X



言いたいことをぶちまけるスレ45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:15:18.68
もっと自分が本当に興味があることに何でもいいから
極めたといえるほどのめり込んでいれば、それを何らかの形で
活かすことができたのにと後悔している。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:16:09.13
今から極めろ
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:22:02.55
>>96 自称をつけろよデコ助
このババアはひきこもりだから
リアルで会うことは絶対無い
予知なんかできてないのに
予知能力って勝手な妄想の事かよ
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:24:50.84
諦めが大切(笑)明らかに極める(笑)趣味で治る(笑)休みは無い(笑)なんとも無い(笑)
今のやる気を忘れるな(笑)裏切りが辛い(笑)戻って来い(笑)社会に出たら通用しない(笑)
怒られてるうちが華(笑)糖質(笑)マジっぽい(笑)おっさんカッコいい(笑)
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:28:39.35
誰の話だよ
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:33:48.71
みんなデコデコでこりーん
なのかよ…
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:35:50.24
なんか「浜村渚の数学ノート」(数学のライトノベル)とか未解決問題の本を読んでると
どんな状況になっても誰が何と言うとも確固たるものがあるというだけで、嬉しいんだよね。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:36:18.97
もっと詳しくとかって情報聞き出さないと霊視できないってソモソモ霊視じゃねーし。どうでもとれる事しか答えてねーし。クレクレ厨スゲー!疑問に思わねーのか?
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:38:24.28
でこちゃん!でこちゃん!
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:39:09.10
>>108は俺の栞だから
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:43:17.69
風俗嬢に貢いで来るね!
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:44:47.63
I know where no one can reach you
No I don’t mind
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 16:45:20.16
あいつもうやめたろ
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 17:12:22.77
あいつももたろう
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 17:17:21.71
鈴木貫太郎
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 17:29:25.97
北風小僧の???
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 17:39:19.02
俺のエッセイ
題 篠塚
大雨にみまわれた
あの日を思い出す
しのは3打数ノーヒット
四球を選び塁に出た
サヨナラのチャンスだ
1、2塁間を抜けたときしのは2塁を回っていた
3塁コーチが大きく腕を回してつっこめと叫んでいた
オーバースピード 早かったがホームを大幅に超えたところでキャッチャーがタッチ

モタモタしやがって
そういうの と1は全く違う
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 18:11:54.79
野球は好きじゃない
スポーツ全般が嫌い
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 19:02:30.20
人工的だわ
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 19:09:26.82
みんなー、たーいへーん! 教祖様が死にそうよー!

723本当にあった怖い名無し2019/06/06(木) 13:58:38.56ID:1sNJ0vmy0

め、眩暈が・・・・
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 19:12:33.84
>>123
ねーわチラ裏婆教の教祖様がとうとうお隠れにw
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 19:20:49.54
あばばばばばば
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 19:24:30.91
えたF?}wしwaiわいwaiわいwaiわいwa*X
jkbhcふぇう;おghpくぇ:@,f]w;r」:wf:
.,mclsajwg b.}*K*SA<:
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 19:33:18.19
うわぁ
嬉しそう…
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 19:39:48.37
あばばばばばば だってさ
車いすだなこいつw
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:19.50
うわぁ
嬉しそう…
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 19:52:12.14
逆から読んでみな
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:27.09
アホだwwwここにアホがいるw
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 21:20:56.37
淘汰か
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 21:32:15.34
いやほんと クソになりすぎてるよな
まえは葉っぱだったのが 葉っぱの「地図」とか
枚数クソ渋るし 交換率も1割低く設定されてて
露骨にこういうセコいことされると腹も立つし
こんなのにじゃぶじゃぶするキチ イのおかげだろうけど
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 21:34:23.06
マジでまだ擁護してるやつ頭おかしいだろ
普段よっぽどつまんねー生活送ってるゴミ人間か
まあふつうに考えて金貰ってる回しもんだろうけど
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 21:42:44.39
アトランティス滅亡
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 21:46:04.27
フグさばくには免許が必要
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 21:46:42.04
独裁か
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 21:47:02.88
sae
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 22:04:01.81
No.2っておもしろいわ
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:05.55
おいしいよね
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 22:15:49.54
弱小
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 22:18:10.03
sae
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 22:32:20.92
忘れものです( ´∀`)つ独裁か
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:42.59
トラトラトラ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 22:34:14.65
アイアイモード
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 22:45:13.38
○藤→水○かおり
人の良心を食いつぶす妖怪、はよしね。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 01:01:43.75
O Oに沿った思考回路〜ってどこにも沿ってねぇだろ
片方はまだ分からなくもないけど、もう片方は最悪
普通に嫌い。好きだからそれをぐちゃぐちゃにされただけでも気分悪いのに、沿ってるってどの口が言ってんの?あり得ない。お前のファン偏ってるから。こっち側はまじではよ消せぐらい思ってるからな。本当はファン装ったアンチなんじゃないの?
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 01:11:50.41
どいつもこいつもふざけやがって。
こっちは損させられる一方じゃアホ
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 02:52:24.82
もしかして毎日シコってると仕事もしんどい?夜勤あるんだけど
今まで気付かず毎日してたわ
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 03:14:43.84
もう勘弁して
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 03:46:24.34
文章の読解力がなく
その自覚がなく
見当違いなレスを
上から目線で
IQが低いのか
指摘しない優しさを
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 03:49:46.56
「アナルセックスの経験はありますか?」

「ある」・・・30%

「愛撫程度ならある」・・・24%

「ない」・・・46%
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 04:23:57.57
どきゅんは必ず嫌がらせするはあたってる。
どきゅんだから嫌がらせが正しい。
まともな人は嫌がらせとかしない。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 04:53:20.47
やりまんとやりちんは特に嫌がらせが好きの間違いだったわ。
あれだけ監視してきて自由がないのにこちらに嫌がらせとかどきゅんでやりまんやりちんだから。
バカってそう言う奴等の事も言うからなー
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 08:08:47.65
闇営業リークありがとう。
そしてまだまだ助走に過ぎないんだろう。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 08:32:32.54
夜中の発狂なんなの?
また騙されたのか
そんなに不審に思うなら、ゲームオーバーにしませんか?
疲れるわこんなことに無駄な時間使いたくない
これ以上バカバカしくてやってられない
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 09:52:47.58
股関節引き締め体操〜♡
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:14:42.06
もういい加減にしろ
違うところが気分悪い

後何上の石っころがどうのという記事は
わたし関係ないから
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:16:07.30
実家から離れられないとなると、何か希望になるようなもの。
支えになりうるようなものが、この人の心の内から涌いてきてくれたら
一番いいのになと思う。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:23:52.61
勝手にファイル覗いてなにしてるの?
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:25:38.89
誰に言ってるの?わたしじゃないって
わたしにそんなスキルないわ
まだW7のパソコン使ってるのにww買い替え考え中なのに
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:29:19.58
味方の間違いだろ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:31:10.42
誰もいないエレベーター内で変顔してるの見られてんのか
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:32:13.65
ここでのやり取りもチェックされているよ
誰の書き込みかID変えたってわかるわ
ネットカフェでもスマホでも同じ
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:33:35.30
監視社会
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:34:06.38
中指立てたりね

おかしいと思ったんだ
あれ見るまで顔忘れてた、それだけ薄い縁だったのに
なんでこんなに長引くのか普通ならそろそろ冷める
気配があるとき見られてるような気がした
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:36:34.93
色々試してみてわかったんだ、波動でわかるからww
見られているよ、もう目をつけられた
だから関わるなと忠告したのに
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:37:29.92
ガチャピンが中指立てるのかしら
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:42:25.89
疑うなら家に来れば?というか食事時の会話も知ってるでしょ?
わたしが何もしてないの知ってるでしょ
性犯罪に関する本は買ったけどww
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:47:02.05
>>189
テレパスってどんなやつ?
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 10:48:06.55
鏡よ鏡
世界でxxxxxはだーれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています