X



樹液シートってオカルトだよな 20枚目 スパシーボ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 12:29:02.10ID:UbCOl6Wn0
100均や薬局で手に入る「樹液シート」という商品。
足の裏(腰や肩も)に貼って寝ると
次の日にはドロドロの液体が染みだしている。
体の老廃物が出ているらしいが、本当?
でも目覚めがよくなったり、体が軽くなったりするのは本当。
毎日貼っているとドロドロが少なくなっていくのも本当。
ある意味オカルトなこの商品について語りましょう。
初心者の疑問等を記載したテンプレは、>>2-4に。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 11:40:45.54ID:y1Qgjf2x0
今朝いつになくグチョってたんだけどまだ足裏が怠い感覚がある
出掛けるまで「足裏いてーよ」を常に敷きながら過ごすわ(ステマ)
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 21:36:50.37ID:U66iTIBx0
7枚貼りして起きたらふくらはぎと手首から二の腕にかけて絞られたみたいなダルさがあった
爪先と踵と手のひらの下半分は外にしみ出す程グチョってたけど
土踏まずはそうでもなく内くるぶしと手のひら上半分は粉が少し残ってた
でも起きて手足洗って水飲んだら体が軽くなったよスパシーボ
今夜はよくグチョったところにもう一度貼ろう
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/18(日) 22:02:36.94ID:7SF/x6Uo0
スレ復活してて嬉しい
むくみのせいかトイレの回数が少なくて困ってたんだけど貼ったら久し振りにデトックス感あった
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 01:36:29.10ID:D+65qGyO0
>>162
レポありがとう
なんか1枚ずつ剥がしながら確認していくのを想像すると笑ってしまったけど、スパシーボ良かったね
貧乏症の自分にはできない豪遊だけれど一生に1回くらいは…
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 10:16:53.22ID:QDwROjfW0
先日、初めて手の平に貼ったら思った以上にぐちょって感動した
足リラシートだとふくらはぎも推奨しているけど全くぐちょらなかったので足裏以外は期待していなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況