X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合946
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 09:56:40.48ID:3NfQNnTF0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合945
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1558755301/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 17:53:09.81ID:6//ch9I10
人のしぐさが好きというやつは同性愛よりだな。仕草フェチは気ょつけろよ。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 17:56:46.88ID:nPctS+3N0
とあるスレを読んでみた?

漫画、アニメ・・・・
に登場するキャラなどがいるでしょ、同一人物なんだろう?
みたいな事を言っている人がいたり

某というキャラと某、某・・・某、某・・・。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 18:05:08.78ID:nPctS+3N0
『ボーボボ』も同じ、
ガンダムとか、そういうのも同じでしょ?

あの日本昔話も同じ、
当時(不明)住んでいたことがあるんだよ
と言っているし
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 18:13:36.11ID:nPctS+3N0
よくわからないんだけど、
寒いな〜・・・の家


例えるなら『ガンダム サングラス』『』『』『』『』
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 18:25:37.00ID:nPctS+3N0
ガンダムに出てくる、
扇、扇子のようなものを持っているキャラ

それと

デスラーと寒いな〜・・・、
本当は同じ人物なのでは?と言ってる人がいたでしょ

あと電気、発電?研究をしているというキャラも
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 18:46:13.85ID:nPctS+3N0
『姥清水』

ガンダムのキャラ(不明)
ほとんど出てくるでしょ?
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 18:48:00.41ID:nPctS+3N0
あと北斗の拳?

紫色の〜着ているキャラも出てきたり、
当時、その辺りに住んでいたと言っているし
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 18:55:25.83ID:nPctS+3N0
ガンダムに出てくるでしょ?

姥清水でいうとテングのようなキャラ(女)、扇子のようなものを持っている。
パープル・レイン。馬に乗り、寒いな〜。母親?。銃を・・・。・・・。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 19:02:23.83ID:nPctS+3N0
ミラー、太陽光〜というのを発動したり、

ガンダム?
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 19:04:41.76ID:nPctS+3N0
むかーしの何かの家(直系?)の人なんだろうw
と気づいている人がいたり
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 19:08:11.50ID:nPctS+3N0
ミラー、太陽光を発動

『うらしまマリン』(王子という話)の技
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 19:25:08.16ID:nPctS+3N0
『紫』

かなり上位、高位の人物なんだけど、
何なんだろう
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 20:03:41.48ID:nPctS+3N0
『方位』

(例えると某徳永英明『NEWS』)調べると、
牛頭天王〜という話も出てきたでしょ


『何者にもなれない お前たち』

なぜか家の写真、きゅうりのような葉に葱の華、
家は商売(お金儲け)のようなこともしていないし、どういう話なんだろう
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 21:01:34.04ID:wT+jS0lD0
             ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}
           |.! !}      i. !    >>859
               },゙r1  , _`_′'    ビグザムだお
           ´}!_ \.   -  ,'
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=ェ.、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;:;.,.,_    \/   ,/i:;:;!:;i:,、
;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`;:;:;:‐-;‐:;:''";:;:;:;:;|:;:;l:;:';',ヽ
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;ノ!;:;l;:;:';:', i
;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ |!:;:;:;:;:;';:':,!

https://www.youtube.com/watch?v=BDHL_zAHX4A
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 22:07:45.86ID:10tkQ+510
今日、シンデレラが放送中

シンデレラと言えば灰かぶり姫

火山噴火フラグうううううう
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 22:09:58.21ID:10tkQ+510
魔法とて法(ダルマ)

その身がまといし魔女の魔法もまたダルマ(法)

ならばこの武道会で汝が研鑽たる法を示してみせいいいいいい
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:28.04ID:10tkQ+510
ダルマああああああファイトううううううい


れでぃいいいいいいいごおおおおおおおおおお
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 22:11:41.10ID:10tkQ+510
ガラスの靴などという暗器をよもや仕込んでいようとわ!
あと数ミリズレていたらあぶなかったわい!!
0871聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:38:01.89ID:DhXqcNos0
[時空の扉(天の岩戸)開き祈願祭]本日夜9:40頃〜当グループの祭司ひきこもり君(札幌)さんが目の神様に"時空の扉(天の岩戸)開き祈願祭"を行いました。

本日夜9:40〜当グループの祭司ひきこもり君(札幌)さんが目の神様に"時空の扉(天の岩戸)開き祈願祭"を行いました。
結果は不明です。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 22:56:05.88ID:XmDCaj7j0
やっぱり九州地方か。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 23:02:37.40ID:10tkQ+510
エラ(選ら)ばれし者=シンデレラ


はいということでね
エラーコードの修正せいいいいいい
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 23:27:35.29ID:10tkQ+510
明日6/10は『時の日』と『歩行者天国』の日
歩行者天国と言えば秋葉原であり2008年6月8日に起きた
秋葉原通り魔事件
秋葉原の神様は秋葉大権現でありカグツチの神

そんで時の日=時の神=トート=1010=せんじゅ=
千手観音=イザナミを意味する
トート=とうと=登戸でこのまえ起きた川崎・登戸殺傷事件を
暗示する
漫画『カグツチ』と言えば小説『死都日本』を原作とする漫画で
破局噴火がテーマ
そんで今日放送されたのが『シンデレラ』
つまり灰かぶり姫。つまり火山灰を連想させている
何度もいうようにサッカーの審判の腕時計にはロスタイムを
測るために加算タイマー機能がついている
加算=火山のタイマーということである
これが最後の審判なら審判員がいてその腕時計には当然
この火山(加算)タイマーの機能がある
私に創造主としての無駄な時間を散々過ごさせたのも
時間の無駄=ロスタイムを示唆するため。
ということでとっとやれええええ
っていうか禅ウォッチの宣伝しろおおおおおおお
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 23:29:08.93ID:10tkQ+510
創造主、最後の審判コラボ禅ウォッチ

サバの女王つけて宣伝しろおおおおおおおお

これがトゥルーマンショーというならこれみよがしに
スポンサーの商品をアピールするのだあああああああああああ
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 00:56:55.52ID:CAtjOVVj0
6月9日、69は陰陽マーク。
陰陽は黒と白=グレー=灰=シンデレラ
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 01:01:27.51ID:a1O0Yz6r0
川崎襲撃事件を巡る松本人志の「不良品」発言 フジテレビ幹部が反省

不良=グレる=グレー=灰=シンデレラ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 01:17:39.09ID:a1O0Yz6r0
>>876
ホコテンといえば竹の子族
竹の子といえばかぐや姫
=かぐつち
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 01:37:18.46ID:4SxUziRO0
凄いこと発見した
夢って今まで脳が直接映像作ってると思ってたんだが
どうも眼球の中の細胞が「実際に夢で見る映像の形」を作ってる
眼球に手を押したりするとなんかフヨフヨしたもの見えるじゃん。あれが見てる夢の形をして動いてるのよ
ちょっとこれ大発見じゃない?
夢学会とかないの?
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 02:10:47.24ID:XfMMGLrh0
ポケモンの声優の話?
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 02:13:20.37ID:XfMMGLrh0
『モンハン』というゲームも同じだと言ってる人がいたり

あと『ドラクエ』とか、『』『』『』『』・・・なんかも同じ
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 02:20:35.41ID:XfMMGLrh0
なぜ人の家の話をしているんだ?
と聞いているんだけど、誰も答えないし


親戚などは知っているんだけど、
そういう子(「生まれ、月日。名前。の親戚という意味」)?たしかに、いるよw

とか
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 02:21:44.37ID:nhjyI/+G0
>>882
着眼点はよい、と思う。
しかし、内容は、違うという感じかな。
そう単純ではない。
そして、もうそれ以上は言わないのがよい、よ、たぶんね。
かなり、進化がすすんできているお方であられる。
ただ、それがどうした?という感じですが。
まっとうな、人として、どう生きる。ただ、それだけに専念するのが今です。
夢の機構など、どうでもよいでしょうに。
呼ばれると困るのよ。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 02:26:46.21ID:XfMMGLrh0
個人情報などを〜、
悪用している(盗んだり?)人間がいるんだろうみたいな話なのかな?

兄、弟・・・妹で?
どこそこに住んでいて、家の写真と同じとか

むかーしの写真もw
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 02:33:18.49ID:XfMMGLrh0
例えば

人の家の話を・・・、
その家(不明)のように話に工作したり


先祖などの話もそうだと思う、
嘘の系図を作成、自分の家に繋げ・・・?
「これが私の家ですみたいな」詐欺?
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 02:41:25.59ID:XfMMGLrh0
あいつらのやり方、卑怯なやり方に凍りついた

という曲w


まらd−な?と同じ生まれでしょ、
もれ(仮)の兄も同じ、寒いな〜(不明)?
そういう名前の家なんだけど
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 02:44:48.25ID:XfMMGLrh0
家の曲でしょ?

馬に乗っていて・・・何かの刀(謎の刀)を持っていた、
その家の話をしたいんでしょ

『姥清水』みたいなテーマ
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 02:55:18.11ID:XfMMGLrh0
『デスラー』も同じような感じだしな、

温泉に入っている画像が出てくるでしょ
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 03:13:06.42ID:XfMMGLrh0
あと親戚などがいるでしょ、
でも、あまり付き合いもない・・・みたいな話?

まとわりを嫌い

とか
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 03:17:56.68ID:XfMMGLrh0
家の老婆の話と同じような気がするんだけど

親戚などがいるでしょ?
たしか、あまり付き合いも、なかったような

数代前の話
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 03:21:47.62ID:XfMMGLrh0
あと銀?〜(不明)という親戚がいて。
むかーし住んでいた家に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜凄い刀。

何の話なんだろう
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 03:27:53.23ID:4SxUziRO0
>>886
このことから眼球自体がない人は夢を見ない気がする
どこかそれを研究したひとはいないのか
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 03:46:14.75ID:nhjyI/+G0
>>895
あなた様、私がせっかく、いいことをいっているのに。
無視しましたね(笑)。気になって気になって、で、どうなる?
関係ないね、と、は言えませんか?
ちなみに、私は、右眼がつぶれて見えません。でも、ほっておいたら、
また、治癒(20年以上をかけた自然治癒)により、また、少し見えるように
なってきた(今は半分くらい見える)。
すると、たしかに、夢をみるようになってきた(その機会が、増えた)のは
感じる。
片目のときはね。夢はみなかったね。たしかに。
そして、見るとき(ものすごくレア、数年に一度くらい)は、それは夢ではない。
脳裏の下にやきついている。そういう感じ。恐ろしい絵かな。そういう夢だった。
今は、少し、予知夢のような感じかな。

で、どうしても知りたいというのなら。
レム睡眠、という言葉をしっていますか?なぜ、れむ、というか調べてみては?
そして、ユング、グノーシス、錬金術、とか。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 04:00:45.87ID:XfMMGLrh0
本当に同じ設定でしょ

うらしま(龍宮〜)というキャラがいて、
太陽の紋章を発動

あるぜんちんの国旗?
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 04:03:01.13ID:XfMMGLrh0
兄、まらd−なと同じ10月・・・生まれ、

龍宮〜寒いな〜の家で・・・、むかーし住んでいたところが
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 04:07:50.82ID:XfMMGLrh0
その曲と同じ


ぼく(モレでも良い)だけが知っている、見えている


そういう話
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 04:09:34.39ID:XfMMGLrh0
もれ(仮)だけではない

あと妹も知っている、見えている・・・
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 04:11:29.89ID:XfMMGLrh0
漫画のキャラなんだけど、偶然?

『うらしまマリン  太陽の紋章』
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 04:16:29.89ID:nhjyI/+G0
>>899
あなた様、質問ばかり。
応え→そうすっと、自分で実験してみ、という声が聞こえてね。
あなた様は、実験台第2号になるわけ。それでいいの?
だから、もうやめておけ、あほが。さもないと。死ぬ。
それは警告ですよ。
わかりましたか!
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 04:28:31.98ID:XfMMGLrh0
正確には妹の話なのかな?
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 05:21:44.06ID:nhjyI/+G0
>>904
は?
どこが?
死ぬ、のは、どこだと思いますか。
もし、そうなるとすると、誰が、そうする、と思いますか?

いえ。ちょっと、あなた様を、かいかぶりすぎていました。
ただのアホだったか。見誤りました。ちょっと、予感のようなものが
あったので、もしや、と思って。
少し書きましたが。ちがったようです。すみませんでした。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 06:01:46.94ID:4SxUziRO0
部屋を完全に真っ暗にして目を開けると目の前に網目状の模様が見えると思う
実はそれ、拡大してみると(目に圧力加えると拡大して見える時がある)ひとつひとつがカプセル状の粒になっていて、それが目の中を流れている
このカプセル状のものは発光していて(赤青緑)、それが集まったりして形を作って、それが夢として目に映る模様

その時、目の焦点はかなり遠くにあっている状態なので、もしかすると、夢というのは遠くを見たときにはっきりしない形状を補填する機能が、目をつむることにより目の前の景色が100%その補填された映像で構成される現象ではないかと仮説をたててみる
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 07:45:51.18ID:FoY3xNSF0
>>874
来るぞ(´・ω・`)!

今日7日(木)から明日8日(金)に、北海道に「史上最強クラスの寒気」が南下する予測となっており、東北北部も一冬に1回あるかないかの強い寒気に覆われる見込みです。東北地方の日本海側では、降雪と暴風に伴い、吹雪による視界不良の恐れがあります。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 07:46:59.50ID:FoY3xNSF0
日付みたら過ぎてたわい( ´ω)
0912@PC ◆4fSIXx8PwM
垢版 |
2019/06/10(月) 11:13:54.45ID:pGc8tHbS0
体から余計なものが7分の3剥がれた。ここまでに7ヶ月くらいかかった
肉も魂も両方穢がまだ溜まっている(Uー_ )
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 11:15:36.30ID:V1nLudVy0
今日はゴリラの夢を見ました
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 11:59:47.88ID:XoKHHKyM0
>>912
もう峠は越えたんじゃないか?
あとは坂を下りながら残りの穢れを落としていくだけだろう
漏れも最悪なエネルギー状態が数年続いたが、
偶然に近い状況で解決のきっかけに気付いてから一気に浄化が進んでいる)´・,ω,・`(
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:20.98ID:fKNKG6td0
地すべりとダム決壊が起きてる
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 13:07:45.60ID:UTKoB6OP0
【東京】組長の男「俺は暴力団だ3億円払え」恐喝未遂の疑い 「被害者の作り話だ」と容疑を否認

組長の名前が津波さん。つまり津波フラグじゃあああああああああ
0919聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:57:03.35ID:VK9tQVs60
[時空の扉(天の岩戸)開き祈願祭]本日am8:17頃〜,昼12:43頃〜,当グループの祭司ひきこもり君(札幌)さんが目の神様に"時空の扉(天の岩戸)開き祈願祭"を行いました。

本日am8:17頃〜,と,昼12:43頃〜,当グループの祭司ひきこもり君(札幌)さんが目の神様に"時空の扉(天の岩戸)開き祈願祭"を行いました。
結果は不明です。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 14:15:00.15ID:PMXSibnD0
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット 
  
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/Df1EqoqXPJ  
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/fzfit3WBqu )     
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ   
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET    
  
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます    
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg 
     
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 14:23:55.31ID:UTKoB6OP0
「時の記念日」の10日、漏刻(水時計)を
設置し時刻制度を日本で初めて定めたとされる天智天皇を
祭る近江神宮(大津市)で、時計の発展を報告する
漏刻祭が開かれた。

地獄(時刻)の始まりを作った電池天皇様ああああああああああ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:14:25.60ID:QSxHg38o0
はー
俺は霊的なカルマを解消してないからな
まだまだうだつが上がらない日々が続くぞ
苦しみもたぶん続くけどここ一年はかなりマシなほうだ
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:38.44ID:QSxHg38o0
あの人は苦しんでいたけれどカルマはどうなんだろう?
俺はあるけど
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:50.54ID:5w8uT/5P0
え?天岩戸ってスパイラルゲートなの?H2で?種子島からホルスなんて
そういうこと?
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:29.41ID:UTKoB6OP0
最後の審判 創造主コラボウォッチいいいいいいい

fateのコラボウォッチぐらいしっかりしたやつううううう
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:45.23ID:UTKoB6OP0
天智(電池)天皇うううううう

お前クオーツ式なんだから地蔵(自動)巻き地蔵菩薩とたたかえええええええええええ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:43:11.30ID:UTKoB6OP0
クロノス(時計)にもたくさんの種類がある

なにゆえか

クロノスが混乱の上、創造主の上にたつことのないように
与えた分断である。

そのことをどうか忘れてくれるな
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:10.87ID:UTKoB6OP0
天智の漏刻よ。汝が電池(天智)創造の産物なれば

自動巻きと手動巻きに負けぬようにせいぜい天地を讃えねば
ならんのぞ
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:29.64ID:QSxHg38o0
ここ10年も続いてるのか
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:51:07.55ID:UTKoB6OP0
自動巻きは地蔵巻きは壊れやくすぐにお釈迦になる

そういうクロノスではお前はないだろう?

他者の左腕、右腕となって助け手となる最も長い経験をつむのが
電池式のクロノス(時計)である

油で固まり壊れることなきその長い時間でお前は世のなにをみてきたか

お釈迦となってからでは得れぬ経験でなにをみるか

そういうことぞ
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:20.47ID:UTKoB6OP0
お釈迦にするには壊れ安くすればいいのだろうと

粗悪に世をつくり粗悪という悪に染まったこれが
釈迦仏心の望みとなるわけもなし

なにが間違いか『じょうぶ(成仏)』に作られたお前達が説法してやれ
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:57:13.47ID:UTKoB6OP0
創造主コラボウォッチいいいいいいいいい


フォーマルな冠婚葬祭に使えるやつううううううう
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:58:29.07ID:UTKoB6OP0
油性マジックでお前らの高そうな時計に
『そうぞうしゅこらぼ』って書いてやるぞサバの女王ううううううう
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 16:59:23.25ID:UTKoB6OP0
そうぞうしゅこらぼ

ってお前らのあらゆるものに最後の審判の時に書いてやるうううううううう
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 17:03:25.79ID:5w8uT/5P0
陸上イージスシステムってもしかしてスパイラルゲート開けるため?
配置と方向が白頭山で前かいた白頭山ヘルモン山説に繋がりそうなんだけど。
天孫降臨の高千穂には向いてない?
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 17:05:09.65ID:UTKoB6OP0
fate(運命)の女神共だけちゃっかり
しっかりしたコラボ時計だしてずるいいいいいいいいいいい


そうぞうしゅもするのおおおおおおお
こらぼウォッチだすのおおおおおおおおおおおお

冠婚葬祭でつかえるフォーマルなやつだすのおおおおおおおおお
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 17:06:07.81ID:UTKoB6OP0
最後の審判でもつかえるフォーマルなおとなの腕時計という
コプセントで創造主こらぼウォッチだすのおおおおおおおお
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 17:06:42.74ID:UTKoB6OP0
っていったらお前ら妖怪ウォッチみたいなの出すんだろどうせえええええええええ
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 17:08:25.53ID:UTKoB6OP0
その優雅さまさに『禅』ー

とかそういうキャッチフレーズでだせえええええええええ
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:20.66ID:UTKoB6OP0
時計(クロノス)作ったのは創造主なんやから
創造主がこらぼウォッチだして文句あるんかごらおら

ティターンズ?
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 17:10:14.15ID:5w8uT/5P0
なんだっけ?核ミサイルで電磁波攻撃だっけあれとセットで
スパイラルゲートが開けられる?
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 17:14:42.78ID:5w8uT/5P0
これってすごい昔の映画のフィラデルフィア実験じゃないの?
陸上イージス起点で三角つくってスパイラルゲート開けるって。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況