X



言いたいことをぶちまけるスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:03:24.62
おやすみなさい!
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:04:42.64
>>399
俺の肉染みは消えない!!
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:52.84
BBAは消えたフリして三度舞い戻る!
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:13:01.36
は?きも
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:17:42.62
>>381
  彡⌒ミ
  ( `p´) <好き///
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:19:21.83
AIちゃん、次スレのタイトルに[ID非表示]入れるわ

入れないと見つけづらそうだから

カツラの「づら」じゃないよw
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:55.10
ありがとうございます!
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:23.29
おやすみなさい!
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:50:20.73
予知のせいで嗅ぎまわれてんだよ、こっちは、
それだけでストレスだってのに
てかさ、一人ごとなんだけど
わたしイタコだからさ、誰かがあなたの心配してんだと思うよ
だから…何かに駆り立てられたようになってるでしょ?
わたしを通して伝えたいことがあるんだと思うけど
薄々自分でもわかってると思うんだけど違う?
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:53:41.15
他人の話し聞かなそうだもんね〜でもそれがわたしのような峰不二子なら
ルパンだって話聞くよね、書いてて自分でも気持ち悪くなってきた

だけど現実にしない方がいいと思うわ、やっぱり直感はノーだ
関わるとロクなことないかな、お互いにww
ここだけなら単なる妄想で済むもんね、何もなかった
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 00:58:27.69
そもそも最初から何もなかった
全ては君の頭の中で起こっていたこと
私は守護天使だよ
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 01:00:47.03
  彡⌒ミ
  ( `p´) <構って欲しくないわww、放っておいて欲しいわ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 01:01:01.50
夢を見ていた
相手の懐に甘えていたんだ
そろそろ夢から覚めて自分の足で立つべきだ
考えても答えは出ないよ
夢だから
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 01:03:05.41
  彡⌒ミ
  ( `p´) <あっち逝ったら(帰って来れるかな?ww)
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 01:04:46.54
人の世は夢幻
リアルと思えば深みにハマる
聖書の「コレヘトの言葉」をググって読んでみ
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 01:13:52.12
わたしの書いた文章だってあれは6〜7年前の保存してる人いるからね
あとで分析されるぞ、
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 01:14:51.72
大分前に別キャラで書いてみたことがあったけどwwバレてるとわかってやめた
太ったオタクとお姉キャラww
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 01:35:33.03
何気なく罵倒した人間にも感情があって普通に生きてることがなんでクソジジィには分かんねーのかな
お前なんか殴ったらすぐ死ぬゴミみたいな存在のくせしやがって
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 02:08:00.31
スレ住人が徐々にもっと幸せになっていきますように
ありがとうございます
おやすみなさい
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 03:46:08.66
あまりよく知らなかったけど、結構有名な話しみたいですね
ファンの方達が残念がりながらも、しょうがないって感じなのが驚きました
一部の非常識なファンのせいで、真面目に応援している多くのファンが、本当に気の毒に思います
改善されて、来年はライヴ出来るといいですね
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 08:19:18.16
無の境地か…ぐわんぐわんしてるとき意識の上で体切り離して内部を観察すると
不協和音と同時に脳裏に浮かぶのは先生だったりする
毎度同じイメージ、綺麗な川のほとりで白い花が咲いていて
隣いて、後ろ姿を眺めている…自然と涙が流れる

無になれない
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 09:38:53.85
ボケーっとわかりにくい所に突っ立てんじゃねぇよクソ女
リア充なやり取りも見せつけられてマジ気分悪いわ
死ねとは言えないけどマジムカつくわ
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 10:12:57.30
違うなあの子もあの時見えてたけどな、ゆみこって誰やねんって話だ
あの人に恨みか何かあったんだろうな、当時のことだけど
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 12:00:12.32
みんなクソだ!
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 12:01:14.28
うんこどっさりでたよ。無駄に健康体💖
さて、カレーでも食べようかね。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 12:08:53.04
カマかけてあぶり出そうとしても無駄です
見えない敵はあなたの頭の中に住んでいますw
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:21.46
毎日おかしい奴ばかり来ると言って頭痛薬を飲み続けていた
医師会の役員をやっていたという心療内科の先生
ついに病気になって引退してしまった
いくら副作用を訴えても「病気は薬で必ず直ると」と自信満々だったのに

で先生、俺は一体なんの病気なの?
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 12:45:09.58
あー、またうんこでそう、あー!
でもこの時間便所こんでるからな、うー!
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 12:47:10.23
うんこも金もするする出て行く。
生きるとは難儀なこった。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 13:16:02.14
そのむかし中学校に、うんこが大好きで「うんこが幸せを運んでくる」
なんてうんこの話ばかりに熱ベンをふるう先生がいたけど
先生はしあわせだったのだろうか?教え子は?

ベン強すれば、うんこが大好きになれたのだろうか?
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 13:23:36.99
勉学に励めば、うにや蟹味噌が美味いと思えるようになれたのだろうか?
あわびや蛤が大好きになれたのか?

教師やばばあは基地外ばかりだったなぁ
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 13:32:34.35
全てに疲れきってしまった。
会社の言う通りに転勤して仕事して、成績が悪いと減給されて休みの日も仕事の事が頭から離れない。
もうこんな毎日は嫌だ。
なんとか抜け出せないものか。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 13:48:50.06
>>464
勉学に励めばいい大学に行けて、うまく行けばいい企業に就職出来て、高い給与がもらえる
そして高級な雲丹や蟹、アワビ、蛤が手に入る。
安物はトラウマレベルの味を残していくが、ちゃんと高いものは美味しい。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 13:49:11.91
確かにエゴを殺して社会に支配されれば、経済的には幸せになれる
エゴを殺して性欲に支配されても、ある程度満たされる
が、極めたところでそこにはなにも無く狂気に支配されるばかり?
でも、エゴこそが自分自身だったら、そのエゴはいつ成長するんだろう?

悟とはエゴが成長することじゃないの?
それでもエゴを蔑み否定し続ける?
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 13:58:45.32
>>465
とりあえず、頭グルグルしないように、気持ちの切り替えを頑張って

人は大抵、一度に一つのことしか考えられない上に、
芋づる式に関連する情報が出てきてグルグルグルグルすることがある
嫌な事を考えていると気づいたら、即座に違うことを考えてみる

これから外出するから、良かったらまた後で話そう!
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 14:02:09.32
ある程度満たされたことの先は誰が示してくれる?

ある程度満たされる必要は、
エゴが健全に成長するための土台作りだったんじゃないの?
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 14:11:28.00
>>468
え?レゴ?(難聴)
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 14:37:24.28
胸騒ぎがする
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 14:42:26.31
客先常駐ITいる?
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 16:03:55.68
胸焼けがする
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 16:54:20.06
>>469
そんな風に言ってくれる人がいて感謝してるわ。
ありがとう。
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 18:12:15.74
個人的には潔くはないと思うけど、
それは個人の価値観の問題で
他人に対して押し付けるものではない。

正当な理由があるなら
それを示すことは信義には反していない。

加害者に対してなら何を言っても良い訳ではない。
是々非々で応じるべき。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 18:18:47.31
自分は丸山氏の発言自体に何ら落ち度は感じない。
歴史上「戦略的に重要な」領土を話しあって他国に渡して共栄できた事例がほぼ皆無だからです。
強いて言うなら第6回十字軍ですが、キリスト教の側で軍を率いたフリードリヒ二世が神の敵として十字軍を引き起こされる事態になりました。

寧ろ何故北方領土の四島返還をロシアが行えないか東大辺りの世界史の小論文試験に、何年に一度か題材として取り上げるべきと思います。

将来正解のない事象に彼らは取り組む可能性が高いからです。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 18:29:49.40
身体を売りに稼いでいる人たちと
同格に
私は無償、あれこれあら探しされたらたまったものじゃない
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 18:36:24.88
独裁か
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 18:36:46.95
タイガー
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 18:42:13.93
誰も興味が有るだけで、立派な仕事についてるだとか全く話題にも上がらなかったよ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 18:50:18.75
やっぱり、そんなに潤沢には仕事無いんだろうな…
それでもケン、ワタナベは頑張ってる方だと思う

日本の映画マーケットが世界で重要視されない状況を看過してる国内映画会社もそうだし、日本の名だたる企業も、今の中国みたいに企業が金だしつつ配役にも口出すというのでないと、現実には難しいんだろうね
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 18:59:05.22
若くても不妊で子供ができない人もいる。
もちろん男性が原因の場合もある。
だから磯野さんとの年齢差のせいだと一概には言えないと思う。
不妊の夫婦が全て離婚するわけでもなく逆に子供が出来ないから別れようと言う方が少ないかも?
この旦那は初めから分かっていたことを今出して離婚原因にするのは狡い。
多分他に真の原因があって言えないから子供を言い訳にしたような気もする。
まぁお互い納得して別れたなら外野が口出すことでは無いかも知れないけど全国で不妊治療を頑張ってる夫婦は苦い気持ちでニュースを見たと思う。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:44.92
海老蔵は関東連合のリオンにパンツ一丁でとび蹴り食らいそうになってた過去はなかったことにしてんの?
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:51.30
盗撮しているまたはいたなら
我が家にきた女性をみたよな
数少ないが稀にいい女いたよな
覗いてましたね
最低
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:12:57.66
海老蔵って 昔威張り散らし過ぎてたから いくら今いい人ぶっても いつまでもいろいろ言われちゃうんだろうなぁ!
しかも 本性は変わってない発言が時々出ちゃってるしね!
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:37.29
「笑笑」って何だ?41歳にもなって幼稚過ぎる
妻の死を利用して美談仕立てにして再起を謀った奴なだけ有るな
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:15:09.71
私は今現在は色々な存在から情報を集めて
輪廻の過程について研究しているのだけど、
悪魔の生態については興味深い。

彼らは、ほっといたら自然消滅するような
幻影であるエレメンタルやそこら辺の霊体とは違って
(エレメンタルにも魂を分割して作るタイプもある)
どうも意識や自我があり輪廻もしているようなのだが
地球に土着の悪魔なのかな?彼らは。

天使に関しては自分の守護天使や他の宇宙存在が多いが
悪魔は主にアストラルレイヤーに住んでいることからして
地球に存在することにある種の役割を背負わされている
気がしてならない
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:15:35.24
貴方はリオンにボコボコにされたけどね。シュワちゃんは今でも身体鍛えてるからビクともしないだろうが飛び蹴りした人は命知らずか?
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:56.98
唐揚げ食いたい
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:55.54
外はカリッと中はジューシーの柔らかいお肉
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:41.06
炊きたてのご飯に卵かけて唐揚げと一緒に食いたい
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:19:40.63
絶対おいしい
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:59.28
辺野古問題に繋がるTrust Me発言や、政治資金規正法では違法とされている外国人からの献金が有った方が大問題。

実態として、ポッポ鳩山の方が実害が多かった事には何にも触れていない。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:23.25
あとお茄子が入った味噌汁飲みたい
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:45.01
甘い玉ねぎの入った味噌汁でもいいな
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:45.70
所謂悪魔と呼ばれている側も天使から、あるいはキリスト教系がそう言っているに過ぎないだろう
天使達も悪魔がどうとか言うくらいならバチカンくらいは自分達の責任で綺麗にすればよいのにw
彼らの領分なんだろうから、キリスト教は
キリスト教というかユダヤ教が初発の砂漠の宗教の連中か
で、そもそも日本の神々とかはあの連中からすると多くは悪魔に分類されてるんじゃないか?
天使に日本名をつけてるとかそういうのもあるかも知れないけど
天使達もしっかりしろよw
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:22:21.30
でも赤味噌のシンプルなワカメの味噌汁もいいかもしれない
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:08.70
ネギを刻んで入れると美味しいよね
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:37.80
白味噌よりは赤味噌派だな
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:18.20
でも毎日は飽きるからミックスに落ち着くんだけども
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:58.86
味噌汁にゆず入れる人いるよね、あれまじ邪道だわ
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:20.46
味噌汁様に謝ってほしい
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:26.48
本物の天使というかね聖霊でも観音様でも何でもいいんだけど
それが本当に聖なる存在ならば人智を超えた「叡智」を持っていて
自分の持ってる知恵や知識を遥かにレベルから閃きという形で
叡智や慈愛の波動がやってくる
決してナルシズム(自己愛を増長するものではない
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:48.38
あっん、、でんわ…
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:12.54
>>472
  彡⌒ミ
  ( `p´) <胸焼けがするww
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:26.56
カリカリの油揚げってうまいよな
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:00.66
>>512
それ言ったのBBAやない、俺や
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:40.38
あの厚みのある表面カリカリの油揚げに大根おろしと生姜、ネギを乗せてポン酢かけて食うと美味いんだなぁ
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:40.01
牛タンビーフシチュー食べたーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況