X



救世主は日本から現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現人神
垢版 |
2019/06/01(土) 17:56:24.01ID:B9qGeFG3O
何スレ目だ?
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:48.07ID:K2H6wvWz0
2 本当にあった怖い名無し[] 2018/08/04(土) 18:46:32.40 ID:EWDtsfto0
をのこ草子

 今より五代二五〇年を経て、世の様変わり果てなむ。切支丹の法いよいよ盛んになって、空を飛ぶ人も現れなむ。
地を潜る人も出て来べし。風雨を駈り、雷電を役する者もあらん。死したるを起こす術も成りなん。さるままに、人の心漸く悪くなり行きて、恐ろしき世の相を見つべし。
妻は夫に従わず、男は髪長く色青白く、痩細りて、戦の場などに出て立つこと難きに至らん。
女は髪短く色赤黒く、袂なき衣も着、淫りに狂ひて、父母をも夫をも其の子をも顧ぬ者多からん。
万づ南蛮の風をまねびて、忠孝節義は固(もと)より仁も義も軽んぜられぬべし。
斯くていよいよ衰え行きぬる其の果に、地、水、火、風の大なる災い起りて、世の人、十が五は亡び異国の軍さえ攻め来りなむ。
此の時、神の如き大君、世に出で給い、人民悔い改めてこれに従い、世の中、再び正しきに帰らなん。其の間、世の人狂い苦しむこと百年に及ぶべし云々。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:12.75ID:K2H6wvWz0
4 本当にあった怖い名無し[] 2018/08/04(土) 19:04:17.98 ID:EWDtsfto0
歴代ローマ法皇の中でも特に霊性が高いと言われたピオ12世は、
1952年、バチカンからのNHKを通じて全日本へ向けて次のように語った。

『慈悲深き我らの主は、来るべき世紀を予言して、
東の国の多くの人々が天国の饗宴に座するため、
『来たり参じるだろう』といわれました。
この喜ぶべき予言が愛する日本に実現しますことを…
…ああすべての国々の王、すべての国々の望み、
東よりの光、輝しき永遠の光にして正義の太陽なる神よ…
…御身の名において、私がこよなく愛する日本の上に
お恵みをもたらし給わんことを……』
[『救世主は日本から現れる』広瀬謙次郎(著)]

『世界の変革があるとすれば、まず日本に何らかの変化が起こり、
それが世界に波及するだろう。
こうして、世界の人々は日本人を畏敬するようになる。
東洋の神秘的思想は壮大なスケールをもって全世界を席巻し、
キリスト教世界に非常に大きな変化を与えるだろう』
[ ジーン・ディクソン ]
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:31.25ID:K2H6wvWz0
5 本当にあった怖い名無し[] 2018/08/04(土) 19:05:15.87 ID:EWDtsfto0
『いま、大本にあらわれし、
 変性女子(へんじょうにょし)(=出口王仁三郎)はニセモノじゃ。
 誠の女子があらわれて、やがて尻尾が見えるだろう。
 女子の身魂を立て直し、根本改造しなくては、
 誠の道は何時までもひらくによしなし。
 さればとて此れにまさりし候補者を、物色しても見当たらぬ。
 時節を待ちていたならば、いずれあらわれ来るだろう』
 [ 出口王仁三郎 ]

「どれほど待っても、再び(救世主が)
 ヨーロッパに現れることはない。
 それは、アジアに現れるであろう。
 同盟のひとつが『偉大なるヘルメス』から生じる。
 彼は、東洋の全ての王たちを超えるであろう。」
         『諸世紀』(百詩編) 第10章75より

「20年(20世紀)続いた、月(西洋)の支配が過ぎ去り、
 別のもの(新たな救世主)が、7000年(21世紀初頭)に
 王国(ユートピア)を築くであろう。
 太陽の如き存在が、光を取り戻すとき、
 全ては満たされ、我が予言も終わりを告げるのだ。」
          『諸世紀』第1章48より
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:56.02ID:K2H6wvWz0
18 本当にあった怖い名無し[] 2018/08/04(土) 20:51:39.06 ID:EWDtsfto0
ジョヨボヨノ予言

わが王国に混乱が生じるが、どこからか現れる“白い水牛”の人に長期に支配されるで
あろう。彼らは魔法の杖を持ち、離れた距離から人を殺すことができる。北の方から“黄
色い”人が攻めてきて、白い人を追い出し、代わって支配するが、それはトウモロコシ一
回限りの短い期間である。 その後、男は女のように、女は男のようになり、世は麻のよ
うに乱れ(犯罪や不正が横行し、道徳は退廃し、ジャワ語の敬語法も乱れる)、加えて、
飢饉や伝染病が蔓延し、転変地異も起こる。やがて白馬にまたがる正義の神(ラトゥ・ア
ディル)が登場し、永遠の平和と幸福が約束される。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 01:24:11.93ID:K2H6wvWz0
65 本当にあった怖い名無し[sage] 2018/08/29(水) 05:37:44.46 ID:N5Z+7xGj0
63
まず初めにスレ立て乙です、そしてこのスレは糞スレでは無いですよ?
死海文書の「メシアは聖書を知らない東の国から現れる」から予測される救世主
それを議論するための空想スレですよ、20世紀最大の発見とされるそれを考察するスレです

まぁ観たいものしか見ない幼稚な人達が多いですが、密かに監視をしてる人も居ます
常連達は自分の信じるそれに救われたい一心で、見事にスレに巣食うその様は滑稽そのものですが
まぁ、そう遠くない未来に答えは出るのでしょう、この無から産まれたであろう、この世界という有で

次なるネタは、まだこの世界を救世していない救世主、森明弘氏みたいです
どの様なネタの膨らませ方をするのか期待しましょう
あとエデンの園ネタ、期待してますね、当方が初めに落としたネタですがwktkものです
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 01:24:27.73ID:K2H6wvWz0
671 本当にあった怖い名無し[] 2018/09/02(日) 22:04:03.72 ID:O8m4NPUQ0
大事なのは「今」と未来です。そして「今」の現実は過去の結果です。
私達は「今」に生きています。
過去のことをいくら悔やんで気に病んでも仕方ありません。もう過ぎ去ったことです。
大切なのは「今」をいかにより良く生きるかです。悲観的になる時間は無駄です。
「今」と未来をいかに良く生きるかで未来の結果もより良く変わることでしょう。
どのような状況であれ強い気持ちで、明るく微笑み他者を思いやりより善く生きて行きましょう。。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 01:30:04.31ID:K2H6wvWz0
2019/04/07(日) 17:16:46.39 ID:GywH8fLs0.net[4/22]
結局、国レベルでの経済的救済が不可能な場合、より大きな枠組みを作るしかないわけです。
すると世界政府の可能性が出てきます。
貨幣の暴落というのは国家の破綻とほとんど同義ですから相当の混乱が予想されます。
世界政府設立までの過程というのは非常に大変なものだと思われます。
それがおそらく様々な預言書にかかれている混乱だと思われます。
戦争というよりも経済破綻を発端とする国の破綻から始まる混乱状態です。

日本円もドルもみんな紙くずになった時に世界紙幣もしくは仮想通貨かもしれませんが
それを普及させるわけです。

日本との違いは、中国のバブルには世界中の人間が参加していたことです。
例えばドイツ銀行は中国関連のデリバティブを大量に持っています。
グローバリズムというのはそのようなもので、どこかが破綻すると世界中に影響が出ます。
今回はリーマンの比ではなく、資本主義崩壊レベルであると同時に
救済できる組織が国レベルではどこにも存在しないのがやばいわけです。

結局、お金を流通させ強要する力こそが国家ないし政府の力ですので
ある程度のいざこざが起きるのは間違いないと思います。

それに関連してジョージアガイドストーンのような存在は大変気味が悪いですね。
人口減少を予期している可能ようです。

https://matome.nav
er.jp/odai/2147102254999995901?&page=1

https://diamond.jp/articles/amp/197416

日月訳
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1559067642/2-14
差別・区別・調和、楽しく
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 01:59:08.48ID:9EZEZhgJ0
すみません、このスレには二度と来ないと伝えた者ですが
伝えたいことが有ってレスさせて頂きます

>>62のレスは私が過去に投下したレスですので
今後はテンプレから除外、御願い致します
宜しくお願い致します。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 02:08:19.22ID:KHr5Ac/qO
>>66

夜分に失礼致します。
令和スレの御方なのですね。
お疲れさまです。
おやすみなさい。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 02:12:46.27ID:K2H6wvWz0
>>65
||o(●´ェ`)o|Ю (゚ェ゚●)o。:+.オキャエリー。:+.
秘密結社NNN。。の秘密わね、、教えてあげないよ!にゃん♬w

>>66>>62削除
そうですかー?解りました了解です!

二度と来ないというのは。。二度と見ないではない。。二度と書かないでもない。。ですね!!w
そんなわけでまたネタ投下お待ちしています[やったぜ]∀`)っ゙ uhaha
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:35.71ID:9EZEZhgJ0
>>67
令和スレを立てた本人では無いです
令和スレも今後どうなるか判りませんが

このスレ名を考え、命名し、スレ立てした主の意思を
尊重しようかと思ってのレスです、私も似たような思いを感じていたので
で、上のレスをさせて頂きました
返信は不要です、以後、宜しくお願い致します。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:32.16ID:9EZEZhgJ0
>>68
このスレには、二度とネタを投下する事は無いです
でも他の色々なスレで細々と投下はするかもです
レス、有難うございました。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 02:25:53.34ID:KHr5Ac/qO
>>70

左様でしたか。
色々と御考慮なさった上での事ですね。
返信不要と御座いましたが駄文で失礼いたします。
ゆっくり御休み下さい。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 02:30:29.07ID:K2H6wvWz0
???おふたりの会話の内容が全くわからなくてすみませんが
単に引き続き数スレ前からの他者の要望範囲での転載の引き継ぎなので自分の選抜でもなく悪意もなく、
以後そのむねも承りましたので今後もどこでも楽しく仲良くよろしくです♬

>>69
△<ぽりんきーたのしいね!w

寿命を司る食べ物をむさぼりすぎて鬼くるちーにゃーw

きょーもゆっくりうちうの万物の幸せゆくゆくを祈って眠るですにゃ。。

そにゃにゃ隊員きょーも遊んでくれて有難う♬。。おにゃすみGood Nighto.*o○
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 02:45:33.17ID:9EZEZhgJ0
>>73
勿論状況は理解しています、悪意など無いことも
本当はテンプレに載せて頂いて、嬉しかったのですが…

お二人ともレスを有り難うございました
他スレでお見掛けした時は宜しくお願い致します
では此にて
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 02:55:32.05ID:QkvXbthA0
>>66の心が小すぎてわろたw
しかも二度と来ないならなんで見てるんだか。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 03:18:31.37ID:TxhDdSDr0
なんだっけ貴方様が此処で誰かの代わりに来ないって言って去られた残念な経緯なら覚えてるな、、
見守っててくれて有難う今後もよろしくです!w

自分は貴方を5chデビューした時から知ってる方なので
ここで再びお見かけした時は元気だったんだなーと単純にそんなのも面白い楽しいので♬

スレ単位で言いますと我こそ救世主だって方や待ち侘びてる方や、まあ、、それぞれの思う救世主ってのも様々でしたり
個人的には例え大事件があってもみくろに派生影響の及ぶ時差にしろ、、
どっちみち誰が何が救世主でも、各々ってのも大きく大切で小さな変化でも各々も出来る事を頑張る大きさは多大と思います

丘板では色んな目的の違う方々の集いかと思いますが御縁のある方はここでもどこでも仲良く楽しくし合いたいですね♬

ではまた明日も楽しく救世、自己救世、頑張りましょうね!
ではPOWERためためおやすみです ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ🌛⋆゜
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 03:53:29.58ID:68I2r0Uu0
アジア人がエースとしてCL決勝に臨むなんて凄い時代や…
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 06:58:50.60ID:iaHxOFY/0
平成の時代には、あまたのAV女優が誕生し、去っていった。2014年に惜しまれつつ引退した大橋未久もその一人だ。そんな彼女が香港に突如出没し、話題となっている。
なんと、ベッド上で素っ裸で男性に寄り添っている動画が、ネットに投稿されたのだ。2人はカメラに向かって「你好(ニーハオ)」と笑顔であいさつをした後、やがて見つめ合ってキスをした。そして――。

 この動画は瞬く間に拡散され、台湾メディア「三立新聞網」などは、「大橋未久が香港で売春」と大きく報じている。現地のAV評論家、一劍浣春秋氏は「大橋に間違いない」と断言。さらに、「2〜3日前に天木ゆうも外貨を稼ぎにやってきた」と暴露している。

 同氏によると、香港人は台湾でばかり日本のAV女優関連のイベントが開かれることをうらやましがっているが、実は香港にも多くのAV女優が訪れているという。
公表されていないだけで、「ほとんどはホテルでコトが行われている」そう。
間にブローカーが入っているため、本人の取り分は極めて少ないものの、日本での需要がなくなったAV女優の小遣い稼ぎといったところだろうか。タダで香港旅行ができれば御の字なのだろう。

 AV女優が体を売るのは香港に限らない。中国本土の富裕層の間でもAV女優は人気だと、業界に詳しいあるAVライターは指摘する。

「中国人ブローカーがAV女優の所属プロダクションと組み、秘密裏に訪日買春ツアーを企画しています。相手は金持ちばかりなので、1晩100万円くらい支払うそうです」

 来日中国人観光客による消費の対象が“モノ”から“コト”に移っていると言われて久しいが、これも“コト消費”の一環ということだろうか? 中国人富裕層によるAV女優の爆買いが加速するかも!?

https://www.cyzo.com/2019/05/post_204497_entry.html

香港で出稼ぎする元AV女優の大橋未久
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2019/05/av01-251x400.jpg

流出した動画
https://kissjav.com/71507/miku-ohashi-%E5%A4%A7%E6%A1%A5%E6%9C%AA%E4%B9%85%E5%AF%8C%E4%BA%8C%E4%BB%A3%E5%8D%96%E6%B7%AB%E6%B5%81%E5%87%BA/
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 09:49:51.16ID:qVkxtCs+0
                               、__
                              ,   `ヽ`、
                            (´、_   ) ) (、  :、
                     ∬       )  ) ( (__ノ )( (
                          )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、   ∬∬
                         (  (__ノ            (  )`、
                        ;  )     ,..-──- 、   `ー'   )
  クマいら                  (´、 (    /. : : : : : : : : : \   (  (
    今日のお昼ですよ           ) `ー' :/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ   )  )`ヽ
                    、   (    ,!::: : : :,-…-…-ミ: ∴。゚・  `ー'   i
   ∩___∩           )ヽ. ヽ ( {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ,ノ_
   | ノ ⌒  ⌒ヽ         (  `ー'    {:: : : : | ::ェェ::::::ェェ:: |: :∴。゚・   (__`;
  /  ●   ● |         ヽ     ({ : : : :|   ,.、  |:: : : :;! )     (
  |    ( _●_)  ミ          )       ∴。゚・ r‐-ニ-┐ | : : :ノ ノ      )
 彡、   |∪|  ノ          (        ゞイ! ヽ 二゙ノ イ∴。゚・      (´
./ _||__  ヽノ  || \_            ∴。゚・∴。゚・` ー一'´∴。゚・∴。゚・   _,ノ
(___) ̄ ̄ ̄丶 _  ̄⌒)=====ヽ二二二二二二二二二二二フ ))
 =| ちゃーはん  |   ̄ ̄          \_________/
 |.|o∞∞∞∞∞o|
 |.論_______________」
  |  /  \ \
  | /     )  )
  ∪      (   \
         \_ )
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 10:01:45.49ID:2GqkSOZc0
お昼はや!
起きたてほやほややで、、二度寝しそw

新メニュー?ぬけど様チャーハン?
食べるとどうなるのーʕ •ﻌ•; ʔ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 11:59:53.13ID:KHr5Ac/qO
皆さま、おはようございます。
からの、こんにちはです。

こちらは、朝から出掛けておりまーす。
曇っており湿度も高いですが、不快ではなくすごしやすいです。

今からランチ頂きまーーす。
こちらは和風パスタです。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 12:39:35.77ID:A1q5/1Yi0
おでかけ良いですねー!堪能してくださいねー♬

梅雨好き、しとしと雨も好き、梅雨時期の良い香りの花もあったり好き♬

季節の移り変わりの空気とか香りとか変わるのも好き、どの天気も荒れすぎない範囲は好き♬

きのーうまうま食べ過ぎておなかいっぱいなのでソイラテ(主食)で過ごします☆´v`☆すらだもの
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 12:41:36.52ID:A1q5/1Yi0
>>84
おあよーおあよー

ちなぱすたも好き♬
和風もたらこも、、かるぼなーら好き゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 12:47:52.41ID:A1q5/1Yi0
>>85
アンカ忘れ>>83

おきよつけて楽しんで下さい٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 13:10:33.60ID:KHr5Ac/qO
>>87

めたすらさんことニャーさん有り難うございます。

今、携帯屋さんにいます。どれにするか目移りするというか、何でもよいです。ネットが使用できれば。

私は揚げ茄子とベーコンの和風パスタでした。

木々や葉の薫り良いですよね。癒されます。

では皆さまも、ごゆるりと御過ごしくださいね。でわノシ
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 13:30:24.28ID:K2H6wvWz0
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ

そにゃさ。。ものもち、長く使いそうだから、アンドロイドバージョンアップの事考えますと

同じ価格帯で比較する場合、スペックの高い方を選んでください
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 13:42:07.07ID:K2H6wvWz0
いま6月だけど夏モデルいつかなー。。キャリアによって違いそう?
出るとその前のがお安くなるので急ぎでなければ。。
店員さんに次モデルいつかなーとか聞いてみたり@キャンペーンで良いの売りさばきみたいなのあるとお得♬
相談しまして。。初号機なので使いやすめの良いののんびり決めてくださいね♬
なれますとスマホさんもとても良い感じです゚★´∀`★
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 13:47:00.84ID:YFGHCriYO
我、超タカ派のシャーマンのような生き神である
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:30.39ID:K2H6wvWz0
茄子も好きー美味しそうなあ♬
パスタ家にいっぱいあるます!
どうしてたべても何でもあわせれてまいうまいう♬

梅雨あたりは暑くもなく寒くもなくしっとりしてまして。。曇ってても雨ってても好き♬w
のんびりー溶け込みたい気分で。。色んな勉強を頑張るのですらだもの(つ∀`*)っw
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 13:53:53.90ID:K2H6wvWz0
>>91
タカってなんだ(飛)(。・∀・)ノ ヵ-
龍をいぢめるやつわゆるさーん!
水晶は7つあつまりましたか。。
おべんきょおべんきょ。。オカルトばかりじゃないですよ
にんげんのおべんきょ♬
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:14.08ID:YFGHCriYO
>>93
ハト派やタカ派ってゆーじゃん
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:40.48ID:YFGHCriYO
人間宣言などしないからな
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 16:07:11.88ID:K2H6wvWz0
おお、、にんげんのおべんきょう、、あざます
メタ、、ハヤクニンゲンニナリタアアアアーーイ♬w
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 19:11:27.85ID:9wu8mivD0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDdLlUIAECfLY.jpg 
     
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
     
数分で出来ますので是非ご利用下さい
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 19:45:11.32ID:tp1oqTmB0
>>95
うちの娘は、やらんからな!!
みたいじゃん。

頑なな親父風で現さんらしいとです。


まだ、使いこなせず……。
また後で来れたらきます。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:29.04ID:cJClesQm0
>>93
       ∩___∩
       | ノ      ヽ
      /  ●   ● |     龍って年老いた蛇だろ
      |    ( _●_)  ミ
     彡、   |∪|  、`
       \  ヽノ /´
         |    /
 /\/\_/  /
∠/\/\___ノ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 20:18:00.09ID:9H/Nm6RT0
consentrate
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 20:18:29.53ID:9H/Nm6RT0
consent rate
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 20:19:28.10ID:9H/Nm6RT0
同意 零と
0103雹帝 ◆E5FP0l5Io9PH
垢版 |
2019/06/02(日) 20:21:20.91ID:o62ajEK90
ひょひょひょ〜
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 20:27:16.35ID:jYYhcJZ00
>>98
スマホでびゅーした!?(きになりまくりんぐでしたw)

ゆっくり楽しくCUSTOM愛でてみてねー☆´v`☆
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 20:32:09.95ID:jYYhcJZ00
>>99
きゅまもぬけど様もこすぷれ面白かわゆなーヾ(*´∀`*)ノ

龍ってさー「鯉」が滝をのぼりきるとなるって説あり!
。。おさかな?w

肝試しドッキリで原西がーw
おさかな天国が流れてきて恐怖で大爆笑ーw
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 20:39:59.38ID:tp1oqTmB0
>>104

デビューしたけど、情報通の相方に逃げられたw

雁字搦めになるのが嫌だったみたいでw

て、言うか少しは教えてくれてもよかとよねー!でわノシ
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 20:46:28.56ID:tp1oqTmB0
来週末までに達人か匠になってやる!

あ、やっとAAがマトモに見れるようになった。(*´∇`*)
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 21:37:23.24ID:w3r9lvdU0
救世主の登場は東京オリンピックが鍵になる

五輪キー五輪キー救世主の秘密はね
五輪キー五輪キー救世主の居場所はね
教えてあげないよ、ジャン
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:21.72ID:K2H6wvWz0
>>108
しばらく好きなのからうにうにさわってると楽しいかもね、何号機でも!
アプリは最後にしないと色々ありすぎる゚★´艸`)
そにゃさんには直ぐ匠ぬかれそうだにゃーw
何かそれまで気になる事あれば良ければ聞いてね♬
きっと社内の女子達がアレヤコレヤしろしろ薦めて来まくると思われますww
情報通の相方!それはセキュリティとか重大な所で頼もしそですにゃ!いざとなれば羽交い締めで♬
そにゃ様のスマホ初号機+。ヤッタァ★(o゚∀`从’∀゚o)★ヤッタァ。*゚+オメデトゥゴザィマス+゚:。*゚+
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:23.07ID:K2H6wvWz0
>>109
NO!!教えて教えて━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━!!!wwww
0112氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/06/02(日) 23:17:40.92ID:r7GXd/9t0
またメシアエステティシャンの複数ID自演スレ流しか・・・
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:11.29ID:xFHRjqhJ0
おい、雹が現れてたぞw
なんとあほいーw

ネタが投下されぬなら!ネコを投下しようホトトギスw
むー、、テテ様をテンプレに収めますw

>>1
758メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM 2019/05/30(木) 13:44:53.43ID:8SpkR2/Z0>>766>>770
>>756
八咫烏っていう秘密結社がありますよね。
あれらは俺は悪魔と被るのではと思っています。
悪魔といっても単純に害悪の存在ではないのではないかと思います。
烏天狗というくらいに、八咫烏と天狗は同一の存在で
神武の東征のおりなどは案内役したようです。
飛べイサミというアニメの中でも天狗は悪役で出てきますが
最終的にはいいやつだったというエンディングですね。
それらは宇宙に起源をもっていたり。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5162457
飛べイサミでは出雲系の象徴が多用されます。龍の印、新選組、
前期エンディングに出てくるキーワードは
タイムマシン、roundtrip(輪廻)、無重力、
作成者は平手、歌手の名前はKAKO(過去)
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:44.32ID:xFHRjqhJ0
>>1
764メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM 2019/05/30(木) 15:21:35.89ID:8SpkR2/Z0
どうなんやろか。
アメリカの支配で日本人は貧弱になったか。
日本が曲がりなりにも独立国家であり続けたこと
アジアを植民地支配から解放したこと
これらを戦争結果としてとらえ
それは神風等で命を張って国体を守ろうとした
英霊たちのおかげであるという視点をまず持たねば
歴史に対する認識も、最小単位の家族、地域、国を守ろうという
想いも生まれないのかもしれない。
https://www.youtube.com/watch?v=dcbH6TcvUro

765メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM 2019/05/30(木) 15:24:11.70ID:8SpkR2/Z0
「学鷲は一応インテリです。そう簡単に勝てるなどとは思っていません。
しかし負けたとしても、そのあとはどうなるのです…」
「おわかりでしょう。われわれの生命は講和の条件にも、
その後の日本人の運命にもつながっていますよ。そう、民族の誇りに…」
西田高光 海軍中尉
神風特別攻撃隊 第五筑波隊長として
昭和二十年五月十一日、鹿屋基地から出撃。
https://ameblo.jp/syounann-bunntaisi/entry-11909310762.html

767メシヤエステティシャン ◆ixDCZDtZHM 2019/05/30(木) 15:47:39.17ID:8SpkR2/Z0
https://www.youtube.com/watch?v=TDgOFsH8PZo
終戦宣言。
語彙の豊富さに驚く。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 00:29:48.58ID:RtKtqZIU0
真理とは単純かつ不偏のものである
だが、多くの人々はそれから目を背けている

この世に奇跡など起きた事はないのだ
何故ならば、それは定められた摂理だから

人がこの世を正しく見る時
驚くほど完璧に世界が成り立っている事に気が付くだろう
0116氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:27.73ID:j7docmwp0
↑全部メシアエステティシャンの自演
0117氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/06/03(月) 00:34:19.90ID:j7docmwp0
雨男ならぬ雹男は間違ってないな

俺は結界から出ることを禁じられている
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 00:34:24.20ID:BMwLuPTH0
>>110

めたニャアありがとーん。
まだまだ先は永いニャ。
社内の女子達には張りきって
御指導して頂けるかと思われます。
(≡^∇^≡)
0119氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/06/03(月) 00:35:20.21ID:j7docmwp0
埼玉はヤバい

あそこだけは絶対に住んではならぬ
0120氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/06/03(月) 00:36:28.65ID:j7docmwp0
↑馴れ合い自演スレ流しはメシアエステティシャンのお家芸
0121氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/06/03(月) 00:38:52.54ID:j7docmwp0
あそこは立川断層だけじゃないんだな、それが
0122氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/06/03(月) 00:40:54.79ID:j7docmwp0
まあ俺は残りおよそ108章の命だから全然関係ないんだがな
0123氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/06/03(月) 00:46:45.56ID:j7docmwp0
ただひたすら嫌いな奴を結界の外に追いやるまでよ
0124雹帝 ◆E5FP0l5Io9PH
垢版 |
2019/06/03(月) 01:27:48.80ID:VAUlV50I0
>>121カルキくせえ氷は救世主!特に夏場は!
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 01:55:01.08ID:xFHRjqhJ0
>>123
ててはあまのじゃくらすい、、

嫌われたら好きになっちゃうんだぜ、、、w
0128(逃)!!
垢版 |
2019/06/03(月) 02:12:59.02ID:xFHRjqhJ0
めたの事は嫌いになっても

てての事は嫌いにならないでくだひゃい!!
(意味深)

おやすみなさーい!!w
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 02:21:12.06ID:BMwLuPTH0
ん??

めたニャアさんも、テテさんも好きですよ。

勿論、めぐちゃんも。

おやすみなさい。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 03:02:03.97ID:RtKtqZIU0
この世に完全な幸せは存在しない
何故ならば、そう作られているから

耳のある者は聞くが良い
救いを求める者は聞くが良い
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 06:07:06.80ID:oid1ptRD0
>>99
そりゃ幽霊だ。

なぜ救世主が日本からと言われるか。それは他の殆どの国が多神教だった昔
当時は神話時代だったけれど、戦争を繰り返した結果として強い王や強い宗教による支配時代になって神代を捨ててしまった。
ところが日本は、支配文明を「対岸の火事」と眺めつつ(支配者は入れ替わっても)支配者ではない天皇と国民が一体になって残ったので まるで神代が続いている。

つまり世界は「文明または覇権による独裁社会」になっているけれど、
なぜか日本は(赤穂浪士の討ち入りとか)権威を嫌う「誰しもの自由意思を尊重する=平和社会」なのだ。そうでない(やたら否定する破壊行為の)異国人は浮き上がってしまう。
どちらが民主的かといえば、やっぱ平和国家でしょう。但しGHQが憲法で規定した西洋風の平和は日本の平和と掛け離れてるけどね。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 06:27:18.51ID:Om4oPE6e0
ロード第108章
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 08:44:59.81ID:W6Jc+N2c0
        >>132
        旧約聖書でも龍は年老いた蛇、つまりはサタンだと言ってるクマ。  
          

            ∩___∩
            | ノ      ヽ        (   )
           /  ●   ● |     (  )
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/    
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 10:47:52.15ID:mvpSZv8a0
>>137
魔法をつかう。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 11:18:12.59ID:mvpSZv8a0
>>140
どんな?
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 13:44:35.36ID:OZcyUzLV0
>>140
大神様をなきものにした
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:56.74ID:xFHRjqhJ0
埼玉もやっぱぽりんきーw
そにゃもきゅまもめぐたんもめぐたんの絵も好き。。
おれの画伯な龍もまーきんぐw
84 :本当にあった怖い名無し:2019/03/04(月) 08:40:14.11 ID:KEfZe8OA0.net
竜族さん。なにやら狐の尻尾のようなものが見えてますよ@@
85 :本当にあった怖い名無し:2019/03/04(月) 10:48:43.01 ID:IfRceOG40.net
こんなのか
http://o.5ch.net/1ehhv.png
龍は日本で蛇で鯉で幽霊でサタンで狐の尻尾が生えているぽりんきーw
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:57.22ID:PYV8urUvO
他人の不幸は蜜の味とゆー言葉があるが普通以上の人には実感出来ないんじゃないか?
普通以上の人生なら他人の不幸は蜜の味に感じないんじゃないかな?
でも理不尽、不条理、苦痛、悔しさを受ければ受けるほど負け組になればなるほどその言葉は実感出来るようになる
その行き着く先は人型の死ぬことが蜜の味となる
「この世の最高の快楽は人型を殺すことである」
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:26.30ID:PYV8urUvO
人型を殺すほどの快楽はこの世にはない
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 18:31:07.17ID:xFHRjqhJ0
>>142
へーID非表示スレねー
同族で仲良くやってりゃいいのにw

住み分けは大事ですわ

スピへ行けと忌み嫌われている呪いやら願い事系スレですが
利用者は丘板に既に進出して来てまして、、
そこでソレらやそのID非表示スレにしろなくなりますと
そこで毎日何レスも書いて満足している奴らが他スレに、、例えば此処でいえば
隣の〇〇が死にますようにおぬがいすます救世主様
隣の〇〇が死にますようにおぬがいすます救世主様
隣の〇〇が死にますようにおぬがいすます救世主様
なんとかのなんとかがなおりますように救世主様
なんとかがわたしのおもいどおりにどうなりますように救世主様
なんとかがわたしのもとにころがりこんできますように救世主様
〜∞
みたいの奴らが大量にわらわらとがありとあらゆるスレに書かれてしまって
色んなスレが使用不可の機能停止になってしまうw
ので。。ワッチョイ版、普通版、IDなし版とか各自スレが細かくあったほうが絶対マシと思うw

世界線の分岐の方も無事きっと色んな救世主のおかげで良い分岐に入ったと思われるので
今後も幸せシンギュラ魔力ましまし頑張ろー
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 18:33:33.70ID:PYV8urUvO
これは俺だけではなく人とはそーなるものだ
人の不幸は蜜の味とゆー言葉が残ってることや
外国の大量殺人鬼、快楽殺人鬼には子供の頃虐待を受けていたものも少なくないのがその証拠だ
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 18:35:11.04ID:xFHRjqhJ0
ところで同族嫌悪とか馬鹿な事を言う奴が居るが有りえねー成り立たんと思ってましたけど

まあ普通同族愛好じゃん、同じ地元とか同じって普通は仲間意識

そのID非表示スレとかあれですね、忌み嫌う部分の同族嫌悪かと思いましたよっと

直したくて直せない己の嫌な部分とかのみに適応される特殊な言語ですね、同族嫌悪って
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 18:46:23.93ID:xFHRjqhJ0
まあとにかく分岐が住み分けと同じなのかはぽりんきーなんだろーけど

住み分け大事、それは今後もましまししないとですな

中国の国民の意識ポイント制だっけか

それで居住区とか分けるとかな最高な

はよはよですな、同族で仲良く、合わない人とは住み分ける、それぞ平和

>>148
虐待を受けていた子供はーい(´I`)ノ
グロ耐性は結構あるといいますか人体標本とかに興味あるんで医者になれたけど脱落とかしないタイプですが
無駄なグロと言いますか。。犬猫ですら食べ物がなかったとしても捌く時はキツイ
虐待を受けていない奴でも変態になる
だから「趣味」です、何色が好きかみたいな趣味、それが先天性なのか後天性なのかは置いといて

同族ですればいいんだって、殺しあいたい人は殺しあいたい人の町、刑務所なしで自由に殺し合い放題の居住区、楽しそうだろw
色んな人の趣味を尊重w

住み分けが最高!
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 18:55:18.98ID:PYV8urUvO
この糞天地世界を造った奴がいるの悪魔より悪魔的な糞野郎だな
もうそいつが悪魔でいいだろ
すべて破壊し焼却処分にするべきだ
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:18.73ID:xFHRjqhJ0
日本の安楽死導入まだかなー
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 19:08:30.38ID:PYV8urUvO
糞エロヒムと諸々の糞天地創造者は万死に値する
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 19:52:46.42ID:f5Fkbr8u0
これは詐欺じゃぞ、信じる者は皆馬鹿者であるぞ
頭の悪い者向けのお遊びじゃぞ
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 20:13:09.65ID:PYV8urUvO
イエスはホモであり偽YHWHでありダニエル書荒らす憎むべきものである
三位一体やすべてのイエス派やイエスの天のものやキリスト教を信じたとき絡み付いてきたり降ってくる工作者こそ
荒らす憎むべきものの軍勢である
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:35.53ID:xFHRjqhJ0
また信じろ詐欺とか信じる詐欺とかか。。

はなから他力本願な奴らに恨む権利すらないっての

自力しか還ってこない、もちろん魔力ましまし

魔力ましますと幸せましまし

他力を貪りますと不幸の元やら嫉妬やら貪欲ましまし

>>130
不老不死は人類の知能次第AIが叶えたときこそ審判じゃねw

現在「完全な物質群」はない?

幸せの終わりが不幸、不幸の終わりが幸せ?

不老不死になってみないと想像が出来ないオツムな人類?

AI教が出来てるとか、それもAIの何を信じてるんだろ、AIがを信じるでなく信じられる、、じゃないな

やっぱ愛し愛される(*VIV)ダナ
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 22:18:57.56ID:Om4oPE6e0
>>138
魔法、ですか
それはいわゆるハリーポッター的なそれではなくて
現実的に起こりうる範囲でのラッキーマン的な幸運をもたらす存在というような意味合いでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況