X



言いたいことをぶちまけるスレ44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:44.04
桜花、梅花、藤花、橘花(きっか) 自殺兵器にこんな名前つけるだけでも狂ってる。
天皇制廃止すれば自殺は減る。
最初は右翼の自殺が増えるかもだが、長い目で見れば確実に減る。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:55.12
その書き込み前も見た
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 21:31:51.47
虫対策はどうしてる?
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 21:33:59.88
経済が苦しいのは、どこの国も一緒。
その上で自殺率が問題になるんだろうが。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:08.08
ここから千節の物語がはじまるのだ。

そこには何かが・・・片道一車線を被い尽くす形容しがたい物がよこたわっていた。
表現が正しいか判らなかったが、4t車よりもずっと大きくドス黒い物がゆっくりと
寝返りをうつような速度で動いた。
100bほど距離を置き目がはなせなかった わたしが観察していたのは昆虫だった!
0858横から失礼します
垢版 |
2019/06/04(火) 21:46:38.99
海水浴場へ行く道、見覚えのある道を通っていないのです。父に
私「あれ?いつもと違う道通ってる?」
父「いや、いつも毎年通ってる道やけど、
なんで?○○(私の名前)忘れたん?」
そう。私が知っている風景と明らかに
違うのです。
更にすれ違うナンバープレートは緑色。
私の小さな頃から見ていた、
銀色のレクサスのナンバープレートは
オレンジ色なのです。
確かにあのオレンジ色の夜を見るまでは
ナンバープレートはオレンジ色だったのです。
もう私の頭はパニック状態。
そこに従姉から色々なんやかんや
自分が住んでいる大阪について聞かれ、
適当に答えていました。
海水浴場到着すると、母の言動や父の言動が、
これまた少し違うのです。
この頃から両親が、本当の両親だけど、
今までと何か違う。
違和感を覚えていました。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 21:47:11.11
了解です
0860横から失礼します
垢版 |
2019/06/04(火) 21:48:41.98
そして従姉たち、祖父母たちの家から、
自分の家へ帰る途中。
これまた高速道路の風景が私が知っている
場所ではない所から帰ったのです。
正確には、私が小学1年の時、
山陽自動車道が開通しており、
交通アクセスは便利になっていました。
しかし、帰りは中国自動車道の
美作インターから乗って
大阪方面へ行ったのです。
もう私はここで確信に変わったのです。
これは悪い夢を見ているんだと。
そして、悪い夢を見ている中、
違和感を覚えて夏休みが終わり、
2学期の初登校前日。
私は基本的に宿題は先に終わらせて
遊ぶタイプの人間だったので、
ランドセルに宿題を入れる際、
算数のページを見ると、
「あれ?この内容。3年生でやる範囲だ…」
そう、あのオレンジ色の夜までやっていたことと違う事になっていたのです。

何もかもあのオレンジ色の夜から
不思議な事は起こり続けました。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 21:50:08.06
助ける気ないんじゃん嘘つき裏切り者すぐ連絡するってないじゃんまた酔っぱらって適当に返事して笑ってたんじゃないのもう誰も信じれん
0863横から失礼します
垢版 |
2019/06/04(火) 21:59:09.12
あのオレンジ色の夜の事件から、私が知っている、覚えている事。家族、友人が知っている記憶が違う事が多々あるのです。
これは、私は、平行世界からやって来たのでしょうか。同じような経験されている方のアドバイスお願いいたします。
何十年も違和感を覚えて生きてきました。
最近、家を片付ける際、写真を見ていて、
母は、主にブルーの服を好んで着ていたのですが、写真を見ると、ベージュや黒ばかり。
父は設計士なんですが、
スーツと作業着のイメージなんですが、
写真では、私が見たことのない場所で、
見た事のない色の服で私を抱いている
写真があったのです。
今私は結婚し、子供も2人いるのですが、
妻にこの事を話すと、笑い翔ばしてきます。
絶対記憶違いやわ。と。
病院行くべきでしょうか。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:46.29
家族もいなかったのか、いても見放されてしまっていたのだろうか。

社会的な死の回避という意味では彼は日本の犯罪史のなかに
歪んだ日本の経済の実態の中で道を踏み外してしまった被害者であり
加害者となった人だという記憶されることで成立させたのか
0865横から失礼します
垢版 |
2019/06/04(火) 22:05:52.03
後、阪神淡路大震災は、私が生まれる前、1980年、昭和55年にあったのです。小学校の防災訓練をした時に、校長先生がそう言ってました。
しかし、私が中学1年の時、阪神淡路大震災が起こって被災しています。
ずっと違和感でしかありません。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:11.16
話を聞いてほしいのか(笑)悪くなる(笑)話さないから駄目(笑)好きじゃない(笑)
お前が何か言ったんだろ(笑)話をまとめろ(笑)横目で見ろ(笑)口が達者な子(笑)
火遊びやめろ(笑)引越し(笑)欧化の女(笑)生理的に合わない(笑)色んな恋愛感情(笑)
平常心は難しい(笑)失恋(笑)Truthを喋る(笑)ユダヤ(笑)あいつ使えないっすよ(笑)
牧師ヤン車(笑)
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 22:21:39.42
ウォークイン、ウォークアウトをちょっと思い出した
後は、もしかしたら側に霊的存在がいて、
その霊の記憶を無意識に拾ってて、
それが自分の記憶と混ざってるとか
人の記憶は何か衝撃を受けると欠落したり
自分の都合のいいように変わったりする
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:12.55
霊能力無いのに尤もらしく霊視してる人いるwどうにもとれる事しか言ってないwそもそも状況説明させてるしwそんなんで有り難がる人達スゲーw
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 01:09:26.06
色々してもらったのに本物じゃないって唾吐いたり
ID変えまくりで他人にもなりすまし多重人格の中二病設定で依頼しまくって
しれっと無かった事にして輪の中に入ってきて視てくれくれしてる図々しい奴もおるでよ
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 01:23:58.37
愉快犯もいるし
正座してレスしても検証してもらえないこともあるし
なかなか難しいです

相談スレじゃないのに相談する人もいるし
何か本当に困ってることがあって書く人もいるし
何とも言えず
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 01:28:37.20
妖怪カネゴンはお金がほちぃ!
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 01:39:20.27
「無い」と思っていると無い状態がずっと続くので
あると思っている方がいいらしい
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 02:04:54.76
どうしても叶えたいなら叶えればいいじゃん
例えば「失った指や腕や足が生えてきますように」みたいに
物理的に絶対無理なこともあるけど

後は現状から得ている利益、不利益を紙に書き出して比較
現状が変わって理想通りになった時に得られる利益と不利益も比較
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 02:06:46.13
オカ板住人がそれなりに幸せになりますように

夜間仕事中の人は
仕事が順調に終わって無事帰宅出来ますように
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 06:25:39.92
食い詰めたら占い婆にでもなろうかと思ったけど…
絶対やらない
あードツボだ、わたしはどうすれば
先生がご存命だったら
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 07:15:25.35
>>884
現実に向き合わないで
なんでもオカルトに逃げてきた
人生の成れの果て
積み上げてきたものがないババアに
未来がある訳ない
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 09:07:03.52
オカルトに逃げたわけじゃないよ
オカルトに関わらざる得なかったんだよ
ガキの頃から霊障に悩まされて、体調悪かったし
今もだけど
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 09:46:20.75
>>889
体調不良≠霊障
霊障と思い込んだのが終わりの始まり
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 09:54:14.85
わたしの周りは化け物だらけ、やっと片付いたと思ったら
最凶のがひっついた可能性がwww
もう笑うしかない
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 09:59:21.80
ちなみに自分語りで申し訳ないけど
わたしのご先祖は会津の武士で、まあ昔だから斬ったはったあったんでしょうね
なんかね因縁を感じるんだよね
なぜだかしらないけど
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 10:01:12.63
しばらく墓参り逝けなかったから今年は行かないとな
お盆は暑くてしんどいからお彼岸かそれまで生きていられりゃねww
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 11:10:45.53
なに見てんのよ!
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 11:11:08.46
エッチスケッチワンタッチ!
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 11:13:12.17
パンチラだな
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 11:13:44.99
百姓一揆で鋤や鍬とかでズブリなんてのもあるしさ
誰でも遥か昔の先祖がやらかしたってのは結構あると思う
恨みつらみが根深いのとかが障ってくるのかね
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 11:29:29.92
うらめしや〜
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 12:02:07.98
生理前の鬱がきた…
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 12:17:50.29
無量でクレクレしてるからだよw
それでも本当に困ってる人は
正確な情報や解決の糸口をくれる人にたどり着く
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 12:18:14.17
死ぬとは言ってない、むしろころしたい
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 12:20:07.50
「本当に」っていう表現、隠れメンヘラとブスが好きなやつだよねー
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:07.62
>>909
あなた好きだわw
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:13.75
また髪の話?
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 12:25:49.73
>>912
うれしい!本当に本当に幸せになろうね♡
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 12:43:15.35
>>907
おかしいな…俺のことだよね…それ
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 13:04:32.09
いやいや、俺だよ
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:40.38
聞いて聞いて
私特別な能力があるの
がそんなに使われて感激です
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 13:06:28.48
>>921
じゃ遠慮なく
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 13:10:03.59
>>920
最初の頃は、本当にそんなつもりは無かったんです
とか言いながら、本当はこれもお気に入りですw

66本当にあった怖い名無し2019/05/25(土) 18:10:48.77
うるさいわwwああ脂肪がわたしの脂肪が恐怖に震えている


プルプルプル
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 13:44:18.89
意味わかんねーよ
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 13:54:14.54
ある法則に気づいた

なにものかとやり取りしてると
ここのカキコミが止まるのはなーぜだ?
((((;゚Д゚)))))))
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 15:04:34.20
926大正解だよ
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 15:11:05.49
ある者は以前の人とすり替わったと思う
以前はサブ程度
今はメイン
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 16:51:44.35
怖いって
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 17:01:38.53
外に出す?何の話だよ( ゚д゚)
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 17:03:33.68
中出し一択
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 17:05:00.82
クズですわよ
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 17:06:29.69
ええー((((;゚Д゚)))))))

中出し願望があったの???!
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 17:22:04.98
ぶちまけさせてください。

四月から入院。脳内出血だけど、麻痺も譫妄もでていないことを先に断っておく。

夜、もの凄く騒がしいんだわ。すごく盛り上がっているカンファレンス的討議の声やら、
通路を歩き回る(若しくは走り回る)多数の足音。
眠れないほどに響くわけ。まあ、薬貰って(看護師に五月蠅いよ、と文句言うと
「まあ此処は病院ですから」と曖昧に流され、薬が効いて寝落ちするのが続いた。

消灯がすぎ、また通路が騒がしく。パイプ椅子的な何かを通路に乱雑に出す音が響く。
もっと気を柄って静かにやれよ、とブー垂れていた。ら、数人が走り回りだし、誰かが
蹴躓いて(パイプ椅子的ななにかに)凄まじい騒音。続いて幼稚園児くらいのガヤガヤ声。

そこで初めて思い至った。幼稚園児はいるかもしれない。けど、集団でいるはずはない。
これってもしかして、人であっても今現在人ではないのでは?
「運動会するなら墓場でやれよ! 夜は病棟で運動会はやめてくれ!」と切に思った。

先月転院してリハビリに励んでいます。転院先は静か。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 17:31:12.96
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


      (´・ω・`)
   /      `ヽ   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃))__l |
/. 丶,⌒)___ (,,ノ\
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:16.63
フグさばくの免許いるよ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 20:04:15.68
おいしいよね
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 20:06:38.06
人が走り抜けた後に草木が揺れました
風が揺らいだのです

いい風が吹けば、皆和やかになります

逆に悪い風が吹けば、空気は淀みます
よい風が吹けば花も喜び美しい花が咲くでしょう
よい風は命を輝かせます

明日はよい風が吹くことを願っています
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 20:21:04.04
ここにいたのか、風使い!!
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 20:28:56.84
南風なう
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:24.77
サイコメトリー
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:28.87
本当につかれるわ
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 22:20:21.21
美味しい物食べる
うんこする
湯船にお湯を入れて全身あったまる
何もかも忘れて好きなだけ爆睡する

全部!
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:32.23
ピンチヒッター
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況