けるパイパスができた。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 21:01:01.80ID:bUXSXEOR0
その後、ずっとパイパスばかり通っていたけれども、

すごく久々に旧国のこの道を通って見た。
0065水銀
垢版 |
2019/07/04(木) 00:26:27.02ID:uz2EZuto0
みんな俺のこと忘れた?
いや忘れてもいいけどさ。
0066水銀
垢版 |
2019/07/04(木) 00:28:12.72ID:uz2EZuto0
ダヌルはどうしてるのかなぁ?
0067水銀
垢版 |
2019/07/04(木) 00:29:08.19ID:uz2EZuto0
まあ2chも。
とはいいつつ、このスレを保守し続けた>>1に感謝だな
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 21:29:16.09ID:PmtLeGrB0
光とかいたよね
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 05:51:44.72ID:fNyInFGh0
狭い道で、もしかしたら、オレの車が邪魔になったのかもしれないけれど、
女の人の腕がが女子高生? にぶつかった。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:22.79ID:3MjejhKI0
光のラジオまた聞きたいな
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 21:58:06.71ID:bvcBA+5m0
俺なんかはもう忘れられてるんだろうな
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 06:28:53.92ID:oThxyO4C0
手書き?
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 05:59:23.02ID:WJkFU+j80
110ゲット。

当時から数えて約20年前に、体育館で氏んだ2年生の生徒が居たらしい。

彼の時間は20年前で止まってしまったんだろう。

同級生も、後輩もつぎつぎと進級し卒業して、そしてみんな大人になってゆく。

彼だけがいつまでも中2のままどんどん取り残されてゆく。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 06:01:40.06ID:WJkFU+j80
・・・いや、誰かが学校に忍び込んでバスケットをしていたんだろうナw
人が来たと思って隠れたんだ。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 12:38:17.81ID:wp7v8Iua0
g
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:38.57ID:spaA9sT00
120ゲット。
フロントガラス積雪で見えないので
車が身を乗り出してハンドルを取った。
めがねに雪が着いて見えないので、
裸眼で運転せざる終えなくなった。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:01:41.71ID:aJdpO9fz0
運が良かった。
でも、命の危険はなくなったけれど、こんどは圧雪の急な坂道のカーブ続きで
自動車がスリップして家に戻れるか心配だった。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 08:18:23.51ID:L/on9U+S0
y
0132 【吉】  
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:34.09ID:Dzn2Cv0j0
おーみーくーじー。
0138デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/03(土) 06:41:30.44ID:2RZhxeRH0
長四角より、斜めになった長四角の方が面積が多いと思っていたが、
実は同じだったんです。
0139デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/03(土) 06:43:26.36ID:2RZhxeRH0
なんで今まで同じだと思わなかったか。
・・・現実の生活では同じじゃないから。
0141デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/03(土) 06:51:54.72ID:2RZhxeRH0
こういう科学の授業の時は、時々、先生と意見が違って困られたものだった;
0146デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/03(土) 07:04:26.33ID:2RZhxeRH0
今頃になって分かったのは、比率の計算。

センチとか、リットルとか単位が書いてないと

必ず間違ったw
0147デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/03(土) 07:09:43.06ID:2RZhxeRH0
エジソンは物語を読んでいると誰でも理屈が通っているのが分かるが、

オレのは理屈はない。
0148デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/03(土) 07:15:02.17ID:2RZhxeRH0
デイビッド少年の話を聞ける先生は
建築関係の家で頻繁に現場の掃除をさせられていたか、
武田信玄か秀吉でなければ聞けない。
0149デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/03(土) 07:18:28.20ID:2RZhxeRH0
小学から高校までどの先生も
時間を割いて熱心に教えもらったが、
他の児童とちがってボンヤリとしか分からなかった;
0150デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/03(土) 07:20:16.32ID:2RZhxeRH0
150ゲット。

先生が力不足だから生徒が分からないと、
言う先生も時々いたけれど、

そんなことは私に関しては絶対無い。
0151デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/03(土) 07:25:09.82ID:2RZhxeRH0
変な先生に一人も会わなかったことは、その辺は人生幸運だったと思っている。


年取らなければ分からないこともある。
0152デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/04(日) 14:36:31.02ID:evDX32U60
本に書かれていた、オカルト。

山岳で4人が嵐にあって、誰も居ない山小屋に避難した・・・
0153デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/04(日) 14:40:00.40ID:evDX32U60
寝ると氏ぬので、小屋の四隅に座って、順繰りに眠らないように相手のところまで行って、
起こすことにしたらしい。
0155デイビッドキャラハン
垢版 |
2019/08/04(日) 14:45:10.89ID:evDX32U60
4人目の人が、最初の人の所にいって、起こした・・・。

でも、こういうことは起こるはずがないという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況